Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subastik
7.10.2013 - 15:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2013 - 12:18)
тому же Тайсону рост и длинные руки противников в свое время совсем не были помехой, например

А Поветкин - далеко не Тайсон...

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 15:52
1

Ярила

FimaSoback на левой фото левый чувак - это и есть петушара .Правильно Саня - бей ему в таз .Тренируйся Саня , а то так и дальше в подмышки головой попадать будеш .

Добавлено в 15:53
subastik ему до Тайсона как от Москвы до луны пешком .

[^]
FimaSoback
7.10.2013 - 15:56
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 7.10.2013 - 14:52)
FimaSoback на левой фото левый чувак - это и есть петушара

Да ну, правда штоле?! gigi.gif
Выложила в качестве наглядного контраста менталитетов.

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 16:07
2

Ярила

FimaSoback менталитет ))) . Скорее воспитание ум и порядочность , составляющие .

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 16:09
1

The World is Mine

FimaSoback
Такой маленький и так надрывно кричал?
Их там, что, всей семьей в Сибирь сослать пообещали, если Сашка проиграет?

[^]
Bener
7.10.2013 - 16:17
5

Ярила

Цитата (VILLYBONS @ 7.10.2013 - 13:38)
Цитата (Bener @ 6.10.2013 - 12:15)
все таки российская "богема" присутствующая на бое показала себя крайне грубо и неадекватно
если бы только освистали в конце, можно было еще объяснить тем, что не довольны поединком (частыми клинчами) и явно вяловатым боем
но крикуны - "Саша бей этого петуха" .... - тут без комментариев
и это люди которые сидели в первых рядах
рядом с мировыми звездами бокса и женами оппонентов ...
позор короче
потом удивляются почему к русским так относятся в других странах
(сам если что ниразу не русофоб, наоборот, мать русская)

ЗЫ
за бой скажу следующее
вот хоть режтье меня. но уверен что Кличко тупо НЕ стал добивать Поветкина в 7-м раунде
ибо ТРИЖДЫ побывав в нокдауне и было еще более минуты
Кличко ниразу не запыхался, времени было придостаточно
явно Кличко слил раунд, видно бабла ему в Москве изрядно пообещали
если так - то Кличку двойной минус за это

...вроде 17 лямов....

да оно понятно что 17 лямов
речь не о гонораре как таковом
сколько отбашляли Кличку дабы тот не "уложил" Сашу ???
ведь мог, и ой как мог в 7-м раунде

пересматривая снова бой очень хорошо видно что Кличко его слил
просто не стал добивать, как я уже писал времени было более минуты и противник "никакой"
рай для любого боксера
Кличко же "прикинулся шлангом" и тупо прыгал вокруг делая вид что хочет нанести удары
да там бы активная атака "двойками" и Поветкин бы не встал
рефери (уверен что "в доле") тоже беспокоился за Сашу
пару раз виден испуг на лице когда тот вел отчет времени
боялся что Поветкин не восстановится

кто не верит ВНИМАТЕЛЬНО просмотрите 7-й раунд

[^]
FimaSoback
7.10.2013 - 16:18
-2

Ярила

Не такой он и маленький. И тоже боксер. Сейчас работает в группе Александра. Можно считать его истерию практически программной. Просто вылезло на поверхность в порыве страсти то, о чем говорили раньше.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.10.2013 - 16:21

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
Политрук
7.10.2013 - 16:24
0

Приколист

Вот лучший комментатор поединка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Политрук - 7.10.2013 - 16:28

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 16:30
4

Ярила

FimaSoback такие порывы страсти петушиные , а по моему - гопота обыкновенная , аля Титушко Белая Церковь . Ему лечится надо у хорошего ветеринара ))) , с головой у него не впорядке . Испортил праздник ))) , Гопотязь . Крепкое горло - видать натренировал ))) по утрам брата будит , не )))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 7.10.2013 - 16:32

[^]
phantasy42
7.10.2013 - 16:33
1

Шутник

Все действо очень напомнило фильм "Рокки", не хватало только Горбачева в массовке. Но апофеоз случился в начале - я когда смотрел трансляцию, думал показалось. Но нет http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/Dzh...sti-465278.html . Иосиф Давыдович - безжалостный борец с фонограмщиками, исполнил гимн страны под "фанеру". Если это правда, то куда уже лететь ниже.

[^]
FimaSoback
7.10.2013 - 16:35
2

Ярила

ElGuider , я себе представила Виталия, охрипшим голосом орущего "Мочи пидора!!!111" sm_biggrin.gif

А вообще-то они у нас по 4 языка знают. Каждый! А кто-то из них (не помню кто) еще по-французски или по-итальянски ботает.

[^]
bfcheg
7.10.2013 - 16:39
1

Балагур

Цитата (Политрук @ 7.10.2013 - 16:24)
Вот лучший комментатор поединка gigi.gif

да кричит он не "кончай" а "качай" т.е. раскачивай маятник lol.gif

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 16:45
2

Ярила

FimaSoback зато Поветкин, один из братьев , знает петушиный лучше всего .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 7.10.2013 - 17:02

[^]
Барсугг
7.10.2013 - 16:54
1

Шутник

Вот так вот....Понтовалась вся страна, а отгрёб один Поветкин

[^]
FimaSoback
7.10.2013 - 16:58
1

Ярила

del. утратило актуальность

А это пусть будет:
Помню, как после драки в Киевраде Виталий обиделсо... так и то не сильно бухтел. Просто сказал, что если его будут обижать, он брата приведёт. gentel.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.10.2013 - 17:07

[^]
volker
7.10.2013 - 17:01
5

Весельчак

)))

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 17:03
1

Ярила

FimaSoback исправил псто , английский и немецкий слышал даже вживую от Виталия .

[^]
FimaSoback
7.10.2013 - 17:10
1

Ярила

А всё почему? А патамушта головы берегут. Они ж туда не только кушают и джебы ловят!
От люблю я этих пацанов! wub.gif

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Xil @ 6.10.2013 - 14:53)
вы про уважение к другим людям слышали хоть что то? посмотрите боксерские бои такого уровня - хоть где то вы услышите оскорбление оппонента? нет.только раша.потому я наверно и перестал любить россию. быдло вы.просто быдло в большинстве своем

заметь, быдло, я на примере тебя и других выблядков-русофобов, не утверждаю, что украинцы в большинстве быдло.
это вы твари ничего об уважении не знаете.
то что посадили парня прямо за спину комментаторов у самого микрофона, и в прямом эфире все слышали его нервы, это недоработка организаторов, но это, сука, не говорит ни об уважении русских, ни о чём!
я был в Кельне на бою Кличко и Солиса, больше 200$ отдал за билет, чтоб за Кличко поболеть, и среди немецких его болельщиков был такой мат-перемат в адрес Виталия слышал! Если бы рядом была камера прямого эфира, вы бы все охренели!
И материли не от того, что ненавидели или не уважали, а от избытка чувств. Есть такие люди, и не по ним судят о стране!
а я скоро начну судить о хахлаше (это тебе за рашу) по таким как ты русофобам-быдланам, которым ничего не стоит оскорбить целый народ.

[^]
Cherchant
7.10.2013 - 18:37
2

Шутник

Sertorius, за оскорбления пидарасом Xil-ом в адрес русского народа, я как украинец, лично приношу извинения. Это уже край, за такие вещи надо гвозди в голову вбивать.
Не обижайся на Украину, у нас много очень хороших и достойных людей живет, не суди по тварям.
Разница в том, что мы с тобой на ЯПе с целью отдыха, а они (тролли-ненавистники) тут работают.

[^]
Магнето
7.10.2013 - 18:48
2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 7.10.2013 - 17:21)
Цитата (Xil @ 6.10.2013 - 14:53)
вы про уважение к другим людям слышали хоть что то? посмотрите боксерские бои такого уровня  - хоть где то вы услышите оскорбление оппонента? нет.только раша.потому я наверно и перестал любить россию. быдло вы.просто быдло в большинстве своем

заметь, быдло, я на примере тебя и других выблядков-русофобов, не утверждаю, что украинцы в большинстве быдло.
это вы твари ничего об уважении не знаете.
то что посадили парня прямо за спину комментаторов у самого микрофона, и в прямом эфире все слышали его нервы, это недоработка организаторов, но это, сука, не говорит ни об уважении русских, ни о чём!
я был в Кельне на бою Кличко и Солиса, больше 200$ отдал за билет, чтоб за Кличко поболеть, и среди немецких его болельщиков был такой мат-перемат в адрес Виталия слышал! Если бы рядом была камера прямого эфира, вы бы все охренели!
И материли не от того, что ненавидели или не уважали, а от избытка чувств. Есть такие люди, и не по ним судят о стране!
а я скоро начну судить о хахлаше (это тебе за рашу) по таким как ты русофобам-быдланам, которым ничего не стоит оскорбить целый народ.

Тогда ответь, почему среди наших, украинских болельщиков таких не замечено на встречах подобного рода? Нас обложили хуями в прямом эфире на весь мир. Этот чувак знал, что его слышит весь мир. И мне насрать, кто его там посадил. Этот пидор оскорбил мою страну. Он из твоей страны. Значит ей за него и нести ответственность

И кстати, когда на ЯПе довольно часто оскорбляют целый народ, а конкретно мой, украинский, я не замечал ни от одного русского предложений прекратить срач. Напротив, сплошное разжигание

Это сообщение отредактировал Магнето - 7.10.2013 - 18:58

[^]
Sertorius
7.10.2013 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (Магнето @ 7.10.2013 - 18:48)
Тогда ответь, почему среди наших, украинских болельщиков таких не замечено на встречах подобного рода? Нас обложили хуями в прямом эфире на весь мир. Этот чувак знал, что его слышит весь мир. И мне насрать, кто его там посадил. Этот пидор оскорбил мою страну. Он из твоей страны. Значит ей за него и нести ответственность

И кстати, когда на ЯПе довольно часто оскорбляют целый народ, а конкретно мой, украинский, я не замечал ни от одного русского предложений прекратить срач. Напротив, сплошное разжигание

подобного рода?
не был на Украине на встречах подобного рода, но слышал ГОРАЗДО хлеще оскорбления в СВЯТЫЕ для всего русского народа дни - 9 мая.

этот чувак не мог знать, что его все слышат, он оскорблял не твою страну, а соперника своего кумира.
ему нести ответственность? не смеши, если так считаешь, иди и предъяви ему.
скажи лучше, когда ваши члены партии свобода будут нести ответственность, ведь так как они, русских и Россию никто не оскорблял в эфирах всех украинских телеканалов.

покажи ссылку, где русские такое про украинцев говорят, я первым туда встряну! и не верится что-то, чтоб никто из русских не встревал - в России в принципе нет укрофобии как таковой, разве что в единичных случаях.

[^]
sa732
7.10.2013 - 19:05
1

Ватнег

Было много достойных бойцов, но лучшие - Моххамед Али, Тайсон и Рой Джонсон мл. Мне всегда нравился последний...
Никто еще не "импровизировал" на ринге так, как делал это Рой. Он мог долго "играться" с соперником, и если ему становилось скучно - он его вырубал. Ему и Кобзон не нужен был - сам мог выйти и спеть, а потом легко и красиво в бубен настучать. fight.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 7.10.2013 - 19:11

[^]
ElGuider
7.10.2013 - 19:14
0

Ярила

Sertorius Свобода наверное понесет наказание уже после того как за оскорбления Укнаины понесет наказание ЛДПР с Жириновским ))) . Та же херня , украинофобии у них хоть отбавляй , это единичный случай ?

[^]
Piracetam
7.10.2013 - 19:20
2

Хохмач

Вообще-то, если бы организаторы трансляции хотели, то уже во время первого раунда могли бы найти способ утихомирить крикуна. Ведь сразу же было слышно, что его крик перекрывает обычный гул из зала. Значит, решили, что так надо. Если бы трансляцию организовывала цивилизованная страна, то или вывела горлодера из зала, или, хотя бы, принесла зрителям официальные извинения за то, что им пришлось слушать матерщину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96434
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх