Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигрыч
1.03.2017 - 18:12
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 18:00)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 17:54)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:45)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 17:41)

Это тоже определенное знание. Сам по себе никаких новых законов физики, химии или там термодинамики он нам не открыл. Но сделан на основании законов физики, химии и т.д.

Все,я тебя понял до конца. Это определенное знание,но не в определенной науке,ведь он нам ничего нового в физике термодинамики химии и.тп. не открыл.

Тогда назовите новую науку:луномоглика
обучайте в университетах новой науке,давайте авторитетно новое определенное знание.

Это не может быть наукой. Это будет учение. Еще раз повторю. Тебя вот к сожалению так воспитали, совсем без критического мышления. Ну понятно мама бабушка верующие.... Тебе бы в школе нужно было не Верить а Учить. Погугли что такое наука. И чем она отличается от учения.

А зачем нам открывать какую-то новую науку? Наука это не религия. Это только в вере можно поверить вдруг в Кришну или еще в кого-то. А в науке обмануть не получиться

Опять общие фразы. Ты вумный парень,в школе учился хорошо,а меня на сквозь через инет видишь lol.gif

Мое критическое мышление говорит,что верить я могу во что угодно,в любые знания,события,историю. Вопрос лишь в авторитете источника. Ты рождаешься с обнуленными знаниями,ты их получаешь от источников.

Полет на луну американцев подвергается сомнению даже потому,что возможность, которую опровергают моглики, была-фальсификация.
Тут и вопрос веры, во что ты веришь, в то что фальсифицировали,или летали.

Знания тут не причем,потому что это второстепенно. В первую очередь важен источник-атворитет информации, подогнанный под наши знания наук.

Вот и вопрос в том,а не пиздит ли этот источник,который себя уже зарекомендовал во всем мире как пиздабод.

Это для тебя вопрос веры. Просто потому что :" ну не верю я что повозка может без лошади ехать, ну с горы да, а в гору точно нет". А я знаю (заметь не верю, а именно знаю) что в то время в нашей стране не дураки сидели, да и во всем мире. И невозможно всех обмануть подкупить и т.д
А на все ваши аргументы (здесь уже знания вступают) ответы уже даны
Но если веры по-прежнему нет, как у деревенского дурака...ну ждите когда сможет пощупать

Это сообщение отредактировал Тигрыч - 1.03.2017 - 18:14

[^]
dardabos
1.03.2017 - 18:39
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 18:07)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 19:54)
Демагог родился уже с знаниями что есть монтажную пену и цемент нельзя. Похвально bravo.gif

Авторитет-здравый смысл во мне поселил сомнения, после 3 лет чтения срачей этих)

А в школе и в институте да,я был с чистой верой.

Ааа понял наконец ущербность своего принципа веры в авторитеты, признал наличие здравого смысла.
Давай закрепим, здравый смысл тебе подсказывает не совать руки под пилу и не жрать цемент, сам ты до этого дошел или все таки авторитеты научили?

Изначально меня этому научили авторитеты-родители. Ну хватит позориться.

У меня ща сынок младший 1,5 года,вот пару часов назад у него изо рта пластилин вытащил. Пройдет еще год,подрастет и он послушав меня(авторитетный источник) поймет что этого делать не надо.

Когда человек растет,он принимает и воспитывается окружающей инфой,воспринимает её,делает выводы и верит. Если ему с дества авторитетным источником закладывать инфу что можно подставить руку под циркулярку,он подставит.

Доходит?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 18:42
0

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 18:12)

А я знаю (заметь не верю, а именно знаю) что в то время в нашей стране не дураки сидели, да и во всем мире. И невозможно всех обмануть подкупить и т.д

Хорошо. Я не буду забирать твои знания. Пусть будет так. :) Ты знаешь совершенно точно что было полвека назад,"наверху"

[^]
dardabos
1.03.2017 - 18:49
1

И это,гос тайн не существует.
А если существуют,то все что угодно,но только не про луну с американцами(это как предположение пример- категорического не восприятия сомнений немогликов могликами) cool.gif

Вообще ,по идее,как я уже и говорил,мы с диванов должны так то в курсе всего быть.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 18:51

[^]
qwest32
1.03.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (забор @ 1.03.2017 - 18:05)
... Неделин при испытаниях погиб.
Кстати вот авария 8К64У, опасная была ракета.
Бегут горящие солдаты

Ужас, пля... sm_biggrin.gif

[^]
dardabos
1.03.2017 - 19:04
1

Я верю школьному курсу и институту что земля круглая. Это вера авторитетному источнику,который обучил меня своим заниям(которые он получил от другого авторитетного источника). Но это не мои знания.

Предположить что меня наепывают например,можно,в этом нет ничего страшного. Но я не сомневаюсь,потому что уверен в авторитете источников и верю им.

Увас улять также,вы верите источнику наса,в этом ничего плохого.
Просто не надо писать что ты лично знаешь,это твои личные знания.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 19:04

[^]
qwest32
1.03.2017 - 19:08
0

Ярила

Луномоглики... cool.gif
А что - хороший термин! bravo.gif Мне нравится!!! wub.gif

[^]
dardabos
1.03.2017 - 19:09
0

В стадию личных знаний переходит -это например что земное притяжение есть,потому что ты лично пару раз падал или прыгал и удостоверился в этом. А например что земля круглая,тебе нужно верить по общепринятым знаниям авторитетным источникам,потому что на орбите ты не был

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 19:20
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 20:39)

У меня ща сынок младший 1,5 года,вот пару часов назад у него изо рта пластилин вытащил. Пройдет еще год,подрастет и он послушав меня(авторитетный источник) поймет что этого делать не надо.

Когда человек растет,он принимает и воспитывается окружающей инфой,воспринимает её,делает выводы и верит. Если ему с дества авторитетным источником закладывать инфу что можно подставить руку под циркулярку,он подставит.

Доходит?

Ты детям только свою ботву про луну не рассказывай, не порти жизнь людям.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 19:23
0

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 19:20)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 20:39)

Доходит?

Ты детям только свою ботву про луну не рассказывай, не порти жизнь людям.

Хах,опять аргумент)

Детям, поверь, будет вообще насрать на полет на луну американцев.

У меня сын в 11 лет уже больше 20 тысяч в месяц с маинкрафта зарабатывает,его эта вера точно не интересует))

[^]
dardabos
1.03.2017 - 19:25
0

Просыпаюсь утром,наливаю кофе,включаю новости,а там во всю трубят что прямо вот сегодня отправляют человека на луну,будут транслировать в стиле реалити шоу полный полет по возможности.

Люди,да ну нах,это не интресно,лучше дом 2 посмотреть,там бузова вроде прическу новую сделала.

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 19:38
3

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 20:04)
Я верю школьному курсу и институту что земля круглая. Это вера авторитетному источнику,который обучил меня своим заниям(которые он получил от другого авторитетного источника). Но это не мои знания.

Предположить что меня наепывают например,можно,в этом нет ничего страшного. Но я не сомневаюсь,потому что уверен в авторитете источников и верю им.

Ты вообще веру от знания отличаешь, нет?
Цитата
Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры

Цитата
Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. В широком смысле слова, знание — это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений. Знание в узком смысле — это обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу. Например, знание предмета — уверенное понимание предмета, умение обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе.

Судя по твоим словам, ты в институте не учился, а курс лекций прослушал. Институт он знания дает, а не веру.

[^]
Onlooking
1.03.2017 - 19:42
1

Балагур

Цитата (VanLord @ 1.03.2017 - 08:46)
Цитата (Onlooking @ 1.03.2017 - 08:10)
Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну...
Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда...
Более добавлять ничего не надо.

Антенны в в/ч ничем не отличаются от антенн "гражданских", это во-первых.
Во вторых, сигнал принимаемый антенной не несет в себе идентификатор "я с Луны", это просто сигнал из эфира.

Извини, что добавил. rulez.gif

А радиолокации не существует и источник сигнала еще дай бог со второй мировой пеленговать не умеют. В том то и дело что сигнал с частотами которые используются для связи с космосом не отражаются от ионосферы и поймать направление не представляет проблемой. Тем более исходя из мощности передатчика с Луны поймать его могли только очень большие параболы.

Насколько мне известно, где присутствует пеленг, там участвуют от 2-х антенн, причем разнесенных территориально, а здесь разговор об одной в.ч в центре города.
Что касается остальных аргументов, то это в теории правильно, но на главный вопрос "откуда поступал сигнал в ЦУП?" однозначного ответа нет.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 19:45
0

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 19:38)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 20:04)

Ты вообще веру от знания отличаешь, нет?
Цитата
Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры

Цитата
Зна́ние — форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. В широком смысле слова, знание — это образ реальности субъекта в форме понятий и представлений. Знание в узком смысле — это обладание проверенной информацией (ответами на вопросы), позволяющей решать поставленную задачу. Например, знание предмета — уверенное понимание предмета, умение обращаться с ним, разбираться в нём, а также использовать для достижения намеченных целей. Знание помогает людям рационально организовывать свою деятельность и решать различные проблемы, возникающие в её процессе.

Судя по твоим словам, ты в институте не учился, а курс лекций прослушал. Институт он знания дает, а не веру.

Знания в институте откуда взялись? Я же приводил примеры.

Еще раз спрашиваю,причем тут знания и полет на луну американцев?

Полет на луну-это информация,которая вам представлена в виде картинок,расчетов. Это не ваше улять знание

faceoff.gif

Институт,да,дает знания науки,которые открыли авторитетные источники и мы им доверяем-проверяем.

Полет на луну не дает вам знания(если только наса вам не такой же авторитет как и Ньютон например или Менделеев),а дает информацию в которую ты должен поверить.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 19:49

[^]
Onlooking
1.03.2017 - 19:49
1

Балагур

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 18:12)
А я знаю (заметь не верю, а именно знаю) что в то время в нашей стране не дураки сидели, да и во всем мире. И невозможно всех обмануть подкупить и т.д

Не надо говорить о всем мире!
Было несколько стран с приемлемым уровнем технологий и не факт, что они владели ситуацией.
А насчет обмана, то тебя то бро они смогли обмануть, надеюсь не подкупили rulez.gif

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 19:50
1

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 20:45)

Полет на луну-это информация,которая вам представлена в виде картинок,расчетов. Это не ваше улять знание

faceoff.gif

Институт,да,дает занния науки,которые открыли авторитетные источники и мы доверяем-проверям им.

Ну и? Доказательства полета на Луну вполне укладываются в наши знания. Твои заявления о невозможности полета опровергаются теми же знаниями.
И да, это наши знания, потому что это знания, а не вера. А вот у тебя слепая вера что этого быть не могла. Слепая настолько, что ты в упор не видишь доказательств полета.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 19:52
1

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 19:50)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 20:45)

faceoff.gif

Институт,да,дает занния науки,которые открыли авторитетные источники и мы доверяем-проверям им.

Ну и? Доказательства полета на Луну вполне укладываются в наши знания. Твои заявления о невозможности полета опровергаются теми же знаниями.
И да, это наши знания, потому что это знания, а не вера. А вот у тебя слепая вера что этого быть не могла. Слепая настолько, что ты в упор не видишь доказательств полета.

У меня не слепая вера,а сомнения и недоверие к источнику(который как я уже не раз писал зарекомендовал себя как пиздабол).

То, что все картинки и расчеты соответствуют твоим знаниям,не дает гарантию что не могло быть фальсификации.

Вот когда отвергаешь любые сомнения-это и есть слепая вера. Не надо на меня стрелки метать.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 19:53

[^]
Moisalex
1.03.2017 - 19:54
0

Ярила

У меня вопрос - а на куй это было нужно придумывать американцам? Зная что у нас есть спутники и автоматические станции которые могут приблизиться к луне, осмотреть и задукоментировать Ее поверхность фото и видео средствами, и высадится в автоматическом режиме на Ее поверхность и увидеть или нет следы пребывания. Тем самым опровергнуть высадки? Или мы тоже в доле?

Это сообщение отредактировал Moisalex - 1.03.2017 - 19:55

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 19:55
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 20:52)
У меня не слепая вера,а сомнения и недоверие к источнику.

То, что все картинки и расчеты соответствуют твоим знаниям,не дает гарантию что не могло быть фальсификации.

Вот когда отвергаешь любые сомнения-это и есть слепая вера. Не надо на меня стрелки метать.

Ладно. Еще раз. Ответь.
Зачем фальсифицировать то, что вполне можно и так сделать?
Сомнения и недоверие это хорошо, но на чем они основаны, в чем причина?

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 19:58
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:45)
Полет на луну не дает вам знания(если только наса вам не такой же авторитет как и Ньютон например или Менделеев),а дает информацию в которую ты должен поверить.

Не знаю где тебя так учили, но твоя теория о знаниях через веру в авторитеты - это полный пиздец. Я прекрасно помню, как мой преподаватель лет 20 назад сказал, что инженер никакие знания не принимает на веру, он должен все проверить, а ты блять какой-то теологии учился.

Тебе уже много раз сказали, что мы думаем не так и со знаниями оперируем не так как ты, ты можешь верить в свои авторитеты, всем насрать, но не надо говорить, что мы тоже верим в знания. Ты даже не пытаешься понять собеседника, толдычишь как попугай "вера в наса". Да и без наса все понятно, просто я лично ссылаюсь на наса как первоисточник информации.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:00
0

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 19:55)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 20:52)
У меня не слепая вера,а сомнения и недоверие к источнику.

Ладно. Еще раз. Ответь.
Зачем фальсифицировать то, что вполне можно и так сделать?
Сомнения и недоверие это хорошо, но на чем они основаны, в чем причина?

В том то и дело,что я могу сомневаться,обладаю прикинь такой возможностью,а не слепо верить тому,к чему я абсолютно не имею отношения. Меня не было в 60--х. Моих родственников не было в тех кругах в 60-х. Сейчас я понимаю, что мы многого можем не знать. Поэтому, я могу просто сомневаться в авторитете источника инфы,а не слепо верить.

И это,зачем делать то,что можно вполне фальсифицировать?

А теперь логика,что проще,слетать на луну за 400 тысяч км в космос при неудачных испытаниях,или фальсифицировать-когда есть такая возможность на земле.

Свободный мышлением человек задумается над этим вопросом и не сразу найдет ответ,моглик ответит категорчиески что конечно легче сгонять на луну 6 раз "чартером".

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 20:05

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:03
0

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 19:58)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:45)

Не знаю где тебя так учили, но твоя теория о знаниях через веру в авторитеты - это полный пиздец. Я прекрасно помню, как мой преподаватель лет 20 назад сказал, что инженер никакие знания не принимает на веру, он должен все проверить, а ты блять какой-то теологии учился.

Тебе уже много раз сказали, что мы думаем не так и со знаниями оперируем не так как ты, ты можешь верить в свои авторитеты, всем насрать, но не надо говорить, что мы тоже верим в знания. Ты даже не пытаешься понять собеседника, толдычишь как попугай "вера в наса". Да и без наса все понятно, просто я лично ссылаюсь на наса как первоисточник информации.

Так ты ведь также талдычишь свое и не пытаешься меня понять,что наса если и фальсифицировало,то под наши знания. Это улять логично.
Они ничего нового не открыли. Нужно просто поверить или не поверить в их инфу с расчетами и картинками,а не открыть для себя как новое знание.

Что не понятного?!

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 20:04

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 20:09
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:00)
В том то и дело,что я могу сомневаться,обладаю прикинь такой возможностью,а не слепо верить тому,к чему я абсолютно не имею отношения. Меня не было в 60--х. Моих родственников не было в тех кругах в 60-х. Сейчас я понимаю, что мы многого можем не знать. Поэтому, я могу просто сомневаться в авторитете источника инфы,а не слепо верить.

И это,зачем делать то,что можно вполне фальсифицировать?

А теперь логика,что проще,слетать на луну за 400 тысяч км в космос при неудачных испытаниях,или фальсифицировать-когда есть такая возможность на земле.

Свободный мышелнием человек задумается над этим вопросом и не сразу найдет ответ,моглик ответит категорчиески что конечно легче сгонять на луну 6 раз "чартером".

Сомневаться можно только имея какие-то основания. Например другое, отличное от этого авторитетное мнение. С доказательствами, не просто так кто-то пизданул.
А вот представь. Проходит 20 лет, и, например, Советский Союз высаживается на Луне. И нету там ни отпечатков, ни флага, ни посадочного модуля. Никаких доказательств. И что тогда?
Или ты думаешь что страна, уже за четверть века до полетов смогшая в электронику и самую сильную промышленность мира, не смогла догнать и обогнать СССР с его первым спутником и первым человеком в космосе, и поэтому пошла на пиздабольство уровня начальной школы?

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 20:10
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:03)
Так ты ведь также талдычишь свое и не пытаешься меня понять,что наса если и фальсифицировало,то под наши знания. Это улять логично.
Они ничего нового не открыли. Нужно просто поверить или не поверить в их инфу с расчетами и картинками,а не открыть для себя как новое знание.

Что не понятного?!

Не понятно следующее.
Если все сфальсифицировано профессионалами и так, что профессионалы врага не нашли изъянов в фальсификации, то на что надеются обычные придурки когда ищут противоречия в официальной информации?
С чего решили что на лунном небосводе должны быть видны звезды, их бы нарисовали, если бы они должны были быть видны?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:12
0

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 20:10)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:03)

Что не понятного?!

Не понятно следующее.
Если все сфальсифицировано профессионалами и так, что профессионалы врага не нашли изъянов в фальсификации, то на что надеются обычные придурки когда ищут противоречия в официальной информации?
С чего решили что на лунном небосводе должны быть видны звезды, их бы нарисовали, если бы они должны были быть видны?

Потому что, как я уже не раз говорил,не надо мне приписывать Мухиных и Поповых с Леоновым. Я от себя рассуждаю. Эти человеки преследуют свои интересы и выгоды. Я просто убиваю время и почему то сука не могу успокоиться когда вижу несправедливость))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211357
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх