Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPaPa
17.11.2017 - 12:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andrxx @ 17.11.2017 - 11:53)
Цитата (Гон @ 17.11.2017 - 10:34)
Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 21:16)
Не могу сказать,что я был на очень многих таких мероприятиях... Но всё-таки на некоторой части с 2002 по 2012.
Конечно это не выезд на природу института благородных девиц.
Но за много лет, на моей памяти, отхватывали в табло считанные единицы, и то, потому, что по синьке переходили вообще ВСЕ мыслимые границы.
Ни какого "надругались над ним" даже намёка  никогда я не видел.
Не выдумывайте небылиц, если сами никогда там не были.
В большинстве случаев, на синее упырение присутствующих, смотрят сквозь пальцы. Ибо завтра могут и сами наблюдающие стать такими-же героями.

так по этому то на Ваших сборах никого и не убили, т.к.
"Ни какого "надругались над ним" даже намёка никогда я не видел."

Считаю, что без оснований убивают серийный убийцы или/и психопаты. Асеев им не был ни тем не другим. Значит у него были веские основания.

Врать ему вообще нет смысла, т.к. ни один здравомыслящий человек,
который готовится к заезду на зону, не будет говорить что его опустили (обоссать- одна из формы опущения).

Чувак! Они все примерно одинаковые, эти слёты! Ну может Малоярославец (мотоявасранец) более отвязанный. А так - меняются города и страны, а действо, а так-же и большинство персонажей, остаются более менее постоянными!:)
Где-то стреляли по жилеткам, где-то упились больше обычного, кто-то куда-то не доехал, или не вернулся.
Но то, шо зоошиза веганская тут надрочила - такого никогда не было.
В малоярославце помниться было,кого-то зарезали, но это был пришлый какой-то. Но Малоярославец я не любил никогда, и был там раза 4 всего. Именно по причине повышенного градуса неадеквата.

bravo.gif agree.gif
Сам не перевариваю этот слёт, из-за него у многих не правильное представление потом о всех. А ещё бесит когда люди как только у знают что ты в клубе, тут же думают что Ночные Пёсики Ёжики Волки alik.gif , других то клубов нет, и как уже я писал ранее, люди не иерархий не знают, не порядков, да и вообще ничего про внутреннюю жизнь клубов. А тут, вы уж простите, но мотоклуб это официально зарегистрированная организация (не всегда конечно), а есть ещё... Хотя что я буду объяснять, по кругу, ну вас мушкетёры bud.gif

[^]
Klansmen
17.11.2017 - 12:05
1

...

Цитата (AndreiF @ 17.11.2017 - 11:47)
Цитата (Klansmen @ 17.11.2017 - 08:20)
Цитата
А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам.

Это в какое же надо быть говно, чтобы не очнуться от трех выстрелов и криков бабы, которая просит не бросать человека в костер??

Да-да, но девочка, которая спала в машине, побила это достижение: она не проснулась и после 5 (Пяти, Карл!) выстрелов и после того, как машина с её подругой за рулём поехала отвозить мстителя к нему домой pray.gif

Согласен. Знатно они там упоролись.

[^]
fillinDobro
17.11.2017 - 12:10
18

Балагур

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 11:54)
Цитата (fillinDobro @ 17.11.2017 - 09:36)

Лишь моё воспитание и сдержанность, не позволяют мне назвать Вас и поддерживающих Вас долбоёбами. Чего я естественно делать и не буду. (С)
ibasta87
Dasoda

Агрессивное выделение конкретных определений: "байкеры нормальные парни", "псих и не ебёт", "нехуй думать просто взял и завалил", "нахуй нам тут не нужны ваши умозаключения", наводят на мысль что статья просто сопли, написаная для того, чтобы все поплакали, и не дай бог не не решили что, что-то могло быть иначе чем описал ТС.
короче УГ.

Шикарно. Ты только что использовал любимый приемчик любителей альтернативной истории. Им тоже свойственно выдумать некий бред, потом этот бред приписать своему оппоненту, и потом с успехом опровергнуть то, что сам же и выдумал. bravo.gif

ты о чём?
я нихуя не понимаю тебя, я блядь второй день пытаюсь донести какую-то мыль (про бисер чёто-то там), но вы же упёрлись и слушать ничего не хотите. Какой бред я выдумал и присал оппоненту?
двое суток диалог выглядит следующим образом
(для удобства: ТС - ТС и его последователи; О-все остальные)
ТС-ААА!!!Гадон,УБИЛ!! ГОРИ В АДУ!!!
О-Чувак ты о чём вообще?
ТС-Да чё вы доебались до оформления идите нахуй!
О-Успокойся и объясни что случилось...
ТС-ПСИХ УБИЛ ЧТОБСДОХ, СИРОТЫ, ВДОВЫ, ИДИТЕ НАХУЙ!
О-слушай, а за что убил?
ТС-ВЫ ОХУЕЛИ ВЫГОРАЖИВАТЬ ИДИТЕ НАХУЙ!!!
О-Чёт мутно всё...
ТС-ИДИТЕ НАХУЙ, БАЙКЕРЫ НЕ ПРИ ЧЁМ!! ААА ВДОВЫ СИРОТЫ!!!!
О-Поди сами накосячили
ТС-ААА ИДЖИТЕ НАХУЙ

и так 36 страниц

[^]
blackroot
17.11.2017 - 12:12
-1

Ярила

Историю помню, дело громкое было, топикстартеру спасибо, что в курсе держит.
Думаю, что общество ничего не потеряет от того, что обидчивая белочка с ружьем отъедет на ПМЖ в места не столь отдаленные.

[^]
АлВул
17.11.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 17.11.2017 - 12:10)

Лишь моё воспитание и сдержанность, не позволяют мне назвать Вас и поддерживающих Вас долбоёбами. Чего я естественно делать и не буду. (С)
ibasta87
Dasoda

Агрессивное выделение конкретных определений: "байкеры нормальные парни", "псих и не ебёт", "нехуй думать просто взял и завалил", "нахуй нам тут не нужны ваши умозаключения", наводят на мысль что статья просто сопли, написаная для того, чтобы все поплакали, и не дай бог не не решили что, что-то могло быть иначе чем описал ТС.
короче УГ.

Шикарно. Ты только что использовал любимый приемчик любителей альтернативной истории. Им тоже свойственно выдумать некий бред, потом этот бред приписать своему оппоненту, и потом с успехом опровергнуть то, что сам же и выдумал. bravo.gif

ты о чём?
я нихуя не понимаю тебя, я блядь второй день пытаюсь донести какую-то мыль (про бисер чёто-то там), но вы же упёрлись и слушать ничего не хотите. Какой бред я выдумал и присал оппоненту?
О-Чувак ты о чём вообще?
О-слушай, а за что убил?
О-Чёт мутно всё...
О-Поди сами накосячили
ТС-ААА ИДЖИТЕ НАХУЙ

и так 36 страниц

Я его тоже ни хера не понимаю). Скорее всего он мало чего знает о своей людской природе, и вообще о людской природе, чтобы ориентироваться в ситуации. Жизненного опыта не хватает чтоль, хз, не понять. Но он явно несёт какую-то левую несвязанню информацию вместо того чтобы разобрать причины этой.

Ну и мыслительный процесс ему в диковинку. Типа видит выдумку бессвязную. Сравнить может только со своей такой же. Опоры какой-то нет. Или что он хочет донести, хз, может что людей не существует и это всё выдумки...

[^]
CyberDiN
17.11.2017 - 12:55
0

Юморист

Выдайте нашивку товарисчу и примите в этот клуб диких.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fillinDobro
17.11.2017 - 13:02
2

Балагур

Цитата (CrazyPaPa @ 17.11.2017 - 11:55)

fillinDobro Ты вообще уникален, хрен тебя поймёшь, то ты везде такой внимательный, а то высказал сегодня предположение что Dasoda имеет отношение к двух колёсным. Какое предположение, у него блин в подписи написано что он стида продаёт, ты читаешь хоть полностью всё, или тролишь тут народ?

Я сильно извиняюсь, а кто такая стида?
я вот не знаю, серьёзно.
ЗЫ у меня в подписи цитата из библии, хотя сам неверующий, чё делать?
ЗЫЗЫ высказываю я предположения и выражаюсь вежливо, потому, что так считаю правильным, обосрать человека незнакомого для меня неприемлемо.
Читаю всё.
ЗЫЗЫЗЫ зелени Вам за коммент о пиздострадании, как минимум за то, что есть собственное мнение (не сарказм).

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 17.11.2017 - 13:05

[^]
AndreiF
17.11.2017 - 13:08
5

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 17.11.2017 - 08:48)
Цитата (Joke72 @ 17.11.2017 - 08:41)
Dasoda
Вы всех пытаетесь убедить, что убитые - невинные, совершенно случайные жертвы, злым роком оказавшиеся на пути сбрендившего по непонятной причине психопата?

ну ладно, отпиздили они его без синяков (что подтверждено экспертизой), обоссали (что не подтверждено ничем, кроме слов обвиняемого, в адекватности которого стоит сомневаться). Что дальше? Они теперь виновные байкеры? смерти заслужили?
к тому же ускользает от вас, кто ищет то, чего, по моему мнению нет, пистолет, который был у него изначально, который у него отобрали и выкинули, потому что он пытался им угрожать. Да за одно это его должны были отпиздить так, что он бы не встал. Как раз таки все факты говорят о том, что это было беспрецендентное, хладнокровное убийство "личности" неуравновешенной, не имеющей четких граней и понимания дозволенного.

Однако же не отпиздили, а наоборот, позвали за стол выпить. Притом, что никто, кроме девочки, не пошёл посмотреть, кто там в кого зачем стреляет. 4 пьяных организма. Стреляют? в нашего? Да и пох, сидим дальше. Ага-ага. Так ведь всегда и бывает, или только у байкеров?
А может, дело в том, что он и не угрожал? А может, это ему угрожали, пистолет у него отобрали и в него стреляли? Так, что он с поляны ломанулся, оставив вещи, деньги и ключи от дома?
Психиатры, млин, самоучки.
ПС: никто не говорит, что смерть байкеров заслуженная, и уж тем более не говорит, что надо их убивать уже потому, что они байкеры. Никто не говорит, что убийцу надо к ордену. Говорят, что официальная картина мутная, многое не шьётся, а вот в версию, что убиенные сами могли крышеснос у Асеева спровоцировать, наоборот, ложится многое из непонятного.

[^]
ferghter76
17.11.2017 - 13:12
-3

Приколист

Смертную казнь надо восстанавливать, потихоньку.

[^]
KarabasBarab
17.11.2017 - 13:53
1

Киборг-убийца

Какой сюжет для отечественных гавно ток-шоу!!

Золото, а не сюжет

[^]
байкер
17.11.2017 - 13:55
4

инструктор-х уюктор

fillinDobro
Цитата
О-Чувак ты о чём вообще?
О-слушай, а за что убил?
О-Чёт мутно всё...
О-Поди сами накосячили
ТС-ААА ИДЖИТЕ НАХУЙ

stol.gif Так оно и есть))) bravo.gif там они накосячили 100% просто так 5 тел не завалят.

Это сообщение отредактировал байкер - 17.11.2017 - 13:59

[^]
доживемдо31
17.11.2017 - 13:58
1

папаигоря

Цитата
напугал даже следователей

шок , новость взорвала эти ваши инторнеты

[^]
доживемдо31
17.11.2017 - 13:59
3

папаигоря

Цитата (ferghter76 @ 17.11.2017 - 13:12)
Смертную казнь надо восстанавливать, потихоньку.

убивать тупым предметом таких как ты юзверов lol.gif

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (AndreiF @ 17.11.2017 - 13:08)
[QUOTE=ibasta87,17.11.2017 - 08:48][QUOTE=Joke72,17.11.2017 - 08:41] Dasoda
Вы всех пытаетесь убедить, что убитые - невинные, совершенно случайные жертвы, злым роком оказавшиеся на пути сбрендившего по непонятной причине психопата? [/QUOTE]

Однако же не отпиздили, а наоборот, позвали за стол выпить. Притом, что никто, кроме девочки, не пошёл посмотреть, кто там в кого зачем стреляет. 4 пьяных организма. Стреляют? в нашего? Да и пох, сидим дальше. Ага-ага. Так ведь всегда и бывает, или только у байкеров?
А может, дело в том, что он и не угрожал? А может, это ему угрожали, пистолет у него отобрали и в него стреляли? Так, что он с поляны ломанулся, оставив вещи, деньги и ключи от дома?
Психиатры, млин, самоучки.
ПС: никто не говорит, что смерть байкеров заслуженная, и уж тем более не говорит, что надо их убивать уже потому, что они байкеры. Никто не говорит, что убийцу надо к ордену. Говорят, что официальная картина мутная, многое не шьётся, а вот в версию, что убиенные сами могли крышеснос у Асеева спровоцировать, наоборот, ложится многое из непонятного.

Если его грабанули байкеры, может стоило в полицию звонить? Тем более что злодеи скрываться и не думали.

[^]
ibasta87
17.11.2017 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.11.2017 - 10:12)
Цитата (ibasta87 @ 17.11.2017 - 08:54)
слушай, пиздабол, давай ка ты свой пруф, пиздуй к моему бате и шмальни у него под носом, умник ебаный.
иди книжки читай, сейчас у школьников книга есть такая "окружающий мир". Когда прочитаешь, тогда поговорим.

Ебало завали, чмо, которое на девять лет (судя по нику) меня моложе.
Мне глубоко допесды как ты сам, так и твой хуево просыпающийся батя, будь пиздаболом хоть ты, хоть он, хоть вы оба вместе взятые.
Еще раз говорю, тусовка эта собралась на природе нихуя не лютики-цветочки нюхать. Обожрались как свиньи (что на природе в принципе не возбраняется), после чего произошла трагедия. Славно, что убийца, вот так поваливший 5-х человек, теперь изолирован от общества, но и заявлять здесь вол всеуслышанье, что все пятеро были, блять, ангелами во плоти, тоже не надо.

Я тебя поздравляю с тем, как ты отсосал сам у себя.
Пиздаболишь сидишь у клавиатуры что-то про батю моего, вафел ссаный, да еще и пиздишь, что я говорил, что байкеры ангелы во плоти. Так что пиздабол здесь только ты и ума тебе возраст не добавил.

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 13:55)

stol.gif Так оно и есть))) bravo.gif там они накосячили 100% просто так 5 тел не завалят.

Стрелок из Вегаса смотрит на твой пост с недоумением.

Ах да, я и забыл, что там тоже "мутная история" и не всё так однозначно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dasoda - 17.11.2017 - 14:12

[^]
байкер
17.11.2017 - 14:13
4

инструктор-х уюктор

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 14:08)
Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 13:55)

Стрелок из Вегасе смотрит на твой пост с недоумением.

Ах да, я и забыл, что там тоже "мутная история" и не всё так однозначно rulez.gif

Стрелка из вегаса никто в церкви не поил и потом не унижал))) А вообще, все подобные истории мутные. Не дай Бог тебе самому в подобный мутняк попасть когда все как один будут на тебя пальцем показывать и обвинять в чем-то, а о мотивах, и о том что этому предшествовало никто и слушать не захочет, потому как дело состряпали, потерпевшие все описали чтобы себя по максимуму обелить, скрыв истинные причины конфликта, а тебя утопить. (поправил тебе)

Это сообщение отредактировал байкер - 17.11.2017 - 14:19

[^]
GANIBAL87
17.11.2017 - 14:13
0

Весельчак

ibasta87
Dasoda

короче УГ.

ты о чём?
О-Чувак ты о чём вообще?
О-слушай, а за что убил?
О-Чёт мутно всё...
О-Поди сами накосячили
ТС-ААА ИДЖИТЕ НАХУЙ

и так 36 страниц

Вот хз, тебе показали материалы расследования, свидетельские показания и показания преступника, а также материалы экспертизы! Ты отвечаешь, что те кто считают погибших жертвами-неадекваты. Следуя твоей логике все следователи, свидетели и экспертизы идут лесом, т.к. есть Я- а мне виднее!!! moderator.gif
P.S. Сознаюсь, немного общался как то раз с Медведевым(погибшим), даже не могу сказать что знал, но человек произвел крайне положительное впечатление, поэтому мне ваши слова как серпом по...

[^]
ibasta87
17.11.2017 - 14:16
0

Ярила

картина мутная, многое не шьётся

Ну тут так-то два лагеря: 1) картина не шьется 2)картина шьется.
И с обоих сторон психологи, следователи и прокуратура)))) Ладно, погавкали и разошлись, один хрен, доводы обоих сторон - это доводы и что там было - остается только гадать. Если так рассуждать - можно любые догадки строить, возможно они правдивы, возможно нет. Но сути дела ничего не меняет, в принципе.

[^]
fillinDobro
17.11.2017 - 14:18
3

Балагур

Цитата (GANIBAL87 @ 17.11.2017 - 16:13)

ibasta87
Dasoda

короче УГ.

ты о чём?
О-Чувак ты о чём вообще?
О-слушай, а за что убил?
О-Чёт мутно всё...
О-Поди сами накосячили
ТС-ААА ИДЖИТЕ НАХУЙ

и так 36 страниц

Вот хз, тебе показали материалы расследования, свидетельские показания и показания преступника, а также материалы экспертизы! Ты отвечаешь, что те кто считают погибших жертвами-неадекваты. Следуя твоей логике все следователи, свидетели и экспертизы идут лесом, т.к. есть Я- а мне виднее!!! moderator.gif
P.S. Сознаюсь, немного общался как то раз с Медведевым(погибшим), даже не могу сказать что знал, но человек произвел крайне положительное впечатление, поэтому мне ваши слова как серпом по...

мне не показывали ничего из вышеперечисленного.
Я не говорил что Медведев плохой человек.
Я не говорил что считающие погибших жертвами неадекватами, более того я сам утверждаю что есть жертвы, и есть убийца.
следуя моей логике с самого первого поста: я не верю, что человек просто так взял и выборочно убил пятерых человек и его признали вменяемым, и считаю, что в истории рассказанной ТС есть тёмные пятна.
так понятно?

[^]
Рюмкин
17.11.2017 - 14:21
3

Юморист

Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 14:13)

Стрелка из вегаса никто в церкви не поил и потом не унижал))) А вообще, все подобные истории мутные. Не дай Бог тебе самому в подобный мутняк попасть когда все как один будут на тебя пальцем показывать и обвинять в чем-то, а о мотивах, и о том что этому предшествовало никто и слушать не захочет, потому как дело состряпали, потерпевшие все описали чтобы себя по максимуму обелить, а тебя утопить. (поправил тебе)

Тут ещё один момент,вызывающий сомнения,на который никто внимания в теме не обращает...
Стрелок добрался до сумки со своими вещами только после того,когда всех пострелял.
"Затем он приказал мне принести его рюкзак, а когда я это сделала, потребовал, чтобы я все из него вынула. Чтобы проверить, не пропало ли чего. Убедившись, что все вещи на месте, в том числе ключи от квартиры, машины, а также кошелек с документами и деньгами, Илья стал бросать в костер вещи ребят."

Это сообщение отредактировал Рюмкин - 17.11.2017 - 14:23

[^]
байкер
17.11.2017 - 14:21
3

инструктор-х уюктор

fillinDobro
Цитата
следуя моей логике с самого первого поста: я не верю, что человек просто так взял и выборочно убил пятерых человек и его признали вменяемым, и считаю, что в истории рассказанной ТС есть тёмные пятна.
так понятно?

Сейчас будут ссылаться на то что протоколы допросов свидетелей есть. Но если они были настолько пьяны что выстрелов не слышали, то в достоверности их показаний можно и нужно сомневаться.

[^]
SpaceIce
17.11.2017 - 14:34
5

Юморист

Цитата (ibasta87 @ 17.11.2017 - 13:16)
картина мутная, многое не шьётся

Ну тут так-то два лагеря: 1) картина не шьется 2)картина шьется.
И с обоих сторон психологи, следователи и прокуратура)))) Ладно, погавкали и разошлись, один хрен, доводы обоих сторон - это доводы и что там было - остается только гадать. Если так рассуждать - можно любые догадки строить, возможно они правдивы, возможно нет. Но сути дела ничего не меняет, в принципе.

по версии свидетелей святых байкеров дело было так:

Очень культурные люди, сидели возле костра выпивали чай с лимоном и иногда подливали коньячку для аромата. Вели беседы о том, как они помогали детям, устраивали праздники, награждая друг друга орденами за меценатство. Обсуждали сколько они еще могут помочь людям, что им для этого нужно сделать, в общем так и сидели себе. У них в компании находился еще один персонаж, который всячески пытался нахваливать этих замечательных людей, он даже отошел с одним в сторону, что рассказать ему, как он им восхищается. Но что-то пошло не так, внезапно прозвучал выстрел (кто стрелял не выяснено) пистолет улетает в кусты, а персонаж скрывается, оставив все свои вещи. Но байкеры то привыкли к таким знакам внимания и не особо взбудоражились ни выстрелу, ни самой ситуации, а далее присели выпивать чайок и даже начали кимарть. Как вдруг, обиженный персонаж, на то, что ему не дали повосхищатся такими замечательными людьми вдруг начинает в них стрелять, но все разочарование выстрелами он успокоить не может и начинает резать одного ножом в пах, а другого, еще живого, тащить в костер.

Вот в принципе в кратце я расписал версию ТСа и его однодумцев, лично у меня, и как я вижу еще у нескольких людей, такая версия произошедшего вызвала очень много вопросов и сомнений, о чем тут и написали, на что начали получать гневные комментарии, что тут кто-то кого-то обеляет. Там кстати 2 пассажирки очень многое недоговаривают, потому и нет полной ясности произошедшего у следаков, т.е. пиздят все и бабы, и стрелок.

[^]
fillinDobro
17.11.2017 - 14:35
7

Балагур

Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 16:21)
fillinDobro
Цитата
так понятно?

Сейчас будут ссылаться на то что протоколы допросов свидетелей есть. Но если они были настолько пьяны что выстрелов не слышали, то в достоверности их показаний можно и нужно сомневаться.

ага щаз, Сейчас будут орать идинахуй, сговорились.
Диалога то не получается конструктивного. ТС на эмоциях отписался, ему робко возразили, а далее понеслось...
притом я нашел в нескольких источниках описание событий того дня, отличается в деталях, но как говорят: дьявол кроется в деталях.
например:
Цитата
По словам Осиповой, мотоциклисты собрались на мотослет и начали употреблять спиртное. «Подозреваемый заявил, что его стали оскорблять, унижать и отбирать у него шлем. Он решил попугать их, вернулся домой, взял ружье "Сайга". Подозреваемый утверждает, что выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров, потом решил убить остальных как свидетелей. Местного жителя он ранил, а потом добил ножом», — отметила она.

Также в суде выяснилось, почему выжили две женщины, оказавшиеся на месте преступления. По словам Асеева, одну он не видел, поскольку она в это время спала в палатке, а вторая стала молить о пощаде, так как у нее остался маленький ребенок. Молодая мать по требованию Асеева отвезла его поближе к дому, а затем обратилась за помощью к сотрудникам одного из местных предприятий, которые нажали «тревожную кнопку».
это здесь
из чего ясно что порезан местный, что в принципе не исключает давнего конфликта с убийцей.
а так же есть слова о тревожной кнопке. А у ТСа полицию вызвал друг после того как приехал и убедился в бойне. далее

Цитата
По словам близких друзей, Илья серьезно занимался спортивной стрельбой. Являлся завсегдатаем клуба страйкболистов. Это командная военно-спортивная игра с использованием так называемой «мягкой пневматики, использующей пластиковые шарики калибром 6 или 8 мм, не содержащие цветных пигментов К тому же, он увлекался охотой. В социальных сетях он выставлял фотографии, на которых позирует с карабинами. Кроме того, у него в доме был сейф, где он хранил охотничьи ружья и травматические пистолеты.

Несмотря на это, как уверяют друзья, Асеев по характеру мягкий, добрый и отзывчивый человек. Жил с мамой, с отцом практически не общался. Некоторое время назад уволился из аэропорта Домодедово, где проработал два года.

"Илья очень тихий человек, спиртным не злоупотреблял, компанейский. Поверить не можем, что он такое совершил, все находятся в шоке", - сказала «МК» его подруга Наталья.
тут

напрашивается мысль что пацана давно уже донимали.

Цитата
Уже спустя несколько часов полицейские нашли брошенную машину подозреваемого, в которой лежал карабин «Сайга»
тут вообще непонятно, вдруг оказывается автомобиль у него был...

Цитата
ГСУ СК РФ по Московской области установило имена и фамилии убитых минувшей ночью байкеров. Ими оказались: Михаил Р.,  Анатолий М., Сергей Ф., Сергей Э. и Олег Е.

Уже установлено, что подозреваемый в их убийстве Илья Асеев открыл по ним стрельбу, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мотоциклисты его прилюдно оскорбили и унизили.
здесь вообще нечего коментировать

вот еще
Цитата
Разношерстная компания быстро сплотилась благодаря припасенному заранее спиртному, а после полуночи у отдыхающих и вовсе появился серьезный повод — один из участников застолья торжественно объявил о начале дня своего рождения. Но в какой-то момент праздник чуть не испортил Илья, отказавшийся поднять рюмку за здоровье байкера, да еще и заявивший, что именинник для него никто.

За это виновник торжества, по данным свидетелей, отвесил сидушечнику оплеуху, а затем его друзья, совместными усилиями повалив Илью на траву, слегка попинали его. Серьезных травм гостю, впрочем, не нанесли, поскольку координация движения у всех участников застолья была серьезно нарушена и дерущихся без особого труда растащила одна из девушек. Раздосадованный Илья самостоятельно поднялся на ноги, отряхнулся и молча удалился в сторону Челохово, а праздник продолжился уже без него.

как можно заявить: ты мне никто? а например когда тебе говорят эй дух (или как у них там те кому цветы не дали) спой Мурку. А в ответ пошелнахуй. дальше понятно...

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 17.11.2017 - 14:40

[^]
Smartbuh
17.11.2017 - 14:37
2

Хохмач

Вот еще странный момент:
Цитата
Я стала его умолять не бросать Олега в огонь, и тогда он приказал мне пойти и найти его пистолет.

Т.е он отправил девушку из компании за оружием! Значит он считал, что она, даже с оружием, не представляет для него угрозы!

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 17.11.2017 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86718
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх