Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
20.03.2018 - 08:49
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (webanut @ 20.03.2018 - 08:39)
Цитата (qwert75 @ 20.03.2018 - 07:38)
Я вот комментарии не читал, прочел только стартовое сообщение.  Где там именно назвал дебилами? Написано телевидение превращает! Манипулятивный заголовок,  это главное, дальше ведь не читают.

А стадо услышало то, что стаду надо, подхватило и понесло. Что ещё лучше доказывает правоту Макара.

Отличная логика у пидоров. Сперва всех оскорбить а потом удивляться ответке lol.gif

[^]
idk
20.03.2018 - 08:55
8

Ярила

Цитата
Ну да. Прав. Мать твою он тоже злобной дебилкой назвал.Если ты из России конечно

"Обижаться на "сукин сын" может только тот, кто не уверен в собственной матери".©
поэтому на свой счет не принимаю.

[^]
nasher072
20.03.2018 - 08:57
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Пшел он нахуй...

[^]
SidSpirs
20.03.2018 - 09:04
4

Ярила

Как удивительно. Опять у него народ не такой и всё не так. При СССР у него всё было не так. Потом при Ельцине у него всё было не так. И вот при путине у него опять что то не так с народом. Смех через слезы в том, что на душу населения в США больше убийств чем в России. Но я блеать никогда не буду делать выводы на основе этой информации.
Макаревич был, есть и будет типичным псевдореволюционером которые сначала приспосабливается к "режиму", а потом благополучно поливает его дерьмом. Хотя сам всегда находится в шоколаде. Удивительно просто.
Я став взрослее понимаю насколько силно противостояние в мире идиологий, пропоганды и личных интересов. Это всегда так было просто я не замечал.

[^]
blackroot
20.03.2018 - 09:05
7

Ярила

И на Япе открылась перепись "злобных дебилов", которые ходят и записывают за Макаревичем каждое слово =)

[^]
Voodoolabar
20.03.2018 - 09:07
11

тролль лжец и девственник

Макаревич прав.
И Серебряков прав.
Кто хочет возразить, тот пусть сперва почитает комментарии в теме, потом посмотрит драки на дорогах на трубе, потом погуглит про малолетних живодеров, а если просветление не наступит, то пусть покатается с утра в метро.

Добро пожаловать в мордор с его замечательными жителями

[^]
StrSla
20.03.2018 - 09:08
1

Юморист

Цитата (OBrian @ 19.03.2018 - 14:39)
он предложил «спилить» Останкинскую телебашню.

Вот с этим полностью согласен!!
Зомбирован наш народ телевидением!

[^]
qdashItsMe
20.03.2018 - 09:11
7

Балагур

И полетели комментарии - сам дурак.

Логика проста:

1) Типа оскорбил
2) Макаревич, а Макаревич козел

Хотя в этот раз с Макаревичем невозможно не согласиться.

Теперь это круговая порука - население одобряет то, что с ним делает власть и политику власти. Дальше ебучей пропаганды 24/7 по телевизору большинство населения не видит, а там хамство, ор и пр. это норма, это навязываемый тип поведения. Все стали политически озабоченные, что аж в глотку вцепиться готовы друг другу, отстаивая свои мифологемы.

[^]
Schwarzer
20.03.2018 - 09:12
3

Ярила

Цитата (djvolt @ 20.03.2018 - 07:08)
Читаю комменты...Да он же абсолютно прав! Куча матов, оскорблений...для многих это норма, а улыбающиеся люди на улице для них - признак дурачины. Как ни зайдешь в магазин, на тебя смотрят злобные, недовольные рожи. Вечером за рулем у всех такая же беда.

Ты еще в советских магазинах не был,вот где был реальный треш! А про "вечером за рулем" не согласен,такая беда в любое время суток! lol.gif

[^]
Voodoolabar
20.03.2018 - 09:12
3

Цитата (StrSla @ 20.03.2018 - 09:08)

Ну не все зомбированы телевидением, очень много страдают от интернета

[^]
Daimond1984
20.03.2018 - 09:19
-7

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 09:07)
Макаревич прав.
И Серебряков прав.
Кто хочет возразить, тот пусть сперва почитает комментарии в теме, потом посмотрит драки на дорогах на трубе, потом погуглит про малолетних живодеров, а если просветление не наступит, то пусть покатается с утра в метро.

не прав!
тоже не прав!
каменты не читал, знаю что сам написал.
в сша тоже дерутся на дорогах!
живодеры там тоже есть.
только что ехал на метро, утром-в час пик, что не так?

на тему мордора и людей вас окружающих.
а вы себя к ним приобщаете или себя считаете отличным от общей(серой) массы?
если первое(тоже "злобный дебил", то удивлен реакции, но хоть пишете тогда о всех, как и о себе)
если же 2е, то конечно вы дартаньян, а все вокруг нелюди.

в любом раскладе всех людей ровнять под одну гребенку, говорит о скудоумии и недальновидности, а так же о наверно своем круге общения(раз там все злобные дебилы), это я сейчас про автора(Макаревича т.е.)

[^]
Schwarzer
20.03.2018 - 09:19
0

Ярила

Макаревич прав.
И Серебряков прав.

А что ты хотел,выросло первое поколение,рожденное в лихих 90-х. Что они видели в детстве,бандитские перестрелки да реальную нищету.

[^]
SidSpirs
20.03.2018 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 10:07)
Макаревич прав.
И Серебряков прав.

Хотите я за 3 секунды одним сообщением используя вашу логику выставлю в негативном свете жизнь в США и жизнь целого народа?Это сделать легче лёгкого.Причём аргумент будет железный и неоспоримый для интернета,а это практически невозможно.
Только люмпены могут судить по целым народам и странам исходя только из информации о драках на парковках и злых взглядах в магазине.
Я всегда говорил и буду говорить.В российском сегменте рунета стало национальной идеей посыпать голову пеплом по любому маломальскому поводу.Просто по любому.Нигде я не встречал столько агрессии,злобы,ненависти к собственному государству и собственному народу.Лицемерие граничащие с идиотизмом не поддаётся логике и объяснению.

P.S Ты можешь сто раз ненавидеть путина и государство,но страну и свой народ ты обязан хотя бы уважать.Замечу что анонимность интернета даёт лихим горячим головам круто высказывать по поводу и без,а в жизни и реальности всегда оказываться всё по другому.Поэтому интернет ничем не отличается от зомбоящика.Хотя стоит только почитать тему например про выборы.Как там желали смерти тем кто голосует за путина.Я считаю это дном рунета!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 20.03.2018 - 09:29

[^]
Daimond1984
20.03.2018 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 20.03.2018 - 09:19)

А что ты хотел,выросло первое поколение,рожденное в лихих 90-х. Что они видели в детстве,бандитские перестрелки да реальную нищету.

и поэтому они злобные дебилы?, вот прям все-все?

[^]
gfex
20.03.2018 - 09:27
9

Шутник

Макаревич прав, к сожалению.
И если вас не убеждают злобные комменты из этой темы, где вас якобы оскорбили, то вот соседняя. Про Пугачеву. Никого не оскорбляющая - просто о том, что поехала с семьей в Кипр. И тут же быдло считает обязанностью излить свою желчь и злобу. https://www.yaplakal.com/forum1/topic1758623.html

[^]
Daimond1984
20.03.2018 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (gfex @ 20.03.2018 - 09:27)
И если вас не убеждают злобные комменты из этой темы, где вас якобы оскорбили, то вот соседняя. Про Пугачеву. Никого не оскорбляющая - просто о том, что поехала с семьей в Кипр. И тут же быдло считает обязанностью излить свою желчь и злобу. https://www.yaplakal.com/forum1/topic1758623.html

все изливают злобу?
вот потому то я и не люблю обобщателей.

Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

[^]
SeaUrchin
20.03.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (StrSla @ 20.03.2018 - 09:08)

Останкинская телебашня абсолютно не имеет ни какого отношения к вещанию ТВ по России. Уж к вещанию в твоем краснодарском крае точно.

[^]
EdwardsON
20.03.2018 - 09:32
2

Ярила

Похоже, Макар продолжил "добрую традицию", кот. ввёл Серебряков (или кто-то до него?), - открывать глаза народу. Его творчество уже не эффективно в этом плане, что ли?

А народ проголосовал за нынешнюю власть, поддержав, таким образом, ВНЕШНЮЮ политику страны. Ну а мы потерпим, не привыкать..

[^]
gfex
20.03.2018 - 09:32
4

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 20.03.2018 - 09:29)
Цитата (gfex @ 20.03.2018 - 09:27)

все изливают злобу?
вот потому то я и не люблю обобщателей.

А где я там писал "все"?
Но правят бал, к сожалению, именно они. Злые и наглые хамы. И стоит кому-то быть не как они - заклюют.

[^]
Voodoolabar
20.03.2018 - 09:35
3

Цитата (Daimond1984 @ 20.03.2018 - 09:19)
Макаревич прав.
И Серебряков прав.

не прав!
тоже не прав!
каменты не читал, знаю что сам написал.
в сша тоже дерутся на дорогах!
живодеры там тоже есть.
только что ехал на метро, утром-в час пик, что не так?

на тему мордора и людей вас окружающих.
а вы себя к ним приобщаете или себя считаете отличным от общей(серой) массы?
если первое(тоже "злобный дебил", то удивлен реакции, но хоть пишете тогда о всех, как и о себе)
если же 2е, то конечно вы дартаньян, а все вокруг нелюди.

в любом раскладе всех людей ровнять под одну гребенку, говорит о скудоумии и недальновидности, а так же о наверно своем круге общения(раз там все злобные дебилы), это я сейчас про автора(Макаревича т.е.)

Я не всех равняю, но подавляющее большинство позволяет судить об обществе в целом.
Конечно есть правонарушения и в США, только давайте смотреть в процентном соотношении. Если есть сомнения, то вперед за статистикой преступлений в России и других странах.

Я себя не причисляю к диким людям, потому и пишу это, мне некомфортно с такими людьми.

Ты здороваешься, улыбаешься, а на тебя смотрят как на идиота.
Ты пропускаешь человека из двора на дорога, а тебя сзади обгудели и обматерили.

В метро в час пик происходит зомби-апокалипсис. Угрюмые хурые люди идут и не замечают ничего вокруг

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (Грузчик @ 20.03.2018 - 08:05)
а чего нам добрыми быть? мы на протяжении всей своей истории тока и делаем что соседей да и не только опездюливаем когда они нас убивать приходят. Всегда то война то понос. Мы как только спокойно жить начинаем и улыбаться, так их прям карежит от этого. И сейчас таже херня. Если не с танками сюда лезут, так с санкциями или шпиёнами дохлыми. Почему русский должен быть добрым? Русский всегда был справедливым но не добрым.

ой ну ты воен, аж жуть. сначала 200 лет под монголами лежали, потом перед поляками ноги раздвинули, потом огребли от шведов, в крымскую войну, в первую мировую, во вторую 30 миллионов трупов. Кого ты там опездюливал то, Рэмбо? Стратегия "бабы ещё нарожают" и закидаем трупами не менялась тысячу лет. Ну так у меня плохая новость - бабы больше не нарожают.

[^]
Voodoolabar
20.03.2018 - 09:36
4

Цитата (Schwarzer @ 20.03.2018 - 09:19)
Макаревич прав.
И Серебряков прав.

Хуйню не неси.
Я рос в 90-е

Только нынешняя жизнь и отношение власти так оскотинили людей, а не мифические 90-е

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 09:37
-2

Приколист

Цитата (EdwardsON @ 20.03.2018 - 09:32)
Похоже, Макар продолжил "добрую традицию", кот. ввёл Серебряков (или кто-то до него?), - открывать глаза народу. Его творчество уже не эффективно в этом плане, что ли?

А народ проголосовал за нынешнюю власть, поддержав, таким образом, ВНЕШНЮЮ политику страны. Ну а мы потерпим, не привыкать..

За себя всегда говори, чёртов долбоёб, не прячь своё скудоумие за МЫ.

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 09:38
2

Приколист

Цитата (nasher072 @ 20.03.2018 - 08:57)
Пшел он нахуй...

Он то пожил и добился, а вот ты всю жизнь на нём.

[^]
Voodoolabar
20.03.2018 - 09:39
3

Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 09:23)
Цитата (Voodoolabar @ 20.03.2018 - 10:07)
Макаревич прав.
И Серебряков прав.

Хотите я за 3 секунды одним сообщением используя вашу логику выставлю в негативном свете жизнь в США и жизнь целого народа?Это сделать легче лёгкого.Причём аргумент будет железный и неоспоримый для интернета,а это практически невозможно.
Только люмпены могут судить по целым народам и странам исходя только из информации о драках на парковках и злых взглядах в магазине.
Я всегда говорил и буду говорить.В российском сегменте рунета стало национальной идеей посыпать голову пеплом по любому маломальскому поводу.Просто по любому.Нигде я не встречал столько агрессии,злобы,ненависти к собственному государству и собственному народу.Лицемерие граничащие с идиотизмом не поддаётся логике и объяснению.

P.S Ты можешь сто раз ненавидеть путина и государство,но страну и свой народ ты обязан хотя бы уважать.Замечу что анонимность интернета даёт лихим горячим головам круто высказывать по поводу и без,а в жизни и реальности всегда оказываться всё по другому.Поэтому интернет ничем не отличается от зомбоящика.Хотя стоит только почитать тему например про выборы.Как там желали смерти тем кто голосует за путина.Я считаю это дном рунета!

А за какие заслуги мне уважать народ? Про правительство молчу.

И почему я ОБЯЗАН уважать страну и народ? Потому что я тут родился и живу с этим народом?

Я уже писал. Если есть сомнения, что мы в лидерах по преступлениям, то вперед за статистикой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77645
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх