Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
12.11.2019 - 16:33
4
Статус: Offline

...

Цитата (DonDmitry @ 12.11.2019 - 16:06)
Цитата (alfеr @ 12.11.2019 - 16:04)
Цитата
Кошмарный интерьерчик

Вот внезапно согласен. Интерьер цыганского барона.
Хотя, что я понимаю в питерское богеме...

Ну такой интерьер должна прислуга дополнять)) А корчить из себя наполеона и мыть за собой посуду... lol.gif

вот для этого у него и была Настя dont.gif

[^]
Badsurfer
12.11.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 12.11.2019 - 16:16)

А девку и лошадь убить это норм?) gigi.gif [/QUOTE]
да же не знаю что из етого хуже... lol.gif [/QUOTE]
Девку бы ему простили, а за лошадку зоошиза на тряпки порвет.

Лошадь жалко тоже

Я читал что в фильмах про индейцев каскадеры привязывали ремень к ноге лошади и дергали когда надо было упасть

Лошадь иногда ломала шею

А так лошадь убить - это затруднительно как минимум

[^]
bagatur
12.11.2019 - 16:34
1

Ярила

Цитата (lyza @ 12.11.2019 - 13:35)
KlinKeMe
Цитата
После он еще постоял немного на месте и, вероятно, убедившись, что останки утонули, уходит.

в смысле уходит? а как же его из воду тащили?

вроде там потом выудили мешок с ногами девушки. его поймали когда он ходил руки выбросить.

[^]
Lynn
12.11.2019 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.11.2019 - 22:01)

Да,такое очучение,что богемцы пьют 1 бутылку на всех и занюхивают пустыми тарелками..И где же хруст французской булки?

Посуда тоже удивляет. Писали, что он начинающих коллекционеров-нуворишей консультировал - и ни одной приличной посудины. Ни тебе мальцевских шампанок, ни чашек от Гарднера, ни хотя бы Кузнецовского фарфора why.gif upset.gif

[^]
bagatur
12.11.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.11.2019 - 14:25)
Цитата
Да там нищебродство с претензией

Сама квартирка в таком месте совсем не пахнет нищебродистостью.Интересно,откуда у него,от родителей досталась или подарили искренние поклонники Наполеона?
Еще мне хотелось бы задать вопрос Яповцам с многочисленными Высшими образованиями. Разъясните несведуЮщим-кто такой Соколов в учебной иерархии? Допустим,доцент-это что за "должность"? В телевизорах несут голимую чушь,то он прославился ,работая на Батурина ,что-то там оценивал. То все исторические факультеты жопу рвут,лишь бы его заполучить.То вдруг стал преподавать в Питере(а почему не в заграницах на постоянной основе-там и деньги другие).Кто он такой,это сомнительное человекоподобное?!

доцент - это научная степень. по должности он вроде профессор.

[^]
яЧук
12.11.2019 - 16:44
6

Несмеяна

Цитата (bagatur @ 12.11.2019 - 21:37)
Цитата

Еще мне хотелось бы задать вопрос Яповцам с многочисленными Высшими образованиями. Разъясните несведуЮщим-кто такой Соколов в учебной иерархии? Допустим,доцент-это что за "должность"? В телевизорах несут голимую чушь,то он прославился ,работая на Батурина ,что-то там оценивал. То все исторические факультеты жопу рвут,лишь бы его заполучить.То вдруг стал преподавать в Питере(а почему не в заграницах на постоянной основе-там и деньги другие).Кто он такой,это сомнительное человекоподобное?!

нет, доцент это преподаватель с ученой степенью кандидата наук,
ниже чем профессор, те уже как правило доктора наук
и выше чем старший преподаватель, без степени

ничего нищебродского кроме чайника в квартире не углядела, паркет, мебель деревянная, потолки высокие... посуда не парадная, так и гость видать не важная птица

Это сообщение отредактировал яЧук - 12.11.2019 - 16:47

[^]
ветерочек
12.11.2019 - 16:46
3

Ярила

Цитата (bagatur @ 12.11.2019 - 16:37)
Цитата

Сама квартирка в таком месте совсем не пахнет нищебродистостью.Интересно,откуда у него,от родителей досталась или подарили искренние поклонники Наполеона?

Ученая степень у него кандидат наук.
И по званию он доцент, и должность у него доцент. По нынешним правилам должность профессора может занимать либо доктор наук, либо со званием профессор. До 2012 года можно было получить звание профессора по совокупности научных работ и защитившихся под руководством учеников, будучи кандидатом наук.
Сейчас обязательным стало наличие докторской степени, иначе ни дожности, ни звания профессора не видать.

Это сообщение отредактировал ветерочек - 12.11.2019 - 16:55

[^]
Гирокомп
12.11.2019 - 16:54
2

сарказм

- Ну, подумаешь, убил... Ну, расчленил и что? Я вот жену свою так почикал, в квартирке с нашими детишками.

Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[^]
sanaras
12.11.2019 - 17:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.11.2019 - 20:23)
Цитата (faerring @ 11.11.2019 - 20:14)
Цитата
А чего такой хладнокровный расчетливый товарищ , побежал ее по кускам среди города в реку кидать ?

запашок поторопил, не? тело-то почти три дня в квартире лежало.

Через сутки по вашей версии , да она если бы на батарее лежала еще бы ничего была .
Далее у тгварища куча времени сходить в ашан купить 15 литровых контейнеров чтоб тюки не сильно светились , литров 50 дидкости для пробития труб и нанять чурко газель , которую хрен найдешь вывезти это за пределы города и там уже искать методы сокрытия , при его авторитете если он ни где сильно не светанется будет сложно подкапаться тем более , нет тела нет дела

или 60 банок с завинчивающейся крышкой и соль ... в том же ашане cool.gif

[^]
alfеr
12.11.2019 - 17:40
6

Ярила

Цитата
Кто он такой,это сомнительное человекоподобное?!

Да хз честно говоря, в ролике у Гоблина, видел, ему как-то вопрос прислали - а чего это вы в свои года только кандидат наук, а не доктор? Ну он там вместе с Жуковым (который вроде даже и не кандидат) раскукарекался, что это мол бюрократия, что это мол я меньше знаю от того что только кандидат и тд?
А по факту сказал, что мол когда надо было докторскую писать, его позвал в Маскву какой-то меценат (читай Батурин) и что-то они там мутили. Потом мецент разорился (крыша исчезла) и пришлось пиздовать обратно в Питер. А докторскую писать уже некогда, все время на суды с Понасенковым уходит.
В общем, чем этот ученый так велик мне пока так никто и не пояснил.

[^]
Айдэн
12.11.2019 - 17:45
4

...

Цитата (alfеr @ 12.11.2019 - 17:40)

Собственным эго

[^]
Zmejja
12.11.2019 - 17:51
2

Оторва

Цитата (Айдэн @ 12.11.2019 - 19:45)

Собственным эго

ну хоть не великим,а известным был

[^]
плезанс
12.11.2019 - 17:52
5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.11.2019 - 19:25)
Цитата

В обычном университете, со студентами - это преподаватель/старший преподаватель. Иногда максимум заведовать кафедрой если людей мало.
Все остальное обычно идет на откуп профессорам.

[^]
ветерочек
12.11.2019 - 18:01
4

Ярила

Цитата
Кто он такой,это сомнительное человекоподобное?!

Да хз честно говоря, в ролике у Гоблина, видел, ему как-то вопрос прислали - а чего это вы в свои года только кандидат наук, а не доктор? Ну он там вместе с Жуковым (который вроде даже и не кандидат) раскукарекался, что это мол бюрократия, что это мол я меньше знаю от того что только кандидат и тд?
А по факту сказал, что мол когда надо было докторскую писать, его позвал в Маскву какой-то меценат (читай Батурин) и что-то они там мутили. Потом мецент разорился (крыша исчезла) и пришлось пиздовать обратно в Питер. А докторскую писать уже некогда, все время на суды с Понасенковым уходит.

Да не ученый он никакой, он больше публицист. Ему повезло учиться у Ревуненкова, который как-раз и занимался историей Франции и имел большой вес в научных кругах. Повезло, что он был у Ревуненкова аспирантом и поэтому он кандидат наук. Ревуненков отошел от дел и Соколов сдулся. Все! Никаких академических работ, помимо нескольких статей в журналах, никаких участий в научных конференциях, никаких учебников и учебных пособий.

[^]
DrimDrom
12.11.2019 - 18:01
0

Приколист

Цитата (KriegKorps @ 11.11.2019 - 17:30)
Цитата (AlexServ @ 11.11.2019 - 17:01)
Я так нихрена и не понял за что он девушку убил, растолкуйте, люди добрые.

Она с ним сожительствовала и соавторствовала.
Похоже, что у известного учёного-историка и популяризатора протекла крыша.

Потекла потекла.. Вот интервью от 01 ноября 2019..
Уже видно как слюной брызжет! И ненормальность в глазах.
Вомозно на фоне этих судов и поплыла башня!

Это сообщение отредактировал DrimDrom - 12.11.2019 - 18:02

[^]
Тиранка
12.11.2019 - 18:05
1

Королева целлюлита

Цитата
потолки высокие..

Это заслуга тех великих архитекторов,которые создавали Петербург.

[^]
palaroda
12.11.2019 - 18:08
8

Ярила

Щас все подробности с младенческого возраста вывалят . На ленте появилось:

По вине доцента Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку Анастасию Ещенко, в 1981 году погиб человек. Об рассказала архитектор Ирина Федорова, комментарий которой опубликован в Telegram-канале ЛенТВ24.

По ее словам, это произошло на съемках фильма «Россия молодая». Соколову тогда доверили перегнать корабль с людьми. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль Балтики — красивейшее историческое судно. Утопил судно, утопил человека — лучшего, замечательнейшего ученого, который в это время находился на этом корабле и оказался беспомощным», — сказала женщина, уточнив, что погибшего звали Владимир Сорокин.

Она добавила, что на корабле также оставались несколько подростков, однако Соколов «прыгнул в лодочку и уплыл». После этого на ученого завели уголовное дело, суд признал его виновным в гибели человека. Тогда, отметила Федорова, его отец «был при погонах и отмазал» сына. В результате Олег Соколов получил условный срок. «Он рецидивист, на совести этого человека уже вторая смерть. И еще неизвестно, может быть и не вторая», — заключила собеседница телеканала.

[^]
Silver867
12.11.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 12.11.2019 - 15:07)
Цитата
Где-то вычитала, что его адвокат свяжется с матерью погибшей.

Еще невнятный озвученный фактик. В гостях после убийства в квартире был уже не мальчик Бананан(Африка) со своей девушкой. Хозяин квартиры очень странно стал на его спутницу посматривать,что паре пришлось уйти,не забыв при этом сфотаться на память.Богема,у них свои горизонты...

Курехин из могилы выбрался и в гости к Соколову сходил? upset.gif

А, извиняюсь, это Бугаев Бананана играл. Все время их путаю.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12.11.2019 - 18:15

[^]
хартманннн
12.11.2019 - 18:18
2

орнитофил

Цитата (Silver867 @ 12.11.2019 - 15:10)
Цитата (Тиранка @ 12.11.2019 - 15:07)
Цитата
Где-то вычитала, что его адвокат свяжется с матерью погибшей.

Еще невнятный озвученный фактик. В гостях после убийства в квартире был уже не мальчик Бананан(Африка) со своей девушкой. Хозяин квартиры очень странно стал на его спутницу посматривать,что паре пришлось уйти,не забыв при этом сфотаться на память.Богема,у них свои горизонты...

Курехин из могилы выбрался и в гости к Соколову сходил? upset.gif

А, извиняюсь, это Бугаев Бананана играл. Все время их путаю.

[^]
Маламуть
12.11.2019 - 18:21
3

Ярила

Щас интервью с матерью погибшей по телеку показали - ну что сказать, выдержка у нее просто феноменальная, моей маме после гибели моего брата такое и во сне не снилось, правда, моя мама и в МВД никогда не работала.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 12.11.2019 - 18:26

[^]
ветерочек
12.11.2019 - 18:22
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.11.2019 - 18:08)
После этого на ученого завели уголовное дело, суд признал его виновным в гибели человека. Тогда, отметила Федорова, его отец «был при погонах и отмазал» сына. В результате Олег Соколов получил условный срок. «Он рецидивист, на совести этого человека уже вторая смерть. И еще неизвестно, может быть и не вторая», — заключила собеседница телеканала.

Если это правда, то все очень странно с этим кренделем и с ВУЗом, в котором он работал. Сейчас у всех бюджетников (у преподавателей точно) каждый год требуют справку об отсутствии судимости. С судимостью преподавать нельзя, даже с условным сроком.

[^]
Lynn
12.11.2019 - 18:30
2

Ярила

Цитата (яЧук @ 12.11.2019 - 22:44)
посуда не парадная, так и гость видать не важная птица

Однако в честь гостей старинный подсвечник на 6 свечей в центр стола водрузил.

Это сообщение отредактировал Lynn - 12.11.2019 - 18:30

[^]
lyza
12.11.2019 - 18:33
2
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Маламуть @ 12.11.2019 - 18:21)
Щас интервью с матерью погибшей по телеку показали - ну что сказать, выдержка у нее просто феноменальная, моей маме после гибели моего брата такое и во сне не снилось, правда, моя мама и в МВД никогда не работала.

Я не видела интервью, но никакое МВД не научит хоронить собственное дитя по частям собранное..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
12.11.2019 - 18:34
-1

Королева целлюлита

Цитата
Лошадь жалко тоже

Я читал что в фильмах про индейцев каскадеры привязывали ремень к ноге лошади и дергали когда надо было упасть

Лошадь иногда ломала шею

А так лошадь убить - это затруднительно как минимум

ну,в таком ракурсе я готова стать эко-шизой. Убить человека-и расчленить,хуйня,лошадь погубить-тоже.А почему молчат озабоченные экологи?! Этот ублюдок выкинул человечьи останки в историческую реку Петербурга!Он даже не рассортировал !Где вы,Питерские Греты? И даже циник Невзоров указал,куда надо сплавливать надоевших молодых любовниц-в Обводный канал..

[^]
Островский
12.11.2019 - 18:37
3

Ярила

Да ничем он не велик.
Хорошо известен среди реконструкторов, но это далеко не то же, что научная среда.
Да и реконструкторы относились к нему с долей иронии, учитывая его явную тронутость на Наполеоне.
Как специалист именно по наполеонике он в России всё же достаточно заметен. Что не делает его ни крупным учёным, ни тем более международным светилом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71367
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх