Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
20.03.2018 - 10:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pm4 @ 20.03.2018 - 11:13)
Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 09:04)
Как удивительно. Опять у него народ не такой и всё не так. При СССР у него всё было не так. Потом при Ельцине у него всё было не так. И вот при путине у него опять что то не так с народом. Смех через слезы в том, что на душу населения в США больше убийств чем в России. Но я блеать никогда не буду делать выводы на основе этой информации.
Макаревич был, есть и будет типичным псевдореволюционером которые сначала приспосабливается к "режиму", а потом благополучно поливает его дерьмом. Хотя сам всегда находится в шоколаде. Удивительно просто.
Я став взрослее понимаю насколько силно противостояние в мире идиологий, пропоганды и личных интересов. Это всегда так было просто я не замечал.

Не, сначала все было так. И орденок вручили, какой никакой, но за заслуги перед Отечеством. Премишки капали потихоньку, бухта в Балаклаве маячила и заводик винный в Крыму. И усе было заябись, народ пиздатый, лидер охуенный. И вдруг, хуякс, пошла черная полоса. Сначала в Балаклаве кинули, потом с заводиком обломилось. И вот и народ дебильный и лидер хуевый. Но песни у Макара действительно пиздатые

На самом деле мне стыдно перед самим собой что я опять не сдержался и начал участвовать в срачах в интернетах.Хотя давал себе слово.
Интернет ничем не отличается от зомбоящика и как показала практика.Все те кто лихо высказывается в отношении того или иного повода с реальностью не имеет ничего общего.
Старожилы сайта не дадут мне соврать.Только при мне с 2011 года как минимум 2 раза на ЯПе была всеобщая любовь к солнцеликому. Потом пару раз любовь к навальному и так по спирали.Народ в интернете в основном лицемерен и анонимность даёт ему некой избранности и мнимого превосходства над теми кто смотрит телевизор.Хотя разницы с интернетом я не вижу.Юзер может прикинуться что он из России или Украины.Из США или ЕС,а на самом деле....
Будьте добрее к друг другу и мир вокруг вас возможно станет лучше.

[^]
Klientt
20.03.2018 - 10:23
1

С вами говорит телевизор

Цитата (jnh @ 20.03.2018 - 08:14)
Цитата
Потому что твои предки строили эту страну.Твои предки воевали за неё.
Этого достаточно для того что бы хоть немного проникнуться уважением.

Не сочтите за придирку, правда любопытно мнение по данному вопросу, уважение к трудам предков до какого колена работает...

Прикольнее будет, если в крови присутствует коктейль из тех самых татаро-монголов и русских. Тогда можно гордиться и за двухсотлетнее иго, и за то, что его, наконец, скинули. shum_lol.gif

[^]
iunus
20.03.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (gibiskus6272 @ 19.03.2018 - 14:46)
Да , Андрюша, а так хорошо жизнь начинал....

Ну, знаешь ли, его с его "Машиной времени" и тогда хаяли. Вспомнить, хотя бы статью "Рагу из синей птицы" и прочие. Так что злобные дебилы всегда найдут на что обидеться.

[^]
EdwardsON
20.03.2018 - 10:27
2

Ярила

Возможно, я и "недалёкий" чел, но объясните тупому: если в штатах грабежей, к примеру (неважен источник - дело принципа), удельное кол-во 116, а в России 115, то что? У нас, значит, всё зашибись? И мы всегда должны сравнивать наши показатели "успешности" с зарубежными, всегда доверяя цифрам?
А как же объективные ощущения? К примеру, за всю жизнь никто меня не ограбил ни разу (тьфу-тьфу!). Никто не покушался на жизнь. Кому я должен доверять?

Вот сейчас Захарова заявила, что Макар "не прав", поскольку его "единомышленники" на выборах получили 1,5% голосов. Как к этому относиться, как к истине в последней инстанции?
И что, теперь результатами выборов будут прикрываться до следующих выборов, отставив остальные критерии?

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 10:28
-4

Приколист

Цитата (Грузчик @ 20.03.2018 - 10:02)
Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 09:36)
Цитата (Грузчик @ 20.03.2018 - 08:05)
а чего нам добрыми быть? мы на протяжении всей своей истории тока и делаем что соседей да и не только опездюливаем когда они нас убивать приходят. Всегда то война то понос. Мы как только спокойно жить начинаем и улыбаться, так их прям карежит от этого. И сейчас таже херня. Если не с танками сюда лезут, так с санкциями или шпиёнами дохлыми. Почему русский должен быть добрым? Русский всегда был справедливым но не добрым.

ой ну ты воен, аж жуть. сначала 200 лет под монголами лежали, потом перед поляками ноги раздвинули, потом огребли от шведов, в крымскую войну, в первую мировую, во вторую 30 миллионов трупов. Кого ты там опездюливал то, Рэмбо? Стратегия "бабы ещё нарожают" и закидаем трупами не менялась тысячу лет. Ну так у меня плохая новость - бабы больше не нарожают.

нафига ты блядский путь своего роду написал? Мои предки сражались, а твои вон какой хуйней маялись оказывается...

У кого мозгов ни на что больше не хватает те всегда "сражаются"

[^]
Klientt
20.03.2018 - 10:29
1

С вами говорит телевизор

Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 08:23)
Только при мне с 2011 года как минимум 2 раза на ЯПе была всеобщая любовь к солнцеликому. Потом пару раз любовь к навальному и так по спирали.Народ в интернете в основном лицемерен и  анонимность даёт ему некой избранности и мнимого превосходства над теми кто смотрит телевизор.Хотя разницы с интернетом я не вижу.Юзер может прикинуться что он из России или Украины.Из США или ЕС,а на самом деле....

Просто ЯП неоднороден, и тут тусуется много народу.
Те, кто вначале дрочил поддерживал Поклонскую, и те, кто позже её осуждал, это всё таки, в большинстве своём, разные люди.

[^]
pm4
20.03.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 20.03.2018 - 09:44)

ой ну ты воен, аж жуть. сначала 200 лет под монголами лежали, потом перед поляками ноги раздвинули, потом огребли от шведов, в крымскую войну, в первую мировую, во вторую 30 миллионов трупов. Кого ты там опездюливал то, Рэмбо? Стратегия "бабы ещё нарожают" и закидаем трупами не менялась тысячу лет. Ну так у меня плохая новость - бабы больше не нарожают.

Ну и где те монголы? Можешь показать на карте где то великое государство от которого "Русь 200летогребала"?
А шведы долго плодами победы пользовались? Или тоже огребли и уползли в Швецию кровавые сопли на кулак мотать уже более 200лет.
Про Польшу аналогично и огребли и потом долго раздвинув ноги валялась Польша не только перед Русью ,но перед всеми кто на Русь перся.
Стратегия еще бабы нарожают это не наша.Погугли и найди кто это на самом деле сказал и по отношению к какой нации.

Не мечи бисер перед хохоликом. У них странная тенденция все поражения на своей нынешней территории приписывать России, а победы нынешней Украине. Это патология такая, называется хохлофилия

[^]
jnh
20.03.2018 - 10:31
2

Ярила

Цитата
На самом деле мне стыдно перед самим собой что я опять не сдержался и начал участвовать в срачах в интернетах.Хотя давал себе слово.
Интернет ничем не отличается от зомбоящика и как показала практика.Все те кто лихо высказывается в отношении того или иного повода с реальностью не имеет ничего общего.
Старожилы сайта не дадут мне соврать.Только при мне с 2011 года как минимум 2 раза на ЯПе была всеобщая любовь к солнцеликому. Потом пару раз любовь к навальному и так по спирали.Народ в интернете в основном лицемерен и анонимность даёт ему некой избранности и мнимого превосходства над теми кто смотрит телевизор.Хотя разницы с интернетом я не вижу.Юзер может прикинуться что он из России или Украины.Из США или ЕС,а на самом деле....

Не стыдитесь, хороший срачик в интернетах отнюдь не так бесполезен как кажется на первый взгляд, воспринимайте его как своего рода зарядку для мозга, телевизор же хуже уже по той простой причине что вам нет необходимости подыскивать аргументы для подтверждения своей точки зрения, не говоря уже о гораздо более узком выборе контента.

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 10:32
-3

Приколист

Цитата (pm4 @ 20.03.2018 - 10:30)
Цитата (SeaUrchin @ 20.03.2018 - 09:44)

Ну и где те монголы? Можешь показать на карте где то великое государство от которого "Русь 200летогребала"?
А шведы долго плодами победы пользовались? Или тоже огребли и уползли в Швецию кровавые сопли на кулак мотать уже более 200лет.
Про Польшу аналогично и огребли и потом долго раздвинув ноги валялась Польша не только перед Русью ,но перед всеми кто на Русь перся.
Стратегия еще бабы нарожают это не наша.Погугли и найди кто это на самом деле сказал и по отношению к какой нации.

Не мечи бисер перед хохоликом. У них странная тенденция все поражения на своей нынешней территории приписывать России, а победы нынешней Украине. Это патология такая, называется хохлофилия

это у таких как ты паталогия везде хохлов видеть. неизлечимо видимо. Болезнь поражает пациентов с одном извилиной, и та прямая.

[^]
iunus
20.03.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (012345678910 @ 19.03.2018 - 14:48)
Андрей Макаревич - это уже по факту самый настоящий мудак и предатель! moderator.gif dont.gif deg.gif

Ну, это про него и 70-е говорили и писали. Да и про Высоцкого тоже. И про Галича. Ничего не меняется.

[^]
vovan77777
20.03.2018 - 10:34
2

Ярила

прогнулся Макар в очередной раз!

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 10:34
-3

Приколист

Преееедки, ууу. Я должен уважать предков. Потому что потому. Потому что они предки. Потому что померли. А то что они могли быть при жизни тупые и злобные не хуже нынешних это ничего. Те же 86% что и теперь а то и побольше. То что они жили в говне и рабстве и оставили после себя рабство и разруху это ничего. Смерть их всех автоматически в разряд святых переносит. Я Ломоносова уважаю и многих других учёных - точечно, по именам, а не нечто размытое.

Это сообщение отредактировал НеУверен - 20.03.2018 - 10:36

[^]
ssmsska
20.03.2018 - 10:39
0

Балагур

Цитата
«злобные дебилы»

Почитал первую страницу коментов, все такие «добрые умные» lol.gif
Ну явно макар что то напутал gigi.gif

[^]
blo
20.03.2018 - 10:39
3

Ярила

кот ж тебя "убогого" заставляет возвращаться из "страны доброй демократии" в "ужасный темный Мордор" к "злобным дебилам"?

Это сообщение отредактировал blo - 20.03.2018 - 10:40

[^]
EdwardsON
20.03.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (blo @ 20.03.2018 - 10:39)
кот ж тебя "убогого" заставляет возвращаться из "страны доброй демократии" в "ужасный темный Мордор" к "злобным дебилам"?

Переживает он за Вас, волнуется..

[^]
vova4uma
20.03.2018 - 10:50
2

Приколист

Так и есть. Телек иногда смотрю, но больше в интернете япчик, пикабу и т.д. включил тут недавно, жесть. Послание путина ракеты бомбы всем жопа, дебаты, дебаты карл это что-то. Цирк одним словом, весь мир ржет. А тем временем токари 6 разряда за 15 т. Работают. Интернет полон видяхами про быдло за рулем и так. Не страна а агрессор какой-то.

[^]
Trabolopolis
20.03.2018 - 10:54
0

Ярила

Ну, уж прям 25й кадр. Все гораздо топорнее. Программа россии 1 и НТВ на сегодня...
Доброе, блять, вечное, светлое

Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

[^]
Mongoose79
20.03.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (katamax @ 19.03.2018 - 14:41)
Ну насчет зомбоящика тут он прав, мозги засрали людям по самое нехочу взглядами с одной колокольни на происходящее.

Тут вот тема как раз в золоте про победу телевизора над холодильником. Тынц

Как ни включишь новости - с экрана одни и те же личности усираются:
... у нас все хорошо, только небо, только ветер, только счастье впереди.

А по факту реальные проблемы умалчиваются.

Хз. Я по утрам включаю второй канал. Там практически все сюжеты про проблемы в стране: обманутые дольщики, распилы, дороги, ЖКХ, образование. Приглашают чиновников и задают им очень неудобные вопросы, мол вы 5 лет назад обещали и нихуя не сделали? Прям не федеральный канал, а "дождь" какой-то lol.gif

[^]
pm4
20.03.2018 - 11:02
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 10:23)
Цитата (pm4 @ 20.03.2018 - 11:13)
Цитата (SidSpirs @ 20.03.2018 - 09:04)
Как удивительно. Опять у него народ не такой и всё не так. При СССР у него всё было не так. Потом при Ельцине у него всё было не так. И вот при путине у него опять что то не так с народом. Смех через слезы в том, что на душу населения в США больше убийств чем в России. Но я блеать никогда не буду делать выводы на основе этой информации.
Макаревич был, есть и будет типичным псевдореволюционером которые сначала приспосабливается к "режиму", а потом благополучно поливает его дерьмом. Хотя сам всегда находится в шоколаде. Удивительно просто.
Я став взрослее понимаю насколько силно противостояние в мире идиологий, пропоганды и личных интересов. Это всегда так было просто я не замечал.

Не, сначала все было так. И орденок вручили, какой никакой, но за заслуги перед Отечеством. Премишки капали потихоньку, бухта в Балаклаве маячила и заводик винный в Крыму. И усе было заябись, народ пиздатый, лидер охуенный. И вдруг, хуякс, пошла черная полоса. Сначала в Балаклаве кинули, потом с заводиком обломилось. И вот и народ дебильный и лидер хуевый. Но песни у Макара действительно пиздатые

Ну это кому как. Я своей внешности, возраста и места жительства не стесняюсь. И точка зрения моя искренняя. А в срачах иногда учавствуют забавные пэрсонажи, экон, как последний, у которого Россия перед Польшей ноги раздвигала lol.gif

[^]
Deemk
20.03.2018 - 11:07
0

Добряк

Цитата (Daimond1984 @ 20.03.2018 - 09:56)
а вот вам и ответ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1758786.html
про что я и пишу.
макар это дартаньян, а все остальные быдло.

«Есть разница, нет? Хотя судя по поднявшейся волне говна — работает этот двадцать пятый кадр, работает», — добавил он.

Про что ты там пишешь ? Всем насрать. Что ты полностью цитату его не привёл ? Он сказал одно, а вбросили совершенно другую мысль и усираются в оскорблениях, на это и было рассчитано. Если ты этого не видишь, то ты обработан зомбоящиком, поздравляю. Или что у нас в стране быдла нету что-ли ? Кто ломает скамейки, ссыт в подъездах, орёт матом тагил. Вот на такую аудиторию и рассчитаны заголовки "Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»" в этих обосраных зомбосми.

Это сообщение отредактировал Deemk - 20.03.2018 - 11:07

[^]
Deemk
20.03.2018 - 11:09
1

Добряк

Уже на федеральных каналах в открытую говорят про пропаганду, дезинформацию и оболванивание населения, в частности у соловья после дебатов. Так вот, макар про это и говорил, но некоторым особям у которых вместо мозга лозунги и речёвки, достаточно подобного вброса, никто не будет искать первоисточник и настоящую цитату Макаревича.

[^]
pm4
20.03.2018 - 11:11
1

Ярила

НеУверен
Цитата
это у таких как ты паталогия везде хохлов видеть. неизлечимо видимо. Болезнь поражает пациентов с одном извилиной, и та прямая.
у таких, как ты патология не только в хохлофилии, а и в анонимофилии. Если вся жизнь в балаклаве, то от недостатка кислорода к голове, в мозгу появляются нарывы, им уже название - русофобия. Приглядись к коллегам по цеху, увидишь похожие симптомы

[^]
pm4
20.03.2018 - 11:14
1

Ярила

Цитата
А тем временем токари 6 разряда за 15 т. Работают.
Вот не надо только пиздеть, раскрыли там эти 15 тыр. Да и на фото было написано про надбавку за разряд. Что же вы все так врёте? Не стыдно?

Это сообщение отредактировал pm4 - 20.03.2018 - 11:14

[^]
Rishatt
20.03.2018 - 11:14
3

Ярила

Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 13:34)
Преееедки, ууу. Я должен уважать предков. Потому что потому. Потому что они предки. Потому что померли. А то что они могли быть при жизни тупые и злобные не хуже нынешних это ничего. Те же 86% что и теперь а то и побольше. То что они жили в говне и рабстве и оставили после себя рабство и разруху это ничего. Смерть их всех автоматически в разряд святых переносит. Я Ломоносова уважаю и многих других учёных - точечно, по именам, а не нечто размытое.

Ты должен уважать не предков, а людей вообще - ныне живущих, ранее живших и тех кто будет жить после тебя. Уважать просто так, за то что они люди, не требуя от них ничего взамен или чего-то невозможного, даже несмотря на то что среди них иногда встречаются выродки и ублюдки. С этого начинается человеколюбие и гуманизм, любая нормальная жизнь в социуме и стремление сделать жизнь лучше. Да и как можно судить людей живших в принципиально других условиях и обстоятельствах?
Если ты к предкам относишься как к говну, то ты и нынешних людей будешь считать говном, да и сам ты, по сути, есть говно. И не ври, что Ломоносова уважаешь, он для тебя тоже говно.

[^]
maximus20727
20.03.2018 - 11:21
1

Ярила

Тяжко жить в стране злобных дебилов. Лучше жить там где люди добрее, и веселее нас. Одного я не пойму - за чем, за что так мучает себя Макаревич?! Неужели у него нет возможности уехать в нормальную, цивилизованную страну, где торжествует Демократия, Толерантность и Европейские ценности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77643
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх