Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
7.10.2013 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElGuider @ 7.10.2013 - 19:14)
Sertorius Свобода наверное понесет наказание уже после того как за оскорбления Укнаины понесет наказание ЛДПР с Жириновским ))) . Та же херня , украинофобии у них хоть отбавляй , это единичный случай ?

может примеры приведёшь схожей с свободой риторики из уст лдпр или жирика?

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 19:22
0

Ярила

Sertorius в гугле и ютубе забанили ?

[^]
Магнето
7.10.2013 - 19:24
0

Шутник

Цитата
Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 18:48)
Тогда ответь, почему среди наших, украинских болельщиков таких не замечено на встречах подобного рода? Нас обложили хуями в прямом эфире на весь мир. Этот чувак знал, что его слышит весь мир. И мне насрать, кто его там посадил. Этот пидор оскорбил мою страну. Он из твоей страны. Значит ей за него и нести ответственность

И кстати, когда на ЯПе довольно часто оскорбляют целый народ, а конкретно мой, украинский, я не замечал ни от одного русского предложений прекратить срач. Напротив, сплошное разжигание

подобного рода?
не был на Украине на встречах подобного рода, но слышал ГОРАЗДО хлеще оскорбления в СВЯТЫЕ для всего русского народа дни - 9 мая.

этот чувак не мог знать, что его все слышат, он оскорблял не твою страну, а соперника своего кумира.
ему нести ответственность? не смеши, если так считаешь, иди и предъяви ему.
скажи лучше, когда ваши члены партии свобода будут нести ответственность, ведь так как они, русских и Россию никто не оскорблял в эфирах всех украинских телеканалов.

покажи ссылку, где русские такое про украинцев говорят, я первым туда встряну! и не верится что-то, чтоб никто из русских не встревал - в России в принципе нет укрофобии как таковой, разве что в единичных случаях.

Вот здесь, полный топик срача, разжигания, и еще и плюсов целая куча возле разжигающих постов твоих соотечественников
Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум
Цитата
этот чувак не мог знать, что его все слышат, он оскорблял не твою страну, а соперника своего кумира.

Что значит "он не мог знать"? Он прекрасно знал, что его слышно , так был у самого ринга, а там и камер, и микрофонов, и журналистов немеряно

Насчет партии "Свобода" - они конечно очень радикальная партия, но! Нехуй вашему правительству нам гайки всякими политическими санкциями закручивать - газом, таможенным союзом, черноморским флотом, Крымом, и многим другим. их деятельность - естественная реакция на все плюшки от вас

Это сообщение отредактировал Магнето - 7.10.2013 - 19:27

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 7.10.2013 - 19:22)
Sertorius  в гугле и ютубе забанили ?

ничего не смог найти, кроме

Цитата
Несколько молодых людей 9 мая рвали, жгли и топтали красные флаги перед зданием горсовета во Львове, скандируя: "Слава Украине! Героям слава".

На Марсовом поле произошла стычка между националистами и ветеранами, а на Холме Славы националисты не пускали людей к Могиле Неизвестного Солдата, если у них на одежде были георгиевские ленточки.

Апогеем напряженности, сообщает РИА Новости, стала выходка националистов, растоптавших венок, который должен был возложить на военном кладбище генконсул России во Львове Олег Астахов.

ЛДПР в свою очередь призывает Госдуму направить ноту протеста в парламент Украины, запретить отправлять денежные переводы в западную Украину и признать персонами нон-грата приезжающих оттуда на заработки в Россию

[^]
liam
7.10.2013 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Rusick @ 6.10.2013 - 16:16)
Извиняюсь. а ты сколько лет занимаешься боксом?

А какое это имеет значение?
Сколько я бы ни сказал - найдется что съязвить. Давайте сделаем, так. Мои слова подтверждает действительно хороший боксер, не один год в боксе. И не только я разделяю мнение, что Кличко - это застойное явление в супертяже. У вас иная точка зрения - ваше полное право.
Интервью Дмитрия Пирога

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 19:24)
Что значит "он не мог знать"? Он прекрасно знал, что его слышно , так был у самого ринга, а там и камер, и микрофонов, и журналистов немеряно

Насчет партии "Свобода" - они конечно очень радикальная партия, но! Нехуй вашему правительству нам гайки всякими политическими санкциями закручивать - газом, таможенным союзом, черноморским флотом, Крымом, и многим другим. их деятельность - естественная реакция на все плюшки от вас

это какой-то нездоровый ппц...
ты намешал какого-то бреда.

во-первых, по твоей ссылке, я не вижу оскорблений, во всяком случае при беглом просмотре, дай пруф на конкретные оскорбления!

во-вторых, ты какие-то нелепые плюшки привёл! причём тут черноморский флот, газ и ТС?

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 19:35
0

Ярила

Sertorius так искал . Отправь запрос Жириновский о Украине .

[^]
Магнето
7.10.2013 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 7.10.2013 - 18:31)
Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 19:24)

это какой-то нездоровый ппц...
ты намешал какого-то бреда.

во-первых, по твоей ссылке, я не вижу оскорблений, во всяком случае при беглом просмотре, дай пруф на конкретные оскорбления!

во-вторых, ты какие-то нелепые плюшки привёл! причём тут черноморский флот, газ и ТС?

Блин, да весь топ - это как бы оскорбление. Ультиматумы, рассказы как жить Украине. Навязывание своей воли. Имперские замашки короче.
Между тем, мы независимое государство. А к нам отношение как к третьему сорту

Причем здесь газ? Да блин же, "Свобода" есть политическая партия, торговля газом - это уже политика, рычаг давления на Украину с помощью санкций по договору за газ. А еще навязывание русского языка как второго государственного. То есть плюшки из политической плоскости.
Ну а агрессивные радикалы-националисты из политической партии свободы с этим борются. Агрессивно, радикально. Отсюда потоки говна в адрес России, но это как бы отдача

Это сообщение отредактировал Магнето - 7.10.2013 - 19:38

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 19:38
0

Ярила

liam Пирог такой Пирог ))) . По моему Емельяненко лучге сказал .

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 19:37)
Блин, да весь топ - это как бы оскорбление. Ультиматумы, рассказы как жить Украине. Навязывание своей воли. Имперские замашки короче.

Причем здесь газ? Да блин же, "Свобода" есть политическая партия, торговля газом - это уже политика, рычаг давления на Украину с помощью санкций по договору за газ. А еще навязывание русского языка как второго государственного. То есть плюшки из политической плоскости.
Ну а агрессивные радикалы-националисты из политической партии свободы с этим борются. Агрессивно, радикально. Отсюда потоки говна в адрес России, но это как бы отдача

Какие нахуй замашки!
это блядь беспокойство о родных братьях!
какое нахуй навязывание?
у меня родных на Украине живёт больше, чем в России!
это для тебя мы чужие, а для тех, кто родился и не один год прожил в СССР, для большинства русских и украинцев - мы не можем быть чужими.

какие нахуй санкции за газ? ты его бесплатно хочешь чтоли? Какое навязывание русского языка, бля, это не менее трети украинцев хочет русский язык одним из государственных.
это блядь не плюшки, а следствие общего менталитета, общей истории.
нормальные люди ищут точки соприкосновения, а нацисты - точки разъединения.

вот свобода и борется с народом Украины, подавляющее большинство которого воевало с фашизмом.

[^]
bekkenen
7.10.2013 - 19:51
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 7.10.2013 - 20:05)
в России в принципе нет укрофобии как таковой, разве что в единичных случаях.

Хе-хе, спасибо за анегдот. Каждый день в каждой теме так или иначе касающейся Украины. здесь на ЯПе, а не где нибудь, десятки великодевжавных троллей пишут оскорбительные говнопосты про Украину, про ее народ, про ее язык и культуру. Обидны не эти посты, обидно что эти высказывания от имени русских, собирают поддержку. Только в этой теме несколько олигофренов уже успели поразмахивать танками, войсками, газом и торговыми санкциями. Точно такие же обиженные олигофрены отвечают им той же монетой. А вы им уподобляетесь к сожалению. Тема про бокс и неспортивное поведение болел, а Вы начинаете тему русофобства приплетать.

[^]
Zoulin
7.10.2013 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 20:24)

слышь, ты, дебилоид, опг сволота борется вообще со всем что связано с русскими, и это не отдача, а их работа.
за то, что эти гниды вытворяют, мы украинцы скоро начнем их вешать на фонарях, пидоров.

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 19:54
1

Ярила

Цитата (bekkenen @ 7.10.2013 - 19:51)
А вы им уподобляетесь к сожалению. Тема про бокс и неспортивное поведение болел, а Вы начинаете тему русофобства приплетать.

если ты не заметил, я отписался тут в ответ на пост конкретного выблядка по отношению к русским, это не я тему приплёл.

вот на это:
Цитата
нет.только раша.потому я наверно и перестал любить россию. быдло вы.просто быдло в большинстве своем

[^]
Магнето
7.10.2013 - 19:56
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 7.10.2013 - 18:46)
Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 19:37)

Какие нахуй замашки!
это блядь беспокойство о родных братьях!
какое нахуй навязывание?
у меня родных на Украине живёт больше, чем в России!
это для тебя мы чужие, а для тех, кто родился и не один год прожил в СССР, для большинства русских и украинцев - мы не можем быть чужими.

какие нахуй санкции за газ? ты его бесплатно хочешь чтоли? Какое навязывание русского языка, бля, это не менее трети украинцев хочет русский язык одним из государственных.
это блядь не плюшки, а следствие общего менталитета, общей истории.
нормальные люди ищут точки соприкосновения, а нацисты - точки разъединения.

вот свобода и борется с народом Украины, подавляющее большинство которого воевало с фашизмом.

Ну вот, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Пытаюсь спокойно объяснить, а ты пенишься.

Нам не нужно о нас беспокойство.
Да и братья так себя не ведут.
По 400 баксов - это бесплатно? Nihuyasebe

Отметим, что среднегодовая цена на газ для Украины в 2013 г. составляет 407 долл. за тыс. куб. м.

Цитата
нормальные люди ищут точки соприкосновения

Еще раз повторяю, мы НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО
Я рад взаимовыгодному сотрудничеству и взаимоуважению, но ваша политика предусматривает нагнуть Украины и поиметь анально
Нахуй нам такие точки соприкосновения?

[^]
gogl3
7.10.2013 - 19:57
0

Ярила

Крикун из зала-чвнливое и трусливое быдло, которое само выйти на ринг не может, зато тявкает в угоду мразям типа Мигалкова, при этом бросая тень на всех жителей России, которые его истерик не разделяют.

Я думал что к 12 раунду Поветкин перелезет сам через канаты и вломит этому крикуну.

[^]
Магнето
7.10.2013 - 19:59
0

Шутник

Цитата (Zoulin @ 7.10.2013 - 18:52)
Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 20:24)

слышь, ты, дебилоид, опг сволота борется вообще со всем что связано с русскими, и это не отдача, а их работа.
за то, что эти гниды вытворяют, мы украинцы скоро начнем их вешать на фонарях, пидоров.

Так нехуй в независимом государстве агрессивно навязывать все русское.
Это Украина, а не область России

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 19:56)

а как они себя ведут?

По 400 баксов  - это бесплатно? Nihuyasebe

это по рыночному.
как с независимым государством.
Польша в полтора раза больше платит, Македония - в два,
скидки тем, кто за ништяки договорился с Путиным или газпромом.
немцам скидки нехилые за договорённости с чубайсом, Украине поменьше скидки - как договорились.
белорусам большие скидки - по договору ТС.

Я рад взаимовыгодному сотрудничеству и взаимоуважению, но ваша политика предусматривает нагнуть Украины и поиметь анально
не неси ерунды, какое нахер поиметь, ты о чём вообще?

[^]
Серджиеску
7.10.2013 - 20:06
1

Ярила

Позвольте выложить. Дима Быков. "Новая газета" Боксерское
Вкратце события за неделю.
"Москва идет смотреть на бой Поветкина с Кличко: в сравненьи с битвою такой все прочее — ничто. Какой бомонд, какой парад китов, акул и щук! — их не собрал и «Сталинград», который Бондарчук. Кто больше нравится судьбе — Поветкин иль Кличко? Теряюсь. Мне не по себе. Сжимается очко. Вопрос, смущающий народ, терзающий умы: то ль Украина нас побьет, то ль Украину мы? Побьет ли Сашу Молоток — или русский богатырь заставит Молота чуток понюхать нашатырь? Читатель! Пресса и айпад, ТВ и интернет тебе сказали результат, а мне покуда нет. О том, кто нынче победит, гадаю я досель: мы все на взводе, как Эдит, когда в бою Марсель*. Но впрочем, кто кого побьет — вопрос не главный тут: меня волнует не исход, а новый институт. Наш лидер планку опустил, воинственный плейбой. В верхах сегодня новый стиль, почти что мордобой. Конечно, этот стиль не нов — я тут давно живу… Сергей, к примеру, Иванов наехал на Москву: планктон составил большинство, кругом полно ворья, не производят ничего, не могут вообще… Ругаться грубо, без чинов, умеет и дебил, — пошел бы лучше Иванов да морды нам набил! Побил бы нас, суровый гость, чтоб не борзели впредь, — весь «Олимпийский» бы небось собрался посмотреть! На мэрских выборах в Москве, недавнего числа, Москва в огромном большинстве участки предпочла: не избирательные, нет, совсем наоборот, а те, где водка, винегрет и дачный огород. Но если б наш таежный мэр и гордый Алексей сошлись на ринге, например, своею массой всей! — была бы явка выше ста — и чернь, и модный хлыщ, — и продавались бы места за очень много тыщ! Все очевиднее в Москве стремительный развал: придурком давеча ВВ профессора назвал. Единоросский пылкий зал вопил, забывши стыд… (Профессор в «Твиттере» сказал, что это даже льстит.) Уверен, следующий шаг — ругаться дураком и разбираться только так, по роже кулаком. Пора наказывать ловчил — сурово, делово! Кадыров так уже учил министра одного. Я предложить не премину рецепт от неудач: пора гражданскую войну свести в боксерский матч. Нацист и хач, ханжа и б…дь, танкист и либерал чтоб люд не рвался воевать, а хлопал и орал. Наш мир сегодня — мир скотов, бандитов и шутов, — уже боксировать готов, а думать не готов. Россия, это твой сюжет. Бери, не продинамь.

А как надуется бюджет!

Как раз на мундиаль."
http://www.novayagazeta.ru/columns/60323.html

*Эдит Пиаф, как известно, была влюблена в боксера Марселя Сердана.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 7.10.2013 - 20:11

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
Zoulin
7.10.2013 - 20:07
1

Приколист

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 20:59)

в Украине живут миллионы русских граждан Украины, дебил! и немеряно русскоязычных украинцев.
я чистый украинец, и считаю своим языком - русский, как моя бабка считала украинский! Мы живем в одной стране, и имеем права, а будете давить на них, потечет кровь!

[^]
Магнето
7.10.2013 - 20:08
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 7.10.2013 - 19:04)

а как они себя ведут?

По 400 баксов  - это бесплатно? Nihuyasebe

это по рыночному.
как с независимым государством.
Польша в полтора раза больше платит, Македония - в два,
скидки тем, кто за ништяки договорился с Путиным или газпромом.
немцам скидки нехилые за договорённости с чубайсом, Украине поменьше скидки - как договорились.
белорусам большие скидки - по договору ТС.

не неси ерунды, какое нахер поиметь, ты о чём вообще?

О чем? Вот цитата из топика по моей ссылке

Цитата
Советник президента России Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции, экономист Сергей Глазьев в ультимативной форме «предложил» Украине отказаться от подписания Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом. Иначе Россия аннулирует все экономические преференции Украины на российских рынках и на рынках Таможенного союза и СНГ, что «грозит Украине банкротством».
[Весь ролик - это сплошные, почти ничем не прикрытые, угрозы Украине.
Кремль, конечно, никогда спокойно Киев на Запад не отпустит.

Это называется "нагнуть и поиметь анально"

[^]
Магнето
7.10.2013 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Zoulin @ 7.10.2013 - 19:07)

в Украине живут миллионы русских граждан Украины, дебил! и немеряно русскоязычных украинцев.
я чистый украинец, и считаю своим языком - русский, как моя бабка считала украинский! Мы живем в одной стране, и имеем права, а будете давить на них, потечет кровь!

Сам ты дебил. Аргументов ноль, и переходишь на оскорбления.
Я аргументированно и без оскорблений дискутирую с человеком. Вставляю мат, где нужно, но не по отношению к собеседнику. Хочешь, чтобы я тебе отвечал, перестань оскорбления писать

[^]
Магнето
7.10.2013 - 20:18
-1

Шутник

Цитата (Zoulin @ 7.10.2013 - 19:07)

Кстати, я своим родным языком считаю украинский, но русский тоже неплохо знаю - как видишь, на русскоязычном ресурсе общаюсь по-русски.
Но все же родной - украинский. Он прекрасен.

И не надо мне и другим людям, которые русский своим языком не считают, навязывать свое мнение. И свой язык.
Украинцы же ни в одной стране мира, где живут, не добиваются для украинского языка статуса второго государственного? Нет ведь?
И кстати, русские тоже, кроме Украины, больше нигде в мире не добиваются для русского языка статуса второго государственного. Пожалуйста, объясни - почему?

Только для русского языка почему-то крайне нужно быть в Украине вторым государственным. Это называется "русификация", насаждение своей воли Россией.

Это сообщение отредактировал Магнето - 7.10.2013 - 20:21

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 20:08)
О чем? Вот цитата из топика по моей ссылке

Цитата
Советник президента России Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции, экономист Сергей Глазьев в ультимативной форме «предложил» Украине отказаться от подписания Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом. Иначе Россия аннулирует все экономические преференции Украины на российских рынках и на рынках Таможенного союза и СНГ, что «грозит Украине банкротством».
[Весь ролик - это сплошные, почти ничем не прикрытые, угрозы Украине.
Кремль, конечно, никогда спокойно Киев на Запад не отпустит.

Это называется "нагнуть и поиметь анально"

это цитата из украинской прессы, провоцирующей срач.
на видео никаких угроз НЕТ.
он всё как есть говорит: Украина, вступая в соглашение с ЕС, перестаёт быть полноправным партнёром России, так как Брюссель по вашим договорённостям сможет указывать Украине, с кем торговать, и как следствие, Россия не может предоставлять больше таможенные скидки Украине.

какие нах угрозы? где там угрозы?

он лишь говорит, что Украине выгодней с ТС, чем с ЕС!

[^]
Zoulin
7.10.2013 - 20:23
1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Zoulin - 7.10.2013 - 20:28

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 20:25
2

Ярила

Sertorius Вы из какой планеты ? Жириновский у Вас не украинофоб , Глазьев розовый и пушистый . Ялтинский самит батенька смотреть надо было , там он расчехлил супермегаговномет . Прослушали ? Это Ваши проблемы .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 7.10.2013 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96434
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх