Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svlink
2.10.2014 - 21:07
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 21:29)
Цитата (manager2 @ 2.10.2014 - 21:23)
Цитата (ЗСМ @ 2.10.2014 - 13:39)

так-то печально конечно, на ночь вместо килограмма лимонов, теперь кому-то пол кило придётся съедать

остроумно пошутил
а когда ты своему ребенку вместо батона хлеба, только полбатона сможешь купить, это будет ещё смешнее

Я так считаю, что лучше на полбатона меньше купить, чем с ребёнком потом по подвалам голодным прятаться после майдана.
Хотя, враньё это всё, нет ни какого существенного подорожания.

Кругом враги и все врут. Правильно, первый канал не говорил о подорожании товара-значит его и нет.

[^]
Тентакль
2.10.2014 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 22:05)
Цитата (Тентакль @ 2.10.2014 - 21:51)
Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 21:37)
Читаю этот топик и ржу в голос) Не потому, что мне особо приятно от того, что у москалив жизнь хуевее стала. А просто потому, что пока народу в карман не залезут, он не поймет, что власть на него хуй ложила. И что все эти путины/медведевы такие же гандоны и воры, как и у майдановских укропов.

А ведь говорили же умные люди, что война эта и вообще вся заворуха, в которую какого-то хуя влезла Россия (а ведь могла сейчас быть белой и пушистой, без санкций, в нормальных отношениях с соседями, и снисходительно приговаривать - ну что, намайданили - вот и сами виноваты. А у нас мир и стабильность. А сейчас те же проблемы по сути, но в то же время как бы и войны нету, на которую можно пиздец наступающий списать, как у нас, и все равно какого-то хуя народу приходится не сладко) обернется для ВСЕХ ее непосредственных участников ухудшением жизни, так нет же, патриотический угар голову кружил, ну так хуле теперь.

Что-то уже не видно тут шуток про санкции, и про то, как Россия только выиграла от этого. И верили же люди, пиздец вообще. Как можно построить нормальную страну, если народ в большинстве доверчив и недалек, как дитя малое. Лишь бы послаще припиздеть, и завтра будешь депутатом, министром, президентом.

Причем у нас то же самое. Теперь, когда предвыборная кампания, вообще невозможно телик смотреть, один популизм и обсирание соперников на каждом канале. И ведь народ-то опять поведется на тех, кто краше пиздит. Печально все это.

Вася, ты что то попутал, у нас так, у вас так, но есть одна большая разница, Россия стала настолько мощной, что на неё давят всем миром, но не задавят, а когда полярность мира изменится, вам некому станет сосать хер, сша и европа вас нахер пошлёт, а нам вы нахрен не сдались, после всего, что вы натворили, педики хуевы.

Ну, ты может хочешь быть самым пиздатым и страшным, чтоб все тебя боялись и старались пнуть побольнее, а твой сосед хочет спокойно жить и планировать будущее, будучи уверен в завтрашнем дне, и хочет видеть вокруг верховенство права и зеленые газончики, а не военных за бетонными заборами. И не хочет твой сосед каждый день с содроганием ждать новостей про то, что мы опять кого-то нагнули, но теперь придется потерпеть еще годков 10 и заживеем же, как белые люди же. Потому что ему похуй что на политику, что на геополитику и школьников с манией величия, а для него главное его семья и ее благополучие, и он не хочет этим жертвовать ради того, сидеть на кухне и грозить другим странам кулаком.

Знаешь, как можно лучше всего проиллюстрировать логику таких, как ты?

"Куплю крутой джип в кредит и буду всех подрезать на дороге, пускай видят, насколько я крут. И похуй, что буду переплачивать за кредит, и похуй, что буду жрать доширак, зато я король дороги блеа".

Иди лечись, паря, ты какие то лозунги неадекватные толкаешь, видел хоть , что вокруг творится? Гуманный ты наш миролюбивый. gigi.gif

[^]
vesson
2.10.2014 - 21:10
1

Весельчак

Ну, ты может хочешь быть самым пиздатым и страшным, чтоб все тебя боялись и старались пнуть побольнее, а твой сосед хочет спокойно жить и планировать будущее, будучи уверен в завтрашнем дне, и хочет видеть вокруг верховенство права и зеленые газончики, а не военных за бетонными заборами. И не хочет твой сосед каждый день с содроганием ждать новостей про то, что мы опять кого-то нагнули, но теперь придется потерпеть еще годков 10 и заживеем же, как белые люди же. Потому что ему похуй что на политику, что на геополитику и школьников с манией величия, а для него главное его семья и ее благополучие, и он не хочет этим жертвовать ради того, сидеть на кухне и грозить другим странам кулаком.

"Куплю крутой джип в кредит и буду всех подрезать на дороге, пускай видят, насколько я крут. И похуй, что буду переплачивать за кредит, и похуй, что буду жрать доширак, зато я король дороги блеа".

В таком случае, твою логику можно проиллюстрировать так:
"Мне похуй, что соседа режут на куски и насилуют его жену, я буду ебашить пивко и смотреть на зеленый газончик ведь мне похуй что на политику, что на геополитику."

[^]
svlink
2.10.2014 - 21:11
6

Ярила

Цитата (vesson @ 2.10.2014 - 21:54)
Читаю тему, создается впечатление, что половина демагогов живет в одной стране, половина- в другой.
Начали с лимонов по 200р (это где кстати такое непотребство?), закончили тем, что ребенку хлеба хватать не будет.
Нытики, понятное дело, везде есть, никуда они не денутся, но совесть-то иметь надо!
Живу в МО, цены повысились незначительно, либо не повысились вовсе, может быть, за исключением морепродуктов- я их покупаю редко, поэтому за ценообразованием особо не слежу. Вообще я большего повышения после отказа от импорта ожидал, если честно. Но так ныть, что в карманы кому-то там залезают, "пидары они все" итд итп- стыдно. Начните с себя для начала, может открою кому глаза, но выглядят нытики, как стадо тупых баранов, канючащих и винящих во всех бедах любого, кроме себя. Как шакалы ебучие они выглядят. Семью на сегодняшний день прокормить не можешь- иди, сука, и работай. Последний хуй без соли они доедают, нытье ебучее...
UPD: дада, давай молчаливое трусливое шакалье, минуси меня полностью!

Эталонный, воинствующий крымнашист.

[^]
MidVik
2.10.2014 - 21:12
0

Приколист

Читаю комменты и по началу не могу понять- почему такое негодование... А потом дошло- я на Российском форуме. Народ, велкам к нам в Беларусь- у нас тут вне зависимости от цены нефти/санкций/и прочего цены постоянно мчатся вверх)))) А в 2011 так вообще "сказка" была... И наше "мудрое" правительство обвинило во всех бедах граждан- "народец". Боюсь, и Вы сами виноваты окажетесь в росте цен.

Это сообщение отредактировал MidVik - 2.10.2014 - 21:14

[^]
RusLav
2.10.2014 - 21:12
5

Приколист

Семью на сегодняшний день прокормить не можешь- иди, сука, и работай. Последний хуй без соли они доедают, нытье ебучее...

Это Вы сейчас 40 миллионам пенсионеров посоветовали? Хотя о чем это я, у Вас же вокруг "шакалье", "хуй" и т.п.

Это сообщение отредактировал RusLav - 2.10.2014 - 21:14

[^]
nattropin
2.10.2014 - 21:15
0

Весельчак

Сегодня магазин Перекресток который в Бибирево г. Москва примерно 186р тамже рядом Дикси лимоны по 86р цены примерно +- 10 р.

[^]
Тентакль
2.10.2014 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (nattropin @ 2.10.2014 - 22:15)
Сегодня магазин Перекресток который в Бибирево г. Москва примерно 186р  тамже рядом Дикси лимоны по 86р цены примерно +- 10 р.

Слава яйцам! А то мы уже весь мир в труху! Вот, с лимонами всё хорошо, расходимся, нас, как обычно agree.gif

Это сообщение отредактировал Тентакль - 2.10.2014 - 21:17

[^]
nattropin
2.10.2014 - 21:17
0

Весельчак

в Дикси огурцы 49р отличные на вид и вкус такие же помидоры сливовидные по 48 р както так. Водка Путенка 178 р примерно Перекресток и Дикси магазин таже водка 0,25 Путенка 148р.

[^]
Bed7Santa
2.10.2014 - 21:18
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (ghost14 @ 2.10.2014 - 22:00)
Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 21:37)

А ведь говорили же умные люди, что война эта и вообще вся заворуха, в которую какого-то хуя влезла Россия (а ведь могла сейчас быть белой и пушистой, без санкций, в нормальных отношениях с соседями, и снисходительно приговаривать - ну что, намайданили - вот и сами виноваты. А у нас мир и стабильность. А сейчас те же проблемы по сути, но в то же время как бы и войны нету, на которую можно пиздец наступающий списать, как у нас, и все равно какого-то хуя народу приходится не сладко) обернется для ВСЕХ ее непосредственных участников ухудшением жизни, так нет же, патриотический угар голову кружил, ну так хуле теперь.

Шли бы нах эти умные люди. РФ сделала то,что должна была сделать. Ибо нех заниматься геноцидом русскоязычного населения и осквернением памяти наших дедов,которые воевали против фашистской мрази. Только не надо говорить о том,что такого не было. Я этим летом провел некоторое время на Донбасе и видел все своими глазами. Давно пора ввести туда регулярные войска и прекратить этот пиндоССкий спектакль.

Почему-то до сих пор вы только и делали, что играли в этом спектакле одну из главных ролей. Прекрасно осознавая, кто режиссер. И что спектакль этот - говно говнистое. И что "зрители" в первых рядах заплатят за просмотр его своей жизнью.

А так то да, речь твоя красноречива, прям как с трибуны вещаешь. А отдавать себе отчет в том, что будет, если вы войдете уже в открытую с авиацией и полномасштабной наземной кампанией - это не дело оратора. Это потом пускай солдатня разгребает то говно, которое разводят такие вот рубаки с плеча. Главное ведь красивый лозунг кинуть, а то, что за него потом придется кому-то дохнуть - это хуйня.

Хватит, уже бля тошнит от этой хуйни. Да мы, да их, да в пыль, а потом никто не знает, сколько где и за что людей погибло. После артобстрелов вообще не поймешь, где чьи руки-ноги по полям разбросаны, русских или украинцев. Охуенно, че. Оно ведь того стоит, не правда ли?

[^]
ghost14
2.10.2014 - 21:19
1

Приколист

Верховенство закона faceoff.gif зеленые газончики faceoff.gif Блеать глаза разуйте и посмотрите вокруг.Именно вы сами довели свою страну до инфаркта. А не ваш агрессивный сосед.Работать надо, а не скакать на майданах раз в несколько лет. Только так можно поднять страну. И никакая тетя меркель и папуас из вашингтона за вас не вытащит укропии из жопы.

[^]
tulk
2.10.2014 - 21:19
-4

Шутник

Цитата (RusLav @ 2.10.2014 - 22:04)
Цитата (Thoridalus @ 2.10.2014 - 19:24)
Прям перепись дебилов можно устраивать. Вам Путин лично цены выставляет, лично(!) вас заставляет переться в 1 магаз к барыге, который цены наваливает. Путин у нас один за всё правительство работает? Он такой человек, как мы с вами. И его так же спокойно можно на***ть, что сейчас заметно наблюдается. Проявляйте свои гражданскую позицию, будьте полезны для страны.
А то развели армию ох***но эффективных менеджеров по продажам да офисных сидельцев и жалуются, что страна в жопе. Страна терпил...
На улице менты беспределят, человеку плохо стало, грабят кого-то и т.п. - люди мимо проходят. "моя хата с краю" да?

Путин - Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012).
Итого: 10 лет президент, 5 лет премьер. Скорлько лет ему еще нужно для того, чтобы набрать в команду людей которые не будут его нае....ть, а работать? Или для того чтобы понять, что Медведев даже на "эффективного менеджера" не тянет, или что Сердюков и Ко воровали ничего не боясь ему специальные очки купить надо? Вас самого от истории со справедливым, честным но доверчивым царем не тошнит?

Ну тупые эти пиндосы. Их десять лет вокруг одного пальца водили со сказочками о коррупции, разваливающейся армией под управлением табуреткина , и развал пророчили ещё в 2012м году. А денежки то, где надо откладывались, а армия то оказывается перевооружалась. Раз, и болотная гопота провалилась, вот уже и серьёзную опасность для США Россия представляет вместе с Китаем и ТСом. Баксу то похоже, конец виден, а без него и США не "В", а "НА", как Украина.

[^]
nattropin
2.10.2014 - 21:20
0

Весельчак

помидоры сливовидные по 48 р в перекрестке теже что и в дикси почти 100 р )

Добавлено в 21:20
наоборот )

[^]
Zlobo
2.10.2014 - 21:21
7

Ярила

Цитата (RusLav @ 2.10.2014 - 21:12)
Семью на сегодняшний день прокормить не можешь- иди, сука, и работай. Последний хуй без соли они доедают, нытье ебучее...

Это Вы сейчас 40 миллионам пенсионеров посоветовали? Хотя о чем это я, у Вас же вокруг "шакалье", "хуй" и т.п.

Да им насрать на пенсионеров, пусть они хоть все с голоду передохнут, главное вечное вставание с колен.

Они и всем остальным будут твердить, повысились цены - работай больше, выросла коммуналка - больше работай ссука, надорвался на работе а медицина платная, сдохни ссука но ныть не смей, у крыс от вашего нытья аппетит пропадает! У кого нет миллиарда пусть идет в жопу! ©

[^]
nattropin
2.10.2014 - 21:21
0

Весельчак

или не наоборот сам запутался

[^]
Batnik
2.10.2014 - 21:22
-1

Ярила

Цитата

Цитата (mishoks @ 2.10.2014 - 20:43)
осуждаю пропаганду с обоих сторон.

одни коричневые, другие красные. найди десять отличий

1.Памятники стоят спокойно, даже если жители уже хрен помнят кому поставлены.
2.Войны гражданской нет (похороненные в интернете космодесантники не в счет).
3.Людей заживо десятками не сжигают (попробуй навального бензином облить и пенсию будешь на зоне очень долго получать, хотя многим ох как хочется так сделать).
4.Расстреляли сотню людей на главной площади страны и тишина, даже козлов отпущения громких нет, потому как такую лажу сразу раскусят даже зомби-жители (цвет подсказать).
5.Самолет сбили над страной и тишина, даже переговоры наземных служб засекретили (цвет страны подсказать?).
6."Олигархов геть"-кричал майдан,"Порошенко наш президент"-тоже кричал майдан и шел строем на убой (ну это к психиатрам, им виднее диагноз, я только слово "дебилы" могу подобрать).
7.Кричать "Мы задолбались весь Союз кормить"- и всего за 23 года независимости скатится до африканских племен, деньги разве что у пингвинов пока не занимали.
8.При двусторонних переговорах кресло президента занимает чиновник другого государства(это я бы назвал "любовь с проглотом" или "по самые помидоры", кому куда нравится).
9.Факельные шествия и зиги по всей стране и ни одного задержания.(о цвете догадаетесь?)
10.Избиение и унижение всенародно избранных депутатов, ни одного задержания и даже штрафа.(понятно что они козлы, но вроде же к Европе идет страна а не к союзу с Сомали)

Хватит? это что первое на память пришло.

Убийство СВОИХ мирных граждан тяжелой артиллерией и авиацией отдельная тема, вам еще долго от этого дерьма не отмыться.

Ну и к счастью мы больше не братья, такое дерьмо лично я даже в поверхностных знакомых не держу.

[^]
vesson
2.10.2014 - 21:24
-2

Весельчак

Цитата (RusLav @ 2.10.2014 - 22:12)

Не надо большого ума, чтобы понять, что работать я советовал все-таки миллионам работоспособного населения.
Также я несколько обескуражен, что Вас смутило слово "хуй", Вам может спать пора уже, завтра в школу?

[^]
Rustemk
2.10.2014 - 21:24
0

Шутник

Цитата (ksa723 @ 2.10.2014 - 12:38)
да вы ебанулись!!! лимоны, блять, ЛИМОНЫ 200р за кг!!! И где медведевсие обещания?

у нас в Уфе тоже было летом лимоны 200 руб, а сейчас 89 руб,
а вот курятина была 90 а стала 150, это поднялось на 66,6 % и эти из минфина и сми куяплеты говорят поднялось на 10% только. Все они живут за наш счет (каждый из нас платит огромные налоги) и также презики смотрят себе в трусы и больше не чего не видят

[^]
Bed7Santa
2.10.2014 - 21:25
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (vesson @ 2.10.2014 - 22:10)

В таком случае, твою логику можно проиллюстрировать так:
"Мне похуй, что соседа режут на куски и насилуют его жену, я буду ебашить пивко и смотреть на зеленый газончик ведь мне похуй что на политику, что на геополитику."

А при чем тут жена соседа? Речь шла о том, что "мы сейчас такие невьебенно мощные и крутые, что нас никто не нагнет, а если и будет нагибать, то перетерпим"

Негоже сразу стрелки переводить на кровавые темы. Разговор не о том.

[^]
vesson
2.10.2014 - 21:27
-2

Весельчак

Цитата (svlink @ 2.10.2014 - 22:11)
...

Эталонный, воинствующий крымнашист.

Это Вы меня обозвали так?
Или это комплимент?
Да я военнослужащий, стараюсь быть эталоном для подчиненных, да и Крым уже НАШ!

[^]
Тентакль
2.10.2014 - 21:31
-3

Ярила

Bed7Santa
Тебе что от нас надо то вообще, да, мы мощные и крутые, зря что ли твари со всех сторон толпой нападают? Ты иди лучше, керосинку готовь. Холодно будет.

[^]
vesson
-2

Весельчак

Цитата (Bed7Santa @ 2.10.2014 - 22:25)
[QUOTE=vesson,2.10.2014 - 22:10] [QUOTE=Bed7Santa,2.10.2014 - 22:05] ... [/QUOTE]
А при чем тут жена соседа? Речь шла о том, что "мы сейчас такие невьебенно мощные и крутые, что нас никто не нагнет, а если и будет нагибать, то перетерпим"

Негоже сразу стрелки переводить на кровавые темы. Разговор не о том.

Кровавые темы являются причиной и следствием мощи, крутости и нагибательства. Так или иначе, именно угроза кровавой темы сейчас близка, странно, что ты это не замечаешь, особенно странно читать про зеленые газончики или золотые лимоны.

[^]
svlink
2

Ярила

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 22:19)
Прям перепись дебилов можно устраивать. Вам Путин лично цены выставляет, лично(!) вас заставляет переться в 1 магаз к барыге, который цены наваливает. Путин у нас один за всё правительство работает? Он такой человек, как мы с вами. И его так же спокойно можно на***ть, что сейчас заметно наблюдается. Проявляйте свои гражданскую позицию, будьте полезны для страны.
А то развели армию ох***но эффективных менеджеров по продажам да офисных сидельцев и жалуются, что страна в жопе. Страна терпил...
На улице менты беспределят, человеку плохо стало, грабят кого-то и т.п. - люди мимо проходят. "моя хата с краю" да?

Путин - Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года), Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012).
Итого: 10 лет президент, 5 лет премьер. Скорлько лет ему еще нужно для того, чтобы набрать в команду людей которые не будут его нае....ть, а работать? Или для того чтобы понять, что Медведев даже на "эффективного менеджера" не тянет, или что Сердюков и Ко воровали ничего не боясь ему специальные очки купить надо? Вас самого от истории со справедливым, честным но доверчивым царем не тошнит?

Ну тупые эти пиндосы. Их десять лет вокруг одного пальца водили со сказочками о коррупции, разваливающейся армией под управлением табуреткина , и развал пророчили ещё в 2012м году. А денежки то, где надо откладывались, а армия то оказывается перевооружалась. Раз, и болотная гопота провалилась, вот уже и серьёзную опасность для США Россия представляет вместе с Китаем и ТСом. Баксу то похоже, конец виден, а без него и США не "В", а "НА", как Украина.

Баксу конец? Ну-ну.

[^]
nattropin
2.10.2014 - 21:33
3

Весельчак

Кстати по поводу кто заметил кто нет.. Знакомый пол года назад был в гостях у друга детства дружат хорошо , но абсолютные уровни по деньгам, так говорить сидим выпиваем заходит батя друга и говорит -сына а что такое Ашан ? Батя это магазин такой но тебе туда не надо, а понятно.
Я думаю такие и незаметят повышение и на 50 % ))

[^]
AndySP
2.10.2014 - 21:34
3

Ярила

Цитата (svlink @ 2.10.2014 - 22:31)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 22:19)

Баксу конец? Ну-ну.

И вообще Омерике кирдык)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51829
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх