Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwarzer
20.03.2018 - 09:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gfex @ 20.03.2018 - 09:27)
Макаревич прав, к сожалению.
И если вас не убеждают злобные комменты из этой темы, где вас якобы оскорбили, то вот соседняя. Про Пугачеву. Никого не оскорбляющая - просто о том, что поехала с семьей в Кипр. И тут же быдло считает обязанностью излить свою желчь и злобу. https://www.yaplakal.com/forum1/topic1758623.html

Не надо про всех людей судить по паре-тройке злобных троллей,вот ТВОИ РОДСТВЕННИКИ И ДРУЗЬЯ тоже "злобные дебилы"?

[^]
razvedcka
20.03.2018 - 09:41
1

Хохмач

Главное напомнить о себе ,что еще не сдох.... хотяб из Америки ...

[^]
Daimond1984
20.03.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 09:35)

Я не всех равняю, но подавляющее большинство позволяет судить об обществе в целом.
Конечно есть правонарушения и в США, только давайте смотреть в процентном соотношении. Если есть сомнения, то вперед за статистикой преступлений в России и других странах.

Я себя не причисляю к диким людям, потому и пишу это, мне некомфортно с такими людьми.

Ты здороваешься, улыбаешься, а на тебя смотрят как на идиота.
Ты пропускаешь человека из двора на дорога, а тебя сзади обгудели и обматерили.

В метро в час пик происходит зомби-апокалипсис. Угрюмые хурые люди идут и не замечают ничего вокруг

можно, но не о всех же.
статистика, ну ок(картинку ниже прошу посмотреть)
мы же сравниваем с сша, верно, макар про с ними же сравнил.
мне тоже многое не комфортно и я многих считаю быдлом, но не все же, причем очень далеко не все.
ну смотрят как на идиота и ладно, меня это еще больше веселит, т.к. мне просто жалко этих желчных людей и все, но я не обращаю внимания.
в метро в час пик все торопятся, возможно и происходят некие неудобные ситуации, в метро пекина-дубая-рима и прочих(по собственному опыту) все тоже самое.
и скрин(сравнивайте Россию по уровню преступности с США) cool.gif

[^]
SeaUrchin
20.03.2018 - 09:44
5

Ярила

Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 09:36)

ой ну ты воен, аж жуть. сначала 200 лет под монголами лежали, потом перед поляками ноги раздвинули, потом огребли от шведов, в крымскую войну, в первую мировую, во вторую 30 миллионов трупов. Кого ты там опездюливал то, Рэмбо? Стратегия "бабы ещё нарожают" и закидаем трупами не менялась тысячу лет. Ну так у меня плохая новость - бабы больше не нарожают.

Ну и где те монголы? Можешь показать на карте где то великое государство от которого "Русь 200летогребала"?
А шведы долго плодами победы пользовались? Или тоже огребли и уползли в Швецию кровавые сопли на кулак мотать уже более 200лет.
Про Польшу аналогично и огребли и потом долго раздвинув ноги валялась Польша не только перед Русью ,но перед всеми кто на Русь перся.
Стратегия еще бабы нарожают это не наша.Погугли и найди кто это на самом деле сказал и по отношению к какой нации.

[^]
alex22666
20.03.2018 - 09:46
1

Шутник

У деда Макара на самом деле фляга свистит и уже давно :(

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 09:50
-1

Приколист

Цитата (SeaUrchin @ 20.03.2018 - 09:44)

ой ну ты воен, аж жуть. сначала 200 лет под монголами лежали, потом перед поляками ноги раздвинули, потом огребли от шведов, в крымскую войну, в первую мировую, во вторую 30 миллионов трупов. Кого ты там опездюливал то, Рэмбо? Стратегия "бабы ещё нарожают" и закидаем трупами не менялась тысячу лет. Ну так у меня плохая новость - бабы больше не нарожают.

Ну и где те монголы? Можешь показать на карте где то великое государство от которого "Русь 200летогребала"?
А шведы долго плодами победы пользовались? Или тоже огребли и уползли в Швецию кровавые сопли на кулак мотать уже более 200лет.
Про Польшу аналогично и огребли и потом долго раздвинув ноги валялась Польша не только перед Русью ,но перед всеми кто на Русь перся.
Стратегия еще бабы нарожают это не наша.Погугли и найди кто это на самом деле сказал и по отношению к какой нации.

А мне наплевать где те монголы. Те люди 200 лет жили в рабстве и умирали. Я не из тех кто ждёт коммунизма, вот сейчас, ну вот ещё немножко подзатянуть пояса. Жить можно только в настоящем. В котором у нас вечная жопа. Польша живёт в разы лучше, про Швецию и Германию я скромно промолчу.

Это сообщение отредактировал НеУверен - 20.03.2018 - 09:51

[^]
jnh
4

Ярила

Цитата
А что ты хотел,выросло первое поколение,рожденное в лихих 90-х. Что они видели в детстве,бандитские перестрелки да реальную нищету.

Ну вот моя относительная юность пришлась как раз на этот период, удивительный факт, но бандитские перестрелки довелось наблюдать только по телевизору, да и такой уж нищеты как тут ее описывают что аж жрать нечего не как то припомню.

[^]
Daimond1984
-1

Ярила

Цитата (gfex @ 20.03.2018 - 09:32)

А где я там писал "все"?
Но правят бал, к сожалению, именно они. Злые и наглые хамы. И стоит кому-то быть не как они - заклюют.

понимаете какое дело, вот все пишут "они" при этом эти они это не их друзья родственники, а какие то "они"
вот пользователь Voodoolabar себя считает дартаньяном а вот "они" быдло.
а если подумать, что он тоже когда то совершил такой поступок, при котором его будут считать былом? и про него скажут "они"
просто меня что забавляет, все тут дартаньяны блин, а вот другие комментаторы быдло, и это обязательно не я.
может поменьше лицемерия?, и относится одинаково ко всем.
а не думать что есть Я и есть "они"

[^]
pm4
20.03.2018 - 09:54
2

Ярила

Цитата (Rocych @ 20.03.2018 - 07:17)
Почитать тот же ЯП, и как после этого с ним не согласиться?

А чего ты хотел? Вот я создаем тему, где напишу, что Rocych смотрит телек и от этого он конченный дебил. Что вправе ответить мне Rocych ? Обложить хуями, как минимум, и позвать Формалина. И он будет абсолютно прав. Почему же, если тоже самое делает Макар, то ему должна быть индульгенция от обчества? Он первый начал, получил ответку. Жаль только Формалина на него нет. А с Останкино - это вообще феерично. Можно подумать на кабеле и в инете одни няши сидят lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 20.03.2018 - 09:56

[^]
Daimond1984
20.03.2018 - 09:56
0

Ярила

а вот вам и ответ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1758786.html
про что я и пишу.
макар это дартаньян, а все остальные быдло.

«Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна — работает этот двадцать пятый кадр, работает», — добавил он.

[^]
iunus
20.03.2018 - 09:57
0

Ярила

Судя по комментариям, не так уж он и неправ. Скажите Капице, что он неуч и в физике полный профан - он улыбнется и промолчит, а скажите то же самое какому-нибудь недоучке, он с пеной у рта будет доказывать обратное, потому что подсознательно знает, кто он есть и это ему обидно. Я, например, на это высказывание просто улыбнулся. И, да, Макаревич, с его песнями, мне нравился и нравится.

Это сообщение отредактировал iunus - 20.03.2018 - 10:03

[^]
jnh
20.03.2018 - 09:58
1

Ярила

Цитата
понимаете какое дело, вот все пишут "они" при этом эти они это не их друзья родственники, а какие то "они"
а если подумать, что он тоже когда то совершил такой поступок, при котором его будут считать былом? и про него скажут "они"
просто меня что забавляет, все тут дартаньяны блин, а вот другие комментаторы быдло, и это обязательно не я.

Ну у меня есть соседи, одни нормальные, а другие любят музыку ночью врубить на всю катушку, так раз есть нормальные то получается эти меломаны уже и "небыдло" вовсе, относиться же нужно одинаково ко всем, я правильно понял?

[^]
Элпис
20.03.2018 - 09:58
-1

Ярила

Макаревича всегда не любила, вот есть в нем что-то отталкивающее. Моя интуиция меня не подвела, гнилой человек. Ненависти, конечно, он не вызывает, не того масштаба личность. Хотя, когда возомнил себя хрен знает кем и имел наглость извиняться за Россию, конечно, у всех челюсть отвисла. Презрение вполне заслужил. Сейчас, правда, уже забывают про него. Пытается хоть как-то напомнить. И еще пока реагируют.

[^]
Грузчик
20.03.2018 - 10:02
1

Юморист

Цитата (Грузчик @ 20.03.2018 - 08:05)
а чего нам добрыми быть? мы на протяжении всей своей истории тока и делаем что соседей да и не только опездюливаем когда они нас убивать приходят. Всегда то война то понос. Мы как только спокойно жить начинаем и улыбаться, так их прям карежит от этого. И сейчас таже херня. Если не с танками сюда лезут, так с санкциями или шпиёнами дохлыми. Почему русский должен быть добрым? Русский всегда был справедливым но не добрым.

нафига ты блядский путь своего роду написал? Мои предки сражались, а твои вон какой хуйней маялись оказывается...

[^]
gfex
3

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 20.03.2018 - 09:50)

А где я там писал "все"?
Но правят бал, к сожалению, именно они. Злые и наглые хамы. И стоит кому-то быть не как они - заклюют.

Да нет, есть у меня и коллеги, и родственники из категории "злобные дебилы".
Которые "будем терпеть", "зато нас все боятся и уважают", "а мы им газ перекроем", "войны же нет - чем ты не доволен?"
И они открыто и смело это всё орут, понимая, что это и есть генеральная линия партии, которую они видят в телевизоре.
А вот люди разумные просто им говорят "давай не будем о политике", потому что переубедить такого невозможно. И такой злобный дебил считает тут же себя победителем в споре и в дальнейшем становится еще более агрессивным, помня о своих "победах"

[^]
SidSpirs
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 10:39)
Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 09:23)
Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 10:07)
Макаревич прав.
И Серебряков прав.
Кто хочет возразить, тот пусть сперва почитает комментарии в теме, потом посмотрит драки на дорогах на трубе, потом погуглит про малолетних живодеров, а если просветление не наступит, то пусть покатается с утра в метро.

Добро пожаловать в мордор с его замечательными жителями

Хотите я за 3 секунды одним сообщением используя вашу логику выставлю в негативном свете жизнь в США и жизнь целого народа?Это сделать легче лёгкого.Причём аргумент будет железный и неоспоримый для интернета,а это практически невозможно.
Только люмпены могут судить по целым народам и странам исходя только из информации о драках на парковках и злых взглядах в магазине.
Я всегда говорил и буду говорить.В российском сегменте рунета стало национальной идеей посыпать голову пеплом по любому маломальскому поводу.Просто по любому.Нигде я не встречал столько агрессии,злобы,ненависти к собственному государству и собственному народу.Лицемерие граничащие с идиотизмом не поддаётся логике и объяснению.

P.S Ты можешь сто раз ненавидеть путина и государство,но страну и свой народ ты обязан хотя бы уважать.Замечу что анонимность интернета даёт лихим горячим головам круто высказывать по поводу и без,а в жизни и реальности всегда оказываться всё по другому.Поэтому интернет ничем не отличается от зомбоящика.Хотя стоит только почитать тему например про выборы.Как там желали смерти тем кто голосует за путина.Я считаю это дном рунета!

А за какие заслуги мне уважать народ? Про правительство молчу.

И почему я ОБЯЗАН уважать страну и народ? Потому что я тут родился и живу с этим народом?

Я уже писал. Если есть сомнения, что мы в лидерах по преступлениям, то вперед за статистикой

Потому что твои предки строили эту страну.Твои предки воевали за неё.
Этого достаточно для того что бы хоть немного проникнуться уважением.
Вон там выше одни долбаёб уже всё славное прошлое твоих предков полил дерьмом и сделал выводы на их основе.Приравняв 30 миллионов жизней к пустому месту.Понимаешь?Человек не здоров и даже не понимает какую ебанину он несёт.
Ещё раз подмечу что все те высказывания в интернетах обычно не сходятся с реальностью.В интернетах кучу раз уже устраивали революцию,но на неё никто не приходил. Бойкотировали выборы,но они прошли с большой явкой и там действительно голосовали за путина.Нравится мне это или не нравится,но мне приходится с этим считаться.И желать смерти или ещё каких напастей этим людям может только дегенерат и моральный урод.

Вы просили статистики?Вон она,но заметьте я никогда не буду делать выводов ПО ЦЕЛОЙ стране опираясь только на эту информацию.Мир сложен и многогранен,а люмпены в интернете судят народы по парковкам и магазинам.Это утопия!

Список стран по уровню умышленных убийств:

86 место - США - 21856 убийств на 100 тысяч человек

158 место - Россия - 14574 убийств на 100 тысяч человек

[^]
pm4
20.03.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (upyr @ 20.03.2018 - 08:20)
Скажу не популярную фразу. А давайте будем добрее........ и спилим к хуям останкинскую телебашню .

Заодно оторви оптоволокно от компа и заблокируй мобильный интернет. Тогда у тебя точно всё будет заебца. Чуть не забыл, радиоточку тоже к хуям

[^]
Klientt
20.03.2018 - 10:06
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Daimond1984 @ 20.03.2018 - 07:56)
а вот вам и ответ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1758786.html
про что я и пишу.
макар это дартаньян, а все остальные быдло.

«Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна — работает этот двадцать пятый кадр, работает», — добавил он.

А что ж ты первую часть того поста сюда не скопировал? Не совпадает с тем, что ты говоришь? gigi.gif

Цитата
Исполнитель подчеркнул, что не говорил того, что ему приписывают, и еще раз привел свой комментарий: «Мне кажется, что госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».

И как его слова соотносятся с названием этой темы? А вот так:

[^]
Daimond1984
20.03.2018 - 10:07
1

Ярила

Цитата (gfex @ 20.03.2018 - 10:02)

Которые "будем терпеть", "зато нас все боятся и уважают", "а мы им газ перекроем", "войны же нет - чем ты не доволен?"
И они открыто и смело это всё орут, понимая, что это и есть генеральная линия партии, которую они видят в телевизоре.
А вот люди разумные просто им говорят "давай не будем о политике", потому что переубедить такого невозможно. И такой злобный дебил считает тут же себя победителем в споре и в дальнейшем становится еще более агрессивным, помня о своих "победах"

забавно вы политику приплели в обсуждение нравов и воспитания людей.
политические взгляды и мнение человека относительно геополитики не влияют на его отношение к окружающим, тем более внутри страны.
мне кажется вы сильно ошибаетесь смешивая эти вещи в одну кучу.
получается что если человеку не нравится риторика тех же сша в нашу сторону и он хочет(пусть и с дивана) ответить оф лицам сша тем же, он уже было?
не по тем критериям быдлюшность оцениваете.

[^]
Voodoolabar
20.03.2018 - 10:08
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Daimond1984 @ 20.03.2018 - 09:44)
Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 09:35)

Я не всех равняю, но подавляющее большинство позволяет судить об обществе в целом.
Конечно есть правонарушения и в США, только давайте смотреть в процентном соотношении. Если есть сомнения, то вперед за статистикой преступлений в России и других странах.

Я себя не причисляю к диким людям, потому и пишу это, мне некомфортно с такими людьми.

Ты здороваешься, улыбаешься, а на тебя смотрят как на идиота.
Ты пропускаешь человека из двора на дорога,  а тебя сзади обгудели и обматерили.

В метро в час пик происходит зомби-апокалипсис. Угрюмые хурые люди идут и не замечают ничего вокруг

можно, но не о всех же.
статистика, ну ок(картинку ниже прошу посмотреть)
мы же сравниваем с сша, верно, макар про с ними же сравнил.
мне тоже многое не комфортно и я многих считаю быдлом, но не все же, причем очень далеко не все.
ну смотрят как на идиота и ладно, меня это еще больше веселит, т.к. мне просто жалко этих желчных людей и все, но я не обращаю внимания.
в метро в час пик все торопятся, возможно и происходят некие неудобные ситуации, в метро пекина-дубая-рима и прочих(по собственному опыту) все тоже самое.
и скрин(сравнивайте Россию по уровню преступности с США) cool.gif

А у меня другие данные.Более свежие
Убийства на 100.000 человек
США-4.6
Россия -10
http://visasam.ru/emigration/canadausa/pre...ost-v-ssha.html

[^]
Voodoolabar
20.03.2018 - 10:11
3

Цитата (Daimond1984 @ 20.03.2018 - 09:50)

А где я там писал "все"?

Перечитай топик.
Проклятия агрессия мат в сторону человека ,который высказал свое мнение.
Люди уже убивают за место на парковке.
Не пропустил на дороге надо научить

[^]
pm4
20.03.2018 - 10:13
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 09:04)
Как удивительно. Опять у него народ не такой и всё не так. При СССР у него всё было не так. Потом при Ельцине у него всё было не так. И вот при путине у него опять что то не так с народом. Смех через слезы в том, что на душу населения в США больше убийств чем в России. Но я блеать никогда не буду делать выводы на основе этой информации.
Макаревич был, есть и будет типичным псевдореволюционером которые сначала приспосабливается к "режиму", а потом благополучно поливает его дерьмом. Хотя сам всегда находится в шоколаде. Удивительно просто.
Я став взрослее понимаю насколько силно противостояние в мире идиологий, пропоганды и личных интересов. Это всегда так было просто я не замечал.

Не, сначала все было так. И орденок вручили, какой никакой, но за заслуги перед Отечеством. Премишки капали потихоньку, бухта в Балаклаве маячила и заводик винный в Крыму. И усе было заябись, народ пиздатый, лидер охуенный. И вдруг, хуякс, пошла черная полоса. Сначала в Балаклаве кинули, потом с заводиком обломилось. И вот и народ дебильный и лидер хуевый. Но песни у Макара действительно пиздатые

[^]
jnh
20.03.2018 - 10:14
3

Ярила

Цитата

Не сочтите за придирку, правда любопытно мнение по данному вопросу, уважение к трудам предков до какого колена работает, ведь если рассуждать здраво то как мои, так и ваши предки, существовали задолго до появления страны, и войны вели, и жили где то пока потихоньку мигрировали из Африки поедая по пути неандертальцев, где та граница пролегает с которой уважать уже можно?

[^]
Daimond1984
20.03.2018 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 10:08)

А у меня другие данные.Более свежие
Убийства на 100.000 человек
США-4.6
Россия -10
http://visasam.ru/emigration/canadausa/pre...ost-v-ssha.html

советую посмотреть более авторитетные источники, нежели чем сайт визового оформления.
http://total-rating.ru/2010-indeks-prestup...-mira-2017.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2
http://gotoroad.ru/best/rejting-stran-po-u...yu-prestupnosti

[^]
Voodoolabar
20.03.2018 - 10:22
3

Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 10:02)
Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 10:39)
Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 09:23)
Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 10:07)
Макаревич прав.
И Серебряков прав.
Кто хочет возразить, тот пусть сперва почитает комментарии в теме, потом посмотрит драки на дорогах на трубе, потом погуглит про малолетних живодеров, а если просветление не наступит, то пусть покатается с утра в метро.

Добро пожаловать в мордор с его замечательными жителями

Хотите я за 3 секунды одним сообщением используя вашу логику выставлю в негативном свете жизнь в США и жизнь целого народа?Это сделать легче лёгкого.Причём аргумент будет железный и неоспоримый для интернета,а это практически невозможно.
Только люмпены могут судить по целым народам и странам исходя только из информации о драках на парковках и злых взглядах в магазине.
Я всегда говорил и буду говорить.В российском сегменте рунета стало национальной идеей посыпать голову пеплом по любому маломальскому поводу.Просто по любому.Нигде я не встречал столько агрессии,злобы,ненависти к собственному государству и собственному народу.Лицемерие граничащие с идиотизмом не поддаётся логике и объяснению.

P.S Ты можешь сто раз ненавидеть путина и государство,но страну и свой народ ты обязан хотя бы уважать.Замечу что анонимность интернета даёт лихим горячим головам круто высказывать по поводу и без,а в жизни и реальности всегда оказываться всё по другому.Поэтому интернет ничем не отличается от зомбоящика.Хотя стоит только почитать тему например про выборы.Как там желали смерти тем кто голосует за путина.Я считаю это дном рунета!

А за какие заслуги мне уважать народ? Про правительство молчу.

И почему я ОБЯЗАН уважать страну и народ? Потому что я тут родился и живу с этим народом?

Я уже писал. Если есть сомнения, что мы в лидерах по преступлениям, то вперед за статистикой

Вон там выше одни долбаёб уже всё славное прошлое твоих предков полил дерьмом и сделал выводы на их основе.Приравняв 30 миллионов жизней к пустому месту.Понимаешь?Человек не здоров и даже не понимает какую ебанину он несёт.
Ещё раз подмечу что все те высказывания в интернетах обычно не сходятся с реальностью.В интернетах кучу раз уже устраивали революцию,но на неё никто не приходил. Бойкотировали выборы,но они прошли с большой явкой и там действительно голосовали за путина.Нравится мне это или не нравится,но мне приходится с этим считаться.И желать смерти или ещё каких напастей этим людям может только дегенерат и моральный урод.

Вы просили статистики?Вон она,но заметьте я никогда не буду делать выводов ПО ЦЕЛОЙ стране опираясь только на эту информацию.Мир сложен и многогранен,а люмпены в интернете судят народы по парковкам и магазинам.Это утопия!

Список стран по уровню умышленных убийств:

86 место - США - 21856 убийств на 100 тысяч человек

158 место - Россия - 14574 убийств на 100 тысяч человек

Предки воевали за другую страну.
Этой страны нет.
Они воевали зе территории, которых становится меньше.

И воевали предки.
Я не буду уважать хамоватое население только из-за предков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77647
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх