"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorgy1979
29.08.2016 - 11:40
5
Статус: Offline

Ярила

Интересно господа тема ушла. Оказываетя у нас есть не только Всемирный Еврейский Заговор, но и Всемирный Казахский Заговор. Дүниежүзілік қазақ қыршын. Насрал если ктото на крышку унитаза - без злобного казаха не обошлось.... Бугага..... Ох казахи какие они. Правда не знают казахи о таком но все равно... ух какие они заговорщики.

[^]
MoxuHamop
29.08.2016 - 11:56
4

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 29.08.2016 - 11:15)

Хз, куда 50 000 русских людей делось из Петропавловска. Я от него далековато живу. Уехало, наверное.
А ты вот можешь сказать, куда из Петропавловска-Камчатского делось 92 000 людей с 1991 по 2016? Надо полагать, основная масса из этих 92 000 тоже русские. И, вероятно, там тоже казахи подсуетились?

А чего, с каких пор Петропавловск-Камчатский в Казахстане? Ты так озабочен уменьшением численности в Российских городах, что даже про Казахстан так не печешься...
С Перопавловска тож, наверно, уехали, только явно не в Казахстан...
А насчет заговоров. Припомни, в какой день отмечается день благодарности казахскому народу за то что русские живут в Казахстане. Это тоже проявление равноправия и сердечности?
Это, чтоб не забывали, чтоб помнили, благодарили. Чтоб все были благодарные и чуточку виноватые, что своим присутствием напрягают хозяев.

Это сообщение отредактировал MoxuHamop - 29.08.2016 - 12:03

[^]
Старая
29.08.2016 - 12:01
-1

Шутник

1979
Цитата
Неужто Черчиль с того света евреям велел крым забратьи отдать Росии?
---
Слушай, 79-й, чего ты встрял ? Кого защищаешь ? Разве я с тобой разговаривала ? Ты ,валенок сибирский, топай себе лесом, не хворай... не трогала я тебя,святая простота. Разве ты написал про СКОТСКИЕ привычки ? НЕТ...Вот и парься с веничком в баньке , а от меня отлипни, банный лист...
А про Черчилля с того света - ты почитай, послушай ,об чём люди 70 лет назад договориться хотели...С оглоблю ты вырос, а ума не вынес...
А Крым заселят ЕВРЕИ.

[^]
dimmuborgi
29.08.2016 - 12:07
6

Шутник

Цитата (Вожик65 @ 29.08.2016 - 02:24)

Многим и невдомёк, что пожарные примчались... - и ждут, пока отключат электричество!
Как тушить водой, если проводка под напряжением?
А вот электрики - они на пожар не мчатся... Отсюда и задержка.
Ну, а зеваки, которые "эксперды по любому вопросу" - те да, возмущаются промедлением...

Отойдя от национальной темы, поясню про "мчание электриков на пожар" прямо из первых рук. Во-первых, на пожар стараемся выехать как можно быстрее, ибо все мы человеки, а там люди горят. Поэтому, обобщать не стоит.

Из пожарной части в большинстве случаев сообщают о пожаре примерно таким образом - "щас наши ребята доедут, посмотрят, если вы точно нужны , мы вам ещё раз перезвоним" - ребята доезжают, смотрят, видят что мы нужны, звонят нам - а время немножко задерживается.

Скорость нашего полуразвалившегося уазвагена ограничена строго 60 км в час, превышение молниеносно карается лишением премии (отслеживают по глонассу ).

Ехать зачастую нужно в противоположный конец города, или за город, а это занимает некоторое время ( пожарные части расположены равномерно по районам города, поэтому вполне логично, что они прибывают на место первыми и раньше всех).

Пожарные, чтобы не терять времени, не дожидаясь отключения, в 80% случаев отрезают провода от дома сами, специальными кусачками.

Подъехав для отключения дома к подстанции ( к "будке", по-народному), зачастую обнаруживаешь, что двери её плотно подпёрты машиной какого-нибудь мудака, который абсолютно не желает просыпаться и отгонять свой транспорт, даже несмотря на срабатывание и вой сигнализации.

Зимой, чтобы оную подстанцию открыть, нужно прежде отдолбить ломом от дверей метровый слой мусорных мешков, щедро политых ссаниной и прочим говном.
Замечу, что в большинстве случаев рядом стоит мусорный бак, но видимо к дверям бросать интереснее, что ли. Парадокс!

Вобщем, в двух словах, примерно так.

[^]
AndreySF
29.08.2016 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 29.08.2016 - 15:15)
bobdog
Цитата
ты так и отморозился, куда 50 000 русских людей делись из 240 000 Петропавловска?
сдохли от чумы или толерантные казахи выдавили?

Хз, куда 50 000 русских людей делось из Петропавловска. Я от него далековато живу. Уехало, наверное.
А ты вот можешь сказать, куда из Петропавловска-Камчатского делось 92 000 людей с 1991 по 2016? Надо полагать, основная масса из этих 92 000 тоже русские. И, вероятно, там тоже казахи подсуетились?

Надо понимать, что ты пытаешься натянуть сову на глобус, приводя сравнения такого плана.

[^]
Тошиюки
29.08.2016 - 12:11
-1

Приколист

Цитата (Старая @ 29.08.2016 - 12:01)
1979
Цитата
Неужто Черчиль с того света евреям велел крым забратьи отдать Росии?
---
Слушай, 79-й, чего ты встрял ? Кого защищаешь ? Разве я с тобой разговаривала ? Ты ,валенок сибирский, топай себе лесом, не хворай... не трогала я тебя,святая простота. Разве ты написал про СКОТСКИЕ привычки ? НЕТ...Вот и парься с веничком в баньке , а от меня отлипни, банный лист...
А про Черчилля с того света - ты почитай, послушай ,об чём люди 70 лет назад договориться хотели...С оглоблю ты вырос, а ума не вынес...
А Крым заселят ЕВРЕИ.

А почему они его не заселили до сих пор? Кто-то мешал? lol.gif
Странная у вас логика, однако.
Про "70 лет назад" слышал тему. Автономию для евреев в Крыму создать. Но подумали и решили, что на Дальнем Востоке тоже ничего так. Ну и? Много туда евреев уехало? В Биробиджан. Нет. Все почему-то решили в новосозданный Израиль рвануть. Который создан благодаря заботам т-ща Сталина и г-на Черчилля, между прочим.
А все эти Кыргызстаны, Точикистоны и прочие Узбекистоны созданы исключительно по воле белых господ. Точно так же, как и в Африке и на Ближнем Востоке. Нарезали границы, как удобно, а то, что народ оказался разбросан по нескольким государствам, никого не волновало.
Посмотрите на тех же курдов. У них вообще никакого государства нет.

[^]
Старая
29.08.2016 - 12:23
-4

Шутник

1979 :
Цитата
Вдали от страны и народа и поливающего дерьмом свое.
---
---
79-й, ты хоть школу окончил ? Хотя зачем тебе ? Моего бальзама достаточно..тащишься, неуч. Но торопишься..Я ещё свой пост не написала, а ты уже ЗАГОТОВКУ впиндюрил...ВДАЛИ от страны...поливающего....
Сам себя дерьмом облил. Зачем казахские слова вставил о заговоре ? Блеснуть хотел ? Блеснула только твоя ранняя лысина от дружбы с бальзамом, ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ !

[^]
5MONGOL
29.08.2016 - 12:35
5

Шутник

Есть такая древняя мудрость : человек (нация, страна) может превосходить другого человека только в доброте . Доброта является единственным критерием оценки езду людьми остальные второстепенны. Многие в теме очень далеки от этого критерия

[^]
Старая
29.08.2016 - 12:56
-1

Шутник

Цитата
А почему они его(Крым) не заселили до сих пор? Кто-то мешал?
Странная у вас логика, однако.
--------
Тошиюки, это не у меня логика странная, это ИСТОРИЯ такая. Я тут причём ? Хотели сделать им государство в Крыму. Но Сталин сказал : фиг вам ,а не Крым(ну все в курсе про анекдот из 5 пальцев). И выделил им Биробиджан и Израиль. Иосиф Виссарионович планировал массовое переселение в ЕАОбл...за эти планы он поплатился жизнью. Об этом см.подробно у Ходоса .Но Избранные не хотят ТАМ ЖИТЬ ...ни в Биробиджане, ни в Израиле. Они опять сделали раскопки, как ранее в Палестине. И теперь можно ехать ! Оказывается, в Крыму было древнее государство Федора с иудейским вероисповеданием. Возвращение к корням, а как вы хотели ?
Вам ведь неинтересно,что русские живут за границей не по своей воле. Куда ехать пенсионерам ? Вам неинтересно, что наши родные и Афган прошли, и есть погибшие...но для вас мы- Чужаки.
Зато скоро Крым вас порадует "СВОИМИ" ! Только вякнуть вы об этом НЕ ПОСМЕЕТЕ !

[^]
Тошиюки
29.08.2016 - 13:30
2

Приколист

Цитата (Старая @ 29.08.2016 - 12:56)
Вам ведь неинтересно,что русские живут за границей не по своей воле. Куда ехать пенсионерам ? Вам неинтересно, что наши родные и Афган прошли, и есть погибшие...но для вас мы- Чужаки.
Зато скоро Крым вас порадует "СВОИМИ" ! Только вякнуть вы об этом НЕ ПОСМЕЕТЕ !

Заипись. меня причислили к евреям. Неожиданно lol.gif
Девушка, ваша эмоциональность перехлестывает всяческие границы :)
Где киргизы из стартового поста, и где евреи?
Я вообще чистокровный самурай. Банзай!
gigi.gif

[^]
Eralash
29.08.2016 - 13:37
5

Балагур

Цитата (tazovodov @ 28.08.2016 - 15:40)
Забыли как в 90-х русское, татарское и др. население гнали из средней азии??
Как радовались ослоебы когда товарными вагонами гнали людей в Россию.
Короткая память у русского народа...............

бля, да заббали вы. не знаю как в других странах. Никто не гнал нас из КЗ. Сам пережил 90-е в Казахстане. Когда шум пошел, наши менты школы и детские сады охраняли ровно 2 дня. Дальше слухов дело не пошло.
Возможно был национализм, но только от засланных казачков. Потому что все друг друга знаем и никак не возможно такое.
так что автор поста, мягко говоря, пиздит как дышит. Вагонами русских? Пиздёж. Щас плюну в любую организацию - шеф - казах, Зам - русский, потому что все понимают, без русских все развалится.

[^]
RustyKZ
29.08.2016 - 13:40
3

Шпалоукладчик

Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 15:10)
Цитата (RustyKZ @ 29.08.2016 - 15:15)
bobdog
Цитата
ты так и отморозился, куда 50 000 русских людей делись из 240 000 Петропавловска?
сдохли от чумы или толерантные казахи выдавили?

Надо понимать, что ты пытаешься натянуть сову на глобус, приводя сравнения такого плана.

В чем сравнение некорректно?

[^]
Eralash
29.08.2016 - 13:49
4

Балагур

И еще. Многие русские уехали из КЗ, издалека обсирают свою первую Родину. Предатели, как вы относитесь к эмигрантам в Америке?.
Моего деда зарубили анненковцы, второго расулачили, их братья погибли на войне, в мирное время поднимали целину в Кокчетаве, бабушка в далёком ауле лечила людей и делала операции в походных условиях.
И как мне мою Родину бросить, когда мои 5 поколений тут жили и вложили столько труда? Теперь это не земля казахов, а наша: казахов, русских, татар. И скорее мы взбунтуемся, чем кто-то попытается вагонами нас отправить. Русский бунт бессмысленный и беспощадный

[^]
БатракАбрама
29.08.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 15:37)
я казах но ухожу отсюда, печаль видеть во что ЯП превратился ((((

И мы к вам на сайты ходить не будем

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 29.08.2016 - 14:45

"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[^]
Gosstandart
29.08.2016 - 14:19
0

Приколист

Цитата (garry21 @ 28.08.2016 - 11:13)
Тебя сюда и не звали.
И да, со своими придурками разбирайтесь сами.

Предлагаю теперь им всем обидеться и уехать домой

[^]
zorgy1979
29.08.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Старая @ 29.08.2016 - 12:23)
1979 :
Цитата
Вдали от страны и народа и поливающего дерьмом свое.
---
---
79-й, ты хоть школу окончил ? Хотя зачем тебе ? Моего бальзама достаточно..тащишься, неуч. Но торопишься..Я ещё свой пост не написала, а ты уже ЗАГОТОВКУ впиндюрил...ВДАЛИ от страны...поливающего....
Сам себя дерьмом облил. Зачем казахские слова вставил о заговоре ? Блеснуть хотел ? Блеснула только твоя ранняя лысина от дружбы с бальзамом, ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ !

Когда человеку не хватает ума чтото сказать он начинает поливать гавном оппонента. Вы своим "вежливым" поведением показали что и сказать то нехуй. Про заготовку опять поржал...Даже рад что они у меня оказываются есть. Правду увы не знал этого.
Кстати обязательно напишу другу еврею про очередной перл о заселении евреями крыма. Думаю поржем вместе. Да и ему в Израиле будет с кем поржать. Думаю что про такое они там еще не слышали.

[^]
5MONGOL
29.08.2016 - 14:45
9

Шутник

ЦЕНЗОР постепенно трансформируется в ЯП ???????

[^]
Покусакус
29.08.2016 - 14:47
-4

Укушу.

Цитата (Warynanai @ 28.08.2016 - 11:10)
В результате возгорания погибли 17 человек, все они кыргызстанцы. 11 человек спасли.

Зачем?

Цитата

Потом девушка заявила, что из-за коррупционеров на родине они вынуждены работать в Москве, потому что в Кыргызстане работы нет.

хотели независимости от России? Натеблядь, подавитесь.

[^]
ho1ho
29.08.2016 - 14:53
0

Шутник

Цитата (Тошиюки @ 28.08.2016 - 11:22)
Прямо как Республика Хальмг-Тангч (Калмыкия, если кто не в курсе).

Интересный конечно ты привел пример. Ты в курсе вообще кто такие калмыки??

[^]
Артемий13
29.08.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 28.08.2016 - 09:19)
А добавить она не хочет, что приехав сюда и родим у нас она сразу гражданина России рожает со всеми вытекающими...

Не совсем. Ребенок получает гражданство одного из родителей. Если отец с российским паспортом, то да, ребенок может получить гражданство. Если оба родителя киргизы, то хер что ребенок получит. Мы ж не в США.

[^]
Maerhekil
29.08.2016 - 17:32
7

Юморист

Читаю комменты и офигеваю. Это же люди, человеки там погибли!

[^]
Gingerhot
29.08.2016 - 17:43
-4

Весельчак

Чуркобесов ни разу не жалко, туда им, блядям пиздоглазым и дорога, еще не хватало за чингачгуков переживать

[^]
RustyKZ
29.08.2016 - 17:58
8

Шпалоукладчик

MoxuHamop
Цитата
Припомни, в какой день отмечается день благодарности казахскому народу за то что русские живут в Казахстане.

Ну ка просвети, че это за хуйня такая? Вы что там, совсем ебанулись?
А насчет Петропавловска-Камчатского, я думаю, надо иметь горшок вместо головы, чтобы не понять ту аналогию, которую я пытался тут провести. Для особо тупых поясню развернуто:
некто спрашивает меня, почему 50 тыс. русских уехало из Петропавловска. В ответ я спрашиваю, почему 94 тыс. человек покинуло Петрапавловск-Камчатский, имея ввиду, что причины миграции похожи (если не идентичны). Для тех, кого в гугле забанили - это отсутствие работы, развал промышленных предприятий и прочие малоприятные экономические факторы. Всяких "ущемленцев" и "притесненцев" подобное объяснение не устраивает, и они ищут гонение на национальной почве, дабы оправдать свои ксенофобские (если не сказать больше) взгляды. Удачи, блядь, ебланы.
Только помните, что имея и разделяя подобные взгляды, вы грешите не только против логики, морали и этики, но и против вполне конкретного пункта УК РФ п1. ст.282. Если мне хоть одного пидара удастся приземлить хотя бы на штраф - я буду считать, что не зря существую.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 29.08.2016 - 18:13

[^]
chivelam
29.08.2016 - 19:24
1

маразматик

Цитата (Тошиюки @ 29.08.2016 - 07:14)
О как интересно. А чего это они там замешкались-то? Чайку решили попить после смены? Или еще что? А может просто спать легли?
Не поняли, что пожар это опасно?

Ты в любую женскую раздевалку крикни: "Пожар!" и посмотри как быстро они эвакуируются

[^]
Тутошний
29.08.2016 - 20:01
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:01)
Цитата (Нэпман777 @ 28.08.2016 - 11:56)

Погуглил картинку под вашим постом, Душанбе 90-й год. Безусловно за зверства в Таджикистане, должны ответить девочки из Киргизии, родившиеся через 10 лет

Мно лично похуй.
Мне во-от настолько похуй, киргиз там, узбек или таджик.
И да, я не собираюсь в сортах говна разбираться, ковыряясь в этом говне, выясняя кто из них кто.

Годная позиция - ни о чем не думать, ни в чем не разбираться, но везде лезть со своими суждениями. Практически готовый к употреблению политический планктон - хоть сейчас в чернорубашечники или на майдан. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65518
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх