Русский витязь побеждает силой духа, У кого попоболь - тот дурак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусьКо
7.10.2013 - 07:24
4
Статус: Offline

Ярила

Бой смотрела без особого удовольствия, но однозначно сказать могу только одно:не от сала у Владимира такие формы. Тренироваться нужно Саше и побольше. Того гляди и языческие божки с атрибутами не пригодятся.

[^]
OlderMan
7.10.2013 - 07:27
3

HAM spirit

Barmallei
Ай класс!!!
Цитата
По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался

Долго ржал....

[^]
vadikvadik
7.10.2013 - 07:28
-6
Статус: Online

Ярила

По моему мнению, Поветкину вслед за Кличко нужно было нарушать правила!!! да, да! Кличко(109кг) висел на противнике и после замечания судьи, толкнул противника локтем 2-3 раза. Не боксировал вообще 3 раунда первых. Александру нужно было использовать свое преимущество - низкий рост и выходить из обьятий клично: хуки делать и по почкам бить все время сзади. А он- такой честный стоит руки свесил пока его душил Кличко! Даже противно было на Кличко смотреть ей богу! не бокс а танцы грязные. Комментатора из зала действительно нужно было сразу убрать.

[^]
Integral19
7.10.2013 - 07:32
-3

Ярила

Постараюсь без пристрастий. Я болел за Поветкина, и не только потому, что он мой соотечественник...
Очень хорошо помню, как эти два клоуна Кличко стояли рядом с ющером на майдане, который очень любил Россию гавном поливать, потому и не люблю их.
Братья Кличко талантливы, даже отрицать этого не стану...
1. Кто бы что ни говорил, тактику Володька избрал правильную... Но этот стиль бокса похож просто на унылое гавно. 8-9 раундов это было практически полное вязание Поветкина в клинчах и покусывание джебом.
2. Почему не подключалась правая и не было боя на встречных курсах. Здесь тоже все правильно. Поветкин все же олимпийский чемпион - раз, во-вторых обладатель нокаутирующего удара. Если бы Кличко ввязался в драку, то шанс опиздюлиться ему самому возрос бы достаточно сильно.
Разговоры по поводу нокдаунов... Первый был не нокдаун, а бросок. Два других - были, но это скорее флэш-нокдауны, внимательно смотрите повтор боя, Поветкин хоть и был потрясен, но в клинчах не спасался, а шел вперед. Раскрываться в данной ситуации - опять же нарваться на пиздюль... Посмотрите бой Кораллес - Кастильо - поймете. Кстати, Володька пиздюль под глазом получил как раз в последних раундах, когда немного начал махать руками.
3. Поветкин тупо шел вперед как танк... Это может прокатить с бойцами среднего уровня, но не в чемпионских боях, надо было выдумывать что-то поумнее, тем более учитывая тактику Кличко, который висел на Поветкине большую часть времени...

Вывод: Кличко талантлив, тактика правильная, бой на победу 100%, но боксирует как унылое гавно, хоть телек выключай...
Поветкин - сильный, волевой, стойкий, но слишком прямолинейный.. Не хватает профессионализма...
Ну хуя так раскручивали и столько бабла потратили - выше моего понимания...

[^]
Lomehuza
7.10.2013 - 07:39
0

Юморист

Цитата (Барсугг @ 6.10.2013 - 12:39)
Оставлю здесь немножко мовы))
Такой себе стеб))
ПРАВИЛА ПЕРЕМОГИ ПОВЄТКІНА НАД ВОЛОДИМИРОМ КЛИЧКО Путін вже двічі привітав Повєткіна з перемогою. На Первом так і скажуть: "Повєткін переміг" і покажуть, як суддя підіймає руку росіянина в реанімомобілі, щоб намацати пульс. В сюжеті про бій Повєткіна з Кличком можна використати нарізку з фільму «Роккі-4» і сказати, що Сталлоне - це Повєткін. Новгородські та суздальські старці-старовіри читають псалом 108 проти бандерівського боксера-розкольника. Заборонити ввезення Кличка на територію Росії. Можна просто купити диплом про перемогу Повєткіна в переході московського метро. Можна ввести в Кличка війська, 10 років промурижитись, а потім зробити його дотаційним регіоном і назвати це перемогою. Перед вирішальним боєм завжди читати мемуари Жукова. Вислати родини суддів до Магадану, щоб оцінки були правильними. Для перемоги достатньо було б багато тренуватись, але через великі ціни на нафту в облом. Барак Обама заявив про недопущення втручання третіх сил в україно-російському двобої. Для перемоги Повєткіну знадобиться сила, воля, рух, розум, вдача, але як все ж таки перемагати Кличка все одно незрозуміло. В Чечні б Повєткін переміг Кличка з перевагою в 146%. За будь-якого результату Навальний проведе марш проти неправильного підрахунку оцінок суддів. Для перемоги достатньо вкрасти рушник Кличка і викинути його на ринг. За російськими традиціями військових перемог, єдиний шанс Повєткіна був десь взимку під час морозів. Суворов би порадив не перелізати через Кличка, а бити в лоб. Необхідно заважати судді рахувати до десяти. Зробити вигляд, що Кличко - це і є Повєткін, як вже багато років роблять вигляд, що Київська Русь - це Росія. Тримати кулаки Кличка за Повєткіна. Запхати в рукавиці кадило, а у тренерський куток запросити Патріарха Кіріла.

Раскладку не устал менять ?

[^]
DstX
7.10.2013 - 07:56
0

Приколист

ну выстоять 12 раундов против дохуякратного чемпиона всего и вся - это тоже уровень.
второй раз пожет и ничья будет.

[^]
лавровыйгусь
7.10.2013 - 07:56
0

Ярила

Молодой,будет ещё много побед.Если бы упал-сломался,а так хуйня война-прорвёмся(ненаижу словосочетание "если бы"-"был бы у бабки хуй она была бы дедом")

Это сообщение отредактировал лавровыйгусь - 7.10.2013 - 07:57

[^]
МарусьКо
7.10.2013 - 07:58
4

Ярила

Вот не понимаю я тех, кто возмущается по поводу ""обнимашек". Я не сильна в правилах бокса, но считаю, что если бы это было нарушением -никакой рефери не позволил бы такого на протяжении 12 раундов. Смотрится не зрелищно? Согласна. Но это же спорт, а не шоу. А Кличко (как истинному христианину) нужно было подставлять по очереди или сразу обе щеки в угоду РПЦ? Он вышел на пьедестал победителем со светлой головой, потому что умеет это делать профессионально и доказывает это систематически. Как по мне-не в полную силу он сыграл по неизвестным мне причинам. А Саше потренироваться надо. И соперников выбирать соответственных.

[^]
лавровыйгусь
7.10.2013 - 08:06
0

Ярила

Цитата (vadikvadik @ 7.10.2013 - 12:28)
По моему мнению,  Поветкину вслед за Кличко нужно было нарушать правила!!! да,  да! Кличко(109кг) висел на противнике и после замечания судьи, толкнул противника локтем 2-3 раза. Не боксировал вообще 3 раунда первых. Александру нужно было использовать свое преимущество - низкий рост и выходить из обьятий клично: хуки делать и  по почкам бить все время сзади. А он-  такой честный стоит руки свесил пока его душил Кличко! Даже противно было на Кличко смотреть ей богу! не бокс а танцы грязные. Комментатора из зала действительно нужно было сразу убрать.

Дружище это бокс,где всё зависит от физических качеств спортсмена и СТРАТЕГИЧЕСКОГО таланта вести бой,грязного бокса нет,навязывают клинч меняй стратегию боя.Дзю в своё время так же проебал.А коли не хватило здоровья или ума, считай что ты проиграл.

Это сообщение отредактировал лавровыйгусь - 7.10.2013 - 08:19

[^]
МариПяткина
7.10.2013 - 08:07
1

гаврош

Цитата (МарусьКо @ 7.10.2013 - 07:24)
не от сала у Владимира такие формы

Да, Володя именно такой мужчина, на которого необыкновенно приятно смотреть женщинам и пассивным пидарасам lol.gif Они так и расплываются в широкой приветливой улыбке; я тоже lol.gif

[^]
qwest7
7.10.2013 - 08:13
0

Приколист

честного бокса среди профессионалов супертяжей нет, а может никогда и не было.

[^]
Nordan
7.10.2013 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Shkiper @ 6.10.2013 - 20:32)
Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе.
Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, "внуки Сварога", гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах и т.д.) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес "русскому витязю" отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал.
Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп. И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим: "... І покажем, що ми, браття, козацького роду".
Via Альфред Кох

не в защиту Поветкина, просто факт: под эту песню он уже выходил не раз. Её пели вживую ребята в нарядах на сцене. А так да, нах этот пафос.

[^]
Valtery
7.10.2013 - 08:36
0

Шутник

Одним словом - бокс умер, что печально и как бы символизирует эпоху...

[^]
Greenxaos
7.10.2013 - 08:39
0

Шутник

Цитата (Valtery @ 7.10.2013 - 09:36)

А я бы дона кинга завалил rulez.gif

Это сообщение отредактировал Greenxaos - 7.10.2013 - 08:40

[^]
fearlink
7.10.2013 - 08:45
2

Весельчак

Бой как бой, Кличко заслуженный чемпион, Поветкин сам себя переиграл, лез на рожон, и лез слишком прытко, почему и плыл уже к 9 раунду!
P.S. Болел за Александра)

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 08:50
4

The World is Mine

Цитата (Valtery @ 7.10.2013 - 06:36)

Ты не поверишь, эти слова с завидной периодичностью звучат уже лет тридцать.
В смерти бокса кого только не обвиняли. И Али, и Тайсона, и больше всего Дона Кинга

[^]
Andy1981
7.10.2013 - 08:55
0

Ярила

А я не смотрел бой. Во-первых - не люблю бои супер тяжеловесов. Динамики никакой, одни клинчи. Ну да и ладно. Во-вторых - в большом спорте осталось очень мало собственно спорта, вытеснила его политика. Вот.

[^]
sasik78
7.10.2013 - 08:56
2

Весельчак

Вставлю и я своих впечатлений.
Мне показалось что Саша вышел на ринг какой-то подавленный. Видимо московская богема ему по мозгам проехала мол "рви тельняшку и на танк с гранатой в зубах...". Но молодец, продержался и опыта набрался и его тренера, надеюсь, тоже.
Володя, хоть и не зрелищный боксер, но чувствуется профессионализм во всем, уже с 5-го раунда он читал Сашу как книгу. Не понравилось, что он Сашу пару раз толкнул на ринг.
Бой был двух джентальменов: без этих пиздячих негров...

[^]
Nomadru
7.10.2013 - 08:59
2

Хохмач

Болел за бокс, поединок посмотрел онлайн, и полностью.
Денег не ставил, результат был предсказуем, победа Кличко по очкам.

Что понравилось -
1)Кличко не вспотел особо.
2)Но бланш под правый глаз все-таки получил.

Что не понравилось -
1) истеричко из болельшиков орал всякую мерзость (в адрес Кличко).
2) Нокдаун увидел 1, остальные падения, это почти как в борцовском состязании.

[^]
all2799
7.10.2013 - 09:03
1

Ярила

читаю комменты и охереваюю
товарищи, вы не забыли, что такое спорт?

[^]
патрикей
7.10.2013 - 09:04
1

Ярила

Цитата (pav10 @ 7.10.2013 - 05:46)
Еще добавлю.

Ведущий по ходу боя, высказался, мол, у Поветкина не хватает техники, и вспомнил Тайсона, который был ниже ростом и раскидывал высоких противников как снопы.

Тут хотелось бы не согласиться. У Тайсона есть подобный бой- пуля в пулю, где он проиграл.
Речь идет о боксерском поединке с Ленноксом Льюисом.

Обратите внимание на тактику боя со стороны Льюиса- точно такие же одиночные джебы и постоянное вязание противника.
А в конце матча - активизация атак.

Когда более высокий противник постоянно занимается борьбой и вязкой, давя, ложась сверху всем телом- выйграть бой почти невозможно.

Я конечно не спец, но тайсон на этом видео смотрится лучше поветкина, по крайней мере желания сказать "ну, ё маё кудаж ты прешь" не возникло, у поветкина техники небыло вообще.
П.С. все 30 страниц прочитал - все приплили и газ и евреев и хохлов и русских и чечню....как будто все не бокс смотрели а мировую войну! faceoff.gif
Расслабтесь - это всего лишь бокс и ничего большего, в спорте всегда есть победитель и проигравший, единственно, мое ИМХО - волю к победе я не увидел.

[^]
sasik78
7.10.2013 - 09:10
0

Весельчак

По поводу того того мужчины, что советовал Саше "бить петуха по тазу... и головой...." я думал что он начнет кричать "бей ногой по яйцах..."

[^]
GrizzlyBear
7.10.2013 - 09:14
1

Шутник

Какие все фанаты бокса,ояебу. На 31 страницу.Позеры.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 7.10.2013 - 09:14

[^]
metik
7.10.2013 - 09:15
0

Приколист

Цитата (brandmax @ 6.10.2013 - 12:02)
да что ты говоришь. чтож тогда Кличко не нокаутом выиграл, а по очкам раз такой чемпион? разницав росте - 12 см не в пользу Поветкина, а разница в длинне рук - бесценно, да кто ж её измерял то. Поветкин молодец, держался до конца. и может я и ошибаюсь, но настоящий бой начался секунд за 10 до финального гонга.

Посмотрите бои Тайсона. Он тоже не с самыми длинными руками и не выделяется высоким ростом.

[^]
OlderMan
7.10.2013 - 09:16
2

HAM spirit

Цитата
Но это же спорт, а не шоу.

Мадам....вы как раз неправы.Тут уже писали..и я полностью согласен - бокс супертяжей(и уж тем более титулованных) давно перестал быть боксом в чистом виде...это именно шоу,в котором крутятся огромные деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96435
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх