ЦИК отказал в регистрации кандидатом Борису Надеждину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
8.02.2024 - 17:29
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амайя @ 8.02.2024 - 16:51)
Чтобы изменить систему - необходимо наличие сознательного гражданского общества.
А в России, как правильно кто то написал, население..

Может быть,лет через эдак триста в на территории этой страны всё изменится в лучшую сторону в этом плане.Может быть.В любом случае,до этого момента большинство тех людей,что живы ныне,не дотянет.То есть это будет не при нашей жизни.Как там говорилось во времена стародавние?Жаль,только - в пору эту прекрасную жить не придётся -ни мне,ни тебе...

На заре своей жизни,когда я поверила в то,что в этой стране будут свободно и хорошо жить люди ,я и не думала ,что при своей жизни увижу её превращение в угрюмое ,серое,преступное абсолютно душное и кровожадное ,являющуеся наглядным воплощением кучи антиутопий государство,что увижу в нём расцвет неосталинизма во всей его красе,чему многие будут рады.

[^]
Ladanka
8.02.2024 - 17:30
21

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 17:17)
Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:15)
Никого народ не выбирает.
Не может и не должна кухарка выбирать кто будет миллиардером, а кто хер сосать.

Ну это Вы сразу с конца начали. А здесь люди про справедливые выборы и кандидата Надёжина рассуждать хотят.

нет, не согласна с Вами. все прекрасно понимают, кто победит. Никто не строил иллюзий, что Надеждин выиграет. Надеждин - это отражение мнения, что "чувак, нам не нравится то, что ты нахуевертил, решай давай и заканчивай быстрей с этим дерьмом". Вот что такое надеждин. Это не выборы президента, это позиция и мнение. но даже его запороли. не должно быть у нас мнений, альтернативных от первого канала.

[^]
Romanello77
8.02.2024 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Sергий @ 8.02.2024 - 12:08)
Цитата (provod @ 8.02.2024 - 12:06)
признала недействительными 9 147 подписей в поддержку

При этом было проверено 60 тыс. подписей в поддержку Надеждина; всего претендентом было представлено 104 734 подписных листа. Достоверными признаны 95 587.

Это что за чудеса математики? проверили 60000 а достоверны 95587.

это ЦИК: там творятся чудеса, могут даже 146% сделать из 30 lol.gif

[^]
Ladanka
8.02.2024 - 17:31
1

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 8.02.2024 - 17:29)
В любом случае,до этого момента большинство тех людей,что живы ныне,не дотянет.

Большинство...да вы - оптимист, Батенька)))) т.е. у кого-то все же есть шанс lol.gif

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:35
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ladanka @ 8.02.2024 - 17:30)

Ну это Вы сразу с конца начали. А здесь люди про справедливые выборы и кандидата Надёжина рассуждать хотят.

нет, не согласна с Вами. все прекрасно понимают, кто победит. Никто не строил иллюзий, что Надеждин выиграет. Надеждин - это отражение мнения, что "чувак, нам не нравится то, что ты нахуевертил, решай давай и заканчивай быстрей с этим дерьмом". Вот что такое надеждин. Это не выборы президента, это позиция и мнение. но даже его запороли. не должно быть у нас мнений, альтернативных от первого канала.

Он каждый год подписывает собственной рукой распоряжение о повышении акцизов на топливо. А потом на своих ежегодных конференциях удивляется росту цен на бензин. Совершенно искренне. И это только один пример.

По-вашему дикий рост цен на все не говорит ему о том что население не довольно? Т.е. он считает что все приветствуют дикую инфляцию, все приветствуют поднятие пенсионного возраста, все рады СВО и мобилизации ?
И только выборы могут сказать что не все рады ? Бред же.

[^]
улусджучи
8.02.2024 - 17:35
10

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 17:11)
Надеюсь, я понятно разъяснил вечно непонятное либералам, почему народ из раза в раз голосует за Путина, а не за вас?

Потому что народ тоже это понимает.

Поняяяятно.
На броник то откладываешь?

[^]
Angelberth
8.02.2024 - 17:36
13

адвокат дьявола

Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:23)
Путину надо было допустить Надеждина, потом бы показать у Надеждина 5% проголосовавших и все.
Думаю приближенные перестарались запоров голоса, ну или просто "на всякий как бы чего не вышло".
Хотя.. а может как сейчас и лучше - народ поругается в инете на тему отсутствия кандидатов, спустит пар (безопасно).

А если их не 5%?
А если 10? 15? А если около 20%?
Пока это неизвестность, можно делать вид, что у нас вся страна сплотилась в едином порыве, все мечтают о победе и возвращении русских городов в родную гавань. Ну там есть какие-то, но то предатели, из них половина вон разбежались и так, а некоторые остались, ну предатели и предатели, внимания не будем обращать.
А если у тебя их официально 20%? Не 1, не 2, а 20, да даже если и 15 или даже 10 - это уже не 2 процента дерьма, нацпредателей и прочих несознательных элементов - это как бы десяток или несколько десятков миллионов человек, получается, против твоей политики? Десять или двадцать миллионов человек предателями назвать это уже не хухры-мухры, это только Гурулеву и прочим отбитым по силам.

[^]
geonaute
8.02.2024 - 17:37
10

Шутник

Это полный ппц,да плешивый же все равно подохнет рано или поздно,потом что делать будут в ЦИК? Воскрешать его??
Беспредел.реально диктатура.

Это сообщение отредактировал geonaute - 8.02.2024 - 17:38

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2024 - 17:36)
Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:23)
Путину надо было допустить Надеждина, потом бы показать у Надеждина 5% проголосовавших и все.
Думаю приближенные перестарались запоров голоса, ну или просто "на всякий как бы чего не вышло".
Хотя.. а может как сейчас и лучше  - народ поругается в инете на тему отсутствия кандидатов, спустит пар (безопасно).

А если их не 5%?
А если 10? 15? А если около 20%?
Пока это неизвестность, можно делать вид, что у нас вся страна сплотилась в едином порыве, все мечтают о победе и возвращении русских городов в родную гавань. Ну там есть какие-то, но то предатели, из них половина вон разбежались и так, а некоторые остались, ну предатели и предатели, внимания не будем обращать.
А если у тебя их официально 20%? Не 1, не 2, а 20, да даже если и 15 или даже 10 - это уже не 2 процента дерьма, нацпредателей и прочих несознательных элементов - это как бы десяток или несколько десятков миллионов человек, получается, против твоей политики? Десять или двадцать миллионов человек предателями назвать это уже не хухры-мухры, это только Гурулеву и прочим отбитым по силам.

В чем проблема сказать 5 если на самом деле 20 ?
Как показывает практика предыдущих выборов, результаты абсолютно не проверяемы и вероятная подделка не наказуема.

П.С. да сам даже не узнает про эти 20%, подчиненные сделают все как надо, чтобы сам был доволен. Ему же потом проще будет слезу пустить.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 8.02.2024 - 17:39

[^]
Зашедшая
8.02.2024 - 17:38
8

Ярила

Цитата (Ladanka @ 8.02.2024 - 17:31)
Цитата (Зашедшая @ 8.02.2024 - 17:29)
В любом случае,до этого момента большинство тех людей,что живы ныне,не дотянет.

Большинство...да вы - оптимист, Батенька)))) т.е. у кого-то все же есть шанс lol.gif

Ну а вдруг для этого потребуется не 300 лет ,а меньше? Ну можно же мне хоть чуточку побыть фантазёркой ,хотя бы иногда,совсем иногда. rolleyes.gif

Не только Путина нужно менять,и даже не столько Путина нужно менять,сколько нужно менять систему( про коммунистов лучше не надо...) А эта система за сохранение своего текущего статус-кво будет сражаться отчаянно.Фильм "Спрут" отдыхает.Потому что эта система состоит в массе своей из серых,бездарных,аморальных людей (отрицательный отбор как-никак),а серость сплочена как цемент.И она не пощадит никого.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.02.2024 - 17:45

[^]
Ladanka
8.02.2024 - 17:39
2

Юморист

Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:35)

Он каждый год подписывает собственной рукой распоряжение о повышении акцизов на топливо. А потом на своих ежегодных конференциях удивляется росту цен на бензин. Совершенно искренне. И это только один пример.

По-вашему дикий рост цен на все не говорит ему о том что население не довольно? Т.е. он считает что все приветствуют дикую инфляцию, все приветствуют поднятие пенсионного возраста, все рады СВО и мобилизации ?

хз....я не знаю, что у него в голове. Но мне кажется, что он врятли представляет реальное количество недовольных

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Ladanka @ 8.02.2024 - 17:39)
Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:35)

хз....я не знаю, что у него в голове. Но мне кажется, что он врятли представляет реальное количество недовольных

Ну знать наверняка мы не можем, но предположить то можно:
1. допустим он адекват и понимает что дикая инфляция никому не нравится. в таком случае процент противников на выборах ему новых знаний не принесет.
2. допустим не адекват и думает что все чтобы он делал народу нравится. в таком случае результат выборов тоже не будет его интересовать - он же неадекват, более того, подчиненные не рискнут сказать правду неадеквату.

[^]
SmallSanta
8.02.2024 - 17:43
3

Схуяльщик

Цитата (Ladanka @ 8.02.2024 - 17:39)

там в теме голосовалку усторили
у путина 33%
но
если откинуть мусорные позиции "испорчу бюллетень" и тп и взять в расчет только % по кандидатам - у путина около 2/3 голосов
даже "в гнезде цЫпсо" у путина большинство
а в реальности имхую и нарисовать сильно не придется напрягаться
да недовольных много
но довольных - большинство даже на япе

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…

пелевин снафф все таки гениален

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 8.02.2024 - 17:45

[^]
geonaute
8.02.2024 - 17:44
2

Шутник

Цитата (snowwhite @ 8.02.2024 - 12:11)
Нам показывают эту клоунаду, чтобы мы верили в конкурентноспособные выборы? Такое чувство, что кандидатам заплатили для этого шоу перед народом.

Так выборов не будет,никого не допустят. Тут точно не клоунада
Во что верить? Тут слепой\глухой поймет,что идет ликвидация конкурентов,только в этот раз более мягкая

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:44
1

Ярила

Много мнений что процент за Надеждина покажет власти (Путину) что народ недоволен.
Ну так Путин сам наперед все предусмотрел уже - всех за кем могли пойти недовольные посадил, разного рода митинги по сути запретил, полицейских кормит хорошо.
Ему какая разница кто чем и сколько таких недовольных ? Все необходимые меры против недовольных уже приняты, можно расслабиться и стричь.

[^]
MaxMeD
8.02.2024 - 17:45
0

For the Empire!

Цитата (плезанс @ 08.02.2024 - 12:44)
У двоих.

Кто второй? Все бывшие президенты давно вымерли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmallSanta
8.02.2024 - 17:47
3

Схуяльщик

Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:44)
Много мнений что процент за Надеждина покажет власти (Путину) что народ недоволен.
Ну так Путин сам наперед все предусмотрел уже - всех за кем могли пойти недовольные посадил, разного рода митинги по сути запретил, полицейских кормит хорошо.
Ему какая разница кто чем и сколько таких недовольных ? Все необходимые меры против недовольных уже приняты, можно расслабиться и стричь.

нравится не нравится спи моя красавица © путин

[^]
idk
8.02.2024 - 17:48
3

Ярила

какой смысл в выборах?
я реально не понимаю.
зачем они кремлю?
на мнение других стран им насрать, на наше тем более.
зачем эта клоунада?

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:49
0

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 8.02.2024 - 17:47)
Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:44)

нравится не нравится спи моя красавица © путин

Именно.
А вот процент проголосовавших как раз покажет власти сколько % населения еще верят в демократию (выборы), т.е. кто проглотит всякую чушь от власти, ибо доверяет.

[^]
улусджучи
8.02.2024 - 17:50
6

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.02.2024 - 17:38)
Не только Путина нужно менять,и даже не столько путина нужно менять,сколько нужно менять систему( про коммунистов лучше не надо...) А эта система за сохранение своего текущего статус-кво будет сражаться отчаянно.Фильм "Спрут" отдыхает.Потому что эта система состоит в массе своей из серых,бездарных,аморальных людей (отрицательный отбор как-никак),а серость сплочена как цемент.И она не пощадит никого.

На выборах понятно такую систему не поменяешь. На революцию атомизированное население не способно, поэтому скорее всего система будет загнивать сама. Постепенно. Долго. Сопровождаться это дело будет саботажем, неисполнением приказов и законов издаваемых системой. В конце концов рассыплется как карточный домик скушав сама себя..

[^]
ZaCHUDil
8.02.2024 - 17:50
1

Ярила

Он ещё молодой, как и у Дунцовой, у него ещё всё впереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
8.02.2024 - 17:51
-6

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.02.2024 - 16:27)
Цитата (slip900 @ 8.02.2024 - 12:38)
Путинизм с  цивилизованными и законными методами не знаком и узурпировал власть по полной.

Я с 2015 года писала здесь, время от времени на ЯПе россиянам следующее : ребята,у вас в стране все признаки фашизма и хунты у власти,у вас страна беременна войной, в 2018 году писала может подумаете за кого и что голосуете,последний раз говорила,подумайте,за что голосуете на пеньках,осознайте реальность, поймите что вы живёте в Арканаре,и т.д.,и т.п..Но нет,никто не хотел прислушиваться к тому,что я говорю, -покажи,докажи,ктоеслинеон, итакдалие,я заслужила в результате всего этого лишь звание русофобки и лютую ненависть роспатриотов к своей персоне.

Ну так вот,всё развивается закономерно и то что есть нынче-это закономерность.Как и постепенно проявляются те закономерности ,о которых в начале этой войны я говорила.Хотя бы те же растущие инфляция,алкоголизация и психотизация населения.

Кто не хочет жить в реальности,однажды просыпаются от сна с в кровь разбитой мордой,как это произошло со многими россиянами , после начала войны впавшими в шоковое состояния от понимания того,в какой стране они живут и постепенно приходящими в ужас от осознания масштабов всего
этого пиздеца.

Многословна я нынче.Не к добру наверное это для меня.Но должна сказать,при всём моём былом понимании того,что из себя представляет Россия и я пережила потрясение,когда российское население после начала войны не высыпало стихийно и массово на улицы,протестуя против неё,а наоборот,не менее масштабно её поддержало ,и когда гражданское мужское население согласилось пойти убивать граждан соседней страны ,ничего лично им плохого не сделавших.
Именно тогда у меня исчезли последние иллюзии.

Вы строили и,строили и наконец построили...На этом заканчиваю.

А вот украинское высыпало после незаконной переменены власти. Они молодцы. Только вот новая власть их не демократическими методами усмирять начала. Отсюда и такие настроения у граждан России.- эту власть украинскую ликвидировать. Они же против гражданской войны на Украине. Мирным путем не получилось. А у Вас другие предложения, как это сделать?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 8.02.2024 - 18:07

[^]
Angelberth
8.02.2024 - 17:52
9

адвокат дьявола

Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:37)
В чем проблема сказать 5 если на самом деле 20 ?
Как показывает практика предыдущих выборов, результаты абсолютно не проверяемы и вероятная подделка не наказуема.

Беларусь-2020.
Не хотели повторения даже в лайтовом виде.
А ну как народ будет объединяться, координироваться, там сам списки составлять, сколько нас тут таких за Надеждина? Оно надо? Нет, нужна стабильность и предсказуемость. Лучше сразу не допускать, чем потом гасить.

[^]
Niiserg
4

Ярила

Цитата (idk @ 8.02.2024 - 17:48)
какой смысл в выборах?
я реально не понимаю.
зачем они кремлю?
на мнение других стран им насрать, на наше тем более.
зачем эта клоунада?

Эффект присоединения к большинству (эффект подражания) — форма группового мышления, проявляющаяся в том, что популярность определённых убеждений увеличивается по мере того, как их принимает всё больше людей[1]. В экономике это означает увеличение потребительского спроса, связанное с тем, что потребитель, следуя общепринятым нормам, покупает тот же самый товар, который покупают другие. Решение, принимаемое субъектом, зависит таким образом от мнения и поведения других субъектов.

Сообщаешь что 76% за и баранов становится все больше и больше.

[^]
idk
4

Ярила

Цитата
1. допустим он адекват и понимает что дикая инфляция никому не нравится. в таком случае процент противников на выборах ему новых знаний не принесет.
2. допустим не адекват и думает что все чтобы он делал народу нравится. в таком случае результат выборов тоже не будет его интересовать - он же неадекват, более того, подчиненные не рискнут сказать правду неадеквату.

3. ему глубоко похуй, что инфляция, что кому-то что-то не нравится, потому что у него и его жирных друзей все в шоколаде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50414
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх