Туристический сезон в Крыму сорван?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
15.03.2015 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 22:00)
Mmaxx06
Читай тему. Глазами.

Ну о чем ты говоришь тогда? Крым я не обсирал, крымчан тем более. Ты сам себе чтото придумал и теперь исходишь на фекалии. Недалекие люди изза тебя могут плохо подумать о крычанах, это не так, там в основновном нормальные люди, я уверен, но такие клоуны тоже есть, без них никуда.
Пы Сы Я уже правда начинаю подозревать что ты с хохляндии заслан чтобы испортить имидж Крыма в глазах россиян

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 15.03.2015 - 22:11

[^]
wikk
15.03.2015 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 23:09)
Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 22:00)
Mmaxx06
Читай тему. Глазами.

Ну о чем ты говоришь тогда? Крым я не обсирал, крымчан тем более. Ты сам себе чтото придумал и теперь исходишь на фекалии. Недалекие люди изза тебя могут плохо подумать о крычанах, это не так, там в основновном нормальные люди, я уверен, но такие клоуны тоже есть, без них никуда.

Ну и в Саратове полно нормальных людей, не все такое говно, как ты. Так что если кто собирается в Саратов - едьте смело, хороший город.

Добавлено в 22:15
Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 23:09)
Я уже правда начинаю подозревать что ты с хохляндии

С хуяндии. Иногда лучше ковыряться в носу, чем жать на клавиши.

[^]
Sandro2005
15.03.2015 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 15.03.2015 - 21:44)
Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 21:03)

Ничего ты не должен. Но если не должен, то и дела тебе до Крыма быть не должно, тебя никто насильно к нам не тянет. А ты, тем не менее, продолжаешь нас обсирать. Поэтому повторяю вопрос - сколько и кто тебе платит? Если не платят, то почему ты продолжаешь гадить в этой теме, если НЕ собираешься ехать в Крым? Из принципа или из подлости?

Почему я должен не писать? Я гдето написал вранье? Ну так уличи меня "борец за честь" родины. Я буду писать свое мнение сколько хочу и где хочу, тут еще и удалят мои посты наврятли, я не делаю ничего запрещенного правилами этого форума. Почему тебя обижает утверждение что в России с турбизнесом беда и в Крыму и в Сочах и около Сочей? Где я вас обосрал? Приведи мне пример. Пока только ты тут выпрыгиваешь из штанов и злобно рычишь на любую попытку усомнится в том что Крым рай на земле.

Да чего ты паришься? Он же пАтриЙот ёптить и его можно понять ,ведь если такие как мы будем людям правду рассказывать то его холупень которую наверняка сдаёт на берегу моря останется без туристов. Вот откуда у этого деятеля столько негатива мне тоже не понятно. На пример я и про Сочи на форуме писал правду ,что сплошная грязь,платные пляжи усыпанные народом ,бешенные цены и 0 сервиса.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 15.03.2015 - 23:11

[^]
wikk
15.03.2015 - 23:29
1

Шутник

Sandro2005
Халупа - твоя хата. Я ничего не сдаю, и с туристов ни копейки не имею, даю слово. Просто не люблю, когда Крым ни за что ни про что поливают говном. Хотя тебе этого не понять, судя по всему.

[^]
xfight
15.03.2015 - 23:36
3

Приколист

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 22:29)
Sandro2005
Халупа - твоя хата. Я ничего не сдаю, и с туристов ни копейки не имею, даю слово. Просто не люблю, когда Крым ни за что ни про что поливают говном. Хотя тебе этого не понять, судя по всему.

Таким образом как ты свои слова роняешь - твоё слово весит ровно 0. И если поливают говном - значит есть за что. Или всё так идеально? Если тыкают носом в личное говно - надо значит принимать меры. А то тема начинается "КРЫМНАШ едьте все к нам", а когда говорят немного поработать над тем, чтоб к вам ехали - вы говорите ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ! ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ! Это кстате тоже часть сервиса. Там где тратят деньги хотят видеть улыбки и хорошее настроение, а не таких уёбков как ты и тебе подобные.

[^]
Буяныч
16.03.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Shkuroter @ 15.03.2015 - 11:51)
Цитата (Garik499 @ 15.03.2015 - 11:45)
Цитата (Shkuroter @ 15.03.2015 - 11:42)
Цитата (litalva @ 15.03.2015 - 11:37)
Там классно.

Вы шутите?
В Крыму высокие цены, отстойный(ВААБЩЕ его нет) сервис,злые люди(квартиросдатчики), таксисты невменяемые, в кафе людей травят некачественной едой, а сувениры - УУУУ!!! - стоят бешеных денег.

Нет, только за границу

Утрированно конечно, но в целом я согласен. cool.gif

Зато я не согласен.
Отойдите от отеля 50 метров,хоть в Турции, хоть в Испании - что вы получите - мешок золота?
Любой, кто не задействован в турбизнесе - в любой стране - скажут - понаехали.
Пока вы платите - вам улыбаются, только отошли - улыбка пропала.Особенно это касается арабов - вы им интересны, пока у вас есть деньги..

Ну так араб хотя бы улыбнётся за ваши деньги, а крымчанин сквозь зубы скажет - ну и что, белая госпожа? Всё равно мало...

[^]
Mmaxx06
16.03.2015 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Буяныч @ 16.03.2015 - 00:05)

Ну так араб хотя бы улыбнётся за ваши деньги, а крымчанин сквозь зубы скажет - ну и что, белая госпожа? Всё равно мало...

Я уверен таких персонажей там единицы, их там не любят вот они и кидаются на людей в инете. Нормальных там полюбас больше.

[^]
Буяныч
16.03.2015 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 16.03.2015 - 00:19)

Я уверен таких персонажей там единицы, их там не любят вот они и кидаются на людей в инете. Нормальных там полюбас больше.

2000 год, народу на набережно в Ялте полно. Заходим в кафе, смотрим есть ли свободные места.
Пробегает официантка с подносом, толкает меня, и кричит: " ну что раззявилась, корова?".
А корова весила тогда 47 кг, и на хамство не научена была отвечать, прям слёзы из глаз...
Инересно, что нибудь изменилось?
А нормальных полюбас больше.

[^]
ЗАТО16
16.03.2015 - 00:56
0

Ярила

Все как всегда скатилось в УГ.
Сидят дрочат друг на друга уже вторые или третьи сутки подряд, а эякуляции ноль.
Все, кому надо поедут в Крым, независимо от этого срача. Все там заебись. И природа, и люди, и солнце и обслуживание. А пиздоболов везде хватает и в Саратовых и в хуятовых. Так что wikk зря тратишь на эту хуету свои доводы. Хуета она как была, так хуетой и останется. Крым ничем не затмишь. Я уже в Мисхоре и местечкр подсмотрел. Жду очередного сентября. Самое охуительное время.

[^]
Vera111
16.03.2015 - 00:58
2

Шутник

Цитата (alexduke @ 15.03.2015 - 17:40)
Цитата (Lisana @ 15.03.2015 - 17:33)
Пипец какие нежные. Я вот когда жрать хочу, иду и работаю. И работа в сфере услуг это всегда-клиент прав!
А называть быдлом тех, на ком зарабатываются деньги , вообще верх идиотизма.

а мы, мля, если жрать хотим, то плачемся и кричим - туристы, ау, приезжайте, жрать нам охота, так что-ли??? moderator.gif Или вы реально считаете, что ВЕСЬ Крым живет туристами? вы число пенсионеров в Крыму погуглите, е-мое.
Таким как вы людям ничем не угодить, вот реально ничем... толку вам что-то говорить? Ждете что мы скажем, что мы лентяи и обиженки (ваше любимое словечко, кстати) - так хрен дождетесь. Не нравится что-то говорите, но, говорите конструктивно - предлагайте, что нужно сделать, как сделать. А так, чтобы было офигительно во всех отношениях и дешево - нет такого, не было нигде и никогда негде не будет, это утопия.

Крым явно не для отельного отдыха,потому что отелей,к кт вы привыкли в европе или азии по системе все включено здесь попросту нет,отдыхать в местных санаториях возможно стоит,если у вас есть проблемы со здоровьем и требуется бюджетно подлечиться.Но рассчитывать на авторские интерьеры в данном случае явно не стоит.Это как в медицине:идем на врача и процедуры,а не на интерьер.Пока так обстоит и не только в Крыму.Сюда стоит приезжать именно в индивидуальном порядке,поразузнав у местных и бывалых что,где и почем.Лучше перемещаться самолетом при сложившейся ситуации,потому что вариант поезд-паром это ад и израиль,а по цене даже дороже самолета..аэропорт Симферополя-это отдельная тема.Он,понятно,старый и не очень большой,но NB!почему нет ни одного круглосуточного кафе во всем здании аэровокзала и ни одной скамейки на улице,где можно скоротать время просто на свежем воздухе?В наличии только замызганный автомат с коричневой жижей,кт и кофе-то сложно назвать и этот ректальный плевок стоит сто рублей.Вот это вам,ребята,надо убирать.Пусть вокруг все еще не обустроено и не отреставрировано,но хотя бы такую мелочь можно организовать как кофе и какой-нибудь сендвич съедобного вида и просто несколько лишних скамеек?Теперь транспорт:выходишь из зоны прилета и еще не успел продохнуть-перекурить и вообще понять,где находишься,как тебя тут же окружает толпа стремных навязчивых мужиков-таксистов,наперебой предлагающих подвезти за какую-то неадекватную цену до места назначения?первая реакция:хочется послать.Справедливости ради,несколько лет назад такая же картина наблюдалась и в Мск и до сих пор наблюдается.Понятно,что без лоха жизнь плоха и проблема решается банальным перемещением на сто метров,где стоят более вменяемые водители и за вполне разумную цену можно уехать с полным комфортом.Но!почему в самом здании аэровокзала нигде нет информации на эту тему?Вообще нет.Никакой!

[^]
Vera111
16.03.2015 - 01:01
1

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 00:58)
Пипец какие нежные. Я вот когда жрать хочу, иду и работаю. И работа в сфере услуг это всегда-клиент прав!

а мы, мля, если жрать хотим, то плачемся и кричим - туристы, ау, приезжайте, жрать нам охота, так что-ли??? moderator.gif Или вы реально считаете, что ВЕСЬ Крым живет туристами? вы число пенсионеров в Крыму погуглите, е-мое.
Таким как вы людям ничем не угодить, вот реально ничем... толку вам что-то говорить? Ждете что мы скажем, что мы лентяи и обиженки (ваше любимое словечко, кстати) - так хрен дождетесь. Не нравится что-то говорите, но, говорите конструктивно - предлагайте, что нужно сделать, как сделать. А так, чтобы было офигительно во всех отношениях и дешево - нет такого, не было нигде и никогда негде не будет, это утопия.

Крым явно не для отельного отдыха,потому что отелей,к кт вы привыкли в европе или азии по системе все включено здесь попросту нет,отдыхать в местных санаториях возможно стоит,если у вас есть проблемы со здоровьем и требуется бюджетно подлечиться.Но рассчитывать на авторские интерьеры в данном случае явно не стоит.Это как в медицине:идем на врача и процедуры,а не на интерьер.Пока так обстоит и не только в Крыму.Сюда стоит приезжать именно в индивидуальном порядке,поразузнав у местных и бывалых что,где и почем.Лучше перемещаться самолетом при сложившейся ситуации,потому что вариант поезд-паром это ад и израиль,а по цене даже дороже самолета..аэропорт Симферополя-это отдельная тема.Он,понятно,старый и не очень большой,но NB!почему нет ни одного круглосуточного кафе во всем здании аэровокзала и ни одной скамейки на улице,где можно скоротать время просто на свежем воздухе?В наличии только замызганный автомат с коричневой жижей,кт и кофе-то сложно назвать и этот ректальный плевок стоит сто рублей.Вот это вам,ребята,надо убирать.Пусть вокруг все еще не обустроено и не отреставрировано,но хотя бы такую мелочь можно организовать как кофе и какой-нибудь сендвич съедобного вида и просто несколько лишних скамеек?Теперь транспорт:выходишь из зоны прилета и еще не успел продохнуть-перекурить и вообще понять,где находишься,как тебя тут же окружает толпа стремных навязчивых мужиков-таксистов,наперебой предлагающих подвезти за какую-то неадекватную цену до места назначения?первая реакция:хочется послать.Справедливости ради,несколько лет назад такая же картина наблюдалась и в Мск и до сих пор наблюдается.Понятно,что без лоха жизнь плоха и проблема решается банальным перемещением на сто метров,где стоят более вменяемые водители и за вполне разумную цену можно уехать с полным комфортом.Но!почему в самом здании аэровокзала нигде нет информации на эту тему?Вообще нет.Никакой!

Надеюсь,крымчане на меня не обидятся и критика конструктивная?

[^]
Vera111
16.03.2015 - 01:11
1

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 01:01)

Теперь по гостиницам.История давняя.В частности на мысе Фиолент есть оазис))приезжали много лет назад на дайвинг,естественно с собой снаряга,весит все немало,поэтому лишних вещей берешь по минимуму.На просьбу в этой гостинице дать еще одно полотенце последовал ответ:а шо,вы полотенца с собой не привезли?больше туда и вообще в местные отели не ездили естественно после таких ответов.Вот этот дерибас тоже надо убирать.

[^]
ЗАТО16
16.03.2015 - 01:12
1

Ярила

А что крымчане? От них инфрастуктура особо не зависит. Это уровень властей, как местных, так и республиканских. А крымчане такой же российйский народ, как и народ с материка. Такой же неповоротливый в плане обустройства и эстетики. Где в России есть эталонное место для туризма? Нетуть нигде.
Единственное пожелание к крымчанам, не борзеть, быть порядочными в плане обдиралова, ну и теребить власти на предмет обустройства и мелких удобств для туристов.

[^]
Тюремщица
16.03.2015 - 01:15
1

Мишка барибал

Как ни прискорбно, мне кажется, что ничего хорошего в этом году в Крыму не будет, особенно после ситуации этим летом на пароме. Сам простоял 36 часов, до сих пор удивляюсь, как я не ебнулся... Ехал один: не поспать, не посрать, что называется.

[^]
alexduke
16.03.2015 - 01:18
2
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (ЗАТО16 @ 16.03.2015 - 01:12)

А что крымчане? От них инфрастуктура особо не зависит. Это уровень властей, как местных, так и республиканских. А крымчане такой же российйский народ, как и народ с материка. Такой же неповоротливый в плане обустройства и эстетики. Где в России есть эталонное место для туризма? Нетуть нигде.
Единственное пожелание к крымчанам, не борзеть, быть порядочными в плане обдиралова, ну и теребить власти на предмет обустройства и мелких удобств для туристов.

нет, не обидятся, все верно и конструктивно))) Аэропорт (насколько знаю) вроде реконструируют, думаю к сезону получше будет в плане удобств и т.д.

Добавлено в 01:21
Цитата (Тюремщица @ 16.03.2015 - 01:15)

Как ни прискорбно, мне кажется, что ничего хорошего в этом году в Крыму не будет, особенно после ситуации этим летом на пароме. Сам простоял 36 часов, до сих пор удивляюсь, как я не ебнулся... Ехал один: не поспать, не посрать, что называется.

На днях Аксенов говорил, что с логистикой (в плане паромов) не просчитали все, вроде выводы сделали, обещают бардак убрать. Будем посмотреть, что измениться. Власти теребить будем, пусть решают проблему

[^]
Alexanders
16.03.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 16.03.2015 - 01:15)

Время есть еще. Нужно Аксенову самому договариваться с авиаперевозчиками, чтобы организовать приток туристов, а не ждать что все сделают за него, ибо для Крыма туризм - главная статья доходов. И на данный момент этот вопрос самый актуальный для жителей Крыма, я думаю.

[^]
Тюремщица
16.03.2015 - 01:30
0

Мишка барибал

Цитата (alexduke @ 16.03.2015 - 01:18)

На днях Аксенов говорил, что с логистикой (в плане паромов) не просчитали все, вроде выводы сделали, обещают бардак убрать. Будем посмотреть, что измениться. Власти теребить будем, пусть решают проблему

Там физически нереально наладить нормальную пропускную способность, как ни крути. Да и после рассказов людей, простоявших 2-3 суток, желающих явно не прибавится.

[^]
ЗАТО16
16.03.2015 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 16.03.2015 - 01:30)
Там физически нереально наладить нормальную пропускную способность, как ни крути. Да и после рассказов людей, простоявших 2-3 суток, желающих явно не прибавится.

2-3 суток это когда шторм. Я поехал туда в конце августа. Все время перехода вместе с переправой через пролив заняло около 2 часов. В 6 вечера приехали на косу, а в 8 уже в Керчи. Обратно заняло около 18 часов. Ничего страшного. Главное на пароме не забывать машину на ручник ставить. И еще обратил внимание. когда едешь от Ростова в сторону переправы, на трассе всречаются табло, где написан прогноз ожидания на переправе. Везде было около 40 часов. Я предполагаю, что это сделано чтобы отпугнуть желающих ехать в Крым, а напрвить на краснодарское побережье. Не ведитесь. Я простоял полтора часа. Все зависит от погоды. Если шторм, то он как правило длится 3 дня.

[^]
Vera111
16.03.2015 - 01:49
0

Шутник

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 01:11)

Теперь по гостиницам.История давняя.В частности на мысе Фиолент есть оазис))приезжали много лет назад на дайвинг,естественно с собой снаряга,весит все немало,поэтому лишних вещей берешь по минимуму.На просьбу в этой гостинице дать еще одно полотенце последовал ответ:а шо,вы полотенца с собой не привезли?больше туда и вообще в местные отели не ездили естественно после таких ответов.Вот этот дерибас тоже надо убирать.

Alexduke,пишу специально для Вас,потому что Вы хотели знать как надо.А надо пусть и не фешенебельно,но элементарно удобно и продуманно что ли.Дьявол всегда кроется в мелких деталях.Элементарная вежливость,пусть даже дежурная,но улыбка и без наездов.Лично я и мои друзья нашли альтернативу дурацким отелям,познакомились с нормальной теткой,кт сдает в самом центре Севастополя несколько неплохо обустроенных квартир.И мы любим и Крым и крымчан,приезжаем сюда каждый год осенью,как я писала выше и готовы тратить здесь свои деньги.А почему и не потратить?Севастополь очень цивильный и атмосферный город.Но ведь есть люди,впечатление кт надолго испортили именно такие мелочи..

[^]
paag5
16.03.2015 - 01:55
0

Зануда

Не, я, пожалуй, в этом году без Крыма обойдусь.
Уж очень настойчиво зазывают в Анапу)

Добавлено в 01:57
Цитата

Так решили же в том году, ситуация заметно улучшилась.

Брат (капитан второго ранга) ездил на парад 9-го мая в Севастополь. Из Москвы добрался за полтора дня на машине.

[^]
Тюремщица
16.03.2015 - 01:59
0

Мишка барибал

Цитата (ЗАТО16 @ 16.03.2015 - 01:46)
2-3 суток это когда шторм. Я поехал туда в конце августа. Все время перехода вместе с переправой через пролив заняло около 2 часов. В 6 вечера приехали на косу, а в 8 уже в Керчи. Обратно заняло около 18 часов. Ничего страшного. Главное на пароме не забывать машину на ручник ставить. И еще обратил внимание. когда едешь от Ростова в сторону переправы, на трассе всречаются табло, где написан прогноз ожидания на переправе. Везде было около 40 часов. Я предполагаю, что это сделано чтобы отпугнуть желающих ехать в Крым, а напрвить на краснодарское побережье. Не ведитесь. Я простоял полтора часа. Все зависит от погоды. Если шторм, то он как правило длится 3 дня.

Дружище, я этим летом в Крым ну раз 6 туда-обратно точно съездил. Я там вырос, можно сказать, и чуть не усрался от радости, когда прошел референдум. Но пробка почти до автовокзала в Керчи - это несерьезно... Мне тут ехать-то, хуй да маленько, из Краснодара, а посмотришь с каких краев люди едут и еще сутками ждать готовы, только диву даешься. У меня там много знакомых живет и их прогноз на сезон тоже без особого оптимизма, к сожалению

[^]
alexduke
16.03.2015 - 02:04
3
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (Vera111 @ 16.03.2015 - 01:49)
Дьявол всегда кроется в мелких деталях.Элементарная вежливость,пусть даже дежурная,но улыбка и без наездов.

Все верно. А вежливость и улыбка нужны не только, когда куда-то приезжаешь, а просто всегда, ведь это не стоит денег, верно? Людьми надо оставаться, нахамить легко, а вот осадочек остается в любом случае

[^]
suntea
16.03.2015 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 16.03.2015 - 01:59)
Цитата (ЗАТО16 @ 16.03.2015 - 01:46)

Дружище, я этим летом в Крым ну раз 6 туда-обратно точно съездил. Я там вырос, можно сказать, и чуть не усрался от радости, когда прошел референдум. Но пробка почти до автовокзала в Керчи - это несерьезно... Мне тут ехать-то, хуй да маленько, из Краснодара, а посмотришь с каких краев люди едут и еще сутками ждать готовы, только диву даешься. У меня там много знакомых живет и их прогноз на сезон тоже без особого оптимизма, к сожалению

а че там с мостом то,копошатся?а то я последние пару лет ездил в Крым,а щас,ну его ..хотя,весь последний год слежу,люди проезжают через Украину спокойно,но я с детьми,ну нахуй эксперименты,поеду в Абхазию

[^]
ЗАТО16
16.03.2015 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 16.03.2015 - 01:59)
Мне тут ехать-то, хуй да маленько, из Краснодара, а посмотришь с каких краев люди едут и еще сутками ждать готовы, только диву даешься. У меня там много знакомых живет и их прогноз на сезон тоже без особого оптимизма, к сожалению

Ну дык для многих сама поездка в Крым на машине - это тоже отдых. Да чему тут удивляться, что многие готовы ждать сутками на переправе. Когда ты едешь издалека на машине, это тоже запланированная часть отдыха. А вам там в Краснодарском крае не понять. У вас уже весна. Что Крым, что Кубань по сезонному климату не очень сильно отличаются. А у нас тут почти полгода зима, и до вашей весны еще месяц. Так, что на юга готовы ехать, невзирая на неудобства
А по поводу пессимизма знакомых. В прошлом году тоже ныли, что провал будет, но его не вышло. И вообще оптимизм отсутствует у мелкобюджетных хозяев. Но уже сейчас, то, что выше 2500-3000 руб/сутки забиваются под завязку. В России очень много невыездных, именно они облюбовывают себе Крым и не в их интересах, чтобы там был большой наплыв народа. Возможно, что эта часть населения и будет поддерживать высокие цены в Крыму, не давая опустится ему в проходной двор. А навариваются хозяйчики дорогих отелей. Они и в прошлом году нехило наварились. Мелкота конечно бесится и пребывает в депрессии. Значит надо менять бизнес.

[^]
Proway
16.03.2015 - 02:25
0

Весельчак

пользуясь случаем...
Наверное обращение к Крымчанам получится сейчас.

У сына астму диагностировали. (сыну 12 лет)

Теперь мы семьей серьезно задумались о переезде в Крым.

Просмотрев ценник на недвижимость поняли что с нашими деньгами можно рассчитывать только на покупку земли и строительство дома.

Но и участки последнее время безбожно поднялись в цене.

Может кто из ЯПовцев чего на примете имеет? Не сильно далеко от моря. Потому как воздух нужен морской.

p.s. Или лучше отдельный пост запилить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх