"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHUCH
29.08.2016 - 08:23
6
Статус: Offline

Весельчак

Коментарии как в Германии 38 года, так все и начиналось. Фашистов ненавидите, а сами не лучше.

[^]
asali
29.08.2016 - 08:24
-3

Ярила

Цитата (Старая @ 29.08.2016 - 07:58)
Всю ночь читала тему...Админы - молодцы, матюги не убирайте !  И пусть только здесь  льются кровь и ненависть !  На втором видео МОЛОДЫЕ ЗДОРОВЫЕ КЫРГЫЗЫ  говорят ,что "даже речи о спасении не было". А ведь приехала ВЕРЕНИЦА ПОЖАРНЫХ машин, сделали ВСЁ, что возможно. Спасайте своих девок сами..лезьте сами в полымя вместо русских ребят(их дома матери и жёны ждут)...Вытаскивайте их из уборных,где они обслуживают клиентов,а потом оставляют младенцев в детдомах...А это из чводок :
"Официальные сводки по преступлениям, связанным с новорожденными, звучат устрашающе. Особенно настораживает, что все нижеописанные деяния были совершены либо в нашей столице, либо на пути к ней. И все — трудовыми мигрантками из Средней Азии. Вот наиболее вопиющие случаи.
В мае 2006 года в скором поезде № 17 «Бишкек — Москва» пассажирка вагона № 7 родила в туалете мальчика. После чего выбросила новорожденного в окно. Кровь в туалете вагона обнаружила проводница, она же сообщила о случившемся в милицию. Тело ребенка было найдено на путях станции Леонидовка. Выяснилось, что подозреваемая в убийстве сына ехала из Бишкека в Москву вместе с мужем на заработки. При этом она знала, что вот-вот должна родить. Схватки начались ближе к полуночи. Супруг заявил следствию, что спал и ничего не слышал. В этой киргизской семье уже есть двое детей. Возможно, третий ребенок был для родителей нежеланным, и женщина сознательно избавилась от него.
Декабрьским вечером 2007 года приезжая из Киргизии находилась в московской квартире своей подруги. Внезапно у нее начались схватки. Гостья уединилась в туалете, где произвела на свет младенца. Сразу после родов новоиспеченная мамаша задушила новорожденного и скрылась в неизвестном направлении. Милицию вызвала хозяйка квартиры.
В апреле 2009 года сотрудники ГУВД Москвы задержали гражданку Киргизии, которая бросила на улице новорожденного сына. У дома 11 корпус 1 на Большой Остроумовской улице прохожие обнаружили еле живого младенца. Мальчик лежал прямо на земле у деревьев и был завернут в спортивные брюки. Ребенка доставили в больницу, а милиционеры приступили к поиску родителей. Оперативники выяснили, что нерадивой матерью является 35-летняя приезжая из Киргизии, которая снимает комнату на Малой Остроумовской улице. Она родила ребенка и бросила его в беспомощном состоянии. Женщину задержали, но потом ее пришлось доставить в больницу — сказались последствия родов на дому.
В июне 2009 года милиционеры задержали 28-летнюю гражданку Киргизии, снимавшую квартиру в Москве, в проезде Шокальского. Она утопила своего младенца в ванной."

Я вот говорю, моральные уроды они. А столько кричат о своей культуре и воспитанности на каждом углу. Все у них быдло и бескультурье, а сами блять людей убивают тихонечко, следы заметают и дальше ходят, в любую тему впихнут о том, какие они культурные, интеллигентные блять.

Киргизы - это говно человечества.

Минусящим - как говном быть, так ничего, а как вам на это укажут, так сразу недовольные

Это сообщение отредактировал asali - 29.08.2016 - 09:08

[^]
Тошиюки
29.08.2016 - 08:27
10

Приколист

Цитата (asali @ 29.08.2016 - 08:18)
Цитата (RustyKZ @ 29.08.2016 - 08:16)
AndreySF
Цитата
Не пойму чего таджик, узбек, киргиз вам сделали, что столько ненависти?

Рожа не та. Хуй его знает, че эти басурмане думают, "в глаза улыбаются, а сами нож точат". faceoff.gif

Тебе-то виднее. Вот ты в точку и сказал. Прямо в яблочко. В глаза улыбаются, а сами нож точат.

Так и есть. Я тут уже писал про то, что у меня в подъезде квартирку снимали среднеазиаты. Сижу как-то на лавочке у подъезда. Выходит гулять мамашка из той квартиры. Сама беременная месяце на шестом, в коляске младенчик грудной, за руку ведет пиздюка лет шести. Вежливо здоровается и проходит мимо. А пиздюк оборачивается и характерным жестом проводит рукой возле горла. "Зарежу", мол. И вот вы предлагаете мне их любить? Когда их с самого детства воспитывают в ненависти к русским? Да еще и размножаются как тараканы.
Нахуй-нахуй мне такие соседи.

[^]
ППШ
29.08.2016 - 08:28
1

Шутник

Цитата (Полын @ 29.08.2016 - 07:54)
Цитата (ППШ @ 29.08.2016 - 07:35)
Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 07:21)
Цитата (ППШ @ 29.08.2016 - 11:14)
один хрен ты не русская

Это схуяли?

Я тоже родился в средней азии, русский по национальности, 10 лет как живу в России, но для местных абориген все равно чурка.

Пиздишь. В России похуй где ты родился, в советское время рождались где угодно.)

Я вот тоже охуеваю, но стоит им узнать откуда я родом, то сразу я человек другой национальности.

[^]
AndreySF
29.08.2016 - 08:33
3

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 29.08.2016 - 12:20)
Интересную тенденцию заметил по бывшим республикам. К примеру в том же Казахстане не смотря на маразм мамбетов государство и сам народ русских не гнали. Были конечно свои ебланы но в целом все нормально. Живут у себя более чем неплохо. Русские по национальности так же управляют, получают гос награды просто живут. Казахи к нам не едут батрачить, и у себя неплохо. Белоруссия. Дружественная страна изначально. Все там неплохо. Азербайджан. Как ни странно но русских там не трогали. Погуглите новоивановку ту же. Живут нормально. Причины изначальной жопы - война. Кто мог свалил. Украина. Москаляку на гиляку и тд. Страны почти нет. Все у нас. Таджики с узбеками русских гнали. Получили что заслужили.
Исключение Армяне. Но у них нет общей границы с нами и никто там никого не гнал. Там война.
Господа гастрабайтеры это Вам КАРА. За то что подняли руки на наш народ. А теперь скажите что вы у нас забыли. Здесь наш дом. Вы выгнали нас. Что надо в моей стране? Уебывайте к себе и творите что хотите. С хуя ли вообще наш мчс должен тушить вашу нелегальную общагу. Наши парни не обязаны рисковать своей жизнью за вас. Пожар на типографии это пиздец. И мне жизнь одного нашего пожарного дороже ваших тысяч жизней. Он наш. А вы чужие незванные гости на моей земле. Мне на моей земле ебнутый на всю голову даг гораздо ближе чем любой из вас. Потому что его народ выбрал жить вместе с нами. И пережил все тоже что мы. И ехать некуда ему. Он дома. Что дура орет не понимаю. Пусть пиздит у себя. А тут мой дом и дом моего народа.

Ну русские с Казахстана валят толпами. Видимо не от очень хорошей жизни. В 95-м у меня бабушка из Усть-Каменогорска переехала, чуть позже тетка из под Алматы. В группе в универе половина из Казахстана русских было. Сейчас на работе тоже куча. Все говорят, убивать, конечно, не убивают, но на серьезную должность тебе путь закрыт. Будь хоть ты мегапиздатым специалистом. Сядет мамбет, который 2-х слов связать не может.

[^]
iriis
29.08.2016 - 08:38
4

Приколист

Цитата (CHUCH @ 29.08.2016 - 12:23)
Коментарии как в Германии 38 года, так все и начиналось. Фашистов ненавидите, а сами не лучше.

Во первых это интернет, а во вторых в мире теперь новые методы войны, в частности инфовойна это не выдумка и не повод для смеха. Сейчас любой товарищ может зайти на любой ресурс и от имени русского такое гавно вылить на странички форума, что на лоб полезут не только глаза, но и другие органы. так что советую всем меньше рефлексировать на откровенных идиотов,

ну и для asali вопрос, судя по профилю вы женщина, из Улан-Удэ, а чего, сосбно, такая агрессивная то?)

[^]
zorgy1979
29.08.2016 - 08:39
5

Ярила

Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 08:33)

Ну русские с Казахстана валят толпами. Видимо не от очень хорошей жизни. В 95-м у меня бабушка из Усть-Каменогорска переехала, чуть позже тетка из под Алматы. В группе в универе половина из Казахстана русских было. Сейчас на работе тоже куча. Все говорят, убивать, конечно, не убивают, но на серьезную должность тебе путь закрыт. Будь хоть ты мегапиздатым специалистом. Сядет мамбет, который 2-х слов связать не может.

Знаю таких уехавших. Причем весьма интересно что многие из них потом жалеют. Реально жалеют что уехали. Оказывается у нас деньги на деревьях не растут. Проблем так же дохрена. Цены выше чем у казахов. Не слаще жизнь. А все что было близко сердцу осталось там. В другой стране. И друзья, настоящие друзья казахи гдето далеко. И у нас особо нах не нужен. Ради интереса послушают как поливает такой родину помоями, покивают. А все равно останется такой сваливший к нам казахом и не особо званным гостем..... И мамбеты оказываются не такие плохие и немного их.....
Есть скотская привычка у таких. Для нас хотят стать своими. Вот и льют гавно по поводу и без повода. Но всегда они будут чужаками.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 29.08.2016 - 08:44

[^]
AndreySF
29.08.2016 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 29.08.2016 - 12:39)
Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 08:33)

Знаю таких уехавших. Причем весьма интересно что многие из них потом жалеют. Реально жалеют что уехали. Оказывается у нас деньги на деревьях не растут. Проблем так же дохрена. Цены выше чем у казахов. Не слаще жизнь. А все что было близко сердцу осталось там. В другой стране. И друзья, настоящие друзья казахи гдето далеко. И у нас особо нах не нужен. Ради интереса послушают как поливает такой родину помоями, покивают. А все равно останется такой сваливший к нам казахом и не особо званным гостем..... И мамбеты оказываются не такие плохие и немного их.....

Никто не разу не жаловался, что свалил. Ну ездят да к родителям, в Павлодар, Караганду, Усть-Каман. Но вернутся никто не хочет. А вот стариков вывезти хотят, но не у всех по финансам получается.

[^]
idk
29.08.2016 - 08:57
1

Ярила

Цитата
опикозачинатель таки добился своего - ТВАРЬ. Обсуждаем только хачей, чурок и все, что с этим связано. Никого не парит - чего там случилось.

пожар случился.

[^]
zorgy1979
29.08.2016 - 08:57
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 08:46)

Никто не разу не жаловался, что свалил. Ну ездят да к родителям, в Павлодар, Караганду, Усть-Каман. Но вернутся никто не хочет. А вот стариков вывезти хотят, но не у всех по финансам получается.

Согласен что случаи разные бывают. Ктото жалуется. Ктото нет. Но согласитесь что по крайней мере никто никого не гонит. Хочешь жить - живи. Препятствий нет. Уезжающим сами казахи говорят мол пожалеете и назад дороги не будет. Многие уезжать не собираются вообще. Знаю и таких. Отношение у казахов к нашей общей истории нормальное. У меня дед ветеран войны от казахов и уезжать не хотел. Попиздит немного про них но все равно остался там. И пенсию ему казахи платили такую, что многие работающие завидовали. Периодически бывал в казахстане. Никто на меня не наезжал. Видел гостепреимных людей. Причем просто охуевал в лучшем смысле слова от такого гостепреимства.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 29.08.2016 - 08:58

[^]
AndreySF
29.08.2016 - 09:10
4

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 29.08.2016 - 12:57)

Согласен что случаи разные бывают. Ктото жалуется. Ктото нет. Но согласитесь что по крайней мере никто никого не гонит. Хочешь жить - живи. Препятствий нет. Уезжающим сами казахи говорят мол пожалеете и назад дороги не будет. Многие уезжать не собираются вообще. Знаю и таких. Отношение у казахов к нашей общей истории нормальное. У меня дед ветеран войны от казахов и уезжать не хотел. Попиздит немного про них но все равно остался там. И пенсию ему казахи платили такую, что многие работающие завидовали. Периодически бывал в казахстане. Никто на меня не наезжал. Видел гостепреимных людей. Причем просто охуевал в лучшем смысле слова от такого гостепреимства.

Разве спорю? Просто сказал факт. Как есть. Вы, смотрю, тоже с Новосиба.
Речь не идет о том что русских как-то притесняют, но карьеру построить ты не сможешь. Речь об этом. Начальником ты не станешь, мастером цеха тоже.
Какие угодно основания найдут, но поставят своего мамбета из аула с 3-мя классами церковно-приходской. Который не то что русский, казахский язык не знает. Это, кстати, еще аукнется Казахстану.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 29.08.2016 - 09:19

[^]
АРИКЕ
29.08.2016 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (Capwell @ 28.08.2016 - 11:35)
Вот она обида 1990-х, когда русских гнали со всех краев СССР, обзывали всячески, выгоняли из домов, забирали имущество, не брали на работу, унижали. В результате - первая страница комменов и ни одного сожаления о смерти этих несчастных женщин. Ни в чем не повинных кстати.

Ну за это мы ещё не посчитались, но посчитаемся обязательно!

[^]
КузяИванов
29.08.2016 - 09:22
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 09:10)
Цитата (zorgy1979 @ 29.08.2016 - 12:57)

Разве спорю? Просто сказал факт. Как есть. Вы, смотрю, тоже с Новосиба.
Речь не идет о том что русских как-то притесняют, но карьеру построить ты не сможешь. Речь об этом. Начальником ты не станешь, мастером цеха тоже.

Да то же самое можно сказать и о любой национальности. Живу в Киргизии, раньше так-же ворчал, что киргизы везде только своих сынков-дочек пихают, потом у нас запустили завод по производству монокремния и пластин из него, так я сам увидел, как русское руководство своих сынков-дочек-племянников и пр. на должности продвигало, а больше никому хода по карьере не было, не зависимо от национальности. Больше на киргизов не гоню по этому поводу...

[^]
Старая
29.08.2016 - 09:30
-1

Шутник

Цитата
Есть скотская привычка у таких. Для нас хотят стать своими. Вот и льют гавно по поводу и без повода. Но всегда они будут чужаками.
...
Да сам ты скот...и привычки у тебя скотские...Языка не знаешь...Ни запятых, ни дэфисов. Такие, как ты , вернувшимся говорят : "Мы ваших отцов и дедов в 17-м раскулачили и сослали, а теперь их выродки обратно в Россию лезут...".
Вот и не лезем мы обратно...В заложниках тут...Каждый день ждём...Тётка моя из Ферганы бежала.2 недели из дома не выходили,лепёшки дома пекли. А потом мозги чьи-то соскребали с двери.С кетменями гонялись...Мы не приедем...Знаем, что ЧУЖИЕ для вас...У вас РОДНЫЕ ЕСТЬ - кыргызы ,цыгане и прочие нацмены МЛАДЕНЦАМИ ВАС ЗАКИДАЮТ...и будете кормить, никуда не денетесь...КОРМИТЕ И РАДУЙТЕСЬ...Ведь русские с Украины и Казахстана - навсегда останутся ЧУЖАКАМИ !

[^]
МонтажNIK
29.08.2016 - 09:31
7

Шутник

Стыдно за многих соотечественников, тех что радуются смерти людей другой национальности. Такие же бараны говорили русским убираться в 90-е, только с другим разрезом глаз. Под одну гребёнку всех ровнять не стоит. Люди одной национальности разные. Живут гастарбайтеры не от хорошей жизни в таких условиях. Живут на стройках Москвы и русские, и белорусы и другие. И я несколько лет провёл на стройках столицы. Два друга у меня киргизы. Гафур мне как то говорил, что ему досадно что русских меньше становится. В деревнях пьют много. Русские ему ближе чем, например, китайцы. "Где твои дети ? У меня в твои годы уже двое детей было."- говорил мне.
Касательно терминов, обозначающих некоторые группы людей. На(в) Украине - "колорады", в России - "чурки", в Руанде хуту называли тутси "тараканами", перед геноцидом. Мол не люди. Херовые термины. Аллоизычу навярняка пришлись бы по нраву.
Сам с Брянщины, если что.

Это сообщение отредактировал МонтажNIK - 29.08.2016 - 09:38

[^]
Rulayd
29.08.2016 - 09:41
0

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 28.08.2016 - 11:19)
Из за коррупции, она в Москве уборщицей работает, на родине только по блату можно полы мыть... пиздец. А добавить она не хочет, что приехав сюда и родим у нас она сразу гражданина России рожает со всеми вытекающими...
Гнать всю эту погать метлой, закрывать границы.

Ребенок не становится автоматом гражданином. Им выдают не такие свидетельства о рождении как обычным, а всего лишь справку о том, что он родился в россии.

[^]
zorgy1979
29.08.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Старая @ 29.08.2016 - 09:30)

Да сам ты скот...и привычки у тебя скотские...Языка не знаешь...Ни запятых, ни дэфисов. Такие, как ты , вернувшимся говорят : "Мы ваших отцов и дедов в 17-м раскулачили и сослали, а теперь их выродки обратно в Россию лезут...".
Вот и не лезем мы обратно...В заложниках тут...Каждый день ждём...Тётка моя из Ферганы бежала.2 недели из дома не выходили,лепёшки дома пекли. А потом мозги чьи-то соскребали с двери.С кетменями гонялись...Мы не приедем...Знаем, что ЧУЖИЕ для вас...У вас РОДНЫЕ ЕСТЬ - кыргызы ,цыгане и прочие нацмены МЛАДЕНЦАМИ ВАС ЗАКИДАЮТ...и будете кормить, никуда не денетесь...КОРМИТЕ И РАДУЙТЕСЬ...Ведь русские с Украины и Казахстана - навсегда останутся ЧУЖАКАМИ !

Сходите в школу подучитесь вежливости. Оно полезно. Оскорблять неизвестного человек спрятавшись за ником в интернете великая храбрость. Не можете уехать или не хотите? Скорее всего не хотите. Времени было сколько угодно. Кто хотел сразу уехал. И для нас свой. А долго присматривающие где же на деревьях булки растут и в огороде денежные кусты для нас не свои. Мы здесь пережили и переживаем все вместе. Пережили борьку алкаша, войну. Теперь помаленьку становимся Великой Империей как и должны стать. Нам тяжело. Но мы всегда здесь. И никому ничем не обязаны.
Да есть у нас родные нацмены. Те кто всегда был с нами вместе. Те кто не ушел от нас. И тот же чукча к примеру ( да простят меня чукчи) нам родной. Он всегда был с нами. И тот же даг тоже свой, родной. Сколько их полегло за Россию в горячих точках. А те кто сейчас только приехал не родной. Кто бы он ни был. Где он был когда нам было плохо. Где? Сидел у себя. НУ и пусть сидит дальше, зачем приперся.

[^]
КузяИванов
29.08.2016 - 09:59
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Те кто всегда был с нами вместе.

Киргизы не сами из Союза съебались, СССР развалили три СЛАВЯНСКИХ пидара.

Это сообщение отредактировал КузяИванов - 29.08.2016 - 10:00

[^]
Старая
29.08.2016 - 10:02
2

Шутник

Сходите в школу подучитесь вежливости. Оно полезно. Оскорблять неизвестного человек спрятавшись за ником в интернете великая храбрость. Не можете уехать или не хотите? Скорее всего не хотите. Времени было сколько угодно[/quote]....
Адресом ошибся, вежливости поучи того, КТО О СКОТСКИХ ПРИВЫЧКАХ НАПИСАЛ ! Для тебя все скот, кто гои... От тебя не вежливостью несёт, а смрадом тех, кто о скотах(гоях) и НЕскотах рассуждает. Сгинь...нерусь...

[^]
mrozik
29.08.2016 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (Warynanai @ 28.08.2016 - 11:51)
Цитата (Capwell @ 28.08.2016 - 11:35)
Вот она обида 1990-х, когда русских гнали со всех краев СССР, обзывали всячески, выгоняли из домов, забирали имущество, не брали на работу, унижали.  В результате - первая страница комменов и ни одного сожаления о смерти этих несчастных женщин. Ни в чем не повинных кстати.

Какой привет такой ответ.Это хорошо у нас в Казахстане Назарбай не допустил погромов за это большое спасибо.А девушек жаль соболезную.

Ну не скажи.У меня брат двоюродный только успел жену в машину посадить и собаку.Уехал из Балхаша,квартиру за бесценок продал.

[^]
Старая
29.08.2016 - 10:26
-1

Шутник

Цитата
Сходите в школу подучитесь вежливости. Оно полезно. Оскорблять неизвестного человек спрятавшись за ником в интернете великая храбрость. Не можете уехать или не хотите? Скорее всего не хотите. Времени было сколько угодно. Кто хотел сразу уехал. И для нас свой. А долго присматривающие где же на деревьях булки растут и в огороде денежные кусты для нас не свои. Мы здесь пережили и переживаем все вместе. Пережили борьку алкаша, войну. Теперь помаленьку становимся Великой Империей как и должны стать. Нам тяжело. Но мы всегда здесь. И никому ничем не обязаны.

----------
А чего раньше молчал ,милок ? Здесь мат на мате, а ты только проснулся ?Адресом ошибся....Человечности и вежливости поучи тех, о СКОТСКИХ привычках рассуждает. Для вас все скоты, кто не избранные.
Сразу надо было возвращатьс ? Это когда ? В 1917 ? 1953? 1992 ?Вы туда-сюда ездите ,с 5-ю гражданствами...И скоро в Россию ломанётесь из Израиля...Крым-то для вас прибрали, как Черчиль хотел. И ты сам скот,как тот кого защищаешь, ты понял ? Таки расшифровала я тебя ?

[^]
zorgy1979
29.08.2016 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Старая @ 29.08.2016 - 10:26)

----------
А чего раньше молчал ,милок ? Здесь мат на мате, а ты только проснулся ?Адресом ошибся....Человечности и вежливости поучи тех, о СКОТСКИХ привычках рассуждает. Для вас все скоты, кто не избранные.
Сразу надо было возвращатьс ? Это когда ? В 1917 ? 1953? 1992 ?Вы туда-сюда ездите ,с 5-ю гражданствами...И скоро в Россию ломанётесь из Израиля...Крым-то для вас прибрали, как  Черчиль хотел.  И ты сам скот,как тот кого защищаешь,  ты понял  ? Таки расшифровала я тебя ?

Огого прямо бальзам на душу..... Увы не еврей я а коренной сибиряк, русский. В третьем поколении живу тут. И тут мой дом. Гражданство одно. И Родина одна. В Казахстане жил. Но дерьмом поливать место где жил не смею. Почему никто меня не гнал тогда. А вам как вижу не только злые узбеки но и злобные сионисты мерещаться. И стиль общения как я вижу соответствует. Скоты, евреи везде и как всегда куча лжи. Бьют вас там ...Нуну... Били бы давно бы приехали к нам вникуда. Но как вижу выжидаете когда попросят с хлебом и солью, типа пожалуйста ждем вас и вот вам за счет бюджета все готовое. Гыыыы...
Не понял только одно. Причем тут крым евреи и черчиль. Неужто Черчиль с того света евреям велел крым забратьи отдать Росии? В Израиле поди скучно, своих макак мало им. Вот отбирают крым по призывам черчилей.
Хотя нет понял. Опять всемирный еврейский заговор.... Свалить всем израилем в Крым. Гыыыы. Честно говоря под столом и неистово плюсую за хорошее настроение. Прикольно слышать про нерусь от живущих непойми где. Вдали от страны и народаи поливающего дерьмом свое.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 29.08.2016 - 10:50

[^]
ДимаБай
29.08.2016 - 10:57
0

Балагур

Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 20:05)
Цитата (RustyKZ @ 28.08.2016 - 21:57)
Manhattan
Глянул в профиль. Охуеть можно. в Москве тоже нормальные люди живут? blink.gif

ты так и отморозился, куда 50 000 русских людей делись из 240 000 Петропавловска?
сдохли от чумы или толерантные казахи выдавили?

Ещё одна мантра нациков "где русские из городов?", а где русские из российских городов?? ладно у нас тут "озверевшие" казахи вырезали, расстреливали и геноцид утраивали (ДА! ДА! ГЕНОЦИД rulez.gif в одной ветке один из ваших до такого допи...ся). А в родной Отчизне кто притеснял? Кто житья не давал? Что валите пачками в ненавистные США. Канады и пр. Запады??? Надеюсь мантру про " это жиды" не будете петь...

[^]
RustyKZ
29.08.2016 - 11:15
2

Шпалоукладчик

bobdog
Цитата
ты так и отморозился, куда 50 000 русских людей делись из 240 000 Петропавловска?
сдохли от чумы или толерантные казахи выдавили?

Хз, куда 50 000 русских людей делось из Петропавловска. Я от него далековато живу. Уехало, наверное.
А ты вот можешь сказать, куда из Петропавловска-Камчатского делось 92 000 людей с 1991 по 2016? Надо полагать, основная масса из этих 92 000 тоже русские. И, вероятно, там тоже казахи подсуетились?

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 29.08.2016 - 11:15

[^]
Alejo
29.08.2016 - 11:36
0

Раздолбатор

Цитата (Ушедший @ 28.08.2016 - 11:16)
Так езжайте на родину, устраивайте там майдан\хуян, свергайте коррупционеров и тд.

Уже делали. Но ситуевина как в стране 404 - вместо одних пришли другие. Только имена разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65515
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх