Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
1.03.2017 - 20:16
-1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 20:09)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:00)
В том то и дело,что я могу сомневаться,обладаю прикинь такой возможностью,а не слепо верить тому,к чему я абсолютно не имею отношения. Меня не было в 60--х. Моих родственников не было в тех кругах в 60-х. Сейчас я понимаю, что мы многого можем не знать. Поэтому, я могу просто сомневаться в авторитете источника инфы,а не слепо верить.

И это,зачем делать то,что можно вполне фальсифицировать?

А теперь логика,что проще,слетать на луну за 400 тысяч км в космос при неудачных испытаниях,или фальсифицировать-когда есть такая возможность на земле.

Свободный мышелнием человек задумается над этим вопросом и не сразу найдет ответ,моглик ответит категорчиески что конечно легче сгонять на луну 6 раз "чартером".

Сомневаться можно только имея какие-то основания. Например другое, отличное от этого авторитетное мнение. С доказательствами, не просто так кто-то пизданул.
А вот представь. Проходит 20 лет, и, например, Советский Союз высаживается на Луне. И нету там ни отпечатков, ни флага, ни посадочного модуля. Никаких доказательств. И что тогда?
Или ты думаешь что страна, уже за четверть века до полетов смогшая в электронику и самую сильную промышленность мира, не смогла догнать и обогнать СССР с его первым спутником и первым человеком в космосе, и поэтому пошла на пиздабольство уровня начальной школы?

Честно,я думаю,что мы тут с диванов даже 10 % точной инфы не можем знать гарантировано. Мы ,как я уже не раз повторял,можем просто верить или не верить.

И если я сомневаюсь,не смотря на то,что все совпадает с общепринятыми законами физики ит.п. это нормальная реакция,после всех лживых поступков источника.

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 20:18
1

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:16)
Честно,я думаю,что мы тут с диванов даже 10 % точной инфы не можем знать гарантировано. Мы ,как я уже не раз повторял,можем просто верить или не верить.

И если я сомневаюсь,не смотря на то,что все совпадает с общепринятыми законами физики ит.п. это нормальная реакция,после всех лживых поступков источника.

И когда же тебя НАСА обмануло, горемыка?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:19
0

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 20:18)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:16)

И когда же тебя НАСА обмануло, горемыка?

Любой сотрудник наса тебя убедит что американцы оплот демохратии и несут мир в мире.

Этого не достаточно чтобы начать сомневаться в таком источнике?

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 20:20

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 20:23
3

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:19)
Любой сотрудник наса тебя убедит что американцы оплот демохратии и несут мир в мире.

Не убедит.
Преподаватель по сварке металлов был коммунист.
Преподаватель по экономике похож на манерного пидораса.
Замдекана алкаш, а декан лебезящая перед ректором особа.
Должен ли я сомневаться в их знаниях и преподавания предмета?

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 20:26
0

синий лось

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:12)
Потому что, как я уже не раз говорил,не надо мне приписывать Мухиных и Поповых с Леоновым. Я от себя рассуждаю. Эти человеки преследуют свои интересы и выгоды. Я просто убиваю время и почему то сука не могу успокоиться когда вижу несправедливость))

А вот и нет. Есть источник информации - наса, оно запускало ракеты, все документы есть в наса, в голливуде ничего нет. И все нормальные источники информации берут информацию у наса, а моглики соответственно у нормальных источников и напрямую у наса. Таким образом моглики не могут противоречить друг другу, они быстро придут к одному мнению, т.е. существует одна официальная позиция. Рассматривать версию каждого немоглика персонально с его индивидуальными тараканами это слишком вы охуели. Ты не знаешь как было на самом деле, ты даже не знаешь ни одной из версий из признанных долбоебов, да у тебя даже своей версии нет, ты просто блять сомневаешься, причем во всем. Более бесполезного собеседника просто не найти.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:28
0

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 20:23)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:19)

Не убедит.
Преподаватель по сварке металлов был коммунист.
Преподаватель по экономике похож на манерного пидораса.
Замдекана алкаш, а декан лебезящая перед ректором особа.
Должен ли я сомневаться в их знаниях и преподавания предмета?

Нет,потому что их знания, по которым они преподают тебе предмет,они получили от авторитетного источника.

Ты можещь сам легко проверить инфу прочитав авторитетный источник(ученого, который сделал какое-то открытие-знание и доказал-подтвердил это),а тебе преподает это просто алкаш.

Полет на луну это не научное открытие,это просто инфа с картинками и расчетами которая совпадает с научными законами общепринятыми.

Пятый круг вроде.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 20:29

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:32
0

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 20:26)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:12)
Потому что, как я уже не раз говорил,не надо мне приписывать Мухиных и Поповых с Леоновым. Я от себя рассуждаю. Эти человеки преследуют свои интересы и выгоды. Я просто убиваю время и почему то сука не могу успокоиться  когда вижу несправедливость))

А вот и нет. Есть источник информации - наса, оно запускало ракеты, все документы есть в наса, в голливуде ничего нет. И все нормальные источники информации берут информацию у наса, а моглики соответственно у нормальных источников и напрямую у наса. Таким образом моглики не могут противоречить друг другу, они быстро придут к одному мнению, т.е. существует одна официальная позиция. Рассматривать версию каждого немоглика персонально с его индивидуальными тараканами это слишком вы охуели. Ты не знаешь как было на самом деле, ты даже не знаешь ни одной из версий из признанных долбоебов, да у тебя даже своей версии нет, ты просто блять сомневаешься, причем во всем. Более бесполезного собеседника просто не найти.

Еще раз говорю,если я прыгал с гаража например и понял что есть закон притяжения,я овладеваю личным знанием, которое открыл Ньютон.

Если я видел просто картинки и расчеты 60-х годов от американцев,то я либо верю,либо не верю.

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 20:34
-1

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:32)
Если я видел просто картинки и расчеты 60-х годов от американцев,то я либо верю,либо не верю.

Что скажешь про уголковые отражатели? Откуда взялись?

[^]
Лякса
1.03.2017 - 20:35
0

Ярила

Если кто захотел бы - давно слетали бы на Селену, и уж ихнюю самобеглую коляску давно нашли бы хотя бы при облете на относительно малой высоте и применив высокоскоростную съемку. Нашли же утраченный ранее в воронке Луноход-1?
А пока что приходится иметь свое мнение, без особых доказательств.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:37
0

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 20:34)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:32)

Что скажешь про уголковые отражатели? Откуда взялись?

Без человека никак не могли там оказаться?

Не существует такой возможности?

Я могу верить что их без человека доставили?
Ну или ладно,хотя бы сомневаться могу что они могли там оказаться не только с помощью человека на луне?

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 20:38

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 20:44
1

синий лось

Цитата (Лякса @ 1.03.2017 - 22:35)
Если кто захотел бы - давно слетали бы на Селену, и уж ихнюю самобеглую коляску давно нашли бы хотя бы при облете на относительно малой высоте и применив высокоскоростную съемку. Нашли же утраченный ранее в воронке Луноход-1?
А пока что приходится иметь свое мнение, без особых доказательств.

А в курсе что наши танки на луне нашел вражеский спутник LRO, он же и все аполлоны сфотографировал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lunar_Reconnaissance_Orbiter

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 1.03.2017 - 20:45

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 20:46
3

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:37)

Ну или ладно,хотя бы сомневаться могу что они могли там оказаться не только с помощью человека на луне?

Они находятся слишком далеко от посадочного модуля.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:49
0

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 20:46)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:37)

Они находятся слишком далеко от посадочного модуля.

Слишком далеко от посадочного модуля про который ты знаешь от авторитетного источника которому ты веришь.

Возможность осуществления не афишированной-скрытой доставки отражателей-ты категорически будешь отвергать,потому что ты считаешь-это знание,а не вера наса и другим авторитетным для тебя источникам.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 20:50

[^]
DenSyaopin
1.03.2017 - 20:53
0

синий лось

Я заметил, что когда на арене выступает какой-нибудь особо упоротый персонаж, например как с программой о плоской земле, то все остальные немоглики стремаются выступать.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:54
1

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 20:53)
Я заметил, что когда на арене выступает какой-нибудь особо упоротый персонаж, например как с программой о плоской земле, то все остальные немоглики стремаются выступать.

Зато прикинь, ты обладаешь этим знанием и не сомневаешься. Вокруг упоротые люди, которые умеют сомневаться и думать,а не безоговорочно верить,и тут ты,синий лось.

Успех! Новое белое пальто по 3 раза в день..

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 20:56

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 20:58
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:49)
Слишком далеко от посадочного модуля про который ты знаешь от авторитетного источника которому ты веришь.

Возможность осуществления не афишированной-скрытой доставки отражателей-ты категорически будешь отвергать,потому что ты считаешь-это знание,а не вера наса и другим авторитетным для тебя источникам.

Зачем пытаться все наебать, как первоклассник? Типа сейчас выкручусь, а потом хоть трава не расти. Как обосраться на морозе - по началу даже тепло.
Ты представляешь что будет, когда там окажутся злейшие друзья США. Какой хай поднимется, как все будут ржать?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 20:59
0

Цитата (DenSyaopin @ 1.03.2017 - 20:53)

Ну и про упоротость с плоской землей ты не очень умно мне приписал. Это тебя потроллить хотели. Иначе я не верю что чел это серьезно писал.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 21:02
-1

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 20:58)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 21:49)

Зачем пытаться все наебать, как первоклассник? Типа сейчас выкручусь, а потом хоть трава не расти. Как обосраться на морозе - по началу даже тепло.
Ты представляешь что будет, когда там окажутся злейшие друзья США. Какой хай поднимется, как все будут ржать?

Так когда кто ниубдь там окажется то и покажет нам не блин на сковородке, который сейчас показывают?
Я все жду.
А наса то на марс собираются,то инопланетян видят,то планету нашли куда переехать можно.

Щас новая инфа у них,туриста собрались на следующий год на луну запульнуть.

Остается верить,или не верить.

Но вот моглики уже обладают знанием ,что в 2018 году турист облетит луну.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 21:04

[^]
Школьница
1.03.2017 - 21:03
1

البنت ساذج

Наверно после меня можно будет тему закрыть....
Ходила в обсерваторию. И задала астроному вопрос из этой темы: летали или нет? Ответ: радиосигналы с Луны принимали все земляне. А вот с Марса сигналов нет....
Вот и думай теперь!!!ю

Это сообщение отредактировал Школьница - 1.03.2017 - 21:14

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 21:05
0

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:02)
Так когда кто ниубдь там окажется то и покажет нам не блин на сковородке, который сейчас показывают?
Я все жду.
А они то на марс собираются,то инопланетян видят,то планету нашли куда переехать можно.

А если запульнут? А если он у лунного модуля селфи сделает? Что ты тгда скажешь? "Наебалово! Я не верю. Я этого туриста вижу первый раз, он нихуя не авторитет!" Да?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 21:09
-1

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 21:05)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:02)
Я все жду.
А они то на марс собираются,то инопланетян видят,то планету нашли куда переехать можно.

А если запульнут? А если он у лунного модуля селфи сделает? Что ты тгда скажешь? "Наебалово! Я не верю. Я этого туриста вижу первый раз, он нихуя не авторитет!" Да?

Я тебе цитату свою привожу с 21 страницы,раз ты меня не читал до этого:
Цитата

Если полетят в наше время(когда подделать будет практически невозможно по сравнению с 60-ми) тогда честно,я без угрызения совести извинюсь и скажу что я ошибался.
А вот моглики мысли не допустят что не были. Если не были,значит были до того как не были. Типа такой логики) (это опять же моё предположение)

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 21:09

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 21:12
2

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:09)
Если полетят в наше время(когда подделать будет практически невозможно по сравнению с 60-ми) тогда честно,я без угрызения совести извинюсь и скажу что я ошибался.
А вот моглики мысли не допустят что не были. Если не были,значит были до того как не были. Типа такой логики) (это опять же моё предположение)

Вот как. А я считал что сейчас возможностей для подделок поболе будет.
Съемки тогда и сейчас - это как прибытие поезда против трансформеров, по уровню технологий.

[^]
dardabos
1.03.2017 - 21:15
0

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 21:12)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:09)

Вот как. А я считал что сейчас возможностей для подделок поболе будет.
Съемки тогда и сейчас - это как прибытие поезда против трансформеров, по уровню технологий.

Для меня один факт,что это будет при моей жизни,я увижу сам лично все новые картинки и доказательства.

И да,мне остается только поверить или не поверить.
Если у меня останутся сомнения даже после этого,для меня лично это будет не критично,потому что я не фанатею этим,а лишь просто любительски интересуюсь.

Знанием полета на луну я не буду обладать после этого. Знанием обладает тот,кто туда полетел и смог вернуться.

[^]
sPzAbt
1.03.2017 - 21:18
1

Юморист

Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:15)
Для меня один факт,что это будет при моей жизни,я увижу сам лично все новые картинки и доказательства.

Если у меня останутся сомнения даже после этого,для меня лично это будет не критично,потому что я не фанатею этим,а лишь просто любительски интересуюсь.

Знанием полета на луну я не буду обладать после этого. Знанием обладает тот,кто туда полетел и смог вернуться.

Все твои обиды на НАСА из-за того что они до твоего рождения человека на Луну отправили?

[^]
dardabos
1.03.2017 - 21:21
1

Цитата (sPzAbt @ 1.03.2017 - 21:18)
Цитата (dardabos @ 1.03.2017 - 22:15)

Все твои обиды на НАСА из-за того что они до твоего рождения человека на Луну отправили?

Обиды у тебя наверно бывают,раз так выражаешься.
Я либо огорчаюсь,либо не доверяю.

Так вот,я не доверяю наса,потому что ничего за свою жизнь интересного-глобального не увидел от них,только красивые слова,картинки человека на луне из 60-х и обещания.

А если учитывать какую страну они представляют,и что эта страна творит в мире,то сомнения еще больше усиливаются.

Это сообщение отредактировал dardabos - 1.03.2017 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211357
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх