Алексея Навального облили зелёнкой в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dided
28.04.2017 - 03:29
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 03:21)
Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:08)
И на счет верить в его таланты - да мне на них похуй. Он дело говорит и критикует этих утырков. И если есть хоть какая то надежда что он их с кормушки если не сгонит совсем, то хотя бы уменьшит кормушку -я за него.

Если честно уже заебало вам отвечать. Кажется, вам нестрашно получить черепно-мозговую травму - только черепную.
Я блять спрашиваю - ГДЕ он ДЕЛО ГОВОРИТ? Ткните пальцем на конкретику.
Критиковать утырков - вообще много ума не надо. Кроме этого ведь ничего он и не делает, а вы за это на него и дрочите.
"хоть какая-то надежда" это вы гадать можете у себя на даче - вырастет картоха или нет. А в масштабах страны такое гадание - полный идиотизм.

ну в пересказе я не силен, могу кинуть ссылки на ресурсы, но вы же не будете смотреть, верно?
И часовой эфир не будете? Интервью в Иваново? с Дуднем?
И про Крым и про суды и много чего другого, но вы же смотреть не будете, верно?
Если будете - кину вам пару часовых интервью в лс

Цитата
Ну и по поводу вашего камента выше насчет дебатов в США и как все с интересом смотрели за предвыборной компанией там.
Вы не придуриваетесь? Сколько у вас классов образование? На учете в ПНД не состоите?
Большинство людей смотрело в ахуе на то, какие потоки говна и грязи лились в течение предвыборной кампании в США. Выбирали не по перспективам и опыту, а по количеству чихов Клинтон и шлюх у Трампа.
И даже кто со смехом восторгался - вряд ли хотели бы такого же у нас.
Но смотрели же, верно? cheer.gif А постов на япе,пикабу,вк было столько, что они уже заебали под конец.

Борьба она ж разная бывает. Во Франции тоже много чего публиковали про курчавого миротворца.

У нас лучше? старперы сруться в прайм тайм, Вован со всем экранов говорит какой он хороший?

Это сообщение отредактировал Dided - 28.04.2017 - 03:29

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 03:30
-1

Хохмач

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 03:21)
Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 03:16)

Что конкретно спиздил Путин?
Есть ли у вас доказательства ваших слов?

Путин - имя нарицательное в данном контексте.
Посмотрите фильмы-расследования ФБК, там все с доказательствами.

вам тоже отвечу.
Вы надоели отправлять к фильмам ФБК. "Посмотрите - там все сказано". Что за идиотская отсылка?
Почему об этом снимаются фильмы, а не отправляются документы в прокуратуру? Окай, предположим, если втихую понести в прокуратуру - там же и прибьют. Нужен резонанс, снимем кино и... напишем заяву в прокуратуру, ведь да? Мы же боремся с коррупцией, уличные митинги - это когда уже все возможности исчерпаны. Так что у нас там с заявлением в прокуратуре? Проверка-то проводилась? В какие суды еще можно обратиться (кроме ЕСПЧ - туда тока с зеленкой и за 10 тыс. евро за митинг). Надо же что-то делать!
Нет, нахуй чота делать. Вякнули что "Ну мы подали там заяву, да" и все. Где результаты? Может, потому что хуйня там? И не потому что Медведев не пиздил, а потому что Навальный на публику кино снимал и ему до пизды вообще на реальную коррупцию.

[^]
Padonakk
28.04.2017 - 03:31
0

Да да, это я

Цитата (odinizvas @ 27.04.2017 - 17:02)
Какого члена этому клоуну условку дают а не реально садят? поскорей бы лет на 5 закрыли его, может ЯП почище станет и хомяки подуспокоятся.

сказал хомяк lol.gif

[^]
Dided
28.04.2017 - 03:32
3

Юморист

AuralFloat
доки регулярно направляют и им регулярно отказывают.
Об этом говорят и пишут регулярно

И на счет что назуй что делать - а что делать то? вот конкретно он никаких полномочий не имеет, что он сделает? письма в спортлото писать только и остается

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 03:36
0

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 03:30)

вам тоже отвечу.
Вы надоели отправлять к фильмам ФБК. "Посмотрите - там все сказано". Что за идиотская отсылка?
Почему об этом снимаются фильмы, а не отправляются документы в прокуратуру? Окай, предположим, если втихую понести в прокуратуру - там же и прибьют. Нужен резонанс, снимем кино и... напишем заяву в прокуратуру, ведь да? Мы же боремся с коррупцией, уличные митинги - это когда уже все возможности исчерпаны. Так что у нас там с заявлением в прокуратуре? Проверка-то проводилась? В какие суды еще можно обратиться (кроме ЕСПЧ - туда тока с зеленкой и за 10 тыс. евро за митинг). Надо же что-то делать!
Нет, нахуй чота делать. Вякнули что "Ну мы подали там заяву, да" и все. Где результаты? Может, потому что хуйня там? И не потому что Медведев не пиздил, а потому что Навальный на публику кино снимал и ему до пизды вообще на реальную коррупцию.

А мысль, что результатов нет, потому что в судах и прокуратурах свои да наши сидят, не возникает?

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 03:38
0

Хохмач

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:29)
ну в пересказе я не силен, могу кинуть ссылки на ресурсы, но вы же не будете смотреть, верно?

Конечно не буду.
У меня простые вопросы-то были - "где возьмем бабла на повышение пенсий при учете того, что понизить нагрузку на малый бизнес?".
Я хочу честности - "мы не можем увеличить пенсии из-за большой доли серых зарплат, поэтому сначала будем бороться с теневой экономикой и такие-такие шаги для того и того". Если вы мне предлагаете эфиры смотреть и Дудней каких-то, то спасибо - сами смотрите. Мне не надо переливать час из пустого в порожнее. Это Н. должен меня заинтересовать краткими тезисами, а не я должен сесть и втыкать "ну заинтересуй меня".
Вот вы, сторонники Н., хуле на ЯП тащите зеленку, видяхи про воров и про режЫм. Тащите сюда программу Н., как он предлагает вот так бороться вот с этим.

PS и дебаты я не смотрел. Просто пробегаюсь по новостным сайтам порой и по ЯПу.

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 03:39
-1

Юморист

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:32)
AuralFloat

Вот.

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 03:39
0

Инженер

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:24)
Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 03:20)
Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:08)
Мой губернатор 23 года у власти и снова будет осенью выдвигаться. Моя область с момента азвала СССР другой власти не видела.
Он был всегда.

Не могли бы вы назвать область, в которой проживаете?

31 регион.
23 года.
Я окончил школу, окончил вуз за это время, и вообще много чего пережил то. Он был всегда.
Люди, для которых он был всегда с начала истории независимой России, уже имеют детей и работают после вуза

Ну судя по тому. что о нём пишут, мужик в вас в Белгородской области грамотный.
Да и судя по информации из википедии, а так же от моих друзей, проживающих там, область не бедствует ни разу.

Так зачем менять, если не плохо вроде всё и так.

[^]
uzhakss
28.04.2017 - 03:40
0

Балагур

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 02:58)
Какого кандидата хотелось бы видеть, например:
Пупкин Вася с Урала-Сибири, образование высшее - отхуярил инженером лет 8, получил 2-е высшее, отхуярил еще в руководстве завода. Рабочие были рады и боготворили его. Избрался в зак. собрания всякие по муниципалитетам, уровню города, за это время привел в порядок то-то и то-то, заработали такие-то проекты, школ стало в районе до жопы и построили межгалактический медицинский центр.
Потом - выше и вот уже на уровне руководства гос. аппаратом запустил-выполнил проект, который все знают в стране (типа космодрома, тока нормального, а не который Восточный).
Вот тут бы я послушал, что говорит человек. Обратите внимание, мне вообще до пизды, сколько квадратных метров в коттедже было бы у этого человека.

Нет такого Васи. И не появится он при нынешней системе. Кто ж ему даст строить "нормальный" космодром, если огромную часть выделенных денег надо украсть и вернуть тем, кто выделяет. И назначить главным строителем могут только вора. И воруют там не на коттеджи, а значительно больше. Из-за чего и невозможно построить что-то хорошее. А если и построят, то обойдется это стране в десятки раз дороже, чем это должно стоить. Как стадион "Зенит", например. Хотя и его все продолжают переделывать, видимо, не все и не всё еще украли.

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 03:41
0

Хохмач

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 03:36)
Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 03:30)

вам тоже отвечу.

А мысль, что результатов нет, потому что в судах и прокуратурах свои да наши сидят, не возникает?

семь бед - один ответ.
А мысль, что отрицательный результат - тоже результат, вас не посещает? Где отказ в возбуждении дела? Я в посте спросил - куда можно обращаться дальше? Ну там может международные инстанции? Кстати, не было косяков с налогами в других государствах у коммерческих структур, указанных в расследовании?

Появился ответ, что "письма регулярно отправляют и получают назад, об этом где-то чота указано". Это все пальцем в небо. Я конечно на 100% уверен, что никакого дела не будет возбуждено, но мой вопрос - что дальше-то? предложения? Революция? А почему по поводу коррупции сразу взялись за самых публичных в стране личностей, а не посадили тех, кого реально можно было бы посадить? Да дохуя вопросов, просто вы уперлись в Н. и не видите очевидностей, что как раздражитель власти - да пусть он пиздит до умопомрачения, но как деятель он НОЛЬ и как политик он НОЛЬ. Он ОБЩЕСТВЕННИК (ну это такие пиздаболы и популисты)

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 28.04.2017 - 03:47

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 03:41
-1

Инженер

AuralFloat

И на счет что назуй что делать - а что делать то? вот конкретно он никаких полномочий не имеет, что он сделает? письма в спортлото писать только и остается

Ни одного официального отказа навальный не опубликовывал.

По факту он даже и не обращался никуда.
Когда он разместил на гуглдоках набраный в ворде текст с типа обращением, это было даже не смешно.

Где входящий номер? Где печать? Где подпись?

Что блядь за детский сад. Он вас как дурачков разводит, а вы и рады.

[^]
Dided
28.04.2017 - 03:43
-2

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 03:38)
Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:29)
ну в пересказе я не силен,  могу кинуть ссылки на ресурсы, но  вы же не будете смотреть, верно?

Конечно не буду.
У меня простые вопросы-то были - "где возьмем бабла на повышение пенсий при учете того, что понизить нагрузку на малый бизнес?".
Я хочу честности - "мы не можем увеличить пенсии из-за большой доли серых зарплат, поэтому сначала будем бороться с теневой экономикой и такие-такие шаги для того и того". Если вы мне предлагаете эфиры смотреть и Дудней каких-то, то спасибо - сами смотрите. Мне не надо переливать час из пустого в порожнее. Это Н. должен меня заинтересовать краткими тезисами, а не я должен сесть и втыкать "ну заинтересуй меня".
Вот вы, сторонники Н., хуле на ЯП тащите зеленку, видяхи про воров и про режЫм. Тащите сюда программу Н., как он предлагает вот так бороться вот с этим.

PS и дебаты я не смотрел. Просто пробегаюсь по новостным сайтам порой и по ЯПу.

ответы на вопросы ты не хочешь, но хочешь чтоб я ( я не автор его программы и далеко не так складно излагаю) передал своими словами его слова?
И типа тебя заинтригует мой вольный пересказ?

а нахуй мне тебя интриговать ?

где искать ответы указал, какие интервью смотреть тоже. Ответы на эти вопросы и другие все есть.
Не хочешь смотреть - ну ладно, мне похуй.

А долбится - НАПИШИТЕ МНЕ Я ХОЧУ ЗНАТЬ, это не ко мне.
Сказал где искать - хочешь - найдешь

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 03:46
0

Инженер

Да блядь... faceoff.gif

О том, что в фильмах навального нет НИКАКИХ доказательств говорит даже Transparency International.

Какие нахуй у него доказательства, если даже его соратники говорят что он пиздабол.

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 03:53
-1

Юморист

Если ты не из ЕдРа, то двери везде закрыты.
Вот и не может пока Навальный результатов добиться по прокурорским проверкам.

Почему его не пускают на федеральные каналы на дебаты всякие? Хотя к Соловьеву и на др. передачи ходит всякий сброд.
Да потому что не дай бог население, живущее в деревнях, у которых только первый и второй каналы, услышит, что есть иная точка зрения. Пиздец же ввп на выборах настанет.

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 03:53
1

Хохмач

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:43)
ответы на вопросы ты не хочешь, но хочешь чтоб я ( я не автор его программы и далеко не так складно излагаю) передал своими словами его слова?

я же вот написал
Чота не видел поста с раскладками про реальные возможности решения социальных проблем на основе статистики. Вот прям пост на ЯПе "Программа Н. по повышению минимальной пенсии до 15 тыс. руб. до 2019 г."
Хуй такого поста будет.

"Сказал где искать - хочешь - найдешь" - у меня на это времени нет. Сегодня впервые свободная ночка выдалась посидеть почитать, есть ли какая-то доля разума в навальных истериях или нет. Убедился, что нехуя тут искать. И к великой радости убедился, что адекватных людей все также много в стране и вся эта ваша "оппозиция" будет отпизжена под радостные возгласы.

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 03:57
0

Инженер

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 03:53)

Почему его не пускают на федеральные каналы на дебаты всякие? Хотя к Соловьеву и на др. передачи ходит всякий сброд.
Да потому что не дай бог население, живущее в деревнях, у которых только первый и второй каналы, услышит, что есть иная точка зрения. Пиздец же ввп на выборах настанет.

Опять враньё!

Навального приглашал к себе Соловьёв. Тот отмалчивался.
Навального приглашал к себе Дмитрий Пучков. Тот игнорировал.

Не несите пургу, навальному то как раз на первый канал зайти вообще не проблема. Просто он хочет что бы ему дали время, что бы он нём свою чушь.
А ему будут задавать вопросы, на которые ему отвечать не хочется.

З.Ы. Я думаю, что стоит навальному только изъявить желание попасть на какую нить дискуссионную передачу желание придти, и выразить это желание его любимым способом при помощи видосика на ютубчике, то от предложений ему будет не отбиться.
Но судя по тому, что он желание такого не изъявляет, хочет навальный не дискутировать, а пропагандировать.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28.04.2017 - 04:00

[^]
Dided
28.04.2017 - 03:57
-1

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 03:41)
AuralFloat

Ни одного официального отказа навальный не опубликовывал.

По факту он даже и не обращался никуда.
Когда он разместил на гуглдоках набраный в ворде текст с типа обращением, это было даже не смешно.

Где входящий номер? Где печать? Где подпись?

Что блядь за детский сад. Он вас как дурачков разводит, а вы и рады.

ну сходу только про зенит арену нашел,, там монополисты возбудились. там даже входяшка есть слева вверху

про Димку не доковырял на сайте.

Как бы банально не звучало, но прокуратура должна была отреагировать официально сама на такое громкое заявление и на такой популярный ролик. Пока что она только на танцы возле памятников реагирует.

[^]
Dided
28.04.2017 - 03:58
0

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 03:57)

Опять враньё!

Не несите пургу, навальному то как раз на первый канал зайти вообще не проблема. Просто он хочет что бы ему дали время, что бы он нём свою чушь.

ну на НТВ даже прямо говорили что его нельзя называть, в интервью с Рэдклифом.
На первом канале лысое чмо заткнул, когда про него заговорили. Передача про хохлов которая днем идет

[^]
Dided
28.04.2017 - 04:01
0

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 03:53)
Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:43)
ответы на вопросы ты не хочешь, но хочешь чтоб я ( я не автор его программы  и далеко не так складно излагаю) передал своими словами его слова?

я же вот написал
Чота не видел поста с раскладками про реальные возможности решения социальных проблем на основе статистики. Вот прям пост на ЯПе "Программа Н. по повышению минимальной пенсии до 15 тыс. руб. до 2019 г."
Хуй такого поста будет.

"Сказал где искать - хочешь - найдешь" - у меня на это времени нет. Сегодня впервые свободная ночка выдалась посидеть почитать, есть ли какая-то доля разума в навальных истериях или нет. Убедился, что нехуя тут искать. И к великой радости убедился, что адекватных людей все также много в стране и вся эта ваша "оппозиция" будет отпизжена под радостные возгласы.

То вы пишите что нахуй политоту, то тащите программы.

На ютубе первый комментарий, там разбивка на главы. выбираешь и смотришь, все смотреть не обязательно.
Программа есть на сайте.
Цитата
"Программа Н. по повышению минимальной пенсии до 15 тыс. руб. до 2019 г."
Хуй такого поста будет.
как и аналогичной от вована и команды. Вован никогда толком ничего не говорит ,если уж на то пошло, но его лицезреть вы рады

но там болталогия, рекомендую ивановское - так конкретно про программу, че как и по чем. и журнализд хорош

Это сообщение отредактировал Dided - 28.04.2017 - 04:02

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 04:02
-2

Инженер

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:58)

Опять враньё!

На первом канале лысое чмо заткнул, когда про него заговорили. Передача про хохлов которая днем идет

Пруфы. Прошу пруфы.

Я не смотрю телевизор в виду его отсутствия, по этому прошу у вас ссылки на передачи, и на какой минуте смотреть нужное.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28.04.2017 - 04:02

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 04:02
-1

Юморист

Хуй такого поста будет.

Очередной "принеси мне и все покажи", а я полежу посмотрю.
Почему тебе все на блюдечке должны принести? В интернете есть это все в открытом доступе.
Просто ты король - не принесете, значит пиздеж.
Нахуй я полезу новое узнавать, если у меня "стабильность".

Принеси мне программу Путина и ЕР и укажи хоть 1 выполненное обещание.

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 04:10
-1

Хохмач

Dided
прокуратура не должна реагировать просто потому что не обязана доказывать, что она не верблюд. Теории заговоров все тоже должна прокуратура отрабатывать?
Вы осведомлены по поводу эфира первого канала, НТВ. Даже не знаю, что тут сказать.

Вообще, Навальный просто выражает негодование определенной группы людей за собственные неудачи. Очень много лузеров оправдывают свою никчемность коррупцией, властью, армией, да хоть чертом в ступе. Кроме себя самого.
В РФ конечно же есть куча проблемных районов - полузаброшенные деревни, откуда бабки съезжать не хотят, моногорода, оставшиеся без производств, семьи, живущие в бараках. И эти проблемы надо решать, и многие решаются (с бабками сложно по типу Францево в Томской области). Но большинство ноющих здесь - люди, имеющие все возможности жить и работать. А хуже жить мы стали за последние пару лет - все. Но все расхуярить вообще до конца - не выход.

Есть такая цитата, гуляющая по инету в разных вариациях и достоверно неизвестна. Но суть мне нравится:
"Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума"

Кто-то у нас не дозрел :)

[^]
Dided
28.04.2017 - 04:11
1

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 04:02)
Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 03:58)

Опять враньё!

Пруфы. Прошу пруфы.

В форме шутки отошли от его фамилии.

заткнули и сменили тему, полный отрывок не нашел там все есть, из какой передачи не знаю

Старый еврей о запрете

поскольку его действия не соответствуют "повестке, диктуемой сейчас исполнительной властью". Об этом рассказал главный редактор телеканала Евгений Бекасов.
"Навальный пытается создать свою повестку, которая не соответствует повестке страны или повестке, диктуемой сейчас исполнительной властью. В связи с этим он не попадает в наши новости", - объяснил Бекасов.
главред России 1

Это сообщение отредактировал Dided - 28.04.2017 - 04:12

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 04:11
-2

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 04:02)

Опять враньё!

Отвечу по-твоему.
Пруфы где?

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 04:15
-1

Хохмач

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 04:02)

Хуй такого поста будет.

Очередной "принеси мне и все покажи", а я полежу посмотрю.
Почему тебе все на блюдечке должны принести? В интернете есть это все в открытом доступе.
Просто ты король - не принесете, значит пиздеж.
Нахуй я полезу новое узнавать, если у меня "стабильность".

Принеси мне программу Путина и ЕР и укажи хоть 1 выполненное обещание.

если у меня есть телефон, который худо-бедно работает, но выполняет свою функцию - мне нормально. Когда я решу купить новый - я почитаю в инете все о нем. Еще я могу увидеть рекламу "это действительно пиздатый телефон, потому что у него охуенный дисплей" и заинтересоваться.
Если мне скажут "есть охуенный телефон, а все вокруг говно", а в первом же обзоре я увижу, что это лютый китай - я не полезу дальше разбираться, мнение уже есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67593
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх