Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoulin
7.10.2013 - 20:27
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 21:18)
Кстати, я своим родным языком считаю украинский, но русский тоже неплохо знаю - как видишь, на русскоязычном ресурсе общаюсь по-русски.
Но все же родной - украинский. Он прекрасен.

И не надо мне и другим людям, которые русский своим языком не считают, навязывать свое мнение. И свой язык.
Украинцы же ни в одной стране мира, где живут, не добиваются для украинского языка статуса второго государственного? Нет ведь?
И кстати, русские тоже, кроме Украины, больше нигде в мире не добиваются для русского языка статуса второго государственного. Пожалуйста, объясни - почему?

Только для русского языка почему-то крайне нужно быть в Украине вторым государственным. Это называется "русификация", насаждение своей воли Россией.

а я русский считаю прекрасным, и что?
я гражданин Украины, тут родился и вырос, также как и миллионы моих сограждан.
все мы имеем права не меньше тебя.

русский язык самый распространенный в Украине наряду с украинским, и имеет право быть государственным.

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 20:29
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 7.10.2013 - 20:25)
Sertorius Вы из какой планеты ? Жириновский у Вас не украинофоб , Глазьев розовый и пушистый . Ялтинский самит батенька смотреть надо было , там он расчехлил супермегаговномет . Прослушали ? Это Ваши проблемы .

я всё ещё жду пруф

[^]
Магнето
7.10.2013 - 20:39
1

Шутник

Цитата (Zoulin @ 7.10.2013 - 19:27)
Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 21:18)
Кстати, я своим родным языком считаю украинский, но русский тоже неплохо знаю - как видишь, на русскоязычном ресурсе общаюсь по-русски.
Но все же родной - украинский. Он прекрасен.

И не надо мне и другим людям, которые русский своим языком не считают, навязывать свое мнение. И свой язык.
Украинцы же ни в одной стране мира, где живут, не добиваются для украинского языка статуса второго государственного? Нет ведь?
И кстати, русские тоже, кроме Украины, больше нигде в мире не добиваются для русского языка статуса второго государственного. Пожалуйста, объясни - почему?

Только для русского языка почему-то крайне нужно быть в Украине вторым государственным. Это называется "русификация", насаждение своей воли Россией.

а я русский считаю прекрасным, и что?
я гражданин Украины, тут родился и вырос, также как и миллионы моих сограждан.
все мы имеем права не меньше тебя.

русский язык самый распространенный в Украине наряду с украинским, и имеет право быть государственным.

Цитата
Государственный (официальный) язык — язык, за которым в том или ином государстве или в пределах иной юридически определённой территории законодательно закреплён самый высокий юридический статус в установленных законом случаях по сравнению с остальными языками, которые могут на данной территории использоваться.

У нас целостное, одноюнитовое, так сказать, государтсво. Поэтому государственный язык должен быть один, иначе это уже дробление, федеративность так сказать.
В Российской федерации по другому -

Цитата
Государственные языки Российской Федерации[править | править исходный текст]

Государственный язык в российском законодательстве — это юридическая категория, определяющая язык, который обязателен для применения в случаях, установленных законом (законами) о государственном языке.

В Российской Федерации правовой статус государственных языков установлен Федеральным законом «О государственном языке Российской Федерации» от 1 июня 2005 года № 53-ФЗ. Данный закон устанавливает, что государственным языком РФ является русский; субъекты РФ вправе устанавливать дополнительно свои государственные языки; а также то, что «Обязательность использования государственного языка Российской Федерации не должна толковаться как отрицание или умаление права на пользование государственными языками республик, находящихся в составе Российской Федерации, и языками народов Российской Федерации».

Закон строго устанавливает границы своей применимости (в деятельности органов власти; в названиях органов власти; в судопроизводстве (конституционном, уголовном, гражданском и административном), в дорожных указателях, на государственном языке должны выходить кодексы, законы и другие подзаконные акты РФ; при проведении выборов и референдумов, в международных договорах и соглашениях РФ; во внутренних официальных документах граждан РФ; в иных определенных федеральными законами сферах). Закон устанавливает меры поддержки (например, предоставление переводчиков в судах), соблюдение прав граждан, ответственность за неисполнение.

Другим законом, регламентирующим сферу государственного языка является Закон РСФСР «О языках народов РСФСР» от 25 октября 1991 года № 1807-1 (в 1998 году название было изменено на Закон Российской Федерации «О языках народов Российской Федерации»[2]).

Кроме Карелии, во всех республиках, входящих в состав Российской Федерации, установлены свои дополнительные государственные языки. Интересным является тот факт, что придание карельскому языку статуса государственного стандартной процедурой (через простое внесение изменений в конституцию республики) невозможно, поскольку в нём используется письменность на основе латиницы, и для его официального внедрения необходим отдельный федеральный закон

То есть, получается с языком у нас ситуация как в республике, входящей в состав РФ.
Между тем, мы независимое государство

Это сообщение отредактировал Магнето - 7.10.2013 - 20:40

[^]
Zoulin
7.10.2013 - 20:50
4

Приколист

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 21:39)
У нас целостное, одноюнитовое, так сказать, государтсво. Поэтому государственный язык должен быть один, иначе это уже дробление, федеративность так сказать.

бред не неси. у нас не мононациональное государство.
и культура и все остальное накрепко связано с русским и украинским языком.
мы даже больше чем Швейцария имеем право на два государственных языка

Добавлено в 20:51
То есть, получается с языком у нас ситуация как в республике, входящей в состав РФ.

не бреши, получается, что Украина - страна украинского и русского языка.
да, независимая.

[^]
Магнето
7.10.2013 - 20:59
1

Шутник

Цитата (Zoulin @ 7.10.2013 - 19:50)

бред не неси. у нас не мононациональное государство.
и культура и все остальное накрепко связано с русским и украинским языком.
мы даже больше чем Швейцария имеем право на два государственных языка

Добавлено в 20:51

не бреши, получается, что Украина - страна украинского и русского языка.
да, независимая.

Я не говорил - мононациональное. Я сказал, что в наших границах находится одно целостное государство, а не много федеративных республик как в РФ.
Поэтому я считаю, что абсолютно все культуры и языки имеют право на существование, но государственный должен быть один - украинский.

Если ты внимательно читал мной приведенные цитаты, в федеративных республиках РФ есть два государственных языка - русский и свой.

И в нашей стране ситуация с языком ставит нас как формально как федеративную республику. То есть это камень в огород нашей независимости. Вот так, сантиметр за сантиметр эту самую независимость у нас отберут, если все позволять

И еще раз, перестань оскорблять. Я тебе нормально все обьясняю, а ты хамишь - пишешь мне "дебил", "не бреши". "Собаки брешуть" © рідна мова

Это сообщение отредактировал Магнето - 7.10.2013 - 21:00

[^]
Kust
7.10.2013 - 20:59
1

Юморист

Ребятки, у Кличка удар левой = 500 кг! Приколитесь что будет если справа и со всего размаху!

[^]
Zoulin
7.10.2013 - 21:04
3

Приколист

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 21:59)
Я не говорил - мононациональное. Я сказал, что в наших границах находится одно целостное государство, а не много федеративных республик как в РФ.
Поэтому я считаю, что абсолютно все культуры и языки имеют право на существование, но государственный должен быть один - украинский.

Если ты внимательно читал мной приведенные цитаты, в федеративных республиках РФ есть два государственных языка - русский и свой.

И в нашей стране ситуация с языком ставит нас как формально как федеративную республику. То есть это камень в огород нашей независимости. Вот так, сантиметр за сантиметр эту самую независимость у нас отберут, если все позволять

И еще раз, перестань оскорблять. Я тебе нормально все обьясняю, а ты хамишь - пишешь мне "дебил", "не бреши". "Собаки брешуть" © рідна мова

а ты с чего вообще взял эту взаимосвязь
Швейцария имеет несколько госъязыков, Бельгия, Дания, Испания, Финляндия, Канада и дохера еще!
что ты к РФ прицепился

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 21:11
1

Ярила

Zoulin зачем язык приплел ? Других проблем нет ? Голосовал за Фёдарыча ? Ну ? Он обещал , а выполнил ли ? Так знай - не выполнит , и коституцию не перепишет .Не парься .
Sertorius а что сами уже не можем найти ?

[^]
Магнето
7.10.2013 - 21:17
2

Шутник

Цитата (Zoulin @ 7.10.2013 - 20:04)
Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 21:59)

а ты с чего вообще взял эту взаимосвязь
Швейцария имеет несколько госъязыков, Бельгия, Дания, Испания, Финляндия, Канада и дохера еще!
что ты к РФ прицепился

Прицепился, потому вс начинается с малого. Это малое сейчас - язык. Спят и видят Украину в составе РФ. Или под ярмом РФ, пока неплохо получается

[^]
мнумужик
7.10.2013 - 21:22
4

Шутник

нусссс срач входит в привычное русло: язык, газ, русо украинофобия...пора тему прикрывать

[^]
Zoulin
7.10.2013 - 21:23
2

Приколист

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 22:17)
Прицепился, потому вс начинается с малого. Это малое сейчас - язык. Спят и видят Украину в составе РФ. Или под ярмом РФ, пока неплохо получается

иди проспись!
спят и видят...
у тебя паранойя!

[^]
Магнето
7.10.2013 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Zoulin @ 7.10.2013 - 20:23)
Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 22:17)

иди проспись!
спят и видят...
у тебя паранойя!

Больше аргументов нет? Я так и думал

[^]
Artol
7.10.2013 - 21:31
0

unzip.zip

Жесть

[^]
Spacum
7.10.2013 - 21:36
0

Ярила

Хотите увидеть бокса?
Тогда поищите в сети "Триллер в Маниле":
Цитата
Триллер в Маниле (или Манильская мясорубка) (англ. The Thrilla in Manila) — боксёрский поединок между Мохаммедом Али и Джо Фрейзером, состоявшийся 1 октября 1975 года в городе Манила, столице Филиппин, во дворце спорта Araneta Coliseum. Данный поединок часто рассматривается как один из самых великих боксёрских поединков XX века, и является кульминацией трёхматчевого противостояния между Али и Фрейзером. В историю бокса поединок вошёл как один из самых жестоких в истории супертяжелого веса. Поединок завершился после 14 раунда победой Мохаммеда Али.

[^]
kotopes123
7.10.2013 - 22:25
1

Приколист

Вот кто подсказывал Поветкину.... Качай Саша, качай.... ))

[^]
Akl
7.10.2013 - 23:32
0

Атипичный лентяй

Цитата (Kust @ 7.10.2013 - 19:59)
Ребятки, у Кличка удар левой = 500 кг! Приколитесь что будет если справа и со всего размаху!

Удар Бойцова - опс, 768 кг.
http://allboxing.ru/archives/2012-03-11_12_24.html
И что? Сколько поясов, сколько побед в топе супертяжей? lol.gif

когда вы поймете - чемпион на несколько лет - это тяжелая работа, постоянный риск, который не требует суперкрасоты cool.gif
Не пиписками, не силой ударов нужно меряться - а реальными победами, имхо.

[^]
demidrol87
7.10.2013 - 23:59
-1

Приколист

Roy Joner Jr. the best,пока не купили((

[^]
Zeb75
8.10.2013 - 00:06
1

ЯсенПень

Реально был бой мухи со стеклопакетом. Неинтересно.

[^]
Tamagotchi
8.10.2013 - 00:11
-3

Ярила

Ребят причём тут едро, да срать , на него, Саша на бокс пришел, а не на выборы. Он должен был понимать что Кличко будет действовать именно так как было. Я все 12 раундов болел за Сашу , но знал что Кличко выиграет. Я думал а вдруг, но вдруг не случилось. Да и хрен с ним, Саша показал себя бойцом ,а Кличко к сожалению не совсем боксёром. Будут ещё победы и титулы. А Кличко пусть бабло считает.

[^]
Alnik9
8.10.2013 - 00:16
2

Шутник

Меня как-то русофилом не назовешь,но мое мнение таково-русских и Россию,кто-то сильно подставил...Ну ведь знали же умные люди,знали блядь,что Поветкин против Кличко-никто и звать его никак.Ну вообще же не тот уровень,и близко не тот.Это как Ока против Мерседеса,нахера же их противопоставлять...Ну ведь глупая же затея была,ну не мог Кличко проиграть.Никак не мог.Ну не обгонит Ока Мерседес,хоть всю ее обвешай русскими флагами и церковными регалиями.А ведь все равно выставили и обосрались...Зачем это нужно было?И кому?

Добавлено в 00:19
Цитата
Я все 12 раундов болел за Сашу , но знал что Кличко выиграет. Я думал а вдруг, но вдруг не случилось.

Да этого и не могло случиться.Не могло.Абсолютно разный уровень.Кто придумал это шоу?Зачем нужно было это избиение младенцев,непонятно...

[^]
FimaSoback
8.10.2013 - 00:23
1

Ярила

Alnik9 , это христоматийное русское "Авось". Не расстраивайтесь, правда! Все же всё понимают.

[^]
ZignZag
8.10.2013 - 00:23
1

Шутник

Цитата (Kust @ 7.10.2013 - 21:59)

700 кг удар у него (в перчатках), перед боем с Франческо Пьянетой измеряли на манекене. У пушечного Тайсона, для сравнения, удар, как я читал, около 800 кг (хотя точных данных нет - не ручаюсь).

[^]
Alnik9
8.10.2013 - 00:30
2

Шутник

Цитата
Alnik9 , это христоматийное русское "Авось". Не расстраивайтесь, правда! Все же всё понимают.

Да не может тут быть авось.Не тот случай.Всех этих заправил от политики и бокса,можно считать кем угодно.Но никак не идиотами.Ведь они прекрасно знали,что Кличко не может проиграть.Ну совршенно же не тот уровень.Вы посмотрите бои Поветкина и бои Кличка.Ведь это небо и земля.Как можно было этого "Витязя" поставить против танка?Да еще с такой помпой...Ну вы могли бы себе представить,чтобы Кличко проиграл такому,извините,мешку?Ну глупость же...Поветкин несомненно хороший боксер,но только для своего уровня.До уровня Кличка ему,как до Киева рачки.У него вообще не было и малейшей возможности победить.

[^]
KairatT
8.10.2013 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Michael3737 @ 6.10.2013 - 13:35)
Кличко на классе выиграл!

Да и опыт у него намного более высокого уровня!
Как говорят в природе выживает не самый быстрый не самый сильный не самый высокий а самый приспособленный! Тут Поветкину до Кличко еще расти и мужать! Кличко как боксер не греет глаз но как менеджер своей жизни гнет свою линию как китайцы заветы партии прямо и неукоснительно!
Он вышел бабки свои отбить а не шоу для народа делать.
Тайсон получал кайф от боя и схватки, а Кличко от того что он получает после боя поэтому у него в бою все рассчитано и без эмоций.

[^]
nv50
8.10.2013 - 07:50
2

Юморист

!!!!!

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96432
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх