Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishoks
2.10.2014 - 22:31
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Тентакль @ 2.10.2014 - 23:05)
Цитата (RusLav @ 2.10.2014 - 23:03)
А мне вот интересно, если господам воинствующим "патриотам" привести доказательства военного участия РФ в конфликте на Украине, как они отреагируют? До последнего кричать будут "фотошоп", "подделка" и прочее или хоть один по другому на все это посмотрит?

Вопросом на вопрос, нахер было скакать?

Вопрос на вопрос - а зачем было "Его Монархшеству" в дела Украины? Скакали 0.01%, на Россию не нападали вроде, тектоническое оружие этим не применили, вроде. А в итоге все фашисты бегают в центральной и западной Украине, но не восток, конечно?

[^]
LifeN
2.10.2014 - 22:33
-2

Хохмач

Цитата
Я бы лучше надеялся не дождаться, и дальше тешить себя надеждой, что российские солдаты не гибнут на Донбассе, но каждому свое видимо. Это все очень забавно, пока не коснется близких знакомых или родственников. А потом уж не до смеха становится.

Значит, как я понимаю, доказательств военного участия РФ не будет.
И даже рисунков.

[^]
tulk
2.10.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 23:29)
Цитата (LifeN @ 2.10.2014 - 23:25)
Цитата
Ну приведи, только пожалуйста убедительные доказательства...

Сама жду. Надеюсь дождаться.

Я бы лучше надеялся не дождаться, и дальше тешить себя надеждой, что российские солдаты не гибнут на Донбассе, но каждому свое видимо. Это все очень забавно, пока не коснется близких знакомых или родственников. А потом уж не до смеха становится.

"Цены растут", "Российские военные гибнут". ГДЕ? Ещё чего напукам без всяких обоснований?

[^]
tron2
2.10.2014 - 22:36
5

Приколист

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 22:35)
Цитата

"Цены растут", ГДЕ? Ещё чего напукам без всяких обоснований?

Не поверишь, в магазине

[^]
RainOfDeath
2.10.2014 - 22:39
2

Ярила

Цитата (mishoks @ 2.10.2014 - 23:31)
Цитата (Тентакль @ 2.10.2014 - 23:05)
А мне вот интересно, если господам воинствующим "патриотам" привести доказательства военного участия РФ в конфликте на Украине, как они отреагируют? До последнего кричать будут "фотошоп", "подделка" и прочее или хоть один по другому на все это посмотрит?

Вопросом на вопрос, нахер было скакать?

Вопрос на вопрос - а зачем было "Его Монархшеству" в дела Украины? Скакали 0.01%, на Россию не нападали вроде, тектоническое оружие этим не применили, вроде. А в итоге все фашисты бегают в центральной и западной Украине, но не восток, конечно?

Ну да, 0.01% скакало, зато с такой силой, что Крым отвалился lol.gif

[^]
timfilimonov
2.10.2014 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Craig @ 2.10.2014 - 12:31)
Цитата (PhDInfinity @ 2.10.2014 - 13:30)
Цитата (Craig @ 2.10.2014 - 13:18)
И как же пресловутый контракт с Китаем?

Кстати, на счёт Китая. Вы историю учили? Про пограничный конфликт на острове Даманский знаете?
И это после того, как мы ихнюю Маньчжурию от японских милитаристов для них же освобождали. Нормально, да?
По-моему, друзья так не поступают.
why.gif
Или Вы таки думаете, что с тех пор в Китае что-то радикально поменялось? Я всё-таки считаю, что к таким "друзьям" не то что спиной, а даже и боком поворачиваться чревато - нож в спину воткнут, и пикнуть не успеешь.

Я - да. И я не думаю, что что-то поменялось.
Я не понимаю, почему все на ЯПе считают, что Китай за вас

Я думаю Китай не за нас, не за "них". Они сами по себе. Но карлик вместе с Милером туда летом ЛИЧНО мотались, а Миллер по ЦТ выглядел таким довольным, будто его выдрали там в жопу (ну по его виду как то думается "А не пидарок ли ты часом"), когда говорил: "Ой, ТАКОЙ выгодный контракт, но цена - это коммерческая тайна (от кого, БЛЯ? Торгуют ресурс, который согласно Конституции "принадлежит гражданам РФ"). Возникает вопрос: ну выдрали китайцы Пу и Милера в жопу, но до какой же цены они их опустили? И что Путин у китайцев просил?

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 2.10.2014 - 22:40

[^]
tulk
2.10.2014 - 22:42
-5

Шутник

Цитата (tron2 @ 2.10.2014 - 23:36)
Цитата

"Цены растут", ГДЕ? Ещё чего напукем без всяких обоснований?

Не поверишь, в магазине

Это мы уже слышали. Адрес пожалуйста, фото ценника плиз в студию, только что бы видно было что магазин настоящий, и что ценник из этого магазина.
Я в России ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НЕ ЗАМЕТИЛ

Это сообщение отредактировал tulk - 2.10.2014 - 22:43

[^]
RusLav
2.10.2014 - 22:43
6

Приколист

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:20)

Ну приведи, только пожалуйста убедительные доказательства, а не неизвестную маркировку на стреляных гильзах с утверждениями, что это маркировка российского оружия; не расплывчатые кадры каких то захоронений с утверждениями, что это чеченский спецназ полёг; не съёмки каких то людей в комуфляже, и закадровым голосом "це псковские робята", и дергающаяся камера наведённая на какие то документы, на которых ни чего разобрать нельзя; не груду металла с утверждением, что это новейший Российский танк с белорусским прицелом.
Представители ОБСЕ работают на территории ДНР и на границе с России, и ни кто ни чего не видел. Только у хохлоСМИ за последние полгода Россия уже раз пять ввела войска, и не разу не вывела.
Хотя, конечно, надо было бы на мой взгляд маленького человека.

Давайте я попробую Вам пояснить причину отсутствия убедительных доказательств.
1. Достаточно большой участок границы по понятным причинам не контролируется, местное население в бегах, средства контроля уничтожены.
2. Облачность, ночь и известный график пролета развед.спутников.
3. Язык у воюющих сторон один.
4. Знаки различия на форме и на технике, документы долой.
5. Границу пересекать небольшими мобильными группами.
6. Подписка о неразглашении со всех участников.
7. Ну и мощная, упреждающая пропаганда.
Это навскидку, думаете в Генштабе РФ не в состоянии просчитать и организовать подобное.

[^]
timfilimonov
2.10.2014 - 22:45
4

Ярила

Цитата (tron2 @ 2.10.2014 - 22:36)
Цитата

"Цены растут", ГДЕ? Ещё чего напукам без всяких обоснований?

Не поверишь, в магазине

Не связывайся. Есть мудрость: не трож говно, чтобы не воняло. Ты на дату регистрации этого субъекта Роиссефской Фидирации посмотри. Регистрация: 2.10.14 Свежевысранный.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 2.10.2014 - 22:47

[^]
lastnatural
2.10.2014 - 22:46
4

Ярила

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 20:52)
Пока ещё ни о каких "полбатонов" речи в России не идёт, и даже с трудом верится в такое. А вот бедный народ на Украине за пол года майданопрыгушек скатилась до уровня Буркунафасо, и Конго и это только начало.
Не дай Бог такого в России. Выжигать болотников, майданщиков, тяньанмынщиков калёным железом.

Некогда будет выжигать: работать будешь больше, чтобы уровень жизни не так сильно уронить. При этом материться, а не с благодарностью пахать во славу Путина и его команды. Тогда, глядишь, и прозрение настанет: не из-за болотников тебе сильнее упахиваться приходится,

По наблюдениям, цены подросли процентов на 15%-20%. Самара. По объективным причинам, Поволжье рост цен накрывет позднее остальных и постепенно - климат, недоубитое с\х, развитая логистика.
Про повышение зарплат заикаться не приходится - у работодателей тоже не самые лучшие времена. Так что работать приходится больше... и по всей видимости, не только мне - судя по этому топику, кремледрочеры только ближе к полуночи подтягиваться начинают. Надеюсь, днем они чем-то полезным занимались.

[^]
AlexAxel
2.10.2014 - 22:47
4

Камчадал

Цитата
У них там какая-то своя инфляция, а у народа какая-то своя.

Смотри, Бентли подешевел на 200 тысяч, а килограмм огурцов подорожал на 100, если братьпо массе - то оба подорожали на 8% примерно

[^]
Wintecho
2.10.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 2.10.2014 - 21:06)
Цитата (vesson @ 2.10.2014 - 22:56)
Цитата (LifeN @ 2.10.2014 - 22:53)
Только сегодня был продуктовый шоппинг.
Места затаривания: Ашан ("Радуга"), супермаркет Дикси, городской рынок.
Пишу выборочно, на чём сохранились нашлёпки и что запомнили:
...
Мясо, куриные грудки и колбасы не помню, но помню, что не шокировали - всё, как всегда.

Тссс, не мешай болотникам и госдеповцам, им жрать нечего, цены на 146% выросли.

Ты руководство России болотниками и госдеповцами что ли считаешь?
Капец у тебя логика lol.gif
Новость о повышении цен озвучил министр финансов России.

Хочешь прикол

Гайдар, Егор Тимурович
Чубайс, Анатолий Борисович
Басилашвили, Олег Валерианович
Воробьёв, Эдуард Аркадьевич
Гербер, Алла Ефремовна
Гозман, Леонид Яковлевич
Гордин, Яков Аркадьевич
Золотухин, Борис Андреевич
Ковалёв, Сергей Адамович
Молоствов, Михаил Михайлович
Мурашов, Аркадий Николаевич
Нисневич, Юлий Анатольевич
Осовцов, Александр Авраамович
Похмелкин, Виктор Валерьевич
Починок, Александр Петрович
Прошечкин, Евгений Викторович
Пустынцев, Борис Павлович
Разгон, Лев Эммануилович
Рыбаков, Юлий Андреевич
Томчин, Григорий Алексеевич
Улюкаев, Алексей Валентинович
Фатеева, Наталья Николаевна
Шабад, Анатолий Ефимович
Юшенков, Сергей Николаевич

найди общее у всех этих фамилий )))...

Добавлено в 22:52
Деятельность в правительственных структурах
В 1991—1992 годах — экономический советник правительства России. Член «команды» Егора Гайдара.
В 1992—1993 годах — руководитель группы советников председателя правительства России.
В 1993—1994 годах — помощник первого заместителя председателя правительства России Егора Гайдара.
В 2000—2004 годах — первый заместитель министра финансов России Алексея Кудрина.
С апреля 2004 года по июнь 2013 года — первый заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации Сергея Игнатьева.
C 24 июня 2013 года министр экономического развития Российской Федерации

Команда российских либеральных реформаторов и демократов, члены партии «Демократический выбор России»

Труды
Либерализм и политика переходного периода в современной России // Мир России. — 1995. — Т. 4, № 2. — С. 3−35.
Россия на пути реформ. М., 1996.
Экономика и политика эпохи реформ и потрясений. М., 1997.
Демократия и экономическое развитие: мировой опыт и уроки для постсоциалистических стран

при Сталине уже расстреляли бы , к Вове один вопрос почему эти суки до сих пор у власти .

[^]
Yurc
2.10.2014 - 22:53
5

Хохмач

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:42)
Я в России ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НЕ ЗАМЕТИЛ

Простите, но вы пиздабол.
За последние две недели в ближайшем магазинчике заприметил ценник на простой белорусский сыр 270>280>290, сегодня уже было 300.
Про бензин молчу.

[^]
capog
2.10.2014 - 22:55
4

Шутник

tulk
Даже мин. фин заметил , вот вы упёртые , 33 страницы комментов ,а вам хоть ссы в глаза

Минфин России констатирует резкое повышение цен на продовольственные товары из-за введенных ограничений по импорту. Об этом в четверг, 2 октября, заявил глава министерства Антон Силуанов.

«Сейчас у нас резко повысились цены на продовольствие с учетом тех ограничений, которые у нас введены», — заявил Силуанов в ходе форума «Россия зовет!».

Напомним, в начале августа Россия ограничила импорт продовольственных товаров из государств, которые ввели против нее санкции: США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет на ввоз в РФ попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и другие продукты.

При этом Силуанов поддержал позицию главы Центробанка РФ Эльвиры Набиуллиной, которая считает важным не менять установленную цель по инфляции, если она ускорилась из-за краткосрочных факторов, а просто объяснять причины такого отклонения.

Ранее в четверг Набиуллина признала, что цель по инфляции в России в 2014 году — 5% плюс-минус 1,5 процентного пункта — достигнута не будет. Согласно оценкам Центробанка, рост потребительских цен составит порядка 8%, передает РИА Новости.

[^]
mishoks
2.10.2014 - 22:56
0

Приколист

И еще, Вайновича "Москва 2042", Аксенова "Осторв Крым". А теперь представьте, что Путин свалит в Китай или в более комфортные условия, как Янык свалил из Украины...

[^]
luxoris
2.10.2014 - 22:56
-4

Юморист

ну как всегда все либерастные рожи здесь) а где ещё то ?) у вас хоть выходные то есть или пашете-пишете как папкиКарлы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал luxoris - 2.10.2014 - 22:57

[^]
tulk
2.10.2014 - 22:57
0

Шутник

Цитата (RusLav @ 2.10.2014 - 23:43)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:20)

Ну приведи, только пожалуйста убедительные доказательства, а не неизвестную маркировку на стреляных гильзах с утверждениями, что это маркировка российского оружия; не расплывчатые кадры каких то захоронений с утверждениями, что это чеченский спецназ полёг; не съёмки каких то людей в комуфляже, и закадровым голосом "це псковские робята", и дергающаяся камера наведённая на какие то документы, на которых ни чего разобрать нельзя; не груду металла с утверждением, что это новейший Российский танк с белорусским прицелом.
Представители ОБСЕ работают на территории ДНР и на границе с России, и ни кто ни чего не видел. Только у хохлоСМИ за последние полгода Россия уже раз пять ввела войска, и не разу не вывела.
Хотя, конечно, надо было бы на мой взгляд маленького человека.

Давайте я попробую Вам пояснить причину отсутствия убедительных доказательств.
1. Достаточно большой участок границы по понятным причинам не контролируется, местное население в бегах, средства контроля уничтожены.
2. Облачность, ночь и известный график пролета развед.спутников.
3. Язык у воюющих сторон один.
4. Знаки различия на форме и на технике, документы долой.
5. Границу пересекать небольшими мобильными группами.
6. Подписка о неразглашении со всех участников.
7. Ну и мощная, упреждающая пропаганда.
Это навскидку, думаете в Генштабе РФ не в состоянии просчитать и организовать подобное.

Интересные у вас объяснения. Как в том фильме.

Нет, понятно, что нынешним хохловоякам трудно по другому объяснить свой провал в карательных операциях, вот и сами и вводят российские войска на территорию Новороссии всякими подделками. Но только зачем же тогда их вводить с востока? Может тогда логичнее было бы сразу на Харьков взять?

Это сообщение отредактировал tulk - 2.10.2014 - 22:58

[^]
timfilimonov
2.10.2014 - 22:59
8

Ярила

Цитата
Некогда будет выжигать: работать будешь больше, чтобы уровень жизни не так сильно уронить. При этом материться, а не с благодарностью пахать во славу Путина и его команды. Тогда, глядишь, и прозрение настанет: не из-за болотников тебе сильнее упахиваться приходится,

А чем тебе болотники не угодили (бля, как это клеймо глупо звучит)?
Они что ли покупают апартаменты в Дубаях, Лондоне, Майами и т.д.? Они строят дворцы в природоохранных зонах? Они получали по 250 тыр, а шас получают по 500тыр за нихрена неделанье в ГД? Я еще много чего могу привести.
А в чем "болотники" действительно виноваты - что вышли безоружными, надеясь на то, что может быть диалог с властью. ОМОН им показал, что диалога не получится, а власть это доказала - по обвинениям типа "нанес скол зубной эмали представителю власти" вынесены вполне себе приговоры по 4-5 лет. Не условно.
С этими санкциями, причем не теми, что ЕС с США вынесли, а с теми, что Путин вынес, мирной демонстрации уже может и не быть. И как ты назвал "болотников" может быть больше. И не только на Болотной площади.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 2.10.2014 - 23:00

[^]
tulk
2.10.2014 - 23:02
-3

Шутник

Цитата (lastnatural @ 2.10.2014 - 23:46)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 20:52)
Пока ещё ни о каких "полбатонов" речи в России не идёт, и даже с трудом верится в такое. А вот бедный народ на Украине за пол года майданопрыгушек скатилась до уровня Буркунафасо, и Конго и это только начало.
Не дай Бог такого в России. Выжигать болотников, майданщиков, тяньанмынщиков калёным железом.

По наблюдениям, цены подросли процентов на 15%-20%. Самара. По объективным причинам, Поволжье рост цен накрывет позднее остальных и постепенно - климат, недоубитое с\х, развитая логистика.
Про повышение зарплат заикаться не приходится - у работодателей тоже не самые лучшие времена. Так что работать приходится больше... и по всей видимости, не только мне - судя по этому топику, кремледрочеры только ближе к полуночи подтягиваться начинают. Надеюсь, днем они чем-то полезным занимались.

В любом случае пусть лучше так. Чем майдан как на Украине.

[^]
RusLav
2.10.2014 - 23:05
0

Приколист

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:57)
Нет, понятно, что нынешним хохловоякам трудно по другому объяснить свой провал в карательных операциях, вот и сами и вводят российские войска на территорию Новороссии всякими подделками. Но только зачем же тогда их вводить с востока? Может тогда логичнее было бы сразу на Харьков взять?

Увы, я прекрасно понимаю, что Вам легче верить в то, что группа плохо обученных, слабо вооруженных на начальном этапе конфликта людей успешно противостояла какой никакой регулярной армии. Вам наверное видео широких марширующих колонн с GPS метками подавай.

[^]
lastnatural
2.10.2014 - 23:11
1

Ярила

Цитата (ghost14 @ 2.10.2014 - 22:01)
Как бы между кредитом от РФ и съебом януковича в Ростов было соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине от 21 февраля.

Не вижу никаких противоречий. Янукович стачала метался как говно в проруби от ЕС к ТС и наоборот. При этом мнение украинской ощественности разделилось примерно поровну.
Тут вариантов 3:
- или жестко принимать самостоятельное решение и брать на себя ответственность.
- или уходить если это решение принять не готов.
- провести референдум.

Янукович решил и рыбку съесть, и кости сдать, и жопу сохранить.
Результат - предан весь разделенный полярно разными мнениями народ, кратковременная анархия, а дальше гражданская война с утратой территорий...

[^]
knoppixx
2.10.2014 - 23:11
-2

Шутник

Миллион, народ трезвеет. Пора в Белоруссии фашистов поискать. Лукашенко если усы подстричь-вылитый Гитлер! Главное рейтинги попрут вверх. Потом проорать Минскнаш, и так далее по кругу.

[^]
ГаммаГоблин
2.10.2014 - 23:14
2

Покрошитель Батонов

Цитата
вынесены вполне себе приговоры по 4-5 лет. Не условно.

Кому интересно здесь можно почитать, статья "Приговоры":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело

Цитата (tulk @ 3.10.2014 - 01:32)
В любом случае пусть лучше так. Чем майдан как на Украине.

Русский майдан врядли будет - просто потому что запугали штрафами, тюрьмами итп.
Разве что на фоне мусульманского майдана, поднимется русский - это возможно. Но и его быстро утихомирят.

Власть давно об этом знает, и готова действовать жестко.
Достаточно инаугурацию Путина вспомнить, когда он ехал по пустой Москве - знач. бояться людей.

[^]
tulk
2.10.2014 - 23:14
-3

Шутник

Цитата (timfilimonov @ 2.10.2014 - 23:59)
Цитата

А чем тебе болотники не угодили (бля, как это клеймо глупо звучит)?
Они что ли покупают апартаменты в Дубаях, Лондоне, Майами и т.д.? Они строят дворцы в природоохранных зонах? Они получали по 250 тыр, а шас получают по 500тыр за нихрена неделанье в ГД? Я еще много чего могу привести.
А в чем "болотники" действительно виноваты - что вышли безоружными, надеясь на то, что может быть диалог с властью. ОМОН им показал, что диалога не получится, а власть это доказала - по обвинениям типа "нанес скол зубной эмали представителю власти" вынесены вполне себе приговоры по 4-5 лет. Не условно.
С этими санкциями, причем не теми, что ЕС с США вынесли, а с теми, что Путин вынес, мирной демонстрации уже может и не быть. И как ты назвал "болотников" может быть больше. И не только на Болотной площади.

На счёт "мирных" не надо песен петь. У меня знакомый шофером на НТВ работает, рассказывал, как его машину чуть не перевернули, пришлось после этого перекрашивать и на такие мероприятия ездить без логотипов. И если бы ОМОН не применил бы правильных действий могло бы быть также, как и на майдане.
Всё это происки пятой колонны и ошибки обманутых людей.
Вон, "марш мира" провели спокойно помятуя о болоте, и разошлись все целые и не осуждённые. Только Хакомада невесёлая была, не удалось заказ госдепа выполнить.

[^]
lastnatural
2.10.2014 - 23:15
7

Ярила

Цитата (RusLav @ 2.10.2014 - 22:03)

Уже говорят "так и надо было, правильно войска ввели".
Им похуй что на международное прво, что на погибших соотечественников, что на жертвы среди мирного населения. Они сначала войнушку поддержат, а потом "акцию скорби" по жертвам устроят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51828
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх