"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
29.08.2016 - 06:08
2
Статус: Offline

Ярила

Ну х.з. Гораздо больше бесят наши тожероссияне. Наглые и охуевшие. У меня во дворе дворники все из Средней Азии. Милейшие люди. Я на работу рано выезжаю - в начале седьмого утра, так они уже въебывают. Всегда здороваемся. И два киоска рядом, в одном армяне, в другом русские продавцы. Армянский уже в такую рань работает, я там утром сигареты беру. А русский раньше 9-ти не открывается. Казалось бы утром выручка прет, а они спят как хорьки. Потом сидят весь день не многим детям жувачки с чупа-чупсами продают. Вообще удивлен как еще не закрылись.

[^]
4ifir
29.08.2016 - 06:18
4

крепкий чай

добавлю свои 5 копеек.
1. погибших чисто по-человечески жаль, но - сидели бы дома, глядишь дожили б до глубокой старости.
2. возмущенных засильем гастеров москвичей ни разу не жалко, потому что сами в этом виноваты

[^]
КузяИванов
29.08.2016 - 06:30
3

Хохмач

Перед вступлением в ТС в Киргизии была агитация, одним из пунктов было создание предприятий и рабочих мест, пока результата хуй. Хотя, этому могут противиться местные националисты и русофобы, ведь при наличии рабочих мест, многие ранее уехавшие(и киргизы и русские и др. национальности) решат вернуться, а это квалифицированные рабочие, образованное население местным баям не очень то и нужно.

[^]
Глюка
29.08.2016 - 06:42
4

Ярила

RustyKZ
Забей. Это неадекваты. Или в этой теме дикая концентрация недочеловеков, или... на этом мысль у меня заканивается

[^]
Тошиюки
29.08.2016 - 07:14
1

Приколист

Цитата (chivelam @ 29.08.2016 - 00:33)
а я там работал... не спали они, в пересменок в раздевалке замешкались, хз, может не поняли, что если пожар - бросай все и беги к выходу.. а там самоварная труба получилась из шахты лифта - отрезало раздевалку от выхода.. жуткая смерть.

О как интересно. А чего это они там замешкались-то? Чайку решили попить после смены? Или еще что? А может просто спать легли?
Не поняли, что пожар это опасно? Ну да, в их кишлаке домики из глины, не горят. Хватит сказочки рассказывать.
Совершенно ясно, что там они и жили. Навтыкали кипятильников в розетку, проводка и не выдержала. А выйти никак. Заперты. Вот и всё.
"Замешкались". Бедные копуши.

[^]
ППШ
29.08.2016 - 07:14
-6

Шутник

Цитата (ova28 @ 28.08.2016 - 20:09)
Цитата (wertolet73 @ 28.08.2016 - 20:01)

моя семья из киргизии приехала,никто не гнал,просто начал разваливаться союз,а вместе с ним и вся промышленность.У меня там полно родственников и сейчас живет-русских,есть знакомые уже в россии,которые покупают там дома у иссык-куля,для отдыха летом.Полно одноклассников-русских там осталось.Я до начала 2000-х каждый год там бывал,нормально всегда все было.Фрунзе-Бишкек и окрестности вообще всегда был многонациональным,русские,казахи,узбеки,киргизы,корейцы,дунгане,татары,немцы и т.д и т.п.

Я вот родилась во Фрунзе, из нашего двора уехало 90% , кто в Германию, кто на Украину,кто в Россию,кто в Корею Я лично, 10 летняя девочка, слышала, что ем их киргизский хлеб, и хожу по ИХ земле, и лучше бы мне убраться в свою Россию. Предприятие, на котором работали мои родители не разваливалось, мы переехали в Россию, еще был жив совок. Уж слишком много стало во Фрунзе необразованных киргизов, рванувших из своих кишлаков, со своими средневековыми уставами, подначиваемые своими неумными соплеменниками.

один хрен ты не русская

[^]
AndreySF
29.08.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (ППШ @ 29.08.2016 - 11:14)
один хрен ты не русская

Это схуяли?

[^]
ППШ
29.08.2016 - 07:28
-1

Шутник

Цитата (Cudilario @ 28.08.2016 - 16:16)
Цитата (ППШ @ 28.08.2016 - 16:14)
Цитата (Cudilario @ 28.08.2016 - 16:11)
Цитата (Зашедшая @ 28.08.2016 - 15:54)
Цитата (asali @ 28.08.2016 - 15:39)

Киргизы, блять , это мусор земли и говно человечества

Минусящим казахам скажу тоже самое

А вы,лично вы в таком случае что из себя представляете?Нациста,фашиста?Достояние человечества?

Я читала тему и старалась сдерживаться,но этот комментарий меня доканал.
Люди,я понимаю,что вас и жизнь тяжёлая вымотала,и мигранты сплошь и рядом достали,но хоть капельку человечности стоит в себе сохранять.И если вам ровно на погибших в пожаре,то пройдите мимо этой темы,ведь для того,чтобы излиться злобой на мигрантов всегда здесь на ЯПе найдётся тема.

Погибшим-земля пухом.

Мне жаль по-человечески этих девушек, но когда пришлось услышать, что соплеменники этих девушек делали с русскими и узбеками, у меня волосы реально шевелились. Такого не рассказывали даже про нацистов. Такое нельзя забывать. Никогда.

И когда тут мудак пишет, что русские уехали из Киргизии просто потому что им так захотелось, извините, эмоции сдержать не могу.

ты там был? ни одного русского не тронули

Извините, но вы лжец.

аргументируй пожалуйста.

[^]
Sabre
29.08.2016 - 07:30
1
Статус: Online

Ярила

Россия их вторая Родина

[^]
Sabre
29.08.2016 - 07:31
1
Статус: Online

Ярила

План Путина - Победа России!

[^]
Bugerman
29.08.2016 - 07:33
9

Юморист

Сколько же наци-отребья повылезало на костях поплясать и позлорадствовать. Ребята, если вам не нравятся мигранты - все претензии к чиновникам. Хотя как-то лицемерно обвинять людей в том, что они пользуются возможностью заработать. Да, они не граждане, но нелегалов везде хватает, в тех же Штатах их больше 10 миллионов, большая часть из Мексики. Это везде так, во всем мире, если дома работы нет, либо мало платят - люди едут в соседние. Если ты спец с образованием, то проблемы с мигрантами тебе вообще должны быть до лампочки, ибо они занимаются только самой черновой и тяжелой работой, будь то уборка, ремонт дорог и помещений, перемещение грузов, русские не хотят работать на этих работах, либо хотят чтобы им платили в 2 раза больше, а кто-то вообще бухает, поэтому выгоднее брать мигрантов, которого оформлять даже не надо, и на больничный мигрант не пойдет, в случае чего, и на плохие условия труда не пожалуется. Вот и эти люди сгорели потому что жили где попало, где давно положили болт на ППБ, но от этого никто не застрахован.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 29.08.2016 - 07:34

[^]
ППШ
29.08.2016 - 07:35
4

Шутник

Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 07:21)
один хрен ты не русская

Это схуяли?

Я тоже родился в средней азии, русский по национальности, 10 лет как живу в России, но для местных абориген все равно чурка.

[^]
Borrisska
29.08.2016 - 07:37
0

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 28.08.2016 - 11:27)
Цитата (Ушедший @ 28.08.2016 - 11:16)
Так езжайте на родину, устраивайте там майдан\хуян, свергайте коррупционеров и тд.

Ага, а наши умники будут писать "Киргизы пиндосам продались", как это свергайте, все терпят и вы терпите.

Не обязательно свергать. Выборы же есть.

[^]
ОдИн
29.08.2016 - 07:40
4

Хохмач

Сам из КР, вместо фабрик и заводов строят кафе, рестораны, кинотеатры, бассейны, развлекательные комплексы и торговые центры... Не понимаю, откуда на все ЭТО берутся деньги, а на развитие нет...

пысы: а еще за последние 10 дней под колесами АВТО в Бишкеке погибло по неофициальным данным почти 10 человек..... И о них нет никакого общего траура страны... Ибо пресса не озвучила...

[^]
smashSR
29.08.2016 - 07:48
7

Ярила

странно..почему они здесь, а не строят великий КыргызСтан!..ведь все оккупанты русские выгнаны...теперь их никто не угнетает и они гордый и независимый народ сбросивший ярмо поганого СССР...странно что ещё не построили Процветающий рай....чё эт они на оккупантов едут работать?

[^]
tehnomag
29.08.2016 - 07:49
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 06:08)
Ну х.з. Гораздо больше бесят наши тожероссияне. Наглые и охуевшие. У меня во дворе дворники все из Средней Азии. Милейшие люди. Я на работу рано выезжаю - в начале седьмого утра, так они уже въебывают. Всегда здороваемся. И два киоска рядом, в одном армяне, в другом русские продавцы. Армянский уже в такую рань работает, я там утром сигареты беру. А русский раньше 9-ти не открывается. Казалось бы утром выручка прет, а они спят как хорьки. Потом сидят весь день не многим детям жувачки с чупа-чупсами продают. Вообще удивлен как еще не закрылись.

Я по своей работе, посещаю подвалы и чердаки часто(занимаюсь спец.связью). И скажу я вам, работники из мигрантов аховые. Если что, работаю и живу в Москве. Было множество случаев, когда за мигрантами, переделывали наши русские парни.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.08.2016 - 07:50

[^]
Полын
29.08.2016 - 07:54
0

Ярила

Цитата (ППШ @ 29.08.2016 - 07:35)
Цитата (AndreySF @ 29.08.2016 - 07:21)
один хрен ты не русская

Это схуяли?

Я тоже родился в средней азии, русский по национальности, 10 лет как живу в России, но для местных абориген все равно чурка.

Пиздишь. В России похуй где ты родился, в советское время рождались где угодно.)

Это сообщение отредактировал Полын - 29.08.2016 - 07:57

[^]
Старая
29.08.2016 - 07:58
1

Шутник

Всю ночь читала тему...Админы - молодцы, матюги не убирайте ! И пусть только здесь льются кровь и ненависть ! На втором видео МОЛОДЫЕ ЗДОРОВЫЕ КЫРГЫЗЫ говорят ,что "даже речи о спасении не было". А ведь приехала ВЕРЕНИЦА ПОЖАРНЫХ машин, сделали ВСЁ, что возможно. Спасайте своих девок сами..лезьте сами в полымя вместо русских ребят(их дома матери и жёны ждут)...Вытаскивайте их из уборных,где они обслуживают клиентов,а потом оставляют младенцев в детдомах...А это из чводок :
"Официальные сводки по преступлениям, связанным с новорожденными, звучат устрашающе. Особенно настораживает, что все нижеописанные деяния были совершены либо в нашей столице, либо на пути к ней. И все — трудовыми мигрантками из Средней Азии. Вот наиболее вопиющие случаи.
В мае 2006 года в скором поезде № 17 «Бишкек — Москва» пассажирка вагона № 7 родила в туалете мальчика. После чего выбросила новорожденного в окно. Кровь в туалете вагона обнаружила проводница, она же сообщила о случившемся в милицию. Тело ребенка было найдено на путях станции Леонидовка. Выяснилось, что подозреваемая в убийстве сына ехала из Бишкека в Москву вместе с мужем на заработки. При этом она знала, что вот-вот должна родить. Схватки начались ближе к полуночи. Супруг заявил следствию, что спал и ничего не слышал. В этой киргизской семье уже есть двое детей. Возможно, третий ребенок был для родителей нежеланным, и женщина сознательно избавилась от него.
Декабрьским вечером 2007 года приезжая из Киргизии находилась в московской квартире своей подруги. Внезапно у нее начались схватки. Гостья уединилась в туалете, где произвела на свет младенца. Сразу после родов новоиспеченная мамаша задушила новорожденного и скрылась в неизвестном направлении. Милицию вызвала хозяйка квартиры.
В апреле 2009 года сотрудники ГУВД Москвы задержали гражданку Киргизии, которая бросила на улице новорожденного сына. У дома 11 корпус 1 на Большой Остроумовской улице прохожие обнаружили еле живого младенца. Мальчик лежал прямо на земле у деревьев и был завернут в спортивные брюки. Ребенка доставили в больницу, а милиционеры приступили к поиску родителей. Оперативники выяснили, что нерадивой матерью является 35-летняя приезжая из Киргизии, которая снимает комнату на Малой Остроумовской улице. Она родила ребенка и бросила его в беспомощном состоянии. Женщину задержали, но потом ее пришлось доставить в больницу — сказались последствия родов на дому.
В июне 2009 года милиционеры задержали 28-летнюю гражданку Киргизии, снимавшую квартиру в Москве, в проезде Шокальского. Она утопила своего младенца в ванной."

[^]
Тошиюки
29.08.2016 - 08:01
10

Приколист

Цитата (Bugerman @ 29.08.2016 - 07:33)
Сколько же наци-отребья повылезало на костях поплясать и позлорадствовать. Ребята, если вам не нравятся мигранты - все претензии к чиновникам. Хотя как-то лицемерно обвинять людей в том, что они пользуются возможностью заработать. Да, они не граждане, но нелегалов везде хватает,

А могли бы жить на просторах родной Киргизии и любоваться просторами Иссык-Куля. Чего их понесло батрачить в столь ненавистную Москву? Красивой жизни захотелось? Казалось бы, русских выгнали. Расцветай, родной Кыргызстан! Нет, мы едем к русам, живем по двадцать человек в свинарнике и гибнем там. Ибо электроприборами нас в кишлаке пользоваться не научили. А правила эвакуации при пожаре мы не знаем, ибо читать не умеем. Вот такая вот независимость получилась.

[^]
iriis
29.08.2016 - 08:02
2

Приколист

Цитата (Bugerman @ 29.08.2016 - 11:33)
Сколько же наци-отребья повылезало на костях поплясать и позлорадствовать. Ребята, если вам не нравятся мигранты - все претензии к чиновникам. Хотя как-то лицемерно обвинять людей в том, что они пользуются возможностью заработать. Да, они не граждане, но нелегалов везде хватает, в тех же Штатах их больше 10 миллионов, большая часть из Мексики. Это везде так, во всем мире, если дома работы нет, либо мало платят - люди едут в соседние. Если ты спец с образованием, то проблемы с мигрантами тебе вообще должны быть до лампочки, ибо они занимаются только самой черновой и тяжелой работой, будь то уборка, ремонт дорог и помещений, перемещение грузов, русские не хотят работать на этих работах, либо хотят чтобы им платили в 2 раза больше, а кто-то вообще бухает, поэтому выгоднее брать мигрантов, которого оформлять даже не надо, и на больничный мигрант не пойдет, в случае чего, и на плохие условия труда не пожалуется. Вот и эти люди сгорели потому что жили где попало, где давно положили болт на ППБ, но от этого никто не застрахован.

История случилась этим летом (если что, действие происходит в РФ). Приехала в гости к родителям в маленький поселок. Устроиться там на работу нереально, ну вот просто нет работы, люди выстраиваются в очередь чтобы на месте отпускников поработать. Ну так вот сама история: стою на балконе, на соседнем здании 2х-этажном перекрывают крышу, слышу нерусская речь, ...и точно, бригада армян работает. Удивилась, спрашиваю у мамы -а как же наши..вон скока молодняка без работы сидит, а тут бригаду пригласили с соседнего города по договору крыши крыть. Оказывается платят мало, и наши безработные отказались за такие деньги работать...

[^]
AndreySF
29.08.2016 - 08:04
2

Ярила

Не пойму чего таджик, узбек, киргиз вам сделали, что столько ненависти? Ну пиздуйте работайте за 12 тыщ в Москве. Кто не дает? Мало? Но кто-то ведь трудится. А 70-80 рублей никто за такую работу и не даст. Низкоквалифицированный труд. Ну даже если ничего работодатель удерживать не буде. 30. Максимум. Пойдете?
Вот охуевшие мажоры тожеросияне, согласен - мрази как один в один.

[^]
RustyKZ
29.08.2016 - 08:16
2

Шпалоукладчик

AndreySF
Цитата
Не пойму чего таджик, узбек, киргиз вам сделали, что столько ненависти?

Рожа не та. Хуй его знает, че эти басурмане думают, "в глаза улыбаются, а сами нож точат". faceoff.gif

[^]
asali
29.08.2016 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Bugerman @ 29.08.2016 - 07:33)

Мне не не нравятся мигранты. Мне не нравятся киргизы.

[^]
asali
29.08.2016 - 08:18
-2

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 29.08.2016 - 08:16)
AndreySF
Цитата
Не пойму чего таджик, узбек, киргиз вам сделали, что столько ненависти?

Рожа не та. Хуй его знает, че эти басурмане думают, "в глаза улыбаются, а сами нож точат". faceoff.gif

Тебе-то виднее. Вот ты в точку и сказал. Прямо в яблочко. В глаза улыбаются, а сами нож точат.

[^]
zorgy1979
29.08.2016 - 08:20
8

Ярила

Интересную тенденцию заметил по бывшим республикам. К примеру в том же Казахстане не смотря на маразм мамбетов государство и сам народ русских не гнали. Были конечно свои ебланы но в целом все нормально. Живут у себя более чем неплохо. Русские по национальности так же управляют, получают гос награды просто живут. Казахи к нам не едут батрачить, и у себя неплохо. Белоруссия. Дружественная страна изначально. Все там неплохо. Азербайджан. Как ни странно но русских там не трогали. Погуглите новоивановку ту же. Живут нормально. Причины изначальной жопы - война. Кто мог свалил. Украина. Москаляку на гиляку и тд. Страны почти нет. Все у нас. Таджики с узбеками русских гнали. Получили что заслужили.
Исключение Армяне. Но у них нет общей границы с нами и никто там никого не гнал. Там война.
Господа гастрабайтеры это Вам КАРА. За то что подняли руки на наш народ. А теперь скажите что вы у нас забыли. Здесь наш дом. Вы выгнали нас. Что надо в моей стране? Уебывайте к себе и творите что хотите. С хуя ли вообще наш мчс должен тушить вашу нелегальную общагу. Наши парни не обязаны рисковать своей жизнью за вас. Пожар на типографии это пиздец. И мне жизнь одного нашего пожарного дороже ваших тысяч жизней. Он наш. А вы чужие незванные гости на моей земле. Мне на моей земле ебнутый на всю голову даг гораздо ближе чем любой из вас. Потому что его народ выбрал жить вместе с нами. И пережил все тоже что мы. И ехать некуда ему. Он дома. Что дура орет не понимаю. Пусть пиздит у себя. А тут мой дом и дом моего народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65518
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх