Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigator01
1.03.2017 - 21:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Простой вопрос - почему сам Путин считает, что американцы на Луне были?

Он сознательно врёт или просто заблуждается?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 21:29
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Navigator01 @ 1.03.2017 - 21:25)

Ты считаешь что Путин всю правду всегда говорит и нет взаимовыгодных тайн с другими странами?

Простой вопрос,если существуют гос тайны,почему категорически никак нельзя допустить,что этой тайной может оказаться договоренность нас с амерами?
Ведь тайна на то тайна(тем более гос),что даже догадываться мы не должны.

Или мы все равно бы в курсе были таких дел,мы же новости то смотрим?!

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 21:31

[^]
sergeantRRR
1.03.2017 - 21:33
1

Ярила

dardabos

gigi.gif lol.gif

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 21:36
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:21)
Обиды у тебя наверно бывают,раз так выражаешься.
Я либо огорчаюсь,либо не доверяю.

Так вот,я не доверяю наса,потому что ничего за свою жизнь интересного-глобального не увидел от них,только красивые слова,картинки человека на луне из 60-х и обещания.

А если учитывать какую страну они представляют,и что эта страна творит в мире,то сомнения еще больше усиливаются.

А что они должны были показать? Что они пообещали?
Может хоть в луносраче без политики обойдемся? Или сейчас разовьем тему поддержки со стороны СССР профашистки настроенного Насера, замеченного в тесных связях с третьим рейхом, и ставшего при это Героем Советского Союза?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 21:38
-1

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 21:36)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:21)

Так вот,я не доверяю наса,потому что ничего за свою жизнь интересного-глобального не увидел от них,только красивые слова,картинки человека на луне из 60-х и обещания.

А если учитывать какую страну они представляют,и что эта страна творит в мире,то сомнения еще больше усиливаются.

А что они должны были показать? Что они пообещали?
Может хоть в луносраче без политики обойдемся? Или сейчас разовьем тему поддержки со стороны СССР профашистки настроенного Насера, замеченного в тесных связях с третьим рейхом, и ставшего при это Героем Советского Союза?

Лет 10 уже каждый год читаю какую нибудь инфу от наса,то на марс,то инопланетяне,теперь на луну. За 10 лет так ничего и не произошло кроме слов. Не веришь,погугли, Мне лень.
Обещаний много было.

[^]
забор
1.03.2017 - 21:48
1

сам по себе

Уголковые отражатели не просто нужно бросить на поверхность. Нужно направить в сторону Земли.
Некоторые Аполлоны прилунились на склон кратера.Т.е. наклон мог быть не в сторону Земли.
Смотрим на фото.
Прибор не просто брошен на поверхность, там есть регулировочный винты устанавливвающие угол наклон в максимальном направлении на Землю.
Ведь на все миссии садились в видимый с Земли центр Луны, где можно было-бы направить строго в верх.
Из-за неудачного положения одного из наших Луноходов(заехал в кратер).
Его долго не могли нащупать лазером.
Да и сейчас удаётся один раз из пяти, зная его точное местоположение.

Очень рисковано, вбухать хуеву тучу денег, послать автомат, а он прилунится в кратер или на склон или одна нога на камушек обопрётся, и другая в ямку встанет.
И всё, всё псу под хвост, не направится отражатель в сторону Земли.
А для посылки автомата и не стоило-бы ваять Сатурн-5 вбухивая деньги.
Можно было-бы обойтись ракетой Атлас, которая доставила на Луну серию станций "Сервейер".
И ни один сервейер не смог доставить уголковый отражатель.

И ни одна советская АМС не смогла ровно положить уголковый отражатель на Луну.
Только смогли на Луноходах, да и на тех отражатели были изготовлены во Франции.
Всего на Луне установлено 5 отражателей. Три амерских А11 А 14 А15 и два на наших Луноходах.

Это сообщение отредактировал забор - 1.03.2017 - 22:17

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 21:50
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:38)
Лет 10 уже каждый год читаю какую нибудь инфу от наса,то на марс,то инопланетяне,теперь на луну. За 10 лет так ничего и не произошло кроме слов. Не веришь,погугли, Мне лень.
Обещаний много было.

Не стал далеко копать, лень
с 2013, все планы осуществлены.
LADEE
MAVEN
Magnetospheric Multiscale Mission
Juno
TESS отложили на след. год.
Что не так?

[^]
iuut
1.03.2017 - 22:08
3

Ярила

dardabos Вы сегодня изрядно повеселили. Хотя, махрового мракобеса Макруса с его теорией плоской Земли Вам ещё далеко. Особенно мне понравилось вот эта Ваша фраза: "Еще раз говорю,если я прыгал с гаража например и понял что есть закон притяжения,я овладеваю личным знанием, которое открыл Ньютон." gigi.gif Исходя из этого, могу я предположить, что Вы никогда не сможете "овладеть" (бля, что за слово-то такое) lol.gif , допустим, теорией строения атома? Вы же не сможете руками пощупать или увидеть электрон на s-подуровне, например.
Конечно, я немного лукавлю. Я понимаю, что именно Вы так неуклюже пытаетесь донести про личное знание, авторитеты и прочее. Я это понял потому что у меня дочь (7 лет) тоже пытается иногда о чём-то сложном рассказать, а терминов пока не хватает.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 22:09
-1

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 21:50)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:38)
Обещаний много было.

Не стал далеко копать, лень
с 2013, все планы осуществлены.
LADEE
MAVEN
Magnetospheric Multiscale Mission
Juno
TESS отложили на след. год.
Что не так?

Программы где блины на сковородке в качестве фото-пруфов предоставляют?

Ладно,я буду верить,но сомневаться, что в 2018 турист облетит луну,а в 2020 на марс уже полетят.

А ты можешь знать точно-совершенно и не сомневаться. Время покажет.

Запомним,в 2018 и 2020 году наса не должны обосраться.

Если что,принесу извинения.

[^]
МашруМ
1.03.2017 - 22:10
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:21)

Цитата
я не доверяю наса,потому что ничего за свою жизнь интересного-глобального не увидел от них,только красивые слова...,

- то есть они жизнь положить должны были, чтобы дардабос заценил их старания?
Цитата
А если учитывать какую страну они представляют,и что эта страна творит в мире,то сомнения еще больше усиливаются...

- империя зла, хуле тут. Ничо полезного миру не дали, а как же. Никакие фейнманы, форды, оппенгеймеры не канают.
Больше того, "если учитывать какую страну они представляют,и что эта страна творит в мире," - то тут вообще все однозначно.

faceoff.gif

Лять, каждый раз зарекаюсь писать ответ на подобную хуйню подобное мнение, и каждый раз не сдерживаюсь.

[^]
Ивасэк
1.03.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну

cranky.gif в окно вытащили и настраивали - сигнал Останкино ловили наверно.

[^]
goremyka
-1

Ярила

Просто тролит их. cool.gif

[^]
Ивасэк
-2

Ярила

Врет, сознательно, очень мучается, страдает, НО! - врет. бедный Вова...

[^]
dardabos
1.03.2017 - 22:16
-2

Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 22:08)
dardabos Вы сегодня изрядно повеселили. Хотя, махрового мракобеса Макруса с его теорией плоской Земли Вам ещё далеко. Особенно мне понравилось вот эта Ваша фраза: "Еще раз говорю,если я прыгал с гаража например и понял что есть закон притяжения,я овладеваю личным знанием, которое открыл Ньютон."  gigi.gif Исходя из этого, могу я предположить, что Вы никогда не сможете "овладеть" (бля, что за слово-то такое) lol.gif , допустим, теорией строения атома? Вы же не сможете руками пощупать или увидеть электрон на s-подуровне, например.
Конечно, я немного лукавлю. Я понимаю, что именно Вы так неуклюже пытаетесь донести про личное знание, авторитеты и прочее. Я это понял потому что у меня дочь (7 лет) тоже пытается иногда о чём-то сложном рассказать, а терминов пока не хватает.

Ну ты то вумный щас прям блеснул умом и точку на мне поставил. lol.gif

Правильно?

Я в жизни часто с такими встречаюсь всезнайками,которые оперируют заумными терминами,но не обладающие элементарной здравой логикой.

Такие люди лет с 20-25 уже конкретно зомбированы и воспринимать любую не соответствующую инфу которую им заложили, они будут агрессивно.

Если бы я сидел в лабораториях и разбирался в этом как специалист,я бы обладал знаниями которые подтвержденные лично мной . Сейчас же я могу просто верить компетентным людям,которые в этом разбираются,и если я вижу в них авторитет,я им верю.
Но не наса и другим источникам,которые уверяют 100% что это знание-героический полет на луну. Это вера!

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 22:20

[^]
dardabos
1.03.2017 - 22:17
-2

Цитата (МашруМ @ 1.03.2017 - 22:10)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:21)

Цитата
я не доверяю наса,потому что ничего за свою жизнь интересного-глобального не увидел от них,только красивые слова...,

- то есть они жизнь положить должны были, чтобы дардабос заценил их старания?
Цитата
А если учитывать какую страну они представляют,и что эта страна творит в мире,то сомнения еще больше усиливаются...

- империя зла, хуле тут. Ничо полезного миру не дали, а как же. Никакие фейнманы, форды, оппенгеймеры не канают.
Больше того, "если учитывать какую страну они представляют,и что эта страна творит в мире," - то тут вообще все однозначно.

faceoff.gif

Лять, каждый раз зарекаюсь писать ответ на подобную хуйню подобное мнение, и каждый раз не сдерживаюсь.

Пиндосы великие.. Страны из жопы вытягивают. Доллары печатают раздают. На луну летают.

Пусть будет так,все хорошо.

[^]
Чайники
1.03.2017 - 22:21
4

Нас рать!

Хуя вы тут устроили lol.gif
Пробежался по теме.
Пиздец,это если кратко faceoff.gif
ПГМщик через предложение вещает о вере и называет всех зомби,призывая к логике и здравому смыслу,при этом не обладая даже минимальными знаниями о предмете спора.
Теперь я читал всё.

[^]
iuut
1.03.2017 - 22:22
4

Ярила

Цитата
Я в жизни часто с такими встречаюсь всезнайками,которые оперируют заумными терминами,но не обладающие элементарной здравой логикой.

Я нигде не говорю, что я всезнайка. Наоборот, дистанцируюсь от космической тематики, ибо в ней не шарю, о чём сразу честно предупреждаю. В луносрачах руководствуюсь именно здравой логикой. Ну может не совсем элементарной, благо образование позволяет.
Цитата
Сейчас же я могу просто верить компетентным людям,которые в этом разбираются,и если я вижу в них авторитет,я им верю.

Вы советским специалистам верите? Они все утверждают, что полёты были. Овладейте их знанием. Это же элементарно.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 22:23
-2

Цитата (Чайники @ 1.03.2017 - 22:21)
Пробежался по теме.
ПГМщик через предложение вещает о вере и называет всех зомби,призывая к логике и здравому смыслу,при этом не обладая даже минимальными знаниями о предмете спора.
Теперь я читал всё.

Опять аргументы посыпались от вумных могликов lol.gif

Ладно,лимит исчерпан,всем спасибо,убил снова 4 часа времени.

[^]
Чайники
1.03.2017 - 22:30
2

Нас рать!

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:23)
Цитата (Чайники @ 1.03.2017 - 22:21)
Пробежался по теме.
Теперь я читал всё.

Опять аргументы посыпались от вумных могликов lol.gif

Ладно,лимит исчерпан,всем спасибо,убил снова 4 часа времени.

Какие могут быть в подобном споре аргументы.
Я в религиозные споры просто не вмешиваюсь.
Во-первых там никому ничего не докажешь.
Во-вторых ненароком можно человека обидеть,а веруны обидчивые,до охуения.
Там ещё парторг с ружжом чего то высрал и съебался.
Вот тоже,что ему можно донести?
У него кровавые мальчики в глазах и ноль знаний.
Вы всё врёти.
Других не было.
Ка пытался на рельсы нормального диалога повернуть,но с обезьянами напортачил.
Весёлый срач,я щетаю.

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 22:33
2

синий лось

cool.gif

[^]
МашруМ
1.03.2017 - 22:33
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

dardabos, вот как вам на пальцах объяснить, что у вас элементарно не хватает мозгов, пардон, знаний и желания их пополнить, для того, чтобы разбираться в вещах, над которыми работали тысячи, десятки тысяч людей, не последних в своей сфере?

Вот неужели вы сами не видите, насколько скудоумны ваши рассуждения? Вот как так?

Вы поймите - как бы вы и вам подобные не цеплялись к отдельным мелочам, (львиная доля из которых просто фейки, вбитые вам в голову мухиными и иже с ними) картина в целом не изменится.

Попробуйте сопоставить в своей голове следующие факты (надо объяснять, что такое "факт", или не стоит?):

1. Лунная афера, если бы она действительно была, потребовала бы неимоверного контроля над всеми ее участниками в процессе подготовки и в дальнейшем. Это физически невозможно.

2. Существует такое выражение - Shit Happens. Это, если не вдаваться в законы Мерфи - если что-то должно пойти не так - оно пойдет не так.
Шила в мешке не утаить - из той же серии. Афера вскрылась бы еще на этапе ее исполнения.

3. Индийские, японские, китайские аппараты (т.е. не ангажированные НАСА) зафиксировали следы лунных миссий. То есть, НАСА подкупило правительство этих стран тоже, как и с СССР?

Просто попытайтесь подумать с позиции нас, ваших оппонентов. Ведь что-то заставляет нас спорить с вами?
И нас поддерживает абсолютное большинство людей, имеющих непосредственное отношение к науке, в отличие от ваших "авторитетов"

Лично я стоял на ваших позициях. В конце 90-х начале 00х. Я начал копаться, факт за фактом, мнение к мнению, стежок к стежку.
В начале хотелось разобраться, каким образом эти наглые безбожные пендосы объебали весь мир. Но факты и разговоры со многими учеными РАН (по работе приходилось общаться с ними) повернули мое мировоззрение на правильный путь.

Задумайтесь, уважаемый дардабос.

И нахуя зачем я это написал? Ведь знаю, что толку - ноль. Полный...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.03.2017 - 22:34

[^]
dardabos
1.03.2017 - 22:36
-1

Цитата (Чайники @ 1.03.2017 - 22:30)

Я в религиозные споры просто не вмешиваюсь.
Во-первых там никому ничего не докажешь.
Во-вторых ненароком можно человека обидеть,а веруны обидчивые,до охуения.

Вот,правильно все написал. Веруны они есть обидчивые и агрессивные,которые и оскорблять могут начать за несогласие. Это прям четко подходит к могликам офанатевшим.

Я верю в бога с детства,верю,а не знаю. Меня абсолютно не огорчит если ты не веришь и выскажешься об этом,я толерантен. Вот она разница между нами.

У вас один аргумент-я все проверил,все совпадает,значит это истинная правда, которой нужно овладеть как знанием,а не просто в это поверить.

Фанатизм!

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 22:36

[^]
dardabos
1.03.2017 - 22:38
-2

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 22:33)
cool.gif

smile.gif Это смешно,я с этой целью и писал. Ты же сам забавный человек ,вот и я решил позабавить тебя тоже.

А что,я не прав?
Ты родился и уже знал что цемент жрать нельзя?!)

МашруМ ,все хорошо,я же написал,пиндосы великие герои. Не держи на меня зла.

Всё,спать,завтра отмечусь cool.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 22:39

[^]
MadeinUSSR
1.03.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (забор @ 1.03.2017 - 23:48)
Уголковые отражатели не просто нужно бросить на поверхность. Нужно направить в сторону Земли.

Я не из тех, кто утверждает, что американцев на луне не было.
Но уголковые отражатели потому и отражатели, что отражают свет всегда в обратную сторону, откуда бы он не светил. В детстве на велике катофот не было?

[^]
МашруМ
1.03.2017 - 22:42
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Блять, вот как достучаться? why.gif

Вот просмотреть коммент по диагонали, это они могут, да.
Вчитаться - уже нет.
Есть этому специальное название в психологии, лень гуглить. Что-то типа "избирательного поиска" или как-то так.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.03.2017 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211360
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх