Минфин РФ о ценах на продовольствие ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timfilimonov
2.10.2014 - 23:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLav @ 2.10.2014 - 23:05)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:57)
Нет, понятно, что нынешним хохловоякам трудно по другому объяснить свой провал в карательных операциях, вот и сами и вводят российские войска на территорию Новороссии всякими подделками.  Но только зачем же тогда их вводить с востока? Может тогда логичнее было бы сразу на Харьков взять?

Увы, я прекрасно понимаю, что Вам легче верить в то, что группа плохо обученных, слабо вооруженных на начальном этапе конфликта людей успешно противостояла какой никакой регулярной армии. Вам наверное видео широких марширующих колонн с GPS метками подавай.

Более, того, откуда в Донецке и Луганске столько оружия сейчас? Раскопали склады 50 года? Апха-ха. Отбили у "каклов" Бук? И отремонтировали его? Не смешите мои носки! А откуда тогда? На аналогичный вопрос о благосостоянии Кадыров например ответил: "Аллах дал". А здесь даже такого отмаза не придумали.

[^]
knoppixx
2.10.2014 - 23:16
4

Шутник

Цитата (Wintecho @ 2.10.2014 - 22:47)
Цитата (AndySP @ 2.10.2014 - 21:06)
Цитата (vesson @ 2.10.2014 - 22:56)
Цитата (LifeN @ 2.10.2014 - 22:53)
Только сегодня был продуктовый шоппинг.
Места затаривания: Ашан ("Радуга"), супермаркет Дикси, городской рынок.
Пишу выборочно, на чём сохранились нашлёпки и что запомнили:
...
Мясо, куриные грудки и колбасы не помню, но помню, что не шокировали - всё, как всегда.

Тссс, не мешай болотникам и госдеповцам, им жрать нечего, цены на 146% выросли.

Ты руководство России болотниками и госдеповцами что ли считаешь?
Капец у тебя логика lol.gif
Новость о повышении цен озвучил министр финансов России.

Хочешь прикол

Гайдар, Егор Тимурович
Чубайс, Анатолий Борисович
Басилашвили, Олег Валерианович
Воробьёв, Эдуард Аркадьевич
Гербер, Алла Ефремовна
Гозман, Леонид Яковлевич
Гордин, Яков Аркадьевич
Золотухин, Борис Андреевич
Ковалёв, Сергей Адамович
Молоствов, Михаил Михайлович
Мурашов, Аркадий Николаевич
Нисневич, Юлий Анатольевич
Осовцов, Александр Авраамович
Похмелкин, Виктор Валерьевич
Починок, Александр Петрович
Прошечкин, Евгений Викторович
Пустынцев, Борис Павлович
Разгон, Лев Эммануилович
Рыбаков, Юлий Андреевич
Томчин, Григорий Алексеевич
Улюкаев, Алексей Валентинович
Фатеева, Наталья Николаевна
Шабад, Анатолий Ефимович
Юшенков, Сергей Николаевич

найди общее у всех этих фамилий )))...

Добавлено в 22:52
Деятельность в правительственных структурах
В 1991—1992 годах — экономический советник правительства России. Член «команды» Егора Гайдара.
В 1992—1993 годах — руководитель группы советников председателя правительства России.
В 1993—1994 годах — помощник первого заместителя председателя правительства России Егора Гайдара.
В 2000—2004 годах — первый заместитель министра финансов России Алексея Кудрина.
С апреля 2004 года по июнь 2013 года — первый заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации Сергея Игнатьева.
C 24 июня 2013 года министр экономического развития Российской Федерации

Команда российских либеральных реформаторов и демократов, члены партии «Демократический выбор России»

Труды
Либерализм и политика переходного периода в современной России // Мир России. — 1995. — Т. 4, № 2. — С. 3−35.
Россия на пути реформ. М., 1996.
Экономика и политика эпохи реформ и потрясений. М., 1997.
Демократия и экономическое развитие: мировой опыт и уроки для постсоциалистических стран

при Сталине уже расстреляли бы , к Вове один вопрос почему эти суки до сих пор у власти .

Так ответ лежит прямо сверху: ребята в курсе, дерибан идет. Главное на самый верх отстегивать и все будет сердюково ;)

[^]
Week
2.10.2014 - 23:17
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (MacRus @ 2.10.2014 - 12:44)
Да ладно вам ныть, вы же еще месяц назад кричали, что санкциями нагнули Европу и она вот вот скоро загнется и приползет на коленях к России просить прощение.

А в Европе тем временем наблюдается понижение цен, народ просто в восторге.

да, да, кое-где протухты и бесплатно раздают.
только вот производителям эту бесплатность никто не компенсирует и выживет ли предприятие после этого - узнаем через полгодика.
кто из вас тут голодает?

[^]
tulk
2.10.2014 - 23:20
1

Шутник

Цитата (RusLav @ 3.10.2014 - 00:05)
Нет, понятно, что нынешним хохловоякам трудно по другому объяснить свой провал в карательных операциях, вот и сами и вводят российские войска на территорию Новороссии всякими подделками.  Но только зачем же тогда их вводить с востока? Может тогда логичнее было бы сразу на Харьков взять?

Увы, я прекрасно понимаю, что Вам легче верить в то, что группа плохо обученных, слабо вооруженных на начальном этапе конфликта людей успешно противостояла какой никакой регулярной армии. Вам наверное видео широких марширующих колонн с GPS метками подавай.

Давай доказательства явные и неопровержимые, как те, что Луганск бомбили кассетными бомбами; и выжигали фосфорными боезарядами; как те что в Одессе людей сжигали живьём, и недогоревших дожигали, добивали палками и достреливали из пистолета.
Если доказательств нет, то всё это словоблудие и фальсификация.

[^]
lastnatural
2.10.2014 - 23:24
2

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 2.10.2014 - 22:59)
А чем тебе болотники не угодили (бля, как это клеймо глупо звучит)?

Бро, остынь: я не считаю "болотников" пятой колонной и предателями: просто выразился языком оппонента. Сам разделяю народное возмущение охуевшей кремлядью.

[^]
Боохтер
2.10.2014 - 23:25
4

Балагур

Так а чего все скулят ?
Вы же тут так радовались как польша жрет яблоки и фрукты, так радовались, что они утонут в своих же продуктах..
Че скулите ?То что сейчас творится, можно было предугадать тогда. Но у вас крымваш, путин, кадыров молодец...так что терпите...а гейропейцы будут на зло вам жрать пармезан и яблоки

[^]
Bed7Santa
2.10.2014 - 23:26
5

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (tulk @ 3.10.2014 - 00:20)

Давай доказательства явные и неопровержимые, как те, что Луганск бомбили кассетными бомбами; и выжигали фосфорными боезарядами; как те что в Одессе людей сжигали живьём, и недогоревших дожигали, добивали палками и достреливали из пистолета.

Ну-ка давай сюда "явные и неопровержимые" доказательства того, как людей в Одессе "достреливали и дожигали". И такие же доказательства по поводу кассетных и фосфорных бомбардировок. Все, что я слышал и видел - куски каких-то снарядов, которое нашли где-то там, и выявили там фосфор. Чем это неопровержимее фоток таких же кусков, с российскими маркировками, которые демонстрируют наши военные?

[^]
timfilimonov
2.10.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата
Русский майдан врядли будет - просто потому что запугали штрафами, тюрьмами итп.
Разве что на фоне мусульманского майдана, поднимется русский - это возможно. Но и его быстро утихомирят.

Власть давно об этом знает, и готова действовать жестко.
Достаточно инаугурацию Путина вспомнить, когда он ехал по пустой Москве - знач. бояться людей.

Запугали? Знаешь чем сильны муслимы? Тем что им терять особо нечего, они полулегальны в большинстве своем, но их много стараниями власти нашей. Поэтому они с легкостью бортанули ОМОН в Москве на днях. А россияне, это да. Аморфная масса. Только есть русские. Они не аморфны. И им есть что терять. Правда их мало.

[^]
10113
2.10.2014 - 23:28
-2

Шутник

Да, хватит плакать-переживем.
Вон на Западе уже стали некоторые продукты безплатно раздавать.
Скоро и у нас так будет, от перепроизводства.

[^]
lastnatural
2.10.2014 - 23:28
2

Ярила

Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:02)
В любом случае пусть лучше так. Чем майдан как на Украине.

Я правильно понимаю: лучше сжечь болотников во славу Путина, чем забивать голову такими пустяками как безконтрольная инфляция и причинами её возникновения?
Мне с тобой точно не по пути!

[^]
timfilimonov
2.10.2014 - 23:32
2

Ярила

Цитата (10113 @ 2.10.2014 - 23:28)
Да, хватит плакать-переживем.
Вон на Западе уже стали некоторые продукты безплатно раздавать.
Скоро и у нас так будет, от перепроизводства.

Извиняюсь, перепроизводства чего?
Боюсь мне такие излишки и даром не потребуются.

[^]
zorky
0

Я не нарушитель!

Констатируют они, уроды бля... У нас дохера своего, все будет ништяк..суки. Очень дорого все стало. Самых простецкий Российский сыр, РОССИЙСКИЙ!! Стоит по 400 - это тот, что еще хоть можно есть, тот что по 200 вообще не сыр. 3,14здец, товарищи.

[^]
DiamandPS
11

Шутник

Да че вы мне пиздите ... уебки ебаные !
не верю я больше нихуя ни кому !
Сожрали повышение цен в 2008 году, когда нефть стоила (если мне не изменяет память) 137 за барель. бенз стоил 18,50 за литр. Вова тогда с телика сказал что "Обещает" ввести регулированную ставку на бенз 15р. Потом нас наебали с тем что отменят налог на тс и добавят акциз на бенз. опять бенз стал выше, налог остался и цены соответственно подросли на все , ибо по стандартам "приобретение - доставка = +15%" Что сейчас... барель 97$ цена на 92 = 32,50, батон белого 30р. забыл уточнить , в 08 году ботон белого стоил 15р.
Из изложенного, должно исходить какое то предложение "по правилам писания"
Так вот . Предлагаю составить заявление в правительство РФ с установкой фиксированных цен на продукцию и бензин . Нужно то , всего : Заявление , 100к подписей и донести до ГД :) или дома правительства :)
p/s донести, довести , доползти до этого я могу ежели у Вас на это не будет времени, так же готов отстаивать гражданскую позицию каждого ЯпОвца !
ппс. не являюсь юристом и каким либо правозащитником :) так просто... местный уебан ... :)

Это сообщение отредактировал DiamandPS - 3.10.2014 - 00:06

[^]
tulk
2.10.2014 - 23:38
-2

Шутник

Цитата (Bed7Santa @ 3.10.2014 - 00:26)
Цитата (tulk @ 3.10.2014 - 00:20)

Ну-ка давай сюда "явные и неопровержимые" доказательства того, как людей в Одессе "достреливали и дожигали". И такие же доказательства по поводу кассетных и фосфорных бомбардировок. Все, что я слышал и видел - куски каких-то снарядов, которое нашли где-то там, и выявили там фосфор. Чем это неопровержимее фоток таких же кусков, с российскими маркировками, которые демонстрируют наши военные?

Это ополченцы сами себя из ПЗРК из за кондиционера расстреляли?

Это по Вашему праздничный феерверк?

Обратите внимание на некоторых трупах, ещё осталась одежда, но лица и руки сожжены до костей, их лица поливали горючей смесью и проджигали, а ещё живае люди пытались затушиться руками.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.10.2014 - 23:45

[^]
Фабержунья
2.10.2014 - 23:40
-3

Балагур

Цитата (tron2 @ 2.10.2014 - 23:11)
Че, где проплаченные Кремлем тролли, которые кричали вгоняйте нас в санкции, доорались (ну типа как те доскакались)? Что самое плохое, это только начало.

ну, допустим, я она и есть. по вашей классификации "проплаченный кремлевский тролль", по классификации успенского - маргинальное быдло из числа 90% и т.д.
дальше что?
что сказать то хотели - давайте подискутируем)))
продолжая в а ш у логику, вы для меня - прокладка. я не оскорбляю вас, это мое оценочное суждение. иными словами, за прожиточную корзинку *утрирую* вас можно подложить под кого угодно.

[^]
DiamandPS
2.10.2014 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Фабержунья @ 3.10.2014 - 00:40)
Цитата (tron2 @ 2.10.2014 - 23:11)
Че, где проплаченные Кремлем тролли, которые кричали вгоняйте нас в санкции, доорались (ну типа как те доскакались)? Что самое плохое, это только начало.

ну, допустим, я она и есть. по вашей классификации "проплаченный кремлевский тролль", по классификации успенского - маргинальное быдло из числа 90% и т.д.
дальше что?
что сказать то хотели - давайте подискутируем)))
продолжая в а ш у логику, вы для меня - прокладка. я не оскорбляю вас, это мое оценочное суждение. иными словами, за прожиточную корзинку *утрирую* вас можно подложить под кого угодно.

Мадам... мне интересны ваши комментарии по поводу з.п директора РЖД 1,5ккк в день .
Так же интересна Ваша жизненная позиция :) Как вы относитесь к тому что инфляция опережает з.п простых смертных
P.S Коли вы возложили на себя бремя кремлевского троля, вопрос к Вам :)
наверное в моих строках есть что-то обидное коли есть палка -

Это сообщение отредактировал DiamandPS - 3.10.2014 - 00:35

[^]
Materii
2.10.2014 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Пани @ 2.10.2014 - 12:46)
Я не думаю, что сейчас, осенью(!) дело в санкциях. Скорее в нечестных продавцах, которые ссылаясь на санкции пытаются заработать. why.gif

дурочка из переулочка,опять бояре виноваты?

[^]
AlexandrRus
2.10.2014 - 23:48
2

КремлеботВербовщик

RusLav
Ну и? Что дальше то? Я вот прекрасно знаю, что наши там участвуют, а так же знаю про натовских бойцов у хохлов. Да любой здравомыслящий человек об этом догадывается, мне повезло больше - я именно знаю. И что дальше то?
Дело даже не в том, что две сверхдержавы (США и Россия), не могут просто друг с другом в открытую воевать, и приходиться вести действия на чужой земле, чужими руками. Это тоже не главное.
Вам известно, что такое "Национальная безопасность", "Интересы страны"?
Будь Украина подальше от наших границ и не имей общих корней с нами, ничего бы этого не было. Она бы на хрен не кому не нужна была.
Только вот видите какое тут дело... Она наш сосед, и имеет 40 млн населения (или сколько там?), потенциальных "зомби". Большая часть населения подвержена "зомбированию", практически каждому, можно вложить в голову, то что нужно (Что и произошло с некоторым количеством Украинцев, но их меньшинство, даже не близко к половине). Если завтра, каждому выдать по квартире (далеко не самой лучшей), обеспечить работой (выполняй план и будешь кушать) - большинству это будет за счастье. Большая часть населения не хочет ничего сама решать, людям нужно дать план. Лишь единицы хотят что-то творить, управлять, жить лучше. А остальным этого не нужно, им лишь бы плыть по течению и все. Кто-то может мне минусы ставить, только обосновывайте. Огромное количество людей - идиоты. Тому пример - Майдан, если в начале туда согнали алкоту всякую для массовки, то потом туда пришли уже вполне нормальные люди. Но они идиоты, только конечный дурак может думать, что толпа, митинг - могут что-то решить, что толпа может управлять государством (а там такие были!).
И не нужно заикаться про братские народы. Народ братский до того момента, пока ему об этом напоминают. Влияют на него. Увы, с Украиной - Россия этот момент проебала и тут в дело включились США.
У меня достаточно тесные связи с Украиной, и я уже потерял там 3 хороших приятелей. Один из них скакал на майдане, хотя глупым его назвать нельзя было, прошел афган, причем не рядовым солдатом - но тут сломали, надавили на нужные точки и он повелся. Увы.
Так что да, войну там ведет Россия и США, мы защищаем свои национальные интересы, свою безопасность - другой вопрос, хватит ли ума у наших, настроить нужный процент населения на нашу сторону - ведь у США лучшие полит-технологи, у них годы тренировок, а есть ли у нас такие?
И ещё, в любой момент, хоть завтра, может вспыхнуть Беларусь - если у Лукашенко не хватит сил удержать, ведь там далеко не все так гладко (те кто так не считают, съездите туда - пообщайтесь с людьми, желательно через родственные связи, много нового узнаете). И там снова появится "Стрелков" (или любой другой командир) который возглавит "пророссийское" ополчение и снова появятся тупые министры обороны и военные советники с другой стороны. И опять все будут кричать, мол убиваем братский народ, как так можно. Да вот так. Если людям не напоминать с кем у них общая история, не показывать теплые отношения - это быстро забудется. В этом мире - все относительно. Кто-то это понимает, кто-то нет. В конце концов, мы люди - самое опасное существо на планете и тому масса доказательств.
Я на днях опубликую "письмо" приятеля, если разрешит, так почитать. Сам он из Киева, воюет за Новороссию, жена с дочкой - живут у меня. Даже для себя, узнал много нового.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 2.10.2014 - 23:53

[^]
Фабержунья
2.10.2014 - 23:51
-1

Балагур

Цитата
Мадам... мне интересны ваши комментарии по поводу з.п директора РЖД 1,5ккк в день .
-
ну, знаете ли, содержание шубохранилища - оно всяко накладно будет...прямые и косвенные издержки моль там, усушка, криообработка.

Цитата
Так же интересна Ваша жизненная позиция :)

конкретизируйте, плиз

Цитата
Как вы относитесь к тому что инфляция опережает з.п простых смертных

не припомню, чтобы было иначе, увы.

Если вы намекаете, что я-де не понимаю, в какой стране живу, то - напрасно. Я несу ровно те же тяготы, что и мои соотечественники. Меня ровно также беснуют эти омерзительные рожи сечиных, якуниных, миллеров....имя им легион.
Но я не об этом говорю.

[^]
Materii
2.10.2014 - 23:52
-2

Шутник

не ну зато крым ваш biggrin.gif нормальных людей жалко,а урапатриотов нет hi.gif

[^]
Фабержунья
2.10.2014 - 23:53
-2

Балагур

Цитата
P.S Коли вы возложили на себя бремя кремлевского троля, вопрос к Вам :)

А х-ли делать - все остальные какбэ "над ситуацией".
Нет троллей в родном Отечестве!

[^]
DiamandPS
2.10.2014 - 23:54
-1

Шутник

Цитата (Фабержунья @ 3.10.2014 - 00:51)
Цитата
-
ну, знаете ли, содержание шубохранилища - оно всяко накладно будет...прямые и косвенные издержки моль там, усушка, криообработка.

Цитата
Так же интересна Ваша жизненная позиция :)

конкретизируйте, плиз

Цитата
Как вы относитесь к тому что инфляция опережает з.п простых смертных

не припомню, чтобы было иначе, увы.

Если вы намекаете, что я-де не понимаю, в какой стране живу, то - напрасно. Я несу ровно те же тяготы, что и мои соотечественники. Меня ровно также беснуют эти омерзительные рожи сечиных, якуниных, миллеров....имя им легион.
Но я не об этом говорю.

а оказывается вы мне морально близки :) с вам очень интересно вести диалог .
Может Вам и стихи Есенина по нраву ? :)

Это сообщение отредактировал DiamandPS - 2.10.2014 - 23:56

[^]
Materii
2.10.2014 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 2.10.2014 - 13:26)
Мне срать на санкции!!
я вот утром ем бутерброд с крымом, на обед суп из духовных скреп, на ужин шутки рогозина запечёные в фольге.. Всё это произрастает круглый год в моём телевизоре. Круглый год.
Прорвёмся!!!

ахаха красава точно трололо shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
timfilimonov
2.10.2014 - 23:56
0

Ярила

Цитата (DiamandPS @ 2.10.2014 - 23:32)
Да че вы мне пиздите ... уебки ебаные !
не верю я больше нихуя ни кому !
Сожрали повышение цен в 2008 году, когда нефть стоила (если мне не изменяет память) 137 за барель. бенз стоил 18,50 за литр. Вова тогда с телика сказал что "Обещает" ввести регулированную ставку на бенз 15р. Потом нас наебали с тем что отменят налог на тс и добавят акциз на бенз. опять бенз стал выше, налог остался и цены соответственно подросли на все , ибо по стандартам "приобретение - доставка = +15%" Что сейчас... барель 97$ цена на 92 = 32,50, батон белого 30р. забыл уточнить , в 08 году ботон белого стоил 15р.
Из изложенного, должно исходить какое то предложение "по правилам писания"
Так вот . Предлагаю составить заявление в правительство РФ с установкой фиксированных цен на продукцию и бензин . Нужно то , всего : Заявление , 100к подписей и донести до ГД :) или дома правительства :)

На хрю они повертят твое заявление с подписЯми. Они теперь ОГО-ГО и никто им не указ. Рубикон законности был перейден на выборах 2012. Теперь даже и непонятно, как дальше быть, и что дальше будет.

[^]
tulk
2.10.2014 - 23:56
0

Шутник

Цитата (lastnatural @ 3.10.2014 - 00:28)
Цитата (tulk @ 2.10.2014 - 23:02)
В любом случае пусть лучше так. Чем майдан как на Украине.

Я правильно понимаю: лучше сжечь болотников во славу Путина, чем забивать голову такими пустяками как безконтрольная инфляция и причинами её возникновения?
Мне с тобой точно не по пути!

Насчет "сжечь" и "во славу Путина" я не говорил, Вы передёргиваете. А вот по балде нежно дубинкой настучать тунеядцам и бездельникам, что бы беспорядки больше не устраивали, и что бы в России майдан не делали, что бы ввергнуть страну в хаос и нищету за несколько месяцев, как на Украине в удовольствие Вашингтонских обитателей - это да, необходимо.
И если вы призываете к царствованию воинствующей гопоты в нашей стране, как на Украине, то да, нам не по пути.

Это сообщение отредактировал tulk - 2.10.2014 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51828
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх