Ракетный удар по территории Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
3.01.2024 - 01:57
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivasy @ 3.01.2024 - 01:48)
Kovenant вон рассказывает как в командировки "из Москвы" ездит на участки с покосившимися от старости сортирами, и фото прилагает из поездок. Я теряюсь в догадках, что за редкостный специалист, по какому профилю.

Ну ладно врать-то, я нигде не говорил, что езжу "из Москвы". "Редкостный специалист" посещал так называемые ФАПы в посёлках. Знаете, что это такое?
Это я ещё фотки этих самых ФАПов не выкладываю, там вообще охуеть не встать.
Вот, например, состояние крыши. Там, на секундочку, людей лечат.

[^]
Горец78
3.01.2024 - 02:00
2

Балагур

Цитата (Горец78 @ 3.01.2024 - 01:40)
Вот вы про туалетное величие

А это не я тему начала. Там на предыдущей странице гражданин украинский рефлексировать с кондачка начал на тему "а зато у нас унитазы, а у вас дырки в полу". Пришлось разочаровывать. Но смотрю, народу много возбудилось. Kovenant вон рассказывает как в командировки "из Москвы" ездит на участки с покосившимися от старости сортирами, и фото прилагает из поездок. Я теряюсь в догадках, что за редкостный специалист, по какому профилю.

Ситуация с каждым годом становится лучше, но всё же

[^]
Ihor
3.01.2024 - 02:13
3

Приколист

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 00:19)
Цитата (Grenz @ 2.01.2024 - 23:04)
Цитата (Мармелони @ 02.01.2024 - 16:59)
Да не ной!
Как бы вам свой зад от дерьма отмыть.

У нас в отличи от вас толчков на улице нет.

Серьезно нет? Если на улице приспичило гадите по кустам?

в догонку к ранее ответу - вот фотки
начали заменять биокабинки на вот такие в общественных местах по стране.
и вопросов у людей нету.
Такие вещи должны удивлять?
(латиницей потому что о туристах подумали)

Это сообщение отредактировал Ihor - 3.01.2024 - 02:14

[^]
ivasy
3.01.2024 - 02:16
-8

Ярила

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 01:57)
Обычно резонанс помогает сдвинуть или исправить чтото.
И получается - вас смущает не то что человек увидел много такого чиво уже не должно быть а то что он сделал фото этого?
Может потому вы и не хотите жить лучше? Обратное мышление оно такое!

Не хотим жить лучше чем кто? Чем нация, для которой обычные унитазы это символ достатка и благополучия? Люди, которые в поте лица роют интернет, стараясь найти какие-то древние разрушенные сортиры, прибрехивая про "измосковские командировки" и утверждают, что это резонансные фото? Я выше кидала ссылки на вашу Украину. Там столько шпал, столько детской обиды. Но что есть, то есть. Уж извините. Вы по тем ссылкам сходите прежде чем рассказывать мне какие страшные туалеты можно найти в моей стране.

[^]
FOIT
3.01.2024 - 02:19
-1

Шутник

А с вами ночная рубрика "приплети рашку" и сегодня мы будем изучать реально дерьмовую тему в рамках нашей передачи....

[^]
ivasy
3.01.2024 - 02:20
-6

Ярила

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 02:13)
Да не ной!

и вопросов у людей нету.

Они теперь туалеты общественные демонстрируют. Недавно заправками какой-то кадр хвалился (обычная заправка, но видимо событие из ряда вон, раз удостоилась комментария и фотографии) lol.gif Это испанский стыд какой-то...

[^]
Ihor
3.01.2024 - 02:29
5

Приколист

Цитата (ivasy @ 3.01.2024 - 01:16)
И получается - вас смущает не то что человек увидел много такого чиво уже не должно быть а то что он сделал фото этого?

Не хотим жить лучше чем кто? Чем нация, для которой обычные унитазы это символ достатка и благополучия?

А ты прикинь - ДА! с туалетов и с мелочей и начинается культура. Ты не знал?
Да ты можешь ходить в золоте в брюликах и на ролсе раскатывать - но если не умеешь тупо подмываться - то грош тебе цена.

Учите историю если хотите чемуто научиться.

Европейцы тоже когдато в Китай приехали... расфуфыренные , надушенные духами в хлам, затонированные в сантиметр слоем. Приехала элита блядь на челядь посмотреть, и култюру им привезти.
И о бля... шок у китайцев случился.. оказывается Европейцы тогад незнали что такое туалет и что такое чистоплотность и обоже - впервые узнали о туалетной "бумаге" в том виде как оно тогда было.
Тупо замазывались и заливались духами бо чистоплотности небыло и нужно было запах перебить. Вот такая она культура псевдо и высокомерие. А на деле - засранцы вонючие по сравнению с Китайцами коих приехали учить культуре.

Такчто да - с мелочей начинается все, с туалетов с необоссаных подъездов.
Для этого нужно учить историю а не переписывать ее.

[^]
Schreiner
3.01.2024 - 02:32
1

Не звони сюда больше

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 01:48)
Даже в самом маленьком селе в одну улицу - и газ и дороги. Да они по нашим меркам в гавно. Но там асфальт, латка на латке - но не болото.

Серьёзно? spy.gif

https://youtu.be/MK6qHK_eyek?si=S8w1V3f7Eiufzafn

Хочешь сказать, что к настоящему времени (2020-м годам) всё поменялось?

[^]
Amatirasu
3.01.2024 - 02:35
4

Ярила

Вангую что в новой теме где ебнули так же по Бегороду, Донецку или Севастополю, все из этой темы будут там орать какого хуя, террористы, пидарасы, живодеры. gigi.gif

[^]
Ihor
3.01.2024 - 02:55
2

Приколист

Цитата (Schreiner @ 3.01.2024 - 01:32)
Даже в самом маленьком селе в одну улицу - и газ и дороги. Да они по нашим меркам в гавно. Но там асфальт, латка на латке - но не болото.

Серьёзно? spy.gif

И что такого страшного ты показал? Да у нас делают такие видео чтобы был резонанс, бо на местах в таких поселках сидят боровы и пиздят бюджет.
Да есть так и пытаемся бороться - потому такое видео есть и никто не сажает за раскачивание лодки и дескриминацию.
Но приэтом в этомже видео - в соседних кадрах - новая крашенная остановка и старая. Значит таки делают - постепенно заменяют. Везде асфальт какбы. Ты показал жопу зимой когда нерасчищено. Но всеравно видно что там асфальт и не нужен трактор вытягивать каждый метр.
Разваленный домик гнилой? И? Жили старички , дети свалили дай бог если живые. Домик и участок никому не достался. Стоит заброшенный но по документам он чейто. По закону нельзя прийти и забрать. Какбы и стыдно смотреть но и законы нарушать никто не хочет. Да проблемка - но как решить ее пока не придумали.
А еще такое бывает что село было построено при коммунизме - чтобы поближе к сельхоз полям и фермам. Ферм уже нету , регмон может быть не самый передовой. И так получается что у поселка - просто нету доходов чтобы быть как Киев. Несчего собирать налоги в таком кол-ве. Потому что комуняки понастроили нерентабельных заводов и людей завезли а им теперь както выживать. Такие села тяжко живут многие. Скорее всего им судьба современем молодежи разьехаться и село само исчезнет если неоткуда брать налоги в бюджет села. По человечески и людей жалко но и вкладывать в убыточное село смысла нет. Людям всем и говорят - переезжайте где и работа есть и условия лучше.

Почему про комуняк упомянул. Все таже история которую учить нужно было.
Пример ХБК - фабрика хлопчато бумажная в Херсоне , как и другие заводы.
Решили комуняки - что людей нужно чемто занять и построить фабрику самую большую в Украине , и людям работа будет. Город вырос ... комунизм здох. И начали понимать - что херячить хлопок хер знает откуда да еще с другой страны , чтобы перерабатывать в Херсоне .... никаких денег нехватит и себестоимость никогда неокупится. Потому что при комунизме специально делали зависимость , метал на Урале добывается а вагонами херячили в Херсон в литейные цеха. И наоброт с Украины сырье пиздячили через всю СССР хер знает куда. Когда все распалось - рухнула и вся эта псевдо цепочка.
Да обидно что заводы и фабрики закрылись - но бля а толку а литейного завода там где добычи нету?
Вот и получается закономерность, часть умирает и люди перемещаются туда где есть смысл. Есть села дотационные, не бросили совсем но и в конфетку превратить просто нереально и нецелесообразно. И все равно - не кинули людей на произвол без света газа воды и дорог. А люди постепенно сами переезжают туда где есть работа.

Такчто. Ответил?

[^]
ВовкинДЕД
3.01.2024 - 02:55
0

Приколист

Столько мразей тут, однако.... Не зря подонок Шапиро жрёт икру. Лохи ведутся.

[^]
ivasy
3.01.2024 - 02:56
-1

Ярила

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 02:29)
Цитата (ivasy @ 3.01.2024 - 01:16)

Не хотим жить лучше чем кто? Чем нация, для которой обычные унитазы это символ достатка и благополучия?

А ты прикинь - ДА! с туалетов и с мелочей и начинается культура. Ты не знал?
Да ты можешь ходить в золоте в брюликах и на ролсе раскатывать - но если не умеешь тупо подмываться - то грош тебе цена.

Так учитесь, я не даю что ли. Только врать не надо мне в глаза про мои обоссанные подъезды и дыры в полу. Впрочем, если вам в фантазиях легче жить, то мне не жалко. Сочиняйте дальше. Пойду я Арестовича почитаю лучше. Как он крутит недалекими массами, мое почтение lol.gif

[^]
Schreiner
3.01.2024 - 03:07
1

Не звони сюда больше

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 02:55)
Цитата (Schreiner @ 3.01.2024 - 01:32)

Серьёзно? spy.gif

И что такого страшного ты показал? Да у нас делают такие видео чтобы был резонанс, бо на местах в таких поселках сидят боровы и пиздят бюджет.
Да есть так и пытаемся бороться - потому такое видео есть и никто не сажает за раскачивание лодки и дескриминацию.
Но приэтом в этомже видео - в соседних кадрах - новая крашенная остановка и старая. Значит таки делают - постепенно заменяют. Везде асфальт какбы. Ты показал жопу зимой когда нерасчищено. Но всеравно видно что там асфальт и не нужен трактор вытягивать каждый метр.
Разваленный домик гнилой? И? Жили старички , дети свалили дай бог если живые. Домик и участок никому не достался. Стоит заброшенный но по документам он чейто. По закону нельзя прийти и забрать. Какбы и стыдно смотреть но и законы нарушать никто не хочет. Да проблемка - но как решить ее пока не придумали.
А еще такое бывает что село было построено при коммунизме - чтобы поближе к сельхоз полям и фермам. Ферм уже нету , регмон может быть не самый передовой. И так получается что у поселка - просто нету доходов чтобы быть как Киев. Несчего собирать налоги в таком кол-ве. Потому что комуняки понастроили нерентабельных заводов и людей завезли а им теперь както выживать. Такие села тяжко живут многие. Скорее всего им судьба современем молодежи разьехаться и село само исчезнет если неоткуда брать налоги в бюджет села. По человечески и людей жалко но и вкладывать в убыточное село смысла нет. Людям всем и говорят - переезжайте где и работа есть и условия лучше.

Почему про комуняк упомянул. Все таже история которую учить нужно было.
Пример ХБК - фабрика хлопчато бумажная в Херсоне , как и другие заводы.
Решили комуняки - что людей нужно чемто занять и построить фабрику самую большую в Украине , и людям работа будет. Город вырос ... комунизм здох. И начали понимать - что херячить хлопок хер знает откуда да еще с другой страны , чтобы перерабатывать в Херсоне .... никаких денег нехватит и себестоимость никогда неокупится. Потому что при комунизме специально делали зависимость , метал на Урале добывается а вагонами херячили в Херсон в литейные цеха. И наоброт с Украины сырье пиздячили через всю СССР хер знает куда. Когда все распалось - рухнула и вся эта псевдо цепочка.
Да обидно что заводы и фабрики закрылись - но бля а толку а литейного завода там где добычи нету?
Вот и получается закономерность, часть умирает и люди перемещаются туда где есть смысл. Есть села дотационные, не бросили совсем но и в конфетку превратить просто нереально и нецелесообразно. И все равно - не кинули людей на произвол без света газа воды и дорог. А люди постепенно сами переезжают туда где есть работа.

Такчто. Ответил?

Да это всё понятно.

Просто тут некоторые граждане любят рассказывать, что разруха, грязь и отсутствие унитазов есть только в российской глубинке, а вот украинская провинция - это почти Европа. Данный клип или например гугл-панорамы показывают, что это мягко говоря не так cool.gif

[^]
Ihor
3.01.2024 - 03:11
0

Приколист

Цитата (ivasy @ 3.01.2024 - 01:56)
Так учитесь, я не даю что ли. Только врать не надо мне в глаза про мои обоссанные подъезды и дыры в полу. Впрочем, если вам в фантазиях легче жить, то мне не жалко. Сочиняйте дальше. Пойду я Арестовича почитаю лучше. Как он крутит недалекими массами, мое почтение lol.gif

А ты считаешь что у тебя в стране все заебись ? Ну тогда грош тебе цена и таким как ты. Вас 140лямов и в бедности живет далеко не одно маленькое село.
А вы все пытаетесь сами себя переубедить что все заебись.

Вот в этом и есть главная разница нас с вами. Мы знаем о своих проблемах и за многие нам стыдно, и я признаю их. А не бью в грудь что мы номер уно.

Я тебе в пример покажу разницу.
Когда тут на ЯПе пишут о чемто успехе или достижении, как минимум все 10 последних лет на моей памяти. То у вас прям негатив льется. Хохлы двигатель для ракет начали поставлять NASA ? обосрали как могли. да что хохлы там могут. В Европе ученные чтото сделали , обосрали, Америку лучше не вспоминать - любой повод это обосрать , а не дай бог за какойто успех. А так всегда , по любому поводу.
Я ниразу не видел радости или зависти. А мы наоборот, ниразу не слышал у нас , чтобы наши обсырали когото за успехи. Наоборот - завидуем. Особенно когда понимаем, что и мы моглибы, страна не бедная , ведь тоже ресурсов дохера и тоже моглибы также но сидят у власти и воруют корупционеры. И радуемся за когото и завидуем что тоже моглибы так. Тоже хочется как в Швейцарии и тд. Ведь посути моглибы , но проблемы в нас самих, чтото менять нужно.

Понимаешь разницу? Чтобы русский порадоваться за успехи украинца? да тут с говном смешают, и так было всегда на ЯПе. Про Америку так лучше не упоминать в суе.

[^]
ЯLisa
3.01.2024 - 03:17
3

Дочь офицера

Цитата (Горец78 @ 3.01.2024 - 02:00)
Цитата (Горец78 @ 3.01.2024 - 01:40)
Вот вы про туалетное величие

А это не я тему начала. Там на предыдущей странице гражданин украинский рефлексировать с кондачка начал на тему "а зато у нас унитазы, а у вас дырки в полу". Пришлось разочаровывать. Но смотрю, народу много возбудилось. Kovenant вон рассказывает как в командировки "из Москвы" ездит на участки с покосившимися от старости сортирами, и фото прилагает из поездок. Я теряюсь в догадках, что за редкостный специалист, по какому профилю.

Ситуация с каждым годом становится лучше, но всё же

И кто пересчитывает эти туалеты? Я например понятия не имела, у кого из соседей есть в доме туалет, а у кого нет. В огородах был у всех, ибо бегать домой и носить грязь - это дурь. Канализации по улице не было. На откачку с водоканалом договоров тоже не было, просто звонишь и вызываешь. К тому же потом появились частные говночистки.
Ко мне за 24 года никто ни разу не приходил с проверкой, есть ли у меня туалет в доме или нет.
Так откуда статистика по туалетам???

[^]
Интроверт78
3.01.2024 - 03:17
-3

Шутник

Я во всем происходящем вижу потрясающую аналогию. И не только я. Дойчланд юбер аллес и Украина по над усэ. Там к власти пришли свинопасы, здесь под прикрытием олигархата также тупая и малообразованная карпатская рагулятина, которых польские хозяева до сих пор не считают даже за животных. Там фашизм пришел в 1933м, в 1945 м он закончился полной капитуляцией и покаянием. Здесь фашистский переворот -в 2013 м , ну а закончится все также, даже совпадут временные рамки. Германия сожрала свой юбер аллес и подавилась им, эти давиться уже начали.И аллилуйя. Одно скажу. Меня поддержат многие соотечественники. Жить в одной стране с хохлосвиньями ( здесь и бывшие русские, которых бандерва поставила раком, принявшие и понад усэ, и бандеру и москалей на ножи и отказавшимся от своих корней, выбирающие демонстративно свинячье мовно, историю Бебика и прочую хохлохрень с болезнью украина головного мозга),жить в одной стране с этим поголовьем я не желаю. Даже с раскаявшимся.

[^]
sm9
3.01.2024 - 03:22
-2

Ярила

Вы прям на столько отсталые?
ты понимаешь самто, что своим удивлением вгоняешь в краску и позоришь страну ?

Вот почемуто называемых тобою "хохлов" не смущает понятие общественно туалета. Да не коммунизм и бесплатных нету, ктотож должен их осблуживать , а раз это бизнес то он должен быть прибыльным. Тоесть никого не смущает что туалет платный, и в парках и городе. В отличие от биокабинок - уже и автоматические появились с терминалом, телефоном оплатил и сделал свои дела. Внутри все чисто и убрано. Да ктото убирает и обслуживает.
И люди понимают все что даром хорошо и чисто не бывает. Потому никого не смущает. Также в любом кафе или ресторане, дал денюжку на баре и попросился воспользоваться. Потому как уже давно все понимают что - ктото убирает и это вопрос культуры и уважения чужого труда.
Да есть процент дебилов как и в любой стране мира. не все по статистике воспитаны. но тут даже в Швейцарии дебилов по статистике найдется и не один.

И ведь обрати внимание - вопрос не в упреке а в реакции.
Всех на Украине при виде снесенного Русского села - у 100% людей первая мысль - а где дороги? Ведь посмотрите снимки сел которые ваша армия расхуярила в щебень. Даде в самом маленьком селе в одну улицу - и газ и дороги. Да они по нашим меркам в гавно. Но там асфальт, латка на латке - но не болото. Никто не говорит что Украина впереди планеты всей, мы сами завидуем всем подряд по многим пунктам. Но чтобы так держать людей в таких условиях?

Так и с туалетом - сам вопрос ставит в полный шок ... человек не понимает что делать если на улице захотелось в туалет. И вы пришли к нам - учить нас как жить?

Ты вот эту портянку сейчас на серьезных щах накатал? Если да, то даже не знаю что ответить. Испанский стыд испытываю от твоей дремучести, несообразительности и душноты одновременно.

[^]
Kovenant
3.01.2024 - 03:22
4

Ярила

Цитата (Интроверт78 @ 3.01.2024 - 03:17)
Меня поддержат многие соотечественники. Жить в одной стране с хохлосвиньями ( здесь и бывшие русские, которых бандерва поставила раком, принявшие и понад усэ, и бандеру и москалей на ножи и отказавшимся от своих корней, выбирающие демонстративно свинячье мовно, историю Бебика и прочую хохлохрень с болезнью украина головного мозга),жить в одной стране с этим поголовьем я не желаю. Даже с раскаявшимся.

Можно подумать, украинцы с тобой в одной стране желают жить, фашист.

[^]
Ihor
3.01.2024 - 03:23
8

Приколист

Цитата (Schreiner @ 3.01.2024 - 02:07)
Просто тут некоторые граждане любят рассказывать, что разруха, грязь и отсутствие унитазов есть только в российской глубинке, а вот украинская провинция - это почти Европа. Данный клип или например гугл-панорамы показывают, что это мягко говоря не так cool.gif

Так а смысл притензий то в другом!!!
Выже в сутки сжигаете ракет на милиарды , лезите учить других в другую страну, что им на майдане , скакать или нет, и на каком языке общаться. А у самих села без дорог, села без газа. У людей долги по ипотекам в разы меньше чем стоимость этих ракет которые сгорели за час. А если учесть подаренные Африке и другим.
И ведь вы полезли к нам с войной и напали на нас. Не мы !!! Заметь!!!
Вся тема - что у вас проблем выше крыши за спиной, а вы полезли войной на других и тратите милиарды сжигая. Эти все суммы в регионы бы ... бля.. я даже не представляю ... какую суму сожгли... а если еще танки корабли и авиацию посчитать... а выплаты воякам по 200к и лямы за убитых?
Это тоже самое что когда гнобили уборщиц которые с афйоном в кредит и есть доширак. Тут тоже самое _ деньги раздаете вокруг, сжигаете за час бюджет страны, значит вокруг идилия и эти деньги лишние у вас?
У нас никто не говорит что мы эталон и самые самые. Дебилы развечто. Но мы и не лезли с войной к другим имея кучу внутренних проблем. И для нас больно понимать что сколько денег потратится на востановление вместо того чтобы улучшить то что уже было. ((((( спасибо "дорогому" соседу. который решил кутить на полную.

[^]
sm9
3.01.2024 - 03:27
-1

Ярила

Да не ной!

и вопросов у людей нету.

Выходит толчки на улицах у вас все же есть. А вон твой брат по разуму выше говорил что вы такое изжили shum_lol.gif

[^]
sm9
3.01.2024 - 03:30
-5

Ярила

Цитата (Ihor @ 3.01.2024 - 02:29)
Учите историю если хотите чемуто научиться.

Европейцы тоже когдато в Китай приехали... расфуфыренные , надушенные духами в хлам, затонированные в сантиметр слоем. Приехала элита блядь на челядь посмотреть, и култюру им привезти.
И о бля... шок у китайцев случился.. оказывается Европейцы тогад незнали что такое туалет и что такое чистоплотность и обоже - впервые узнали о туалетной "бумаге" в том виде как оно тогда было.
Тупо замазывались и заливались духами бо чистоплотности небыло и нужно было запах перебить. Вот такая она культура псевдо и высокомерие. А на деле - засранцы вонючие по сравнению с Китайцами коих приехали учить культуре.

Такчто да - с мелочей начинается все, с туалетов с необоссаных подъездов.
Для этого нужно учить историю а не переписывать ее.

Отличный пример с Китаем и европейцами. Раз ты знаешь историю, то тебе нет нужды напоминать что европейцы с этим Китаем в результате сделали.

[^]
ЯLisa
3.01.2024 - 03:32
3

Дочь офицера

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 03:27)
Да не ной!

и вопросов у людей нету.

Выходит толчки на улицах у вас все же есть. А вон твой брат по разуму выше говорил что вы такое изжили shum_lol.gif

Ага. И поэтому уличные туалеты продаются на любой вкус и кошелек. Кто же их покупает, интересно, если они запрещены и изжиты?

[^]
Ihor
3.01.2024 - 03:33
2

Приколист

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 02:27)
Да не ной!

и вопросов у людей нету.

ты сам себя топишь. перечитай свои посты. своими вопросами и удивлениями обычным вещам о которых уже даже не думаешь так-как это обыденность и норма. у тебя удивление? Ты же каждым своим вопросом показал свое невежество. Ты еще спроси с удивлением о туалетной бумаге, есть ли она у нас ((((
мда, оппонент для дискуссий прям эталонный. Вы когда диалоги не вывозите - начинаете себя топить. и так в каждой теме.

[^]
Kovenant
3.01.2024 - 03:34
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.01.2024 - 03:30)
Отличный пример с Китаем и европейцами. Раз ты знаешь историю, то тебе нет нужды напоминать что европейцы с этим Китаем в результате сделали.

Известно что - подсадили на опиум. Примерно как русские северные народы споили водкой.

[^]
BloodGarry
3.01.2024 - 03:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Благодетель @ 2.01.2024 - 10:10)
Надеюсь всу ответит и ответит как надо !

То есть наконец прекратит войну и сдастся? Я тоже очень надеюсь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57017
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх