Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
gudwin70
1.03.2017 - 15:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ndrew @ 1.03.2017 - 14:45)
Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 14:39)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 14:28)
Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 14:25)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:19)
DenSyaopin
Я пытаюсь вам донести хотя бы каплю здравого смысла. Ну не знания у вас,а вера наса и Леонову. Вера что дядьки наверху врать не могут. Категорическое отрицание малейших сомнений. Вот это все реально настораживает,вас так то не мало.

Американцы подкармливают террористов,которые убивают женщин и детей по всему миру,а вы верите безоговорочно в их успехи.

Я же говорю,можно верить,проблем нет,но не фанатизм с обладанием священного знания полетов американцев на луну.

У нас все таки знания, основанные хотя бы на фото и видео документах.
Американцы кормят террористов. И что? Наши ССО ходят в американском мультикаме, с американскими Эотеками и Аимпойнтами. И что? Их тоже американцы кормят, или это просто бизнес? Да и вообще, макнитесь в проблематику войны в Сирии. Делить тамошние группировки на своих и чужих по сводкам первого канала - то еще заблуждение.

Хорошо,пусть будут у вас знания. Я для себя галочку очередную поставил,реально общество превращается в зомби без критического мышления, а с верой что информация предоставляемая от авторитетного источника это их личные знания, которых нужно неукоснительно придерживаться.

Используя в лабораторной практике газовые законы, законы химической кинетики, закон реагирующих масс и пр. (тысячи их!), могу я сказать, что знание этих законов - мои личные знания? Ведь получил я их от авторитетных источников. Или я должен все эти законы проверять собственными руками? Мне логика ваша непонятна, честно говоря.

Тут вот какая штука.
Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно, то с вероятносью 99,99% и Вы и я придём к выводу, что это и есть говно. Но dardabos не пальцем деланный товарищ! Ему этим говном просто необходимо измазаться и попробовать на зуб... иначе это вера а не знание и говно говном считаться не может.
Вот как-то так мне видятся его пространные рассуждения...

Бро, ты не представляешь, на сколько скакнула кулинария, они смогут сейчас спокойно сделать говно которое будет пахнуть говном, а на вкус окажется шоколадкой! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gudwin70 - 1.03.2017 - 15:15

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 15:20
0

Юморист

Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 16:14)
Так посмотри ))

Все, кто что-то варил-клепал-чертил-разрабатывал, ИСКРЕННЕ верили , что таки-да полетит ... И их подкупать- убирать и "заставить молчать" оснований нет ) твои "20 тыщ сотрудников" тупо могли ни хера не знать .. О фальсификации могла знать только САМАЯ верхушка )) Ну и "герои-астроноты", само собой )

Ага. Всех имбецилов собрали наверно, чтобы никто не просек что эта фигня неспособна куда-нибудь полететь. Потом репортеров-олигофренов на старт ракеты позвали. Потом даунов, которые обломки ступеней ступеней с морского дна поднимали.
А режиссера, оператора, осветителей, монтажеров и прочих работников кино закопали в пустыне Невада, а потом расстреляли.
Еще раз. Теоретическая и практическая база знаний и промышленность вполне позволяла полет на Луну. Что и произошло.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 15:21
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Моглики наивно полагают,что если бы была фальсификация ,то все расчеты и фото свидетельства были подогнаны не под их знания,а знания инопланетян с марса..

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 15:22
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:14)
Так я и говорю что я просто верю.
А ты говоришь, что ты веришь и знаешь наверняка,потому что авторитетное наса тебе сделало фотографии,документальные свидетельства,которые совпадают с твоими знаниями и ты в это поверил.
Сомневаться и предполагать можно,и это не признак зомбирования. А признак зомбирования как раз то,когда безоговорочно веришь лишь потому, что авторитет тебе подогнал все расчеты под твои знания. Т.е. ты с чистой верой и без капли сомнения.

И ты можешь назвать меня зомбированным ,то что я верю в бога,я не огорчусь,потому что я не отрицаю что я верю в отличие от тебя.

Против веры в бога я ничего не имею, твое личное дело.

Но если ты в каждом посте твердишь о вере, вообще используешь религиозность как аргумент, ссылаешься на авторитет религиозных ученых .. то у меня для тебя плохие новости.

[^]
iuut
1.03.2017 - 15:22
3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 15:14)
Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 14:11)
Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 16:05)
Да легко ..  "Козерог-1"  смотрел ??

Нет.
В НАСА сотрудников тысяч 20. Как их заставить молчать? Как сделать вид что ты чего-то готовишь, разрабатываешь, и т.д. Оставить после горы документов и образцов. И сделать это убедительно.
Да проще слетать, тем более что элементная база позволяла.

Так посмотри ))

Все, кто что-то варил-клепал-чертил-разрабатывал, ИСКРЕННЕ верили , что таки-да полетит ... И их подкупать- убирать и "заставить молчать" оснований нет ) твои "20 тыщ сотрудников" тупо могли ни хера не знать .. О фальсификации могла знать только САМАЯ верхушка )) Ну и "герои-астроноты", само собой ) Которые кидаются бить рожу журналюге, который просто попросил присягой на библии подтвердить высадку на Луну )

Ерунда. Если специалист разрабатывает оборудование для лунной миссии и не знает, что оно никуда не полетит, то он будет делать его так, чтобы оно реально работало. Получается, что такие "незнайки" создали бы базу для реального полёта. В противном случае круг "знаек" расширяется до критического уровня, когда шила в мешке не утаишь.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 15:26
1

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 15:22)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:14)
Так я и говорю что я просто верю.
А ты говоришь, что ты веришь и знаешь наверняка,потому что авторитетное наса тебе сделало фотографии,документальные свидетельства,которые совпадают с твоими знаниями и ты в это поверил.
Сомневаться и предполагать можно,и это не признак зомбирования. А признак зомбирования как раз то,когда безоговорочно веришь лишь потому, что авторитет тебе подогнал все расчеты под твои знания. Т.е. ты с чистой верой и без капли сомнения.

И ты можешь назвать меня зомбированным ,то что я верю в бога,я не огорчусь,потому что я не отрицаю что я верю в отличие от тебя.

Против веры в бога я ничего не имею, твое личное дело.

Но если ты в каждом посте твердишь о вере, вообще используешь религиозность как аргумент, ссылаешься на авторитет религиозных ученых .. то у меня для тебя плохие новости.

Ну это понятно. Когда сказать нечего уже,переходят на личности.
Вы этим и отличаетесь,сектанты реально.

Еще раз,может все таки долетит)) Я верю в бога,но не знаю,не ссылаюсь на авторитет ученых. Это ты придумал как тебе удобно демагогу. Я уже писал,мне с детства мама и бабушка это заложили,они мне авторитет.
Аналогия с вами есть. Только верить наса и американцам,и не капли не сомневаться,это не здраво..

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 15:30

[^]
KaA73
1.03.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 14:22)

Нет.
В НАСА сотрудников тысяч 20. Как их заставить молчать? Как сделать вид что ты чего-то готовишь, разрабатываешь, и т.д. Оставить после горы документов и образцов. И сделать это убедительно.

Так посмотри ))

Все, кто что-то варил-клепал-чертил-разрабатывал, ИСКРЕННЕ верили , что таки-да полетит ... И их подкупать- убирать и "заставить молчать" оснований нет ) твои "20 тыщ сотрудников" тупо могли ни хера не знать .. О фальсификации могла знать только САМАЯ верхушка )) Ну и "герои-астроноты", само собой ) Которые кидаются бить рожу журналюге, который просто попросил присягой на библии подтвердить высадку на Луну )

Ерунда. Если специалист разрабатывает оборудование для лунной миссии и не знает, что оно никуда не полетит, то он будет делать его так, чтобы оно реально работало. Получается, что такие "незнайки" создали бы базу для реального полёта. В противном случае круг "знаек" расширяется до критического уровня, когда шила в мешке не утаишь.

Чел, который "чертил-клепал-ебал-дремал" вполне мог быть не в курсе, что обезьяны, отправленные в облет Луны через 10 дней после возвращения подохли от острой лучевой болезни, и что полет астронота по этой логике ни в пизду не реальный ...

[^]
iuut
1.03.2017 - 15:28
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:21)
Моглики наивно полагают,что если бы была фальсификация ,то все расчеты и фото свидетельства были подогнаны не под их знания,а знания инопланетян с марса..

Для фальсификации такого масштаба нужен мегамозг. Или несколько мегамозгов. Это надо стотыщпятьсот ньюансов предусмотреть, которые за полвека дальнейшего развития космонавтики не вскрылись.

[^]
mrnemo
1.03.2017 - 15:28
3

Ярила

Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 15:22)

Нет.

Так посмотри ))

Ты нипанимаешь:
была создана реально летающая РН, был создан реально работающий ЛМ, КМ и прочию вундервафли. Но их тупо выкинули и тайно сожгли. Сняли ваще усё в совсем сикретных полигонах, съемочную группу растреляли. И тела сожгли. Потом расстреляли и сожгли расстрельную команду.

[^]
mrnemo
1.03.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 15:27)
Чел, который "чертил-клепал-ебал-дремал" вполне мог быть не в курсе, что обезьяны, отправленные в облет Луны через 10 дней после возвращения подохли от острой лучевой болезни, и что полет астронота по этой логике ни в пизду не реальный ...

Пруф на обезьян, сдохших от лучевой болезни.
Чота у советских черепах, летавших вокруг луны никаких признаков лучевого передоза не было, только от перегрузки при не совсем удачной посадке.

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 15:29
-1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:21)

Немоглики наивно полагают, что точно знают что полагают моглики.
Это как раз горе разоблачатели ищут нестыковки в официальных данных, почему звезд не видно и тому подобное.

[^]
KaA73
1.03.2017 - 15:30
1

Ярила

а ссыль на эту тему я кидал в этой теме ... http://www.yaplakal.com/forum3/topic1530004.html
Там статейка от представителя НАСА, что никакой защиты от космического излучения У НАС ПОКА НЕТ ... и мы , сука, над этим щас работаем ..

Я тогда спросил, статью НАСА писала или немоглики ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 1.03.2017 - 15:57

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 15:32
2

Юморист

Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 16:27)

Поэтому для убедительности сфальсифицировали несколько полетов, да?

[^]
iuut
1.03.2017 - 15:32
1

Ярила

Нет.

Так посмотри ))

Мог бы... А мог бы и не мог бы. gigi.gif Уровень дискуссии доставляет. Только таких челов там тысячи были. Масштаб обмана просто невозможный. И по этой логике полёт реален. В пизду, блять gigi.gif

[^]
dardabos
1.03.2017 - 15:33
2

Вообщем последние страницы показали всю сущность сектантов. Да,именно сектанты,и это не оскорбление, а мой личный вывод сделанный по последним страницам. Нормальному здравомыслящему человеку будет все понятно,прочитав их общие фразы с оскорблениями.

[^]
KaA73
1.03.2017 - 15:34
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 14:29)
Чел,  который "чертил-клепал-ебал-дремал"  вполне мог быть не в курсе,  что обезьяны,  отправленные в облет Луны через 10 дней после возвращения подохли от острой лучевой болезни,  и что полет астронота по этой логике ни в пизду не реальный ...

Чота у советских черепах, летавших вокруг луны никаких признаков лучевого передоза не было, только от перегрузки при не совсем удачной посадке.

прОшу .. http://bolshoyforum.com/wiki/Ап%...BCма)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 1.03.2017 - 15:36

[^]
МашруМ
1.03.2017 - 15:38
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ЭЭЭХХХ @ 1.03.2017 - 13:59)
Вы эксперт?Или очередные "диванные войска"?У них то и инженеров своих толком нет,все или сварованно или позаимстванно у других стран,толком на орбиту выйти не могут,сплошные аварии,справедливости ради,то и нас в последнее время тоже,но у нас воруют....

а ищо миня очинь впичетляют каминтареи от падобных таварищей каторыи очинь харашо розбераються ва всем мираустройстве но в сваей галаве розабратся нимогут.Некагда им розбератся.Нада тайныи загаворы роскревать ,у них нету времини учить радной изык.

На самом деле грамотность - еще один маркер, говорящий об общем развитии человека. И если комментарии от остальных немогликов, грамотных товарищей, иногда интересно почитать и даже ответить на них, то подобное лучше обходить стороной.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.03.2017 - 15:43

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 15:39
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:26)

Еще раз,может все таки долетит)) Я верю в бога,но не знаю,не ссылаюсь на авторитет ученых. Это ты придумал как тебе удобно демагогу. Я уже писал,мне с детства мама и бабушка это заложили,они мне авторитет.
Аналогия с вами есть. Только верить наса и американцам,и не капли не сомневаться,это не здраво..

Ты в каждом своем посте в этой теме написал "верить наса" и кто тут зомби?
Ты даже не понимаешь, чем отличается знание от веры, интерпретируешь знание как веру в авторитеты. Да, есть авторитетные источники информации, но это не тоже самое что верить авторитету. Авторитет мгновенно теряется, если источник информации несет чушь, первична истина.

[^]
KaA73
1.03.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 14:28)

Для фальсификации такого масштаба нужен мегамозг. Или несколько мегамозгов. Это надо стотыщпятьсот ньюансов предусмотреть, которые за полвека дальнейшего развития космонавтики не вскрылись.

Дак от же ж они и вскрываются постепенно ) Оттого НАСА и вертится, как уж на сковородке ... То Сернан С написал на камне, то волосинка в кадр попала )) То нелепые фотки с ЛРО, которые еще больше вопросов вызвали у немогликов ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 1.03.2017 - 15:43

[^]
geoMaster
1.03.2017 - 15:43
0

Ярила

Нет.

Так посмотри ))

Более того, чело который варил-клепал-чертил-разрабатывал мог быть в курсе только темы над которой он работает: каким нибудь клапаном, радиопередатчиком, соплом третей ступени и так далее. У нас тоже над космической программой работали десятки тысяч человек по всей стране, но все детали советской космической программы знали не многие.
Есть система допусков к государственным тайнам, которая не дает возможности допуска к государственным секретам многих людей, так как сложно контролировать их всех. Это нормальная практика во всех странах, а тем более в такой чувствительной отрасли для иностранных разведок как космическая, которая напрямую завязана на национальную безопасность. Не надо питать иллюзий что простых инженеров и даже начальников смежных организаций посвещали в детали проекта Аполлон и они могли все знать, они владели информацией только на своем оперативном уровне - остальное все из газет и ТВ - как все остальные.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 15:43
2

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 15:39)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:26)

Ты в каждом своем посте в этой теме написал "верить наса" и кто тут зомби?
Ты даже не понимаешь, чем отличается знание от веры, интерпретируешь знание как веру в авторитеты. Да, есть авторитетные источники информации, но это не тоже самое что верить авторитету. Авторитет мгновенно теряется, если источник информации несет чушь, первична истина.

Как ты определяешь чушь? По знаниям!? От кого? От авторитетного источника?!

Твои личные знания я уже приводил в пример что это.
Открой новый элемент,докажи обществу-донеси информацию чтобы они в неё поверили,главное подгони изначально под их уже заложенные знания.

Никак не можешь понять о чем я ,да?

[^]
goremyka
1.03.2017 - 15:45
1

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 14:25)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:19)
DenSyaopin
Я пытаюсь вам донести хотя бы каплю здравого смысла. Ну не знания у вас,а вера наса и Леонову. Вера что дядьки наверху врать не могут. Категорическое отрицание малейших сомнений. Вот это все реально настораживает,вас так то не мало.

Американцы подкармливают террористов,которые убивают женщин и детей по всему миру,а вы верите безоговорочно в их успехи.

Я же говорю,можно верить,проблем нет,но не фанатизм с обладанием священного знания полетов американцев на луну.

У нас все таки знания, основанные хотя бы на фото и видео документах.

faceoff.gif Ну, а если это подделка?! Мозги можно хоть иногда включать? Любую инфу следует анализировать! Вы бы еще и мультики в качестве аргументов предъявляли... gigi.gif

[^]
iuut
1.03.2017 - 15:46
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 15:41)
Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 14:28)

Дак от же ж они и вскрываются постепенно ) Оттого НАСА и вертится, как уж на сковородке ... То Сернан С написал на камне, то волосинка в кадр попала )) То нелепые фотки с ЛРО, которые еще больше вопросов вызвали у немогликов ))

Тут вопрос, что считать таким ньюансом. Я к таковым отношу особенности космических полётов, работы космической техники и прочее. Тут (поскольку я не работаю в области космонавтики и смежных областях) я вынужден доверять мнению (ох, блять, Дардабосу не понравится gigi.gif ) авторитетов. А они все как один утверждают, что полёты были.

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 15:47
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 17:43)
Как ты определяешь чушь? По знаниям!? От кого? От авторитетного источника?!

Твои личные знания я уже приводил в пример что это.
Открой новый элемент,докажи обществу-донеси информацию чтобы они в неё поверили,главное подгони изначально под их уже заложенные знания.

Никак не можешь понять о чем я ,да?

Ты сейчас об эмпирических знаниях.

А ты понял, что я сказал?
Вот скажи мне, тебе правда надо сунуть руку под циркулярную пилу что бы понять, что ее отпилит или как-то догадаешься по другому?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 1.03.2017 - 15:54

[^]
mrnemo
1.03.2017 - 15:47
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 15:34)
Цитата (mrnemo @ 1.03.2017 - 14:29)
Чел,  который "чертил-клепал-ебал-дремал"  вполне мог быть не в курсе,  что обезьяны,  отправленные в облет Луны через 10 дней после возвращения подохли от острой лучевой болезни,  и что полет астронота по этой логике ни в пизду не реальный ...

Ты сам-то хоть читал. что пишешь?
1. Ссылка на истеричную статейку - никак не пруф на сдохших от лучевой обезьян.
2. По твоей же ссылки пишу, что одну обезьяну отправляли в какие-то непонятные слои атмосферы, вторую ваще непонятно куда.

Хуйня это, а не пруф. Давай пруф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211341
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх