Ракетный удар по территории Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
3.01.2024 - 16:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 3.01.2024 - 16:32)
Цитата (slip900 @ 3.01.2024 - 15:44)
Цитата (tuxophone @ 3.01.2024 - 15:41)
Цитата (SilveoSergen @ 3.01.2024 - 14:31)
Цитата (slip900 @ 3.01.2024 - 08:04)
Цитата (loffffff @ 3.01.2024 - 08:03)
Цитата (Xrennatam @ 3.01.2024 - 07:59)
Как ситуация сегодня?🤔
Ракеты долетели, все нормально? Встретили, напоили, накормили?

Каждый день пулять по 100 ракет это много даже для энергетической сверхдержавы. Тем более, что люмпены вяличием вроде как уже удовлетворены. Разве что если скрепный мост снова подорвут, то тогда опять придется в ответ что-то делать.

Ну видимо считается, что чем больше ракет запустишь, тем больше тебя будут любить и ждать "освобождения".

Ты хохол, где это про "освобождение" услышал? На ЯПе что ли, от таких же как сам? Президент РФ, в отношении Украины, говорил про демилитаризацию, денацификацию и утрату статуса государства. Никто вас освобождать не собирается. Даже не надейтесь!

Я не хохол, но разве не по всем каналам пишут о освобождении Мариуполя, Авдеевки? За такие слова можно и к Стрелкову отправиться

Ну что вы хотели то от z-головых? Они сами не знают, что фюрер говорит.

Мариуполь, Авдеевка - Донбасс.

"Конечная цель мной обозначена - это освобождение Донбасса, защита этих людей, и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России."

Интерфакс

Ну и выше я привел слова Пескова (хотя у z-головых нациков он, может, и не является пресс-секретарем президента)

Донбасс не Украина, кастрюлеголовый русский.

Украина. И что же ты пропустил слова пресс-секретаря президента об Украине, нацик?

Ну обкакался со своим "никто не заявлял", ну просто скажи "ну я не видел такого" и все.

Это сообщение отредактировал slip900 - 3.01.2024 - 16:34

[^]
Alien999
4.01.2024 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Gex81 @ 02.01.2024 - 10:11)
Пздц как мерзко. Мерзко и страшно. Я против того, чтобы люди умирали. Хватит уже, суки, ищите мирное решение конфликта. Грохните главнокомандующего в конце концов, хватит долго и нудно переваривать людей....

С обеих сторон грохнуть всех, поддерживающих войну и нормально заживём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SilveoSergen
4.01.2024 - 14:23
-1

Балагур

Цитата (slip900 @ 3.01.2024 - 16:34)
Цитата (SilveoSergen @ 3.01.2024 - 16:32)
Цитата (slip900 @ 3.01.2024 - 15:44)
Цитата (tuxophone @ 3.01.2024 - 15:41)
Цитата (SilveoSergen @ 3.01.2024 - 14:31)
Цитата (slip900 @ 3.01.2024 - 08:04)
Цитата (loffffff @ 3.01.2024 - 08:03)
Цитата (Xrennatam @ 3.01.2024 - 07:59)
Как ситуация сегодня?🤔
Ракеты долетели, все нормально? Встретили, напоили, накормили?

Каждый день пулять по 100 ракет это много даже для энергетической сверхдержавы. Тем более, что люмпены вяличием вроде как уже удовлетворены. Разве что если скрепный мост снова подорвут, то тогда опять придется в ответ что-то делать.

Ну видимо считается, что чем больше ракет запустишь, тем больше тебя будут любить и ждать "освобождения".

Ты хохол, где это про "освобождение" услышал? На ЯПе что ли, от таких же как сам? Президент РФ, в отношении Украины, говорил про демилитаризацию, денацификацию и утрату статуса государства. Никто вас освобождать не собирается. Даже не надейтесь!

Я не хохол, но разве не по всем каналам пишут о освобождении Мариуполя, Авдеевки? За такие слова можно и к Стрелкову отправиться

Ну что вы хотели то от z-головых? Они сами не знают, что фюрер говорит.

Мариуполь, Авдеевка - Донбасс.

"Конечная цель мной обозначена - это освобождение Донбасса, защита этих людей, и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России."

Интерфакс

Ну и выше я привел слова Пескова (хотя у z-головых нациков он, может, и не является пресс-секретарем президента)

Донбасс не Украина, кастрюлеголовый русский.

Украина. И что же ты пропустил слова пресс-секретаря президента об Украине, нацик?

Ну обкакался со своим "никто не заявлял", ну просто скажи "ну я не видел такого" и все.

Путин однажды высказался о заявлениях своего пресс-секретаря. Можешь поискать. А теперь пшел вон!

[^]
varulv
5.01.2024 - 10:24
-1

Весельчак

Цитата (ЯLisa @ 2.01.2024 - 15:18)
Цитата (Ептыть @ 2.01.2024 - 12:55)
Цитата
Кому вам и какие земли, дурачок?
Так и не дошло, что страна была ОБЩАЯ? Формально СОЮЗ социалистических республик, а по факту ОДНА страна.
Недавно помнится Москву расширили с сторону Калуги. Скока теперь Москва Калуге должна? lol.gif

так каким же хуем вы вышли из СССР со всеми подаренными землями? конкретно РСФСР вам Крым подарил.

Так тогдашний президент РФ Ельцин так решил! А вы почему не протестовали? Вам же целых 6 лет было на тот момент shum_lol.gif

Конкретно Крым перешел Украинской ССР по указу Хрущева. А Хрущев был первым секретарем ЦК КПСС. Главой не РСФСР, а СССР.
До вас когда дойдет, что не было тогда Украины, России, а была ОДНА страна?
Я уже раз 10 вам это написала.

П.С. И почему вы ко мне обращаетесь, как к государству Украина? lol.gif

Ебанутая что-ли? СССР-это не одна страна! СССР состоял из 15-ти республик, каждая из которых была самостоятельной единицей. А Украина ещё и в ООН была самостоятельной единицей. Наравне с РСФСР. Долбоёбы... Охренеть вам мозги промыли. Небыло общей страны. Россия вас всех кормила твари неблагодарные

[^]
Булочка
5.01.2024 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 2.01.2024 - 10:02)
Цитата (Lokki1982 @ 2.01.2024 - 10:01)
Когда уже этот пиздец закончится!?

Так вроде когда один украинец в конце останется why.gif

Тот "украинец", который останется, никакой не украинец, а вовсе даже- еврей. Да и то, останется он и надолго ли - большой вопрос ещё...

[^]
Бармалюта
5.01.2024 - 11:10
3

Юморист

Цитата (slip900 @ 3.01.2024 - 07:40)
Цитата (wolkow70 @ 3.01.2024 - 07:37)
Пошто ебашим то по братскому народу?

Ну как почему. Пару десятков человек, детей, попрыгали на площади "хто не скачет, той москаль". Это же недопустимо.

Справедливости ради у меня на фб в ленте не только последние три года всплывали радостные пляски от " сгоревших личинках колорада" и прочая мерзость.

Сейчас чередуется скорбь о погибших детях Харькова и Одессы, и бешеная радость от того что под Белгородом погиб годовалый пацан.
И вот не надо сейчас о том, что " смерть врага" и тд.
Повторюсь, высеры о погибших детях несогласных с политикой неньки идут всяко больше последних лет семи.
Так что дело отнюдь не только в скачках.

И вовсе не от " детей" этот бред. Взрослые люди.
Бывшие коллеги, сокурсники, знакомые... Это не маргиналы, к примеру среди обгаживающих погибшую женщину с ребенком из Горловки был один препод ВУЗа, ортопед и ещё,что особенно мерзко, мать двоих детей, знакомая,которую занесло когда-то в Харьков.

Сейчас она в Германии, я ей помогала с переводами. Не по работе, хотя это входит в мои обязанности. Так сказать сверхурочные добровольные, не оплачиваемые.
Оговорюсь.
Когда вне работы, делаю только ради детей, ибо у взрослых уже гнилое нутро и помогать им радости не доставляет.

Разговорились. Я ей напомнила про ее " радости на костях". Каюсь,я психанула. Потому что она начала душещипательный разговор про " дети - самое ценное что есть в жизни в любой стране, в любой семье, для всех нормальных людей, бедные украинские дети"...говорю - а ты знаешь, почему я когда-то отфрендилась от тебя на фб?
Нет, говорит, я не поняла, что произошло, думала, что-то с настройками наперекосяк пошло, мы ж такие подруги!!.
Я ей напомнила ее ржач по поводу погибшей с ребенком. Типа, то жареная личинка колорада или навозный жук?

Сидит, глаза опустила. Потом выдает - я не могла такое писать, я детей люблю.
Писала, дорогуша, писала...

Ненавижу двуличность, ненавижу оправдание преступлений с любой стороны. Ненавижу, когда потупя глазки говорят о страданиях одних детей и сетуют, что с другой стороны " только один подох, надо бы ещё"...дети по обе стороны - это просто дети, и радоваться гибели их - мерзко. Не так ли?

Да, добавлю. Кроме того что она мать сама, она преподаватель...шикарный препод, не находите?

Так что не в " москоляке на гиляку" дело и не в " полянице", и даже по большому счету не в лозунгах, под которыми вырезали евреев да поляков когда-то.
Дело в гнили.
Война конечно не решение.
Если так уж тревожились за русскоязычных, надо было дать реальную возможность покинуть территорию Украины, дав гражданство, разрешение на работу, дав те же жилсертификаты, что сейчас дают.
Да, был бы скандал со стороны Украины. Да, были б недовольные россияне. Типа, а почему не нам сертификаты...ну таки сейчас не довольны.
Но лучше скандал и недовольство, чем война.
Но я не в правительстве.
Я могу только в Интернетике возмущаться ((

[^]
Himit
24.01.2024 - 17:51
-3

Приколист

Русское общество ждёт трагедия немецкого народа в 1945. Фашизм/рашизм - зло, а зло всегда бывает наказано.
Русский оккупант, уходи домой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Задунайский
24.01.2024 - 18:05
1

Смотрящий за утками

Цитата (Lokki1982 @ 2.01.2024 - 10:01)
Когда уже этот пиздец закончится!?По какому праву обнуленыш решил,что ему можно развязать военные действия на территории чужой,суверенной страны!?В Прибалтике нацисты устраивают парады уже 30 лет,и хоть бы кто бровью повёл!Пускай ещё туда залезет! Хохлы имели право делать у себя что хотели,это их страна!На Россиию они не нападали!У нас самих была такая же ситуация с Чечне,но что-то условная Турция не ввязалась в войну!Сколько народа уже в могилах!Обнулёныш-людоед!В марте хоть за Мефистофеля,только не за него!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Не подскажешь, что делали хохлы и проебалты в 95м с оружием в руках, на территории Чеченской Республики РФ?

[^]
Погремушка00
24.01.2024 - 23:22
0

Шутник

Цитата (sergiy72 @ 2.01.2024 - 10:04)
Цитата (Tropilexen @ 02.01.2024 - 10:02)
Салон Тесла горит в Киеве, Маск вам это не простит.

Это тоже множественный военный объект.
Ведь только по военным объектам и ни как иначе.
Я правильно всё понял?

Конечно, правильно, даун, бля. Сссука, ебанутый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57014
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 44 45 [46]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх