Алексея Навального облили зелёнкой в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dided
28.04.2017 - 02:43
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 02:39)
Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:34)
ну это как минимум показатель воли.
И не прессконференцию а онлайн трансляцию.
И да, глаз там выглядел печально

воля!
а мне кажется, просто надо было побольше посветиться с зеленым ебальником.
В одной соседней стране тоже с мятых костюмах неправильного размера правители по телеку показываются и по Европам ездят. Управление страной, знаете ли, поважнее внешнего вида

вот только Алешка не правитель как бы.
И да, выходить в паршивом костюме или с фингалом - каждый решает сам. ну или пиар менеджеры.

И достаточно сильный поступок после попадания зеленки в глаз, его опухания как у пчеловода еще час на вопросы в прямом эфире отвечать.

Зеленка адовый пиздец если в глаза

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 02:43
-3

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 02:22)

4. Про ВУЗы откровенная лож. Я проработал в ВУЗе достаточно.

И да! ЛожЬ.

[^]
воха7
28.04.2017 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Yoprst @ 27.04.2017 - 17:58)
Димон бесится. Нацгвардейцы работают?

Да ладно. А ведь когдато это была фишка всяких либеральных протестантов. По ходу и оппоненты вооружились.
Боюсь что для Леши писец только наступает. А нацгвардия ддураков что "погулять" выходят по его призывам отрабатывать будут.
Малолеток призывает, хочет погромов как в европах малолетки делают. Боюсь что коса на камень зайдет и сыграет шутку в 90% тому против кого пытаются протестовать. Я не про Димона если что. Думаю что и дурак знает на кого сея собачонка натравлена.

[^]
Dided
28.04.2017 - 02:45
-3

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 02:38)
Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:34)
Цитата (oldquestion @ 28.04.2017 - 01:50)
Цитата (ПроходилМимо @ 28.04.2017 - 00:34)
Цитата (partymonster @ 28.04.2017 - 00:47)
Навальный из всего создает инфоповод. Даже если он обгадится в парке, не донесет, он тут же об этом твитанет всему миру.
За время истории с Кировлесом он набрал не один десяток тысяч подписчиков.

В этом плане власти нужно у него учиться и безусловно менять тактику работы с внесистемной оппозицией. К сожалению, чем чаще его будут обливать зеленкой, тем больше подписоты у себя в твиттере он получит, ибо по-настоящему бесценно в политике только внимание толпы.

Уже писал, но повторюсь. Давайте я вам плесну в лицо зелёнкой(спиртом) неожиданно? Сделайте следственный эксперимент, вас сторонников что он сам себе глаз залил много. Соберитесь и сделайте эксперимент.

Несмотря на измазанное лицо, оппозиционер не стал отменять свою пресс-конференцию...

Что нибудь еще добавить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну это как минимум показатель воли.
И не прессконференцию а онлайн трансляцию.
И да, глаз там выглядел печально

показатель ВОЛИ! gigi.gif

Это показатель воли для надрачивающих хомячков. Какой нахуй воли? Вы серьёзно блядь?

Хотя да, что от тебя ожидать. Ты же не гражданин, ты так, на "благородны началах" gigi.gif

так хуль ты мне пишешь, за количество комментов платят? lol.gif только ж просил тебя не трогать, и сам пристаешь, что не так с тобой?

и да, ты когда нибудь перцовкой , зеленкой, спиртом или чем нибудь похожим в глаз получал? очень не приятно, скажу.
Даже если мазью звездочкой заехать туда - радужный оргазм гарантирован

[^]
Mmaxx06
28.04.2017 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:40)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.04.2017 - 02:35)
Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 02:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.04.2017 - 02:15)
Почему нельзя считать Путина и Навального одинаково херовыми президентами?

Потому что Навальный не был президентом хотя бы.

Да много кто небыл президентом, давайте всех по очереди попробуем. Давайте для начала Навальный поборет коррупцию в отдельно взятом райцентре, а потом мы уже решим лучше он или нет.

А каким образом, если он такой же простой гражданин как и все остальные 145 млн человек?
максимум что он может сделать - написать письмо в прокуратуру,депутату и в администрацию президента.

Расследования его - озвучивание того, что и так на виду. Он не может сделать выемку документов, арестовать или допросить.

Ты же понимаешь разницу между чиновником и простым человеком?

отсутствие каких либо властных полномочий

Во, тоесть он простой гражданин, без какого либо опыта, но давайте его выберем президентом потому что он трындит красиво. Уже с ЕБН сделали такой фокус. Одного раза оказалось мало и надо еще разок рискнуть?

[^]
Dided
28.04.2017 - 02:53
2

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 28.04.2017 - 02:47)

Во, тоесть он простой гражданин, без какого либо опыта, но давайте его выберем президентом потому что он трындит красиво. Уже с ЕБН сделали такой фокус. Одного раза оказалось мало и надо еще разок рискнуть?

Не лучше ЕБН и его шайку до смерти терпеть.
Как выбрали ЕБНа так и расхлебывает наша страна. Ну а хули. Пидора выбрать и терпеть его, его шайку уже четверть века.

Зачем что то менять то, ебнская команда ж страну поднимает.

И да, в России достаточно мало людей, с опытом президенства - один живой. Ну и один в Великобритании живет.

Да и губернаторов других политических сил с опытом управления у нас не так много.
Эм, два? Из 82 ? ( в городах мэры)

И на счет рискнуть - лучше терпеть последствия первого свободного выбора и ждать когда оно само изменится? воры воровать не перестанут.

И да, это и есть фишка выборов - не нравится, ну и пошел в задницу через четыре года ( а не шесть).
Или голосовать за того, за окго Вован предложит? Как это было с Медведевым?
Его назначил ЕБН, он по сути назначил Димона, и снова вернулся. Линия ЕБНа продолжается.

к сожалению у нас суперпрезидентская республика, и спихнуть раньше срока его нереально, особенно с таким большинством в парламенте

Это сообщение отредактировал Dided - 28.04.2017 - 02:56

[^]
Vikolya
28.04.2017 - 02:53
1

Ярила

Бедный мужик, хоть и заебал он всех , но правильно то заебал, по делу гонит на кремлеботов!

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 02:56
-2

Юморист

тоесть он простой гражданин, без какого либо опыта, но давайте его выберем президентом потому что он трындит красиво. Уже с ЕБН сделали такой фокус. Одного раза оказалось мало и надо еще разок рискнуть?

А, то есть президент должен быть не из простых граждан? Кого ВВП назначит, тому и рады?
А как же конституция?
Т.е. я как гражданин РФ не имею права стать президентом, т.к. я из крестьян?

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 02:58
2

Хохмач

Тот же алкаш (земля ему стекловатой) в политике крутился херову гору лет до президентства.

Вообще теперь к дрочерам Н.
Какого кандидата хотелось бы видеть, например:
Пупкин Вася с Урала-Сибири, образование высшее - отхуярил инженером лет 8, получил 2-е высшее, отхуярил еще в руководстве завода. Рабочие были рады и боготворили его. Избрался в зак. собрания всякие по муниципалитетам, уровню города, за это время привел в порядок то-то и то-то, заработали такие-то проекты, школ стало в районе до жопы и построили межгалактический медицинский центр.
Потом - выше и вот уже на уровне руководства гос. аппаратом запустил-выполнил проект, который все знают в стране (типа космодрома, тока нормального, а не который Восточный).
Вот тут бы я послушал, что говорит человек. Обратите внимание, мне вообще до пизды, сколько квадратных метров в коттедже было бы у этого человека.

У Навального за спиной мутный Кировлес "то ли виноват, то ли нет", а из лозунгов - "все пидарасы и воры, я разоблачитель, главное - голосовать против ЕдРа".
С таким багажом нахуй сразу

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 28.04.2017 - 03:05

[^]
Mmaxx06
28.04.2017 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:53)

Как выбрали ЕБНа так и расхлебывает наша страна. Ну а хули. Пидора выбрать и терпеть его, его шайку уже четверть века.

И да, в России достаточно мало бывших президентов, с опытом президенства - один живой. Ну и один в Великобритании живет.

Да и губернаторов других политических сил с опытом управления у нас не так много.

Чем Навальный руководил? Какой конкретно завод/колхоз/многоквартрный дом/фирму/контору привел к процветанию? На основании чего вы верите в его таланты? Ну 2 губернатора же есть. Почему не посмотреть как регионы расцветут под их началом и их и выдвинуть в президенты?

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 03:01
-1

Инженер

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 02:41)
Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 02:22)

1. Бред полнейший. Людям с такими рассуждениями по хорошему надо бы помалкивать.

2. В болото не скатываемся, а потихонечку ОЧЕНЬ медленно вылезаем из него. В 1996г я жрал только картошку жареную на подсолнечном масле. Только её. Это при том что мама инженер-конструктор, а папа физик, оба работали.

3. "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (к стати когда он там судился с роснефтью и газпромом, чото не припомню).

4. Про ВУЗы откровенная лож. Я проработал в ВУЗе достаточно.

5. Про больницы вообще пиздёж.

Зато ваши рассуждения правильны. Так почему не идем в президенты раз такие правильные?
Если такие как я будут молчать, вам станет не с кем дискутировать.

Может вы и выкарабкиваетесь, а мой регион скатывается.
Зарплаты такие, что блять на 3-х работах хуячишь, а жить некогда.

Читайте биографию, там все написано.

6 лет назад окончил вуз, с того времени ничего не изменилось. Декана выдвинули в ректоры при условии, что вступит в ЕР, он до этого к кпрфу примыкал. На место декана такие же условия. Это реальные случаи. Не буду объяснять, откуда мне это известно.

Придите в любую больницу и спросите. А то сказал пиздеж и доволен. Типа опроверг.

За 6 лет ничего и не может кардинально поменяться.

А вот изменения за последние 20 лет в лучшую сторону я вижу прекрасно.

З.Ы. Как лихо скачите. То у вас деканом не станеш, пока в ЕР не вступиш, а теперь оказывается декан не вступивший в ЕР откуда то взялся и в ректоры пошёл.

Сумму зарплаты назначаем государство только для бюджетников. По всем остальным зарплатам - вопросы своему работодателю. Ну и стоимости вашего труда.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28.04.2017 - 03:06

[^]
Mmaxx06
28.04.2017 - 03:02
4

Ярила

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 02:56)
тоесть он простой гражданин, без какого либо опыта, но давайте его выберем президентом потому что он трындит красиво. Уже с ЕБН сделали такой фокус. Одного раза оказалось мало и надо еще разок рискнуть?

А, то есть президент должен быть не из простых граждан? Кого ВВП назначит, тому и рады?
А как же конституция?
Т.е. я как гражданин РФ не имею права стать президентом, т.к. я из крестьян?

Да почему это должен быть человек вообще без руководящего опыта? Вы шутите чтоли? Мне не улыбается сменить Путина не хрена который умеет только трындить красиво, давайте Петросяна выберем, он еще и шутит, хоть и херово.

[^]
Dided
28.04.2017 - 03:03
-2

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 02:58)

Тот же алкаш (земля ему стекловатой) в политике крутился херову гору лет до президентства.

А Вован всю жизнь бумажки носил и чемоданы. Пока его олигархи не продвинули, тот же береза. Нашли себе игрушку и играют.
типа президент типа главный

Цитата
Вообще теперь к дрочерам Н.
Какого кандидата хотелось бы видеть, например:
Пупкин Вася с Урала-Сибири, образование высшее - отхуярил инженером лет 8, получил 2-е высшее, отхуярил еще в руководстве завода. Рабочие были рады и боготворили его. Избрался в зак. собрания всякие по муниципалитетам, уровню города, за это время привел в порядок то-то и то-то, заработали такие-то проекты, школ стало в районе до жопы и построили межгалактический медицинский центр.
Потом - выше и вот уже на уровне руководства гос. аппаратом запустил-выполнил проект, который все знают в стране (типа космодрома, тока нормального, а не который Восточный).
Вот тут бы я послушал, что говорит человек.
муниципальный фильтр слышали?
без участия в едре самовыдвиженец соснет тунца. И да, инженер может человек то и умный, но бОльшая часть все же юристы. А они зарабатывают тем что пиздят за деньги. Работа такая.
Все финансирование только через правящую партию.

Соответственно кандидат не из Едра не вылезет, слишком много стен для описанного вами карьерного пути.

Цитата

У Навального за спиной мутный Кировлес "то ли виноват, то ли нет", а из лозунгов - "все пидарасы и воры, я разоблачитель, главное - голосовать против ЕдРа".
С таким багажом нахуй сразу
эм так и ведется политическая борьба, не выставлением своих же кандидатов себе в противники.

У нас страна с восторгом следила за выборами в США, а ам грязь, экшен, скандалы, разоблачения.

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 03:08
-2

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 03:01)

6 лет назад закончил и еще пять учился. Итого 11 лет.
Сложно отрицать то, чего не знаешь.

[^]
Dided
28.04.2017 - 03:08
-1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 28.04.2017 - 02:59)
Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:53)

И да, в России достаточно мало бывших президентов, с опытом президенства - один живой. Ну и один в Великобритании живет.

Чем Навальный руководил? Какой конкретно завод/колхоз/многоквартрный дом/фирму/контору привел к процветанию? На основании чего вы верите в его таланты? Ну 2 губернатора же есть. Почему не посмотреть как регионы расцветут под их началом и их и выдвинуть в президенты?

Кандидаты от этих партий участвуют в выборах со дня распада СССР, как бы.
опыта управления уних тоже нет.
lol.gif у нас только так Жирик,Зюга - и хватит.
Так и путина опыта тоже не было, он же мальчик на побегушках всегда был.

Почему голосовали за него, а за других с таким же опытом не надо?

И на счет верить в его таланты - да мне на них похуй. Он дело говорит и критикует этих утырков. И если есть хоть какая то надежда что он их с кормушки если не сгонит совсем, то хотя бы уменьшит кормушку -я за него.

Мой губернатор 23 года у власти и снова будет осенью выдвигаться. Моя область с момента азвала СССР другой власти не видела.
Он был всегда.

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 03:13
-3

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 28.04.2017 - 03:02)
Мне не улыбается сменить Путина не хрена который умеет только трындить красиво, давайте Петросяна выберем, он еще и шутит, хоть и херово.

О да! Путин помимо пиздЕть еще и пИздить охулиардами могет. И больше нихуя.
Так заберите Путина себе. Создайте новую страну, и пусть он там вами правит.

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 03:15
0

Инженер

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 03:08)

Это ты вообще о чём?

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 03:16
0

Инженер

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 03:13)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.04.2017 - 03:02)
Мне не улыбается сменить Путина не хрена который умеет только трындить красиво, давайте Петросяна выберем, он еще и шутит, хоть и херово.

О да! Путин помимо пиздЕть еще и пИздить охулиардами могет. И больше нихуя.
Так заберите Путина себе. Создайте новую страну, и пусть он там вами правит.

Что конкретно спиздил Путин?
Есть ли у вас доказательства ваших слов?

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 03:19
-3

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 03:15)
Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 03:08)

Это ты вообще о чём?

О ваших отрицаниях едрочерства верхушками вузов.
6 и 20 большая разница.
11 и 20 маленькая. Так вот все 11 лет, про которые говорю, происходит именно так, как писал выше.

[^]
NCM
28.04.2017 - 03:20
0

Ярила

странно что еще пару человек на айфоны не снимали это... но я все равно пойду голосовать против всех - да, есть такой пункт - за Жириновского)))

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 03:20
-2

Инженер

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:08)
Мой губернатор 23 года у власти и снова будет осенью выдвигаться. Моя область с момента азвала СССР другой власти не видела.
Он был всегда.

Не могли бы вы назвать область, в которой проживаете?

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 03:21
2

Хохмач

И на счет верить в его таланты - да мне на них похуй. Он дело говорит и критикует этих утырков. И если есть хоть какая то надежда что он их с кормушки если не сгонит совсем, то хотя бы уменьшит кормушку -я за него.

Если честно уже заебало вам отвечать. Кажется, вам нестрашно получить черепно-мозговую травму - только черепную.
Я блять спрашиваю - ГДЕ он ДЕЛО ГОВОРИТ? Ткните пальцем на конкретику.
Критиковать утырков - вообще много ума не надо. Кроме этого ведь ничего он и не делает, а вы за это на него и дрочите.
"хоть какая-то надежда" это вы гадать можете у себя на даче - вырастет картоха или нет. А в масштабах страны такое гадание - полный идиотизм.

Ну и по поводу вашего камента выше насчет дебатов в США и как все с интересом смотрели за предвыборной компанией там.
Вы не придуриваетесь? Сколько у вас классов образование? На учете в ПНД не состоите?
Большинство людей смотрело в ахуе на то, какие потоки говна и грязи лились в течение предвыборной кампании в США. Выбирали не по перспективам и опыту, а по количеству чихов Клинтон и шлюх у Трампа.
И даже кто со смехом восторгался - вряд ли хотели бы такого же у нас.

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 03:21
-2

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 03:16)

Что конкретно спиздил Путин?
Есть ли у вас доказательства ваших слов?

Путин - имя нарицательное в данном контексте.
Посмотрите фильмы-расследования ФБК, там все с доказательствами.

[^]
Dided
28.04.2017 - 03:24
-1

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 03:20)
Он был всегда.

Не могли бы вы назвать область, в которой проживаете?

31 регион.
23 года.
Я окончил школу, окончил вуз за это время, и вообще много чего пережил то. Он был всегда.
Люди, для которых он был всегда с начала истории независимой России, уже имеют детей и работают после вуза

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 03:28
-1

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 03:21)

Если честно уже заебало вам отвечать. 

Спор слепого с глухим.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 28.04.2017 - 03:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67604
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх