Ракетный удар по территории Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
3.01.2024 - 03:36
2
Статус: Offline

Ярила

А если серьезно, то лично для меня вопрос кто лучше развит Россия или Украина даже не стоит. Благо своими глазами видел кучу городов в России от Камчатки до Калининграда и некоторые города в современной Украине. То что видел на Украине это лет наверное 20-30 отставания.

[^]
sm9
3.01.2024 - 03:39
-6

Ярила

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 03:33)
ты сам себя топишь. перечитай свои посты. своими вопросами и удивлениями обычным вещам о которых уже даже не думаешь так-как это обыденность и норма. у тебя удивление? Ты же каждым своим вопросом показал свое невежество. Ты еще спроси с удивлением о туалетной бумаге, есть ли она у нас ((((
мда, оппонент для дискуссий прям эталонный. Вы когда диалоги не вывозите - начинаете себя топить. и так в каждой теме.

Ты видать меня путаешь с кем-то или понять пытаешься только в выгодном тебе ключе или в принципе сарказма не воспринимаешь. Иди чисть свой любимый унитаз лучше shum_lol.gif

[^]
sm9
3.01.2024 - 03:43
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.01.2024 - 03:22)
Цитата (Интроверт78 @ 3.01.2024 - 03:17)
Меня поддержат многие соотечественники. Жить в одной стране с хохлосвиньями ( здесь и бывшие русские, которых бандерва поставила раком, принявшие и понад усэ, и  бандеру и москалей на ножи и отказавшимся от своих корней, выбирающие демонстративно свинячье мовно, историю Бебика и прочую хохлохрень с болезнью украина головного мозга),жить в одной стране с этим поголовьем я не желаю. Даже с раскаявшимся.

Можно подумать, украинцы с тобой в одной стране желают жить, фашист.

Согласен. Именно по этой причине несколько миллионов украинцев эмигрировали в Россию.

[^]
Ihor
3.01.2024 - 03:49
8

Приколист

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 02:30)
Отличный пример с Китаем и европейцами. Раз ты знаешь историю, то тебе нет нужды напоминать что европейцы с этим Китаем в результате сделали.

и? много мрачного было в те времена. И людей в жертвы приносили. И?
В те времена, особенно Франция и Англия , неимея ресурсов , захватывали колонии чтобы за их счет кормится. Таже Италия им продавали в аренду наемников , и деньги в кредит. Теже арабы и другие. Тогда все жили захватами.
Принцип паразита - чтобы кушать жирно - нужно когото напрячь за тебя работать.
Назови в те времена кто это не делал? Китай типа не нападал нинакого?
Что ты мне тычешь одним пикселем в истории ... ты бля у Плешивого заразился переписывать историю? Сможешь назвать страну которая не пыталась соседа захватить, или где жертво-принощений никогда небыло. Что за попытка натягивать историю в свое усмотрение как себе угодно?
Ватикан тоже признал что были темные времена и казнили и пытали людей и творили беспредел. И что? не вижу чтобы у вас сожгли к херам извергов за такую историю... Храмы строятся как грибы, его величество весь в золоте у вас ходит ценой в регион.
Всему есть цена - история это помнит и учит. И Наполеон, и Гитлер и все остальные,... всему есть цена рано или поздно.

И прежде чем тыкать в историю старую - посмотри на время настоящее.
Какая роль России сейчас? Чем отличается от Англии которая держала колонии чтобы кушать жирно? С какой причины держите регионы и бывшие СНГ? от доброты душевной? Москва за чей счет пирует и кушает? Тотже принцип что и в старые времена - дань с регионов собирает и указывает кому и как дышать.
Захватывать соседние территории тудаже - все еще веришь в благородство СВО а не ради территорий и наживы?
Историю он мне тыкает. На зп у плешивого? по его методичкам переписывать все?

[^]
Интроверт78
3.01.2024 - 03:49
-3

Шутник

Меня поддержат многие соотечественники. Жить в одной стране с хохлосвиньями ( здесь и бывшие русские, которых бандерва поставила раком, принявшие и понад усэ, и  бандеру и москалей на ножи и отказавшимся от своих корней, выбирающие демонстративно свинячье мовно, историю Бебика и прочую хохлохрень с болезнью украина головного мозга),жить в одной стране с этим поголовьем я не желаю. Даже с раскаявшимся.

Гы… Какленыш, я в 2013 м году не бегал по городу и не визжал хохлов на ножи!!! На майдауне визжали, а вы, суки, хлопали в ладошки. По хорошему, только за это следовало бы разнести в мясо весь майдаун одним высокоточным ударом. Еще тогда. Фашист, сука. Я из Сталинграда, и что сделали с городом ваши идейные вдохновители 23 августа 1942 года хорошо знаю. Правда,зимой закончили также, как и закончат ваши воины света, нахуй.

[^]
Kovenant
3.01.2024 - 03:51
7

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 03:43)
Согласен. Именно по этой причине несколько миллионов украинцев эмигрировали в Россию.

...а потом через Россию в Европу или Канаду.

[^]
Ihor
3.01.2024 - 03:53
11

Приколист

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 02:43)

чтоб тебя карма настигла ((( так с сарказмом о людях которым пришлось спасаться об бомбежек в 21 веке? Ты даже не представляешь - какая боль у людей что Бог не наказывает таких как ты, люди молятся в своем праведном гневе чтобы карма настигла, но веры все меньше что есть справедливость и вам всем это все вернется.

[^]
Kovenant
3.01.2024 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Интроверт78 @ 3.01.2024 - 03:49)
Гы… Какленыш, я в 2013 м году не бегал по городу и не визжал хохлов на ножи!!! На майдауне визжали, а вы, суки, хлопали в ладошки. По хорошему, только за это следовало бы разнести в мясо весь майдаун одним высокоточным ударом. Еще тогда. Фашист, сука. Я из Сталинграда, и что сделали с городом ваши идейные вдохновители 23 августа 1942 года хорошо знаю. Правда,зимой закончили также, как и закончат ваши воины света, нахуй.

Я в России живу и даже близко не украинец, я поляк. От злобы не задохнись, а то родимчик хватит, и подохнешь обоссанным.

[^]
sm9
3.01.2024 - 03:56
2

Ярила

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 03:49)
Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 02:30)
Отличный пример с Китаем и европейцами. Раз ты знаешь историю, то тебе нет нужды напоминать что европейцы с этим Китаем в результате сделали.

и? много мрачного было в те времена. И людей в жертвы приносили. И?
В те времена, особенно Франция и Англия , неимея ресурсов , захватывали колонии чтобы за их счет кормится. Таже Италия им продавали в аренду наемников , и деньги в кредит. Теже арабы и другие. Тогда все жили захватами.
Принцип паразита - чтобы кушать жирно - нужно когото напрячь за тебя работать.
Назови в те времена кто это не делал? Китай типа не нападал нинакого?
Что ты мне тычешь одним пикселем в истории ... ты бля у Плешивого заразился переписывать историю? Сможешь назвать страну которая не пыталась соседа захватить, или где жертво-принощений никогда небыло. Что за попытка натягивать историю в свое усмотрение как себе угодно?
Ватикан тоже признал что были темные времена и казнили и пытали людей и творили беспредел. И что? не вижу чтобы у вас сожгли к херам извергов за такую историю... Храмы строятся как грибы, его величество весь в золоте у вас ходит ценой в регион.
Всему есть цена - история это помнит и учит. И Наполеон, и Гитлер и все остальные,... всему есть цена рано или поздно.

И прежде чем тыкать в историю старую - посмотри на время настоящее.
Какая роль России сейчас? Чем отличается от Англии которая держала колонии чтобы кушать жирно? С какой причины держите регионы и бывшие СНГ? от доброты душевной? Москва за чей счет пирует и кушает? Тотже принцип что и в старые времена - дань с регионов собирает и указывает кому и как дышать.
Захватывать соседние территории тудаже - все еще веришь в благородство СВО а не ради территорий и наживы?
Историю он мне тыкает. На зп у плешивого? по его методичкам переписывать все?

Вам там мозговых червей подсаживают чтоль? Или смелой воды перепил? Два раза перечитал твой пост, но вычленить ответ не смог, шизофрения какая-то накорябана.

[^]
sm9
3.01.2024 - 03:58
3

Ярила

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 03:53)
Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 02:43)

чтоб тебя карма настигла ((( так с сарказмом о людях которым пришлось спасаться об бомбежек в 21 веке? Ты даже не представляешь - какая боль у людей что Бог не наказывает таких как ты, люди молятся в своем праведном гневе чтобы карма настигла, но веры все меньше что есть справедливость и вам всем это все вернется.

Молись сильнее, т.к. я еще и оккупант в вашем понимании. Но никакие мольбы вам не помогут, готовься лучше к мобилизации.

[^]
sm9
3.01.2024 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 3.01.2024 - 03:51)
Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 03:43)

...а потом через Россию в Европу или Канаду.

Может быть. Статистика оно такое... В Канаде так точно место намоленое lol.gif

[^]
aleks13aleks
3.01.2024 - 04:00 [ показать ]
-13
sm9
3.01.2024 - 04:02
4

Ярила

Цитата (aleks13aleks @ 3.01.2024 - 04:00)
Расея гній! Палати вам у пеклі!

Мы вас тоже любим. Подарунки под елочкой распаковал? Понравилось?

[^]
Kovenant
3.01.2024 - 04:03
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 03:59)
Может быть. Статистика оно такое... В Канаде так точно место намоленое lol.gif

Не может быть, а точно. Я с беженцами работал вместе, ещё в районе 2015-2018 годов. Никто из них в России не остался. Все уехали. В том числе и в Канаду, да.

[^]
ЯLisa
3.01.2024 - 04:04
10

Дочь офицера

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 03:36)
А если серьезно, то лично для меня вопрос кто лучше развит Россия или Украина даже не стоит. Благо своими глазами видел кучу городов в России от Камчатки до Калининграда и некоторые города в современной Украине. То что видел на Украине это лет наверное 20-30 отставания.

Так и радовались бы хорошей жизни и дальше жизнь улучшали. Нахрена было на Украину то нападать?

[^]
Buratin75
3.01.2024 - 04:11
3

Ярила

Посмотрите со стороны- капиталисты купили военных с потрахами и с их помощью уничтожают население Украины и России,вполне себе в духе глобальной повестки - меньше народа, больше кислорода. При этом всем на этом можно неплохо заработать.

[^]
Ihor
3.01.2024 - 04:17
7

Приколист

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 02:58)
Молись сильнее, т.к. я еще и оккупант в вашем понимании. Но никакие мольбы вам не помогут, готовься лучше к мобилизации.

Радуешся? гордишся? А плешивый то не вечен. Или ты думаешь он бесмертный и 100 лет править будет?
Рано или поздно это все закончится. Среди всех вариантов даже упоротые патриоты уже не верят что Россия захватит всю Украину и установит свои порядки.
А значит когда все это закончится , настанет время спроса с таких как ты.
Это пока Плешивый жив ты особо смелый - хвалится что ты "окупант" который унес жизни других людей или способствовал этому. Если для тебя не звоночек, что время от времени дохнут некоторые , которые думали что в безопасности. И ничего удивительного. А тем более хвастаться мне? Я из Херсона, я ваших видел с первых дней, ездили на БТР и ходили с автоматами смелые, думали они там навсегда и теперь они тут главные и им ничего не будет. Не все смогли уйти. Очень многие поплатились. А с каждым днем у Херсонцев все больше гнева и желания наказать.
Ябы на месте пилотов тушек напрягся бы.... им теперь до конца жизни быть в напряжении. Нет недосягаемых людей. Ктото уже ответил. Думаешь им простят все ? Есть те кто потерял все и всех близких. Таких людей уговорами уже не остановишь.
Такчто можешь гордиться что ты "окупант" ... теперь я точно уверен что ты за это ответишь рано или поздно.

[^]
sm9
3.01.2024 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 04:17)
Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 02:58)

Радуешся? гордишся? А плешивый то не вечен. Или ты думаешь он бесмертный и 100 лет править будет?
Рано или поздно это все закончится. Среди всех вариантов даже упоротые патриоты уже не верят что Россия захватит всю Украину и установит свои порядки.
А значит когда все это закончится , настанет время спроса с таких как ты.
Это пока Плешивый жив ты особо смелый - хвалится что ты "окупант" который унес жизни других людей или способствовал этому. Если для тебя не звоночек, что время от времени дохнут некоторые , которые думали что в безопасности. И ничего удивительного. А тем более хвастаться мне? Я из Херсона, я ваших видел с первых дней, ездили на БТР и ходили с автоматами смелые, думали они там навсегда и теперь они тут главные и им ничего не будет. Не все смогли уйти. Очень многие поплатились. А с каждым днем у Херсонцев все больше гнева и желания наказать.
Ябы на месте пилотов тушек напрягся бы.... им теперь до конца жизни быть в напряжении. Нет недосягаемых людей. Ктото уже ответил. Думаешь им простят все ? Есть те кто потерял все и всех близких. Таких людей уговорами уже не остановишь.
Такчто можешь гордиться что ты "окупант" ... теперь я точно уверен что ты за это ответишь рано или поздно.

Тоесть на фронт сам ты не пойдешь? Хотя возраст подходящий. Ну грози кулачком с дивана дальше, оно поможет конечно. Кто-то когда-то за тебя и твой страх отомстят. Но это не точно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.01.2024 - 04:31

[^]
lion9
3.01.2024 - 04:37
20

Ярила

А по улицам ходить вот так - это «англосаксяку на гиляку» или «это другое»? Это не хер какой с горы, а действующий депутат Госдумы. А песни распевать, как «летит Сарматушка по Соединенным Штатушкам» - даёт право США воспринимать Россию как реальную угрозу и «разнести высокоточным ударом» подобное мероприятие или не дает? А угрозы Медведева (действующего зампреда Совбеза) в телеграмме - это тоже «другое»?

Это сообщение отредактировал lion9 - 3.01.2024 - 04:38

[^]
gekom
3.01.2024 - 06:44
-6

Ярила

Цитата (PerforatorLo @ 2.01.2024 - 23:43)
Цитата (DMV2014 @ 2.01.2024 - 10:07)
Страшно это все, люди гибнут с двух сторон, гибнут мирные жители которые по большому счету не вчем не виноваты.

Так пускай эти мирные жители идут к своим предводителям и говорят им прекращать нахуй, все равно проебали. Вот скажи хули вы к нам привязались? Идите своим говорите, покажите пример

Опять по кругу?
Таки жители России ходили на антивоенные митинги, а население Украины нет.
Настроения пока такие

[^]
Антиблудняк
3.01.2024 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 2.01.2024 - 10:01)
Когда уже этот пиздец закончится!?По какому праву обнуленыш решил,что ему можно развязать военные действия на территории чужой,суверенной страны!?В Прибалтике нацисты устраивают парады уже 30 лет,и хоть бы кто бровью повёл!Пускай ещё туда залезет! Хохлы имели право делать у себя что хотели,это их страна!На Россиию они не нападали!У нас самих была такая же ситуация с Чечне,но что-то условная Турция не ввязалась в войну!Сколько народа уже в могилах!Обнулёныш-людоед!В марте хоть за Мефистофеля,только не за него!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Место жительства в профиле, конечно, не указано. Ну, удовлетворюсь тем, что он - Lokki, дурак. И косвенно работает на Путина, делая вид, что есть у нас выборы.

[^]
Елжбета
3.01.2024 - 07:22
8

Королева выёжиков

Цитата (Интроверт78 @ 3.01.2024 - 05:49)

Титаник тоже хохлы?
И Атлантиду, небось? lol.gif

У вас белая горячка faceoff.gif

[^]
Елжбета
3.01.2024 - 07:27
5

Королева выёжиков

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 05:58)

А сам чо?
В окопе с диваном и инторнетом? gigi.gif

Каких дебилов на япе только нет faceoff.gif

[^]
wolkow70
3.01.2024 - 07:31
0
Статус: Online

Одинокий волк

Дед Василич чо-то разошелся не на шутку!)))

[^]
loffffff
3.01.2024 - 07:33
5

Юморист

Я из Сталинграда, и что сделали с городом ваши идейные вдохновители 23 августа   1942 года хорошо знаю. Правда,зимой закончили также, как и закончат ваши воины света, нахуй.

Так надо было бежать за Волгу, а не делать из Сталинграда крепость и город был бы целый, а ты пил бы сейчас баварское, а хохлы если бы бежали, то пили бы жигулевское. Так чем тогда Бахмут отличается от Сталинграда а вы от фашистов? Тем, что людей не травите газом? Так еще не вечер. А Соловей ТВ потом объяснит глубинному народу, что это богоугодное дело, так же как до этого пиздел про восимь лет. На морозе зимой пытаетесь же уже людей оставить и все в голове у антифашистов вроде как так и должно быть. Жалко Киев не смогли окружить, хотя так рвались, а то еще и блокаду устроили как в Ленинграде, свою, антифашистскую. Дебилы, блять, zалупоголовые. cool.gif

Это сообщение отредактировал loffffff - 3.01.2024 - 07:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57015
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх