Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiamandPS
2.10.2014 - 23:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (timfilimonov @ 3.10.2014 - 00:56)
Цитата (DiamandPS @ 2.10.2014 - 23:32)
Да че вы мне пиздите ... уебки ебаные !
не верю я больше нихуя ни кому !
Сожрали повышение цен в 2008 году, когда нефть стоила (если мне не изменяет память) 137 за барель. бенз стоил 18,50 за литр. Вова тогда с телика сказал что "Обещает" ввести регулированную ставку на бенз 15р. Потом нас наебали с тем что отменят налог на тс и добавят акциз на бенз. опять бенз стал выше, налог остался и цены соответственно подросли на все , ибо по стандартам "приобретение - доставка = +15%" Что сейчас... барель 97$ цена на 92 = 32,50, батон белого 30р. забыл уточнить , в 08 году ботон белого стоил 15р.
Из изложенного, должно исходить какое то предложение "по правилам писания"
Так вот . Предлагаю составить заявление в правительство РФ с установкой фиксированных цен на продукцию и бензин . Нужно то , всего : Заявление , 100к подписей и донести до ГД :) или дома правительства :)

На хрю они повертят твое заявление с подписЯми. Они теперь ОГО-ГО и никто им не указ. Рубикон законности был перейден на выборах 2012. Теперь даже и непонятно, как дальше быть, и что дальше будет.

Чуть чуть ты не прав! (а) .
Народ- есть власть! Мы народ, мы есть власть , от Нас все и зависит. Мы делаем лишь выбор управляющих . Вспомни историю нашу , однажды мы наняли немцев дабы они управляли нашим государством ибо бояре не могли страну меж собой поделить....

[^]
magdych
2.10.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 21:49)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 21:33)
Цитата (AndySP @ 2.10.2014 - 21:29)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 21:24)
Цитата (ghost14 @ 2.10.2014 - 21:08)
Млять сборище кишкоблудов. Нытики. Поднялись цены, но не сильно. Не критично.В основном на рыбу и морепродукты. Вы че там жрете?Опять импорт?  Охренительное молоко, как домашнее 33, картошка 8-10, курица 150-200, свинина 190-250,огурцы 40, томаты 50.Все местное. Продолжайте хавать лимоны килограммами. biggrin.gif Привет из Сибири.

Ни какие это не нытики. Хохлодианносрачные войска здесь активизировались, те кому в Харкове повандальничать с памятниками не удаётся в силу слишком большой задницы.
Привет сибирякам из европейской части.

У них своих проблем выше крыши!
Или ты думаешь, что их там так сильно интересуют цены на еду в России?

Сами то цены не интересуют, а порадоваться, что москолям плохо, когда у них совсем попа - это да. Плюс панику навести, ажиотаж спроса попытаться разжечь, что бы москалям ещё хуже стало.

Охуеть у тебя логика gigi.gif Я тебе вот что скажу. У нас гривна упала не на 30%, как рубль, а на все 70%. И цены выросли не на треть, а в разы на некоторые товары. Плюс тарифы закачаешься. Так что в таких условиях радоваться незначительному по сравнению со своей страной подорожанию у соседей - это нужно быть упоротым мазохистом.

Единственное, что наши как бэ не скрывают того, что в стране пиздец и война нихуя не на пользу экономике. Хотя сами в ней виноваты не меньше. А ваши вам заливают, что от санкций запад помрет, а Россия только выиграет, и заживет, как никогда, и вообще мы же всех нагнули, все довольны, че.

А все недовольные - это либо укротроли, либо пятая колонна, либо либерасты, либо еще какие вредители засланные. Ходют видишь ли, ценники переписывают в магазинах, гады.

Ну ты краски так уж не сгущай. В разы у нас ничего не выросло - 40-50%, но от этого не легче. Это и так дохуища. Для меня честно шоком стали цены в России. Я никогда не интересовался, ибо не посещал соседей ни разу. А тут тему почитал и малость прихуел. 150грн(400 руб.) за кило мяса с зп в 10К(25К-30К руб.) грн и коммуналкой в разы больше чем у нас - это просто лютый пиздец. Я молчу уже про цены на молочку. Я не зларадствую - я тупо шоке. Объясню почему. Я охуенно ощутил на своем кармане повышение наших цен(мясо сейчас 65-80 грн(170-210 руб), а было 65 верхний потолок (я не беру филе миньон по 110 грн за кг)), при доходе в разы большем чем 25-30К руб, посему у меня вызывает недоумение выссказывания некоторых товарищей по поводу того что все хуйня и повышения нас не ебут. Как блять можно нормально хотя бы питаться при доходе на семью 30К рублей с такими ценами.

[^]
tulk
3.10.2014 - 00:02
-1

Шутник

Цитата (tulk @ 3.10.2014 - 00:38)
Цитата (Bed7Santa @ 3.10.2014 - 00:26)
Цитата (tulk @ 3.10.2014 - 00:20)
Цитата (RusLav @ 3.10.2014 - 00:05)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:57)
Нет, понятно, что нынешним хохловоякам трудно по другому объяснить свой провал в карательных операциях, вот и сами и вводят российские войска на территорию Новороссии всякими подделками.  Но только зачем же тогда их вводить с востока? Может тогда логичнее было бы сразу на Харьков взять?

Увы, я прекрасно понимаю, что Вам легче верить в то, что группа плохо обученных, слабо вооруженных на начальном этапе конфликта людей успешно противостояла какой никакой регулярной армии. Вам наверное видео широких марширующих колонн с GPS метками подавай.

Давай доказательства явные и неопровержимые, как те, что Луганск бомбили кассетными бомбами; и выжигали фосфорными боезарядами; как те что в Одессе людей сжигали живьём, и недогоревших дожигали, добивали палками и достреливали из пистолета.
Если доказательств нет, то всё это словоблудие и фальсификация.

Ну-ка давай сюда "явные и неопровержимые" доказательства того, как людей в Одессе "достреливали и дожигали". И такие же доказательства по поводу кассетных и фосфорных бомбардировок. Все, что я слышал и видел - куски каких-то снарядов, которое нашли где-то там, и выявили там фосфор. Чем это неопровержимее фоток таких же кусков, с российскими маркировками, которые демонстрируют наши военные?

Это ополченцы сами себя из ПЗРК из за кондиционера расстреляли?

Это по Вашему праздничный феерверк?

Обратите внимание на некоторых трупах, ещё осталась одежда, но лица и руки сожжены до костей, их лица поливали горючей смесью и проджигали, а ещё живае люди пытались затушиться руками.

Ещё немного

[^]
Фабержунья
3.10.2014 - 00:03
-1

Балагур

Цитата (DiamandPS @ 3.10.2014 - 00:54)
Цитата (Фабержунья @ 3.10.2014 - 00:51)
Цитата
Мадам... мне интересны ваши комментарии по поводу з.п директора РЖД 1,5ккк в день .
-
ну, знаете ли, содержание шубохранилища - оно всяко накладно будет...прямые и косвенные издержки моль там, усушка, криообработка.

Цитата
Так же интересна Ваша жизненная позиция :)

конкретизируйте, плиз

Цитата
Как вы относитесь к тому что инфляция опережает з.п простых смертных

не припомню, чтобы было иначе, увы.

Если вы намекаете, что я-де не понимаю, в какой стране живу, то - напрасно. Я несу ровно те же тяготы, что и мои соотечественники. Меня ровно также беснуют эти омерзительные рожи сечиных, якуниных, миллеров....имя им легион.
Но я не об этом говорю.

а оказывается вы мне морально близки :) с вам очень интересно вести диалог .
Может Вам и стихи Есенина по нраву ? :)

Разумеется, по нраву *стихи Есенина*.
Я и сама ..крапаю......К сожалению - в основном - пошлые(((

[^]
timfilimonov
3.10.2014 - 00:07
2

Ярила

Цитата

AlexandrRus
RusLav
У меня достаточно тесные связи с Украиной, и я уже потерял там 3 хороших приятелей. Один из них скакал на майдане, хотя глупым его назвать нельзя было, прошел афган, причем не рядовым солдатом - но тут сломали, надавили на нужные точки и он повелся. Увы.
AlexandrRus, он же похоже RusLav
Дата рождения 6 Август 1986

Маладой чиловек, а вы хотя бы знаете когда "афган", или, точнее, Афганская война имела место быть? Или у вас лажа в дате рождения, или вы просто пиздите-с насчет друзей-афранцев, которые скакали. Мужики под 60 скачут неохотно.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 3.10.2014 - 00:12

[^]
DiamandPS
3.10.2014 - 00:11
0

Шутник

Цитата (Фабержунья @ 3.10.2014 - 01:03)
Цитата (DiamandPS @ 3.10.2014 - 00:54)
Цитата (Фабержунья @ 3.10.2014 - 00:51)
Цитата
Мадам... мне интересны ваши комментарии по поводу з.п директора РЖД 1,5ккк в день .
-
ну, знаете ли, содержание шубохранилища - оно всяко накладно будет...прямые и косвенные издержки моль там, усушка, криообработка.

Цитата
Так же интересна Ваша жизненная позиция :)

конкретизируйте, плиз

Цитата
Как вы относитесь к тому что инфляция опережает з.п простых смертных

не припомню, чтобы было иначе, увы.

Если вы намекаете, что я-де не понимаю, в какой стране живу, то - напрасно. Я несу ровно те же тяготы, что и мои соотечественники. Меня ровно также беснуют эти омерзительные рожи сечиных, якуниных, миллеров....имя им легион.
Но я не об этом говорю.

а оказывается вы мне морально близки :) с вам очень интересно вести диалог .
Может Вам и стихи Есенина по нраву ? :)

Разумеется, по нраву *стихи Есенина*.
Я и сама ..крапаю......К сожалению - в основном - пошлые(((

Так, прошу прощения. У стихов Есенина в большинстве случаев и был пошлый смысл и мотив, дабы это был автар от народа! Гениальный человек... в Наше время носил бы он звание гопника :( но стихотворного или рэпчитающего :)

[^]
Фабержунья
3.10.2014 - 00:13
-1

Балагур

Цитата (DiamandPS @ 3.10.2014 - 00:59)
Сожрали повышение цен в 2008 году, когда нефть стоила (если мне не изменяет память) 137 за барель. бенз стоил 18,50 за литр. Вова тогда с телика сказал что "Обещает" ввести регулированную ставку на бенз 15р. Потом нас наебали с тем что отменят налог на тс и добавят акциз на бенз. опять бенз стал выше, налог остался и цены соответственно подросли на все , ибо по стандартам "приобретение - доставка = +15%" Что сейчас... барель 97$ цена на 92 = 32,50, батон белого 30р. забыл уточнить , в 08 году ботон белого стоил 15р.
Так вот . Предлагаю составить заявление в правительство РФ с установкой фиксированных цен на продукцию и бензин . Нужно то , всего : Заявление , 100к подписей и донести до ГД :) или дома правительства :)

На хрю они повертят твое заявление с подписЯми. Они теперь ОГО-ГО и никто им не указ. Рубикон законности был перейден на выборах 2012. Теперь даже и непонятно, как дальше быть, и что дальше будет.

Народ- есть власть! Мы народ, мы есть власть , от Нас все и зависит. Мы делаем лишь выбор управляющих . Вспомни историю нашу , однажды мы наняли немцев дабы они управляли нашим государством ибо бояре не могли страну меж собой поделить....

Власть((((

Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[^]
mishoks
3.10.2014 - 00:15
1

Приколист

Всем мира.

Это сообщение отредактировал mishoks - 3.10.2014 - 00:16

[^]
magdych
-1

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 3.10.2014 - 01:07)
Цитата

AlexandrRus
RusLav
У меня достаточно тесные связи с Украиной, и я уже потерял там 3 хороших приятелей. Один из них скакал на майдане, хотя глупым его назвать нельзя было, прошел афган, причем не рядовым солдатом - но тут сломали, надавили на нужные точки и он повелся. Увы.

Маладой чиловек, а вы хотя бы знаете когда "афган", Или точнее Афганская война имела место быть? Или у вас лажа в дате рождения, или вы просто пиздите-с насчет друзей-афранцев, которые скакали. Мужики под 60 скачут неохотно.

А чего так мало берете под 60? почему не под 100? Или в Афаган брали только в 79-м минимум в 25 без ротации до 89-го?

[^]
DiamandPS
0

Шутник

Цитата (Фабержунья @ 3.10.2014 - 01:13)
Цитата (DiamandPS @ 3.10.2014 - 00:59)

Власть((((

И что ? В этой картинке есть что-то что раскрывает суть? Или есть опровержение что власть есть Народ страны ?

[^]
Фабержунья
3.10.2014 - 00:16
-1

Балагур

Цитата
Так, прошу прощения. У стихов Есенина в большинстве случаев и был пошлый смысл и мотив, дабы это был автар от народа! Гениальный человек... в Наше время носил бы он звание гопника :( но стихотворного или рэпчитающего :)

Я думаю, эта полемика не для этой ветки)

[^]
Materii
3.10.2014 - 00:18
-1

Шутник

А по поводу курса рубля, не ну а чё, раньше за 5000 долларов можно было 5 военным контрактникам платить зарплату в месяц,а теперь шестерым что б шли с нами воевать,один в подарок по акции biggrin.gif но это только начало скоро в два раза больше будет shum_lol.gif вот нефть еще меньше 90 просядет и тогда на япе подобных тем будет вразы больше,лепота )))

[^]
Фабержунья
3.10.2014 - 00:18
-1

Балагур

Цитата
И что ? В этой картинке есть что-то что раскрывает суть? Или есть опровержение что власть есть Народ страны ?

Нет, просто интересное сублимирование понятия.....Как тут все и крутится - подле колбасы, бензина и прочих няшек

[^]
AlexandrRus
3.10.2014 - 00:19
0

КремлеботВербовщик

Цитата

AlexandrRus
RusLav

Маладой чиловек, а вы хотя бы знаете когда "афган", или, точнее, Афганская война имела место быть? Или у вас лажа в дате рождения, или вы просто пиздите-с насчет друзей-афранцев, которые скакали. Мужики под 60 скачут неохотно.

Дата от балды стоит.
А почему это я ещё и RusLav?
Не охотно, да. Можете видео, фотки майдана посмотреть - там различный разброс возрастов был. А ещё афганцы на стороне армии Украины воют, не знаю какое количество, но это и не важно в принципе.

[^]
DiamandPS
3.10.2014 - 00:22
0

Шутник

Цитата (Фабержунья @ 3.10.2014 - 01:18)
Цитата

Нет, просто интересное сублимирование понятия.....Как тут все и крутится - подле колбасы, бензина и прочих няшек

Жаль что только интерес нами управляет... вот если Мы бы попытались поменять то что есть .... а это реально согласно конституции РФ :)

[^]
timfilimonov
3.10.2014 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Barmeno @ 2.10.2014 - 14:39)
Цитата (FILSPIRT @ 2.10.2014 - 15:35)
Типичный ЯП:
Как Крым прибрали, так Путин молодец, все круто! Америку закидаем шапками. Русские самые крутые! Деды воевали, ура патриотизм!
А как логичная ответная реакция пошла, причем не самая страшная, лимоны по 200 рублей за кг  приходиться видите ли покупать, так пиздец Путин хуйло, все захотели в европу, и патриотизм пропал куда то.
Как в интернетах пиздеть так все патриоты, а как  любимые мидии подорожали так все пиздец. Вы уж определитесь господа.

А ты чего хотел, это ЯП, сначала х*есосили, а теперь к святым записали, а как жопа началась и темы одна за другой и ПУ уже не такой красавчик....
п.с. вот я всегда не доволен, всем lol.gif lol.gif

Нихрена. Просто когда вроде кипеж пошел, но в магазах ничего не изменилось, то благодаря кремлеботам на ЯП было: "Нам на сакции пох! Крым наш! Путин молодец!" А сейчас их ресурсов уже не хватает, потому, что кто раньше проходил мимо политических тем, теперь, посмотрев на ценники в магазах говорит: "нах мне крымваш?", "хутин-опуел" и др. Вот так и выходит. Вроде славили, а потом вроде как опускают. Но это разные люди. Просто кремлевское говно уже не справляется с прославлением великого пу. Даже с говном, что на него льется уже не справляется.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 3.10.2014 - 00:26

[^]
Materii
3.10.2014 - 00:29
-1

Шутник

Цитата

AlexandrRus
RusLav

Та не вы не поняли, он ещё Куликовскую битву засталlol.gif

[^]
DiamandPS
3.10.2014 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Materii @ 3.10.2014 - 01:29)
Цитата

AlexandrRus
RusLav

а кто назовет без гугла и яндекса дату Куликовской битвы ? ась ? :)

[^]
tulk
3.10.2014 - 00:30
1

Шутник

Цитата (capog @ 2.10.2014 - 23:55)
tulk
Даже мин. фин заметил , вот вы упёртые , 33 страницы комментов ,а вам хоть ссы в глаза

Минфин России констатирует резкое повышение цен на продовольственные товары из-за введенных ограничений по импорту. Об этом в четверг, 2 октября, заявил глава министерства Антон Силуанов.

«Сейчас у нас резко повысились цены на продовольствие с учетом тех ограничений, которые у нас введены», — заявил Силуанов в ходе форума «Россия зовет!».

Напомним, в начале августа Россия ограничила импорт продовольственных товаров из государств, которые ввели против нее санкции: США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет на ввоз в РФ попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и другие продукты.

При этом Силуанов поддержал позицию главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной, которая считает важным не менять установленную цель по инфляции, если она ускорилась из-за краткосрочных факторов, а просто объяснять причины такого отклонения.

Ранее в четверг Набиуллина признала, что цель по инфляции в России в 2014 году — 5% плюс-минус 1,5 процентного пункта — достигнута не будет. Согласно оценкам Центробанка, рост потребительских цен составит порядка 8%, передает РИА Новости.

Я читал, что там минфин писал, но только сегодня я покупал мясо, охлажденое, не замороженое, то есть недавно забитое, по той цене, по которой покупал на прошлой неделе. А вчера водку покупал по той же цене, что и на прошлой неделе; проезжал мимо бензоколонки, на цыферки после запятой не обратил внимание, но если цена и поднялась, то явно не на рубль, или несколько. Так, что подорожание может и есть какое то, но не столько, чтобы разводить бодягу на тридцать страниц и как бы удивляться "до коль народ может терпеть".

[^]
Predatel
3.10.2014 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 2.10.2014 - 17:31)
Всё будет плохо....набежали.
Если вы такие смелые аналитики то, почему не выходите на протесты? Ааа....Вам согласовать трудно. Всем другим не трудно(а вам сложно), парадокс. Ну да пофиг,херачим власть России. Умники, у меня к Вам вопрос...если не Путин( bud.gif ) то кто? Кто Россию сделает "типо Европой?

я устрою? Вот только в момент, когда я смогу хоть чтото вякнуть на уровне хотя бы спального района хуй знает где, в этот самый момент на меня в подворотне случайно упадет кирпич. Ты посмотри на власть, все как 1 взяточники и беспредельщики. Другие дальше муниципальных выборов не поднимаются, да и там тоже жопа, хер пролезешь.

[^]
DiamandPS
3.10.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата (DiamandPS @ 3.10.2014 - 01:30)
Цитата

AlexandrRus
RusLav

З.Ы - это не 1800 подсказанька такая :) и даже не 1802

[^]
tulk
3.10.2014 - 00:36
-3

Шутник

Цитата (timfilimonov @ 3.10.2014 - 01:24)
Цитата (Barmeno @ 2.10.2014 - 14:39)
Цитата (FILSPIRT @ 2.10.2014 - 15:35)
Типичный ЯП:
Как Крым прибрали, так Путин молодец, все круто! Америку закидаем шапками. Русские самые крутые! Деды воевали, ура патриотизм!
А как логичная ответная реакция пошла, причем не самая страшная, лимоны по 200 рублей за кг  приходиться видите ли покупать, так пиздец Путин хуйло, все захотели в европу, и патриотизм пропал куда то.
Как в интернетах пиздеть так все патриоты, а как  любимые мидии подорожали так все пиздец. Вы уж определитесь господа.

А ты чего хотел, это ЯП, сначала х*есосили, а теперь к святым записали, а как жопа началась и темы одна за другой и ПУ уже не такой красавчик....
п.с. вот я всегда не доволен, всем lol.gif lol.gif

Нихрена. Просто когда вроде кипеж пошел, но в магазах ничего не изменилось, то благодаря кремлеботам на ЯП было: "Нам на сакции пох! Крым наш! Путин молодец!" А сейчас их ресурсов уже не хватает, потому, что кто раньше проходил мимо политических тем, теперь, посмотрев на ценники в магазах говорит: "нах мне крымваш?", "хутин-опуел" и др. Вот так и выходит. Вроде славили, а потом вроде как опускают. Но это разные люди. Просто кремлевское говно уже не справляется с прославлением великого пу. Даже с говном, что на него льется уже не справляется.

Сами же хохлоботы и устроили здесь говносрач на 30 страниц. Сами то в России последний раз в 90-х наверное были, а кричат что у "нас в России" мол, скоро собак впору жрать.

[^]
timfilimonov
3.10.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата
А чего так мало берете под 60? почему не под 100? Или в Афаган брали только в 79-м минимум в 25 без ротации до 89-го?

Потому что войска СССР были выведены в 1989г. Если этот "не рядовой причем" был на войне года 2 хотя бы лейтенантом, ему д.б. тогда около 22-26 лет. Т.е. сейчас ему 50-50+. Сложно скакать резво на майдане, возраст, знаете ли.
ПыСы: обосрались, так хоть не умничайте.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 3.10.2014 - 00:37

[^]
Materii
3.10.2014 - 00:38
1

Шутник

Цитата (DiamandPS @ 3.10.2014 - 01:30)
Цитата

AlexandrRus
RusLav

Дибров ты что ли?

[^]
Week
3.10.2014 - 00:38
0

шпрехшталмейстер

Цитата (tulk @ 3.10.2014 - 01:02)
Цитата (tulk @ 3.10.2014 - 00:38)
Цитата (Bed7Santa @ 3.10.2014 - 00:26)
Цитата (tulk @ 3.10.2014 - 00:20)
Цитата (RusLav @ 3.10.2014 - 00:05)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:57)
Нет, понятно, что нынешним хохловоякам трудно по другому объяснить свой провал в карательных операциях, вот и сами и вводят российские войска на территорию Новороссии всякими подделками.  Но только зачем же тогда их вводить с востока? Может тогда логичнее было бы сразу на Харьков взять?

Увы, я прекрасно понимаю, что Вам легче верить в то, что группа плохо обученных, слабо вооруженных на начальном этапе конфликта людей успешно противостояла какой никакой регулярной армии. Вам наверное видео широких марширующих колонн с GPS метками подавай.

Давай доказательства явные и неопровержимые, как те, что Луганск бомбили кассетными бомбами; и выжигали фосфорными боезарядами; как те что в Одессе людей сжигали живьём, и недогоревших дожигали, добивали палками и достреливали из пистолета.
Если доказательств нет, то всё это словоблудие и фальсификация.

Ну-ка давай сюда "явные и неопровержимые" доказательства того, как людей в Одессе "достреливали и дожигали". И такие же доказательства по поводу кассетных и фосфорных бомбардировок. Все, что я слышал и видел - куски каких-то снарядов, которое нашли где-то там, и выявили там фосфор. Чем это неопровержимее фоток таких же кусков, с российскими маркировками, которые демонстрируют наши военные?

Это ополченцы сами себя из ПЗРК из за кондиционера расстреляли?

Это по Вашему праздничный феерверк?

Обратите внимание на некоторых трупах, ещё осталась одежда, но лица и руки сожжены до костей, их лица поливали горючей смесью и проджигали, а ещё живае люди пытались затушиться руками.

Ещё немного

так спрашивавшим о доказухе есть чего сказать или нечего? громко пёрнули и смылись?
"жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" С
черти мля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51827
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх