Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
1.03.2017 - 14:29
0
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Grammaton @ 1.03.2017 - 14:25)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 14:23)
Цитата (Grammaton @ 1.03.2017 - 14:18)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 14:16)
Цитата (Grammaton @ 1.03.2017 - 14:10)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 13:51)
В стиле моглика кинуть шпалу и не написать аргументов. Я хоть если шпалю, то аргументирую.

Так все таки,вера у вас или знания что американцы были на луне?

В данном случае добавил за нытье и юккодрочерство

Ошибаешься,мне от чего ныть то,я же не фантаик,мне просто это время убивает эффективно)

Ты обиделся или огорчился? Шпалишь в тихую, оправдывая себя выдуманным моим нытьем)

Да мне на тебя глубоко фиолетово.... я с тобой даже не дискутирую, если ты не заметил.

Заметил,ты просто шпалишь в тихую придумав себе оправдание что я якобы ною.

По мужски!

Ищи тех кто, тебя шпaлит, среди своих оппонентов. Еще раз, ты мне не интересен в принципе со своими тараканами и нытьем. Так понятнее?

Ты лицемерище очередное. Если я тебе не интересен,то на нафига ты мне написал и выдумал себе оправдание для шпалы?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 14:31
1

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 14:28)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:19)
Я пытаюсь вам донести хотя бы каплю здравого смысла. Ну не знания у вас,а вера наса и Леонову.

А с чего ты взял что:
1. являешься носителем здравого смысла
2. мои убеждения основаны на вере?

По моему мнению личному он у меня преобладает перед вами. У вас чистая вера,с агрессивным настроем к неугодным.

Вас таких можно четко стадом направить против кого угодно,дав четкую инструкцию от авторитетного источника по общепринятым знаниям.

А вот я сто раз подумаю и могу сомневаться. Понимаешь разницу?

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 14:33

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 14:35
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:28)
Хорошо,пусть будут у вас знания. Я для себя галочку очередную поставил,реально общество превращается в зомби без критического мышления, а с верой что информация предоставляемая от авторитетного источника это их личные знания, которых нужно неукоснительно придерживаться.

Я теряю нить твоих рассуждения. Люди, неверящие/неубежденные в высадке американцев на Луне - они правильные, здравомыслящие зомби лица с критическим мышлением. Люди верящие/убежденные - неправильные люди. Чего-ты там про фашистскую форму говорил?

[^]
iuut
1.03.2017 - 14:39
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 14:28)
Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 14:25)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:19)
DenSyaopin
Я пытаюсь вам донести хотя бы каплю здравого смысла. Ну не знания у вас,а вера наса и Леонову. Вера что дядьки наверху врать не могут. Категорическое отрицание малейших сомнений. Вот это все реально настораживает,вас так то не мало.

Американцы подкармливают террористов,которые убивают женщин и детей по всему миру,а вы верите безоговорочно в их успехи.

Я же говорю,можно верить,проблем нет,но не фанатизм с обладанием священного знания полетов американцев на луну.

У нас все таки знания, основанные хотя бы на фото и видео документах.
Американцы кормят террористов. И что? Наши ССО ходят в американском мультикаме, с американскими Эотеками и Аимпойнтами. И что? Их тоже американцы кормят, или это просто бизнес? Да и вообще, макнитесь в проблематику войны в Сирии. Делить тамошние группировки на своих и чужих по сводкам первого канала - то еще заблуждение.

Хорошо,пусть будут у вас знания. Я для себя галочку очередную поставил,реально общество превращается в зомби без критического мышления, а с верой что информация предоставляемая от авторитетного источника это их личные знания, которых нужно неукоснительно придерживаться.

Используя в лабораторной практике газовые законы, законы химической кинетики, закон реагирующих масс и пр. (тысячи их!), могу я сказать, что знание этих законов - мои личные знания? Ведь получил я их от авторитетных источников. Или я должен все эти законы проверять собственными руками? Мне логика ваша непонятна, честно говоря.

[^]
Либераст
1.03.2017 - 14:39
1

Весельчак

Да не были конечно!И холодную войну не они выиграли,и вообще они лохи))

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 14:40
1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:31)
Я пытаюсь вам донести хотя бы каплю здравого смысла. Ну не знания у вас,а вера наса и Леонову.

А с чего ты взял что:

По моему мнению личному он у меня преобладает перед вами. У вас чистая вера,с агрессивным настроем к неугодным.

Вас таких можно четко стадом направить против кого угодно,дав четкую инструкцию от авторитетного источника по общепринятым знаниям.

dardabos, пара вопросов для прояснения ситуации
Ты веришь, что Исус ходил по воде, что Дева Мария забеременела оставаясь замужней девственницей?

[^]
Grammaton
1.03.2017 - 14:41
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 14:29)
Цитата (Grammaton @ 1.03.2017 - 14:25)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 14:23)
Цитата (Grammaton @ 1.03.2017 - 14:18)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 14:16)
Цитата (Grammaton @ 1.03.2017 - 14:10)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 13:51)
В стиле моглика кинуть шпалу и не написать аргументов. Я хоть если шпалю, то аргументирую.

Так все таки,вера у вас или знания что американцы были на луне?

В данном случае добавил за нытье и юккодрочерство

Ошибаешься,мне от чего ныть то,я же не фантаик,мне просто это время убивает эффективно)

Ты обиделся или огорчился? Шпалишь в тихую, оправдывая себя выдуманным моим нытьем)

Да мне на тебя глубоко фиолетово.... я с тобой даже не дискутирую, если ты не заметил.

Заметил,ты просто шпалишь в тихую придумав себе оправдание что я якобы ною.

По мужски!

Ищи тех кто, тебя шпaлит, среди своих оппонентов. Еще раз, ты мне не интересен в принципе со своими тараканами и нытьем. Так понятнее?

Ты лицемерище очередное. Если я тебе не интересен,то на нафига ты мне написал и выдумал себе оправдание для шпалы?

Ты сам попросил. Кто тут ныл, типа за что меня обижаете, обьясните. Я тебе влепил разок и обьяснил, за что.
На этом все.
Будешь доставать своим нытьем, еще добавлю. Все, или еще что то?

Это сообщение отредактировал Grammaton - 1.03.2017 - 14:43

[^]
dardabos
1.03.2017 - 14:42
0

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 14:35)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:28)

Я теряю нить твоих рассуждения. Люди, неверящие/неубежденные в высадке американцев на Луне - они правильные, здравомыслящие зомби лица с критическим мышлением. Люди верящие/убежденные - неправильные люди. Чего-ты там про фашистскую форму говорил?

Люди которые просто могут сомневаться, а не безоговорочно верить что это их знания.

Неудивительно что не понял.

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 14:42
1

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:31)

Я прошел курс математики, астрономии, физики и химии. Я получил знания, от простых к сложным, на основе опытов и примеров из жизни, которые вполне убедительно доказывают возможность высадки на Луне. Я вижу фото и видеодоказательства. Снимки лунной поверхности сделанные в наше время. Мне достаточно чтобы мое критическое мышление приняло высадку. Тебе чего не хватает? Все доводы которые ты привел тебе расписали и опровергли. Тебя на Луну закинуть? Извини, не могу. Нет свободных денег.

[^]
Grammaton
1.03.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 14:42)

Я прошел курс математики, астрономии, физики и химии. Я получил знания, от простых к сложным, на основе опытов и примеров из жизни, которые вполне убедительно доказывают возможность высадки на Луне. Я вижу фото и видеодоказательства. Снимки лунной поверхности сделанные в наше время. Мне достаточно чтобы мое критическое мышление приняло высадку. Тебе чего не хватает? Все доводы которые ты привел тебе расписали и опровергли. Тебя на Луну закинуть? Извини, не могу. Нет свободных денег.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ни добавить, ни убавить.... надо сохранить это куда-нибудь

[^]
dardabos
1.03.2017 - 14:45
0

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 14:40)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:31)

А с чего ты взял что:

Ты веришь, что Исус ходил по воде, что Дева Мария забеременела оставаясь замужней девственницей?

Я просто верю в бога в Иисуса,потому что мне это заложили информацией с детства от авторитетных источников(мама-бабушка) и я им поверил и продолжаю верить.

У вас аналогично,только вера авторитету наса и Леонову,вы говорите что вы знаете,а не верите им. Это признак зомбирования.

[^]
Ndrew
1.03.2017 - 14:45
3

Ярила

Цитата (iuut @ 1.03.2017 - 14:39)
DenSyaopin
Я пытаюсь вам донести хотя бы каплю здравого смысла. Ну не знания у вас,а вера наса и Леонову. Вера что дядьки наверху врать не могут. Категорическое отрицание малейших сомнений. Вот это все реально настораживает,вас так то не мало.

Американцы подкармливают террористов,которые убивают женщин и детей по всему миру,а вы верите безоговорочно в их успехи.

Я же говорю,можно верить,проблем нет,но не фанатизм с обладанием священного знания полетов американцев на луну.

Американцы кормят террористов. И что? Наши ССО ходят в американском мультикаме, с американскими Эотеками и Аимпойнтами. И что? Их тоже американцы кормят, или это просто бизнес? Да и вообще, макнитесь в проблематику войны в Сирии. Делить тамошние группировки на своих и чужих по сводкам первого канала - то еще заблуждение.

Используя в лабораторной практике газовые законы, законы химической кинетики, закон реагирующих масс и пр. (тысячи их!), могу я сказать, что знание этих законов - мои личные знания? Ведь получил я их от авторитетных источников. Или я должен все эти законы проверять собственными руками? Мне логика ваша непонятна, честно говоря.

Тут вот какая штука.
Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно, то с вероятносью 99,99% и Вы и я придём к выводу, что это и есть говно. Но dardabos не пальцем деланный товарищ! Ему этим говном просто необходимо измазаться и попробовать на зуб... иначе это вера а не знание и говно говном считаться не может.
Вот как-то так мне видятся его пространные рассуждения...

[^]
dardabos
1.03.2017 - 14:47
3

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 14:42)

Я просто сомневаться могу и верить что это все можно было подделать и подогнать под твои знания.

Или я должен именно безоговорочно верить и не предполагать возможности фальсификации?
Почему?

[^]
KaA73
1.03.2017 - 14:47
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 28.02.2017 - 20:59)
Цитата (dardabos @ 28.02.2017 - 23:50)
Я живу со своей женой уже больше 10 лет. Мы практически всегда вместе(совместный бизнес) Я не подвергаю сомнению что она мне не изменяла. Потому что у неё заработан авторитет и доверие передо мной за эти годы(что не просто сделать).

А кто мне Леонов и наса?! Никто! Поэтому я легко подвергаю сомнению их слова.
Просто сомнению,просто думаю,а не безоговорочно верю.

Если полетят в наше время(когда подделать будет практически невозможно по сравнению с 60-ми) тогда честно,я без угрызения совести извинюсь и скажу что я ошибался.
А вот моглики мысли не допустят что не были. Если не были,значит были до того как не были. Типа такой логики) (это опять же моё предположение)

Я уже ответил, в официальной версии нет противоречий, нет оснований не доверять Леонову, и в тоже время есть много оснований не доверять Мухину, Попову и прочей шушере.

Если бы их не было, этих "противоречий".. То ни одного луносрача не могло бы возникнуть в принципе ... и "немогликов" не могло бы возникнуть в принципе )

Как нет срачей и немогликов касательно Спутника и Гагарина .. как и "Салюта" , "Мира" и МКС ... а вот касательно "Скайлэба" они таки тоже ЕСТЬ ))

Хотя самые тупорылые упоротые моглики иногда пытаются тяфкать "А докажите за Гагарина" .. но это просто смешно )

Все срачи потому, что противоречия, СУКА, ЕСТЬ )) и Основания НЕ ДОВЕРЯТЬ ЛЕОНОВУ тоже сука есть )) Хоть ты усрись, сяопин )

ЗЫ.. Отстаю пока от вас, быстрых, на 10 страниц . ) Дочитаю, высрусь позже )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 1.03.2017 - 15:10

[^]
dardabos
1.03.2017 - 14:48
2

Цитата (Ndrew @ 1.03.2017 - 14:45)

Тут вот какая штука.
Если что-то выглядит как говно, пахнет как говно, то с вероятносью 99,99% и Вы и я придём к выводу, что это и есть говно. Но dardabos не пальцем деланный товарищ! Ему этим говном просто необходимо измазаться и попробовать на зуб... иначе это вера а не знание и говно говном считаться не может.
Вот как-то так мне видятся его пространные рассуждения...

Отличный аргумент от моглика bravo.gif lol.gif

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 14:48
-2

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:45)
Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 14:40)

Я просто верю в бога в Иисуса,потому что мне это заложили информацией с детства от авторитетных источников(мама-бабушка) и я им поверил и продолжаю верить.

У вас аналогично,только вера авторитету наса и Леонову,вы говорите что вы знаете,а не верите им. Это признак зомбирования.

Я тебя не спрашивал "веришь ли ты в бога", а задал вполне конкретные вопросы или ты не понимаешь их смысл?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 14:51
3

DenSyaopin
Я верю,но не знаю наверняка. Неужели никак этого не понятно?

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 14:51

[^]
Ndrew
1.03.2017 - 14:52
1

Ярила

тут был повтор коммента. Инет лагнул=)

Это сообщение отредактировал Ndrew - 1.03.2017 - 14:55

[^]
Тигрыч
1.03.2017 - 14:55
0

Юморист

DenSyaopin

Подвергать сомнению все что сам не потрогал или не посмотрел это не критическое мышление и здравого смысла в этом как раз таки и нет.

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 14:58
1

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:47)
Я просто сомневаться могу и верить что это все можно было подделать и подогнать под твои знания.

Или я должен именно безоговорочно верить и не предполагать возможности фальсификации?
Почему?

Как ты себе представляешь фальсификацию таких масштабов?

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 15:03
-1

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:51)
DenSyaopin

Я просто ищу границы твоего здравомыслия, где-то же оно должно начинаться и попытаюсь объяснить в понятных тебе терминах.

Так вот, ты веришь, что Иисус ходил по воде, при этом всем известно, что человек по воде ходить не может. С Марией тоже парадокс, но ты веришь.

Знания работают по другому, известно что ракеты летают, американцы их строили желая полететь на луну, в процессе подготовки к полету они сгенерировали массу документальных свидетельств, космических аппаратов, в этой сфере работало около 400 тыс человек, миллионы наблюдали это по телевизору. Это не слепая вера, есть подтверждения этим знаниям.

А опровергатели говорят, что американцы никуда нелетали и все сняли в голливуде. При этом нет вообще никаких свидетельств этой версии, есть только слепая вера немогликов.

Ты верующий человек, склонен верить без доказательств, веришь и в лунный заговор. Со мной такой фокус не пройдет.

[^]
KaA73
1.03.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 13:58)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 15:47)

Почему?

Как ты себе представляешь фальсификацию таких масштабов?

Да легко .. "Козерог-1" смотрел ??

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 15:11
1

Юморист

Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 16:05)
Да легко .. "Козерог-1" смотрел ??

Нет.
В НАСА сотрудников тысяч 20. Как их заставить молчать? Как сделать вид что ты чего-то готовишь, разрабатываешь, и т.д. Оставить после горы документов и образцов. И сделать это убедительно.
Да проще слетать, тем более что элементная база позволяла.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 15:14
1

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 15:03)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 16:51)
DenSyaopin

Я просто ищу границы твоего здравомыслия, где-то же оно должно начинаться и попытаюсь объяснить в понятных тебе терминах.

Так вот, ты веришь, что Иисус ходил по воде, при этом всем известно, что человек по воде ходить не может. С Марией тоже парадокс, но ты веришь.

Знания работают по другому, известно что ракеты летают, американцы их строили желая полететь на луну, в процессе подготовки к полету они сгенерировали массу документальных свидетельств, космических аппаратов, в этой сфере работало около 400 тыс человек, миллионы наблюдали это по телевизору. Это не слепая вера, есть подтверждения этим знаниям.

А опровергатели говорят, что американцы никуда нелетали и все сняли в голливуде. При этом нет вообще никаких свидетельств этой версии, есть только слепая вера немогликов.

Ты верующий человек, склонен верить без доказательств, веришь и в лунный заговор. Со мной такой фокус не пройдет.

Так я и говорю что я просто верю.
А ты говоришь, что ты веришь и знаешь наверняка,потому что авторитетное наса тебе сделало фотографии,документальные свидетельства,которые совпадают с твоими знаниями и ты в это поверил.
Сомневаться и предполагать можно,и это не признак зомбирования. А признак зомбирования как раз то,когда безоговорочно веришь лишь потому, что авторитет тебе подогнал все расчеты под твои знания. Т.е. ты с чистой верой и без капли сомнения.

И ты можешь назвать меня зомбированным ,то что я верю в бога,я не огорчусь,потому что я не отрицаю что я верю в отличие от тебя.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 15:19

[^]
KaA73
1.03.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 14:11)
Цитата (KaA73 @ 1.03.2017 - 16:05)
Да легко ..  "Козерог-1"  смотрел ??

Нет.
В НАСА сотрудников тысяч 20. Как их заставить молчать? Как сделать вид что ты чего-то готовишь, разрабатываешь, и т.д. Оставить после горы документов и образцов. И сделать это убедительно.
Да проще слетать, тем более что элементная база позволяла.

Так посмотри ))

Все, кто что-то варил-клепал-чертил-разрабатывал, ИСКРЕННЕ верили , что таки-да полетит... И их подкупать- убирать и "заставить молчать" оснований нет ) твои "20 тыщ сотрудников" тупо могли ни хера не знать .. О фальсификации могла знать только САМАЯ верхушка )) Ну и "герои-астроноты", само собой ) Которые кидаются бить рожу журналюге, который просто попросил присягой на библии подтвердить высадку на Луну )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 1.03.2017 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211341
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх