Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
16.03.2015 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:30)
Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 12:12)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 11:34)

А потом меня минусят за турции- египты. Да арабские таксисты с крымскими рядом не стояли по наёбу.Но араб наебёт не жалко, а свой неприятненько.

Это ни о чем,с вашими московскими за 500 руб,за километр или должно быть приятненько?Прежде чем хаять,в своей клоаке нужно сперва навести порядок.

в москве цены на такси сейчас нормальные,за 500-700 рублей можно спокойно доехать от проспекта мира на каширку)если не лень,посмотрите карту города

С домодево до центра,сколько будет?
И что заминусили,известный московский развод от таксистов, говорят 450-500 руб. и везут,а потом выясняется,что это за километр,такого не было?
В своем глазу бревна не видят,потом удивляются,почему москвичей нигде не любят.

Это сообщение отредактировал Vежливый - 16.03.2015 - 13:50

[^]
масквабадец
16.03.2015 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:45)
что в вашем понимании недорого?шаурма у ашота?))

Шаурма конечно не вариант!

"что в вашем понимании недорого?"

Сложный вопрос? Были в начале августа 2014 в Благовещенской (недалеко от Анапы). Ездили туда машине из Москвы. Неделя отдыха (4 человека) обошлась нам в 80000 руб. ХЗ дорого это или нет?

Из 80000 руб.:
- Около 15000 руб бензин (включая разъезды там)
- Жилье. 600 руб/день с человека х 7 дней = 16800 руб.
На остальное, мы потратили около 50 тыс. руб. В местных кафе, мы питались всего пару раз. Готовили еду сами.

Добавлено в 13:53
Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 13:47)
И что заминусили,известный московский развод от таксистов, говорят 450-500 руб. и везут,а потом выясняется,что это за километр,такого не было?

Сколько процентов таксистов в аэропортах москвичи?

Туристический сезон в Крыму сорван?

[^]
Vera111
16.03.2015 - 13:58
0

Шутник

Цитата (масквабадец @ 16.03.2015 - 13:09)
Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:43)
извините,новиков филиалы своих ресторанов пока не открыл)))а мне интересно снимать именно в центре,где цивилизация,а доехать позагорать на фиолент совсем не проблема,если туда тащиться лень,можно дежурно искупаться на пляже хрустальный.селиться где-то под скалой и приезжать оттуда в город мне не хочется))

Частые посетители ресторанов у Новикова, вряд ли ездят на отдых на наше черноморское побережье (я так думаю). Приехать из одного города в другой (неважно куда и в какой) для меня не самый интересный вариант. Лично мне отдых на море не интересен в принципе. Я возил на море жену с ребенком. Остановится, нам, все равно где, главное - это наличие элементарных удобств: крыша на головой, чистая постель, наличие воды, желательно наличие кондера. Большую часть времени мы все равно были в поездках по побережью. Если соберемся в Крым, то тоже, там на одном месте не будем сидеть!

вот представьте себе ездят на наше черноморское побережье частые посетители новиковских ресторанов,полно такого народа из мск,спб,киева,иностранцев много было до укр.революции...про поселюсь все равно где:лет восемь назад приехали компанией на дайвинг,снаряга тяжелая,лишних вещей по минимуму.поселились в гостинице на фиоленте,60 долларов в сутки без еды вообще за крошечный номер.попросили как-то лишнее полотенце.ответ:лишнее с собой везти надо.экономят на спичках,а теряют потом тысячи такие вот горе-владельцы.ну,неужели так сложно принести лишнее полотенце?в город вечером не уехать было,таксисты ломили цены атомные,поэтому теперь никаких отелей принципиально,только квартира...с тех пор ситуация здорово изменилась в лучшую сторону в Севастополе,город реально отмыт,сервис стал человеческий,а не как раньше:сидишь в дорогом ресторане,кт заявлен как круглосуточный или до последнего посетителя,платишь немало,а рядом с тобой персонал стулья и столы двигает с видом,говорящим "когда же ты свалишь" а то мы тут утомились..

[^]
Vera111
16.03.2015 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 13:58)
Цитата (масквабадец @ 16.03.2015 - 13:09)
Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:43)
извините,новиков филиалы своих ресторанов пока не открыл)))а мне интересно снимать именно в центре,где цивилизация,а доехать позагорать на фиолент совсем не проблема,если туда тащиться лень,можно дежурно искупаться на пляже хрустальный.селиться где-то под скалой и приезжать оттуда в город мне не хочется))

Частые посетители ресторанов у Новикова, вряд ли ездят на отдых на наше черноморское побережье (я так думаю). Приехать из одного города в другой (неважно куда и в какой) для меня не самый интересный вариант. Лично мне отдых на море не интересен в принципе. Я возил на море жену с ребенком. Остановится, нам, все равно где, главное - это наличие элементарных удобств: крыша на головой, чистая постель, наличие воды, желательно наличие кондера. Большую часть времени мы все равно были в поездках по побережью. Если соберемся в Крым, то тоже, там на одном месте не будем сидеть!

вот представьте себе ездят на наше черноморское побережье частые посетители новиковских ресторанов,полно такого народа из мск,спб,киева,иностранцев много было до укр.революции...про поселюсь все равно где:лет восемь назад приехали компанией на дайвинг,снаряга тяжелая,лишних вещей по минимуму.поселились в гостинице на фиоленте,60 долларов в сутки без еды вообще за крошечный номер.попросили как-то лишнее полотенце.ответ:лишнее с собой везти надо.экономят на спичках,а теряют потом тысячи такие вот горе-владельцы.ну,неужели так сложно принести лишнее полотенце?в город вечером не уехать было,таксисты ломили цены атомные,поэтому теперь никаких отелей принципиально,только квартира...с тех пор ситуация здорово изменилась в лучшую сторону в Севастополе,город реально отмыт,сервис стал человеческий,а не как раньше:сидишь в дорогом ресторане,кт заявлен как круглосуточный или до последнего посетителя,платишь немало,а рядом с тобой персонал стулья и столы двигает с видом,говорящим "когда же ты свалишь" а то мы тут утомились..

побережье мы уже все объехали раньше,теперь хочется просто комфортной и ненапряжной медитации в нормальных условиях.надо куда-то поехать,сели поехали,вернулись,расстояния там не большие,а вот с жильем могут быть всякие сюрпризы.а потом люди пишут:жил в сарае,отравился и тому подобное

[^]
Vera111
16.03.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 13:47)
Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:30)
Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 12:12)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 11:34)

А потом меня минусят за турции- египты. Да арабские таксисты с крымскими рядом не стояли по наёбу.Но араб наебёт не жалко, а свой неприятненько.

Это ни о чем,с вашими московскими за 500 руб,за километр или должно быть приятненько?Прежде чем хаять,в своей клоаке нужно сперва навести порядок.

в москве цены на такси сейчас нормальные,за 500-700 рублей можно спокойно доехать от проспекта мира на каширку)если не лень,посмотрите карту города

аэроэкспресс 450 рублей,такси очень долго и муторно для такого расстояния,рублей за 800-1000 сейчас,думаю,доедете,но смысл,когда удобнее и быстрее иначе?а за что вы меня,москвичку не любите,позвольте узнать?ну,вот ответьте мне?я не обижусь.по-моему вы судите как-то однобоко и однозначно обо всех москвичах.а вы не берете в расчет то,что в городе приезжих москвичей уже больше,чем коренных?

[^]
Bonivur
16.03.2015 - 14:24
0

Русский

Цитата
Proway

Спасибо up.gif

[^]
Vежливый
16.03.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 14:16)
а за что вы меня,москвичку не любите,позвольте узнать?ну,вот ответьте мне?я не обижусь.по-моему вы судите как-то однобоко и однозначно обо всех москвичах.а вы не берете в расчет то,что в городе приезжих москвичей уже больше,чем коренных?

Лично Вас не знаю и ничего против не имею,.Разводов со стороны таксистов и прочих личностей может хватать хоть в Москве,хоть в Крыму и в любой другой стране мира.
В данной ветке недовольств и негатива больше со стороны москвичей,коренных или приезжих не знаю,все не так,все не то,зато готовы терпеть обман от арабов,где женщин за людей вообще не считают,да ради Бога.кому что доказали.То что не любят москвичей во всей остальной России,ну так уж повелось,видимо нет той простоты и душевности как у остальных русских и как видим меркантильность просто зашкаливает и не знаю,может в ответ или по какой другой причине,москвичи так же не любят "замкадышей".

Это сообщение отредактировал Vежливый - 16.03.2015 - 14:37

[^]
Vera111
16.03.2015 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Bonivur @ 16.03.2015 - 13:14)
Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 12:06)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 08:53)
Цитата (wikk @ 16.03.2015 - 08:33)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 07:26)
Ну да, ну да, можете прочитать мои высказывания в этой теме, и понять, чем я оскорбляла крымчан. На минусы мне по барабану, я высказываю своё мнение не за оценки.
Но общее мнение сложилось.

Да, сложилось. Так что можете больше не усердствовать, все всё про вас поняли.

Про вас тоже всё поняли. Повторюсь, в Крыму отдыхала 10 лет, с 85 до 95, теперь сарай по цене отеля не прокатит. Хотите иметь деньги на турбизнесе, перестраивайтесь, а не злитесь.

Люди,прекращайте ругаться)Буяныч отчасти права по сути)но давайте все же будем объективны-не все так критично в Крыму,может где-то и есть сараи и скворечники,но мы снимаем 2 год подряд симпатичную однушку-студию со всеми удобствами в самом центре Севастополя за 1000 в сутки,пожрать не проблема,в шаговой доступности до фига вкусных и стильных мест с гуманными ценами.Везде чисто,красиво,уютно.Фотки отдыха могу скинуть позже для недоверчивых)Кому не нравятся местные изыски:для москалей есть привычная шоколадница на всякий случай,для питерцев знакомый ваби-саби..))

Ссылку или координаты на студию можно в личку ? Спасибо.
Еду в Крым этим летом.

да не вопрос. можно.у нее не только эта студия,а еще штук 7 квартир именно в центре,можно выбрать между теми,кт не заняты,изначально мы нацеливались на другую ее квартиру на б.морской,но она была еще три дня занята каким-то американцем,она нам предложила пожить временно в этой студии,а потом переехать,но мы решили уже не дергаться и позже поняли,что не прогадали:уютно,со всеми удобствами и вай фаем,в тихом дворике недалеко от графской пристани.первый раз когда останавливались и еще были не очень знакомы,посмотрели друг у друга паспорта,хозяйка дала нам расписку,что деньги получены.второй раз уже приехали как родные)

[^]
Vera111
16.03.2015 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 14:35)
а за что вы меня,москвичку не любите,позвольте узнать?ну,вот ответьте мне?я не обижусь.по-моему вы судите как-то однобоко и однозначно обо всех москвичах.а вы не берете в расчет то,что в городе приезжих москвичей уже больше,чем коренных?

Лично против Вас не знаю и ничего не имею.Разводов со стороны таксистов и прочих личностей может хватать хоть в Москве,хоть в Крыму и в любой другой стране мира.
В данной ветке недовольств и негатива больше со стороны москвичей,коренных или приезжих не знаю,все не так,все не то,зато готовы терпеть обман от арабов,где женщин за людей вообще не считают,да ради Бога.кому что доказали.То что не любят москвичей во всей остальной России,ну так уж повелось,видимо нет той простоты и душевности как у остальных русских и как видим меркантильность просто зашкаливает и не знаю,может в ответ или по какой другой причине,москвичи так же не любят "замкадышей".

Вы для начала почитайте мои предыдущие сообщения.Там и про теплоту,и про меркантильность все есть,только с противоположным вашему зарядом.Против меня ничего не имеете,а высказываете мне.Кто такие эти мифичесие все?Впрочем,я никому ничего не собираюсь доказывать.Думайте как хотите,если Вам так легче.

[^]
Vera111
16.03.2015 - 14:48
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 14:44)
Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 14:35)

Лично против Вас не знаю и ничего не имею.Разводов со стороны таксистов и прочих личностей может хватать хоть в Москве,хоть в Крыму и в любой другой стране мира.

Вы для начала почитайте мои предыдущие сообщения.Там и про теплоту,и про меркантильность все есть,только с противоположным вашему зарядом.Против меня ничего не имеете,а высказываете мне.Кто такие эти мифичесие все?Впрочем,я никому ничего не собираюсь доказывать.Думайте как хотите,если Вам так легче.

остальные русские,кт именно вы только что обозвали замкадышами,аплодируют вам стоя вместе с падшими под арабов московскими женщинами))

[^]
Vежливый
16.03.2015 - 14:52
0

Ярила

Против меня ничего не имеете,а высказываете мне.Кто такие эти мифичесие все

Вы спросили,я ответил в общих чертах.Надеюсь именно Вы хорошая девушка и в Москве таких немало людей,но это я только надеюсь...

У нас в сибирской глубинке,нередко вообще можно услышать фразу,что Москва это другая страна

Это сообщение отредактировал Vежливый - 16.03.2015 - 14:59

[^]
Vera111
16.03.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 12:22)
Вера111, спасибо за поддержку, а шоколадниц у нас осталось раз два и обчёлся. И никогда мы в них не сидели активно. А как курящие залы закрыли, они сами себя изжили.
Как и многие кафе и недорогие рестораны.

зимой особо с куревом не порезвишься,но летом спокойно курим на открытых верандах))ресторанчики пока все живы и новые открывались до недавнего времени,но вот что будет,если курс скакнет еще выше непонятно,сфера услуг первая страдает в такой ситуации

Добавлено в 15:12
Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 14:52)

Вы спросили,я ответил в общих чертах.Надеюсь именно Вы хорошая девушка и в Москве таких немало людей,но это я только надеюсь...

У нас в сибирской глубинке,нередко вообще можно услышать фразу,что Москва это другая страна

вы себя почитайте сами еще раз.цитирую:на развод со стороны таксистов можно нарваться в любой точке мира!...но не любят за это именно москвичей,ну вот где логика,а))далее:возможно вы хорошая девушка,но я в этом сомневаюсь..спасибо за упрек в форме комплимента)))

[^]
Vera111
16.03.2015 - 15:15
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 15:00)
Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 12:22)
Вера111, спасибо за поддержку, а шоколадниц у нас осталось раз два и обчёлся. И никогда мы в них не сидели активно. А как курящие залы закрыли, они сами себя изжили.
Как и многие кафе и недорогие рестораны.

зимой особо с куревом не порезвишься,но летом спокойно курим на открытых верандах))ресторанчики пока все живы и новые открывались до недавнего времени,но вот что будет,если курс скакнет еще выше непонятно,сфера услуг первая страдает в такой ситуации

Добавлено в 15:12
Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 14:52)

вы себя почитайте сами еще раз.цитирую:на развод со стороны таксистов можно нарваться в любой точке мира!...но не любят за это именно москвичей,ну вот где логика,а))далее:возможно вы хорошая девушка,но я в этом сомневаюсь..спасибо за упрек в форме комплимента)))

чтобы Вас больше не разводили мск таксисты,вот Вам телефон нормального такси 8-495-505-7-505

[^]
Vежливый
16.03.2015 - 15:19
0

Ярила

ну вот где логика,а))далее:возможно вы хорошая девушка,но я в этом сомневаюсь..спасибо за упрек в форме комплимента

Как я могу о чем то железно утверждать,если повторюсь,лично Вас я не знаю,остается только надеяться. Ну и бросайте уже курить,это давно не модно dont.gif На ЮБК нужно наслаждаться воздухом!

[^]
ArtKrane
16.03.2015 - 15:42
1

Балагур

Вон щас по "Первому" идёт хвалебная передача "Крым - это Россия".
Говорят обо всём, кроме турбизнеса.

[^]
VitaminC
16.03.2015 - 16:06
0

Юморист

Цитата (koksohim @ 15.03.2015 - 04:06)
Как бы нам из Сибири слетать? - семья, двое детей - 88 тыщ - туда обратно..... жесткий ценник....

Из Петропавловска-Камчатского 106 т.р. до Москвы на двоих туда сюда . Это ещё до Крыма доехать и там жить .

[^]
КрошкаЕнот
16.03.2015 - 16:31
1

Жертва пропаганды

Такой дурдом. сидит несколько человек и рассказывают, жителям, блять, Крыма, что им надо инфраструктуру улучшать. gigi.gif

Щас, собрались такие Дима с Васей и пошли дроги укладывать на свои кровные. Люди вы адекватные?

Читаю и смеюсь, за ребят, конечно обидно, они же любят свою Родину, как и должно быть, и естественно, ее защищают, когда всякие придурки пытаются грязью поливать их Родину. Но те люди, которые это делают, смешны до невозможности =)
Ну не нравится вам Крым, нужен вам оллинклюзив - езжайте на другие курорты. Или вы хотите еще одну Турцию? Для чего? Одна уже есть. Пусть Крым останется Крымом.
Вот лично мне нравятся комнаты по 200р с носа. Ибо я хочу как можно больше времени проводить вне ее. Мне нравятся летние кухни. Мне нравится кафешка прям в том доме, где снимаем. Нравится, что я не привязана к оллинклюзиву по времени: не пропустить обед/завтрак/ужин.
Почему на мнении людей, которые любят Турцию - Крым должны переделать в ее копию? Любите олл - отдыхайте на противоположном берегу. Любите сами все планировать и много гулять пешком - езжайте в Крым.

и еще. мне вот нигде не хамят, ни за границей, ни в Крыму. Может стоит задуматься о своем поведении или отношении к людям? В той же Турции сидел чел и распинался, какой ужасный сервис, как ему хамят все кругом, обзывая их при этом чурбаньем и прочим...Если с таким настроем ехать, дк реально - везде плохо.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16.03.2015 - 16:45

[^]
Somatik
16.03.2015 - 16:31
0

Балагур

Ребята, вы меня извините, кому не угодно, можете шпалить, мне на это пох, но я хочу высказать свою точку зрения.
В Крыму я был лишь однажды в младенчестве, в Керчи. Но помню, обстановку, естественно плохо. Меня очень туда тянет и есть огромное желание там побывать. И я еще питаю надежду в этом сезоне туда попасть. Но, друзья мои, посмотрев цены на отдых "не дикарями", если сказать, что я охуел, то это не сказать ничего! Только что звонил в "Золотой колос" нынче это Golden в Алуште, на предмет бронирования номеров летом. Нас 4-е человека (с двумя детьми). Так вот на 13 ночей обычный номер (даже не люкс/полулюкс) под 200 тыс (если точно - 16155р/сутки с учетом 10% скидки при раннем бронировании)! Да, "все включено", да с 3-х разовым питанием, да, с процедурами, но, бля, 200 тыс для 3 звезды не дохуя ли это!? Плюс перелет и трансфер еще 40 тыс (из МСК) итого 240 тыс "за путевку"!
В Гурзуфе в Ай-Даниле ценник на проживание на тот же период 145 тыс. С учетом перелета "путевка" выходит 185 тыс! Плюс еще деньги на экскурсии, поездки, сувениры и тп.
За такой же набор услуг даже "подорожавшая Турция" выходит ну не дороже ух точно!
Да, "дикорями" в частном секторе выходит дешевле и может даже гораздо, но извините, можете меня считать зажравшимся, но хочется отдохнуть, и не мотаться по местным магазинам выискивая продукты и потом еще себе еду готовить и мыть за собой посуду.
Буду рад, если предложите варианты (желательно со ссылками) на нормальное проживание на четверых, пусть даже только с завтраками, потому как все же пока не покидает надежда найти приемлемый по соотношению вариант именно в Крыму. Или, увы, придется искать альтернативы, но, правда, не хотелось бы!

Это сообщение отредактировал Somatik - 16.03.2015 - 16:33

[^]
КрошкаЕнот
16.03.2015 - 16:34
1

Жертва пропаганды

Somatik
вон несколько страниц назад чел хвастался, что всего за 280 на 4 в Турцию купил. а вы говорите, 240 много sm_biggrin.gif
Почему не снимите квартиру или домик? В Судаке цены очень приемлемые были. кафешек там навалом - зачем вам завтраки? зубы почистили - перешли через дорогу - и завтракайте. Мы так и делаем обычно =)

Скрытый текст
а, вообще, простой поиск по тому же ВК выдает много интересного: https://vk.com/morekerch к примеру

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16.03.2015 - 16:41

[^]
Somatik
16.03.2015 - 17:08
0

Балагур

КрошкаЕнот
Ну так и в Крыму можно за 300 тыс найти )) А вот, например, в EFTALIA MARIN 5* в Турции за 13 ночей предлагают за 164 тыс по "все включено".
Квартира или домик, это всегда в качестве "плана Б" но я ж говорю, что "дикарями" это все же больше запасной вариант. Жена ездила в позапрошлом году в Севас, на все про все ушло 70 тыс при бесплатном жилье (тетка ееная там живет), но сейчас хочется все ж более цивилизованно.
В общем пока ищу - выбираю

[^]
Vera111
16.03.2015 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Vежливый @ 16.03.2015 - 15:19)
ну вот где логика,а))далее:возможно вы хорошая девушка,но я в этом сомневаюсь..спасибо за упрек в форме комплимента

Как я могу о чем то железно утверждать,если повторюсь,лично Вас я не знаю,остается только надеяться. Ну и бросайте уже курить,это давно не модно dont.gif На ЮБК нужно наслаждаться воздухом!

мода меняется быстро,стиль- главное)шутю)согласна,бросать надо,просто работа самая гуманная и самая нервная одновременно,надо как-то стресс снимать))

[^]
КрошкаЕнот
16.03.2015 - 17:16
0

Жертва пропаганды

Somatik
"«Семейный» 2-х комн. 4-х местный (Туалет, душ, холодильник, ТВ, кондиционер):
май, июнь, сентябрь 1600 руб за номер. С 20 июня - 20 августа 2300 руб .
Люкс 2+1 местный (Туалет, душ, холодильник, ТВ, кондиционер):
май, июнь, сентябрь 1200 руб за номер. с 20 июня - 20 августа 1700 руб .
Питание: 650 руб (3-х разовое комплексное) на взрослого человека. Детские порции 350 руб "

т.е. 60 000 с питанием на 4х за 13 дней. Первый попавшийся ткнула. Там выбор - огромный.
Скрытый текст
https://vk.com/page-24386331_44692823

вот в судаке санаторий "судак"

а про жилье, зря вы думаете, что "второй сорт". Комнаты есть куда лучше "санаторных", а кафе почти в каждом доме в частном секторе. при чем именно кафе, там все очень чисто и прилично.

[^]
Vera111
16.03.2015 - 17:23
0

Шутник

Цитата (russ84 @ 16.03.2015 - 13:45)
Только что НТВ передало,что теперь в Крыму будет "услуга" все включено.
Я рылся январь,февраль не куя не было,пришлось в .....брать. Вот так.

вот интересно,что они имеют в виду под этим "все"?))))

[^]
Somatik
16.03.2015 - 17:37
0

Балагур

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 17:23)

Есть такое, только ценник при этом "космический".
Вот два примера:
http://goldenkolos.com/index.php/tarify/10...-god-v-grivnakh
http://aj-danil.com/ceny

Все же пока склоняюсь к тому, что Крым для большинства доступен исключительно при самостоятельном планировании.

[^]
Vera111
16.03.2015 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Somatik @ 16.03.2015 - 17:37)
Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 17:23)

Есть такое, только ценник при этом "космический".
Вот два примера:
http://goldenkolos.com/index.php/tarify/10...-god-v-grivnakh
http://aj-danil.com/ceny

Все же пока склоняюсь к тому, что Крым для большинства доступен исключительно при самостоятельном планировании.

Совершенно верно.Лучше самому.Выше уже много это обсуждали.При таких ценах от 150 до 500тыс.руб будете полностью разочарованы.Поговорите с крымчанами,их тут много,болеют всей душой за Крым,подскажут нормальные варианты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх