Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
1.03.2017 - 16:21
2
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 16:18)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 18:12)
Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 16:05)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:59)
Хах. Ну ты и демагог реально. Т.е. ты начинаешь приплетать инстинкты самосохранения?!

А как думаешь,почему кому то хоть раз руку циркулярнкой отпиливало? Может потому, что он не получил знания от авторитетного источника о тех безопасности, в которые он поверил? Не?

Ты веришь, что тебе циркулярная пила отпилит руку, если сунешь, или знаешь это?

Ты читаешь вообще что я пишу?! Я верю,потому что я осведомлен,мне дали инфу-знания тех безопасности в которые я поверил. А вот прикинь, есть валенки которые глупые и не верили что отпилит) Потому что не было авторитетного источника с знаниями(также для него от авторитетного источника) тех безопасности в которые они поверили.

Т.е. если бы тебе никто не рассказал про опасность пилы, то ты бы сунул руку?
Тебе кто-нибудь запрещал прыгать с крыши, прыгнешь?
Тебе запрещали есть цемент?

Ты слышал что у человека есть инстинкт самосохранения? Или демагог не хочет понимать вообще никак?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 16:22
1

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:19)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:16)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:13)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:57)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 15:51)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:14)
Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 15:03)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:51)
DenSyaopin
Я верю,но не знаю наверняка. Неужели никак этого не понятно?

Я просто ищу границы твоего здравомыслия, где-то же оно должно начинаться и попытаюсь объяснить в понятных тебе терминах.

Так вот, ты веришь, что Иисус ходил по воде, при этом всем известно, что человек по воде ходить не может. С Марией тоже парадокс, но ты веришь.

Знания работают по другому, известно что ракеты летают, американцы их строили желая полететь на луну, в процессе подготовки к полету они сгенерировали массу документальных свидетельств, космических аппаратов, в этой сфере работало около 400 тыс человек, миллионы наблюдали это по телевизору. Это не слепая вера, есть подтверждения этим знаниям.

А опровергатели говорят, что американцы никуда нелетали и все сняли в голливуде. При этом нет вообще никаких свидетельств этой версии, есть только слепая вера немогликов.

Ты верующий человек, склонен верить без доказательств, веришь и в лунный заговор. Со мной такой фокус не пройдет.

Так я и говорю что я просто верю.
А ты говоришь, что ты веришь и знаешь наверняка,потому что авторитетное наса тебе сделало фотографии,документальные свидетельства,которые совпадают с твоими знаниями и ты в это поверил.
Сомневаться и предполагать можно,и это не признак зомбирования. А признак зомбирования как раз то,когда безоговорочно веришь лишь потому, что авторитет тебе подогнал все расчеты под твои знания. Т.е. ты с чистой верой и без капли сомнения.

И ты можешь назвать меня зомбированным ,то что я верю в бога,я не огорчусь,потому что я не отрицаю что я верю в отличие от тебя.

Ну ты сам себя описал про зомбирование. Это у тебя вся жизнь построена на вере. А могликов критическое мышление и здравый смысл.

АХАХ. Да не смеши меня. Вы что, очнитесь. Какой здравый смысл и критическое мышление?! У вас вера наса,американцам и другим авторитетным источникам,вера их информации,которая подогнана под общие знания.

Если ты отрицаешь возможность сомневаться,это далеко не здравый смысл,это чистая вера.

Сложно,очень сложно вам элементарную логику донести.

Верующий человек и критическое мышление вместе со здравым смыслом несовместимы. Вот есть знание что человек не может ходить по воде и не может быть непорочного зачатия. И ты сам никогда этого не видел и не встречал. Но ты веришь в это. Это есть отсутствие здравого смысла и критического мышления. Как тебе уже писали выше, с могликами такое не пройдет.

Ох.
Ладно,силы еще есть))

Если бы авторитетный источник наса,открыл новый закон физики и с картинками-расчетами показал тебе что по воде ходить можно.
Ты должен поверить в это или знать это?

Знать конечно. Любой физический закон проверяется физически и мматемаически.

Совсем глупый чтоли?!

НОВЫЙ ЗАКОН ФИЗИКИ! НОВЫЙ! (т.е. там могут такие формулы появиться, котрые до этого не существовали и не поддавались общепринятым знаниям в которые мы поверили)
Они же авторитеты!? Нам придется снова во все безоговорочно поверить!?

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 16:24

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 16:24
1

Юморист

Цитата (goremyka @ 1.03.2017 - 17:11)
От какого калия? Прежде чем пустить в космос обезьян, их на земле такой же срок держали в тех же условиях. Если бы они дохли от недостатка калия, то их и запускать нех.было, т.к. результат был известен. Пускать дорогущую ракету с никаким результатом? Моглики, вы больные! gigi.gif

Недостаток калия, вызванный сильным обезвоживанием, может привести к проблемам с ССД. Вот и инфаркт.

[^]
Тигрыч
1.03.2017 - 16:26
2

Юморист

Дардабос, ты зря подходишь к открытиям в науке как к новой заповеди в Библии. В науке вера не прокатывает.

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 16:32
2

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 18:21)

Ты слышал что у человека есть инстинкт самосохранения? Или демагог не хочет понимать вообще никак?

Дело не в инстинкте самосохранения, а в понимании опасности. Тебе никто и никогда не запрещал есть цемент, но ты знаешь, что в нем мало витаминов и есть не надо.

Это твое знание, которое ты получил без проведения опыта, это теоретическое знание, ты сам до этого додумался и при этом не пришлось жрать цемент и никто тебе этого делать не запрещал.

Так вот есть люди, и их довольно много, которые обладают большими чем ты знаниями и лучше думают, и они понимают, что лунный заговор невозможен и при этом им не надо своими руками что-то трогать и слепо кому-то верить, они просто понимают, так же как ты понимаешь неполезность поедания цемента.

[^]
Тигрыч
1.03.2017 - 16:33
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:22)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:19)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:16)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:13)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:57)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 15:51)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:14)
Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 15:03)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:51)
DenSyaopin
Я верю,но не знаю наверняка. Неужели никак этого не понятно?

Я просто ищу границы твоего здравомыслия, где-то же оно должно начинаться и попытаюсь объяснить в понятных тебе терминах.

Так вот, ты веришь, что Иисус ходил по воде, при этом всем известно, что человек по воде ходить не может. С Марией тоже парадокс, но ты веришь.

Знания работают по другому, известно что ракеты летают, американцы их строили желая полететь на луну, в процессе подготовки к полету они сгенерировали массу документальных свидетельств, космических аппаратов, в этой сфере работало около 400 тыс человек, миллионы наблюдали это по телевизору. Это не слепая вера, есть подтверждения этим знаниям.

А опровергатели говорят, что американцы никуда нелетали и все сняли в голливуде. При этом нет вообще никаких свидетельств этой версии, есть только слепая вера немогликов.

Ты верующий человек, склонен верить без доказательств, веришь и в лунный заговор. Со мной такой фокус не пройдет.

Так я и говорю что я просто верю.
А ты говоришь, что ты веришь и знаешь наверняка,потому что авторитетное наса тебе сделало фотографии,документальные свидетельства,которые совпадают с твоими знаниями и ты в это поверил.
Сомневаться и предполагать можно,и это не признак зомбирования. А признак зомбирования как раз то,когда безоговорочно веришь лишь потому, что авторитет тебе подогнал все расчеты под твои знания. Т.е. ты с чистой верой и без капли сомнения.

И ты можешь назвать меня зомбированным ,то что я верю в бога,я не огорчусь,потому что я не отрицаю что я верю в отличие от тебя.

Ну ты сам себя описал про зомбирование. Это у тебя вся жизнь построена на вере. А могликов критическое мышление и здравый смысл.

АХАХ. Да не смеши меня. Вы что, очнитесь. Какой здравый смысл и критическое мышление?! У вас вера наса,американцам и другим авторитетным источникам,вера их информации,которая подогнана под общие знания.

Если ты отрицаешь возможность сомневаться,это далеко не здравый смысл,это чистая вера.

Сложно,очень сложно вам элементарную логику донести.

Верующий человек и критическое мышление вместе со здравым смыслом несовместимы. Вот есть знание что человек не может ходить по воде и не может быть непорочного зачатия. И ты сам никогда этого не видел и не встречал. Но ты веришь в это. Это есть отсутствие здравого смысла и критического мышления. Как тебе уже писали выше, с могликами такое не пройдет.

Ох.
Ладно,силы еще есть))

Если бы авторитетный источник наса,открыл новый закон физики и с картинками-расчетами показал тебе что по воде ходить можно.
Ты должен поверить в это или знать это?

Знать конечно. Любой физический закон проверяется физически и мматемаически.

Совсем глупый чтоли?!

НОВЫЙ ЗАКОН ФИЗИКИ! НОВЫЙ! (т.е. там могут такие формулы появиться, котрые до этого не существовали и не поддавались общепринятым знаниям в которые мы поверили)
Они же авторитеты!? Нам придется снова во все безоговорочно поверить!?

Глупый здесь ты. Если ты не знаешь как устроена наука, так и не говори об этом. Новых законов физики которые говорят противоположное не бывает. Такое бывает только в вере. Это верующие сначала сжигают на кострах тех кто знает что Земля это шар, а потом с удовольствием освящают космические корабли.

[^]
goremyka
1.03.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 16:24)
Цитата (goremyka @ 1.03.2017 - 17:11)
От какого калия? Прежде чем пустить в космос обезьян, их на земле такой же срок держали в тех же условиях. Если бы они дохли от недостатка калия, то их и запускать нех.было, т.к. результат был известен. Пускать дорогущую ракету с никаким результатом? Моглики, вы больные! gigi.gif

Недостаток калия, вызванный сильным обезвоживанием, может привести к проблемам с ССД. Вот и инфаркт.

Да бог с ним с калием. Я к тому, что этот экспер-нт можно провести и на земле , не тратясь на запуск ракеты. Следовательно, отчет за этот эксперимент-фейк! А если он не проводился, то как могли запустить людей без необходимых проверок?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 16:34
2

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:26)
Дардабос, ты зря подходишь к открытиям в науке как к новой заповеди в Библии. В науке вера не прокатывает.

Слив, или как это воспринимать?

В закон притяжения ты поверил Ньютону, или знал сам лично без его открытий?

Называй тогда воду не аш2о, а по своим личным знаниям назови как нибудь. Это ведь ты знаешь,а не Менделеев дал тебе знания в которые ты веришь.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 16:36
2

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:33)

Глупый здесь ты. Если ты не знаешь как устроена наука, так и не говори об этом. Новых законов физики которые говорят противоположное не бывает. Такое бывает только в вере. Это верующие сначала сжигают на кострах тех кто знает что Земля это шар, а потом с удовольствием освящают космические корабли.

Ок,слив засчитан.
Значит ты сам лично как понимаю все знаешь,а не веришь открытиям и знаниям которые дали авторитетные ученые.

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 16:40
2

Юморист

Цитата (goremyka @ 1.03.2017 - 17:34)
Да бог с ним с калием. Я к тому, что этот экспер-нт можно провести и на земле , не тратясь на запуск ракеты. Следовательно, отчет за этот эксперимент-фейк! А если он не проводился, то как могли запустить людей без необходимых проверок?

Тормозни-ка. Разговор шел про некую обезьяну, которая померла от лучевой болезни. И типа поэтому люди не могли туда летать, они бы тоже померли. Причем в процитированном отчете говорится об обезвоживании и инфаркте миокарда.
Я про такой эксперимент не слышал, и информацию по нему не изучал. Может его не было, может отчет фейк, может выводы неправильные. Я не знаю. Я лишь указал на разницу в цитате и выводе который сделан.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 16:42
1

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 16:32)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 18:21)

Дело не в инстинкте самосохранения, а в понимании опасности. Тебе никто и никогда не запрещал есть цемент, но ты знаешь, что в нем мало витаминов и есть не надо.

Это твое знание, которое ты получил без проведения опыта, это теоретическое знание, ты сам до этого додумался и при этом не пришлось жрать цемент и никто тебе этого делать не запрещал.

Так вот есть люди, и их довольно много, которые обладают большими чем ты знаниями и лучше думают, и они понимают, что лунный заговор невозможен и при этом им не надо своими руками что-то трогать и слепо кому-то верить, они просто понимают, так же как ты понимаешь неполезность поедания цемента.

Улять,ну ты не глупый вроде же!? Ты либо троллишь,либо ну без обид зомбирован конкретно.

Человек не ест цемент и не прыгает с крыши в первую очередь из-за инстинкта самосохранения,а не потому что он знает что там витаминов нет и с крыши больно будет падать.

Даже если он знает,это не его знания,а знания других людей -авторитетных,которым он верит.

Никак?!

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 16:43

[^]
KaA73
1.03.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:42)

Улять,ну ты не глупый вроде же!? Ты либо троллишь,либо ну без обид зомбирован конкретно.

А по-моему именно Глупый ) gigi.gif

Мне кажется, сяопин тупо дискредитирует всех могликов своим тупизпом невежеством и хамством .

Это сообщение отредактировал KaA73 - 1.03.2017 - 16:49

[^]
qwest32
1.03.2017 - 16:47
-1

Ярила

Меня очень забавляет, когда специалисты, а не хомячки и проплаченные берутся за анализ Лунной "документалки"!
Так, мировому спецу по спецэффектам и кукольным фильмам, буквально несколько секунд, из 10 минутного ролика "лунохода", понадобилось, чтобы определить - это же кукла, и даже примерные габариты назвал! cool.gif
А вот здесь тоже очень интересный анализ:
http://www.manonmoon.ru/articles/st21.htm
Цитата
"...Таким образом, по результатам данного исследования экспериментально установлено, что на 105-й секунде полёта ракета отстаёт по набору высоты в 3 раза относительно официального графика;
В это же время (точнее – на 108-й секунде) ракета летит в 9 раз медленнее, чем положено по графику.
Автор статьи не сомневается в том, что все расчёты, приведённые в отчёте [5], проведены без ошибок. Именно по такой траектории и должна была лететь настоящая лунная ракета. Да, вот только на деле «Аполлон – 11» никоим образом не мог «утянуться» за этими теоретическим расчётам. Поэтому фактически отчёт [5] является ничем иным, как прикрытием и маскировкой того факта, что никакой настоящей лунной ракеты у американцев не было.
Не смогло НАСА сделать настоящую ракету – носитель для полётов на Луну. Зато сделала ракету – макет, грандиозную снаружи, но совершено недостаточной мощности.  С помощью этой ракеты - макета НАСА блестяще организовала спектакль старта на Луну и подкрепила его мощнейшей пропагандистской компанией.
При таком «черепаховом» начале полёта, каковым оно было на самом деле, у «Аполлона-11» не было никаких шансов войти в график. У него не было шансов не только понести людей к далёкой Луне, но и даже просто выйти на низкую околоземную орбиту. Поэтому наиболее вероятно, что стартовавшая ракета-макет была беспилотной и, скрывшись от десятков и сотен тысяч любопытных глаз, она заканчивала свой полёт где-то в Атлантическом океане?..."

[^]
Тигрыч
3

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:36)

Ок,слив засчитан.
Значит ты сам лично как понимаю все знаешь,а не веришь открытиям и знаниям которые дали авторитетные ученые.

Да засчитывай что хочешь. Я тебе говорю что наука на вере вообще не зиждется. От слова никак. Любой закон зиждется на других. Есть основа. Например вся Евклидова геометрия, с помощью которой строятся дома, дороги да и вообще всё основывается всего на 13 аксиомах. Их можно проверить только практически, что и было сделано и принято. Все остальные теоремы и различные законы выводятся на основании этих аксиом. И мне лично не нужно проверять и знать все законы. Потому что я знаю как работает наука. Если открыли новый закон, то его проверили изучили. После этого его начали применять. И я ЗНАЮ что он работает

[^]
iuut
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:34)
Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:26)

Слив, или как это воспринимать?

В закон притяжения ты поверил Ньютону, или знал сам лично без его открытий?

Называй тогда воду не аш2о, а по своим личным знаниям назови как нибудь. Это ведь ты знаешь,а не Менделеев дал тебе знания в которые ты веришь.

Свойства воды не зависят от ее названия. Но это к слову. Так Менделеева можно считать "авторитетом"? Мы тут с пацанами в лаборатории уже сомневаемся. (Можете не отвечать. Я просто веселюсь)))

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 16:48
3

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:42)
Человек не ест цемент и не прыгает с крыши в первую очередь из-за инстинкта самосохранения,а не потому что он знает что там витаминов нет и с крыши больно будет падать.

Дети тащут в рот все подряд, лапают горячие чайники, выпадают из окон и т.д.. А вот с возрастом и опытом приходит понимание, чего делать не надо, а чего можно. Инстинкт самосохранения спит? Или кое-что приходит только с опытом?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 16:48
1

Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 16:46)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:42)

А по-моему именно Глупый ) gigi.gif

Я склоняюсь больше к тому- что зомбирован. Вроде адекватный,ошибок мало. Текст понятный, но предвзятый очень сильно)

[^]
dardabos
1.03.2017 - 16:50
1

Цитата (Тигрыч @ 1.03.2017 - 16:47)

Ок,слив засчитан.

Да засчитывай что хочешь. Я тебе говорю что наука на вере вообще не зиждется. От слова никак. Любой закон зиждется на других. Есть основа. Например вся Евклидова геометрия, с помощью которой строятся дома, дороги да и вообще всё основывается всего на 13 аксиомах. Их можно проверить только практически, что и было сделано и принято. Все остальные теоремы и различные законы выводятся на основании этих аксиом. И мне лично не нужно проверять и знать все законы. Потому что я знаю как работает наука. Если открыли новый закон, то его проверили изучили. После этого его начали применять. И я ЗНАЮ что он работает

Так вот правильно,все что ты лично проверил,удостоверился-это и есть твои личные знания.(хотя не так,твои личные знания это то, что ты лично открыл -доказал обществу)

Все остальное,это вера в авторитетного источника и в его знания.

Например если ты спрыгнул с крыши на землю в детстве,ты удостоверился что есть закон притяжения и поверил в эти знания.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 16:52

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 16:52
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 18:42)

Даже если он знает,это не его знания,а знания других людей -авторитетных,которым он верит.

Никак?!

Познакомь меня с человеком который запретил тебе жрать цемент, мне пару слов ему надо сказать.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 16:55
2

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 16:52)

Никак?!

Познакомь меня с человеком который запретил тебе жрать цемент, мне пару слов ему надо сказать.

Мама и папа в детстве устраивает?
Я поверил их знаниям(которые они получили еще в школе от авторитетного для них источника) что цемент жрать нельзя.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 16:56

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 16:57
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 18:55)
Я поверил их знаниям(которые они получили еще в школе от авторитетного для них источника) что цемент жрать нельзя.

Покажи им эти страницы, я думаю теперь разрешат.

[^]
KaA73
1.03.2017 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:55)

Никак?!

Я ж те грю -- Дурак .. а ты все че-то ему доказать пытаешься ))
Забей ) я давно забил )

[^]
dardabos
1.03.2017 - 17:00
1

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 16:57)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 18:55)

Покажи им эти страницы, я думаю теперь разрешат.

Аргумент в стиле моглика. Чот я не про тебя по ходу подумал что адекватный.

[^]
iuut
1.03.2017 - 17:00
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:55)

Никак?!

Стоп. Давайте придерживаться Вашей терминологии. Это знания не Ваших родителей, а того авторитета, который жрал цемент. Так вернее

[^]
Тигрыч
1.03.2017 - 17:01
3

Юморист

Ок,слив засчитан.

Да засчитывай что хочешь. Я тебе говорю что наука на вере вообще не зиждется. От слова никак. Любой закон зиждется на других. Есть основа. Например вся Евклидова геометрия, с помощью которой строятся дома, дороги да и вообще всё основывается всего на 13 аксиомах. Их можно проверить только практически, что и было сделано и принято. Все остальные теоремы и различные законы выводятся на основании этих аксиом. И мне лично не нужно проверять и знать все законы. Потому что я знаю как работает наука. Если открыли новый закон, то его проверили изучили. После этого его начали применять. И я ЗНАЮ что он работает.
Взять того же Ньютона. Думаешь он просто воскликнул "а давайте я придумаю три закона, а вы мне поверите... " и все обрадовались и согласились? Нет. вот если бы ты в школе слушал учителя, задавал вопросы (критическое мышление), а не тупо верил и зубрил законы без понимания откуда они и как это работает, то и был бы другим человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211351
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх