Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iunus
20.03.2018 - 11:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ацекот @ 19.03.2018 - 14:50)
что-то походу с самими музыкантами и актерами явно ненормальное происходит, что они так народ стали говном поливать - может весеннее обострение началось?

Ну, вообще-то, не сказал бы, что так уж "говном поливают", скорее говорят, что видят. Я, например, тоже замечаю, что люди, так называемый "народ", стали гораздо хуже, черствее, чем были раньше. Да даже по комментариям здесь можно судить о состоянии этого "народа". Меня, почему-то, высказывание Макаревича нисколько не задело, а те, кого, задело, возможно, подсознательно чувствуют его правоту на счет себя, и это их бесит? И на счет Останкинской телебашни он правильно сказал, оболванивание и загаживание мозгов из телевизора идет полным ходом.

[^]
watchergt
20.03.2018 - 11:25
3

Шутник

думаю, что он, как и Серебряков, говорит то что видит и не преследует цель оскорбить или унизить российский народ. Просто когда ты оказываешься "снаружи", многие вещи видно гораздо отчетливее. Например, когда я в прошлом году был в Астане и в Вильнюсе, сразу в глаза бросилось повсеместное отсутствие металлоискателей, отсутствие такого количества полиции на улицах и охранников в каждом ларьке.У нас и правда делают концлагерь

[^]
iunus
20.03.2018 - 11:26
4

Ярила

Цитата (trischa @ 19.03.2018 - 14:51)
мерзкому минингитному сопливцу лавры Серебрякова покоя не дают mike.gif

Да нет, просто у умных людей, которые не очкуют высказать свое мнение и мысли совпадают. Как и у дураков в стаде, кстати.

[^]
PaParus
20.03.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 20.03.2018 - 11:21)
Тяжко жить в стране злобных дебилов. Лучше жить там где люди добрее, и веселее нас. Одного я не пойму - за чем, за что так мучает себя Макаревич?! Неужели у него нет возможности уехать в нормальную, цивилизованную страну, где торжествует Демократия, Толерантность и Европейские ценности?

Может у него и есть такая возможность, но чревато это -
в такой стране он по определению сам окажется злобным дебилом,
в окружении демократов и толерастов ))

[^]
maximus20727
20.03.2018 - 11:33
3

Ярила

Цитата (PaParus @ 20.03.2018 - 11:27)
Цитата (maximus20727 @ 20.03.2018 - 11:21)
Тяжко жить в стране злобных дебилов. Лучше жить там где люди добрее, и веселее нас.  Одного я не пойму - за чем, за что так мучает себя Макаревич?! Неужели у него нет возможности уехать в нормальную, цивилизованную страну, где торжествует Демократия, Толерантность и Европейские ценности?

Может у него и есть такая возможность, но чревато это -
в такой стране он по определению сам окажется злобным дебилом,
в окружении демократов и толерастов ))

Так что же это получается... выходит, что Макаревич сам - злобный дебил?!

Макаревич назвал россиян «злобными дебилами»

[^]
LoveXtraiL
20.03.2018 - 11:40
5

Ярила

Прав на все 100 %
Вот только 76 % злобных дебилов этого не поймут.

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 11:41
0

Приколист

Цитата (Rishatt @ 20.03.2018 - 11:14)
Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 13:34)
Преееедки, ууу. Я должен уважать предков. Потому что потому. Потому что они предки. Потому что померли. А то что они могли быть при жизни тупые и злобные не хуже нынешних это ничего. Те же 86% что и теперь а то и побольше. То что они жили в говне и рабстве и оставили после себя рабство и разруху это ничего. Смерть их всех автоматически в разряд святых переносит. Я Ломоносова уважаю и многих других учёных - точечно, по именам, а не нечто размытое.

Ты должен уважать не предков, а людей вообще - ныне живущих, ранее живших и тех кто будет жить после тебя. Уважать просто так, за то что они люди, не требуя от них ничего взамен или чего-то невозможного, даже несмотря на то что среди них иногда встречаются выродки и ублюдки. С этого начинается человеколюбие и гуманизм, любая нормальная жизнь в социуме и стремление сделать жизнь лучше. Да и как можно судить людей живших в принципиально других условиях и обстоятельствах?
Если ты к предкам относишься как к говну, то ты и нынешних людей будешь считать говном, да и сам ты, по сути, есть говно. И не ври, что Ломоносова уважаешь, он для тебя тоже говно.

Да уж конечно до тебя то мне далеко, уважительность так и прёт. Лирика уровня детского сада: уважать, человеколюбие. Мне достаточно не воровать и бросать мусор в урну, а не на тротуар, и я уже хороший человек - в отличие от наших виолончелистов. Если я при этом буду говорить всем в лицо, что они дерьмо, это мои личные проблемы - никто со мной не будет общаться да и всё, уровень гуманизма в глобальном масштабе никак не пострадает.

Это сообщение отредактировал НеУверен - 20.03.2018 - 11:45

[^]
pm4
20.03.2018 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (watchergt @ 20.03.2018 - 11:25)
думаю, что он, как и Серебряков, говорит то что видит и не преследует цель оскорбить или унизить российский народ. Просто когда ты оказываешься "снаружи", многие вещи видно гораздо отчетливее. Например, когда я в прошлом году был в Астане и в Вильнюсе, сразу в глаза бросилось повсеместное отсутствие металлоискателей, отсутствие такого количества полиции на улицах и охранников в каждом ларьке.У нас и правда делают концлагерь

Видишь ли в чём ещё дело. Если бы он, как и Малыш раскрыл тему изнутри, находясь внутри, это было бы несколько по другому. Как тот же Шевчук. Но тут то получается, срубили бабла с этого народа, съебали и начали издалека срать на этот же народ. А, как народ ответил, то сразу в кусты, "меня не так поняли" и "я другое имел в виду". Некрасиво как-то получается. Я был последний раз в Эстонии в 2015м году. За 2 дня меня тормозили менты, как у нас меня не тормозят за год , 3 раза. А самая мякотка - это бухие финики на терминале у Супералко и в историческом центре. Наши бомжы - это зайчики, по сравнению с этим быдлом

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 12:01
4

Приколист

Цитата (pm4 @ 20.03.2018 - 11:46)
Цитата (watchergt @ 20.03.2018 - 11:25)

Видишь ли в чём ещё дело. Если бы он, как и Малыш раскрыл тему изнутри, находясь внутри, это было бы несколько по другому. Как тот же Шевчук. Но тут то получается, срубили бабла с этого народа, съебали и начали издалека срать на этот же народ. А, как народ ответил, то сразу в кусты, "меня не так поняли" и "я другое имел в виду". Некрасиво как-то получается. Я был последний раз в Эстонии в 2015м году. За 2 дня меня тормозили менты, как у нас меня не тормозят за год , 3 раза. А самая мякотка - это бухие финики на терминале у Супералко и в историческом центре. Наши бомжы - это зайчики, по сравнению с этим быдлом

Срубили бабла. Точно. Подряды на строительство стадионов и мостов, откаты и распилы, кумовство и блат, миллиарды долларов в офшорах, замки по всей стране - это всё они, Серебряков и Макаревич. УУУ негодяи.

[^]
Rishatt
20.03.2018 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 14:41)
Преееедки, ууу. Я должен уважать предков. Потому что потому. Потому что они предки. Потому что померли. А то что они могли быть при жизни тупые и злобные не хуже нынешних это ничего. Те же 86% что и теперь а то и побольше. То что они жили в говне и рабстве и оставили после себя рабство и разруху это ничего. Смерть их всех автоматически в разряд святых переносит. Я Ломоносова уважаю и многих других учёных - точечно, по именам, а не нечто размытое.

Ты должен уважать не предков, а людей вообще - ныне живущих, ранее живших и тех кто будет жить после тебя. Уважать просто так, за то что они люди, не требуя от них ничего взамен или чего-то невозможного, даже несмотря на то что среди них иногда встречаются выродки и ублюдки. С этого начинается человеколюбие и гуманизм, любая нормальная жизнь в социуме и стремление сделать жизнь лучше. Да и как можно судить людей живших в принципиально других условиях и обстоятельствах?
Если ты к предкам относишься как к говну, то ты и нынешних людей будешь считать говном, да и сам ты, по сути, есть говно. И не ври, что Ломоносова уважаешь, он для тебя тоже говно.

Да уж конечно до тебя то мне далеко, уважительность так и прёт. Лирика уровня детского сада: уважать, человеколюбие. Мне достаточно не воровать и бросать мусор в урну, а не на тротуар, и я уже хороший человек - в отличие от наших виолончелистов. Если я при этом буду говорить всем в лицо, что они дерьмо, это мои личные проблемы - никто со мной не будет общаться да и всё, уровень гуманизма в глобальном масштабе никак не пострадает.

Все очень просто! В мире нет идеальных людей, те же самые американцы ничем в лучшую сторону от нас не отличаются. Взять хотя бы их последние авантюры в Югославии, Ливии, Афганистане, Ираке, а ранее и во Вьетнаме и т.д. и т.п. И ничего, эти люди не считают себя говном, а своих предков и подавно. Давайте вспомним эпоху европейского колониализма или рабства в Америке, тоже так себе имидж, знаете ли.
Почему мы должны посыпать голову пеплом, а те кто, по сути, является хуже, ублюдочнее нас не должны? То есть, подождите, они убийцы, а вину должны чувствовать мы? Они по настоящему являются говном, а считать себя говном должны мы? Прекрасная логика.

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 12:06
4

Приколист

Цитата (Rishatt @ 20.03.2018 - 12:02)
Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 14:41)

Все очень просто! В мире нет идеальных людей, те же самые американцы ничем в лучшую сторону от нас не отличаются. Взять хотя бы их последние авантюры в Югославии, Ливии, Афганистане, Ираке, а ранее и во Вьетнаме и т.д. и т.п. И ничего, эти люди не считают себя говном, а своих предков и подавно. Давайте вспомним эпоху европейского колониализма или рабства в Америке, тоже так себе имидж, знаете ли.
Почему мы должны посыпать голову пеплом, а те кто, по сути, является хуже, ублюдочнее нас не должны? То есть, подождите, они убийцы, а вину должны чувствовать мы? Они по настоящему являются говном, а считать себя говном должны мы? Прекрасная логика.

Продолжение логики детского сада. В США как и любой крупной стране полно ненавидящих своё государство людей, только там ещё об этом и говорят вслух и не сидя в интернете. Антивоенные демонстрации были и против Вьетнама и против Ирака и против Югославии, у нас только вечный одобрямс вообще всего, как на кладбище.
Логика прекрасная - все люди го.но, отлично. Только некоторые ещё к этому изобретают кое что и двигают прогресс вперёд, а другие лопаясь от величия закупают картошку и израилях и египтах, где сплошные пустыни. Посыпь себе голову за пенсии в 10 тыщ, в которых к тому же всё чаще будут отказывать.

Это сообщение отредактировал НеУверен - 20.03.2018 - 12:09

[^]
maximus20727
20.03.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 20.03.2018 - 11:46)
был последний раз в Эстонии в 2015м году. За 2 дня меня тормозили менты, как у нас меня не тормозят за год , 3 раза. А самая мякотка - это бухие финики на терминале у Супералко и в историческом центре. Наши бомжы - это зайчики, по сравнению с этим быдлом

Не может этого быть. Там живут веселые, добрые, и жизнерадостные люди!!!
Макаревич не даст соврать.

[^]
Rishatt
20.03.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 15:06)
Продолжение логики детского сада. В США как и любой крупной стране полно ненавидящих своё государство людей, только там ещё об этом и говорят вслух и не сидя в интернете. Антивоенные демонстрации были и против Вьетнама и против Ирака и против Югославии, у нас только вечный одобрямс вообще всего, как на кладбище.
Логика прекрасная - все люди го.но, отлично. Только некоторые ещё к этому изобретают кое что и двигают прогресс вперёд, а другие лопаясь от величия закупают картошку и израилях и египтах, где сплошные пустыни. Посыпь себе голову за пенсии в 10 тыщ, в которых к тому же всё чаще будут отказывать.

Правильно, мы не выходим на улицы "Против войны", потому что у нас не было таких воин. Нам не за что каяться перед народами планеты, в отличие от американцев, немцев, французов, британцев, бельгийцев, японцев и тд.

Не надо приписывать прогресс исключительно европейцам или американцам, прогресс двигали все, и русские в том числе.

Я не называл наших предков, русских людей говном - это сделали вы.

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 12:30
-1

Приколист

Цитата (Rishatt @ 20.03.2018 - 12:21)
Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 15:06)

Правильно, мы не выходим на улицы "Против войны", потому что у нас не было таких воин. Нам не за что каяться перед народами планеты, в отличие от американцев, немцев, французов, британцев, бельгийцев, японцев и тд.

Не надо приписывать прогресс исключительно европейцам или американцам, прогресс двигали все, и русские в том числе.

Я не называл наших предков, русских людей говном - это сделали вы.

А кроме войны конечно нет проблем. Дятлам-шахтёрам не платили зарплаты, так они касками стучали, терпилы.
и я не припоминаю, чтобы называл предков г.вном, я спросил "за что конкретно полагается их уважать"?

Это сообщение отредактировал НеУверен - 20.03.2018 - 12:47

[^]
Миллхэвен
20.03.2018 - 12:55
3

Ярила

Привычка ненавидеть, которую выпестовали государственные СМИ и федеральные каналы, ежедневно насаждающие в эфире образ "врага России" для всех, кто говорит и думает не то, что надо, перешла в новую стадию. Для взлелеянной ненависти нужен выход. До физического ее воплощения, то есть требований физического уничтожения объекта ненависти, пока не доходит, но к этапу травли россиян уже подвели. "Шаг в сторону" грозит попаданием в "расстрельные списки", которые с удовольствием публикуют СМИ.

Чтобы стать объектом ненависти, достаточно сказать, что в России что-то не так. И подконтрольные СМИ, профессиональная "возмущенная общественность", армия блогеров выведет заурядную историю на уровень общенационального cобытия. Так поддерживается нужный градус ненависти в стране, который позволяет легко назначать врагов, отвлекать от проблем и мешать о них даже говорить.

Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/20mar2018/mak...ource=tema-main

[^]
nanono
20.03.2018 - 12:56
0

Приколист

Цитата (iunus @ 20.03.2018 - 11:26)
Да нет, просто у умных людей, которые не очкуют высказать свое мнение и мысли совпадают. Как и у дураков в стаде, кстати.

Да нет, просто его тусовка такая и стала.

А у нас на работе весь день смехуечки, а дома жена пиздахаханьки со своей работы рассказывает. Желчью никто не исходит.

[^]
НеУверен
20.03.2018 - 13:04
0

Приколист

Цитата (nanono @ 20.03.2018 - 12:56)

А у нас на работе весь день смехуечки, а дома жена пиздахаханьки со своей работы рассказывает. Желчью никто не исходит.

а потом оказывается, что экономика в заднице. у них на работе ВЕСЬ день смехуёчки. Ну тут есть чем похвастаться.

[^]
trischa
20.03.2018 - 13:05
1

хуевочка

Цитата (trischa @ 19.03.2018 - 14:51)
мерзкому минингитному сопливцу лавры Серебрякова покоя не дают  mike.gif

а бывает -что и у дурака с гением мысли совпадают, что не делает дурака умнее, а гения тупее ;)

[^]
nanono
20.03.2018 - 13:12
0

Приколист

Цитата (НеУверен @ 20.03.2018 - 13:04)
Цитата (nanono @ 20.03.2018 - 12:56)

а потом оказывается, что экономика в заднице. у них на работе ВЕСЬ день смехуёчки. Ну тут есть чем похвастаться.

Да в мелкой торговле без юмора никак. И лестно сознавать, что на мне экономика держится, конечно.

[^]
Lemonsq
20.03.2018 - 13:42
0

Приколист

Сам себя он ставит выше "злобных дебилов". Именно это, а не сам оскорбительный эпитет порождает такое неприятие и Макаревича в частности, и нашей "либеральной интеллигенции" в целом.

[^]
avgxxl
20.03.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Белый61 @ 19.03.2018 - 20:31)
А Макаревич прав! русские злые!
Вы все злые и я тоже, просто вам стыдно признаться, а мне нет)))
Посмотрите на улице на лица...хмурые и напряженные, может молодежь еще улыбается! а особенно злые -это старики и старухи в транспорте))) порвут!

Ага...Да еще Макарка говнит ,куда пенсионеру деваться?

[^]
gfex
20.03.2018 - 13:59
2

Шутник

Цитата (Lemonsq @ 20.03.2018 - 13:42)
Сам себя он ставит выше "злобных дебилов". Именно это, а не сам оскорбительный эпитет порождает такое неприятие и Макаревича в частности, и нашей "либеральной интеллигенции" в целом.

А в чем оскорбительность? Останкинская телебашня не живое существо и оскорбиться она не может никак и ни когда.

И он действительно выше тех, кого наше телевидение превращает в злобных дебилов, для которых все, кто имеет отличное от Киселева и Соловьева мнение - враги.

[^]
Zuke
20.03.2018 - 14:06
2

Ярила

Первые страницы комментов читаешь и думаешь, а ведь прав Макар! Даже тема называется не так как должна называться. А людям похуй, они просто чморят Макаревича, за то что ранее им по телевизору сказали, что он хуевый, что он против нас. Притом никто лично ничего не слышал плохого от Макаревича, все слышали только со слов кого то! Мол слыхали, а Макаревич то Русских хуевыми назвал. Ааааааааах он говнюк!

Вот оно, министерство правды в действии. Макаревич, который ни у кого из нас ничего не украл и хуйни не сделал - хуевый! А например Лавров, который проебал всю внешнюю политику и продолжает это делать - заебательский!

Потому что люди не умеют сами делать выводы, огромный поток информации проходит через мозг ежедневно и мозг не успевает делать выводы и принимать решения, он позволяет это делать другим! И со временем привыкает, ему так легче! Комментатор уже все сказал, уже все придумал, значит так и есть.

Это сообщение отредактировал Zuke - 20.03.2018 - 14:54

[^]
Hтoкoзo
20.03.2018 - 14:52
1

Балагур

Цитата (Zuke @ 20.03.2018 - 14:06)
Первые страницы комментов читаешь и думаешь, а ведь прав Макар! Даже тема называется не так как должна называться. А людям похуй, они просто чморят Макаревича, за то что ранее им по телевизору сказали, что он хуевый, что он против нас. Притом никто лично ничего не слышал плохого от Макаревича, все слышали только со слов кого то! Мол слыхали, а Макаревич то Русских хуевыми назвал. Ааааааааах он говнюк!

Вот оно, министерство правды в действии. Макаревич, который ни у кого из нас ничего не украл и хуйни не сделал - хуевый! А например Лавров, который проебал всю внешнюю политику и продолжает это делать - заебательский!

Ну понятно если заявить что нация и народ " условных анунаков" ёбаные твари, это геноцид ксенофобия и расизм. А если такое пиздануть про страну Русских варваров, так это нормально он же ни чего не украл!

[^]
alik1964
20.03.2018 - 15:08
-6

Ярила

Андрюша старый хайлайфист - джинсы, жвачка, колбаса!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77647
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх