Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
1.03.2017 - 17:02
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 17:00)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:55)
Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 16:52)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 18:42)
Улять,ну ты не глупый вроде же!? Ты либо троллишь,либо ну без обид зомбирован конкретно.

Человек не ест цемент и не прыгает с крыши в первую очередь из-за инстинкта самосохранения,а не потому что он знает что там витаминов нет и с крыши больно будет падать.

Даже если он знает,это не его знания,а знания других людей -авторитетных,которым он верит.

Никак?!

Познакомь меня с человеком который запретил тебе жрать цемент, мне пару слов ему надо сказать.

Мама и папа в детстве устраивает?
Я поверил их знаниям(которые они получили еще в школе от авторитетного для них источника) что цемент жрать нельзя.

Стоп. Давайте придерживаться Вашей терминологии. Это знания не Ваших родителей, а того авторитета, который жрал цемент. Так вернее

Да. Эти знания от других людей из прошлого к нам пришли, мы в них удостоверились также давно-что цемент жрать нельзя)

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 17:02

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 17:04
1

синий лось

Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 19:00)
Стоп. Давайте придерживаться Вашей терминологии. Это знания не Ваших родителей, а того авторитета, который жрал цемент. Так вернее

Из уст в уста передается семейная байка о том, что в цементе мало витаминов lol.gif

[^]
dardabos
1.03.2017 - 17:04
2

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 17:01)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:36)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:33)

Глупый здесь ты. Если ты не знаешь как устроена наука, так и не говори об этом. Новых законов физики которые говорят противоположное не бывает. Такое бывает только в вере. Это верующие сначала сжигают на кострах тех кто знает что Земля это шар, а потом с удовольствием освящают космические корабли.

Ок,слив засчитан.
Значит ты сам лично как понимаю все знаешь,а не веришь открытиям и знаниям которые дали авторитетные ученые.

Да засчитывай что хочешь. Я тебе говорю что наука на вере вообще не зиждется. От слова никак. Любой закон зиждется на других. Есть основа. Например вся Евклидова геометрия, с помощью которой строятся дома, дороги да и вообще всё основывается всего на 13 аксиомах. Их можно проверить только практически, что и было сделано и принято. Все остальные теоремы и различные законы выводятся на основании этих аксиом. И мне лично не нужно проверять и знать все законы. Потому что я знаю как работает наука. Если открыли новый закон, то его проверили изучили. После этого его начали применять. И я ЗНАЮ что он работает.
Взять того же Ньютона. Думаешь он просто воскликнул "а давайте я придумаю три закона, а вы мне поверите... " и все обрадовались и согласились? Нет. вот если бы ты в школе слушал учителя, задавал вопросы (критическое мышление), а не тупо верил и зубрил законы без понимания откуда они и как это работает, то и был бы другим человеком.

Упало яблоко на голову. Эврика. Закон притяжения.
Так и так люди,смотрите формулы-доказательства.
Люди удостоверились-поверили,появились знания,но не твои,не мои,а Ньютона.

ОК?

[^]
Тигрыч
1.03.2017 - 17:12
2

Юморист

Да, в то время меня не было
Его знания стали моими, после того как я ИЗУЧИЛ (ключевое слово) эти законы. Хотя и сам знал что яблоко падает на землю. В школе я понял почему.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 17:21
2

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 17:12)
Его знания стали моими, после того как я ИЗУЧИЛ (ключевое слово) эти законы. Хотя и сам знал что яблоко падает на землю. В школе я понял почему.

Ну,так а американцы то улять ничего не открыли. Они просто подогнали под наши знания эти события(6-кратный успешный полет на луну)

Тут только либо верить,либо нет. НО не знать!

Жду аргументов что все равно это знания,как будто американцы за счет полетов на луну что-то открыли глобальное(как Ньютон в свое время)в науке.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 17:26

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 17:25
-1

синий лось

dardabos а монтажную пену тебе родители в каком возрасте запретили жрать, когда ты маленький был пены еще не было?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 17:28
2

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 17:25)
dardabos а монтажную пену тебе родители в каком возрасте запретили жрать, когда ты маленький был пены еще не было?

Да ты не затроллишь меня,ты только глупость свою показываешь.

Родители меня обезопасили чтобы не было монтажной пены рядом когда я один(малыш не соображаю),а когда я подрос,я начал получать возможность воспринимать информацию от окружающих(авторитетных источников) что можно-что нельзя..

Или ты реально не прикидываешься и это не можешь понять?

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 17:29

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 17:31
-1

синий лось

Цитата
Ну,так а американцы то улять ничего не открыли. Они просто подогнали под наши  знания эти события(6-кратный успешный полет на луну)

Я так понимаю, что ты это сам придумал, а тебя за это не накажут?

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 17:33
-1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 19:28)

Родители меня обезопасили чтобы не было монтажной пены рядом когда я один(малыш не соображаю),а когда я подрос,я начал получать возможность воспринимать информацию от окружающих(авторитетных источников) что можно-что нельзя..

Не, я уже реально верю, что за тобой глаз да глаз нужен, иначе ты точно чего-нибудь ненужное в рот сунешь.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 17:33
2

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 17:31)
Цитата
Ну,так а американцы то улять ничего не открыли. Они просто подогнали под наши  знания эти события(6-кратный успешный полет на луну)

Ладно,если к слову прикопался,не к нашим знаниям(неправильно написал),а к общепринятым знаниям.
Ок? Или еще что-то не по твоему?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 17:35
1

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 17:33)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 19:28)

Не, я уже реально верю, что за тобой глаз да глаз нужен, иначе ты точно чего-нибудь ненужное в рот сунешь.

Ок,4 вроде слив если не ошибаюсь,и 3 переход на личности.

Извини,если я тоже переходил и оскорблял,очень стараюсь этого не делать.

Понимаешь в чем разница,я то отвечаю на все почти твои вопросы,а ты общими фразами и оскорблениями в основном кидаешься,не отвечая на 80% моих вопросов.. Ну без обид,для меня это явный признак зомби..

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 17:38

[^]
Тигрыч
1.03.2017 - 17:41
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:21)

Ну,так а американцы то улять ничего не открыли. Они просто подогнали под наши знания эти события(6-кратный успешный полет на луну)

Жду аргументов что все равно это знания,как будто американцы за счет полетов на луну что-то открыли глобальное(как Ньютон в свое время)в науке.

Это тоже определенное знание. Первый опыт в полете на Луну. Это как первый автомобиль. Сам по себе никаких новых законов физики, химии или там термодинамики он нам не открыл. Но сделан на основании законов физики, химии и т.д. Просвещенный человек восхитился умом изобретателя, дурак деревенский скажет что внутри лошадь спрятана ибо повозка без лошади ехать не может, и не ПОВЕРИТ что такое возможно.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 17:45
1

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 17:41)

Это тоже определенное знание. Сам по себе никаких новых законов физики, химии или там термодинамики он нам не открыл. Но сделан на основании законов физики, химии и т.д.

Все,я тебя понял до конца. Это определенное знание,но не в определенной науке,ведь он нам ничего нового в физике термодинамики химии и.тп. не открыл.

Тогда назовите новую науку:луномоглика
обучайте в университетах новой науке,давайте авторитетно новое определенное знание.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 17:45

[^]
acid80
1.03.2017 - 17:49
0

зачем?

Опять? Нахуа?

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 17:49
-1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 19:33)
Цитата

Ладно,если к слову прикопался,не к нашим знаниям(неправильно написал),а к общепринятым знаниям.

Общепринятое знание, что американцы летали на луну. А вот какой авторитет в тебе поселил сомнения? Ты же не сам, если тебе даже цемент жрать запрещать надо.

[^]
DokBerg
1.03.2017 - 17:53
2

Ярила

Это тоже определенное знание. Первый опыт в полете на Луну. Это как первый автомобиль. Сам по себе никаких новых законов физики, химии или там термодинамики он нам не открыл. Но сделан на основании законов физики, химии и т.д. Просвещенный человек восхитился умом изобретателя, дурак деревенский скажет что внутри лошадь спрятана ибо повозка без лошади ехать не может, и не ПОВЕРИТ что такое возможно.

Моглики великолепны в своей самоуверенной глупости)))

Это ж надо такой дурацкий пример привести, а?

В отличие от полетов на Луну первый автомобиль ДАЛ ХЕРОВУ КУЧУ АВТОМОБИЛЕЙ!

Любой может пощупать руками - вот они авто.

А защищаемые несуразными могликами брехливые амеры что-то больше полетов на луну представить не могут...

Я тащусь с вас. моглики. Упаертые, тупые и постоянно обгаживающиеся lol.gif

[^]
Тигрыч
1.03.2017 - 17:54
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:45)

Это тоже определенное знание. Сам по себе никаких новых законов физики, химии или там термодинамики он нам не открыл. Но сделан на основании законов физики, химии и т.д.

Все,я тебя понял до конца. Это определенное знание,но не в определенной науке,ведь он нам ничего нового в физике термодинамики химии и.тп. не открыл.

обучайте в университетах новой науке,давайте авторитетно новое определенное знание.

Это не может быть наукой. Это будет учение. Еще раз повторю. Тебя вот к сожалению так воспитали, совсем без критического мышления. Ну понятно мама бабушка верующие.... Тебе бы в школе нужно было не Верить а Учить. Погугли что такое наука. И чем она отличается от учения.

А зачем нам открывать какую-то новую науку? Наука это не религия. Это только в вере можно поверить вдруг в Кришну или еще в кого-то. А в науке обмануть не получиться

[^]
dardabos
2

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 17:49)
Цитата

Общепринятое знание, что американцы летали на луну. А вот какой авторитет в тебе поселил сомнения? Ты же не сам, если тебе даже цемент жрать запрещать надо.

Демагог родился уже с знаниями что есть монтажную пену и цемент нельзя. Похвально bravo.gif

Авторитет-здравый смысл во мне поселил сомнения, после 3 лет чтения срачей этих)

А в школе и в институте да,я был с чистой верой.

[^]
DokBerg
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 17:49)
Цитата

Общепринятое знание, что американцы гоняли на Луну беспилотные корабли lol.gif
И навешали всем лапши.

[^]
dednestary
1.03.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Унылый срач какой-то .. Демагогия .
согласен, перешел в область психологии! кто кого победит здравым смыслом основанным на логике! ваше замечание по части двигла поддерживаю полностью, наши не сшмогли! объясняют моглики противоречиями между конструкторами, однако чувствую хилый аргумент!)))

[^]
dednestary
1.03.2017 - 18:00
0

Ярила

да! ребята! сомнения поселяет в душе не авторитет! а жизненный опыт которого с годами накапливается воз и большая тележка! так что не надо гнать тут за пропагандонскую тему!))))

[^]
dardabos
1.03.2017 - 18:00
0

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 17:54)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:45)

Это не может быть наукой. Это будет учение. Еще раз повторю. Тебя вот к сожалению так воспитали, совсем без критического мышления. Ну понятно мама бабушка верующие.... Тебе бы в школе нужно было не Верить а Учить. Погугли что такое наука. И чем она отличается от учения.

А зачем нам открывать какую-то новую науку? Наука это не религия. Это только в вере можно поверить вдруг в Кришну или еще в кого-то. А в науке обмануть не получиться

Опять общие фразы. Ты вумный парень,в школе учился хорошо,а меня на сквозь через инет видишь lol.gif

Мое критическое мышление говорит,что верить я могу во что угодно,в любые знания,события,историю. Вопрос лишь в авторитете источника. Ты рождаешься с обнуленными знаниями,ты их получаешь от источников.

Полет на луну американцев подвергается сомнению даже потому,что возможность, которую опровергают моглики, была-фальсификация.
Тут и вопрос веры, во что ты веришь, в то что фальсифицировали,или летали.

Знания тут не причем,потому что это второстепенно. В первую очередь важен источник-атворитет информации, подогнанный под наши знания наук.

Вот и вопрос в том,а не пиздит ли этот источник,который себя уже зарекомендовал во всем мире как пиздабод.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 18:03

[^]
Тигрыч
1.03.2017 - 18:02
1

Юморист

Цитата (DokBerg @ 1.03.2017 - 17:53)

Моглики великолепны в своей самоуверенной глупости)))

Это ж надо такой дурацкий пример привести, а?

В отличие от полетов на Луну первый автомобиль ДАЛ ХЕРОВУ КУЧУ АВТОМОБИЛЕЙ!

Любой может пощупать руками - вот они авто.

А защищаемые несуразными могликами брехливые амеры что-то больше полетов на луну представить не могут...

Я тащусь с вас. моглики. Упаертые, тупые и постоянно обгаживающиеся lol.gif

Ну кроме "упертые и тупые" слова еще знаешь?
Да, деревенский дурак сначала не поверит в повозку ездящую без лошадей. Ему надо лично пощупать, увидеть как она едет. Заглянуть вовнутрь нет ли там лошади или спрятанных лилипутов. Тогда он поверит. Образованному человеку это не требуется.

[^]
забор
1.03.2017 - 18:05
3

сам по себе

Цитата (ЭЭЭХХХ @ 1.03.2017 - 14:08)

Можно вопрос?Вы служили,если можно честно?Я в РВСН в Плесецке,с неглупые людьми пересекался,не было ни одного,кто верил в эту постановку...

Хотя вопрос не ко мне.
Привет.
Я служил в РВСН.
В Йошкар-Оле. Старые ракеты которые снимались с БД 8К64У облазил вдоль и поперёк. Стартовые столы, МИКи, по всем патернам пролез. Всё интересно было. Реально представляю как всё было устроено и как работало.
Новые твёдотопливные РТ2П шахтные видел метров с 200, ближе не подпускали. Проезжали мимо когда делали регламент и меняли ГЧ.
ЖРД руками крутил, разрезанные вдоль и использовавшиеся как наглядное пособие.
В те времена никто и не сомневался, в полёте мериканцев. Только досадовали, что амеры опередили и Неделин при испытаниях погиб.
Кстати вот авария 8К64У, опасная была ракета.
Бегут горящие солдаты

Это сообщение отредактировал забор - 1.03.2017 - 18:48

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 18:07
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 19:54)
Демагог родился уже с знаниями что есть монтажную пену и цемент нельзя. Похвально bravo.gif

Авторитет-здравый смысл во мне поселил сомнения, после 3 лет чтения срачей этих)

А в школе и в институте да,я был с чистой верой.

Ааа понял наконец ущербность своего принципа веры в авторитеты, признал наличие здравого смысла.
Давай закрепим, здравый смысл тебе подсказывает не совать руки под пилу и не жрать цемент, сам ты до этого дошел или все таки авторитеты научили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211351
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх