Алексея Навального облили зелёнкой в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
28.04.2017 - 01:56
3
Статус: Offline

Ярила

Ну ок, давайте допустим что плеснули по заказу власти. Мне кто-то из приверженцев этой теории может сказать какая от этого власти выгода? И почему просто не грохнуть как Немцова?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 28.04.2017 - 01:56

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 01:56
7

Хохмач

Цитата (kukarek @ 28.04.2017 - 01:48)
Цитата
А решение предложить не надо? Все и так знают, что воруют у нас.

Уголовный кодекс уже отменили? Тогда давай придумаем решение, ну например наругать и в угол поставить.

Странный ты человек.
Коррупция в масштабах страны это не только "дал-взял", но и кумовство, непривлечение к ответственности (уголовной и всякой другой) и много еще чего. Это комплекс симптомов.
Как Н. предлагает это вылечить? Будем сажать всех? Кто первый заноет, что посадили бедного тракториста за спизженный огурец? Кто останется, когда всех пересажают (гипотетически). Или предложения посадить Сечина-Миллера? А вам не приходит в голову, например, что есть неприкасаемые люди (вроде того же Чубайса), которые не могут быть посажены. Что есть ооочень (ОЧЕНЬ) большие деньги, которые управляются вообще другими людьми, и если кто-то мешает ими управлять - он уничтожается в зачатке. А если не получается - можно и мировую войну захуярить.
В этом и заключается популизм лозунгов.
"Я всех посажу! Бля буду!" - честнее будет "ну не всех, а пару-тройку, да и не посажу, а так - по телеку покажу".

Цитата (Mmaxx06)
Ну ок, давайте допустим что плеснули по заказу власти. Мне кто-то из приверженцев этой теории может сказать какая от этого власти выгода? И почему просто не грохнуть как Немцова?

кстати, не удивлюсь, если его грохнут кто-то. cool.gif И конечно же заорут про "РежЫм убил честнейшего человека!"
До выборов еще почти год, и можно успеть продвинуть какого-нить соратника борцуна на фоне такой жести. Навальный проблемный кандидат - в конституционном порядке баллотироваться не может, а митинги пока не настолько эффективны. Как там говорилось про Вороненкова - сакральная жертва?

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 28.04.2017 - 02:14

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 02:00
5

Хохмач

Цитата (kukarek @ 28.04.2017 - 01:54)
Цитата
Несмотря на измазанное лицо, оппозиционер не стал отменять свою пресс-конференцию...

Что нибудь еще добавить?

Гранату с выдернутой чёкой в карман плеснувшего, вполне достачно.

а почему вы так ненавидите плеснувшего, что за хулиганство готовы взорвать его к хуям? Его надо поймать и судить по иску Н. Или что там у нас предусмотрено в этом случае.
А вы распинаетесь в непредвзятом отношении к Н. Сами-то готовы защищать борцуна! gigi.gif

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 02:11
-2

Юморист

Навального критикуют те, кому путинская власть в радость.
Стабильность хули. Стабильно скатываемся в болото.
Хоть одну причину ненавидеть его назовите?
Хоть одного юриста в стране назовите, который так же осмелился судиться с роснефтью и газпромом?

Почему в вузах, чтоб стать деканом, нужно вступить в ЕдРо?
Почему все главврачи в больницах ЕдиноРосы?
Ебаный культ единоросов и путиноидов.

Почему вы не верите в гособлигации, а в Путина верите? Он же говорит, что они - лучшая бумажка в мире

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 02:14
-5

Юморист

Почему Путину ни одного раза не плеснули в ебало чем-либо? Или еще кому-то из его кадки.

[^]
Mmaxx06
28.04.2017 - 02:15
2

Ярила

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 02:11)
Хоть одного юриста в стране назовите, который так же осмелился судиться с роснефтью и газпромом?

Почему вы не верите в гособлигации, а в Путина верите? Он же говорит, что они - лучшая бумажка в мире

Вот опять. С чего вы делите страну ровно на 2 лагеря, критики Навального=сторонники Путина и последователи Навального=ненавистники Путина? Почему нельзя считать Путина и Навального одинаково херовыми президентами?

[^]
SidunA
28.04.2017 - 02:15
0

40 %, не предел...

Его же уже обливали. И опять так же?
Олеша. Смени имедж мейкера или как там тело отвечающие за твой внешний вид называется?!

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 02:16
1

Инженер

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 02:14)
Почему Путину ни одного раза не плеснули в ебало чем-либо? Или еще кому-то из его кадки.

Потому что ему незачем так пиариться.

[^]
Mmaxx06
28.04.2017 - 02:16
1

Ярила

Тут 2 варианта или охрана у них слишком мощная или оппозиция у нас слишком жидкая.

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 02:19
4

Хохмач

страницей назад вернись - я написал, почему он просто заебал, а не ненавидят его.
Цитата (STARUXA)

А это каким боком относится к его перспективе возглавить страну? У меня вот на даче Юра бригадир дома садовые строит - он блять жилищный вопрос в стране решить может или в президенты его?
Цитата

Потому что большинство людей не долбоебы, и если кто-то что-то скажет, они не примут это за абсолютную истину, а руководствуются опытом и мозгами. И к Путину тоже есть вопросы, кто сказал, что в него ВЕРЯТ и молятся? Много вопросов к действующей власти, но повода расхуяривать страну нет.
И, кстати, только у ограниченных все сводится к культу путиноидов, кремлеботов, либерастов и все в двух цветах - белое и черное.

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 28.04.2017 - 02:20

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 02:22
-1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 28.04.2017 - 02:15)
Почему нельзя считать Путина и Навального одинаково херовыми президентами?

Потому что Навальный не был президентом хотя бы.

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 02:22
-3

Инженер

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 02:11)

1. Бред полнейший. Людям с такими рассуждениями по хорошему надо бы другим заниматься. Вообще есть какое то расстройство, когда пациент может делить всё только на чёрное и белое.

2. В болото не скатываемся, а потихонечку ОЧЕНЬ медленно вылезаем из него. В 1996г я жрал только картошку жареную на подсолнечном масле. Только её. Это при том что мама инженер-конструктор, а папа физик, оба работали по специальностям.

3. "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (к стати когда он там судился с роснефтью и газпромом, чото не припомню).

4. Про ВУЗы откровенная лож. Я проработал в ВУЗе достаточно.

5. Про больницы пиздёж. Вот к стати по поводу ЕР. У нас в поликлинике обновили флюраппарат. На нём написано именно краской, что аппарат обновлён по какой то там программе партии Единая Россия. Почему нет ни одной больницы, которую навльный отремонтировал? Я бы тогда за него голосовал сразу и с удовольствием.

6. Вам культы видятся везде? Это к доктору.

7. Гос облигации тут вообще причём?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28.04.2017 - 02:32

[^]
Dided
28.04.2017 - 02:23
-2

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 02:16)

Он иначе пиарится.
Сейчас блять начнется.

В каждой бочке блять будет.
Потом - он припиздил.
Пожар - он припиздил
Котенка с дерева сняли - он припиздил.
Федя бой выиграл - и тут он припиздил.

Он будет везде и будет везде вовремя

И да, в дебатах он не участвует, он на матчах и поединках пиарится. старый клоун

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 02:25
-2

Инженер

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:23)
Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 02:16)

Он иначе пиарится.
Сейчас блять начнется.

В каждой бочке блять будет.
Потом - он припиздил.
Пожар - он припиздил
Котенка с дерева сняли - он припиздил.
Федя бой выиграл - и тут он припиздил.

Он будет везде и будет везде вовремя

И да, в дебатах он не участвует, он на матчах и поединках пиарится. старый клоун

Твоё мнение про положение в РФ - неинтересно.
Ты не гражданин РФ.
Недавно я просил тебя доказать обратное. Всего лишь сделать фотографию обложки своего паспорта на фоне моего сообщения. Тогда ты слился.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28.04.2017 - 02:28

[^]
Dided
1

Юморист

а когда Вован без кучи фсбшников лазил то?

оцепляют весь квартал.

ОН даже на пеньках с агентами сидит, вдруг зарежут бедного любимые избиратели

[^]
STARUXA
-2

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 02:19)
но повода расхуяривать страну нет.

Этим как раз занимается действующая власть.

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 02:31
1

Хохмач

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:23)

А я объясню, почему он в дебатах не участвует.
Не с кем!
Навальный vs Путин?
-почему не сидят коррупционеры?
-работает ФСБ, вы видели громкие дела даже по губернаторам, а всего дел по этой статье овердохуя
-но ведь Сечин и ты сам не сидите????
-а с какого хуя кто-то должен сидеть, если ФСБ не отработала по ним. Вы вот кино сняли о премьере, расскажите, как ваши успехи в подаче документов в прокуратуру? Вас ставят в курс дела по ходу расследования и есть ли достаточные основания для возбуждения дела?
-я все отдал и хуй его знает. Я ж кино снял главное. А вы суки все и воры. И отмазываете друг друга!

*толпа Навального восторженно орет перед телеками: "Мужик наш! Во как правду матку режет", нормальные люди в это время на работе или с семьей время проводят*

Пример - дебаты в США. Популизм 100%. В этих балабольствах какой-то толк есть вообще?

[^]
КуКуРус
28.04.2017 - 02:32
2

Шутник

Как то ровненько облили. А может он за услуги такси не заплатил?.. https://lenta.ru/news/2017/02/20/taxi/

[^]
Dided
28.04.2017 - 02:34
-1

Юморист

Цитата (oldquestion @ 28.04.2017 - 01:50)
Цитата (ПроходилМимо @ 28.04.2017 - 00:34)
Цитата (partymonster @ 28.04.2017 - 00:47)
Навальный из всего создает инфоповод. Даже если он обгадится в парке, не донесет, он тут же об этом твитанет всему миру.
За время истории с Кировлесом он набрал не один десяток тысяч подписчиков.

В этом плане власти нужно у него учиться и безусловно менять тактику работы с внесистемной оппозицией. К сожалению, чем чаще его будут обливать зеленкой, тем больше подписоты у себя в твиттере он получит, ибо по-настоящему бесценно в политике только внимание толпы.

Уже писал, но повторюсь. Давайте я вам плесну в лицо зелёнкой(спиртом) неожиданно? Сделайте следственный эксперимент, вас сторонников что он сам себе глаз залил много. Соберитесь и сделайте эксперимент.

Несмотря на измазанное лицо, оппозиционер не стал отменять свою пресс-конференцию...

Что нибудь еще добавить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну это как минимум показатель воли.
И не прессконференцию а онлайн трансляцию.
И да, глаз там выглядел печально

[^]
Mmaxx06
28.04.2017 - 02:35
1

Ярила

Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 02:22)

Да много кто небыл президентом, давайте всех по очереди попробуем. Давайте для начала Навальный поборет коррупцию в отдельно взятом райцентре, а потом мы уже решим лучше он или нет.

[^]
Dided
28.04.2017 - 02:38
0

Юморист

Цитата (AuralFloat @ 28.04.2017 - 02:31)

А я объясню, почему он в дебатах не участвует.
Не с кем!
Навальный vs Путин?
-почему не сидят коррупционеры?
-работает ФСБ, вы видели громкие дела даже по губернаторам, а всего дел по этой статье овердохуя
-но ведь Сечин и ты сам не сидите????
-а с какого хуя кто-то должен сидеть, если ФСБ не отработала по ним. Вы вот кино сняли о премьере, расскажите, как ваши успехи в подаче документов в прокуратуру? Вас ставят в курс дела по ходу расследования и есть ли достаточные основания для возбуждения дела?
-я все отдал и хуй его знает. Я ж кино снял главное. А вы суки все и воры. И отмазываете друг друга!

*толпа Навального восторженно орет перед телеками: "Мужик наш! Во как правду матку режет", нормальные люди в это время на работе или с семьей время проводят*

Пример - дебаты в США. Популизм 100%. В этих балабольствах какой-то толк есть вообще?

Ну как бы да.

А как людям узнать кандидата , если он не участвует в дебатах?

Это и есть суть выборов - борьба как бы.

И на счет кина вован четко сказал "кхе кхе чайка а что чайка"

А нынче дебаты - толпа старых жополизов обсасывает друг друга и ни слова не говорят про заранее известного победителя.

А Вован в это время по всем каналам.
То на матче с Федей ( хули ему там делать? )
То на пожаре ( а нахуя губернатор и мчс? )
и так далее.

Три минуты дебатов и пол часа "путин заявил путин спас ребенка путин вылечил рак"

[^]
zloiMOZG
28.04.2017 - 02:38
0

Инженер

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:34)
Цитата (oldquestion @ 28.04.2017 - 01:50)
Цитата (ПроходилМимо @ 28.04.2017 - 00:34)
Цитата (partymonster @ 28.04.2017 - 00:47)
Навальный из всего создает инфоповод. Даже если он обгадится в парке, не донесет, он тут же об этом твитанет всему миру.
За время истории с Кировлесом он набрал не один десяток тысяч подписчиков.

В этом плане власти нужно у него учиться и безусловно менять тактику работы с внесистемной оппозицией. К сожалению, чем чаще его будут обливать зеленкой, тем больше подписоты у себя в твиттере он получит, ибо по-настоящему бесценно в политике только внимание толпы.

Уже писал, но повторюсь. Давайте я вам плесну в лицо зелёнкой(спиртом) неожиданно? Сделайте следственный эксперимент, вас сторонников что он сам себе глаз залил много. Соберитесь и сделайте эксперимент.

Что нибудь еще добавить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

показатель ВОЛИ! gigi.gif

Это показатель воли для надрачивающих хомячков. Какой нахуй воли? Вы серьёзно блядь?

Хотя да, что от тебя ожидать. Ты же не гражданин, ты так, на "благородны началах" gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 28.04.2017 - 02:39

[^]
AuralFloat
28.04.2017 - 02:39
0

Хохмач

Цитата (Dided @ 28.04.2017 - 02:34)

воля!
а мне кажется, просто надо было побольше посветиться с зеленым ебальником.
В одной соседней стране тоже с мятых костюмах неправильного размера правители по телеку показываются и по Европам ездят. Управление страной, знаете ли, поважнее внешнего вида

Алексея Навального облили зелёнкой в Москве

[^]
Dided
28.04.2017 - 02:40
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 28.04.2017 - 02:35)
Цитата (STARUXA @ 28.04.2017 - 02:22)

Да много кто небыл президентом, давайте всех по очереди попробуем. Давайте для начала Навальный поборет коррупцию в отдельно взятом райцентре, а потом мы уже решим лучше он или нет.

А каким образом, если он такой же простой гражданин как и все остальные 145 млн человек?
максимум что он может сделать - написать письмо в прокуратуру,депутату и в администрацию президента.

Расследования его - озвучивание того, что и так на виду. Он не может сделать выемку документов, арестовать или допросить.

Ты же понимаешь разницу между чиновником и простым человеком?

отсутствие каких либо властных полномочий

[^]
STARUXA
28.04.2017 - 02:41
-2

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.04.2017 - 02:22)

1. Бред полнейший. Людям с такими рассуждениями по хорошему надо бы помалкивать.

2. В болото не скатываемся, а потихонечку ОЧЕНЬ медленно вылезаем из него. В 1996г я жрал только картошку жареную на подсолнечном масле. Только её. Это при том что мама инженер-конструктор, а папа физик, оба работали.

3. "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" (к стати когда он там судился с роснефтью и газпромом, чото не припомню).

4. Про ВУЗы откровенная лож. Я проработал в ВУЗе достаточно.

5. Про больницы вообще пиздёж.

Зато ваши рассуждения правильны. Так почему не идем в президенты раз такие правильные?
Если такие как я будут молчать, вам станет не с кем дискутировать.

Может вы и выкарабкиваетесь, а мой регион скатывается.
Зарплаты такие, что блять на 3-х работах хуячишь, а жить некогда.

Читайте биографию, там все написано.

6 лет назад окончил вуз, с того времени ничего не изменилось. Декана выдвинули в ректоры при условии, что вступит в ЕР, он до этого к кпрфу примыкал. На место декана такие же условия. Это реальные случаи. Не буду объяснять, откуда мне это известно.

Придите в любую больницу и спросите. А то сказал пиздеж и доволен. Типа опроверг.

Это сообщение отредактировал STARUXA - 28.04.2017 - 02:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67594
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх