Ракетный удар по территории Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ептыть
2.01.2024 - 16:26
0
Статус: Offline

Ярила

тут, кстати, одна престарелая дамочка все предлагала посчитать кто в СССР больше вкладывал. а я чет на землях больше зациклился. так вот после распада СССР гастарбайтеры едут в РФ. я думаю этим все сказано и становится понятно кто и кого кормил. нет ни одной бывшей республики где уровень жизни был бы как минимум выше уровня жизни РФ.
поправочка. я про прибалтику-то забыл. вот разве что.

Это сообщение отредактировал Ептыть - 2.01.2024 - 16:59

[^]
drinkingPIVO
2.01.2024 - 16:26
-4

Хохмач

Цитата (crystal76 @ 3.01.2024 - 00:13)
Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 16:07)
Цитата (EmeT @ 2.01.2024 - 15:53)
мда, судя по комментам народец то кайфует от ударов, прям смакует каждое видео, каждую фотографию...
вот вам и ответ на вопрос когда закончится СВО, никогда, населению нравится, население в восторге, не думаю что существует политик у которого хватило бы смелости забрать у населения такое шоу.
а то что оттуда возвращается немножко трупов и инвалидов, так то ничего, не меня ведь убили или покалечили а какого то хуяшу из глубинки, я его никогда не увижу, мне на него похуй.

марочку напомнить? ну там толпы украинцев еще на ее фоне фотки на память делали. Припоминаете?
Вот как такое убожество в России найдете для примера бесчеловечности, тогда приходите выть тут про нелюдей.
За "жареных колорадов с личинками" не отмыться. Притом что мы уверены в ударах по военным целям, тратить ракеты на дедушкину хрущевку ни кто не будет.
Даже в этой теме хохлы показали видео с пострадавшими без общего плана. Почему? Легко поймем что это удар в дом от 20кг ПВО а не от 500 кг гераней с калибрами?

У тебя ребенка идущего в школу на остановке ракетой убивало?
Я не желаю такой опыт. Но ты, тварь, когда рот открываешь, иногда вспоминай, сколько горя принесли мы с тобой. И можно ли нас ненавидеть.
Марочку, блядь faceoff.gif

Ты?

[^]
ktylyhy
2.01.2024 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 15:51)
Цитата (Kovenant @ 2.01.2024 - 15:25)
Цитата (dedpixai @ 2.01.2024 - 15:20)
Скажи, а когда неугодных у вас в самолете взрывают то это нормально, правда ведь?

"Следствие покажет", что они сами себя взорвали.
За что посадили Горинова, патриоты?
За что посадили Кара-Мурзу?
За что посадили Яшина?
За что посадили Скочиленко?
Кого они убили? Ну давайте, патриоты, высрите что-нибудь в защиту вашей поганой власти.

И да, вы за все говно вписываеесь лишь бы оно было "засажено в застенки кровавым режимом".
Помнится выли всем "светлым миром" в защиту педофила "историка" из "Мемориала".
"Караул. кровавый режим лепит любую статью что бы заткнуть голос правды!"
Ну все по вашим методичкам. А потом ФСБ опубликовало снимки промежности малолетней приемной дочери этого "пострадавшего от режима". Оказалось что этот упырь регулярно голой ее фотографировал. Тут же вой сменился на -"не имели право распространять фото из уголовного дела"
Не помнишь такого? Прикольный визг был. Поэтому вам веры нет и не будет.
И да, к огромным срокам тем, кто штурмовал Капитолий у вас вопросов нет? Там померло странно много людей. Не? Все нормально? Скрепы они не правильно шатали? Это другое и мы не понимаем?

Очки снимай, веришь всему что там тебе показывает фсб, для них состряпать любое дело как два пальца, а где не из чего, то гриф "секретно". Повылезали блять 15-и рублевые жополизы режима

[^]
Ептыть
2.01.2024 - 16:28
6

Ярила

Цитата (woffka @ 2.01.2024 - 16:02)
мда, судя по комментам народец то кайфует от ударов, прям смакует каждое видео, каждую фотографию...
вот вам и ответ на вопрос когда закончится СВО, никогда, на.

День назад у меня вся лента в Фейсбуке была завалена картинками "салат Белгород". Хотя в друзьях украинцев у меня нет. Хз как оно работает там. Дак ради любопытства залез почитал коменты ... Тут ещё все цивильно ... А так реально на ум Андрюша Князев приходит ...

бревна они не замечают. я ни одного хохла в тех темах не видел кто бы сказал - ну также нельзя. это же люди все таки.

[^]
vanyaizbani
2.01.2024 - 16:28
3

Шутник

Цитата (EVM @ 2.01.2024 - 15:11)
Цитата (Berdos @ 2.01.2024 - 14:48)
Цитата (as1214 @ 2.01.2024 - 09:30)

Почему ты так думаешь? Вот, правда, очень интересно.
Никто же не макнул американского президента после Югославии, Ирака, Сирии, Ливии, Афганистана... и в Гаагу не отправил даже.
Отчего же ты считаешь, что в этот раз будет по другому?

Мля вы заебали со своей Югославией. Че нужно оправдывать братушек сербов не взирая ни на что? Милошевичу тоже империю захотелось сохранить огнем и мечем. И чем он закончил?

При том что они не имеют понятия об очевиднейшем когда-то факте: Югославия вовсе не была закадычным другом Советского Союза, несмотря на прилагательное "социалистическая" в названии своей республики.
Тито не ладил со Сталиным.
И всю дорогу до своего распада у Югославии был свой путь, отличный от СССР.
А в 1984 году СФРЮ наплевала на старшего брата, проигнорировала объявленный им бойкот и по полной программе отправила своих спортсменов на Олимпиаду в Лос-Анджелес.
Никакой любви между народами Югославии и СССР/РФ не было вплоть до того момента, как страна не совсем братушек стала распадаться, и тогда стало модно дружить с сербами против пиндосов.
Ну, а сейчас дрочево на Югославию это просто культ какой-то. Безумный и неумный, основанный не на любви, а как раз наоборот - на ненависти. К США.
Ненависть - основа всего в стране. Даже "дружбы".

Т.е. в примере, который приводится как показатель творимой дичи Западом БЕЗ участия России, ты всё же смог её притянуть . gigi.gif

Югославию приводят в пример без всякого дрочева, лишь по аналогии происходящего, но с языкожопным молчанием всего "просвещённого" мира, который сейчас скулит при тех же обстоятельствах.

[^]
Kovenant
2.01.2024 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Ептыть @ 2.01.2024 - 16:26)
нет ни одной бывшей республике где уровень жизни был бы как минимум выше уровня жизни РФ.

Есть. Как минимум Эстония. У меня знакомый был в Эстонии, спрашивал - может, мне к вам в Москву приехать на заработки? Узнав зарплаты, сказал - да идите вы в хуй, я у себя в несколько раз больше зарабатываю. Неожиданно, да?

[^]
Ira2012
2.01.2024 - 16:29
3

Ярила

тут, кстати, одна престарелая дамочка все предлагала посчитать кто в СССР больше вкладывал. а я чет на землях больше зациклился. так вот после распада СССР гастарбайтеры едут в РФ. я думаю этим все сказано и становится понятно кто и кого кормил. нет ни одной бывшей республике где уровень жизни был бы как минимум выше уровня жизни РФ.

Если б у нас не было природ. ресурсов, полезных. ископаемых никто не ехал, вы сравниваете не сравнимо,у нас все миллиардеры связаны только с прир. ресурсами.
Прибалтика вполне нормально живёт и к нам не едут, тот же Казахстан, из Узбекистана мало даже в Москве, другие страны тоже могли б жить, да власть, коррупция, клановость, отсутствие развития и образованости населения. В последнее время к нам совсем мало едут, только из очень бедных стран

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2.01.2024 - 16:42

[^]
motoOOOman
2.01.2024 - 16:31
1

Юморист

[^]
EVM
2.01.2024 - 16:32
1

Ярила

Цитата (vanyaizbani @ 2.01.2024 - 16:28)
Цитата (EVM @ 2.01.2024 - 15:11)
Цитата (Berdos @ 2.01.2024 - 14:48)
Цитата (as1214 @ 2.01.2024 - 09:30)

Почему ты так думаешь? Вот, правда, очень интересно.
Никто же не макнул американского президента после Югославии, Ирака, Сирии, Ливии, Афганистана... и в Гаагу не отправил даже.
Отчего же ты считаешь, что в этот раз будет по другому?

Мля вы заебали со своей Югославией. Че нужно оправдывать братушек сербов не взирая ни на что? Милошевичу тоже империю захотелось сохранить огнем и мечем. И чем он закончил?

При том что они не имеют понятия об очевиднейшем когда-то факте: Югославия вовсе не была закадычным другом Советского Союза, несмотря на прилагательное "социалистическая" в названии своей республики.
Тито не ладил со Сталиным.
И всю дорогу до своего распада у Югославии был свой путь, отличный от СССР.
А в 1984 году СФРЮ наплевала на старшего брата, проигнорировала объявленный им бойкот и по полной программе отправила своих спортсменов на Олимпиаду в Лос-Анджелес.
Никакой любви между народами Югославии и СССР/РФ не было вплоть до того момента, как страна не совсем братушек стала распадаться, и тогда стало модно дружить с сербами против пиндосов.
Ну, а сейчас дрочево на Югославию это просто культ какой-то. Безумный и неумный, основанный не на любви, а как раз наоборот - на ненависти. К США.
Ненависть - основа всего в стране. Даже "дружбы".

Т.е. в примере, который приводится как показатель творимой дичи Западом БЕЗ участия России, ты всё же смог её притянуть . gigi.gif

Югославию приводят в пример без всякого дрочева, лишь по аналогии происходящего, но с языкожопным молчанием всего "просвещённого" мира, который сейчас скулит при тех же обстоятельствах.

По аналогии с кем сербы устроили геноцид?
Ну-ка, ну-ка.

Цитата
upd.

Об этом я писал выше: срать вам на Югославию.
Вы сербов тех любите только по той причине, что в их историю когда-то вмешалось НАТО.

Это сообщение отредактировал EVM - 2.01.2024 - 16:43

[^]
Batnik
2.01.2024 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 2.01.2024 - 16:11)
вот вам и ответ на вопрос когда закончится СВО, никогда, населению нравится, население в восторге, не думаю что существует политик у которого хватило бы смелости забрать у населения такое шоу.
а то что оттуда возвращается немножко трупов и инвалидов, так то ничего, не меня ведь убили или покалечили а какого то хуяшу из глубинки, я его никогда не увижу, мне на него похуй.

марочку напомнить? ну там толпы украинцев еще на ее фоне фотки на память делали. Припоминаете?
Вот как такое убожество в России найдете для примера бесчеловечности, тогда приходите выть тут про нелюдей.
За "жареных колорадов с личинками" не отмыться. Притом что мы уверены в ударах по военным целям, тратить ракеты на дедушкину хрущевку ни кто не будет.
Даже в этой теме хохлы показали видео с пострадавшими без общего плана. Почему? Легко поймем что это удар в дом от 20кг ПВО а не от 500 кг гераней с калибрами?

Тебе напомнить как твой пропогондон призвал убивать всех украинцев и детей? Миллион призывов ебануть ядеркой по Украине напомнить?
Удары в дом он вспомнил. На Марьенку посмотри, На Попасную, на Мариуполь, на Северодонецк, упырь. На марку обиделся? А ты хотел, что бы украинцы вас любили?Ракеты тратить по хрущевкам они не будут...ты слеп?

А чего эту ракету из методичек вычеркнули? Сам же Зеля видео удар выкладывал. Это другое и понимать надо?

NYT выяснила, что на рынок в Константиновке по ошибке упала ракета ВСУ

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/09/2023/6509...91ba8?from=copy

[^]
crystal76
2.01.2024 - 16:34
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 2.01.2024 - 16:26)
Ты?

Ну, как же , блин, предсказуемо faceoff.gif
И, да, это я.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 2.01.2024 - 16:37

[^]
Ептыть
2.01.2024 - 16:36
-4

Ярила

Цитата
Если б у нас не было природ. ресурсов, полезных. ископаемых никто не ехал, вы сравнивает не сравнимо,у нас все миллиардеры связаны только с прир. ресурсами.
Прибалтика вполне нормально живёт, тот же Казахстан, из Узбекистана мало, другие страны тоже могли б жить, да власть, коррупция, клановость, отсутствие развития и образованость населения. И в последнее время к нам совсем мало едут, только из очень бедных стран

про прибалтику забыл, каюсь. а наличие ресурсов ведь только подтверждает мои слова о том кто кого кормил.

[^]
drinkingPIVO
2.01.2024 - 16:39
-4

Хохмач

Цитата (crystal76 @ 3.01.2024 - 00:34)
Ты?

Ну так нефиг каяться, взяли моду. Сергей Бодров: «Во время войны нельзя говорить плохо о своих, никогда». В анкете Санкт-Петербург, иноагент?

[^]
CaptainZup
2.01.2024 - 16:40
-2

Ярила

Смакует на данном этапе войны. А когда сам в подвале посидит, может поменяет свое мнение.

[^]
Batnik
2.01.2024 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 2.01.2024 - 16:13)

У тебя ребенка идущего в школу на остановке ракетой убивало?
Я не желаю такой опыт. Но ты, тварь, когда рот открываешь, иногда вспоминай, сколько горя принесли мы с тобой. И можно ли нас ненавидеть.
Марочку, блядь faceoff.gif

Сам ты тварь. которая спокойно смотрела как хохлы радостно утюжили Донбасс и в хуй не дули. а как получили ответку так взвыли а нас то за шо. И ты с ними мразь воешь, на русских было похую, жги живьем, бомби, убивай детей и глумись над трупами названиями тортиков и коктейлей. А тут резко про детей вспомнили выблядки. Такие мрази слов не понимают, русские много лет пытались мирно договориться.

[^]
crystal76
2.01.2024 - 16:41
4

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 2.01.2024 - 16:39)
Ты?

Ну так нефиг каяться, взяли моду. Сергей Бодров: «Во время войны нельзя говорить плохо о своих, никогда». В анкете Санкт-Петербург, иноагент?

Нет. Просто не повезло с мозгом. Не могу слепо следовать тупым цитатам.

[^]
Елжбета
2.01.2024 - 16:43
5

Королева выёжиков

Цитата (drinkingPIVO @ 2.01.2024 - 18:39)

Только вот нас эти "свои" не спросили - нужна ли нам эта война?

[^]
БоброV
0

Приколист

Теперь пошли по заглубленным бить… bud.gif

[^]
Лысогорец
12

Балагур

Цитата (donac @ 2.01.2024 - 10:52)
❗️Київська ППО збила ВСІ Кинджали! https://t.me/truexanewsua/85110

А что же тогда в куеве бахало ?

правильно ,ПВОшкой по домам хуярили

Сынок с кургана, ты кому дэбильные вопросы задаешь, самому себе? )) Ну тогда тебе к докторам.
Но я, как очень добрый человек, помогу тебе недалёкому.
А теперь по поводу работы ПВО и ПРО в Киеве, и вообще.
К сожалению, перехват аэробалистических ракет, таких как ваш кинжал или искандэр, возможен только на финальной стадии траектории. И учитывая что Киев прикрывает ограниченное число средств "Пэтриот" и "самп-т", то они расположены в черте города. Было бы их на Киев допустим штук 20, то можно было бы их разместить вокруг Киева по периметру.
Поэтому при работе ПВО и ПРО по ракетам, падение обломков и частей ракет ПВО и ПРО ,и сбитых ракет, происходит на территории города. Ну и сам наверное понимаешь что эти обломки довольно часто очень большие. Лично я сегодня очень и очень хорошо слышал выходы "Пэтриот". Поверь - это очень и очень громко. Вобщем. Смотри внимательно видео ниже.

P.S. За исковерканное название города Киев - минус.
Я никогда себе не позволял и не позволяю коверкать названия российских городов.

P.S.S. )) Веди себя культурно на этом культурном форуме. Ты же гопник?
smile.gif

[^]
drinkingPIVO
2.01.2024 - 16:45
-6

Хохмач

Цитата (crystal76 @ 3.01.2024 - 00:41)
Цитата (drinkingPIVO @ 2.01.2024 - 16:39)
Ты?

Нет. Просто не повезло с мозгом. Не могу слепо следовать тупым цитатам.

Зато конечно можешь обсирать свой народ и свою страну, я правильно понимаю? Любимое занятие либероты, творческая интеллигенция, угадал?

[^]
crystal76
2.01.2024 - 16:45
8

Ярила

Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 16:41)
Сам ты тварь. которая спокойно смотрела как хохлы радостно утюжили Донбасс и в хуй не дули. а как получили ответку так взвыли а нас то за шо. И ты с ними мразь воешь, на русских было похую, жги живьем, бомби, убивай детей и глумись над трупами названиями тортиков и коктейлей. А тут резко про детей вспомнили выблядки. Такие мрази слов не понимают, русские много лет пытались мирно договориться.

Эта запредельная тупость убивает.
Соледар, Пески, Марьинка, Бахмут, Мариуполь, Авдеевка. ЭТО И ЕСТЬ Донбасс.
Тело, ты тупое. И не хохлы его в бетон закатали.

Кем нужно быть, что бы снесенные города Донбасса называть "ответкой" за "утюжили Донбасс" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 2.01.2024 - 16:48

[^]
Синхротрон
2.01.2024 - 16:48
0

Хохмач

Вообще говоря в тегеранях масса БЧ несколько десятков килограмм, какие там к лешему 500?

[^]
USPA318361
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 2.01.2024 - 16:01)
Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 15:51)
И да, к огромным срокам тем, кто штурмовал Капитолий у вас вопросов нет? Там померло странно много людей. Не? Все нормально? Скрепы они не правильно шатали? Это другое и мы не понимаем?

А вот в Америке негров линчуют!

а не линчуют?

[^]
Елжбета
5

Королева выёжиков

Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 18:41)

А ты скулил: у хохлов биолаборатории, они хотят нас захватить,фашисты, нацисты, на майдане скакали, москаляку на гиляку кричали, ватниками и колорадами называли...

Да хоть земляным червяком. Собака лает, караван идет в общем-то. Но то для умных.
А для тупеньких кровожадных чмошников,бвроде тебя, любой из этих предлогов триггер к изрыганию коричневой субстанции

[^]
ЯLisa
2
Статус: Online

Дочь офицера

тут, кстати, одна престарелая дамочка все предлагала посчитать кто в СССР больше вкладывал. а я чет на землях больше зациклился. так вот после распада СССР гастарбайтеры едут в РФ. я думаю этим все сказано и становится понятно кто и кого кормил. нет ни одной бывшей республике где уровень жизни был бы как минимум выше уровня жизни РФ.
поправочка. я про прибалтику-то забыл. вот разве что.

Сынок, вернись на несколько страниц назад и перечитай. Там еще про Казахстан было. Не ездят. Туркменов еще нет. Грузин, азербайджанцев и армян не назвала бы гастарбайтерами, они сюда ездят торговать.
Опять же гастеры едут далеко не во всю Россию. Если взять ту часть России, где уровень жизни, как говорится боль-мень, то как раз по площади на Узбекистан наскребем.
Ну и ничто не вечно под луной.
ПомниЦа совсем недавно над китайцами ржали, что они за миску супа работают и миллионы китайцев было в России на заработках. И где они сейчас?

П.С. Давно не вижу белорусов, молдован и само собой украинцев. Кто в сухом остатке? Узбеки, киргизы и таджики.

П.С. про престарелую дамочку маме своей не забудьте напоминать, ибо я с ней примерно одного возраста. У меня дочь аккурат 1985 года.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 2.01.2024 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57050
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх