Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
17.11.2017 - 09:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлВул @ 17.11.2017 - 07:57)

Понятно... Любой мыслительный процесс для тебя это лишь повод для агрессии, видать немного чуждо для тебя такое - мыслить.
А история мутная. И люди видят предвзятость. Ну и ещё агрессию от "ангелов-байкеров", которые в большинстве, которые со связями, которые били.
Ну мораль здесь такова - учитесь человеческому общению. А то животных отстреливают тоже, несмотря что они показывают свою крутость и охуенность.
Вопрос про личное оружие обороны тоже актуален, чтобы защищаться от беспредела. Никто другой не заставит ни законы исполнять, ни защищать не станет. Потому все вокруг и смотрят кто лох, а кто нет. Так как ответить нечем и вседозволенность.

Где ты там мыслительный процесс увидел?
Нет, я конечно, понимаю, что и в конским навозе можно найти зёрна овса, но тут всё ясно как б-жий день. Новорег невзначай так подводит к мысли, что в России без пистолета уже не выжить. Оружие самообороны нужно? Да пожалуйста, в ормагах его полно. И под разные калибры. А полуавтоматический дробаш на дистанциях до 30 метров гораздо эффективнее пистолета, что вполной мере доказал этот же самый Асеев.

И не надо про предвзятость мне рассказывать. Предвзятость это когда в прошлогодней теме долбоебы радовались смерти пятерых не знакомых им человек только по той причине, что умершие ездили на мотоциклах. Или как в другой теме, в которой было видео, как старый долбоебом на пикапе бортанул обгоняющий его мотоцикл. И как вся петушня, которая оправдывал водителя пикапа, жидкости оборвалась, когда выяснилось, что мотоцикл имел право обгонять, а херой, отправившийся мотоцикл в кювет сядет на несколько лет и ещё оплатит пострадавшему лечение.

И хватит талдычить про мутность этой истории. Есть пять трупов, есть упырь с ружьём, есть свидетельские показания, есть доказательная база. Всё, аллес, финита, как говорится, ля комедия.

[^]
Joke72
17.11.2017 - 09:08
12

пионэр

Цитата (ibasta87 @ 17.11.2017 - 11:48)
Цитата (Joke72 @ 17.11.2017 - 08:41)
Dasoda
Вы всех пытаетесь убедить, что убитые - невинные, совершенно случайные жертвы, злым роком оказавшиеся на пути сбрендившего по непонятной причине психопата?

ну ладно, отпиздили они его без синяков (что подтверждено экспертизой), обоссали (что не подтверждено ничем, кроме слов обвиняемого, в адекватности которого стоит сомневаться). Что дальше? Они теперь виновные байкеры?

ну ладно, всего то обоссали... всего то маму шлюхой папу пидором назвали, всего то то, всего то сё... всего то
встретилась наглая выпившая компания с весьма размытыми рамками допустимых оскорблений словами и действиями и слегка потекший крышой чувак, посчитавший оскорбления несовместимыми с жизнью оскорблявших.

Цитата
...беспрецендентное...

сколько угодно пьяных разборок, когда убивали за неаккуратно сказанное слово. но тут другой случай, что может какой то чмошник против пятерых здоровых мужиков? как говорится, пошел нахуй, не то не только обоссым... "мы ж банда!" ©
чуваку очень захотелось найти контраргумент и он его нашел
Цитата

"личности" неуравновешенной, не имеющей четких граней и понимания дозволенного

с этим согласен. за что и проведет немало лет за решеткой. но и у компании, судя по всему, с "гранями и пониманием дозволенного" тоже было "ниочень"

примерно так это все представляется

[^]
трубодур8
17.11.2017 - 09:20
1

Весельчак

Баб колоть надо. И характеристики убитых. А так можно что угодно сказать.

[^]
Andrxx
17.11.2017 - 09:26
-6

Ярила

Тему посетила веганская зоошиза. Ничем другим не могу обьяснить такое количество долбоёбов, которым пофиг и экспертиза и свидетельские показания. Особенно порадовал веган с 20-и летним стажем.
"Они всё-таки обоссали его, но страшно аккуратно!
Ни капли мимо."
Дятлы.
А вот приглашать выпивать малознакомых психов нельзя....

[^]
AndreiF
17.11.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Negozod @ 16.11.2017 - 17:05)
Цитата (sedmoy @ 16.11.2017 - 16:33)
Там по миллиону долларов что ли дают, если в клуб вступаешь? Не понимаю, вроде взрослые люди, видишь, что к тебе, как к говну относятся, зачем продолжать рваться в эту тусовку? Что там за блага такие, если граждане готовы годами бегать на побегушках, ради попадания в клуб?

Не наоборот еще взносы платишь. Но стоит помучаться годик и ты сам становишься проспектом, а потом и мембером. Тебе шьют цацки красивые - цвета называются. Ты становишься уважаемым человеком - с тобой пафосно здороваются серьезные дядьки, можно делать сложные щи когда едешь на мотоцикле. А еще ты можешь чмырить других новичков.

Зачем за это взносы платить? Сходи в армию. Всё то же самое и забесплатно. Правда, без моцыка, так опять же, - экономия.
А что такое щи, да ещё сложные?

[^]
fillinDobro
17.11.2017 - 09:36
9

Балагур

Цитата (Dasoda @ 17.11.2017 - 11:04)
Цитата (АлВул @ 17.11.2017 - 07:57)

Понятно... Любой мыслительный процесс для тебя это лишь повод для агрессии, видать немного чуждо для тебя такое - мыслить.
А история мутная. И люди видят предвзятость. Ну и ещё агрессию от "ангелов-байкеров", которые в большинстве, которые со связями, которые били.
Ну мораль здесь такова - учитесь человеческому общению. А то животных отстреливают тоже, несмотря что они показывают свою крутость и охуенность.
Вопрос про личное оружие обороны тоже актуален, чтобы защищаться от беспредела. Никто другой не заставит ни законы исполнять, ни защищать не станет. Потому все вокруг и смотрят кто лох, а кто нет. Так как ответить нечем и вседозволенность.

Где ты там мыслительный процесс увидел?
Нет, я конечно, понимаю, что и в конским навозе можно найти зёрна овса, но тут всё ясно как б-жий день. Новорег невзначай так подводит к мысли, что в России без пистолета уже не выжить. Оружие самообороны нужно? Да пожалуйста, в ормагах его полно. И под разные калибры. А полуавтоматический дробаш на дистанциях до 30 метров гораздо эффективнее пистолета, что вполной мере доказал этот же самый Асеев.

И не надо про предвзятость мне рассказывать. Предвзятость это когда в прошлогодней теме долбоебы радовались смерти пятерых не знакомых им человек только по той причине, что умершие ездили на мотоциклах. Или как в другой теме, в которой было видео, как старый долбоебом на пикапе бортанул обгоняющий его мотоцикл. И как вся петушня, которая оправдывал водителя пикапа, жидкости оборвалась, когда выяснилось, что мотоцикл имел право обгонять, а херой, отправившийся мотоцикл в кювет сядет на несколько лет и ещё оплатит пострадавшему лечение.

И хватит талдычить про мутность этой истории. Есть пять трупов, есть упырь с ружьём, есть свидетельские показания, есть доказательная база. Всё, аллес, финита, как говорится, ля комедия.

Лишь моё воспитание и сдержанность, не позволяют мне назвать Вас и поддерживающих Вас долбоёбами. Чего я естественно делать и не буду. (С)
ibasta87
Dasoda

Агрессивное выделение конкретных определений: "байкеры нормальные парни", "псих и не ебёт", "нехуй думать просто взял и завалил", "нахуй нам тут не нужны ваши умозаключения", наводят на мысль что статья просто сопли, написаная для того, чтобы все поплакали, и не дай бог не не решили что, что-то могло быть иначе чем описал ТС.
короче УГ.

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 17.11.2017 - 09:36)

Лишь моё воспитание и сдержанность, не позволяют мне назвать Вас и поддерживающих Вас долбоёбами. Чего я естественно делать и не буду. (С)
ibasta87
Dasoda

Агрессивное выделение конкретных определений: "байкеры нормальные парни", "псих и не ебёт", "нехуй думать просто взял и завалил", "нахуй нам тут не нужны ваши умозаключения", наводят на мысль что статья просто сопли, написаная для того, чтобы все поплакали, и не дай бог не не решили что, что-то могло быть иначе чем описал ТС.
короче УГ.

Шикарно. Ты только что использовал любимый приемчик любителей альтернативной истории. Им тоже свойственно выдумать некий бред, потом этот бред приписать своему оппоненту, и потом с успехом опровергнуть то, что сам же и выдумал. bravo.gif

[^]
CrazyPaPa
17.11.2017 - 09:55
2

Приколист

Ебать тут некоторые индивидуумы устроили испорченный телефон gigi.gif
Какой нахрен он мембер, lol.gif Он суппортом даже не был, ТС не слова об этом не сказал даже. Кто-то, не буду искать, высказал своё предположение что он мог быть суппортом или как он высказался... ,а не, я нашёл, не поленился:
Цитата
Цитата (Negozod @ 16.11.2017 - 16:22)
Предлагаю таки не путать байкеров (то бишь клубней) - членов мотоклубов и мотоциклистов - владельцев/пилотов мотоциклов.
Мотоциклисты - обычные люди. Среди них такой же процент долбоебов и гениев  как и среди других категорий граждан.
В клубы же идет вполне определённый контингент. Клуб это обмен личной свободы на поддержку стаи и подчинение вожаку.  Соответственно идут либо слабые, либо жадные до власти люди.
Порядки нечто среднее между армией и тюрягой. Соответствующее общение.
Хенгэраунд - это фактически бесправное существо, мальчик на побегушках. Чоткий пацан поступает сразу (или почти сразу) в проспекты. 
Если его с 15 года держали хенгэраундом - считай значит чмырили. А тут видимо перегнули палку (+накопилось видать) - у него башню сорвало  - он их и положил.

Вы блять хуже бабок на базаре уже dont.gif
Итог: Пятерых нет в живых, всё... Стрелок через три дня поедет на долго и это факт.

p.s. Пострелять в людей это ещё полбеды, это я к адекватности и аффекту, а вот разложить пятерых, постепенно, при этом одному, первому между прочим, ещё и ножик всадить и не остыть cool.gif . Вот же диванные воины. Есть разница, между стрелять с 20-30 метров, и добивать с полутора, или же втыкать нож в плоть. Кто воевал, к сожалению не забудет что такое убить, а также разница между описанными мной вариантами,и грань между ними стирается уже после месяца, но за это время привыкаешь. А вот спокойствие его, вот это да, оно не зря пугало следователя и остальных, парнишка то даже близко не воевал, ему на тот момент было 27.

fillinDobro Ты вообще уникален, хрен тебя поймёшь, то ты везде такой внимательный, а то высказал сегодня предположение что Dasoda имеет отношение к двух колёсным. Какое предположение, у него блин в подписи написано что он стида продаёт, ты читаешь хоть полностью всё, или тролишь тут народ?

И да, вы хоть обминуситесь, реальность то на моей стороне: Вы устроили старую игру "Испорченный телефон"

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 17.11.2017 - 10:07

[^]
байкер
17.11.2017 - 10:02
5

инструктор-х уюктор

CrazyPaPa
Цитата
Итог: Пятерых нет в живых, всё... Стрелок через три дня поедет на долго и это факт.

Нехуй было тем пятерым тащить к себе его и бухать с ним. И не может быть чтобы они не знали что он когда выпьет ебнутый становится. Там у них рамс скорее всего из-за бабы произошёл и он таким образом своё унижение перед бабой окупил.
Когда человек сильно пиZдострадает, это равноценно психическому заболеванию.

[^]
CrazyPaPa
17.11.2017 - 10:11
1

Приколист

Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 10:02)
CrazyPaPa
Цитата

Нехуй было тем пятерым тащить к себе его и бухать с ним. И не может быть чтобы они не знали что он когда выпьет ебнутый становится. Там у них рамс скорее всего из-за бабы произошёл и он таким образом своё унижение перед бабой окупил.

Я даже спорить не буду agree.gif , это априори всё. Сам видел таких у которых крышу рвёт после пары рюмок, у меня однополчанин как бухнёт так легко может съехать, не так что аж пиздец, но его состояние не предсказуемо после этого, всё от компании в которой пьёт зависит dont.gif И да, остановить его могут, и слушать он будет в таком состоянии, только единиц, меня и ещё пару ребят, мать даже не всегда

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 17.11.2017 - 10:12

[^]
Klansmen
17.11.2017 - 10:12
10

...

Цитата (ibasta87 @ 17.11.2017 - 08:54)
слушай, пиздабол, давай ка ты свой пруф, пиздуй к моему бате и шмальни у него под носом, умник ебаный.
иди книжки читай, сейчас у школьников книга есть такая "окружающий мир". Когда прочитаешь, тогда поговорим.

Ебало завали, чмо, которое на девять лет (судя по нику) меня моложе.
Мне глубоко допесды как ты сам, так и твой хуево просыпающийся батя, будь пиздаболом хоть ты, хоть он, хоть вы оба вместе взятые.
Еще раз говорю, тусовка эта собралась на природе нихуя не лютики-цветочки нюхать. Обожрались как свиньи (что на природе в принципе не возбраняется), после чего произошла трагедия. Славно, что убийца, вот так поваливший 5-х человек, теперь изолирован от общества, но и заявлять здесь вол всеуслышанье, что все пятеро были, блять, ангелами во плоти, тоже не надо.

[^]
AndreiF
17.11.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 21:13)
Одна из них в это время спала в машине. Вторая, по её словам, сидела спиной к стрелку, поэтому вообще не видела, как он подошёл. Заметила уже точку ЛЦУ на груди одной из будущих жертв.

Причём, удачно так сидела, напротив первой цели, но не сильно рядом, могла бы пару шальных картечин словить, но пронесло.

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 10:16
2

Ярила

Цитата (байкер @ 17.11.2017 - 10:02)
CrazyPaPa
Цитата

Тут вот какая закавыка. Асеев говорит, что его прямо таки упрашивали остаться, хотя он, якобы, хотел уехать вместе с другом. По словам выживших, Асеев сам напросился в компанию, и ему не стали отказывать из вежливости, тем более, что он вроде как помог с дровами для костра. Не мешало бы узнать про этот момент у того, с кем приехал Асеев.

[^]
байкер
17.11.2017 - 10:35
5

инструктор-х уюктор

Dasoda
Цитата
Тут вот какая закавыка. Асеев говорит, что его прямо таки упрашивали остаться, хотя он, якобы, хотел уехать вместе с другом. По словам выживших, Асеев сам напросился в компанию, и ему не стали отказывать из вежливости, тем более, что он вроде как помог с дровами для костра. Не мешало бы узнать про этот момент у того, с кем приехал Асеев.

Там мутная история я сразу это написал. И погибшие там как мне кажется тоже приложили усилия к такому трагическому финалу.
Но больше всего склоняюсь все-таки к мысли о пиzдострадальческом варианте расклада событий. Убийца страдает по чужой бабе, из-за неё тусит в их компании, пытается перед ней показать что он не хуже клубней, его бесит его положение в их иреархии + при ней его как-то унизили (там бить и не надо было, таким достаточно обидных слов произнесенных в присутствии объекта вожделения т.е бабы.)

Это сообщение отредактировал байкер - 17.11.2017 - 10:37

[^]
AndreiF
17.11.2017 - 10:45
5

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 17.11.2017 - 05:03)
Цитата (Клен @ 17.11.2017 - 04:56)
Ну если его обоссали, то вариантов не было, только зачем всех валить. Кто ссал того бы и валил. Вполне хватило бы. Судя по тому, что он одного хотел даже сжечь, видать и правда обоссали. А то что не нашли на нем следов, так это было такое решение принято руководством силовиков региона, а может даже и повыше: не находить на нем никаких следов. Когда такое резонансное дело на всю страну обычно "забивают" на ухнарь подозреваемого.

экспертиза шмота показала, что не ссали, не срали, даже очко его проверили - никто его в очко не ебал

Он ездил домой. Если одежда была обоссана – наверняка переоделся, не ходить же так дальше. А может, даже в стирку бросил. Опера стопудово на экспертизу взяли только ту его одежду, на которой кровь была. Следствию же нужны доказательства участия подозреваемого в убийстве, а не что-то другое. (Скорее всего он в этой одежде и был, когда его забирали). Понятно, что мочи на ней не было.
Не верю, что весь его гардероб собирали в тюки и носили на экспертизу на предмет поиска мочи, нафиг оно кому надо?

А тон твой действительно мерзотный.

[^]
Поняша
17.11.2017 - 10:48
0

Юморист

Цитата (FMJ111 @ 17.11.2017 - 05:03)
Цитата (Клен @ 17.11.2017 - 04:56)
Ну если его обоссали, то вариантов не было, только зачем всех валить. Кто ссал того бы и валил. Вполне хватило бы. Судя по тому, что он одного хотел даже сжечь, видать и правда обоссали. А то что не нашли на нем следов, так это было такое решение принято руководством силовиков региона, а может даже и повыше: не находить на нем никаких следов. Когда такое резонансное дело на всю страну обычно "забивают" на ухнарь подозреваемого.

экспертиза шмота показала, что не ссали, не срали, даже очко его проверили - никто его в очко не ебал

Не та же самая экспертиза которая нашла алкоголь в крови ребенка? Ей можно доверять, доаа))

[^]
AlkoRukLove
17.11.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 16.11.2017 - 11:32)
Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 12:28)

Кароч, история мутная, ТС нервный, осадок неприятный.

Да не особо и мутная...
Что поссорились - стопудово. Но факты то не пропьешь - его никто не пиздил, его никто не обоссал. За что убил? За то что нахуй послали?
Понятно что в этой компании паинек не было - не тот случай.

Согласен, никого без причин нельзя посылать, а если послал обоснуй..

[^]
AlkoRukLove
17.11.2017 - 11:06
0

Ярила

Господа и дамы, а также ТОВАРИЩИ, не знаю как у Вас сейчас в РФ, так что спорить здесь не буду, но если меня назвали нехорошим словом, я может быть и утрусь, а если мать и отца оскорбили, просто сделаю тех людей покойниками, пуская там с Батей поговорят.. ИМХО

[^]
дмитрич62
17.11.2017 - 11:10
9

Юморист

Почитал ВСЕ комментарии --подвожу итог ........ Есть два мнения === первое что озвучивает всех обсирающий моторхед --СТРЕЛОК ПИДОРАСТ !! вторая --наша -- мальчонки на мокиках САМИ подписали себе приговор --- и наши доводы просты --- 1 парень имел оружие и следовательно в ПНД и ментовке не был замечен в неадекватности --2 странно глубоко спящий уставший боец и нож воткнутый в хуй --ооочень нелогичны для обычного преступления --- 3 его спокойствие --ДА ОН ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ РАССЧИТАЛСЯ ЗА ТО ЧТО ЕГО У НИ ЗИ ЛИ !!! для многих людей в обычной жизни --рассчёт за оскорбление НЕВОЗМОЖЕН по многим причинам ( и обида грызёт ВСЮ ЖИЗНЬ !!! ) ---4 -БЛЯДЬ !! ОН ТОЖЕ БЫЛ ПЬЯН !! и ничего необычного в этом преступлении нет ---я выше описал аналогичное событие , кстати произошедшее через дорогу от моего дома ... ПОДОБЬЁМ ЕВРЕЙСКУ БАБКУ КИРПИЧЁМ ---- НИКТО ИЗ НАС НЕ ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙЦУ --- ПРОСТО ДЛЯ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ МОТИВЫ ВСЕГДА ЕСТЬ И ОНИ ОООООЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ !!! вспомим пьянку в саду и обидные слова весёлой компании ёбаных садоводов в адрес электрика --- а люди живущие одни часто более остро чувствуют несправедливость чем те кто посылает друг друга на хуй КАЖДЫЙ ДЕНЬ в своей тёплой компании( семье коллективе ) ...

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 17.11.2017 - 11:15

[^]
Гон
17.11.2017 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 21:16)
Не могу сказать,что я был на очень многих таких мероприятиях... Но всё-таки на некоторой части с 2002 по 2012.
Конечно это не выезд на природу института благородных девиц.
Но за много лет, на моей памяти, отхватывали в табло считанные единицы, и то, потому, что по синьке переходили вообще ВСЕ мыслимые границы.
Ни какого "надругались над ним" даже намёка никогда я не видел.
Не выдумывайте небылиц, если сами никогда там не были.
В большинстве случаев, на синее упырение присутствующих, смотрят сквозь пальцы. Ибо завтра могут и сами наблюдающие стать такими-же героями.

так по этому то на Ваших сборах никого и не убили, т.к.
"Ни какого "надругались над ним" даже намёка никогда я не видел."

Считаю, что без оснований убивают серийный убийцы или/и психопаты. Асеев им не был ни тем не другим. Значит у него были веские основания.

Врать ему вообще нет смысла, т.к. ни один здравомыслящий человек,
который готовится к заезду на зону, не будет говорить что его опустили (обоссать- одна из формы опущения).

[^]
Dasoda
17.11.2017 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 17.11.2017 - 11:10)
! вспомим пьянку в саду и обидные слова весёлой компании ёбаных садоводов в адрес электрика --- а люди живущие одни часто более остро чувствуют несправедливость чем те кто посылает друг друга на хуй КАЖДЫЙ ДЕНЬ в своей тёплой компании( семье коллективе ) ...

Вот ты сейчас такую херню прогнал, что даже двойной фейспалм не покажет её масштаб. Люди, живущие одни, более остро чувствуют несправедливость? Это кто тебе такое сказал? Те, кто живут одни (не берём в расчёт сирот и вдов/вдовцов), и не добились успеха в жизни, практически всегда социопаты, винящие в своих неудачах кого угодно, но только не себя. Эгоисты, обиженные на всех. Вот возьми, например, Перельмана. Он, тоже живёт один (или с мамой своей), но он гений математик. Ему вообще на всех плевать, ему нужно лишь, чтобы его не трогали и дали решать заумные уравнения. Он социопат, но безобидный. Асеев же, прямая противоположность. Самый заурядный человек, к 27 годам не имеющий ни своего жилья, ни своей семьи, ни достойной работы. Понимаешь, его, как ты сказал, острое чувству несправедливости, касается только его самого, что есть самый обычный эгоизм.

[^]
AndreiF
17.11.2017 - 11:47
5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.11.2017 - 08:20)
Цитата
А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам.

Это в какое же надо быть говно, чтобы не очнуться от трех выстрелов и криков бабы, которая просит не бросать человека в костер??

Да-да, но девочка, которая спала в машине, побила это достижение: она не проснулась и после 5 (Пяти, Карл!) выстрелов и после того, как машина с её подругой за рулём поехала отвозить мстителя к нему домой pray.gif

[^]
Volfgard
17.11.2017 - 11:51
3

Ярила

Я думаю не до конца тут все выяснено.. Если человек психически здоров, то не стал бы он просто так валить 5 человек. Тут что то темнят байкеры..А так как немного знакомы с сегодняшними байкерами, сомневаюсь что они все прям такие правильные были. И знаю их отношение к тем, кто не из их среды.

[^]
Andrxx
17.11.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Гон @ 17.11.2017 - 10:34)
Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 21:16)
Не могу сказать,что я был на очень многих таких мероприятиях... Но всё-таки на некоторой части с 2002 по 2012.
Конечно это не выезд на природу института благородных девиц.
Но за много лет, на моей памяти, отхватывали в табло считанные единицы, и то, потому, что по синьке переходили вообще ВСЕ мыслимые границы.
Ни какого "надругались над ним" даже намёка  никогда я не видел.
Не выдумывайте небылиц, если сами никогда там не были.
В большинстве случаев, на синее упырение присутствующих, смотрят сквозь пальцы. Ибо завтра могут и сами наблюдающие стать такими-же героями.

так по этому то на Ваших сборах никого и не убили, т.к.
"Ни какого "надругались над ним" даже намёка никогда я не видел."

Считаю, что без оснований убивают серийный убийцы или/и психопаты. Асеев им не был ни тем не другим. Значит у него были веские основания.

Врать ему вообще нет смысла, т.к. ни один здравомыслящий человек,
который готовится к заезду на зону, не будет говорить что его опустили (обоссать- одна из формы опущения).

Чувак! Они все примерно одинаковые, эти слёты! Ну может Малоярославец (мотоявасранец) более отвязанный. А так - меняются города и страны, а действо, а так-же и большинство персонажей, остаются более менее постоянными!:)
Где-то стреляли по жилеткам, где-то упились больше обычного, кто-то куда-то не доехал, или не вернулся.
Но то, шо зоошиза веганская тут надрочила - такого никогда не было.
В малоярославце помниться было,кого-то зарезали, но это был пришлый какой-то. Но Малоярославец я не любил никогда, и был там раза 4 всего. Именно по причине повышенного градуса неадеквата.

[^]
JIblC
17.11.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата
Тут вот какая закавыка. Асеев говорит, что его прямо таки упрашивали остаться, хотя он, якобы, хотел уехать вместе с другом. По словам выживших, Асеев сам напросился в компанию, и ему не стали отказывать из вежливости, тем более, что он вроде как помог с дровами для костра.

хосспидя...

Если я не хочу бухать в незнакомой компании, то выдумаю тысяча и одну причину этого не делать.
И оставаясь (тот, кто его привёз, уехал) - нужно отдавать себе отчёт, что остаёшься до утра или же до пиления ночью пёхом по неведомым ебеням, нахер бы оно кому нужно было.
Так что вот это вот "тащили чуть ли не силой и водку в рот заливали" - очевидная лажа.
Остался, потому что захотел, ибо ситуация "эй ты чмо бля, идиссука сюда с нами бухать, а то дадим пезды и абассым (а потом ты ночью домой пешком пойдёшь)" вообще не помещается в голове.
Тыщщу раз отказывался - и никто мне физической расправой не угрожал чёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86716
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх