Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буяныч
16.03.2015 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Figasik @ 16.03.2015 - 11:26)
Ппц. от 500к за номер - это жесть.  Для сравнения у нас в санатории путевка на 21 день с питанием, лечением и проживанием стоит 20-40к в зависимости от категории номера.
И мой совет прилетающим в Симферополь - не ведитесь на разводы таксистов! Они бешенные суммы берут. Говорю на собственном примере. Прилетел с Питера в аэропорт Симферополя в 18:00, пока забрал багаж, по телефону пообщался - уже 18:30. Выхожу значит я из здания аэропорта, там сразу у выхода остановка автобусная. Оттуда можно спокойно на троллейбусе уехать в город. А мне нужно в Евпаторию. Так вот, выхожу, только подходить к остановке, как ко мне сразу набегает толпа таксистов и давай наперебой говорить о своих услугах "Машинка в Севастополь 2к с носа, Ялта 3к и тд." Только отбился от них, как ко мне подходит парнишка, спрашивает куда мне ехать. Говорю в Евпаторию. А у него бейджик висит и на нем написано "Сотрудник автостанции". Он мне отвечает, последний автобус уже уехал, вариант только на такси. Сейчас машинка стоит, не хватает 2-х человек и едим. Тыры-пыры, 1200 р,потом скинул цену до 800р. Но меня не проведешь :D Я же знаю, что последний автобус в Евпаторию приходит в районе 23:00, говорю ему об этом на что получаю ответ что сейчас зимнее расписание а я говорю про летнее.  Отвечаю ему на это, что будучи студентом я 5 лет колесил от Севастополя до Евпатории и график я знаю. По итогу я доехал до Симферополя за 10р на троллейбусе и за 100р купил билет в Евпаторию :D

А потом меня минусят за турции- египты. Да арабские таксисты с крымскими рядом не стояли по наёбу.Но араб наебёт не жалко, а свой неприятненько.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 16.03.2015 - 11:41

[^]
Vera111
16.03.2015 - 11:49
0

Шутник

Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 11:05)
Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 10:46)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 10:31)

Так я же не зову в Москву, приезжайте други, привозите деньги. Ко мне друзья бесплатно приезжают.

А не друзьям что делать?
Каждый ездит туда насколько позволяет достаток.Те места за границей,которые по вашему кажутся прекрасными,для кого то покажутся сущей помойкой и нищебродством,все в этом мире относительно...

В мире всё относительно, но отдыхать всё таки хочется с позитивом, а не опять - это вы нам должны. Да, крымнаш, а мозги оставили где - то там, в 85 году, когда у отдыхающих альтернативы не было.
Теперь лети куда угодно, все давно всё уже сравнили, из Сочей и Ялт по загранкам отдыхают, а втюхивают свой голимый сервис, для быдла прокатит. А потом жалуются, что к ним те же хохлы приезжают, жрут своё, такси не пользуются, сувениры не покупают. Богатых россиян ждут.

Жестко,но есть доля истины)

[^]
Vera111
16.03.2015 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 08:53)
Цитата (wikk @ 16.03.2015 - 08:33)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 07:26)
Ну да, ну да, можете прочитать мои высказывания в этой теме, и понять, чем я оскорбляла крымчан. На минусы мне по барабану, я высказываю своё мнение не за оценки.
Но общее мнение сложилось.

Да, сложилось. Так что можете больше не усердствовать, все всё про вас поняли.

Про вас тоже всё поняли. Повторюсь, в Крыму отдыхала 10 лет, с 85 до 95, теперь сарай по цене отеля не прокатит. Хотите иметь деньги на турбизнесе, перестраивайтесь, а не злитесь.

Люди,прекращайте ругаться)Буяныч отчасти права по сути)но давайте все же будем объективны-не все так критично в Крыму,может где-то и есть сараи и скворечники,но мы снимаем 2 год подряд симпатичную однушку-студию со всеми удобствами в самом центре Севастополя за 1000 в сутки,пожрать не проблема,в шаговой доступности до фига вкусных и стильных мест с гуманными ценами.Везде чисто,красиво,уютно.Фотки отдыха могу скинуть позже для недоверчивых)Кому не нравятся местные изыски:для москалей есть привычная шоколадница на всякий случай,для питерцев знакомый ваби-саби..))

[^]
Vera111
16.03.2015 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:06)
Ну да, ну да, можете прочитать мои высказывания в этой теме, и понять, чем я оскорбляла крымчан. На минусы мне по барабану, я высказываю своё мнение не за оценки.

Про вас тоже всё поняли. Повторюсь, в Крыму отдыхала 10 лет, с 85 до 95, теперь сарай по цене отеля не прокатит. Хотите иметь деньги на турбизнесе, перестраивайтесь, а не злитесь.

Люди,прекращайте ругаться)Буяныч отчасти права по сути)но давайте все же будем объективны-не все так критично в Крыму,может где-то и есть сараи и скворечники,но мы снимаем 2 год подряд симпатичную однушку-студию со всеми удобствами в самом центре Севастополя за 1000 в сутки,пожрать не проблема,в шаговой доступности до фига вкусных и стильных мест с гуманными ценами.Везде чисто,красиво,уютно.Фотки отдыха могу скинуть позже для недоверчивых)Кому не нравятся местные изыски:для москалей есть привычная шоколадница на всякий случай,для питерцев знакомый ваби-саби..))

Общественный транспорт в городе круглосуточно и стоит копейки(20 рублей ночью,10 днем),такси разумеется тоже и цены вполне приемлемые.За 800 рублей спокойно едешь из Севаса в ту же Ялту на такси или на маршрутке за 100 рулей.Тоже думали по поводу аренды машины,но не воспользовались

[^]
Vежливый
16.03.2015 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 11:34)

А потом меня минусят за турции- египты. Да арабские таксисты с крымскими рядом не стояли по наёбу.Но араб наебёт не жалко, а свой неприятненько.

Это ни о чем,с вашими московскими за 500 руб,за километр или должно быть приятненько?Прежде чем хаять,в своей клоаке нужно сперва навести порядок.

[^]
Sandro2005
16.03.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 11:49)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 11:05)
Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 10:46)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 10:31)

Так я же не зову в Москву, приезжайте други, привозите деньги. Ко мне друзья бесплатно приезжают.

А не друзьям что делать?
Каждый ездит туда насколько позволяет достаток.Те места за границей,которые по вашему кажутся прекрасными,для кого то покажутся сущей помойкой и нищебродством,все в этом мире относительно...

В мире всё относительно, но отдыхать всё таки хочется с позитивом, а не опять - это вы нам должны. Да, крымнаш, а мозги оставили где - то там, в 85 году, когда у отдыхающих альтернативы не было.
Теперь лети куда угодно, все давно всё уже сравнили, из Сочей и Ялт по загранкам отдыхают, а втюхивают свой голимый сервис, для быдла прокатит. А потом жалуются, что к ним те же хохлы приезжают, жрут своё, такси не пользуются, сувениры не покупают. Богатых россиян ждут.

Жестко,но есть доля истины)

Дак некоторые из Крымчан ещё и схохложопились по буржуйски. На пример в прошлом году я когда договаривался о жилье за 2к , проплатил сначала 4 дня на всякий случай ну вдруг не понравится. Потом когда начал доплачивать за оставшиеся 7 дней мне хозяюшка пыталась уже по курсу доллара посчитать(был небольшой скачок) , там правда получалось рублей на 250 дороже но принципиально была послана культурно , после чего с милым личиком типа ладно так и быть вам уступаю , просто прекрасно понимала , что если мы съедем то останется она с семейкой хохлов , которая там снимала наверное вообще чуть ли не на халяву. Хотел принципиально съезжать но жена вразумила , что просто день потеряет на поиски и переезд. Потом для интереса заходил в несколько мест где сдавалось жильё , таблички висели по 300-400 руб с человека , а как начинал общаться по поводу жилья ценники мне тоже считали по новому курсу. Короче некоторые Крымчани схохложопились за время оккупации , а ещё тут что-то гонят на других.

[^]
Буяныч
16.03.2015 - 12:22
0

Ярила

Вера111, спасибо за поддержку, а шоколадниц у нас осталось раз два и обчёлся. И никогда мы в них не сидели активно. А как курящие залы закрыли, они сами себя изжили.
Как и многие кафе и недорогие рестораны.

[^]
MegaFonchik
16.03.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Dimoniko @ 14.03.2015 - 17:10)
Как-то сумбурно написано. Но, в целом - КРЫМ НАШ! А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ЯДЕРНЫМИ БОМБАЧКАМИ ЗАКИДАЕМ! И ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ, ПЕРЕД КАЖДЫМ ПРЕКЛОНЯТЬСЯ! ДА, ДА, обамка, ты первым сосни хуйца! Это только начало! Посмотришь, что дальше будет! Пидр!!!

Давно хотел изъясниться и тут, по-ходу прорвало!

Как меня заебали эти обамы (наспех сколоченные клоуны современной политсцены и иже с ними!) Я понимаю, конечно, что эта публика лишь только марионетки в руках бездушных империалистов на протяжении уже нескольких веков! Но, блеать, сколько можно поддерживать эти фантики!? Ебичская сила! Да идут они на хуй со своими 18 триллионами внешнего долга! Помяните моё слово, в ближайшие dont.gif годы вся эта система так навернётся, что это будет полный пиздецц! (Причём пострадает ни одна сотня миллионов "безвинных" нахлебников, безмятежно и преспокойно проживающих за чужой счёт!) Но, КРЫМ БЫЛ, ЕСТЬ, И БУДЕТ НАШИМ! ТАК-ЖЕ, КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ЗЕМЛЯ, НАД КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ И БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПРОТЕКТОРАТ РУССКОГО НАРОДА! Более того, эти земли будут расширяться во имя добра, справедливости и правды! Будь жив сейчас Серёга Бодров - он бы сказал: обама! Идика-ты на хуй! ( в его лице всю пиндосскую закостенелую идеологию) Ты заебал не только меня, но, всё прогрессивное человечество со своей политикой. Америке - пиздос. Всё очень просто! Пока ещё трудно привыкнуть к этой мысли, но, фантик скоро останется лишь уделом нумизматов.

После твоих "Как-то сумбурно написано.", надо было двоеточие ставить вместо точки... dont.gif

[^]
масквабадец
16.03.2015 - 12:24
0

Ярила

Да, сложилось. Так что можете больше не усердствовать,

Объективны, вы сами были бы, если бы сказали: что , далеко не везде там "чисто и красиво"!

"пожрать не проблема,в шаговой доступности до фига вкусных и стильных мест с гуманными ценами"
Судя по многочисленным отзывам уже отдохнувших там, если поГуглить Яндекс, поесть вкусно, недорого и не травануться- это проблема! И не только в Крыму, но немало таких случаев и в Краснодарском крае!

"для москалей есть привычная шоколадница на всякий случай,для питерцев знакомый ваби-саби..."
sm_biggrin.gif
Далеко не все в Москве и Питере любители этих заведений!

Ну и еще... Мне как жителю Москвы (за всех не скажу) было бы совсем неинтересно снимать квартиру в центре Севастополя!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 16.03.2015 - 12:33

[^]
давообщепох
16.03.2015 - 12:28
0

Весельчак

Я тоже в этом году поеду. Только не на машине как раньше, а на самолете полечу с семьей.

[^]
Vera111
16.03.2015 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 12:12)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 11:34)

Это ни о чем,с вашими московскими за 500 руб,за километр или должно быть приятненько?Прежде чем хаять,в своей клоаке нужно сперва навести порядок.

в москве цены на такси сейчас нормальные,за 500-700 рублей можно спокойно доехать от проспекта мира на каширку)если не лень,посмотрите карту города

[^]
Vera111
16.03.2015 - 12:43
0

Шутник

Цитата (масквабадец @ 16.03.2015 - 12:24)

Объективны, вы сами были бы, если бы сказали: что , далеко не везде там "чисто и красиво"!

"пожрать не проблема,в шаговой доступности до фига вкусных и стильных мест с гуманными ценами"
Судя по многочисленным отзывам уже отдохнувших там, если поГуглить Яндекс, поесть вкусно, недорого и не травануться- это проблема! И не только в Крыму, но немало таких случаев и в Краснодарском крае!

"для москалей есть привычная шоколадница на всякий случай,для питерцев знакомый ваби-саби..."
sm_biggrin.gif

Ну и еще... Мне как жителю Москвы (за всех не скажу) было бы совсем неинтересно снимать квартиру в центре Севастополя!

извините,новиков филиалы своих ресторанов пока не открыл)))а мне интересно снимать именно в центре,где цивилизация,а доехать позагорать на фиолент совсем не проблема,если туда тащиться лень,можно дежурно искупаться на пляже хрустальный.селиться где-то под скалой и приезжать оттуда в город мне не хочется))

[^]
Буяныч
16.03.2015 - 12:44
0

Ярила

В мохнатом 87 -мне с подругой по 17 лет, зацепила нас тётка на автовокзале, Ялта, 1 минута до моря, и так бодро похуячила в гору, прям спортсменка.
Мы пока её догнали, семь потв сошло, москали ведь, нежные...
Высотка на горе, газ не включать, свет не включать, если не дай всевышний, месячные, вот клеёнка на диван!
Диван один на двоих, на лоджии 2 девочки...бабка на кухне.
Поспали, на утро иди ты нах (а по наивности все деньги ей за 2 недели отдали), боже, сколько было срача! Вы мне должны за то что бельё стирать, за то что я опять на автовокзал, да ссучки москальские, говорили с вами не связываться!
Так оплатим мы эту ночь как в крутом отеле, бабки то за 2 недели верни?
Жутко, хорошо у меня подруга была пробивная.

[^]
Vera111
16.03.2015 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:43)

sm_biggrin.gif

извините,новиков филиалы своих ресторанов пока не открыл)))а мне интересно снимать именно в центре,где цивилизация,а доехать позагорать на фиолент совсем не проблема,если туда тащиться лень,можно дежурно искупаться на пляже хрустальный.селиться где-то под скалой и приезжать оттуда в город мне не хочется))

что в вашем понимании недорого?шаурма у ашота?))

[^]
Vera111
16.03.2015 - 12:46
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:45)

sm_biggrin.gif

если Вы читали внимательно,то сказано"привычные"т.е знакомые, а не "любимые")

[^]
Vera111
16.03.2015 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:45)

sm_biggrin.gif

чисто,красиво,уютно в ресторанах и кафе,в кт я была.про везде не могу сказать,не бывала)объективно?

[^]
Буяныч
16.03.2015 - 12:55
2

Ярила

Ну меньше всего, людям приехавшим в крым, нужны маки и шоколадницы...

[^]
Vera111
16.03.2015 - 12:57
2

Шутник

Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 12:44)
В мохнатом 87 -мне с подругой по 17 лет, зацепила нас тётка на автовокзале, Ялта, 1 минута до моря, и так бодро похуячила в гору, прям спортсменка.
Мы пока её догнали, семь потв сошло, москали ведь, нежные...
Высотка на горе, газ не включать, свет не включать, если не дай всевышний, месячные, вот клеёнка на диван!
Диван один на двоих, на лоджии 2 девочки...бабка на кухне.
Поспали, на утро иди ты нах (а по наивности все деньги ей за 2 недели отдали), боже, сколько было срача! Вы мне должны за то что бельё стирать, за то что я опять на автовокзал, да ссучки москальские, говорили с вами не связываться!
Так оплатим мы эту ночь как в крутом отеле, бабки то за 2 недели верни?
Жутко, хорошо у меня подруга была пробивная.

пердец полный))зато есть что вспомнить)))граждане,соотечественники,расеяне,видите как мы москали везде за всех огребаем оптом))нас пожалеть надо,а вы нас ненавидите,да мы громоотводом за всю страну работаем cheer.gif brake.gif

[^]
Буяныч
16.03.2015 - 13:01
0

Ярила

Как писала журналистка с олимпиады в Сочи - проснулась утром, воды нет, наскоро умылась эвианом из бара, по цене 25 долларов, высказала это дело в коридоре бабке-горничной, а та:
-Скажи спасибо что до колонки с ведром не пошла, краля!

[^]
Vera111
16.03.2015 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 12:55)
Ну меньше всего, людям приехавшим в крым, нужны маки и шоколадницы...

а что им нужно?)))говоришь:вот арт-кафе на набережной,стильный интерьер,живая музыка,хорошая кухня,нормальная винная карта на любой кошелек от вдовы кличко до местных вин,гуманные цены..нет,не то..ок,не то,тогда вот шоколадница...опять не то...так что надо-то,не пойму..такое впечатление,что люди сами не знают и не понимают чего они хотят

[^]
масквабадец
16.03.2015 - 13:09
-1

Ярила

Частые посетители ресторанов у Новикова, вряд ли ездят на отдых на наше черноморское побережье (я так думаю). Приехать из одного города в другой (неважно куда и в какой) для меня не самый интересный вариант. Лично мне отдых на море не интересен в принципе. Я возил на море жену с ребенком. Остановится, нам, все равно где, главное - это наличие элементарных удобств: крыша на головой, чистая постель, наличие воды, желательно наличие кондера. Большую часть времени мы все равно были в поездках по побережью. Если соберемся в Крым, то тоже, там на одном месте не будем сидеть!

[^]
Maxtrash
16.03.2015 - 13:14
0

Балагур

Цитата (Figasik @ 16.03.2015 - 11:26)
Ппц. от 500к за номер - это жесть.  Для сравнения у нас в санатории путевка на 21 день с питанием, лечением и проживанием стоит 20-40к в зависимости от категории номера.
И мой совет прилетающим в Симферополь - не ведитесь на разводы таксистов! Они бешенные суммы берут. Говорю на собственном примере. Прилетел с Питера в аэропорт Симферополя в 18:00, пока забрал багаж, по телефону пообщался - уже 18:30. Выхожу значит я из здания аэропорта, там сразу у выхода остановка автобусная. Оттуда можно спокойно на троллейбусе уехать в город. А мне нужно в Евпаторию. Так вот, выхожу, только подходить к остановке, как ко мне сразу набегает толпа таксистов и давай наперебой говорить о своих услугах "Машинка в Севастополь 2к с носа, Ялта 3к и тд." Только отбился от них, как ко мне подходит парнишка, спрашивает куда мне ехать. Говорю в Евпаторию. А у него бейджик висит и на нем написано "Сотрудник автостанции". Он мне отвечает, последний автобус уже уехал, вариант только на такси. Сейчас машинка стоит, не хватает 2-х человек и едим. Тыры-пыры, 1200 р,потом скинул цену до 800р. Но меня не проведешь :D Я же знаю, что последний автобус в Евпаторию приходит в районе 23:00, говорю ему об этом на что получаю ответ что сейчас зимнее расписание а я говорю про летнее.  Отвечаю ему на это, что будучи студентом я 5 лет колесил от Севастополя до Евпатории и график я знаю. По итогу я доехал до Симферополя за 10р на троллейбусе и за 100р купил билет в Евпаторию :D

Тю, я точно так же везде.
Осенью прилетел в Питер, сентябрь вроде был. Ну доллар еще по 36-37, короче. Смотрю стойки с такси стоят, думаю всяко не бомбилы левые, пойду спрошу сколько.

Результат меня удивил, для местных - от аэропорта до просвета 1500 запросили, для не местных - это овердохуя.

Думаю что и в москве, и во Владивостоке такие таксисты будут, так что совет - не поддаваться на уговоры привокзальных бомбил актуален везде.

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 16.03.2015 - 13:15

[^]
Bonivur
16.03.2015 - 13:14
0

Русский

Ссылку или координаты на студию можно в личку ? Спасибо.
Еду в Крым этим летом.

[^]
Proway
16.03.2015 - 13:45
1

Весельчак

прошлым летом (потом осенью еще сам приезжал) отдыхали семьей вот у этих замечательных людей
http://feodosia-comfort.jimdo.com/

рекомендую

все как описано - и кондиционеры и вайфай приличный, нет никаких ограничений типа "ночью не ходить" и т.д.
хозяева очень приветливые и компанейские

Владимир - работает в такси, так что всегда готов свозить вас куда угодно по сходной цене

да, несколько далековато от пляжа, но зато тихо, спокойно, и, кстати, НЕ "муравейник".
два раза в день Владимир бесплатно возит отдыхающих на пляж и обратно.

Это сообщение отредактировал Proway - 16.03.2015 - 13:50

[^]
russ84
16.03.2015 - 13:45
0

Ярила

Только что НТВ передало,что теперь в Крыму будет "услуга" все включено.
Я рылся январь,февраль не куя не было,пришлось в .....брать. Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх