Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рекуператор
16.11.2017 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 16.11.2017 - 18:21)
Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 18:10)
Какая то тема жертв сексуальнго насилия shum_lol.gif

А представляешь нет, не надо этого представлять, как они прокручивают в голове эти версии, всячески их обдумывая, взвешивая, применяя придуманную ситуацию к себе. Размышляют, а что бы сделал я если бы меня? А если пятеро?
Есть в этом что-то не нормальное мне кажется.

и не говорите) как будто мужику больше и убить не за что, кроме как за то ,что его выебли lol.gif

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 18:28
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 16.11.2017 - 18:08)
Так какая разница что они расскажут? Почему вы считаете что причина убийства было именно то, что подумает кто, а не из-за содеянного?

Ну хорошо. По словам убийцы, его побили и обоссали. На мой взгляд, это совсе не причина, чтобы объявить себя справедливым мстителем и убить пять человек.

Вспомните дачного стрелка. Поведение преступников в обоих случаях практически одинаковое. Обиделся, сходил за оружием, убил своих обидчиков. А ведь расстрелянные на даче даже не били и не обоссали своего будущего убийцу. Отсюда мой вывод, в обоих случаях преступники подспудно готовили себя к чему-то подобному, и в какой-то момент решили, что настал их "звёздный час".

Если вспомнить Виктора Калоева, именно он мстил, да и повод для мести у него был, а не обида ебаная, как у этих стрелков.

[^]
LondoMallary
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 16.11.2017 - 18:25)
Цитата
даже для самого обиженного на весь мир нужна веская причина, что бы схватится за ствол, снять с предохранители и начать стрелять

Не скажите, в районе где я живу в начале 2000х один человек обиделся что ему пару недель не отдают 30р, три пачки сигарет по тем ценам, и он зарезал должника, своего сверстника, при людях, вытер нож и пошел домой.

Да люди как будто на другой планете живут. Отъехать можно за показанный фак не в то время и не тому человеку. И для него это будет достаточно веская причина.

[^]
АлВул
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 16.11.2017 - 18:04)
Цитата (АлВул @ 16.11.2017 - 17:50)
Это да. Просто, странное замечание что почему-то оставленные свидетели мешают причине такого поступка.

Да всё просто. С точки зрения ебанько, он не ебанько и не убийца. Он просто наказал ударивших его по морде, тем самым унизив перед женщинами. Т.е. он поступил как настоящий мужик, защитив свою честь, покарав обидчиков. На его месте, так бы поступил каждый. С точки зрения ебанько, всё логично.

При чём тут женщины? По вашему непричастных женщин имеет смысл убивать?
При чём тут что кто-то кому-то доказывают? Это как раз убитые есть подозрение что пытались унизить. Или вы как-то причастны к этому, или вам что-то известно об желании унижать больше?

[^]
АлВул
16.11.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 18:28)
Цитата (АлВул @ 16.11.2017 - 18:08)
Так какая разница что они расскажут? Почему вы считаете что причина убийства было именно то, что подумает кто, а не из-за содеянного?

Ну хорошо. По словам убийцы, его побили и обоссали. На мой взгляд, это совсе не причина, чтобы объявить себя справедливым мстителем и убить пять человек.

Вспомните дачного стрелка. Поведение преступников в обоих случаях практически одинаковое. Обиделся, сходил за оружием, убил своих обидчиков. А ведь расстрелянные на даче даже не били и не обоссали своего будущего убийцу. Отсюда мой вывод, в обоих случаях преступники подспудно готовили себя к чему-то подобному, и в какой-то момент решили, что настал их "звёздный час".

Если вспомнить Виктора Калоева, именно он мстил, да и повод для мести у него был, а не обида ебаная, как у этих стрелков.

А какой ещё повод? То что женщины видели чтоль? Да ну, если дрючат чувака, то он с ними и покончит, а кто там рядом или мимо - пох.

[^]
байкер
16.11.2017 - 18:32
7

инструктор-х уюктор

Dasoda
Цитата

Ну это у каждого мерки свои, Кто-то терпилоид, а кто-то рептилоид)))
Сейчас вспоминал в Армии служил в адской части мы валили лес, был у нас один вальщик мы его Борей звали, а как его по Чеченски звали не помню.
Так вот как-то прапор в разговоре с ним употребил слово которое нельзя употреблять (ептваюмать) ну и Боря "включился" завёл пилу и за ним. Снега по грудь, прапор гребет снег разгребает, а тот сзади по протоптанной тропинке с бензопилой подгазовывая за ним бежит.
Закрылся прапор в ЗИЛе 157м, и сидит. Тот вокруг бегает и орет своему сучкорубу мол топор тащи. Тот побежал, я к Руслану водителю в кунг бегом говорю мол земеля твой убьёт прапора, скажи повлияй как-то, прапор наш безобидный был жалко человека.
Тот ему на Чеченском что-то прокричал, на что Боря очень обиделся, но выковыривать прапора перестал.
Меня терзало любопытство, что-же он ему сказал-то такое, я спросил.
Вообщем он ему сказал мол что если он окно разобьёт, то его земляку (т.е. Руслану водиле))) будет холодно ездить! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif И что вычтут с него-же за стекло и дембель от этого может стать долгим.
Не то что его посадят, что человека убьет, а то что холодно будет земляку.)))
Я это к чему, а, к тому, что у каждого свои мерки
А Борю комиссовали по дурке и в поезде по пути домой он завалил своих попутчиков в купе.

Это сообщение отредактировал байкер - 16.11.2017 - 18:53

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 16.11.2017 - 18:32)
Dasoda
Цитата

Ну это у каждого мерки свои, Кто-то терпилоид, а кто-то рептилоид)))

А кто то Дартаньян!

[^]
Хвостоедъ
16.11.2017 - 18:36
5

Будущее прекрасно

Вообще то правильное название темы должно быть: "Как киллер-маньяк мотобандитов завалил".
Как только эти экстравагантные сложнотрудоустроенные граждане на двухколесной технике сбиваются в стаи, начинается передел сфер влияния, расколы, принудительные слияния, чины и звания, иерархия, обдергивание нашивок у соперничающих клубовназываемые красивыми словами "байкер-клуб", "мотофестиваль", "чепты", пидорские курточки и кожаные штаны и прочее киноговно.
Когда одна тусовка наезжает на другую тусовку со стрельбой, как это было в Зеленограде, Москве, Питере, Ростове - это типа "благородная война". А как один псих завалил мотобандитов - так сразу ужос кокой злодей!
Видя вхождение бандитов во власть видишь ее генеалогию - банды устанавливают свои порядки и ведут войны, прям как государства - если бы солдат убивал не на войне, то ему прямиком путь на плаху. А разница лишь в том что убивал во имя банды. А если сам по себе - ой какой кака, превышение самообороны, и так далее.
А вот вспомните 2012 год, когда байкер Пумба-Ишутин опиздюлил певца ртом г.Андтонова, защищая честь своей невесты. Банда Антонова оказалась круче - он входил в совет МинВнуДел по культуре и одновременно в комитет (РАО) по авторским правам. А щас и на Андонова наехали. Прокуратура. Ага. Все дружно вспомнили про друзей генпрокурора с солнечной Кубани.

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 16.11.2017 - 18:36)
Вообще то правильное название темы должно быть: "Как киллер-маньяк мотобандитов завалил".
Как только эти экстравагантные сложнотрудоустроенные граждане на двухколесной технике сбиваются в стаи, начинается передел сфер влияния, расколы, принудительные слияния, чины и звания, иерархия, обдергивание нашивок у соперничающих клубовназываемые красивыми словами "байкер-клуб", "мотофестиваль", "чепты", пидорские курточки и кожаные штаны и прочее киноговно.
Когда одна тусовка наезжает на другую тусовку со стрельбой, как это было в Зеленограде, Москве, Питере, Ростове - это типа "благородная война". А как один псих завалил мотобандитов - так сразу ужос кокой злодей!
Видя вхождение бандитов во власть видишь ее генеалогию - банды устанавливают свои порядки и ведут войны, прям как государства - если бы солдат убивал не на войне, то ему прямиком путь на плаху. А разница лишь в том что убивал во имя банды. А если сам по себе - ой какой кака, превышение самообороны, и так далее.
А вот вспомните 2012 год, когда байкер Пумба-Ишутин опиздюлил певца ртом г.Андтонова, защищая честь своей невесты. Банда Антонова оказалась круче - он входил в совет МинВнуДел по культуре и одновременно в комитет (РАО) по авторским правам. А щас и на Андонова наехали. Прокуратура. Ага. Все дружно вспомнили про друзей генпрокурора с солнечной Кубани.

Фиейрично!

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 18:38
3

Ярила

Цитата (syshell @ 16.11.2017 - 18:24)
Цитата (M4x @ 16.11.2017 - 18:14)
Да потому что его опездюлить хотели, или происходило что-то ещё. Но тут нестыковочка небольшая. Если он таким образом оборонялся, то почему байкеры, отобрав у него пистолет не дали ему люлей по всей морде ? Ведь так понимаю именно с этого момента начался обратный отсчёт, а убивец ломанул в город за оружием.

Потому, что похуизм и уверенность в собственной крутости и неуязвимости творят чудеса. Правда, эти чудеса обычно имеют крайне хуёвый финал.

Полностью согласен. Одна мысль на всех "а хуле нам сделает этот лузер", либо же они реально решили, что чувак убрался домой и завтра придёт мириться. Сам неоднократно был свидетелем, как знакомые между собой люди по синьке ссорились так, что казалось, что это уже навсегда. А на следующий день смотришь, а они как ни в чём ни бывало общаются.

[^]
Kosta555
16.11.2017 - 18:41
1

Kosta555

Он Виталий.

И он по моему скромному мнению, не мстил, по его словам он хотел взглянуть в лицо человеку, который по его мнению был виноват в гибели его семьи, протянул фото авиадиспетчеру, тот отмахнул фото, они упали на землю, Калоев посчитал что он фото бросил на землю, а его семью растоптал, тут даже больше подходит убийство в состоянии аффекта.

[^]
Andrxx
16.11.2017 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 15:21)
Цитата (Zebr27 @ 16.11.2017 - 17:08)
По поводу телефонов - реально думаете что в поля берут дешевые трубки только из-за заряда? А не предполагали что в полях шанс разъебать экран своего любимого огрызка/ондрюши/ноклы стремится к 100%?

По поводу съемки - вот скажите, если этого кренделя оттарабанили в попу и снимали на телефон - почему он не нашел и не забрал с собой эти телефоны после убийств? И самое главное - почему он не завалил двух живых свидетелей как его тарабанили? А вдруг они на суде правду бы сказали?

Я извиняюсь, но какие там были особые поля? Что это, работа в лесах Сибири что ли?

Вы вот серьезно? Дохрена чехлов Heavy duty есть, включая военных. Они там в поход собирались? И когда пили? Тоже были без телефонов?

Я вот просто купил на случай выездов нормальный чехол и не парюсь.

Сейчас пытаетесь какие-то разумные объяснения найти тому, что с самого начала кажется крайне странным.

Вы еще и симки тоже вытаскиваете, только черту города пресекаете, да?

Он мог просто забыть про телефоны, потому что думал только о том, чтобы отомстить.

А вот что резко все вот так исчезло и все не при делах вдруг оказались и телефоны явно не проверены, то вот это уже настораживает.

Может потому что свидетели пытались остановить тех хлопчиков? Как насчет этого?

Правду насчет чего? Что те сами над ним измывались? так пусть говорят.

Чувак! Не пиши о чём не ведаешь! На таких мероприятиях проёбываются телефоны, планшеты, палатки, кошельки, друзья, невесты, мотоциклы, а некоторые исхитрились и жизнь со здоровьем проебать!
Так что те, которые ездят на такие мероприятия больше одного раза в жизни, стараются телепоны взять попроще!:) А бумажник прикрепить к себе цепью!:) Хотя и это не останавливает!:)

[^]
Kosta555
16.11.2017 - 18:51
0

Kosta555

Я вот честно не понимаю, зачем байкеры, или как их там объединяются в клубы, как мне казалось, байкер это одинокий волк, волен как ветер.

Я вот пробовал смотреть сериал Сыны анархии, больше 3 х серий этого детского сада не смог вынести, так зачем наши мотолюбители подражают американским мотоклубам.

[^]
Рекуператор
16.11.2017 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.11.2017 - 18:51)
Я вот честно не понимаю, зачем байкеры, или как их там объединяются в клубы, как мне казалось, байкер это одинокий волк, волен как ветер.

Я вот пробовал смотреть сериал Сыны анархии, больше 3 х серий этого детского сада не смог вынести, так зачем наши мотолюбители подражают американским мотоклубам.

Чтоб варить и продавать метамфетамин!

[^]
LondoMallary
16.11.2017 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 16.11.2017 - 18:53)

Чтоб варить и продавать метамфетамин!

Ну и толпой проще найти, кого бы отжарить и обоссать. gigi.gif

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (M4x @ 16.11.2017 - 18:14)
Цитата (SpaceIce @ 16.11.2017 - 18:10)
как версия, почему они были спокойны еще можно предположить, а вот зачем он первый раз начал стрелять из пистолета? даже для самого обиженного на весь мир нужна веская причина, что бы схватится за ствол, снять с предохранители и начать стрелять

Да потому что его опездюлить хотели, или происходило что-то ещё. Но тут нестыковочка небольшая. Если он таким образом оборонялся, то почему байкеры, отобрав у него пистолет не дали ему люлей по всей морде ? Ведь так понимаю именно с этого момента начался обратный отсчёт, а убивец ломанул в город за оружием.

Думаю, что обратный отсчёт начался позже. Если верить версии, рассказанной свидетелями, то после этого первого конфликта байкеры предложили замириться и пригласили к столу, выпить за Др одного из них. За столом Асеев снова включил "бычку", после чего байкеры выгнали его на мороз. После этого, Асеев съездил за вторым пистолетом, но чтобы не отобрали и этот, заодно прихватил с собой заряженный дробовик.

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

За некоторое время до преступления!

Стрелок, убивший пятерых байкеров из-за чужой девушки, напугал даже следователей

[^]
kaupas
16.11.2017 - 19:02
0

Весельчак

Данный рассказ это уже как пособничество поменять свою жизнь на пять других , женщина не заслуживает снихождения со стороны суда и виновата ничуть не меньше

[^]
UberBlad
16.11.2017 - 19:04
-1

Революционер

У американцев байкерский клуб и байкеры, а у нас мотоклубы и мотоциклисты. Объединяются для совместных покатушек, вместе веселее, да и просто - раз интерес один, почему нет? Я бы тоже вступил - будь у меня мотоцикл, и помощь и советы опытных.

Дружу я очень с одним байкерским клубом в МО, похожим на этот. Ребята все отзывчивые, не сказать чтобы добрые - но просто так вряд ли кого то обидят. Почти у всех семьи, работа. Но за себя постоят могут. И за друзей вступятся если что... Практически на себе "вытаскивают" местный парад 9 мая, при поддержке ГИБДД и администрации. Каждый год. Вряд ли и эти ребята "дерзили" до такой степени, что может случится такой срыв башни. В любом случае настоящую правду узнать уже не получится...

Вечная память рыцарям дорог...

Да, мотоциклистов много расплодилось, как и автомобилистов нынче, особенно в МСК регионе. Но нужно быть терпимее друг другу и уважать друг друга, и на дороге, и просто как человек - человека. Любой конфликт можно замять, даже если тебя сильно приопустили. Через друзей, знакомых - добиться извинений, если действительно прав более...

[^]
Dasoda
16.11.2017 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 16.11.2017 - 18:41)

Он Виталий.

И он по моему скромному мнению, не мстил, по его словам он хотел взглянуть в лицо человеку, который по его мнению был виноват в гибели его семьи, протянул фото авиадиспетчеру, тот отмахнул фото, они упали на землю, Калоев посчитал что он фото бросил на землю, а его семью растоптал, тут даже больше подходит убийство в состоянии аффекта.

Может быть и не хотел мстить. Вот только не вписывается в версию о состоянии аффекта нож, припасённый заранее. Может быть, он сомневался в том, стоит ли убивать того диспетчера, но после этого злополучного фотоснимка у Калоева отпали последние сомнения.

[^]
kvskabachok
16.11.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 16.11.2017 - 09:28)
... кто такой ТС называть человека психопатом (и не только), тем более экспертиза признала вменяем.

Разделяйте понятия "психопат" и "псих"... У преступника явно психопатический тип личности, готов сорваться из-за любой мелочи... кто дал ему справку для оружия - вопрос... Так что ТС имееет полное право называть преступника психопатом... даже при условии, что он признан вменяемым... т.е. не признан психом- челом с ярко выраженной психической болезнью...
Так что читайте больше, не будете писать такую лажу... dont.gif gigi.gif

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 16.11.2017 - 19:42)
Цитата (Teuton @ 16.11.2017 - 15:21)
Цитата (Zebr27 @ 16.11.2017 - 17:08)
По поводу телефонов - реально думаете что в поля берут дешевые трубки только из-за заряда? А не предполагали что в полях шанс разъебать экран своего любимого огрызка/ондрюши/ноклы стремится к 100%?

По поводу съемки - вот скажите, если этого кренделя оттарабанили в попу и снимали на телефон - почему он не нашел и не забрал с собой эти телефоны после убийств? И самое главное - почему он не завалил двух живых свидетелей как его тарабанили? А вдруг они на суде правду бы сказали?

Я извиняюсь, но какие там были особые поля? Что это, работа в лесах Сибири что ли?

Вы вот серьезно? Дохрена чехлов Heavy duty есть, включая военных. Они там в поход собирались? И когда пили? Тоже были без телефонов?

Я вот просто купил на случай выездов нормальный чехол и не парюсь.

Сейчас пытаетесь какие-то разумные объяснения найти тому, что с самого начала кажется крайне странным.

Вы еще и симки тоже вытаскиваете, только черту города пресекаете, да?

Он мог просто забыть про телефоны, потому что думал только о том, чтобы отомстить.

А вот что резко все вот так исчезло и все не при делах вдруг оказались и телефоны явно не проверены, то вот это уже настораживает.

Может потому что свидетели пытались остановить тех хлопчиков? Как насчет этого?

Правду насчет чего? Что те сами над ним измывались? так пусть говорят.

Чувак! Не пиши о чём не ведаешь! На таких мероприятиях проёбываются телефоны, планшеты, палатки, кошельки, друзья, невесты, мотоциклы, а некоторые исхитрились и жизнь со здоровьем проебать!
Так что те, которые ездят на такие мероприятия больше одного раза в жизни, стараются телепоны взять попроще!:) А бумажник прикрепить к себе цепью!:) Хотя и это не останавливает!:)

Если все так ужасно, то зачем они все организовывали, ну и чем закончилось, мы видим.

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (UberBlad @ 16.11.2017 - 19:04)

У американцев байкерский клуб и байкеры, а у нас мотоклубы и мотоциклисты. Объединяются для совместных покатушек, вместе веселее, да и просто - раз интерес один, почему нет? Я бы тоже вступил - будь у меня мотоцикл, и помощь и советы опытных.

Дружу я очень с одним байкерским клубом в МО, похожим на этот. Ребята все отзывчивые, не сказать чтобы добрые - но просто так вряд ли кого то обидят. Почти у всех семьи, работа. Но за себя постоят могут. И за друзей вступятся если что... Практически на себе "вытаскивают" местный парад 9 мая, при поддержке ГИБДД и администрации. Каждый год. Вряд ли и эти ребята "дерзили" до такой степени, что может случится такой срыв башни. В любом случае настоящую правду узнать уже не получится...

Да, мотоциклистов много расплодилось, как и автомобилистов нынче, особенно в МСК регионе. Но нужно быть терпимее друг другу и уважать друг друга, и на дороге, и просто как человек - человека. Любой конфликт можно замять, даже если тебя сильно приопустили. Через друзей, знакомых - добиться извинений, если действительно прав более...

Дружище, не надо пафоса. Байкеры никакие не рыцари дорог, они такие же как и все остальные люди. Ну и прежде чем думать о вступлении в клуб всё-таки купи мотак, поезди, чтобы понять, нужно оно тебе или нет.

[^]
UberBlad
16.11.2017 - 19:19
0

Революционер

Цитата (Dasoda @ 16.11.2017 - 19:17)
Цитата (UberBlad @ 16.11.2017 - 19:04)

Дружище, не надо пафоса. Байкеры никакие не рыцари дорог, они такие же как и все остальные люди. Ну и прежде чем думать о вступлении в клуб всё-таки купи мотак, поезди, чтобы понять, нужно оно тебе или нет.

Да ездил я... И на чеппере и на спорте. Брал покататься у друзей в далеком 2004 году. Чувство свободы впечатляющее.

[^]
Valek1977
16.11.2017 - 19:22
1

Бешеный Кролег

Тут муссируется версия что якобы что-то с ним гомосексуальное сделали а он это скрывает чтоб на зоне в петухи сразу не попасть, так это чушь, если признался что обоссали-всё, под шконку и потолок карьеры-главпетух. К тому же на пожизненном насколько я знаю сидят по 1-2 человека в камере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86743
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх