ЦИК отказал в регистрации кандидатом Борису Надеждину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
9.02.2024 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 9.02.2024 - 14:28)
Цитата (плезанс @ 09.02.2024 - 02:35)
Победитель Финляндии и уничтожитель Джека Дениелса.
Неужели забыли 2008-2012?

Точно. Сонная тетеря же. Как то он вообще выпал из памяти)))

Бухает человек с премьерства уволили.

[^]
strim03
9.02.2024 - 14:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 9.02.2024 - 11:46)
Цитата (strim03 @ 9.02.2024 - 10:59)
Цитата (zimagor @ 8.02.2024 - 14:01)
Цитата (strim03 @ 08.02.2024 - 13:59)
Президента выбираем, мне как то дочка сказала что пойдет голосовать не за Путина, закрыл ее дома не время выборов, посидела подумала  
А если серьезно это не конкурент был

Был бы не конкурент, смелый путин его бы обязательно допустил и блестяще победил.

А не допускаете что он не собрал подписи? Или теперь кто не выполнил условия то сразу Путин виноват, а не сам распиздяй.
Я вот на работе не сделал задачу говорю блин это же Путин не дал, у меня спросили как он помешал, я говорю вот я не сделал , это же не я виноват, а Путин, мне не поверили. lol.gif

Ну да, конечно. Допущенные собрали и этого никто не видел, а те, у кого целыми днями стояли очереди, эти как раз и не собрали.
Путинский электорат так же прекрасен, как инфузория туфелька. Тоже никакой рефлексии. gigi.gif

Вот странные вы люди, превышаете скорость, а виновато что вас оштрафовали государство.
Не выполнили требования, а виноват Путин.
По мне так и меня поддержит большинство, как показывает практика, надо оставить Путина президентом, но это же недемократично, хотя кому эта демократия нужна? Мне не нужна. Я и так прекрасно живу.

[^]
Дубняк
9.02.2024 - 14:30
1

Ярила

Цитата (adroit @ 9.02.2024 - 02:34)
А я все жду, когда же начнут в таких темах отписываться пришедшие с СВО?
Почему их нигде не видно не слышно, почему мы про них читаем в сводках по преступлениям?
Почему возвращаются только бывшие воры, убийцы, очистившиеся типа через СВО?
Какая-то странная картина.
Или до них дошло там... что они не герои...
Какая-то странная тишина однако.

Если ветеран вернулся живым-здоровым с руками и с ногами, то его по школам затаскают - некогда ему ЯПиться на форуме.
Если вернулся без рук, то тут уж извините...
А если вернулся с вывихнутыми мозгами, то ему просто некогда, из-за номеров, откалываемых в семье.

[^]
Niiserg
9.02.2024 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Дубняк @ 9.02.2024 - 14:30)
Цитата (adroit @ 9.02.2024 - 02:34)
А я все жду, когда же начнут в таких темах отписываться пришедшие с СВО?
Почему их нигде не видно не слышно, почему мы про них читаем в сводках по преступлениям?
Почему возвращаются только бывшие воры, убийцы, очистившиеся типа через СВО?
Какая-то странная картина.
Или до них дошло там... что они не герои...
Какая-то странная тишина однако.

Если ветеран вернулся живым-здоровым с руками и с ногами, то его по школам затаскают - некогда ему ЯПиться на форуме.
Если вернулся без рук, то тут уж извините...
А если вернулся с вывихнутыми мозгами, то ему просто некогда, из-за номеров, откалываемых в семье.

Ну так мобилизованные возвращаются только с увечьями, им наверное не до форумов.
Контрактники - а че им, они за деньги и по собственному выбору.

[^]
Дубняк
9.02.2024 - 14:36
0

Ярила

Цитата (lexeich @ 9.02.2024 - 07:56)
32 миллиарда выделено на выборы. Нахуя, если итог заранее очевиден?

Ну... как? Как зачем ?
А Венецианская же Комиссия! Она же может забраковать выборы, если их провести в режиме циркового представления.
Так что нужно очень качественно провести выборы. Чтобы комар носа...

[^]
jjj1991
9.02.2024 - 18:21
7

Весельчак

Позорище((( Даже вполне системного Надеждина и то испугались допустить до выборов. Как же они боятся любого нового лица.
Никого не допускают. А потом кричат что "нет достойных" и "кто если не он"(((

[^]
Gelitwisted
9.02.2024 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (karumburum @ 9.02.2024 - 13:25)
Всегда были, будут и есть противники действующей власти и всегда они будут думать, что их большинство. Ну, это такой маленький мирок, полагающий, что он и есть основа, сила и разум народный. lol.gif
Ведущие этого мирка удачно выпнуты из страны и жалко, что им позволили уехать. Мути они много навели, тут не поспоришь.

И сейчас они сидят в своих «хайфах и варшавах» и продолжают нелепые попытки руководить оттуда россиянами, навяливая им значимость мнения этого мирка, якобы, большинства.
Но я в реале вижу совсем иное, особенно сейчас, когда «земля слухами наполнилась» от людей, близко нюхнувших СВО, рейтинг Путина растет мощно. Люди не дураки, думающие мозгами «невзоровых с фейганами», они сами умеют 2+2 сложить. Я специально сейчас заостряю внимание на то, что люди говорят в реале.

Недовольство уровнем жизни, чиновничьим бардаком и прочим нашим традиционным, к огромному сожалению «беглой оппозиции» не сделало людей марионеточными идиотами в их руках, люди слушают людей, а не их. Большинство понимают, что Россию хотят разорить и уничтожить, в том числе руками окопавшихся внутри продажных тварей, и что Путин этому противостоит. Вот такое обобщенное мнение я встречаю постоянно везде, от частных бесед, до досужей болтовни в электричках.

я бы с вами согласился, но есть маленькое НО

вся российская "ылита" от мелкого чинуши до самого Ботокса - детище западной
буржуазии

ОНИ живут там, учат детей там, лечатся там, тратят деньги там

Где же у Вашего и Вам подобных любимого путина принципы?

Почему они не переедут из вражеских НАТОвских стран, в дружеские Китай\Индию или Северную Корею?

Что ж он не ебнёт ядеркой по клятому Западу?

Уничтожил бы империю зла- "пиндосию" и все бы антизападники рукоплескали ему

Вы пишите, что путин противостоит разрушению и уничтожению России , но вам не кажется, что её и так давно уничтожают и разоряют только ИЗНУТРИ

Я не спорю, условный "Ходор" тот ещё крендель, но "Путин" не лучше.

Получается, битва (не факт, что не постановочная) 2х сортов говна

[^]
бутурлин
9.02.2024 - 18:49
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.02.2024 - 14:22)
....надо оставить Путина президентом, но это же недемократично, хотя кому эта демократия нужна? Мне не нужна. Я и так прекрасно живу.

1. А я ещё больше люблю господина ПэЖэ.
2. Господин ПэЖэ приказал всем надеть цаки и радоваться.
(из классики)

[^]
монккей
9.02.2024 - 20:19
3

Ярила

Прям почти как у Батьки. Только пока не убили никого из кандидатов и в тюрьму не спровадили. Только отказали всем, кроме совсем убогих.

[^]
hodezh
9.02.2024 - 22:25
-3

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 8.02.2024 - 12:43)
Это ж надо так откровенно зассать кремлёвским

От кого зассать? От Надеждина? Это же долбач обыкновенный. Кто он? И вообще от куда это тело появилось? Магифест у него - очередной фабрики рабочим, каждой проституке по клиенту, а как и за какие средства все это реализовать - да похеру.

[^]
Vovik88
9.02.2024 - 22:26
1

Приколист

Выборы без выбора!

[^]
kab1979
10.02.2024 - 06:10
-3

Ярила

Интересно а кто за надеждина голосовать то собирался и по каким таким опросам он на 2 месте.
Ща и посмотрим по шпалам кто тут либераст.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 10.02.2024 - 06:10

[^]
умъНеГоре
10.02.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (jjj1991 @ 9.02.2024 - 18:21)
Позорище((( Даже вполне системного Надеждина и то испугались допустить до выборов. Как же они боятся любого нового лица.
Никого не допускают. А потом кричат что "нет достойных" и "кто если не он"(((

Просто нельзя давать возможность. Пункт против всех почему отменили. Логика и справедливость показывает что если человеку/гражданину не нравится никто из кандидатов, то он всё равно по конституции должен иметь право на голос. А если более всего наберёт пункт против всех, то справедливо было бы и заменить всех кандидатов.
А так люди которые не хотят голосовать за кандидатов могут вместо "против всех" проголосовать за того кто хоть в чём-то против, хоть с виду, хоть подставной.
Вот именно такую возможность избирателям никак нельзя подарить, так как диктатура не любит болезненых щелчков по носу, за которые и наказать то некого.
Например акция "приходи в 12 на участок" именно из этой категории. Законом нельзя запретить собрание изберателей на участке для голосования. А картинка получиться обидная, как подщёчина и учасников ни наказать, ни разогнать.
Митинг и демонстрация лайт. Хотя понятно что будут игнорировать и даже показывать некоторые кадры как доказательство "желания народа голосовать".

[^]
CaptainHook9
10.02.2024 - 11:44
2

Хохмач

Цитата (hodezh @ 9.02.2024 - 22:25)
Цитата (OSNAZ @ 8.02.2024 - 12:43)
Это ж надо так откровенно зассать кремлёвским

От кого зассать? От Надеждина? Это же долбач обыкновенный. Кто он? И вообще от куда это тело появилось? Магифест у него - очередной фабрики рабочим, каждой проституке по клиенту, а как и за какие средства все это реализовать - да похеру.

Да ладна - где взять деньги ? - денег в стране, даже с учетом санкций, дохуища - тратить только надо не на войну, а для людей и на созидание ! Военный бюджет только официальный (без засекреченной части) - 11 триллионов...

[^]
плезанс
10.02.2024 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kab1979 @ 10.02.2024 - 09:10)
Интересно а кто за надеждина голосовать то собирался и по каким таким опросам он на 2 месте.
Ща и посмотрим по шпалам кто тут либераст.

Я собирался. А что?

[^]
mamadu1980
10.02.2024 - 17:00
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 8.02.2024 - 12:10)
Пидарасы, чего сказать. Это будут не выборы, а хуйня какая то. И с этим пиздецом нам минимум 12 лет жить, если упырь кони не двинет раньше.

Каждый народ достоин своих правителей, вам минимум 10 лет назад говорили что этот чекист вор и бандит , тот же немцев например, ему похуй сколько народу ляжет вна Украине ему надо свою жопу сберечь и своих друганов, они за 25 лет столько натворили делов что у них нет выбора или победа вна Украине или тюрьма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50411
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх