Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
16.11.2017 - 19:23
2
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Dasoda
Цитата
Ну и прежде чем думать о вступлении в клуб всё-таки купи мотак, поезди, чтобы понять, нужно оно тебе или нет.

В наше время его надо было собрать самому! old.gif
Но там 100500% замес на безответной любви в совокупности с его низшим положением в их тусовке и внутренних амбициях. Ну а те по пьяни грань перешли
Есть категория пиzдострадальцев которые могут обезуметь от любви.
Вот у него именно тот случай имхо.
У него зрак на видео на весь глаз он в состоянии немного измененного сознания.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.11.2017 - 19:32

[^]
PapaBol
16.11.2017 - 19:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 13:10)
"Как говорят местные, получить шеврон мог только настоящий мужчина. Пусть даже и судимый (мало ли что в жизни бывает), но достойный."

"С этими словами он взял со стола кухонный нож, которым мы готовили плов, и воткнул его примерно в паховую область Олега. А затем взял его за правую руку и потащил к огню."

"Но по той же причине «егорьевский стрелок» убил пятерых достойных мужчин, каждый из которых добился большего, чем он."

Абзац 1 - проясняет Устав этого "братства"

Абзац 2 - указывает на месть изза сексуальных унижений

Абзац 3 - заставляет задуматься о криминальных, бизнес или родственных связях одного из застреленых. Или нескольких сразу.

Все остальное вода.
Написаное заказуха, из байкеров овечек не получилось. ИМХО что посеяли, то и пожали..
У стрелка не хватило тямы все сделать по-тихому.

ТСу - ну ты не на колхозном собрании про гада-Пастернака втираешь людям, которые кроме сохи да коровы ничего не видели. Счас и круг общения шире, и коммуникации интенсивнее, да и люди многое повидали в жизни. Заплесневелый плавленый сырок за камамбер не прокатит, уж извини.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 16.11.2017 - 19:45

[^]
Teuton
16.11.2017 - 19:37
1

Ярила

"Илья Асеев, по его словам, мстил только своим обидчикам, а расстреливать девушек даже не собирался. "Они же не сделали мне ничего плохого,— пояснил он.— Лишние же жертвы мне были ни к чему".

https://www.kommersant.ru/doc/2987274

[^]
businer
16.11.2017 - 19:40
-1

уверенный

Цитата (Valek1977 @ 16.11.2017 - 19:22)
Тут муссируется версия что якобы что-то с ним гомосексуальное сделали а он это скрывает чтоб на зоне в петухи сразу не попасть, так это чушь, если признался что обоссали-всё, под шконку и потолок карьеры-главпетух. К тому же на пожизненном насколько я знаю сидят по 1-2 человека в камере.

А если по беспределу обоссали и он за это 5-х убил? Ахринеть петушок dont.gif

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 19:42
2

Ярила

Цитата (UberBlad @ 16.11.2017 - 19:19)
Да ездил я... И на чеппере и на спорте. Брал покататься у друзей в далеком 2004 году. Чувство свободы впечатляющее.

А если уже катался, в чём проблема? Какую-нибудь не сильно убитую двадцатилетнюю "чесотку" (я про круизёры) можно купить за 100-150 тыров. На первый сезон хватит, а там уже решишь, покупать что-то мощнее и больше, или продать и забить на это дело.

А чувство свободы, оно хорошо только когда ты на дороге один, иначе такая эйфория до добра не доведёт. Да и частенько бывает, что езда на мотоцикле нифига не удовольствие - дождь, прохладная погода, дорога убитая. Мне вот в в эти выходные забирать свой из ремонта, а я думаю, мож ну его нах, и заказать перевозку на газели (там хоть и ехать всего-то 20 километров, но температуру обещают 0/+1).

[^]
АлВул
16.11.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 16.11.2017 - 19:36)
"Как говорят местные, получить шеврон мог только настоящий мужчина. Пусть даже и судимый (мало ли что в жизни бывает), но достойный."

"С этими словами он взял со стола кухонный нож, которым мы готовили плов, и воткнул его примерно в паховую область Олега. А затем взял его за правую руку и потащил к огню."

"Но по той же причине «егорьевский стрелок» убил пятерых достойных мужчин, каждый из которых добился большего, чем он."

Абзац 3 - заставляет задуматься о криминальных, бизнес или родственных связях одного из застреленых. Или нескольких сразу.

Все остальное вода.
Написаное заказуха, из байкеров овечек не получилось. ИМХО что посеяли, то и пожали..

Да сразу просвечивало что мутные типы получили скорее заслужено. Хорошо что детали присмотрели.

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 19:47
2

Ярила

Все остальное вода.

Лол, слыхал я про "экстрасексов", которые по фотографии диагнозы ставят. Но ты всех уделал, ты даже не по фотографии диагноз ставишь, а по словам журнализда lol.gif
диванный эксперт 80lvl lol.gif

[^]
businer
16.11.2017 - 19:47
5

уверенный

начал смотреть , более менее правдивое начало из всех видео

[^]
PapaBol
16.11.2017 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 23:47)
ты даже не по фотографии диагноз ставишь, а по словам журнализда

А журналист хоть сколько может написать, а что толку. Вода и домыслы. Выдели ключевые факты и сопоставь, для этого Ватсоном быть не надо.

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 19:37)
"Илья Асеев, по его словам, мстил только своим обидчикам, а расстреливать девушек даже не собирался. "Они же не сделали мне ничего плохого,— пояснил он.— Лишние же жертвы мне были ни к чему".

https://www.kommersant.ru/doc/2987274

Ахаха, ты бы ещё тексты песен российского шансона привёл. Там тоже урки все как один невинно осуждённые по оговору. А если они и убили кого, то это обязательно защищали честь и достоинство (нужное подчеркнуть) свою, жены, мамы, брата, квадрата.
lol.gif

[^]
businer
16.11.2017 - 19:53
0

уверенный

вот еще что-то
херня правда, мы тут лучше расследование провели

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 19:53
2

Ярила

Цитата (PapaBol @ 16.11.2017 - 19:51)
Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 23:47)
ты даже не по фотографии диагноз ставишь, а по словам журнализда

А журналист хоть сколько может написать, а что толку. Вода и домыслы. Выдели ключевые факты и сопоставь, для этого Ватсоном быть не надо.

Да я уже понял, спасибо, Холмс gigi.gif

[^]
Teuton
16.11.2017 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 20:52)
Ахаха, ты бы ещё тексты песен российского шансона привёл. Там тоже урки все как один невинно осуждённые по оговору. А если они и убили кого, то это обязательно защищали честь и достоинство (нужное подчеркнуть) свою, жены, мамы, брата, квадрата.
lol.gif

Вы о чем? Он вину свою касаемо 5 трупов не отрицает, а про девчонок ответил, почему не убил.

В чем Ваша проблема?

[^]
TurisT1488
16.11.2017 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 09:29)
Цитата (FMJ111 @ 16.11.2017 - 08:26)
Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 09:24)
Не понял, за шо шпалу влепили? Ну приукрасили байкеров, бывает, но экспертизу ведь сложно в приукрашательстве заподозрить?
Приехать в незнакомую компанию и идиотничать - большого ума человек!

в знакомую, в том-то и дело, это кривляется он, я его еще там (у меня на лица память хорошая) с ними видел еще в 2015, он шипел на меня как змеюга последняя, что я без цветов (а я цвета одни и снял и больше никакние не надену), а они ко мне сердечнее чем к нему )

Так а он в цветах? Или я вообще ничего не понял!
Эпический мотоявасранец получился какой-то!

Вот я тоже не понял данного высказывания про цвета.

[^]
khomutov
16.11.2017 - 20:00
-2

Балагур

На самом деле очень хочется пожелать плохого многим комментатором с этого поста, которые не смотря на результаты проведённого следствия и слова двух свидетелей, пытаются оправдать наглухо отбитого пидараса и очернить погибших. Ничего желать вам не буду, просто знайте что вы моральные отбросы.
Царствия небесного всем погибшим

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 19:56)
Вы о чем? Он вину свою касаемо 5 трупов не отрицает, а про девчонок ответил, почему не убил.

В чем Ваша проблема?

У меня проблем нет. Это у Вас проблема, как бы выставить преступника этаким благородным разбойником.

[^]
Kosta555
16.11.2017 - 20:15
3

Kosta555

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 19:05)

Может быть и не хотел мстить. Вот только не вписывается в версию о состоянии аффекта нож, припасённый заранее. Может быть, он сомневался в том, стоит ли убивать того диспетчера, но после этого злополучного фотоснимка у Калоева отпали последние сомнения.

«Я постучал. Нильсен вышел, — рассказывал Калоев репортерам „Комсомольской правды“ в марте 2005 года. — Я ему сначала жестом показал, чтобы он меня пригласил в дом. Но он захлопнул дверь. Я снова позвонил и ему сказал: Ich bin Russland. Эти слова со школы помню. Он промолчал. Я достал фотографии, на которых были тела моих детей. Хотел, чтобы он их посмотрел. Но он оттолкнул мою руку и резко показал жестом, чтобы я убирался… Типа как собаке: пошел вон. Ну, я промолчал, обида меня взяла. Даже глаза слезами наполнились. Я второй раз протянул ему руку с фотографиями и по-испански сказал: „Посмотри!“ Он как хлопнул меня по руке — снимки полетели. И там понеслось».
Читать полностью: https://news.tut.by/world/483129.html

Нож был такой, с таким убивать не ходят.

Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[^]
Andrxx
16.11.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 18:17)
Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 19:42)
Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 15:21)
Цитата (Zebr27 @ 16.11.2017 - 17:08)
По поводу телефонов - реально думаете что в поля берут дешевые трубки только из-за заряда? А не предполагали что в полях шанс разъебать экран своего любимого огрызка/ондрюши/ноклы стремится к 100%?

По поводу съемки - вот скажите, если этого кренделя оттарабанили в попу и снимали на телефон - почему он не нашел и не забрал с собой эти телефоны после убийств? И самое главное - почему он не завалил двух живых свидетелей как его тарабанили? А вдруг они на суде правду бы сказали?

Я извиняюсь, но какие там были особые поля? Что это, работа в лесах Сибири что ли?

Вы вот серьезно? Дохрена чехлов Heavy duty есть, включая военных. Они там в поход собирались? И когда пили? Тоже были без телефонов?

Я вот просто купил на случай выездов нормальный чехол и не парюсь.

Сейчас пытаетесь какие-то разумные объяснения найти тому, что с самого начала кажется крайне странным.

Вы еще и симки тоже вытаскиваете, только черту города пресекаете, да?

Он мог просто забыть про телефоны, потому что думал только о том, чтобы отомстить.

А вот что резко все вот так исчезло и все не при делах вдруг оказались и телефоны явно не проверены, то вот это уже настораживает.

Может потому что свидетели пытались остановить тех хлопчиков? Как насчет этого?

Правду насчет чего? Что те сами над ним измывались? так пусть говорят.

Чувак! Не пиши о чём не ведаешь! На таких мероприятиях проёбываются телефоны, планшеты, палатки, кошельки, друзья, невесты, мотоциклы, а некоторые исхитрились и жизнь со здоровьем проебать!
Так что те, которые ездят на такие мероприятия больше одного раза в жизни, стараются телепоны взять попроще!:) А бумажник прикрепить к себе цепью!:) Хотя и это не останавливает!:)

Если все так ужасно, то зачем они все организовывали, ну и чем закончилось, мы видим.

Чувак! Ну зачем тебе это знание?

[^]
АлВул
16.11.2017 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 19:47)

Все остальное вода.

Лол, слыхал я про "экстрасексов", которые по фотографии диагнозы ставят. Но ты всех уделал, ты даже не по фотографии диагноз ставишь, а по словам журнализда lol.gif

А чего не так? Вы разве не видите подмеченные детали?

[^]
Steplerz
16.11.2017 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 16.11.2017 - 09:11)
Цитата
Но по той же причине «егорьевский стрелок» убил пятерых достойных мужчин, каждый из которых добился большего, чем он.

Как и в прошлой теме , выскажу осторожное мнение , что , видимо , пятеро достойных мужчин где то "перешли черту" в отношении подсудимого , ибо просто так убить 5-х это надо конкретно потечь крышей

Формально он нигде не зарегистрирован, но пользуется доброй славой — состоящие в нем устраивали праздники для молодежи, занимались с детьми, регулярно принимали участие в поддержании порядка на массовых мероприятиях. Хотели в него попасть многие, но заветные нашивки (которые накладывали на владельца серьезные обязательства) выдавали не всем. Как говорят местные, получить шеврон мог только настоящий мужчина. Пусть даже и судимый (мало ли что в жизни бывает), но достойный.
====
дада, вот после такого описания, сразу становится понятно, кто были эти байкеры, так что крючкотворство кривое и скорее всего заказное.
МОжно посмотреть так: байкеры бывшие зэки, баба шалава которая заманила и развела пацанчика, с чем тот был категорически не согласен и применил более веский аргумент, а тут прям ангелов постреллял.. судимых епт.

[^]
GANIBAL87
16.11.2017 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (filchaleks @ 16.11.2017 - 09:14)
пипец какие достойные байкеры. Уж лучше ничего не писать, чем такое. Не всегда в пьяных бытовухах валят ножом. И где список достоинств умерших?

Вот ты тварь, чем тебе эти люди не достойные? Ты их знал? Нельзя делать выводы основываясь на голивудских фильмах, тварь! У ребят были семьи, дети остались сиротами ...

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 20:35
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 16.11.2017 - 20:20)
Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 19:47)

Все остальное вода.

А чего не так? Вы разве не видите подмеченные детали?

Вы не видите нестыковок в словах этого топового "аналитега"?

Первый абзац, видим, что в этот клуб принимают судимых. Как это вяжется со словами "аналитега" о попытке обелить убитых?

Второй абзац. Месть за сексуальное унижение? А может Асеева в детстве папка пердолил, а он теперь мстит левым людям?

Третий абзац. Байк-клуб организует бесплатный концерт в честь Дня Победы, а Асев выгоняет свою мать из квартиры, чтобы та ухаживала за больной родственницей (между прочим, бабушкой самого Асеева). Или, по Вашему, Асеев более достойный человек, чем те, кого он убил? Что сделал Асеев, чтобы считаться достойным? Получил работу охранника?

[^]
Kosta555
16.11.2017 - 20:35
-2

Kosta555

Цитата (Steplerz @ 16.11.2017 - 20:20)

Формально он нигде не зарегистрирован, но пользуется доброй славой — состоящие в нем устраивали праздники для молодежи, занимались с детьми, регулярно принимали участие в поддержании порядка на массовых мероприятиях.

Мне прямо сейчас показалось ты описал говно смотру и ее фанатов и главного зассаныча, тоже по детдомам ездили, благотворительностью занимались итд итп в итоге все оказались просто пидорасами, хотя я и так давно знал что они все уроды.

[^]
JIblC
16.11.2017 - 20:36
5

Ярила

Цитата
МОжно посмотреть так: байкеры бывшие зэки, баба шалава которая заманила и развела пацанчика, с чем тот был категорически не согласен и применил более веский аргумент, а тут прям ангелов постреллял.. судимых епт

Так-то биография стрелка тоже не так чтобы близка к сольфеджиям и шахматным сражениям.
Эталонный такой... Школа->ПТУ->армия->охранник, тот самый "сфероконный" охранник, которых в других темах обсчественность хуисосит почём зря "дегенератами" и "отбосами" с кучей комплексов.

И в его показаниях, кстати, есть эпических размеров провал, между "Когда Олег уехал, все расположились за столом и стали распивать спиртное" и "Через некоторое время, примерно около полуночи, они сильно напились, их поведение стало агрессивным, и я решил уехать".

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Steplerz @ 16.11.2017 - 20:20)
МОжно посмотреть так: байкеры бывшие зэки, баба шалава которая заманила и развела пацанчика, с чем тот был категорически не согласен и применил более веский аргумент, а тут прям ангелов постреллял.. судимых епт.

Ага, прям вот баба шалава его заманила. Тут писали, что убийца был при клубе кем-то вроде принеси-подай, пошёл нахуй - не мешай. Причём год или больше того. То есть, он хотел в этот клуб вступить, да вот не брали его. То ли рылом не вышел, то ли чувствовали его натуру гнилую. Так что не надо баки заливать про невинного вьюноша, которого обманом заманили в чад и угар.

ПыСы: раз ты такой осведомлённый, не назовёшь нам, кто из них судимый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86774
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх