ЦИК отказал в регистрации кандидатом Борису Надеждину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амайя
8.02.2024 - 16:51
15
Статус: Offline

Ярила

kinkomatik
"..у любого, кто его сменит, будет шанс.."
Никто его не сменит, и власть никто вам не отдаст.
И даже если предположить, что он отправится в мир иной, чего пока не предвидится, придет системный человек.
Чтобы изменить систему - необходимо наличие сознательного гражданского общества.
А в России, как правильно кто то написал, население..
Не имеющее никакого внутреннего потенциала..
Оно покорно воспринимает всё, что с ним делают, как и всё, что от его лица делают..
Россия могла выбрать европейский путь развития, но выбрала дикость и архаику...антицивилизацию.
Поэтому ничего в обозримом будущем здесь не поменяется..
Разве что, розовых пони будет становиться меньше....:)
После выборов - особенно.
Даже престарелые пони пойдут на переработку....на колбасу.

[^]
kinkomatik
8.02.2024 - 16:51
9

Злой смайлик

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 16:44)
Цитата (kinkomatik @ 8.02.2024 - 16:42)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 16:36)

В случае неудачного исхода СВО - именно так и будет.

Можете не сомневаться.

Но, пока что ситуация патовая. И выбран вариант "ничего не менять". Что, вобщем-то, совершенно логично.

для Путина - абсолютно логично
вялотекущая война на десятилетия, дедушке будет хорошо

стране - нет

Ну вот опять... faceoff.gif
Допустим, что вот прямо завтра Путин умрёт. Банально, в силу естественных причин.
Что изменится? И кто победит на отложенных на пару месяцев выборах.

могу написать еще раз, если так хотите
"кто победит на отложенных выборах" - непонятно, но возможно список кандидатов хоть будет поинтереснее. Если убрать Панфилову (а ее как "человека Путина" уберут на следующий же день), то есть шанс, что будет временщик, который будет компромиссом между "кланами"
И опять же, появится уникальная возможность свалить всю войну на усопшего, и начать переговоры. Лучше, чем очередная десятилетняя война

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 8.02.2024 - 16:53

[^]
strim03
8.02.2024 - 16:52
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.02.2024 - 12:59)
Цитата (upgrade1488 @ 8.02.2024 - 12:55)
Жалко не допустили, увидели бы все триумф либерах в 0,6%  smile.gif

У либерала будет 86%, а уж триумф это или нет - это решает каждый сам, но всё идёт ровно по тому плану, в котором обвиняли Навального, Немцова, Ходорковского и других личностей, которые делали бы то же самое, что и Путин сегодня.

Так я думал тут аудитория умней и знают что такое либерализм lol.gif

[^]
UlcerMordor
8.02.2024 - 16:54
1

Порою нестерпимо хочется

1. Абрамович, конечно.
Все болельщики Челси за него проголосуют.
2. Какие выборы, зачем? Группировки просто несколько новых монархий нарежут.

[^]
Angelberth
8.02.2024 - 16:54
8

адвокат дьявола

Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 16:47)
Цитата (karumburum @ 8.02.2024 - 16:43)
Цитата (Аристафан @ 8.02.2024 - 16:34)
Подгоранием пердаков (особенно первонахов на службе) удовлетворен

lol.gif Я тоже.

Слава Богу, что Надеждина не допустили, хотя я уверена, что он бы и не прошел. Его риторика , невзирая на ооочень тщательные фильтры, всё-таки сильно с душком, витало в воздухе про сдать страну.

В принципе, вам и в случае его участия нечего было опасаться. Теперь ваш кандидат получит на несколько процентов больше. Хотя, довольный царь-батюшка - это всегда радость для настоящих подданных.

Получит он столько же сколько получил бы и с зарегистрированным Надеждиным. Нарисуют столько сколько надо. Не хотелось ситуации как в Беларуси-2020 просто. Когда народ начнет самоорганизовываться и считать а сколько же за, а сколько против.

Очень много например тех же подневольных бюджетников запуганных. Много просто людей, которые "а что я могу, нас таких мало". А теперь представим - антивоенного кандидата допускают, и вдруг выясняется - а не так уж и мало, и даже те кто очковал - идут и голосуют, и участвуют в чатах в телеге где люди эдакие импровизированные экзит-поллы по своему участку ведут. Системе оно не надо. Все должно быть строго управляемо. Без эксцессов и случайностей. Картину общественного мнения у этого общества не спрашивают. Ее спускают вниз, по разнарядке - сколько у нас за Путина, сколько за СВО, сколько народа сети плетет и окопные свечи делает. Импровизации тут быть не должно, все по режиссуре.

[^]
maximus20727
8.02.2024 - 16:58
-5

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 16:45)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 16:42)
Цитата (Сидорок @ 8.02.2024 - 16:36)
Ага, этот-то уйдёт. В 2036-м? И то, если очередной раз Конституцию не поменяют. А что? Времени много.

Ну вот смотри.

В результате затяжного эконмического кризиса правительство РФ принимает решение свернуть затянувшуюся СВО и выводит войска с территории Украины.
Кто будет виноват? Конечно же, текущее правительство. Как сделать так, что бы все поменять ничего не меняя? Отправить текущее правительство в отставку и поменять лицо на баннере. И ничего не поменяется.

Я понимаю, что россиянам, выросшим при Путине, и никого больше в своей жизни не видевшим, сложно такое представить, но смена лидера с обвинениями его во всех прошлых неудачах - нормальная и вполне эффективная практика.

Хуже, когда хомячки начинают что-то подозревать, и понимают, что от смены ведущего формат программы не меняется.

Стоп, а кто сказал, что вывод войск будет преподнесен как поражение? Достаточно пары месяцев обработки людей по телевизору - и вот уже все считают, что достигнув своих целей, СВО была победоносно завершена. Океания всегда воевала с Остазией, классика.

Я же говорю - не нужно совсем уж считать людей за быдло. Такое - не продать. Недовольство того самого "глубинного народа", который голосует за Путина, как за сильного лидера - будет лютым. И во что оно выльется - сказать трудно.

Может быть и такое, что демарш Пригожина покажется малозначимым инцидентом.

Поэтому - смена ведущего и ушат помоев на предшественников, которые во всём, понимаете! Во ВСЁМ! Виноваты...

И Вы, думаю, это поддержите. Не смотря на кажущуюся отстранённость и объективность оценки происходящего.

[^]
Псевдоподий
8.02.2024 - 16:59
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Angelberth @ 8.02.2024 - 16:54)
Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 16:47)
Цитата (karumburum @ 8.02.2024 - 16:43)
Цитата (Аристафан @ 8.02.2024 - 16:34)
Подгоранием пердаков (особенно первонахов на службе) удовлетворен

lol.gif Я тоже.

Слава Богу, что Надеждина не допустили, хотя я уверена, что он бы и не прошел. Его риторика , невзирая на ооочень тщательные фильтры, всё-таки сильно с душком, витало в воздухе про сдать страну.

В принципе, вам и в случае его участия нечего было опасаться. Теперь ваш кандидат получит на несколько процентов больше. Хотя, довольный царь-батюшка - это всегда радость для настоящих подданных.

Получит он столько же сколько получил бы и с зарегистрированным Надеждиным. Нарисуют столько сколько надо. Не хотелось ситуации как в Беларуси-2020 просто. Когда народ начнет самоорганизовываться и считать а сколько же за, а сколько против.

Очень много например тех же подневольных бюджетников запуганных. Много просто людей, которые "а что я могу, нас таких мало". А теперь представим - антивоенного кандидата допускают, и вдруг выясняется - а не так уж и мало, и даже те кто очковал - идут и голосуют, и участвуют в чатах в телеге где люди эдакие импровизированные экзит-поллы по своему участку ведут. Системе оно не надо. Все должно быть строго управляемо. Без эксцессов и случайностей. Картину общественного мнения у этого общества не спрашивают. Ее спускают вниз, по разнарядке - сколько у нас за Путина, сколько за СВО, сколько народа сети плетет и окопные свечи делает. Импровизации тут быть не должно, все по режиссуре.

Как теперь узнать, сколько он получил бы с Надеждиным? А нарисовать можно любую цифру, это да. Поэтому никто и ничто не помешает нарисовать теперь на несколько процентов побольше, чтобы порадовать Владимвладимыча.

[^]
Псевдоподий
8.02.2024 - 17:03
12

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 16:58)
Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 16:45)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 16:42)
Цитата (Сидорок @ 8.02.2024 - 16:36)
Ага, этот-то уйдёт. В 2036-м? И то, если очередной раз Конституцию не поменяют. А что? Времени много.

Ну вот смотри.

В результате затяжного эконмического кризиса правительство РФ принимает решение свернуть затянувшуюся СВО и выводит войска с территории Украины.
Кто будет виноват? Конечно же, текущее правительство. Как сделать так, что бы все поменять ничего не меняя? Отправить текущее правительство в отставку и поменять лицо на баннере. И ничего не поменяется.

Я понимаю, что россиянам, выросшим при Путине, и никого больше в своей жизни не видевшим, сложно такое представить, но смена лидера с обвинениями его во всех прошлых неудачах - нормальная и вполне эффективная практика.

Хуже, когда хомячки начинают что-то подозревать, и понимают, что от смены ведущего формат программы не меняется.

Стоп, а кто сказал, что вывод войск будет преподнесен как поражение? Достаточно пары месяцев обработки людей по телевизору - и вот уже все считают, что достигнув своих целей, СВО была победоносно завершена. Океания всегда воевала с Остазией, классика.

Я же говорю - не нужно совсем уж считать людей за быдло. Такое - не продать. Недовольство того самого "глубинного народа", который голосует за Путина, как за сильного лидера - будет лютым. И во что оно выльется - сказать трудно.

Может быть и такое, что демарш Пригожина покажется малозначимым инцидентом.

Поэтому - смена ведущего и ушат помоев на предшественников, которые во всём, понимаете! Во ВСЁМ! Виноваты...

И Вы, думаю, это поддержите. Не смотря на кажущуюся отстранённость и объективность оценки происходящего.

Да еманарот, как не считать-то? Повышение пенсионного возраста проглотили, изменения Конституции проглотили, обнуление проглотили, мобилизацию, конфискацию, Пригожина и прочая прочая прочая - все проглотили. И тут проглотят. Я же пишу - главное - обработка. Людоедство узаконить захотят, отстрел гомосеков на улицах, публичные казни - все проглотят и стерпят. Хоть один пример, когда этот народ чего-то там не стерпел и добился своего можно привести?

[^]
Alex666666
8.02.2024 - 17:05
4

Ярила

А мужик к успеху шел. Так обломали...

[^]
maximus20727
8.02.2024 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 8.02.2024 - 16:51)

Ну вот опять...  faceoff.gif
Допустим, что вот прямо завтра Путин умрёт. Банально, в силу естественных причин.

"кто победит на отложенных выборах" - непонятно, но возможно ... то есть шанс... появится уникальная возможность ... Лучше, чем очередная десятилетняя война

Понятно. Выборы - наука точная. Непонятно бывает, когда разница между кандидатами в доли процента, как в США. В РФ победит тот, кто будет говорить и делать ровно то же, что говорит и делает Путин. Скорее всего - Дмитрий Анатольевич, ага.

И война при этом - продолжится.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.02.2024 - 17:07

[^]
Alex666666
8.02.2024 - 17:08
0

Ярила

Путину-то с этого что? Надеждин именно у него голоса бы отобрал?

[^]
Псевдоподий
8.02.2024 - 17:10
6

Цитата (Alex666666 @ 8.02.2024 - 17:08)
Путину-то с этого что? Надеждин именно у него голоса бы отобрал?

Процентов 5-6. Разве можно с таким смириться?

[^]
Angelberth
12

адвокат дьявола

Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 16:59)
Как теперь узнать, сколько он получил бы с Надеждиным? А нарисовать можно любую цифру, это да. Поэтому никто и ничто не помешает нарисовать теперь на несколько процентов побольше, чтобы порадовать Владимвладимыча.

А кому оно надо, знать? Путину? А ему зачем? Он в своем мире живет. Там нет интернета. Там цифры поддержки такие как ему надо. Там мир крутится вокруг него. Зачем ему знать реальность? Он все еще долдонит "Одесса русский город", даже сбежав из теперь уже по документам российского Херсона, без шансов этот российский областной центр вернуть в лоно России. Ему хорошо в его неведении. Думаешь, он там своих политологов, социологов, разведчиков спрашивает, дескать, ну а ты мне вот чего скажи - сколько там реально-то за меня? Да плевать он на это хотел.

[^]
Niiserg
5

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 8.02.2024 - 16:51)
Цитата (kinkomatik @ 8.02.2024 - 16:42)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 16:36)

В случае неудачного исхода СВО - именно так и будет.

Можете не сомневаться.

Но, пока что ситуация патовая. И выбран вариант "ничего не менять". Что, вобщем-то, совершенно логично.

для Путина - абсолютно логично
вялотекущая война на десятилетия, дедушке будет хорошо

стране - нет

Ну вот опять... faceoff.gif

"кто победит на отложенных выборах" - непонятно, но возможно список кандидатов хоть будет поинтереснее. Если убрать Панфилову (а ее как "человека Путина" уберут на следующий же день), то есть шанс, что будет временщик, который будет компромиссом между "кланами"
И опять же, появится уникальная возможность свалить всю войну на усопшего, и начать переговоры. Лучше, чем очередная десятилетняя война

Институт выборов уже похерен, в принципе, половина населения плюс минус это уже осознала и приняла.
Так зачем какой-либо группировке из Путинского окружения, не важно, будут это ФСБ ники или олигархи, реанимировать этот институт ? Зачем ?

[^]
maximus20727
8.02.2024 - 17:11
-7

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 17:03)

Да еманарот, как не считать-то? Повышение пенсионного возраста проглотили, изменения Конституции проглотили, обнуление проглотили, мобилизацию, конфискацию, Пригожина и прочая прочая прочая - все проглотили. И тут проглотят. Я же пишу - главное - обработка. Людоедство узаконить захотят, отстрел гомосеков на улицах, публичные казни - все проглотят и стерпят. Хоть один пример, когда этот народ чего-то там не стерпел и добился своего можно привести?

Я одного не понимаю - отчего одних людоедов так возмущает власть других.

Серьёзно. Вот назначь завтра Вас или любого другого из либералов управлять Россией - так вы же с массовых расстрелов начнёте. С вашей-то убеждённостью в том, что народ - это быдло, и других методов просто не заслуживает.

Нет, уж лучше Путин...

Надеюсь, я понятно разъяснил вечно непонятное либералам, почему народ из раза в раз голосует за Путина, а не за вас?

Потому что народ тоже это понимает.

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2024 - 17:10)
Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 16:59)

А кому оно надо, знать? Путину? А ему зачем? Он в своем мире живет. Там нет интернета. Там цифры поддержки такие как ему надо. Там мир крутится вокруг него. Зачем ему знать реальность? Он все еще долдонит "Одесса русский город", даже сбежав из теперь уже по документам российского Херсона, без шансов этот российский областной центр вернуть в лоно России. Ему хорошо в его неведении. Думаешь, он там своих политологов, социологов, разведчиков спрашивает, дескать, ну а ты мне вот чего скажи - сколько там реально-то за меня? Да плевать он на это хотел.

100% все что надо ему Песков на стол положит, ну или кто там.
И в этих выкладках будут нужные цифры, потому что если не будут, будет другой Песков.

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:15
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 17:11)
Цитата (Псевдоподий @ 8.02.2024 - 17:03)

Я одного не понимаю - отчего одних людоедов так возмущает власть других.

Серьёзно. Вот назначь завтра Вас или любого другого из либералов управлять Россией - так вы же с массовых расстрелов начнёте. С вашей-то убеждённостью в том, что народ - это быдло, и других методов просто не заслуживает.

Нет, уж лучше Путин...

Надеюсь, я понятно разъяснил вечно непонятное либералам, почему народ из раза в раз голосует за Путина, а не за вас?

Никого народ не выбирает.
Не может и не должна кухарка выбирать кто будет миллиардером, а кто хер сосать.

[^]
эмэмдэмс
8.02.2024 - 17:15
2

Шутник

Вообще без шансов((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
8.02.2024 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:15)

Ну это Вы сразу с конца начали. А здесь люди про справедливые выборы и кандидата Надёжина рассуждать хотят.

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:20
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 17:17)

Ну это Вы сразу с конца начали. А здесь люди про справедливые выборы и кандидата Надёжина рассуждать хотят.

Как можно на полном серьезе обсуждать что слесарь Вася с соседом Ваней выбирают кто будет кататься на яхтах, в Монако, обслуживаться с элитных клиниках, кушать устриц, жить во дворцах :)

[^]
maximus20727
8.02.2024 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 8.02.2024 - 17:20)
Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 17:17)

Как можно на полном серьезе обсуждать что слесарь Вася с соседом Ваней выбирают кто будет кататься на яхтах, в Монако, обслуживаться с элитных клиниках, кушать устриц, жить во дворцах :)

Не знаю.

Но вот обсуждают же. Борются. Подписи собирают. Верят, наверное...

[^]
Сидорок
8.02.2024 - 17:22
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.02.2024 - 17:11)

Да хорош уже.

Народ понимает то, что ему из телевизора несётся. Не потому, что он - быдло. Каждый человек хочет слышать то, что хочет слышать, то, во что он верит. И очень трудно человеку признаться в том, что он не прав и поступил, как мудак. И самое трудное - признаться себе самому. Вот и слушают люди, что мы всё правильно делаем и, если бы не госдеп/хохлы/рептилоиды/либералы, мы бы ка-а-а-к рванули бы!

Короче, "...а остальные страны нам завидуют."

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:23
3

Ярила

Путину надо было допустить Надеждина, потом бы показать у Надеждина 5% проголосовавших и все.
Думаю приближенные перестарались запоров голоса, ну или просто "на всякий как бы чего не вышло".
Хотя.. а может как сейчас и лучше - народ поругается в инете на тему отсутствия кандидатов, спустит пар (безопасно).

[^]
k155
8.02.2024 - 17:25
5

Ярила

Цитата (пляжик @ 8.02.2024 - 12:07)
А потом верещать будут "Если не он, то кто?" А кого туда допустят то? Заебали.

Ну тогда надо идти и голосовать за всех кроме кота. Понятно что нарисуют 146% но все-же. Единственное решение. Может тогда кот посмотрит на результаты и охуеет от реальности. А может и нет.

[^]
Niiserg
8.02.2024 - 17:27
2

Ярила

Цитата (k155 @ 8.02.2024 - 17:25)
Цитата (пляжик @ 8.02.2024 - 12:07)
А потом верещать будут "Если не он, то кто?" А кого туда допустят то? Заебали.

Ну тогда надо идти и голосовать за всех кроме кота. Понятно что нарисуют 146% но все-же. Единственное решение. Может тогда кот посмотрит на результаты и охуеет от реальности. А может и нет.

Так обсудили выше, посмотрит он то что ему подчиненные на бумажке принесут.
А Пу не любит смотреть правде в глаза >> принесут ему то что он любит, то что его тешит и ему нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50419
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх