Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
17.11.2017 - 18:40
6
Статус: Online

пионэр

Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 21:21)
Цитата
у каждого своя субъективная грань, после которой похуй на нормы, мораль и закон. и эта грань есть у всех

И именно в этом и отличие нормального человека от ебаната. У нормального человека эта грань практически недостижима. Ебаната же может переклинить даже с безобидной шутки.

хоть асеева и пытаются приравнять к "стрелкам", устроившим массовые расстрелы случайных людей - тут ситуация кардинально другая

imho, это внутренние разборки на почве личной неприязни

неоднократно упоминалось, что он из их же тусовки, из некой "низшей касты" - вероятно, традиционно и обыденно (!) чморимой "уважаемыми членами" "братства". возможно, вот это копилось-копилось... потом "очередная соломинка сломала хребет верблюду" и "табель о рангах" низвержен. вот таким диким образом. и имеем
"шок: штатный чмошник оказался хладнокровным отморозком"

нет, нисколько не оправдываю асеева - дорога ему за решетку и надолго, однозначно. а крутым перцам лучше внимательнее присматриваться к тем, над кем они круто доминируют - и в своей среде и вне ее

p.s. все вышесказанное - мое личное субъективное мнение, нисколько не претендующее на истину в последней инстанции

XanderBass по поводу того, что у нормального человека эта грань гораздо дальше - я с тобой согласен (и шпалу тебе чью-то поправлю), вопрос лишь в том, происходившее между ними никому неизвестно и применить даже какие то субъективные (ага, тоже субъективные) мерки нормальности/ненормальности не представляется возможным. да и нужно ли оно вам?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 17.11.2017 - 18:55

[^]
Wkololo90x
17.11.2017 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

CrazyPaPa
Цитата
Ебать тут некоторые индивидуумы устроили испорченный телефон
Какой нахрен он мембер, Он суппортом даже не был, ТС не слова об этом не сказал даже. Кто-то, не буду искать, высказал своё предположение что он мог быть суппортом или как он высказался... ,а не, я нашёл, не поленился:

ТС об этом на 1й стр писал.
FMJ111
Цитата
не, он был хенгэраунд, он очень хотел в клуб, но его не брали, видимо чуяли, что он в себе.
таких не берут в космонавты.

[^]
LondoMallary
17.11.2017 - 19:07
0

Ярила

Благодаря богатой фантазии и больному воображению, трагедия по загадочности уже находится рядом с тайной перевала Дятлова.

До инопланетян уже дошли? Может стрелявший был похищен инопланетянами и перепутал стандартную процедуру по интеграции анального зонда с изнасилованием? А ванну с физ раствором с мочёй? Может это всё трагическая случайность?

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 17.11.2017 - 18:31)
Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 18:21)
Цитата
у каждого своя субъективная грань, после которой похуй на нормы, мораль и закон. и эта грань есть у всех

И именно в этом и отличие нормального человека от ебаната. У нормального человека эта грань практически недостижима. Ебаната же может переклинить даже с безобидной шутки.

Цитата
Если вас собака покусала, и угрозу представляет, то вы не вернётесь пристрелить её имея возможность?

А собака прямо вот станет ждать, пока я вернусь и пристрелю её.

Что собака будет делать неважно, ваша задача устранить угрозу для себя. Чтобы больше не повторилось такого в отношении вас. Вы её отловите и из-за угла втихаря грохнете.

Тебе не кажется что пример с собакой не уместен?
А если уж проводишь аналогию между напавшей собакой и случаем Асеева, то пиши, что собака не укусила, а изнасиловала унизила smile.gif

[^]
АлВул
17.11.2017 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 19:08)
Цитата (АлВул @ 17.11.2017 - 18:31)
Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 18:21)
Цитата

Цитата
Если вас собака покусала, и угрозу представляет, то вы не вернётесь пристрелить её имея возможность?

А собака прямо вот станет ждать, пока я вернусь и пристрелю её.

Что собака будет делать неважно, ваша задача устранить угрозу для себя. Чтобы больше не повторилось такого в отношении вас. Вы её отловите и из-за угла втихаря грохнете.

Тебе не кажется что пример с собакой не уместен?
А если уж проводишь аналогию между напавшей собакой и случаем Асеева, то пиши, что собака не укусила, а изнасиловала унизила smile.gif

Почему не уместен? Есть угроза от силы, которая сильнее тебя если по её условиям пытаться ей противостоять. Естественно в этом случае игнорирование "правоты" при тех условиях этой силой является способом разрешить ситуацию.

Это сообщение отредактировал АлВул - 17.11.2017 - 19:17

[^]
fillinDobro
17.11.2017 - 19:44
0

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 17.11.2017 - 21:07)
Благодаря богатой фантазии и больному воображению, трагедия по загадочности уже находится рядом с тайной перевала Дятлова.

До инопланетян уже дошли? Может стрелявший был похищен инопланетянами и перепутал стандартную процедуру по интеграции анального зонда с изнасилованием? А ванну с физ раствором с мочёй? Может это всё трагическая случайность?

Ещё один шутник блядь.
Если у отца, обидели дочь, просто словами, шлюхой назвали например, ещё чего там.
А он потом пришёл и нахуй завалил этих обидчиков, отношение к нему, и например к чуваку который убил нищую старуху стрельнувшую рубль одинаковое должно быть?

[^]
LondoMallary
17.11.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 17.11.2017 - 19:44)
Ещё один шутник блядь.
Если у отца, обидели дочь, просто словами, шлюхой назвали например, ещё чего там.
А он потом пришёл и нахуй завалил этих обидчиков

То он долбоёб.

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 19:52
1

Ярила

Ещё один шутник блядь.
А он потом пришёл и нахуй завалил этих обидчиков, отношение к нему, и например к чуваку который убил нищую старуху стрельнувшую рубль одинаковое должно быть?

Оба долбоебы, какое ещё отношение к таким может быть?

[^]
fillinDobro
17.11.2017 - 20:57
0

Балагур

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 21:52)
Ещё один шутник блядь.

Оба долбоебы, какое ещё отношение к таким может быть?

Согласен, долбоебы, но
Выясняется, что те обидчики девочки, уже не первого ребёнка окучивают, и одну дочь этот мужик уже потерял, (суицид на почве издевательств). Обращения в полицию ничего не дали, так как детки мажоры.
А во втором случае бабка лишила мужика всего, что у него было, и в данный момент искала очередную жертву, и он убил её узнав.

[^]
WaldemarV
17.11.2017 - 21:11
1

Приколист

Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 18:30)
АлексПЭ
Цитата
вот вся эта ситуация мне напомнила мою. Мотофест прошлого года на берегу Байкала. Там бухают обычно, на фестах, ога. Я возле продажи шашлыков и пива, пьём пиво, беседуем с одним знакомым товарищем. Каким-то образом, в беседу влезает его знакомый, есстесно, тоже бужой. Не помню, о чём разговор, но этот чел начинает сильно выёбываться, провоцируя меня на конфликт. Я словесную борьбу веду, но терпение кончается. Тут и первый товарищ тоже пытается это тело унять. Тот же, увидев, что я каГбэ в панику не впадаю, и не боюсь его, и, видимо, оценив моё довольно крепкое телосложения, включает заднюю, сводя всё на хиханьки-хаханьки, после чегго удаляется. По прошествие какого- то времени, я нахожусь за столом своего лагеря. И тут мы слышим и видим в лагере, что метров в ста от нас дикий кипишь и ругань. Я наблюдаю то самое конфликтное тело, которое бежит в палатку (видимо свою), достаёт оттуда травмат, бежит обратно. Его другие участники той милой беседы, хватают за руки, забирают травмат. Чем кончилось, мне уже неинтересно, но я уверен, что если бы я вступил с ним в конфликт, и ёпнул бы ему пару раз, то он с этим же травматом и ко мне бы прибежал...
Вот и здесь- паренёк выпил, начал вести себя не очень хорошо в малознакомой компании. Был послан нахуй, может и немножко выхватил по еплу. Но так как он долбоёб с необоснованно завышенной самооценкой, то затаил вселенскую обиду, и решил смыть её кровью. Итог мы видим...

Тоже вариант, бывает что трезвый вроде как человек нормальный, а как спиртного накатит, превращается в скота.
Но тут еще баба замешана 100% и его маниакальное пиzдострадание по ней, тут еще и его положение, и самооценка, ну и решающая ситуация получилась все-таки из-за неумения пить у обеих сторон. А "Рубикон" у каждого свой, и переступает черту каждый по своим меркам.Это плохо, но это так Бухать с кем попало и вообще нажираться до соплей зная что с ними их женщины на чужой территории, это ведь глупость, как ни крути.

Причем неумения Пить с большой буквы. Я вот не пойму как надо ужраться, что-бы ничего вокруг вообще не слышать, а тем более выстрелов из оружия или что-бы кто-то тебя пнул и ты упал и подумал, что это ты сам упал. faceoff.gif

[^]
AndreiF
17.11.2017 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 14:05)
Цитата (AndreiF @ 17.11.2017 - 13:08)

Однако же не отпиздили, а наоборот, позвали за стол выпить. Притом, что никто, кроме девочки, не пошёл посмотреть, кто там в кого зачем стреляет. 4 пьяных организма. Стреляют? в нашего? Да и пох, сидим дальше. Ага-ага. Так ведь всегда и бывает, или только у байкеров?
А может, дело в том, что он и не угрожал? А может, это ему угрожали, пистолет у него отобрали и в него стреляли? Так, что он с поляны ломанулся, оставив вещи, деньги и ключи от дома?
Психиатры, млин, самоучки.
ПС: никто не говорит, что смерть байкеров заслуженная, и уж тем более не говорит, что надо их убивать уже потому, что они байкеры. Никто не говорит, что убийцу надо к ордену. Говорят, что официальная картина мутная, многое не шьётся, а вот в версию, что убиенные сами могли крышеснос у Асеева спровоцировать, наоборот, ложится многое из непонятного.

Если его грабанули байкеры, может стоило в полицию звонить? Тем более что злодеи скрываться и не думали.

Вроде, про грабёж речи не было и дело наверняка не в этом.
Скорее, в унижении/насилии случился некий антракт, которым мститель и воспользовался, чтобы убежать и рвануть за оружием. Убежать, бросив вещи, потому, что иначе не получилось бы. Возможно, что девки устроили своей двухколёсной братии скандал, требуя прекратить глумёж, чем дали Асееву шанс слинять, в благодарность за что и были оставлены в живых впоследствии.
При этом, проникая к себе в квартиру через балкон соседа сверху, разбивая окно, он уже всё решил, что будет дальше делать и делал чётко. Иначе, мог бы просто у соседа переночевать, а за вещами явиться на поляну на следующее утро, хоть с полицией.

[^]
XanderBass
17.11.2017 - 21:37
-1

Свободяй

Цитата
Вы её отловите и из-за угла втихаря грохнете.

Стану я тратить своё время, чтобы выловить какую-то псину. Ога.

Цитата
вопрос лишь в том, происходившее между ними никому неизвестно

Joke72, друже, сколько я байкеров знаю - ни один не ведёт себя так, как Асеев описал. Кстати, знаешь, что обидно? У нас на ЯПе есть замечательный человек с такой фамилией. Байкер. Наш - тольяттинский. Каждый раз, когда пишу фамилию сабжа, мысленно извиняюсь перед человеком.

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 21:37)
Цитата
Вы её отловите и из-за угла втихаря грохнете.

Стану я тратить своё время, чтобы выловить какую-то псину. Ога.

Цитата
вопрос лишь в том, происходившее между ними никому неизвестно

Joke72, друже, сколько я байкеров знаю - ни один не ведёт себя так, как Асеев описал. Кстати, знаешь, что обидно? У нас на ЯПе есть замечательный человек с такой фамилией. Байкер. Наш - тольяттинский. Каждый раз, когда пишу фамилию сабжа, мысленно извиняюсь перед человеком.

Ты имеешь в виду того, у которого "креведка" была ещё не так давно? smile.gif

[^]
AndreiF
17.11.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 17.11.2017 - 17:39)
Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 19:52)
Помнишь, когда дедок расстрелял зрителей концерта? Сколько там убитых было? Пара сотен, ЕМНИП.

59 убитых, чуть менее 600 ранеными
вот только сравнивать их некорректно. что этот дедок, что норвежец, что евсюков, к примеру, валили всех подряд без разбору, случайно оказавшихся в том месте, где у психа протекла крыша - никаких личных счетов у убийцы к жертвам не было

Норвежца только не равняй с остальными, не по делу охуевшими. У Брейвика (ты же про него?) вполне вменяемый политический план был. Будучи в корне несогласным с политикой правящей партии, он поехал выпалывать её юную смену. В рамках концепции: "Их надо убивать, пока они маленькие".
В отличие от бессмысленного Евсюкова и пр.[left]
Вот если бы Евсюков с дедком рванули бы не в магазин и на концерт, а на Селигер, тогда можно было бы рассматривать Брейвика, как основателя секты СевероЕвропейского терроризьму.

Это сообщение отредактировал AndreiF - 17.11.2017 - 22:36

[^]
XanderBass
17.11.2017 - 21:54
-1

Свободяй

Цитата
Ты имеешь в виду того, у которого "креведка" была ещё не так давно?

Шо за "креведка"? Пруфы в студию!

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 21:54)
Цитата
Ты имеешь в виду того, у которого "креведка" была ещё не так давно?

Шо за "креведка"? Пруфы в студию!

Кан-Ам Спайдер.

Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[^]
XanderBass
17.11.2017 - 23:20
0

Свободяй

Цитата
Кан-Ам Спайдер.

Dasoda, ну, превосходный агрегат. Знаем smile.gif

Надо будет как-нибудь на досуге поинтересоваться здоровьицем Мишки Опоссума... не, вот в самом деле, ребят, вы пообщайтесь с нормальными байкерами. Нормальные байкеры себя ведут исключительно мирно. Душевные ребята. Ебанутые, бывает, встречаются. Но там позитивная ебанутость обычно.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 17.11.2017 - 23:23

[^]
ЛИМУС
18.11.2017 - 00:34
3

Ярила

Цитата (kony @ 16.11.2017 - 15:08)
Цитата (PPhoenix @ 16.11.2017 - 14:57)
Цитата
Телефоны погибших не имели камер, а на смартфоне самого убийцы эксперты не обнаружили никаких подобных файлов — ни среди хранившихся, ни среди стертых.

Для тех,кто пишет,что мол приехал друг байкеров и всё стёр с телефонов.Даже уделённые файлы можно восстановить. Если бы там было что то,то следаки бы восстановили.

После этого Илья вернулся к костру, убедился, что Флягин мертв, посмотрел на Олега, который еще хрипел, и сказал: «Живучий, гад!» С этими словами он взял со стола кухонный нож, которым мы готовили плов, и воткнул его примерно в паховую область Олега. А затем взял его за правую руку и потащил к огню. Я стала его умолять не бросать Олега в огонь, и тогда он приказал мне пойти и найти его пистолет. А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам. Он встал — и тут Илья спросил его: «Медведь, ты нормально себя чувствуешь?», после чего выстрелил ему в спину. Затем он приказал мне принести его рюкзак, а когда я это сделала, потребовал, чтобы я все из него вынула. Чтобы проверить, не пропало ли чего. Убедившись, что все вещи на месте, в том числе ключи от квартиры, машины, а также кошелек с документами и деньгами, Илья стал бросать в костер вещи ребят. Вот интересное исходя из поданной статьи.Наводит на раздумье.Да и приехавший после знакомый тоже подчистил поляну от нежелательных вещей.И зачем затирать запись если можно изъять сам телефон.

Если человек нож другому в пах сует- то наверно не все так просто?
Не горло режет, не в сердце тычет.
Может мстит тому кто ссал на него?
Или изнасиловал?

[^]
байкер
18.11.2017 - 05:12
1

инструктор-х уюктор

ЛИМУС
Цитата

Там артерия проходит, за пару минут человек истекает и кровь остановить в том месте намного сложнее чем на шее. На шее тоже артерия есть, но на шее кожа подвижная. Не верится мне что его там кто-то ёб.(фу ска мерзость какая) Имхо всё-таки там неразделенная любовь, обостренное чсв на этой почве, его положение в их иреархии и моральное унижение в присутствии дамы сердца. Совокупности этого уже для многих достаточно чтобы сорваться

Это сообщение отредактировал байкер - 18.11.2017 - 05:17

[^]
Кинжал
18.11.2017 - 07:26
1

Дальнобойщик

Цитата

Там артерия проходит, за пару минут человек истекает и кровь остановить в том месте намного сложнее чем на шее.

так он и думал: а гдеж артерия то проходит? наверное у пипиське..

[^]
байкер
18.11.2017 - 08:26
0

инструктор-х уюктор

Кинжал
Цитата

Может знал. Кстати в ножевом бою это очень уязвимое место мой йуный читатель cool.gif

[^]
AndreiF
18.11.2017 - 11:59
6

Ярила

Цитата (байкер @ 18.11.2017 - 05:12)
ЛИМУС
Цитата

Там артерия проходит, за пару минут человек истекает и кровь остановить в том месте намного сложнее чем на шее. На шее тоже артерия есть, но на шее кожа подвижная. Не верится мне что его там кто-то ёб.(фу ска мерзость какая)

Не думаю, что целью была артерия, особенно, как способ добивания. Слишком вычурно это, проще было ещё раз выстрелить.
В сексуальное насилие в прямом смысле мне тоже слабо верится, но оно и не единственно возможный повод для втыкания ножа в пах. Могли иметь место другие оскорбительные действия, совершённые Ефремовым своим членом. с этим предположением последующая ножевая атака на пах обидчика вяжется вполне.
В эту же схему хорошо ложится фраза, произнесенная перед выстрелом в Медведева: "Медведь, ты хорошо себя чувствуешь"? В отрыве от контекста она звучит странно и неуместно, но выше кто-то предположил, что Асеев просто вернул Медведеву его фразу: "Илья, ты хорошо себя чувствуешь"?, которую Медведев мог в порядке издёвки произнести в процессе унижения Асеева. В таком варианте фраза становится вполне мотивированной.

[^]
AndreiF
18.11.2017 - 19:04
1

Ярила

Цитата (байкер @ 18.11.2017 - 08:26)
Кинжал
Цитата

Может знал. Кстати в ножевом бою это очень уязвимое место мой йуный читатель cool.gif

Дяденька инструктор-хуюктор, вы, при всём к остальной вашей здравости уважении, тоже, того-этого, хорош рака за камень заводить. При чём здесь ножевой бой?
Убивец же не в клинковой атаке всадил в пах обидчика нож, к тому же, подобранный им с кухонного стола. А в уже бездвижное полумёртвое тело, сволочённое после в очищающий пламень костра. Действо, имхо, 100% ритуальное, и уж ни разу не боевое.

[^]
Wolia
19.11.2017 - 12:22
0

Юморист

Байкеры - уважаемые люди... куда катится этот мир?

[^]
JIblC
19.11.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата
Может мстит тому кто ссал на него?

Если бы ты читал внимательно показания Асеева, то понял бы, что тот, кто ссал и тот, кому он ножик в йайцы воткнул - два разных человека.
Цитата
выше кто-то предположил, что Асеев просто вернул Медведеву его фразу: "Илья, ты хорошо себя чувствуешь"?, которую Медведев мог в порядке издёвки произнести

Это ясен хуй возвернутая фраза. Но из этого вовсе не следует, что его ебали в процессе произнесения.
Не тяни за уши.
Цитата
Действо, имхо, 100% ритуальное, и уж ни разу не боевое.

Как и вещи в костёр, вестимо.
Но - апятьтыке, из этого не следует, что стрелка буквально ебали.
Максимум - "было нанесено оскорбление, которое Асеев посчитал обидным настолько, что расчесться за него можно было только этим способом".
Кому-то анальный секас обидным будет, а кому-то - и "дитынахуй", услышанное синей в смысле алкоголя головой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86713
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх