Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fillinDobro
17.11.2017 - 14:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Smartbuh @ 17.11.2017 - 16:37)
Вот еще странный момент:
Цитата
Я стала его умолять не бросать Олега в огонь, и тогда он приказал мне пойти и найти его пистолет.

Т.е он отправил девушку из компании за оружием! Значит он считал, что она, даже с оружием, не представляет для него угрозы!

ну если объективно, женщина рядом с пятью трупами к тому же в зюзю вряд ли угрозу представляет.
хотя хз, разные бывают.

[^]
Рюмкин
17.11.2017 - 14:42
2

Юморист

Цитата (Рюмкин @ 17.11.2017 - 14:21)

Тут ещё один момент,вызывающий сомнения,на который никто внимания в теме не обращает...
Стрелок добрался до сумки со своими вещами только после того,когда всех пострелял.
"Затем он приказал мне принести его рюкзак, а когда я это сделала, потребовал, чтобы я все из него вынула. Чтобы проверить, не пропало ли чего. Убедившись, что все вещи на месте, в том числе ключи от квартиры, машины, а также кошелек с документами и деньгами, Илья стал бросать в костер вещи ребят."

Вдогонку...
Не знаю,унизили,не унизили..
Налицо банальный грабёж,совершённый группой лиц.
Статья 161,ч2.п.Г .Или ч.3 п.А
наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

https://www.zakonrf.info/uk/161/

[^]
Klansmen
17.11.2017 - 14:46
5

...

ibasta87
Цитата
Я тебя поздравляю с тем, как ты отсосал сам у себя.

blink.gif
Цитата
Пиздаболишь сидишь у клавиатуры

А ты, как я погляжу, ниибацца в поле пашешь?
Цитата
что-то про батю моего

А нахуй ты своего батю в эту тему вообще приплел?
Цитата
вафел ссаный

Обрыган разъебанный.
Цитата
Так что пиздабол здесь только ты

Без пруфа на невъебенно крепко спящего батю (как и без пруфа вообще) пиздаболом обозначил себя ты.
Я же сказал, что выстрел (а тем более не один), в непосредственной близости, человека разбудит по-любому. Вот тебе пруф:

Цитата
Так что пиздабол здесь только ты и ума тебе возраст не добавил.

Ну, о том судить не такому опездолу, как ты.
Так что ушейся, уёбок.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 17.11.2017 - 14:46

[^]
ИстинаГдетоР
17.11.2017 - 14:49
8

Шутник

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 05:10)
Извини, но ты, пока что, всего лишь мутный новорег, сходу заявляющий о двадцатилетнем опыте...

Попытаюсь ответить, хотя скорее всего, это не имеет особого смысла, так как каждый останется при своем мнении.

Любая точка зрения - субъективна, "каждый судит других по себе", то есть через призму своего лично пережитого жизненного опыта.
И даже Закон - в широком смысле, должен выражать принятые большинством общества представления о добре и зле, о допустимом и о недопустимом, а по факту - "является выражением интересов правящих классов", которые по определению, далеки от интересов большинства членов общества.

Далеко не все 20 лет я занимался подобными делами.
Но, довелось и расследовать, и обвинять, и защищать.
А однажды довелось и лично побывать в чем-то схожей ситуации, но не с байкерами, а с полу-бандитами, бывшими работниками милиции.
И переступить внутреннюю черту - принять решение поднять оружие на людей, пусть и переступивших закон, но живых людей, и убивать, так как возможные альтернативные варианты развития той ситуации, меня не устраивали.
Из той ситуации не было простых и хороших выходов, хоть я был 100% прав по закону и ситуации, но фемида - лошадка темная, и у тех была солидная крыша в органах.
Решение принялось как-то само, за долю секунды, и за долю секунды вся жизнь перед глазами пролетела, а дальше я будто бы наблюдал за своими руками и словами, как бы со стороны. Сложно описать.
Оппоненты струсили, хоть "противостояние" продолжалось 4 часа, до приезда вызванной мной милицией. А могло все закончится совсем по другому.
Понятно, и эта пережитая ситуация, влияет в какой-то мере на мою личную оценку данной истории.

Я не осуждаю никого из участников этой истории.
Но и симпатии они у меня, не вызывают.
Пытаюсь просто разобраться, поставить себя на место каждого из участников этой истории, в т.ч. и на место следователя, прокурора, судьи и адвоката; разобраться - кто где говорит правду, а где - врет и недоговаривает.

И приговоры часто бывают далеки от настоящей истины, и экспертизы - далеки от правильности и полноты.
И все участники, особенно свидетели и потерпевшие - редко когда говорят полную правду.
И у следователя и прокурора - тоже свой интерес: поскорее закончить дело приговором, вступившим в законную силу, для чего часто они сознательно "выкидывают" из дела важные подробности, не вписывающиеся в "генеральную" линию обвинения.

Даже если бы погибшие реально изнасиловали бы подсудимого, и это бы подтвердила СМЭ, все равно произошедшее осталось бы убийством нескольких человек из мотивов мести, и в лучшем бы случае для подсудимого, привело бы не к его оправданию, а лишь на год-два бы уменьшило строк заключения по приговору.

Вопрос (гипотетический) - можно ли, и надо ли убивать тех кто тебя изнасиловал-опустил, опять же - чисто субъективный.
Одни скажут - да, другие - нет.
Третии - в петлю полезут.

Кроме трех вариантов, озвученных тут ранее, для пережившего (гипотетическое) изнасилование и\или опускания - стакан, петля, убийства их мести, кто-то выберет для себя лично и совсем другой.
Например - порвать все связи, выехать в другой далекий город, попытаться забыть произошедшее и начать жизнь с начала.

Что там произошло в лесу? - Да кто его знает. Но показания девушек, как и версия следствия, и версия журналиста, имеют явные несостыковки.

Можно ли (и\или - нужно ли) убивать из мести вообще, или - за что именно? - Каждый всегда выбирает ответ для себя сам.

Достаточно ли вески были пережитые подсудимым унижения для убийства из мести 5-х человек? - Закон говорит, что нет, ни в коем случае.
А в жизни - каждый, кому довелось попасть в подобную негативную ситуацию, будет выбирать ответ лично для себя сам (подобного выбора - не желаю ни кому).

Обсуждение фактически сводится к тому - "как бы я лично поступил на месте подсудимого? Имел ли он достаточно веские основания для убийства из мести 5-х человек, или ему надо было сделать другой выбор?"
Правильного ответа на этот вопрос не может быть, так как не установлено достоверно, что именно там произошло.
Кроме того - никто не знает, насколько адекватным был подсудимый, хотя формально он признан вменяемым, много лет имел разрешение на оружие.
Подсудимый посчитал для себя - так.

Насколько правильный его выбор был - с точки зрения, если поставить себя лично на его место - сказать пока не возможно, из-за отсутствия полной и достоверной информации.

Одно несомненно - с точки зрения Закона, он виновен в убийстве.
Речь может идти только о размере снижения строка.

С точки зрения родных и близких погибших, и самого подсудимого - он им причинил большое зло.

Заслужили ли погибшие смерти - ответ у всех будет только субъективный.
С точки зрения Закона - нет, смерти они не заслуживали в любом случае, в самом крайнем случае (предполагаемом гипотетическом) - максимум приговора и некоторого строка лишения свободы.

[^]
байкер
17.11.2017 - 15:01
6

инструктор-х уюктор

ИстинаГдетоР
А истина где-то рядом)))
Естественно он виновен, но что его на это толкнуло знает сейчас только он, а мы видим явные несостыковки в данном случае и каждый выдвигает свои версии которые оскорбляют ТСа потому как не сходятся с их вариантом событий (выгодным для них)

[^]
ibasta87
17.11.2017 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.11.2017 - 14:46)
ibasta87
Цитата
Я тебя поздравляю с тем, как ты отсосал сам у себя.

blink.gif
Цитата
Пиздаболишь сидишь у клавиатуры

А ты, как я погляжу, ниибацца в поле пашешь?
Цитата
что-то про батю моего

А нахуй ты своего батю в эту тему вообще приплел?
Цитата
вафел ссаный

Обрыган разъебанный.
Цитата
Так что пиздабол здесь только ты

Без пруфа на невъебенно крепко спящего батю (как и без пруфа вообще) пиздаболом обозначил себя ты.
Я же сказал, что выстрел (а тем более не один), в непосредственной близости, человека разбудит по-любому. Вот тебе пруф:

Цитата
Так что пиздабол здесь только ты и ума тебе возраст не добавил.

Ну, о том судить не такому опездолу, как ты.
Так что ушейся, уёбок.

Бедняжку задели за живое. Я тебе идиоту пример привел, что человека легко можно не разбудить, хотя я и не говорил, что они были не пьяные. То, что он не проснулся, вообще ни о чем не говорит. Есть люди, и не только мой батя, которых будешь бить, а они не проснустья вообще, без алкоголя. Если для тебя это новость , то еще раз обусловлюсь, возраст тебе ума не дал и опыта по жизни у тебя нет и вообще ты никто, раз детских истин к этому возрасту не внял и по сути изъясняться перед тобой незачем. один хер, бесполезно. lol.gif

[^]
CrazyPaPa
17.11.2017 - 15:24
0

Приколист

Цитата (fillinDobro @ 17.11.2017 - 13:02)
Цитата (CrazyPaPa @ 17.11.2017 - 11:55)

fillinDobro Ты вообще уникален, хрен тебя поймёшь, то ты везде такой внимательный, а то высказал сегодня предположение что Dasoda имеет отношение к двух колёсным. Какое предположение, у него блин в подписи написано что он стида продаёт, ты читаешь хоть полностью всё, или тролишь тут народ?

Я сильно извиняюсь, а кто такая стида?
я вот не знаю, серьёзно.
ЗЫ у меня в подписи цитата из библии, хотя сам неверующий, чё делать?
ЗЫЗЫ высказываю я предположения и выражаюсь вежливо, потому, что так считаю правильным, обосрать человека незнакомого для меня неприемлемо.
Читаю всё.
ЗЫЗЫЗЫ зелени Вам за коммент о пиздострадании, как минимум за то, что есть собственное мнение (не сарказм).

Ну на том и порешим, agree.gif я собственно и сказал уникальный, а не урод или ещё чего.

p.s. ИМХО: Про подписи, высказывания и библии: Лучше уж если взял отрывок, так бери полностью, а то не правильно поймут 100%, перефразируют на раз, я кстати тоже не шибко верующий, не то чтоб атеист, скорее ближе к материалистам.
Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках; а если будет вред, то отдай душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб

[^]
fillinDobro
17.11.2017 - 15:41
1

Балагур

Цитата (CrazyPaPa @ 17.11.2017 - 17:24)
Цитата (fillinDobro @ 17.11.2017 - 13:02)
Цитата (CrazyPaPa @ 17.11.2017 - 11:55)

fillinDobro Ты вообще уникален, хрен тебя поймёшь, то ты везде такой внимательный, а то высказал сегодня предположение что Dasoda имеет отношение к двух колёсным. Какое предположение, у него блин в подписи написано что он стида продаёт, ты читаешь хоть полностью всё, или тролишь тут народ?

Я сильно извиняюсь, а кто такая стида?
я вот не знаю, серьёзно.
ЗЫ у меня в подписи цитата из библии, хотя сам неверующий, чё делать?
ЗЫЗЫ высказываю я предположения и выражаюсь вежливо, потому, что так считаю правильным, обосрать человека незнакомого для меня неприемлемо.
Читаю всё.
ЗЫЗЫЗЫ зелени Вам за коммент о пиздострадании, как минимум за то, что есть собственное мнение (не сарказм).

Ну на том и порешим, agree.gif я собственно и сказал уникальный, а не урод или ещё чего.

p.s. ИМХО: Про подписи, высказывания и библии: Лучше уж если взял отрывок, так бери полностью, а то не правильно поймут 100%, перефразируют на раз, я кстати тоже не шибко верующий, не то чтоб атеист, скорее ближе к материалистам.
Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках; а если будет вред, то отдай душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб

agree.gif я собственно и не наезжал, просто пояснил
ЗЫ насчет подписи согласен отчасти. Пусть перефразируют, на дурака плевать, а с умным можно и побеседовать.

[^]
Klansmen
17.11.2017 - 15:48
0

...

ibasta87
Цитата
Бедняжку задели за живое.

За живое, гражданин, ты задеваешь сам себя, при просмотре фильмов для взрослых.
Цитата
Я тебе идиоту пример привел,

В виде бросания атомной бомбы на батю?
Цитата
что человека легко можно не разбудить

Выстрелом ружья над ухом можно разбудить любого трезвого (и не только трезвого) человека.
Цитата
хотя я и не говорил, что они были не пьяные.

Утверждать подобное было бы абсолютной тупостью. Впрочем, я бы не удивился.
Цитата
вообще ни о чем не говорит.

Говорит о том, что он был более, чем сильно пьян. Я же начал свое объяснение с того, что в сильно бухих компаниях может произойти все, что угодно.
Цитата
Есть люди, и не только мой батя, которых будешь бить, а они не проснустья вообще, без алкоголя.

Нет таких людей.
Цитата
Если для тебя это новость

Если бы это оказалось реальной действительностью - это была бы новость не только для меня.
Цитата
то еще раз обусловлюсь

"Обусловлюсь" тут ни к месту.
Цитата
возраст тебе ума не дал и опыта по жизни у тебя

О, поговорим на тему "по жизни"?
Цитата
вообще ты никто

А ты себя считаешь Пиздец Величиной?
Цитата
раз детских истин к этому возрасту не внял

Спать в говно бухим, не просыпаясь от внешних раздражителей для тебя, ущербного, детская истина? Сочувствую.
Цитата
и по сути изъясняться перед тобой незачем

Ну а хуле петушишься тогда?

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 14:13)
Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 14:08)
Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 13:55)

stol.gif Так оно и есть))) bravo.gif там они накосячили 100% просто так 5 тел не завалят.

Стрелок из Вегасе смотрит на твой пост с недоумением.

Ах да, я и забыл, что там тоже "мутная история" и не всё так однозначно rulez.gif

Стрелка из вегаса никто в церкви не поил и потом не унижал))) А вообще, все подобные истории мутные. Не дай Бог тебе самому в подобный мутняк попасть когда все как один будут на тебя пальцем показывать и обвинять в чем-то, а о мотивах, и о том что этому предшествовало никто и слушать не захочет, потому как дело состряпали, потерпевшие все описали чтобы себя по максимуму обелить, скрыв истинные причины конфликта, а тебя утопить. (поправил тебе)

Братан, ты спутал стрелка из Вегаса и стрелка из Техаса (блин, не помню название того городишки). Помнишь, когда дедок расстрелял зрителей концерта? Сколько там убитых было? Пара сотен, ЕМНИП.

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ИстинаГдетоР @ 17.11.2017 - 14:49)
Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 05:10)
Извини, но ты, пока что, всего лишь мутный новорег, сходу заявляющий о двадцатилетнем опыте...

Попытаюсь ответить, хотя скорее всего, это не имеет особого смысла, так как каждый останется при своем мнении.

Спасибо за развёрнутый ответ. Здесь я почти полностью согласен.

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Рюмкин @ 17.11.2017 - 14:42)

Тут ещё один момент,вызывающий сомнения,на который никто внимания в теме не обращает...
Стрелок добрался до сумки со своими вещами только после того,когда всех пострелял.
"Затем он приказал мне принести его рюкзак, а когда я это сделала, потребовал, чтобы я все из него вынула. Чтобы проверить, не пропало ли чего. Убедившись, что все вещи на месте, в том числе ключи от квартиры, машины, а также кошелек с документами и деньгами, Илья стал бросать в костер вещи ребят."

Вдогонку...
наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Так я уже писал, отчего же тогда "ограбленный" Асеев в полицию не обратился, тем более что злодеи и не думали скрываться?

[^]
WaldemarV
17.11.2017 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 17:04)
Цитата (Рюмкин @ 17.11.2017 - 14:42)

Вдогонку...

Так я уже писал, отчего же тогда "ограбленный" Асеев в полицию не обратился, тем более что злодеи и не думали скрываться?

Так он же бухой был, а у некоторых бухих планку срывает, вот он и решил сам разобраться. Разобрался... Короче синька чмо и как ранее писали ну нахуй бухать с какими то левыми типами, да и вообще дохуя причин могло быть, даже ссылки выше выкладывали на разные показания. В общем пазл не сходится. Белые нитки торчат, вот народ и коробит. Людей жалко конечно, а особенно деток которые на видео были - "с папой играли, подушками дрались". Мне вообще кажется как и многим другим отписавшимся, что может и не все пятеро его донимали, кто-то его из этой компашки лошил, а под раздачу все попали, хуле синька + чердак протек вот и результат, хорошо хоть баб пожалел.

И конечно же все это мое личное мнение и на истину ни разу не претендует.

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 17.11.2017 - 17:17

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (WaldemarV @ 17.11.2017 - 17:14)
Так он же бухой был, а у некоторых бухих планку срывает, вот он и решил сам разобраться. Разобрался... Короче синька чмо и как ранее писали ну нахуй бухать с какими то левыми типами, да и вообще дохуя причин могло быть, даже ссылки выше выкладывали на разные показания. В общем пазл не сходится. Белые нитки торчат, вот народ и коробит. Людей жалко конечно, а особенно деток которые на видео были - "с папой играли, подушками дрались". Мне вообще кажется как и многим другим отписавшимся, что может и не все пятеро его донимали, кто-то его из этой компашки лошил, а под раздачу все попали, хуле синька + чердак протек вот и результат, хорошо хоть баб пожалел.

Вот, кстати, в топике было написано, что Асеев, когда вернулся в город, зашёл сначала к своему другу, чтобы позвать его на разборки, а тот отказался. Кто знает, может быть друг и смог бы его отговорить от убийства. А может, наоборот, пошёл бы соучастником.

[^]
WaldemarV
17.11.2017 - 17:37
0

Приколист

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 17:27)
Цитата (WaldemarV @ 17.11.2017 - 17:14)

Вот, кстати, в топике было написано, что Асеев, когда вернулся в город, зашёл сначала к своему другу, чтобы позвать его на разборки, а тот отказался. Кто знает, может быть друг и смог бы его отговорить от убийства. А может, наоборот, пошёл бы соучастником.

Может его друг сыканул видя его состояние и намерения + если он ему сказал, что тех пятеро тем более он не захотел опездюливаться. Двое против пятерых как бы не канает. Да и вообще, что это за друг такой? К нему прибегает на взводе его друг + полюбому рассказал, ну или напиздел, что его били, обоссали в общем унизили, а тому похуй дальше спать. Иди сам разбирайся. Был бы настоящий друг 100% не дал бы ему натворить таких дел! Потому что друг всегда выслушает, поможет и не бросит в беде. Странный друг в общем.

Вот так и случаются трагедии. Алкоголь, женщина, неразделенная любовь, какая-то бредовая иерархия(по типу дедовщины) мотоклуба, унижение духа или как там он называется + стечение обстоятельств. Результат 5 трупов, разбитые семьи, сироты и один поедет заживо гнить в тюрягу.

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 17.11.2017 - 17:41

[^]
Joke72
17.11.2017 - 17:39
4

пионэр

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 19:52)
Помнишь, когда дедок расстрелял зрителей концерта? Сколько там убитых было? Пара сотен, ЕМНИП.

59 убитых, чуть менее 600 ранеными
вот только сравнивать их некорректно. что этот дедок, что норвежец, что евсюков, к примеру, валили всех подряд без разбору, случайно оказавшихся в том месте, где у психа протекла крыша - никаких личных счетов у убийцы к жертвам не было

[^]
XanderBass
17.11.2017 - 17:47
-1

Свободяй

Цитата (ibasta87 @ 17.11.2017 - 08:48)
Цитата (Joke72 @ 17.11.2017 - 08:41)
Dasoda
Вы всех пытаетесь убедить, что убитые - невинные, совершенно случайные жертвы, злым роком оказавшиеся на пути сбрендившего по непонятной причине психопата?

ну ладно, отпиздили они его без синяков (что подтверждено экспертизой), обоссали (что не подтверждено ничем, кроме слов обвиняемого, в адекватности которого стоит сомневаться). Что дальше? Они теперь виновные байкеры? смерти заслужили?
к тому же ускользает от вас, кто ищет то, чего, по моему мнению нет, пистолет, который был у него изначально, который у него отобрали и выкинули, потому что он пытался им угрожать. Да за одно это его должны были отпиздить так, что он бы не встал. Как раз таки все факты говорят о том, что это было беспрецендентное, хладнокровное убийство "личности" неуравновешенной, не имеющей четких граней и понимания дозволенного.

ibasta87, да здесь судя по всему более чем у половины комментаторов очень плохо с логикой.

Я в шоке, граждане, с ваших комментариев faceoff.gif Люди, вы реально не понимаете, насколько у человека может потечь крышняк. Тупо застрелить 5 человек - да похуй кого, хоть байкеров, хоть пожарных, хоть продавцов-блядь-консультантов - это полная хуйня в сравнении с тем, что реально может натворить ебанутый наглухо индивид.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 17.11.2017 - 17:47

[^]
WaldemarV
17.11.2017 - 17:50
3

Приколист

Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 17:47)
Цитата (ibasta87 @ 17.11.2017 - 08:48)
Цитата (Joke72 @ 17.11.2017 - 08:41)
Dasoda
Вы всех пытаетесь убедить, что убитые - невинные, совершенно случайные жертвы, злым роком оказавшиеся на пути сбрендившего по непонятной причине психопата?

ну ладно, отпиздили они его без синяков (что подтверждено экспертизой), обоссали (что не подтверждено ничем, кроме слов обвиняемого, в адекватности которого стоит сомневаться). Что дальше? Они теперь виновные байкеры? смерти заслужили?
к тому же ускользает от вас, кто ищет то, чего, по моему мнению нет, пистолет, который был у него изначально, который у него отобрали и выкинули, потому что он пытался им угрожать. Да за одно это его должны были отпиздить так, что он бы не встал. Как раз таки все факты говорят о том, что это было беспрецендентное, хладнокровное убийство "личности" неуравновешенной, не имеющей четких граней и понимания дозволенного.

ibasta87, да здесь судя по всему более чем у половины комментаторов очень плохо с логикой.

Я в шоке, граждане, с ваших комментариев faceoff.gif Люди, вы реально не понимаете, насколько у человека может потечь крышняк. Тупо застрелить 5 человек - да похуй кого, хоть байкеров, хоть пожарных, хоть продавцов-блядь-консультантов - это полная хуйня в сравнении с тем, что реально может натворить ебанутый наглухо индивид.

Видите в чем проблема. Экспертиза признала его вменяемым. Если бы его признали невменяемым ни у кого бы вопросов не возникало. Псих больной он и в Африке псих больной.

[^]
АлексПЭ
17.11.2017 - 17:54
6
Статус: Online

Ярила

вот вся эта ситуация мне напомнила мою. Мотофест прошлого года на берегу Байкала. Там бухают обычно, на фестах, ога. Я возле продажи шашлыков и пива, пьём пиво, беседуем с одним знакомым товарищем. Каким-то образом, в беседу влезает его знакомый, есстесно, тоже бужой. Не помню, о чём разговор, но этот чел начинает сильно выёбываться, провоцируя меня на конфликт. Я словесную борьбу веду, но терпение кончается. Тут и первый товарищ тоже пытается это тело унять. Тот же, увидев, что я каГбэ в панику не впадаю, и не боюсь его, и, видимо, оценив моё довольно крепкое телосложения, включает заднюю, сводя всё на хиханьки-хаханьки, после чегго удаляется. По прошествие какого- то времени, я нахожусь за столом своего лагеря. И тут мы слышим и видим в лагере, что метров в ста от нас дикий кипишь и ругань. Я наблюдаю то самое конфликтное тело, которое бежит в палатку (видимо свою), достаёт оттуда травмат, бежит обратно. Его другие участники той милой беседы, хватают за руки, забирают травмат. Чем кончилось, мне уже неинтересно, но я уверен, что если бы я вступил с ним в конфликт, и ёпнул бы ему пару раз, то он с этим же травматом и ко мне бы прибежал...
Вот и здесь- паренёк выпил, начал вести себя не очень хорошо в малознакомой компании. Был послан нахуй, может и немножко выхватил по еплу. Но так как он долбоёб с необоснованно завышенной самооценкой, то затаил вселенскую обиду, и решил смыть её кровью. Итог мы видим...
Так что долбоёбы- они повсюду.... И мне страшно, блять, становится...

[^]
XanderBass
17.11.2017 - 17:57
-2

Свободяй

Цитата
Видите в чем проблема. Экспертиза признала его вменяемым.

WaldemarV, экспертов надо самих признать невменяемыми. Расстрелять 5 (!) человек вместо того, чтобы тупо вызвать полицию, раз с индивидом поступили, как он описывает... Ну вот реально, не приведи господь, конечно, но попробуйте мысленно примерить на себя рассказик "терпилы". Как бы вы поступили? Как минимум, вы бы стали возвращаться?

[^]
Joke72
17.11.2017 - 18:18
5

пионэр

Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 20:57)
Цитата

WaldemarV, экспертов надо самих признать невменяемыми.

вменяемость - это вовсе не соответствие и следование нормам, законам и морали

Цитата
Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики

он осознанно хотел лишить жизни именно этих людей, зная, что за это ему грозит, как минимум, немалый срок
Цитата

Расстрелять 5 (!) человек вместо того, чтобы тупо вызвать полицию, раз с индивидом поступили, как он описывает... Ну вот реально, не приведи господь, конечно, но попробуйте мысленно примерить на себя рассказик "терпилы". Как бы вы поступили? Как минимум, вы бы стали возвращаться?

а ставить "себя на его место" - нуивонахуй, у каждого своя субъективная грань, после которой похуй на нормы, мораль и закон. и эта грань есть у всех и никому не желаю ее достигнуть. выше уже говорили об этом

[^]
АлВул
17.11.2017 - 18:19
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 17:57)
Цитата

WaldemarV, экспертов надо самих признать невменяемыми. Расстрелять 5 (!) человек вместо того, чтобы тупо вызвать полицию, раз с индивидом поступили, как он описывает... Ну вот реально, не приведи господь, конечно, но попробуйте мысленно примерить на себя рассказик "терпилы". Как бы вы поступили? Как минимум, вы бы стали возвращаться?

А зачем привлекать ментов если не ясно как решится дело, тем более есть возможность решить по своему?
Если вас собака покусала, и угрозу представляет, то вы не вернётесь пристрелить её имея возможность?

[^]
XanderBass
17.11.2017 - 18:21
0

Свободяй

Цитата
у каждого своя субъективная грань, после которой похуй на нормы, мораль и закон. и эта грань есть у всех

И именно в этом и отличие нормального человека от ебаната. У нормального человека эта грань практически недостижима. Ебаната же может переклинить даже с безобидной шутки.

Цитата
Если вас собака покусала, и угрозу представляет, то вы не вернётесь пристрелить её имея возможность?

А собака прямо вот станет ждать, пока я вернусь и пристрелю её.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 17.11.2017 - 18:23

[^]
байкер
17.11.2017 - 18:30
2

инструктор-х уюктор

АлексПЭ
Цитата
вот вся эта ситуация мне напомнила мою. Мотофест прошлого года на берегу Байкала. Там бухают обычно, на фестах, ога. Я возле продажи шашлыков и пива, пьём пиво, беседуем с одним знакомым товарищем. Каким-то образом, в беседу влезает его знакомый, есстесно, тоже бужой. Не помню, о чём разговор, но этот чел начинает сильно выёбываться, провоцируя меня на конфликт. Я словесную борьбу веду, но терпение кончается. Тут и первый товарищ тоже пытается это тело унять. Тот же, увидев, что я каГбэ в панику не впадаю, и не боюсь его, и, видимо, оценив моё довольно крепкое телосложения, включает заднюю, сводя всё на хиханьки-хаханьки, после чегго удаляется. По прошествие какого- то времени, я нахожусь за столом своего лагеря. И тут мы слышим и видим в лагере, что метров в ста от нас дикий кипишь и ругань. Я наблюдаю то самое конфликтное тело, которое бежит в палатку (видимо свою), достаёт оттуда травмат, бежит обратно. Его другие участники той милой беседы, хватают за руки, забирают травмат. Чем кончилось, мне уже неинтересно, но я уверен, что если бы я вступил с ним в конфликт, и ёпнул бы ему пару раз, то он с этим же травматом и ко мне бы прибежал...
Вот и здесь- паренёк выпил, начал вести себя не очень хорошо в малознакомой компании. Был послан нахуй, может и немножко выхватил по еплу. Но так как он долбоёб с необоснованно завышенной самооценкой, то затаил вселенскую обиду, и решил смыть её кровью. Итог мы видим...

Тоже вариант, бывает что трезвый вроде как человек нормальный, а как спиртного накатит, превращается в скота.
Но тут еще баба замешана 100% и его маниакальное пиzдострадание по ней, тут еще и его положение, и самооценка, ну и решающая ситуация получилась все-таки из-за неумения пить у обеих сторон. А "Рубикон" у каждого свой, и переступает черту каждый по своим меркам.Это плохо, но это так Бухать с кем попало и вообще нажираться до соплей зная что с ними их женщины на чужой территории, это ведь глупость, как ни крути.

Это сообщение отредактировал байкер - 17.11.2017 - 18:31

[^]
АлВул
17.11.2017 - 18:31
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 17.11.2017 - 18:21)
Цитата
у каждого своя субъективная грань, после которой похуй на нормы, мораль и закон. и эта грань есть у всех

И именно в этом и отличие нормального человека от ебаната. У нормального человека эта грань практически недостижима. Ебаната же может переклинить даже с безобидной шутки.

Цитата

А собака прямо вот станет ждать, пока я вернусь и пристрелю её.

Что собака будет делать неважно, ваша задача устранить угрозу для себя. Чтобы больше не повторилось такого в отношении вас. Вы её отловите и из-за угла втихаря грохнете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86995
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх