Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
2.10.2014 - 21:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Batnik @ 2.10.2014 - 22:22)
Цитата

Цитата (mishoks @ 2.10.2014 - 20:43)
осуждаю пропаганду с обоих сторон.

одни коричневые, другие красные. найди десять отличий

................

Убийство СВОИХ мирных граждан тяжелой артиллерией и авиацией отдельная тема, вам еще долго от этого дерьма не отмыться.

Ну и к счастью мы больше не братья, такое дерьмо лично я даже в поверхностных знакомых не держу.

Ну, народы, всётаки, братья, я надеюсь. Очень плохо если нашим врагам все таки удалось братьев сделать чужими.

[^]
Bed7Santa
2.10.2014 - 21:37
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (ghost14 @ 2.10.2014 - 22:19)
Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 22:05)

Ну, ты может хочешь быть самым пиздатым и страшным, чтоб все тебя боялись и старались пнуть побольнее, а твой сосед хочет спокойно жить и планировать будущее, будучи уверен в завтрашнем дне, и хочет видеть вокруг верховенство права и зеленые газончики, а не военных за бетонными заборами. И не хочет твой сосед каждый день с содроганием ждать новостей про то, что мы опять кого-то нагнули, но теперь придется потерпеть еще годков 10 и заживеем же, как белые люди же. Потому что ему похуй что на политику, что на геополитику и школьников с манией величия, а для него главное его семья и ее благополучие, и он не хочет этим жертвовать ради того, сидеть на кухне и грозить другим странам кулаком.

Верховенство закона faceoff.gif зеленые газончики faceoff.gif Блеать глаза разуйте и посмотрите вокруг.Именно вы сами довели свою страну до инфаркта. А не ваш агрессивный сосед.Работать надо, а не скакать на майданах раз в несколько лет. Только так можно поднять страну. И никакая тетя меркель и папуас из вашингтона за вас не вытащит укропии из жопы.

Бля, как вы заебали уже передергивать. Чел сказал, что для него главное нагиб на геополитической арене, и что он готов за это терпеть наезды от других стран. На что я возразил, что не все его сограждане хотят терпеть неудобства ради крутости на внешней политической арене.

Я нихуя не говорил, что у нас блять зеленые газоны и законность, я посоветовал это сделать в России, раз уж вы такие умные, а мы такие тупые. А пугать мир может и КНДР со своими ядерными ракетами, только боюсь, народу абсолютно похуй на это. У них дела поважнее. Пожрать бы нормально.

В пизду в общем. Зашел бля в экономическую тему, а тут сука опять политсрач и вообще бандеровцы во всем виноваты.

[^]
Тентакль
2.10.2014 - 21:37
-1

Ярила

Bed7Santa Чувствуешь разницу? В результате артобстрела Донецка погиб сотрудник Красного креста http://ria.ru/world/20141002/1026679920.html и Российские террористы в Донецке убили сотрудника Красного креста, гражданина Швейцарии http://censor.net.ua/ Так что иди лесом , о чем с вами можно говорить, зомбаками.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 2.10.2014 - 21:38

[^]
Batters68
2.10.2014 - 21:40
0

Весельчак

Не, ну нихуя тема в какое русло зашла, пора название менять.

[^]
RusLav
2.10.2014 - 21:41
3

Приколист

Цитата (Тентакль @ 2.10.2014 - 21:51)
Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 21:37)
Читаю этот топик и ржу в голос) Не потому, что мне особо приятно от того, что у москалив жизнь хуевее стала. А просто потому, что пока народу в карман не залезут, он не поймет, что власть на него хуй ложила. И что все эти путины/медведевы такие же гандоны и воры, как и у майдановских укропов.

А ведь говорили же умные люди, что война эта и вообще вся заворуха, в которую какого-то хуя влезла Россия (а ведь могла сейчас быть белой и пушистой, без санкций, в нормальных отношениях с соседями, и снисходительно приговаривать - ну что, намайданили - вот и сами виноваты. А у нас мир и стабильность. А сейчас те же проблемы по сути, но в то же время как бы и войны нету, на которую можно пиздец наступающий списать, как у нас, и все равно какого-то хуя народу приходится не сладко) обернется для ВСЕХ ее непосредственных участников ухудшением жизни, так нет же, патриотический угар голову кружил, ну так хуле теперь.

Что-то уже не видно тут шуток про санкции, и про то, как Россия только выиграла от этого. И верили же люди, пиздец вообще. Как можно построить нормальную страну, если народ в большинстве доверчив и недалек, как дитя малое. Лишь бы послаще припиздеть, и завтра будешь депутатом, министром, президентом.

Причем у нас то же самое. Теперь, когда предвыборная кампания, вообще невозможно телик смотреть, один популизм и обсирание соперников на каждом канале. И ведь народ-то опять поведется на тех, кто краше пиздит. Печально все это.

Вася, ты что то попутал, у нас так, у вас так, но есть одна большая разница, Россия стала настолько мощной, что на неё давят всем миром, но не задавят, а когда полярность мира изменится, вам некому станет сосать хер, сша и европа вас нахер пошлёт, а нам вы нахрен не сдались, после всего, что вы натворили, педики хуевы.

Завязывали бы Вы телевизор подолгу смотреть, страх, что у Вас в мозгу твориться. Вы не поленитесь и посмотрите список санкций против России, а уж потом впрягайтесь.

[^]
svlink
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 22:37)

Ну, ты может хочешь быть самым пиздатым и страшным, чтоб все тебя боялись и старались пнуть побольнее, а твой сосед хочет спокойно жить и планировать будущее, будучи уверен в завтрашнем дне, и хочет видеть вокруг верховенство права и зеленые газончики, а не военных за бетонными заборами. И не хочет твой сосед каждый день с содроганием ждать новостей про то, что мы опять кого-то нагнули, но теперь придется потерпеть еще годков 10 и заживеем же, как белые люди же. Потому что ему похуй что на политику, что на геополитику и школьников с манией величия, а для него главное его семья и ее благополучие, и он не хочет этим жертвовать ради того, сидеть на кухне и грозить другим странам кулаком.

Верховенство закона faceoff.gif зеленые газончики faceoff.gif Блеать глаза разуйте и посмотрите вокруг.Именно вы сами довели свою страну до инфаркта. А не ваш агрессивный сосед.Работать надо, а не скакать на майданах раз в несколько лет. Только так можно поднять страну. И никакая тетя меркель и папуас из вашингтона за вас не вытащит укропии из жопы.

Бля, как вы заебали уже передергивать. Чел сказал, что для него главное нагиб на геополитической арене, и что он готов за это терпеть наезды от других стран. На что я возразил, что не все его сограждане хотят терпеть неудобства ради крутости на внешней политической арене.

Я нихуя не говорил, что у нас блять зеленые газоны и законность, я посоветовал это сделать в России, раз уж вы такие умные, а мы такие тупые. А пугать мир может и КНДР со своими ядерными ракетами, только боюсь, народу абсолютно похуй на это. У них дела поважнее. Пожрать бы нормально.

В пизду в общем. Зашел бля в экономическую тему, а тут сука опять политсрач и вообще бандеровцы во всем виноваты.

Да тут перепись долбаебов крымнашистов можно устраивать.

[^]
tulk
-4

Шутник

Цитата (svlink @ 2.10.2014 - 22:31)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 22:19)
Цитата (RusLav @ 2.10.2014 - 22:04)
Цитата (Thoridalus @ 2.10.2014 - 19:24)
Прям перепись дебилов можно устраивать. Вам Путин лично цены выставляет, лично(!) вас заставляет переться в 1 магаз к барыге, который цены наваливает. Путин у нас один за всё правительство работает? Он такой человек, как мы с вами. И его так же спокойно можно на***ть, что сейчас заметно наблюдается. Проявляйте свои гражданскую позицию, будьте полезны для страны.
А то развели армию ох***но эффективных менеджеров по продажам да офисных сидельцев и жалуются, что страна в жопе. Страна терпил...
На улице менты беспределят, человеку плохо стало, грабят кого-то и т.п. - люди мимо проходят. "моя хата с краю" да?

Путин - Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012).
Итого: 10 лет президент, 5 лет премьер. Скорлько лет ему еще нужно для того, чтобы набрать в команду людей которые не будут его нае....ть, а работать? Или для того чтобы понять, что Медведев даже на "эффективного менеджера" не тянет, или что Сердюков и Ко воровали ничего не боясь ему специальные очки купить надо? Вас самого от истории со справедливым, честным но доверчивым царем не тошнит?

Ну тупые эти пиндосы. Их десять лет вокруг одного пальца водили со сказочками о коррупции, разваливающейся армией под управлением табуреткина , и развал пророчили ещё в 2012м году. А денежки то, где надо откладывались, а армия то оказывается перевооружалась. Раз, и болотная гопота провалилась, вот уже и серьёзную опасность для США Россия представляет вместе с Китаем и ТСом. Баксу то похоже, конец виден, а без него и США не "В", а "НА", как Украина.

Баксу конец? Ну-ну.

Нет, баксу ещё не конец. Но если не перестанем хныкать про лимоны и сыр, задушим болото у себя, и тянанмынь китайцы, то баксу только один выход остаться на плаву - настоящая война.

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (vesson @ 2.10.2014 - 22:27)
Цитата (svlink @ 2.10.2014 - 22:11)
Цитата (vesson @ 2.10.2014 - 21:54)
...

Эталонный, воинствующий крымнашист.

Это Вы меня обозвали так?
Или это комплимент?
Да я военнослужащий, стараюсь быть эталоном для подчиненных, да и Крым уже НАШ!

Это даже уже не дочь офицера , это сам офицер gigi.gif

[^]
vesson
2.10.2014 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 22:37)
[QUOTE=ghost14,2.10.2014 - 22:19] [QUOTE=Bed7Santa,2.10.2014 - 22:05]
....[/QUOTE]

Вот ты сейчас всю соль темы поднял!
Есть индивидуумы, для которых главное пожрать, а есть те, для которых это не главное.

[^]
mishoks
2.10.2014 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Craig @ 2.10.2014 - 22:41)
...

Или это комплимент?

Да забей уже, время позднее, сейчас накидают минусов на последние страницы и уже пофиг, т.к. тема уйдет вниз далеко.

[^]
vesson
2.10.2014 - 21:44
-1

Весельчак

Цитата (Craig @ 2.10.2014 - 22:41)
...

Или это комплимент?

А ты сам чьих будешь, тело? gigi.gif

[^]
Wintecho
2.10.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 20:37)

я думаю , что украинцы очень хуевые спецы в экономике , и ваши советы ни как не помогут в борьбе со спекулянтами , сами то как на пенсию в 90 баксов выжиаете ? или у вас там в 10 раз все дешевле чем в России ?

[^]
Тентакль
2.10.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (vesson @ 2.10.2014 - 22:42)

Есть индивидуумы, для которых главное пожрать, а есть те, для которых это не главное.

Кличко? rulez.gif lol.gif ну зачем так на ночь глядя смешить ))

Это сообщение отредактировал Тентакль - 2.10.2014 - 21:50

[^]
Bed7Santa
2.10.2014 - 21:47
2

Цитата (Тентакль @ 2.10.2014 - 22:37)
Bed7Santa Чувствуешь разницу? В результате артобстрела Донецка погиб сотрудник Красного креста http://ria.ru/world/20141002/1026679920.html и Российские террористы в Донецке убили сотрудника Красного креста, гражданина Швейцарии http://censor.net.ua/ Так что иди лесом , о чем с вами можно говорить, зомбаками.

И что? Я, как вменяемый человек, прекрасно знаю и осознаю, что раздают обе стороны хорошо, и по мирным в том числе. И что не могут быть одни белыми и пушистыми, а другие виновными во всем говне. А ты веришь судя по твоей риторике. И про цензор слышу только на Япе, от таких как ты "не зомби".

Я лично верю сторонним наблюдателям, которые говорят, что военные преступления совершаются обеими сторонами, а не киселеву или цензору.

[^]
mishoks
2.10.2014 - 21:48
5

Приколист

Цитата (Batnik @ 2.10.2014 - 22:22)
Цитата

Цитата (mishoks @ 2.10.2014 - 20:43)
осуждаю пропаганду с обоих сторон.

одни коричневые, другие красные. найди десять отличий

1.Памятники стоят спокойно, даже если жители уже хрен помнят кому поставлены.
2.Войны гражданской нет (похороненные в интернете космодесантники не в счет).
3.Людей заживо десятками не сжигают (попробуй навального бензином облить и пенсию будешь на зоне очень долго получать, хотя многим ох как хочется так сделать).
4.Расстреляли сотню людей на главной площади страны и тишина, даже козлов отпущения громких нет, потому как такую лажу сразу раскусят даже зомби-жители (цвет подсказать).
5.Самолет сбили над страной и тишина, даже переговоры наземных служб засекретили (цвет страны подсказать?).
6."Олигархов геть"-кричал майдан,"Порошенко наш президент"-тоже кричал майдан и шел строем на убой (ну это к психиатрам, им виднее диагноз, я только слово "дебилы" могу подобрать).
7.Кричать "Мы задолбались весь Союз кормить"- и всего за 23 года независимости скатится до африканских племен, деньги разве что у пингвинов пока не занимали.
8.При двусторонних переговорах кресло президента занимает чиновник другого государства(это я бы назвал "любовь с проглотом" или "по самые помидоры", кому куда нравится).
9.Факельные шествия и зиги по всей стране и ни одного задержания.(о цвете догадаетесь?)
10.Избиение и унижение всенародно избранных депутатов, ни одного задержания и даже штрафа.(понятно что они козлы, но вроде же к Европе идет страна а не к союзу с Сомали)

Хватит? это что первое на память пришло.

Убийство СВОИХ мирных граждан тяжелой артиллерией и авиацией отдельная тема, вам еще долго от этого дерьма не отмыться.

Ну и к счастью мы больше не братья, такое дерьмо лично я даже в поверхностных знакомых не держу.

Да пожалуйста, анализируйте.

[^]
Тентакль
2.10.2014 - 21:48
0

Ярила

Bed7Santa
Всё, успокойся, время покажет, кто прав.

[^]
lastnatural
2.10.2014 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 2.10.2014 - 17:32)
Я не понял вы о чём, вы бредите? Янукович не придушил сотню пидарасов, в результате на Украине гибнут тысячи а экономики считай что нет. Янукович бросил кресло не довёл до гражданской войны, следующий дебил влезший в кресло тут же ебанул кучу дебильных законов и начал гражданскую войну...

Янукович предал свою страну и свой народ и нарушил президентскую присягу. Кстати, напомнить кто его купил? Давайте вспомним хронологию.
До кредита в $15млрд, первой транзакции в $3млрд (которые куда-то "испарились"), и съёбки Януковича (не куда-то, а к Путину!), на майдане клоуны строили катапульту. Это потом, когда Украина осознала что осталась без легитимной Власти, мирных прежде майдановцев вытеснили настоящие боевые пидарасы.

Проведи он референдум или уйди в отставку - не было бы ни жертв, ни утраты целостности, ни угрозы утраты государственности.

ИМХО санкции Запада как раз за то, что не без 30 путинских серебрянников в центре Европы идет гражданская война. Это как минимум, если не брать во внимание "заблудившихся" при патрулировании границы десантников, вернувшихся из санатория 200-м грузом "отпускников", признанную ложь по поводу "зеленых человечков", и др.
Ну а про контрсанкции в этом топике уже всё написано...

[^]
Bed7Santa
2.10.2014 - 21:50
4

Цитата (vesson @ 2.10.2014 - 22:42)
[QUOTE=Bed7Santa,2.10.2014 - 22:37] [QUOTE=ghost14,2.10.2014 - 22:19] [QUOTE=Bed7Santa,2.10.2014 - 22:05]
....[/QUOTE]

В пизду в общем. Зашел бля в экономическую тему, а тут сука опять политсрач и вообще бандеровцы во всем виноваты. [/QUOTE]
Вот ты сейчас всю соль темы поднял!

У тебя дети есть или пожилые родители? Расскажи им, что жрать не главное, главное - всех нагнуть. То-то они обрадуются. Особенно дети, которые и слова такого, как геополитика не знают. Зато есть хотят.

[^]
Batnik
2.10.2014 - 21:51
-1

Ярила

Цитата
Ну, народы, всётаки, братья, я надеюсь. Очень плохо если нашим врагам все таки удалось братьев сделать чужими.

Лично для меня НЕТ, нет уже такого "братского" народа.
Одни скачут 20 лет за западные печеньки, другие тихо сидят "лишь бы не было на моей улице войны", и рассуждают -"а Донбасс сам виноват, тяжело что ли было раком перед нациками и пендосами встать, мы же стоим и даже подмахиваем вот и живы здоровы слава богу".

Новороссия теперь братский народ, что наглядно видно по гуманитарной помощи и добровольцам. Что то в киев россияне дрова с буржуйками не спешат собирать.

[^]
LifeN
2.10.2014 - 21:53
2

Хохмач

Только сегодня был продуктовый шоппинг.
Места затаривания: Ашан ("Радуга"), супермаркет Дикси, городской рынок.
Пишу выборочно, на чём сохранились нашлёпки и что запомнили:

Виноград чёрный киш-миш узбекский отличный - 80 р
Апельсины д/сока - 53 р.
Салат листовой в горшочке - 31 р
Бананы - 29 р.
Сметана белорусская Брест-Литовская (отл.) 200 г - 33 р.
Томаты весовые - 31 р (стремноватые, на рынке в палатке - 50 р отличные)
Чеснок у бабулек - 15 р. поштучно
Творог зернёный - 48 р. стакан
Маслины (банка) - 41 р.
Оливки с лимоном (банка) - 34 р.
Сыр с укропом 400 г. - 217 р
Изюм чёрный крупный - 155 р
Яблок полный рынок разных сортов и местных, и привозных из "недалека" - от 35 р и выше. И полосатые, и какие хошь. Не люблю, поэтому не приглядывалась особо, но цену запомнила.
Сыр "Эдам" из частных сыроварен - не помню цену, но приемлемая
Редиска израильская 500 г - 35 р.
Масло льняное нераф. (бутылка) - 123 р
Вино Каберне Совиньон чилийское (Инкерман берём, но сухого не было, разобрали) - 259 р
Огурцы на рынке - 80 р.
Картошка в супермаркете - 13 р., у частников - дешевле.

Мясо, куриные грудки и колбасы не помню, но помню, что не шокировали - всё, как всегда.

[^]
TET
2.10.2014 - 21:55
1

Балагур

Цитата (Пани @ 2.10.2014 - 11:46)
Я не думаю, что сейчас, осенью(!) дело в санкциях. Скорее в нечестных продавцах, которые ссылаясь на санкции пытаются заработать. why.gif

+1, неделю назад покупал ящик помидор на базе (где мелким оптом закупаться можно), 22 рубля килограмм. И это почти розница, уверен что сетевики покупают ещё дешевле. Этож какая наценка должна идти чтобы в магазинах за сотню как тут некоторые писали стоить начало???
ps Нижний Новгород

Это сообщение отредактировал TET - 2.10.2014 - 21:56

[^]
vesson
2.10.2014 - 21:56
-2

Весельчак

Цитата (LifeN @ 2.10.2014 - 22:53)
Только сегодня был продуктовый шоппинг.
Места затаривания: Ашан ("Радуга"), супермаркет Дикси, городской рынок.
Пишу выборочно, на чём сохранились нашлёпки и что запомнили:
...
Мясо, куриные грудки и колбасы не помню, но помню, что не шокировали - всё, как всегда.

Тссс, не мешай болотникам и госдеповцам, им жрать нечего, цены на 146% выросли.

Это сообщение отредактировал vesson - 2.10.2014 - 21:58

[^]
LifeN
2.10.2014 - 21:57
2

Хохмач

Цитата
Тссс, тут госдеповская тема, им жрать нечего, цены на 146% выросли.

Пусть приезжают, подкормим)

[^]
Тентакль
2.10.2014 - 22:00
0

Ярила

))

Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[^]
vesson
2.10.2014 - 22:01
2

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 22:50)
[QUOTE=vesson,2.10.2014 - 22:42] [QUOTE=Bed7Santa,2.10.2014 - 22:37] [QUOTE=ghost14,2.10.2014 - 22:19] [QUOTE=Bed7Santa,2.10.2014 - 22:05]
....[/QUOTE]
..... [/QUOTE]
У тебя дети есть или пожилые родители? Расскажи им, что жрать не главное, главное - всех нагнуть. То-то они обрадуются. Особенно дети, которые и слова такого, как геополитика не знают. Зато есть хотят.

У меня двое детей и родители, слава Богу живы.
Жрать всем хватает!!!!
Там у тебя талоны что ли ввели уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51828
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх