Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольтрон
7.10.2013 - 09:24
11
Статус: Offline

Ярила

Веселые вы ребята со своими комментариями, вы видели данные Кличка? Ну сделал бы он для вас всех красочный бой, нокаутировал бы Поветкина, и хорошо если Поветкин потом восстановился, и дальше продолжал карьеру, а если бы все печально завершилось, как тогда?

Ума много не надо бить в лицо до потери пульса. Сложнее выиграть по очкам, не прибив оппонента, и самому не лечь.

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 09:31
8

The World is Mine

Цитата (OlderMan @ 7.10.2013 - 07:16)
Цитата
Но это же спорт, а не шоу.

Мадам....вы как раз неправы.Тут уже писали..и я полностью согласен - бокс супертяжей(и уж тем более титулованных) давно перестал быть боксом в чистом виде...это именно шоу,в котором крутятся огромные деньги.

Именно Кличко уже лет десять старательно возвращают профи-бокс в рамки спорта, но их обвиняют, что скучные. Перед боем не кричат, не обещают съесть сердце противника, вышел максимально эффективно отстучал, поблагодарил противника, ушел.

[^]
Ammok
7.10.2013 - 09:45
1

Приколист

по сложившейся тардиции, напоминаю о действующих в разделе Правилах.
Постараюсь просмотреть все страницы талантливого обсуждения боя, которое здесь было.
Если кого-то не заметил или кого-то заметил незаслуженно - пишите в личку с ссылками.

Спасибо.

[^]
osmin
7.10.2013 - 09:48
-4

Приколист

Кличко в ближнем бою очень часто подло использует локти.Не красиво для чемпиона.Плюс его длинная передняя просто не даёт шансов половине супертяжей по причине чисто физиологической.Это не бокс товарищи,а избиение старшеклассником первоклашки.Кличко тупо выставляет левую руку и добавляет правый прямой.В бою с Сандерсом он проиграл потому что с таким же гигантом такой тупой номер не прошел.Чемпионство Кличко это грамотный промоушен и особенности физиологии,да и нет больше таких талантов как Тайсон,чтобы хватило скорости подобраться к нему.Поветкин,был и выбран потому что его атаки "читаются" и работает он прямолинейно.8 раундов уклоняясь от джеба Кличко,Поветкин просто нюхал его подмышку и делал это движение без развития, c завидным постоянством.Весь срач на форуме получил политическую окраску из-за того что обе стороны поклонников прекрасно понимают что и Кличко и Поветкин это дутые пузыри и никак не великие чемпионы.Какая политика может быть когда боксировали Форман,Фрезер,Али или Тайсон.Все понимали что это величайшие боксеры даже когда они проигрывали бой.Короче,бабло убило красивый бокс(

Это сообщение отредактировал osmin - 7.10.2013 - 09:49

Русский витязь побеждает силой духа

[^]
CaMokpyTka
7.10.2013 - 09:52
6

Ярила

Бой был полное говно. Поветкин получил по едросовским щам заслуженно, хотя я болел за него(((

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 09:53
5

The World is Mine

Цитата (osmin @ 7.10.2013 - 07:48)
Кличко в ближнем бою очень часто подло использует локти.Не красиво для чемпиона.Плюс его длинная передняя просто не даёт шансов половине супертяжей по причине чисто физиологической.Это не бокс товарищи,а избиение старшеклассником первоклашки.

Так выставьте старшеклассника против него, какие проблемы?
А то привели Русского Витязя без доспехов и кистеня, еще и деньги дали за бой

[^]
Stari4OK93
7.10.2013 - 09:57
3

Весельчак

Автор поста -- настоящий НОРМАЛЬНЫЙ человек.
За что ему и благодарность с украинской земли.

[^]
chester16ru
7.10.2013 - 10:00
3

Ярила

Если уж говорить о Поветкине, то я знаю о Поветкине только после боя с Кличко ;)

[^]
Бипер
7.10.2013 - 10:01
0

Случайный прохожий

Победили деньги, а не техничность кличка или поветкина

[^]
osmin
7.10.2013 - 10:01
1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 7.10.2013 - 09:53)
Цитата (osmin @ 7.10.2013 - 07:48)
Кличко в ближнем бою очень часто подло использует локти.Не красиво для чемпиона.Плюс его длинная передняя просто не даёт шансов половине супертяжей по причине чисто физиологической.Это не бокс товарищи,а избиение старшеклассником первоклашки.

Так выставьте старшеклассника против него, какие проблемы?
А то привели Русского Витязя без доспехов и кистеня, еще и деньги дали за бой

Так в том то и дело что Поветкин такой же продукт промоушена.У него не было ни одного сильного соперника в проф.боях.Его ведут почти также как и КЛичко.Чемпиону подбирают удобных мешков для удержания титула.Вот я о чём.На Кличко и Поветкине зарабатывают их агенты,а нам дают иллюзию спорта.Тот же Кличко мог добить своей правой Поветкина в 8 раунде,но почему то дал Саше достойно закончить бой.Шоу блин.

[^]
dkobec
7.10.2013 - 10:06
1

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 6.10.2013 - 12:56)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2013 - 11:18)
тому же Тайсону рост и длинные руки противников в свое время совсем не были помехой, например

А как Чагаев Валуеву наипашил,хотя тот выше Чагаева на целую голову...
Так что рост тут вообще не оправдание..

А как Дэвид Хэй Валуеву? Хэй вообще мелкий, а Колюня даже потерелся в один момент.

[^]
Саша79
7.10.2013 - 10:07
2

Юморист

наверное Поветкин после боя напиздил вопящего в кадре братца

[^]
felixordo
7.10.2013 - 10:07
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Клички давно уже стараются никого не калечить - каждый нокаут это сотрясение мозга.

нокаут - это тяжелейшее сотрясение мозга, а сотрясений мозга поветкин за бой получил штук 20 легких, и штук 5 средних

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 10:09
1

The World is Mine

osmin
Уже обсуждали раньше (сразу после боя, тогда еще срач не начался), искали достойного противника для Кличко среди профи всего мира и пришли к выводу, что он уже всех "зачистил"

Добавлено в 10:12
Цитата (Бипер @ 7.10.2013 - 08:01)

Можно поподробнее?
Почему победили деньги?

[^]
osmin
7.10.2013 - 10:24
0

Приколист

Цитата (IKTORN @ 7.10.2013 - 10:09)
osmin
Уже обсуждали раньше (сразу после боя, тогда еще срач не начался), искали достойного противника для Кличко среди профи всего мира и пришли к выводу, что он уже всех "зачистил"

Можно поподробнее?
Почему победили деньги?

"Зачистили" всех продюссеры.Они так заботятся о своих чемпионах что претендентов подбирают с особой тщательностью.Никто не хочет терять бабки из-за неизвестного таланта выскачки,когда в раскрутку "чемпиона" вложены бабки, и одно его имя уже приносит доход.Рой Джонс поругался со своим отцом как раз из-за того что тот подбирал ему "удобных" мешков.В этом отличие великих боксеров от пузырей.Одно только то что при любом раскладе боя бойцы получают фиксированную сумму,выдает все эти манипуляции продюссеров с потрохами.

[^]
Oswald
7.10.2013 - 10:31 [ показать ]
-11
asid
7.10.2013 - 10:34
2

Ярила

кличко молодец..может быть не очень зрелищно, но победителей не судят!!! все четко, размеряно и академически верно! красавец

[^]
affTomato
7.10.2013 - 10:34
2

Приколист

Цитата (osmin @ 7.10.2013 - 11:24)
Цитата (IKTORN @ 7.10.2013 - 10:09)
osmin

Можно поподробнее?
Почему победили деньги?

"Зачистили" всех продюссеры.Они так заботятся о своих чемпионах что претендентов подбирают с особой тщательностью.Никто не хочет терять бабки из-за неизвестного таланта выскачки,когда в раскрутку "чемпиона" вложены бабки, и одно его имя уже приносит доход.Рой Джонс поругался со своим отцом как раз из-за того что тот подбирал ему "удобных" мешков.В этом отличие великих боксеров от пузырей.Одно только то что при любом раскладе боя бойцы получают фиксированную сумму,выдает все эти манипуляции продюссеров с потрохами.

Так назови имена достойных. Любопытно будет почитать. Только гориллу не упоминай gigi.gif

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 10:35
3

The World is Mine

osmin
Тут я не согласен. Кличко и их промоутеры слишком малы в рамках мирового бокса для таких финтов. Был бы достойный противник - его бы с радостью подхватили кто-нибудь типа Дона Кинга и вытолкали на ринг, Кличко может и позатягивал бы со встречей, но никуда бы не делся с подводной лодки.

Да и не верю я в неизвестных, невесть откуда взявшихся талантов с улицы
Я хочу сказать, что даже Али и Тайсон стремительно ворвались в мир бокса в свое время, но опять же не из "ниоткуда"

Это сообщение отредактировал IKTORN - 7.10.2013 - 10:42

[^]
ВнукФимы
7.10.2013 - 10:42
7

Сказочный долбойоб

Для великих знатоков бокса. Пересмотрите бой Майк Тайсон - Леннокс Льюис. Ничего не напоминает? (к сожалению обрезать нечем, посему смотреть можно начинать с 06:40)

[^]
EANebo
7.10.2013 - 10:42
4

Ярила

Кличко не видел соперника до боя, не увидел его и на ринге. Кличко отрабатывал деньги, делал шоу. Никому не хотелось же заплатить денег и уйти домой после 3-го раунда.

Кличко все правильно сделал.
А вот Поветкину стоило бы подготовится лучше.

О себе: Русский. Не болел ни за кого. Но был уверен, что победит Кличко.

Это сообщение отредактировал EANebo - 7.10.2013 - 10:42

[^]
osmin
7.10.2013 - 10:58
0

Приколист

Цитата (IKTORN @ 7.10.2013 - 10:35)
osmin
Тут я не согласен. Кличко и их промоутеры слишком малы в рамках мирового бокса для таких финтов. Был бы достойный противник - его бы с радостью подхватили кто-нибудь типа Дона Кинга и вытолкали на ринг, Кличко может и позатягивал бы со встречей, но никуда бы не делся с подводной лодки.

Я хочу сказать, что даже Али и Тайсон стремительно ворвались в мир бокса в свое время, но опять же не из "ниоткуда"

А с чем согласен?)Современная политика защиты пояса позволяет чемпиону и его продюссерам подбирать удобного претендента как никогда в истории бокса.Не случайно так много развелось версий по которым пиарят своих чемпионов.У Кличко все пояса собраны и он "ляжет" тогда когда решит продюссер.И найдется такая тёмная лошадка,которую выведут на смену чемпиона и опять же заработают на этом бабло.Сама система стала порочной,при такой политике защиты пояса в выигрыше будут только продюссеры.Бокса мы не увидим.

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 11:04
0

The World is Mine

Цитата (osmin @ 7.10.2013 - 08:58)
osmin

А с чем согласен?)Современная политика защиты пояса позволяет чемпиону и его продюссерам подбирать удобного претендента как никогда в истории бокса.Не случайно так много развелось версий по которым пиарят своих чемпионов.У Кличко все пояса собраны и он "ляжет" тогда когда решит продюссер.И найдется такая тёмная лошадка,которую выведут на смену чемпиона и опять же заработают на этом бабло.Сама система стала порочной,при такой политике защиты пояса в выигрыше будут только продюссеры.Бокса мы не увидим.

Назовите имена "неудобных"

То, что Вы говорите про Кличко, точь в точь говорили про Тайсона. А теперь кричат - великий. С Тайсоном случился Дуглас, скажете? Отвечу - и на старуху бывает... Где потом Дуглас оказался? С Тайсоном случился Тайсон, к сожалению

[^]
KiberC0re
7.10.2013 - 11:08
1

Ярила

После первого раунда мне стало все ясно. Оставалось только болеть за то, чтобы Поветкин до конца продержался. Но крики голубого петуха из зала и это желание переменили. Ну что же, видимо теперь Поветкин вслед за Валуевым - в депутаты пойдет.

[^]
Akl
7.10.2013 - 11:09
1

Атипичный лентяй

Цитата (osmin @ 7.10.2013 - 09:58)
osmin

1. К2 сами себе продюссеры.
2. Есть понятие Оп (иначе боя с Александром еще бы 5 лет ждали).
3. Хотите смотреть красивый бокс - в более легкие веса или на олимпиаду. В последнем случае - бои значительно чаще, не надо по полгода - году ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96434
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх