"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romulus001
29.08.2016 - 22:19
-2
Статус: Offline

хлебну медку

таки давно не заходил в тему , далеко вы ускакали ....
Вместо тысяч слов оставлю это здесь .

[^]
Емае
29.08.2016 - 22:39
9

Шутник

Всем привет, я чурка из Кыргызстана.

Я очень и очень удивилась прочтя ваши комментарии. Нет бы по соболезновать, с говном нас-азиатско рожих смешиваете. Нет промолчать в минуты траура, унижаете, оскорбляете, смешиваете с грязью. КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?

РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША!!!???
РОССИЯ - БРАТСКАЯ СТРАНА?
РОССИЯ - ФАШИЗМ НЕ ПОБЕЖДЕН!

НАЦИОНАЛИЗМ - ДНО!

Я сильно разочаровалась в вас, когда тебя бьют в момент горя, кто так делает? Нож в спину, враг?

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? У меня давление поднялось стоило прочитать ваши сообщения. Кто вы? Звери? Мы не черные, мы желтокожие, и мы не животные. Животное - не раскосость глаз. Животное - не бледность кожи. Животное - это состояние души. Животные - это те, кто умерших людей поливает грязью.

Мы у себя в Кыргызстане учимся в школах где русских и кыргызов 50х50, в наших школах русские учителя, и как вы думаете КТО у себя дома испытывает русский шовинизм?

У меня в детстве нянька русская была, завязывала мне шнурки. Год меня гнобила женщина чье имя Татьяна Аркадьевна, ей не понравилось то, что русская женщина черномазому ребенку шнурки на ботиночках завязывала, таким образом я впервые испытала на себе национализм.
А я думала что я плохая, учительница меня не любит потому что я хуже других, а нет, у меня была русская нянька несколько раз завязавшая мне шнурки на ботинках.

А теперь по порядку - у нас в стране проблемы, да. Не от хорошей жизни наши молодые и пожилые женщины и мужчины едут в Россию. Конечно им там не сладко, конечно их не уважают и не любят. Каждый божий день они сталкиваются с ВАШИМ национализмом. Каждый божий день они терпят это.
Я тоже бывала в Москве, сидела в отделении банка, дела были. Рядом девчонка лет 16 полы мыла, прошли мимо барышни европейского вида, наступили на тряпку и накричали на девушку мол "смотри куда прешь!", я сидела и не встала, я не стала разбираться, мне просто больно было за девчонку. СТЫДНО должно быть не нам, бедным и ущемленным. Стыдно должно быть тем, кто унижает. Но смерть-это не унижение, смерть-это конец унижениям. Девчонки которые умерли НИКОГДА не увидят более света белого на планете Земля. ОНИ УМЕРЛИ! А вы глумитесь.

Спасибо, братья русские. Спасибо за то, что вы есть, за то, что мы друзья, за то, что вы нас любите.
Спасибо, за хлеб, спасибо за соль, за гостеприимство. Спасибо земле русской за то, что у меня есть русские-славяне друзья за которых я душу отдам, и которые меня выручали не раз. Спасибо за то, что ваш вид не весь состоит из моральных уродов, спасибо за то, что среди вас есть еще нормальные люди. Спасибо за то, что некоторые из вас все-таки выразили свои соболезнования.
Спасибо тому парню в татуировках который залез на 4й этаж и спас ту девчонку от огня, он даже не представился и мы-кыргызстанцы не знаем как его найти и поблагодарить, но он как-раз доказал что в русских много души и сердца. Он это доказал, если бы не он, можно было бы подумать что все русские подобны вам, злорадствующим в момент чужого горя.

Совет от чурки, не разжигайте межнац. Это низко. То, что сказала девчонка в момент отчаяния - это ее слезы, ей действительно тяжело в России.

Админ, можешь удалить мой акк, навсегда закинуть его в черный список. Я зарегистрировалась только для того, что бы поблагодарить вас от лица своего народа за добрые и прекрасные слова. Мы к вам относимся хорошо, а вы к нам как к обезьянам, не вы, а дно вашего народа.
Прощайте. Дай Боженька вам здоровьица крепкого, да хлеба послаще и добра в душах людских. Живите долго и счастливо, дай Бог вам не видеть рож черномазых, дай Бог вам - Великому славянскому народу Божьего благословения. Я вам всего желаю от чистого сердца и прощаюсь с вашим сайтом навсегда.

[^]
Vjenka
29.08.2016 - 22:48
6

Ярила

Стыдно за многих комментаторов. Почитал - ужаснулся, как будто на на цензор нет попал 2 мая 2014 г., ну или 31 октября 2015 г. Ну откуда у нас, повылазила вся эта мразь? Поздоровайтесь со своим братом.

Шпальте, я посчитаю хоть сколько вас, уродов.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 29.08.2016 - 22:49

[^]
Xepynok
30.08.2016 - 00:11
6

Приколист

Вот нет у меня слов. Откуда столько дебилов в стране, мне не понятно. Память короткая. Во время войны сотни тысяч русских были эвакуированы в казахстан и киргизию. И киргизы/казахи помогали эвакуированным. За национальность никто не говорил. Потом как развалили страну, некоторые националисты киргизские чего-то там гнали про русских, но никто не гнал русских и уж тем более не резал. Русский является вторым государственным языком. Никто и никогда не делал вид, что по русски не понимает когда говоришь на русском. Даже в регионах где не очень хорошо говорят на русском, всегда попытаются объяснить и помочь. К русским в целом хорошо относятся. А дорогие Россияне вот так скачут на костях. А теперь прикиньте, в КГ сейчас до 11% населения русские, и на волне такого отношения к киргизам в РФ они так же начнут относиться к оставшимся 11% русских. Кому будет лучше от этого? А местных дебилов в КГ найдется масса которым весь этот национализм на руку. В общем, мне стыдно за таких нациков, как те кто по вылазил в данной теме.
Как мне хочется верить что это просто школота!!

Это сообщение отредактировал Xepynok - 30.08.2016 - 00:27

[^]
Зашедшая
30.08.2016 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Xepynok @ 30.08.2016 - 00:11)
прикиньте, в КГ сейчас до 11% населения русские, и на волне такого отношения к киргизам в РФ они так же начнут относиться к оставшимся 11% русских. Кому будет лучше от этого? А местных дебилов в КГ найдется масса которым вес этот национализм на руку.

Cмеётесь вы что ли?Да нет никакого дела тем нацикам,к кому вы обращаетесь до судеб русских проживающих на сегодняшний день в Средней Азии.Для них русские в Средней Азии просто не существуют.Совсем.

[^]
Тутошний
30.08.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Xepynok @ 30.08.2016 - 00:11)
А теперь прикиньте, в КГ сейчас до 11% населения русские

А здесь, например, пишут, что только 6% и этот процент год от года падает. Ну то есть шесть - это, конечно, тоже "до 11", но как-то уж очень сильно "до"... why.gif

[^]
Xepynok
30.08.2016 - 00:36
1

Приколист

Цитата (Тутошний @ 29.08.2016 - 13:34)
А здесь, например, пишут, что только 6% и этот процент год от года падает. Ну то есть шесть - это, конечно, тоже "до 11", но как-то уж очень сильно "до"... why.gif

Ну все равно не мало. 11% наверное было на момент развала. Просто запомнилась цифра. И общее население на 1.5 миллиона выросло, а русские не так много рожают. Так что все равно много.
А вот ЦРУ говорит что русских 7.7% - https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/kg.html
Вот еще один интересный момент:
Religions:
Muslim 75%, Russian Orthodox 20%, other 5%

Это сообщение отредактировал Xepynok - 30.08.2016 - 00:39

[^]
ЗмейДраконов
30.08.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Xepynok @ 30.08.2016 - 03:36)

Ну все равно не мало. 11% наверное было на момент развала. Просто запомнилась цифра. И общее население на 1.5 миллиона выросло, а русские не так много рожают. Так что все равно много.
А вот ЦРУ говорит что русских 7.7% - https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/kg.html
Religions:

Хотите узнать сколько в Кыргызстане русских ? Придите на выборы президента России в Бишкеке.

[^]
Vjenka
30.08.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 30.08.2016 - 00:53)
Цитата (Xepynok @ 30.08.2016 - 03:36)

Religions:

Хотите узнать сколько в Кыргызстане русских ? Придите на выборы президента России в Бишкеке.

И че, нет их там и хорошо. А что бы киргизов у нас не было, нехуй везти их сюда, давать рабочие места, и уклоняться от налогов. А еще работать самим надо. Тогда они у себя останутся и может нормально стране своей помогут. Не киргизы виноваты что их тут много, а наши чинуши бабло заколачивающее. С ними бороться надо, а не с киргизами.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 30.08.2016 - 01:14

[^]
Покусакус
30.08.2016 - 07:47
-1

Укушу.

Цитата (Емае @ 29.08.2016 - 22:39)
А теперь по порядку - у нас в стране проблемы, да. Не от хорошей жизни наши молодые и пожилые женщины и мужчины едут в Россию. Конечно им там не сладко, конечно их не уважают и не любят.

ну так не надо сюда ехать, всё просто. Сидите там в своей ускоглазии и уважайте друг друга по очереди. Отделились - так пиздуйте на вольных хлеба, СЮДА ехать не надо.

[^]
Покусакус
30.08.2016 - 07:49
1

Укушу.

Цитата (Vjenka @ 29.08.2016 - 22:48)
Стыдно за многих комментаторов. Почитал - ужаснулся, как будто на на цензор нет попал 2 мая 2014 г., ну или 31 октября 2015 г. Ну откуда у нас, повылазила вся эта мразь? Поздоровайтесь со своим братом.

Шпальте, я посчитаю хоть сколько вас, уродов.

Знаешь в чем разница с цензором? И там и тум не любят другие народы, только хохлам все страны вокруг кроме них виноваты, а мы просто не любим понаехавших черножопых и ускоглазых, которые рассадник преступности и своих черножопых обычаев. Ну вот не хочется мне за окном в Москве аул видеть.

[^]
foobarbaz
30.08.2016 - 11:12
7

Шутник

Всем привет!
Я кыргыз, или киргиз - потому как думаю и говорю по-русски.

Я понимаю, что у кого-то из вас сердце болит за своих граждан, у которых гастарбайтеры отобрали рабочее место, а кого-то из вас или ваших близких отношение местных националистов при развале СССР выдавило из Средней Азии.
Тем не менее уровень злорадства российских комментаторов меня шокировал.
Примерно так же как когда-то шокировали украинские комментаторы про "жареных колорадов".

Если копаться в истории, то русские прогрессоры - без сарказма, действительно русские были для нас прогрессорами - не гнушались методами принуждения туземного населения к миру и колонизации освоенных территорий (в этом году столетие Среднеазиатского восстания, если кто не знал) в Большой Игре. Это дает нашим националистам аргумент - вас, русских, тут собственно и не было относительно недавно и жили вы здесь на завоеванных территориях. Но с другой стороны, после этого был великий Советский проект, когда мы на время стали одним советским народом, организованно забыли о прошлых обидах и сообща дали отпор нацистам, отстроили страну, запустили Гагарина (который сказал - Поехали!, а не - Понаехали!) и стучали ядерным ботинком.
В смуту 90-х нас всех поссорили, вспомнились старые обиды, и появились новые.

Некоторые ваши (да и наши) граждане, очевидно, предпочитают ковырять старые раны, винить в своих бедах понаехавших. Ну, так это тупиковый путь и более спокойные ваши представители это понимают и осознают, что РФ для сохранения и освоения своей территории не хватает рук и самоизоляция в текущей обстановке губительна. В КР у РФ много сторонников, вплоть до желающих присоединения. Вместо поминания старых обид, лучше вспоминать совместные свершения.

Ваши пляски на костях наших невинных девчонок, глумление над горем, показная бесчеловечность отвращает от России бывшее в целом лояльным к вам население КР.

Это сообщение отредактировал foobarbaz - 30.08.2016 - 11:20

[^]
Тошиюки
30.08.2016 - 12:27
5

Приколист

Цитата (foobarbaz @ 30.08.2016 - 11:12)
Я понимаю, что у кого-то из вас сердце болит за своих граждан, у которых гастарбайтеры отобрали рабочее место, а кого-то из вас или ваших близких отношение местных националистов при развале СССР выдавило из Средней Азии.

Скажи мне, уважаемый кыргыз (киргиз), а что ты делал в 1986 году и позже? Когда вы все дружным хором орали нашим "Чемодан-вокзал-Россия".
И зачем теперь претесь к нам? Плохо без русских?
вы свободны теперь. Плодитесь и размножайтесь. Только почему ваши "кызы" беременные прут к нам. Родить здесь. У русских лучше?
мы угрофинны, мы мелкий народ...
Но почему-то РФ в 2015 году превзошла по ВВП Советский Союз. Интересно, да? Особенно если учесть, что мы взяли на себя все долги СССР.
Но зато сбросили с шеи всяких баев.
Живите сами. Вы хотели независимости, вы ее получили. Купайтесь в своем Иссык-Куле. А меня и Волга с Байкалом устроят.

[^]
foobarbaz
30.08.2016 - 15:24
4

Шутник

Цитата (Тошиюки @ 30.08.2016 - 12:27)

Скажи мне, уважаемый кыргыз (киргиз), а что ты делал в 1986 году и позже? Когда вы все дружным хором орали нашим "Чемодан-вокзал-Россия".
И зачем теперь претесь к нам? Плохо без русских?
вы свободны теперь. Плодитесь и размножайтесь. Только почему ваши "кызы" беременные прут к нам. Родить здесь. У русских лучше?
мы угрофинны, мы мелкий народ...
Но почему-то РФ в 2015 году превзошла по ВВП Советский Союз. Интересно, да? Особенно если учесть, что мы взяли на себя все долги СССР.
Но зато сбросили с шеи всяких баев.
Живите сами. Вы хотели независимости, вы ее получили. Купайтесь в своем Иссык-Куле. А меня и Волга с Байкалом устроят.

В 86году я ходил в школу, затем университет, работа, в разных странах, и в России - тоже! И, в российской компании на территории КР, кстати, тоже!
"Вы все" - это смелое обобщение, и, как свойственно таким обобщениям - неверное.

В окружении моей семьи жившей во Фрунзе (Бишкек) так не орали, наоборот, с горечью наблюдали как некогда дружные соседи разъезжаются кто куда.
Всплеск бытового национализма был, но без масштабных последствий для русских. Больше с узбеками проблем было.

Сначала вы к нам "перлись", хоть вас и не звали, теперь мы к вам. Да, у вас уровень развития и качество услуг выше и есть возможность заработать, а человек ищет где лучше - это же закономерный ход истории и экономики. Не только к вам "прутся", разные народы едут в разные страны. Глупо обвинять в недостатках миграционной политики и контроля самих мигрантов.

Вы молодцы, что оправились от удара (хотя по твоей логике, это не удар, а облегчение, а Горбачев и Ельцин, видимо, - герои-освободители России от ярма союзных республик) и превзошли по ВВП СССР. По дороге к этому достижению, некоторые настолько озлобились, что потеряли человечность и здравый смысл.
В данном конкретном случае погибли не бандиты и не враги, которым туда и дорога, а ни в чем не повинные люди, женщины и девчонки, из союзнической (удивительно, но это так!) страны, с правом на работу.

Чем конкретно наш народ тебя обидел, настолько, что ты радуешься смерти?

Тебя в том году выгнали из КР с такими лозунгами? Отобрали имущество? Убили родных?

Когда гибнут немцы или американцы у тебя возникает такое же чувство удовлетворения - ведь это же настоящие обидчики и противники русских - одни в недалеком прошлом, вторые в настоящем?
Или они на тебя больше похожи и к ним у тебя симпатия?

[^]
Гуррагча
30.08.2016 - 17:36
6

300

Цитата (5MONGOL @ 29.08.2016 - 14:45)
ЦЕНЗОР постепенно трансформируется в ЯП ???????

нет. яп дегенерирует в помойку

[^]
Гуррагча
30.08.2016 - 17:39
5

300

Цитата (Тошиюки @ 29.08.2016 - 08:27)
Цитата (asali @ 29.08.2016 - 08:18)
Цитата (RustyKZ @ 29.08.2016 - 08:16)
AndreySF
Цитата
Не пойму чего таджик, узбек, киргиз вам сделали, что столько ненависти?

Рожа не та. Хуй его знает, че эти басурмане думают, "в глаза улыбаются, а сами нож точат". faceoff.gif

Тебе-то виднее. Вот ты в точку и сказал. Прямо в яблочко. В глаза улыбаются, а сами нож точат.

Так и есть. Я тут уже писал про то, что у меня в подъезде квартирку снимали среднеазиаты. Сижу как-то на лавочке у подъезда. Выходит гулять мамашка из той квартиры. Сама беременная месяце на шестом, в коляске младенчик грудной, за руку ведет пиздюка лет шести. Вежливо здоровается и проходит мимо. А пиздюк оборачивается и характерным жестом проводит рукой возле горла. "Зарежу", мол. И вот вы предлагаете мне их любить? Когда их с самого детства воспитывают в ненависти к русским? Да еще и размножаются как тараканы.
Нахуй-нахуй мне такие соседи.

а у нас через подъезд мальчишка белобрысый, ростом с горшок, может подбежать и любому выпалить "ты блядь")))))))))))) так что еговозненавидеть? Ну что бля за хуету ты пишешь...

[^]
Тошиюки
30.08.2016 - 17:53
-3

Приколист

Цитата (foobarbaz @ 30.08.2016 - 15:24)
Вы молодцы, что оправились от удара (хотя по твоей логике, это не удар, а облегчение, а Горбачев и Ельцин, видимо, - герои-освободители России от ярма союзных республик) и превзошли по ВВП СССР. По дороге к этому достижению, некоторые настолько озлобились, что потеряли человечность и здравый смысл.
В данном конкретном случае погибли не бандиты и не враги, которым туда и дорога, а ни в чем не повинные люди, женщины и девчонки, из союзнической (удивительно, но это так!) страны, с правом на работу.

Я ждал подобного поста.
ТЫ не делал, РОДИТЕЛИ не делали. Но кто русских выгонял?
инопланетяне с Нибиру?
нет, вы. Киргизы. И теперь не обижайтесь.
У вас есть красивый город Бишкек (бывший Фрунзе), красивые горы, красивое озеро. Но подите вы нахуй. Нам здесь ваши кызы не нужны.
Рожайте своих выродков в своих вольных степях. А Россия как-нибудь без вас выживет.
Я тебе скажу так. мы сами разберемся. Без Киргизии. А вы - чемодан-вокзал-Бишкек.

[^]
tatami
30.08.2016 - 18:26
-2

Балагур

Цитата (Емае @ 29.08.2016 - 22:39)
РОССИЯ-ЩЕДРАЯ ДУША!!!???
РОССИЯ - БРАТСКАЯ СТРАНА?
РОССИЯ - ФАШИЗМ НЕ ПОБЕЖДЕН!

НАЦИОНАЛИЗМ - ДНО!

Россия - щедрая душа? Хуй вам.

[^]
Travolda
30.08.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 11:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне? Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

Где то всплакнул коренной москвич-"птичку жалко"

П.С. Я москвич. Но ничто человеческое мне не чуждо.

[^]
Тутошний
30.08.2016 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Тошиюки @ 30.08.2016 - 12:27)
Но почему-то РФ в 2015 году превзошла по ВВП Советский Союз. Интересно, да?

Интересно, да. Можно ссыль на источник этих потрясающих сведений?

[^]
Дима687
30.08.2016 - 19:11
-1

Ярила

а кого-то из вас или ваших близких отношение местных националистов при развале СССР выдавило из Средней Азии.
Тем не менее уровень злорадства российских комментаторов меня шокировал.

Меня тоже несколько шокировал тон комментаторов. Но еще больше шокировали рассказы, моих соседей, как они просто бросали все и с одним чемоданом, двумя детьми и парализованной матерью бежали из под Бишкека. А приехав в село в РФ спали в школе и рассказывали, как им повезло, что в школе не хватало учителей и директор принял с распростертыми объятьями.
А в городе у нас был клан русских беженцев из Кустаная. Начиная от бывшего начальника милиции и заканчивая зубными врачами. Люди зажиточные были и знали что с собой везти.

[^]
timberley
30.08.2016 - 19:38
1

Ярила

А я удивляюсь, откуда у русских столько ненависти к соседям. В 90-ые вас гнали? ну тут поспорить можно, а в 40-ые как средняя азия поддерживала? Вишь какие обидчивые. Как легко некоторые забывают все хорошее, стоит только наступить на ногу. В этом ваша слабость. Вы легко наживаете себе врагов, хотя по большому счету нахуй никому не вперлись. Нефть марки Урал никому не нужна. И да, ЯП стал настоящим гавном. Точка ком, бля. Протрите глазенки, патриоты недоделанные

[^]
Lullita
30.08.2016 - 19:51
5

Ярила

timberley
Цитата
А я удивляюсь, откуда у русских столько ненависти к соседям. В 90-ые вас гнали? ну тут поспорить можно, а в 40-ые как средняя азия поддерживала? Вишь какие обидчивые. Как легко некоторые забывают все хорошее, стоит только наступить на ногу. В этом ваша слабость. Вы легко наживаете себе врагов, хотя по большому счету нахуй никому не вперлись. Нефть марки Урал никому не нужна. И да, ЯП стал настоящим гавном. Точка ком, бля. Протрите глазенки, патриоты недоделанные

Нормальных людей здесь полно, просто ублюдки орут громче всех, поэтому кажется, что их больше.

[^]
Lullita
30.08.2016 - 19:57
6

Ярила

Емае
Да не переживайте так, я русская, живу в Узбекистане, но меня здесь тоже некоторые уроды как только не обзывали))))), но на то они и уроды, это их карма. А хороших людей больше, уж поверьте.
Самое страшное для тех, кто глумился над погибшими, желал смерти остальным - это бумеранг, который их ожидает.

[^]
tatami
30.08.2016 - 19:57
-4

Балагур

Цитата (timberley @ 30.08.2016 - 19:38)

Зачем тогда здесь трешься? Пиздуй на форумы к своим пиздоглазым братушкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65514
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх