Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GANIBAL87
16.11.2017 - 20:42
10
Статус: Offline

Весельчак

Люди!!!!! Одумайтесь, вы блин кого обелить пытаетесь, он не уголовника застрелил, он застрелил организаторов благотворительного концерта!!! То что в клубе могли быть судимые, это ещё не факт что они были в числе тех 5х убитых! P.S. Я вот в упор не понимаю, что этот человек вам хорошего сделал, или просто вспомнили что он байкеров застрелил , а они в междурядье ездят!!! Вы блять больные!!!

[^]
SpaceIce
16.11.2017 - 20:42
-1

Юморист

Цитата (khomutov @ 16.11.2017 - 19:00)
На самом деле очень хочется пожелать плохого многим комментатором с этого поста, которые не смотря на результаты проведённого следствия и слова двух свидетелей, пытаются оправдать наглухо отбитого пидараса и очернить погибших. Ничего желать вам не буду, просто знайте что вы моральные отбросы.
Царствия небесного всем погибшим

Как ты быстро штампами всех обложил, поверил на слово следакам, самым честным службам(нет), на самом деле никто в этом деле не хочет разбираться, есть трупы и есть стрелок, всё, кому там интересны детали? к правдоподобности "экспертизы" тоже много вопросов, они там все в одном соку, рука руку моет, а вдруг на самом деле там был факт унижения, избиения и других насильственных действий? тогда 2 выжившие не совсем свидетели, кто первый стрелял тоже не ясно, а что если одна из девушек подстегнула нового ухажера (заказала) своего сожителя, по разным мотивам (вдруг он ей изменял) его убить, но что-то пошло не так? Кому надо раскручивать этот клубок? Намного проще посадить одного и закрыть дело.
А штампы навешивать это не мешки ворочать, не суди да не судим будешь.

[^]
Teuton
16.11.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 21:05)
Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 19:56)
Вы о чем? Он вину свою касаемо 5 трупов не отрицает, а про девчонок ответил, почему не убил.

В чем Ваша проблема?

У меня проблем нет. Это у Вас проблема, как бы выставить преступника этаким благородным разбойником.

Чего?) Глаза протрите и тему прочитайте, мои же посты. И попробуйте найти хоть один пост, где я сказал, что он молодец. Он убийца и отсидит свое.

Но и если имели место издевательства - те совершенно никакого оправдания тоже не имеют.

А девчонок хорошо, что не убил.

[^]
boyarskiy
16.11.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 16.11.2017 - 15:56)
Ещё версию подкину:
Чувак не нашел общего языка с байкерами. Вышел конфликт. Пьяные байкеры его оскорбили и сняли это на камеру (допустим поимели). И пообещали видюху выложить в сеть или распространить среди общих знакомых. Учитывая что Егорьевск город небольшой, для чувака это полный финиш. Забрать камеру он не мог т.к. один против пяти. Поэтому и ломанулся за оружием, по этому и не "остыл" по дороге.
Вот такой вариант.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кстати может он их и убивать не хотел, а хотел припугнуть и забрать телефон(ы). Но в итоге кого то одного завалил и пошло поехало.

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 20:44)
Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 21:05)
Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 19:56)
Вы о чем? Он вину свою касаемо 5 трупов не отрицает, а про девчонок ответил, почему не убил.

В чем Ваша проблема?

У меня проблем нет. Это у Вас проблема, как бы выставить преступника этаким благородным разбойником.

Чего?) Глаза протрите и тему прочитайте, мои же посты. И попробуйте найти хоть один пост, где я сказал, что он молодец. Он убийца и отсидит свое.

Но и если имели место издевательства - те совершенно никакого оправдания тоже не имеют.

А девчонок хорошо, что не убил.

А такие как Вы хитро делают. Не говорят напрямую, что он молодец, но исподволь внушают такую мысль другим.

То есть, девушек не убил, а ведь мог. Но раз не убил, то молодец. А то, что он пятерых застрелил, так то ж байкеры, давно пора их отстреливать. Некоторые комментаторы-имбецилы вообще ничтоже сумняшеся говорят, мол всё правильно сделал, только ума у него не хватило всё по-тихому оформить. Вот Домрыч скрин выкладывал с прошлогодней темы об этом расстреле. Там столько упырей-трупоедов порезвилось на этой трагедии, мама не горюй.

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 20:57
6

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 16.11.2017 - 20:51)
Кстати может он их и убивать не хотел, а хотел припугнуть и забрать телефон(ы). Но в итоге кого то одного завалил и пошло поехало.

Ну чо, нормально так припугнул, аж навсегда.
Дробаш с картечью то он прихватил, чтобы у него и второй пестик не отобрали, пока он пугать будет?

[^]
АлВул
16.11.2017 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 20:35)
Цитата (АлВул @ 16.11.2017 - 20:20)
Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 19:47)
Цитата (PapaBol @ 16.11.2017 - 19:36)
Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 13:10)
"Как говорят местные, получить шеврон мог только настоящий мужчина. Пусть даже и судимый (мало ли что в жизни бывает), но достойный."

"С этими словами он взял со стола кухонный нож, которым мы готовили плов, и воткнул его примерно в паховую область Олега. А затем взял его за правую руку и потащил к огню."

"Но по той же причине «егорьевский стрелок» убил пятерых достойных мужчин, каждый из которых добился большего, чем он."

Абзац 1 - проясняет Устав этого "братства"

Абзац 2 - указывает на месть изза сексуальных унижений

Абзац 3 - заставляет задуматься о криминальных, бизнес или родственных связях одного из застреленых. Или нескольких сразу.

Все остальное вода.
Написаное заказуха, из байкеров овечек не получилось. ИМХО что посеяли, то и пожали..
У стрелка не хватило тямы все сделать по-тихому.

Лол, слыхал я про "экстрасексов", которые по фотографии диагнозы ставят. Но ты всех уделал, ты даже не по фотографии диагноз ставишь, а по словам журнализда lol.gif
диванный эксперт 80lvl lol.gif

А чего не так? Вы разве не видите подмеченные детали?

Вы не видите нестыковок в словах этого топового "аналитега"?

Первый абзац, видим, что в этот клуб принимают судимых. Как это вяжется со словами "аналитега" о попытке обелить убитых?

Второй абзац. Месть за сексуальное унижение? А может Асеева в детстве папка пердолил, а он теперь мстит левым людям?

Третий абзац. Байк-клуб организует бесплатный концерт в честь Дня Победы, а Асев выгоняет свою мать из квартиры, чтобы та ухаживала за больной родственницей (между прочим, бабушкой самого Асеева). Или, по Вашему, Асеев более достойный человек, чем те, кого он убил? Что сделал Асеев, чтобы считаться достойным? Получил работу охранника?

Вот вы точно надумали нечто странное.

[^]
boyarskiy
16.11.2017 - 21:05
-1

Ярила

И еще предположение, бабы могли не орать, так как встретили стрелка первее байкеров и например могли молчать от шока, либо могли молчать внегласно поняв что за насилие байкерам пиздец от стрелка и с одной стороны переживать за него, так как бабы не хотели чтоб его насиловали. Ну или могли молчать, чтобы не перевести на себя огонь.

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 21:13
3

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 16.11.2017 - 21:05)
И еще предположение, бабы могли не орать, так как встретили стрелка первее байкеров и например могли молчать от шока, либо могли молчать внегласно поняв что за насилие байкерам пиздец от стрелка и с одной стороны переживать за него, так как бабы не хотели чтоб его насиловали. Ну или могли молчать, чтобы не перевести на себя огонь.

Одна из них в это время спала в машине. Вторая, по её словам, сидела спиной к стрелку, поэтому вообще не видела, как он подошёл. Заметила уже точку ЛЦУ на груди одной из будущих жертв.

[^]
JIblC
16.11.2017 - 21:16
3

Ярила

Цитата
А такие как Вы хитро делают. Не говорят напрямую, что он молодец, но исподволь внушают такую мысль другим.

Я уже говорил о том, что, делегируя стрелку право мести за плохое к нему отношение, глупо лишать того же права байкеров.
Основания задаваться вопросом "а что это мог сказать/сделать убийца, чтобы байкеры поступили с ним так, как поступили" тут по сути те же самые.

И в отношении к одному и тому же человеку от "садись за наш стол, посидим-накатим" и до "а давайте его атпиздим и абассым" - пропасть многочасового алкогольного угара, если прикинуть, что дрова засветло собирают, а конфликт уже после полуночи в активную фазу перешёл.

[^]
Andrxx
16.11.2017 - 21:16
4

Ярила

Не могу сказать,что я был на очень многих таких мероприятиях... Но всё-таки на некоторой части с 2002 по 2012.
Конечно это не выезд на природу института благородных девиц.
Но за много лет, на моей памяти, отхватывали в табло считанные единицы, и то, потому, что по синьке переходили вообще ВСЕ мыслимые границы.
Ни какого "надругались над ним" даже намёка никогда я не видел.
Не выдумывайте небылиц, если сами никогда там не были.
В большинстве случаев, на синее упырение присутствующих, смотрят сквозь пальцы. Ибо завтра могут и сами наблюдающие стать такими-же героями.

[^]
дмитрич62
16.11.2017 - 21:27
-1

Юморист

Цитата (wwf @ 16.11.2017 - 09:11)
Цитата
Но по той же причине «егорьевский стрелок» убил пятерых достойных мужчин, каждый из которых добился большего, чем он.

Как и в прошлой теме , выскажу осторожное мнение , что , видимо , пятеро достойных мужчин где то "перешли черту" в отношении подсудимого , ибо просто так убить 5-х это надо конкретно потечь крышей

Я тоже выскажу ОСТОРОЖНОЕ мнение --читал то внимательно --- А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам. ------------------------------------------------------------- upset.gif -- это как же надо быдлу НАЖРАТЬСЯ что проснулся только когда пнули а не когда ПРОГРЕМЕЛИ три выстрела ...не всё так однозначно в этой истории --- далеко не всё ... думаю действительно ребятки при сосках ( девках этих ) лишнего себе позволили ... а нефиг обижать тех кто слабее .. пока слабее ...

[^]
Domrych
16.11.2017 - 21:32
6
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (дмитрич62 @ 16.11.2017 - 21:27)
Цитата
Но по той же причине «егорьевский стрелок» убил пятерых достойных мужчин, каждый из которых добился большего, чем он.

Как и в прошлой теме , выскажу осторожное мнение , что , видимо , пятеро достойных мужчин где то "перешли черту" в отношении подсудимого , ибо просто так убить 5-х это надо конкретно потечь крышей

Я тоже выскажу ОСТОРОЖНОЕ мнение --читал то внимательно --- А сам подошел к Медведеву, который спал возле костра, сидя на стуле, и ударил ногой. Медведев проснулся и, видимо, решил, что упал сам. ------------------------------------------------------------- upset.gif -- это как же надо быдлу НАЖРАТЬСЯ что проснулся только когда пнули а не когда ПРОГРЕМЕЛИ три выстрела ...не всё так однозначно в этой истории --- далеко не всё ... думаю действительно ребятки при сосках ( девках этих ) лишнего себе позволили ... а нефиг обижать тех кто слабее .. пока слабее ...

В интернет можно высказывать даже не осторожное. Так что ебаш, рви душу.
Обосри покойных по полной программе. Смотри только в реальной жизни ничего такого не ляпни, по крайней мере оглянись сначала, вдруг рядом кто.
Пиздец, это как да такого уровня опустится надо, что бы поддерживать убийцу пятерых человек?
Евсюкова с Помазуном тоже разозлили нехорошие ребята?

[^]
XanderBass
16.11.2017 - 21:58
3

Свободяй

Цитата (Kosta555 @ 16.11.2017 - 13:58)
Цитата (XanderBass @ 16.11.2017 - 13:46)
Не поленился, всё прочёл. Асеев однозначно врёт в показаниях. Никогда байкеры не ведут себя так, как он описал. А вот версия девчонки очень даже похожа на правду. У чувака тупо крыша потекла от безысходности.

Да какая хуй разница, байкеры, рокеры, врачи, художники, вообще не важно кем были погибшие, точно такая же история могла бы произойти, будь на месте байкеров врачи или скульпторы.

Счастье "пострелянца", что на их месте не была десантура. Тогда бы пизда чуваку пришла. Но это так - демагогия о профессиях, правда?.. Почитал бегло комментарии. Ебануться, товарищи! Оказывается есть ещё мудаки на нашем уютненьком faceoff.gif Как минимум половине комментаторов не приходит на ум, что у чувака реально могла потечь крыша. Блядь, и не такое бывает, уж поверьте - видел.

[^]
дмитрич62
16.11.2017 - 22:02
-2

Юморист

Цитата (Domrych @ 16.11.2017 - 21:32)
Цитата (дмитрич62 @ 16.11.2017 - 21:27)
Цитата

В интернет можно высказывать даже не осторожное. Так что ебаш, рви душу.
Обосри покойных по полной программе. Смотри только в реальной жизни ничего такого не ляпни, по крайней мере оглянись сначала, вдруг рядом кто.
Пиздец, это как да такого уровня опустится надо, что бы поддерживать убийцу пятерых человек?
Евсюкова с Помазуном тоже разозлили нехорошие ребята?

Пиздец, это как да такого уровня опустится надо ---- чтобы писать словеса без мяяягонького знака --что то мне подсказывает шо вы сударь или хохоль или прибалть .... а по теме --- в пьяных компашках где один , так сказать , поганый утёнок и не такое быват !! у на вон как то вышел один .. ну собралась компашка , пошли в лесок за бассейном , сели , выпили -- чо там они ему стали говорить так то мы НИКОГДА не узнаем -------прирезал всех . shum_lol.gif

[^]
Bowmans
16.11.2017 - 23:02
-1

Ярила

Цитата
Водитель не смог отказать вооруженному мужчине, даже когда тот, приехав к поляне, отказался платить, так как деньги у него отобрали.

Я вот этот момент не понял. У него погибшие бабло отжали?

[^]
Domrych
16.11.2017 - 23:31
5

вскрываю консервы

дмитрич62 ещё раз повторяю, в интернете можно спокойно срать как угодно и на кого угодно. И вешать ярлыки, тоже можно. Без последствий. Лови волну, чего уж стесняться.
Я не буду рассуждать про слабых духом людей, ибо стрелок повёл себя не по мужски, по пьяни с оружием прийдя на разборки. Вижу, у него есть почитатели в интернете. Вопрос! А нахрен мне сдались, такие как ты, такие как он? Срите дальше, сударь. Балласт говна ещё не достигнут

[^]
АлВул
16.11.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Bowmans @ 16.11.2017 - 23:02)
Цитата
Водитель не смог отказать вооруженному мужчине, даже когда тот, приехав к поляне, отказался платить, так как деньги у него отобрали.

Я вот этот момент не понял. У него погибшие бабло отжали?

Ну так просто не стреляют ни с того, ни с сего.
Бабло, судя по всему тут не самое главное. Хотели "по мужски" опустить видать, показать кто где. И тут бац, и кончились все.

[^]
Рюмкин
16.11.2017 - 23:52
3

Юморист

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 09:04)
1 ноября в 14:30 присяжные удалились в комнату, и уже через 4,5 часа вернулись. Старшина зачитал единогласный вердикт: Асеев виновен в убийстве пяти человек и не заслуживает снисхождения. На этом их роль закончилась: 14 ноября судья, защита и обвинение будут обсуждать юридические последствия вердикта — и гособвинение озвучит тот срок, который сочтет необходимым. Прокурор, скорее всего, будет просить пожизненное — это следует из логики всего процесса.

Тема создана для влияния на принятие судебного решения.
"Общественный резонанс","интернет кипит" итд,итп...
Понятно,что факты выложены не все.Пазл не складывается.

[^]
GANIBAL87
17.11.2017 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (khomutov @ 16.11.2017 - 20:00)
На самом деле очень хочется пожелать плохого многим комментатором с этого поста, которые не смотря на результаты проведённого следствия и слова двух свидетелей, пытаются оправдать наглухо отбитого пидараса и очернить погибших. Ничего желать вам не буду, просто знайте что вы моральные отбросы.
Царствия небесного всем погибшим

Вот прям полностью согласен, добавить нечего. Тут люди ничего не видели кроме этого репортажа, а свидетели для них , до лампочки.
P.S. "Люди" задумайтесь для вас фраза о том что в мотоклубе могут состоять люди кто был судим стала важнее фактов, того что погибшие сделали добра больше чем вы за свою жизнь сделаете... ТВАРИ!!!

[^]
GANIBAL87
17.11.2017 - 00:40
1

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 16.11.2017 - 21:58)
Цитата (Kosta555 @ 16.11.2017 - 13:58)
Цитата (XanderBass @ 16.11.2017 - 13:46)
Не поленился, всё прочёл. Асеев однозначно врёт в показаниях. Никогда байкеры не ведут себя так, как он описал. А вот версия девчонки очень даже похожа на правду. У чувака тупо крыша потекла от безысходности.

Да какая хуй разница, байкеры, рокеры, врачи, художники, вообще не важно кем были погибшие, точно такая же история могла бы произойти, будь на месте байкеров врачи или скульпторы.

Счастье "пострелянца", что на их месте не была десантура. Тогда бы пизда чуваку пришла. Но это так - демагогия о профессиях, правда?.. Почитал бегло комментарии. Ебануться, товарищи! Оказывается есть ещё мудаки на нашем уютненьком faceoff.gif Как минимум половине комментаторов не приходит на ум, что у чувака реально могла потечь крыша. Блядь, и не такое бывает, уж поверьте - видел.

Т.Е. отпустить на все четыре, когда у байкера стало меньше прав? Или будем верить словам отморозка?

[^]
ИстинаГдетоР
17.11.2017 - 00:44
11

Шутник

Цитата (GANIBAL87 @ 16.11.2017 - 20:42)
Люди!!!!! Одумайтесь, вы блин кого обелить пытаетесь, он не уголовника застрелил, он застрелил организаторов благотворительного концерта!!! То что в клубе могли быть судимые, это ещё не факт что они были в числе тех 5х убитых! P.S. Я вот в упор не понимаю, что этот человек вам хорошего сделал, или просто вспомнили что он байкеров застрелил , а они в междурядье ездят!!! Вы блять больные!!!

По поводу показаний участников: "Лгут все!"©
По поводу мотивов "стрелка" (возможно): "Жизнь дешевле чести!"©

Мои версии.
(прошу не судить меня строго - у меня всего лишь меньше 20 лет практики в разбирательстве подобных дел:) )

"Закон - шо дышло..." , ну и судебные экспертизы, от этого не далеко ушли.
(Возможно) мед-освидетельствование было проведено сразу после задержания - когда синяки еще не проступили на коже, а повторное позже - никто не счел нужным делать.
Возможно, особенности кожи - очень толстая и т.д.
У меня самого в юности - побои наносили, сотрясение -было, жевать - не мог, а на лице - ни одного синячка.
А вот ссадины на лбу - проступили сразу, их и засвидетельствовали.

Отдельный вопрос - откуда ссадина на лбу? Будто "поцарапанные"?
Возможно, его байкеры раком, в присутствии дам силой ставили, заломав и уперев лбом в землю, и кто из них (тот, кто нож в пах получил?), вставлял свой член ему в анус, но не до конца, так, чтобы не порвать (либо и порвал, но подсудимый, по понятным причинам, отказался показывать свой анус судмедэкспертам, либо - попросил их, учитывая будущую отсидку, не указывать этой подробности в акте СМЭ).

"Пинков под зад надавали" и " совсем не били, вот и СМЭ это подтверждает" - совсем разные вещи.
Были удары ногами по заду, или таки его вообще не били?
Да и показания свидетельниц - а реально участниц событий и друзей погибших, не стыкуются - "не били (совсем)" и "немножко побили (т.е. - во множественном числе, а не один на один)" - тоже, совсем разные вещи.

Почему женщины - то ли сожительницы, то ли - просто партнерши для утех врут, и зачем? (ему ведь и так, и так - надолго на зону, и 12-15 - если были грубые неправомерные действия погибших, или пожизненно - для женщин, думаю, не так уж и принципиально)
Скорее всего - эти женщины лгут потому, что сами спровоцировали этот конфликт (полно ..не слишком умных женщин, ловящих особый кайф от подобного).

И еще - много подобных мыслей-версий, у меня вызывает описание этих событий.
Информации, кроме соплей купленного журналиста - маловато для полностью объективного вывода о сути происшествия и достоверности слов тех, кто выжил.

Не хочу уподобляться некоторым, орущим - "Да это же биомусор! Хорошо, что их не стало! ... я вот с подобными сталкивался..."
Может, они были и вполне нормальными людьми, когда трезвыми были, и даже - отличными.
Одно можно сказать: водка-зло.
Земля пухом погибшим.
Любым лжесвидетелям - по заслугам их.

Ситуации в жизни бывают разные.
И из некоторых - очень сложно найти действительно правильный и достойный выход, тем более, что любое воспитание - есть по сути постановка мозговых блоков, которые часто зашоривают взгляд и не дают увидеть правильный выход.
Для одних - жизнь дешевле чести.
Для других - строго наоборот.
Первые, часто, идут либо - в могилу, либо - на зону, на нары.
Вторые, часто - тоже, в конце концов, часто идут на зону, только не на нары, а под них.

[^]
GarriMooR
17.11.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 09:24)
Не понял, за шо шпалу влепили? Ну приукрасили байкеров, бывает, но экспертизу ведь сложно в приукрашательстве заподозрить?
Приехать в незнакомую компанию и идиотничать - большого ума человек!

Про экспертизу нам расскажут родители "пьяного мальчика". А вот лихое заявление, что в 2016 году на телефонах байкеров отсутствуют камеры
Цитата
Телефоны погибших не имели камер, а на смартфоне самого убийцы эксперты не обнаружили никаких подобных файлов — ни среди хранившихся, ни среди стертых.
наводит на грустные мысли.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 17.11.2017 - 01:00

[^]
Поняша
17.11.2017 - 01:21
7

Юморист

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 18:28)
Цитата (АлВул @ 16.11.2017 - 18:08)
Так какая разница что они расскажут? Почему вы считаете что причина убийства было именно то, что подумает кто, а не из-за содеянного?

Ну хорошо. По словам убийцы, его побили и обоссали. На мой взгляд, это совсе не причина, чтобы объявить себя справедливым мстителем и убить пять человек.

Вот тут вы ошибаетесь. В нашей стране почему-то считается что в случае конфликта побить человека это какая-то мелочь, ну подумаешь, накидали по морде, поговорили по мужски, что такого-то? Этому проявлению менталитета много лет.

Но мир изменился. У многих людей нынче обостренное самолюбие, гордость. Если раньше получить по лицу это в принципе ничего страшного, то теперь, когда многие люди в принципе ни разу в жизни не дрались, это унижение, оскорбление которое жжет душу словно напалм. А чужая кровь наоборот, сейчас что вода.

Поэтому нынче когда, например, "настоящий мужик" в дорожной пробке решит кулаком поучить другого водителя, он может внезапно получить не мордобой а пулю в глаз из травмача, или перо под ребра, тем более что и ножи и оружие доступно.

А потом начинается кудахтанье, ах-ах, какой был человек, дети сироты, кококо!

Трижды подумайте прежде чем не просто побить, а просто унизить другого человека. Даже если он с виду не может дать вам отпор. Вас может ожидать масса удивительных сюрпризов.

[^]
ИстинаГдетоР
17.11.2017 - 01:57
2

Шутник

Еще одно.
"...генетическая экспертиза не обнаружила следов..." - ну так, моча и не сперма, могли просто не обнаружить следов на одежде, не потому что их не было, а потому что методы не достаточно чувствительны.
А еще, могли его не полностью обоссать, а только - лицо и\или волосы.
Он умылся (не ходить же так дальше?) - вот и нет уже следов, смыл с лица\волос.

Не понимаю истерики ТСа и поддерживающих его "братьев по морали".
Как и тех, кто не видит ни чего такого в обоссывании или в ударе по лицу.

Предположим, есть в стране миллион подобных "медведей" и "ерём".
Из этого миллиона, каждый год, как минимум, по несколько тысяч гибнут по собственной дури в ДТП, или, в лучшем случае, становятся колясочниками.
Предположим, как в той же Молдавии, разрешат почти свободную покупку и ношение пистолетов для личной обороны.

В результате - ничего катастрофического, для общества, не произойдет.
К нескольким тысячам погибших в ДТП, добавятся, даже не несколько сотен, а несколько десятков застреленных за год, в порядке самообороны от их неправомерных действий.
Остальные 990 с лишним тысяч "медведей и ерем" - резко поумнеют и станут более вежливыми, более следящими за своими поступками, и даже - за своими словами.
От подобного, наше общество, только выиграет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86996
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх