Ракетный удар по территории Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
2.01.2024 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 2.01.2024 - 15:43)
Цитата (TopRabbit @ 2.01.2024 - 20:18)
Цитата (vistador @ 2.01.2024 - 10:43)
Но к вам примчался лохматый Борис Джонсон и строго настрого запретил вам переговариваться..
Предложил '" лучше повоюем  и сломаем Россию""
Вам этот вариант показался более интересным..

Блонди предложила это не всем украинцам, а Ермаку, Зеле и ещё некоторым из их ближайшего круга. И подкрепила предложением подданства и жилплощади в Сассексе, посредничества в получении гражданства и жилплощади в Израиле, ну и счетов с красивыми суммами. И уверенно пообещала что "мы всё просчитали".
Проблема в другом - обладая хоть каплей критического мышления, невозможно повестись на заверения про "мы всё просчитали" от людей, которые необдуманными шагами свалили собственную экономику до уровня 1970-х годов.

Ебать у тебя фантазия...

да какая фантазия, в англоязычных интернетах про обещания джонсонюка зеленскому уже и шутить устали

общее место

[^]
USPA318361
2.01.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 15:51)
Цитата (Kovenant @ 2.01.2024 - 15:25)
Цитата (dedpixai @ 2.01.2024 - 15:20)
Скажи, а когда неугодных у вас в самолете взрывают то это нормально, правда ведь?

"Следствие покажет", что они сами себя взорвали.
За что посадили Горинова, патриоты?
За что посадили Кара-Мурзу?
За что посадили Яшина?
За что посадили Скочиленко?
Кого они убили? Ну давайте, патриоты, высрите что-нибудь в защиту вашей поганой власти.

И да, вы за все говно вписываеесь лишь бы оно было "засажено в застенки кровавым режимом".
Помнится выли всем "светлым миром" в защиту педофила "историка" из "Мемориала".
"Караул. кровавый режим лепит любую статью что бы заткнуть голос правды!"
Ну все по вашим методичкам. А потом ФСБ опубликовало снимки промежности малолетней приемной дочери этого "пострадавшего от режима". Оказалось что этот упырь регулярно голой ее фотографировал. Тут же вой сменился на -"не имели право распространять фото из уголовного дела"
Не помнишь такого? Прикольный визг был. Поэтому вам веры нет и не будет.
И да, к огромным срокам тем, кто штурмовал Капитолий у вас вопросов нет? Там померло странно много людей. Не? Все нормально? Скрепы они не правильно шатали? Это друге и мы не понимаем?

о да, и "историком" Дмитриевым кровавая гэбня красиво сыграла

[^]
EmeT
2.01.2024 - 15:53
21

Ярила

мда, судя по комментам народец то кайфует от ударов, прям смакует каждое видео, каждую фотографию...
вот вам и ответ на вопрос когда закончится СВО, никогда, населению нравится, население в восторге, не думаю что существует политик у которого хватило бы смелости забрать у населения такое шоу.
а то что оттуда возвращается немножко трупов и инвалидов, так то ничего, не меня ведь убили или покалечили а какого то хуяшу из глубинки, я его никогда не увижу, мне на него похуй.

[^]
drinkingPIVO
2.01.2024 - 15:54
3

Хохмач

Цитата (dedpixto64 @ 2.01.2024 - 23:38)
Зря все таки Пригожин из Ростова Гуляй Поле не сделал.Гражданская война это именно то, что сейчас нужно министерству убийств и рабсиянской скотомассе.Перестреляли бы друг друга,переделили бы бабло по новой и в храмушек массово каяться без ног и рук бы поползли.

Из окопа вешаешь? Если тебя, чучело, не устраивает Россия и ее население, иди в контрнаступ, а не здесь показывай свою гниль. А хотя душка у тебя нет, стучишь по клавишам из Европы небось.

[^]
ТоптуновПотапов
2.01.2024 - 15:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 2.01.2024 - 12:39)
Ок, в чем отличие от атаки Белгорода мне не объяснили...
Ну тогда следующий вопрос... Что в жизни россиян изменится к лучшему после этой атаки? Чему радуемся?

Ну хватит. Если голова нужна не только, чтоб в неё есть - вместе с минусом потрудись ответить на вопрос

Современность такова, что никакое односложное действие не может сделать жизнь лучше в отдалённой перспективе.

В основном так - сиюминутное решение улучшает жизнь сиюминутно. Скорее всего такие действия в перспективе её только ухудшат.
Напечатай денег - и всем раздай. Радости полные штаны, но ровно до похода в магазин в следующем месяце - оказывается печать денег в предыдущем разгоняет инфляцию в этом. Поэтому деньги не печатают без остановки. Даже в СШП их печать ограничена сверху допустимой суммой долга. Больше определенной суммы их печатать нельзя. И не печатают.

Эта СВО - игра в долгую. На горизонте 15-25 лет. Ожидать симинутных улучшений в результате войны могут только дегенераты.

[^]
Mavericks
2.01.2024 - 15:55
3

Весельчак

Цитата (ЯLisa @ 2.01.2024 - 14:46)
Цитата (Абрахамзон @ 2.01.2024 - 14:33)
Цитата (ЯLisa @ 2.01.2024 - 13:51)
Цитата (Ептыть @ 2.01.2024 - 13:41)
Цитата
Если страна была одна то зачем передавали территории из одного административного управление другому? И вообще то Украина была республикой с полным правом выхода из состава СССР cool.gif

когда удобно одна страна, когда не удобно - съебнем из СССР со всем подаренным. и будет прикидываться дурачками. хохляцкая неблагодарная логика.

То есть украинцы виноваты во всем? И в том, что первый секретарь СССР вздумал передать Крым в состав Украинской ССР, и в том, что президент РФ Ельцин подписал беловежские соглашения, даже не заикнувшись о Крыме?
Или там были подписи ТОЛЬКО Кравчука, а Ельцин вообще ни при чем?
Ну тогда понятно, почему Ельцинской семье неприкосновенность обеспечил нынешний президент России и даже удостоил его память открытием Ельцин-центра.

Ептыть, вы хоть Википедию то почитайте на досуге, а то пишете такую херню, извините.

Ну судя по странному термину "Первый секретарь СССР" вы тоже охренительно в теме.

При Хрущеве не жила, могу только верить Википедии
Цитата
Ники́та Серге́евич Хрущёв (3  апреля 1894, Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя — 11 сентября 1971, Москва, СССР) — советский партийный и государственный деятель. Первый секретарь ЦК КПСС (1953—1964). Председатель Совета министров СССР (1958—1964). Председатель Бюро ЦК КПСС по РСФСР (1956—1964). Герой Советского Союза (1964), Герой Народной Республики Болгария, трижды Герой Социалистического Труда (1954, 1957, 1961), лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1959) и Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко (1964), кавалер семи орденов Ленина (1935, 1944, 1948, 1954, 1957, 1961, 1964). Участник Великой Отечественной войны.

Цитата
Во время сентябрьского Пленума ЦК, в перерыве между заседаниями пленума, Маленков неожиданно обратился к членам Президиума с предложением избрать на этом же пленуме Хрущёва Первым секретарём ЦК. Это предложение Булганин с энтузиазмом поддержал. Остальные отнеслись к предложению сдержанно. То обстоятельство, что главного руководителя страны Маленкова спровоцировали внести такое предложение, способствовало его поддержке другими членами Президиума. Такое решение и было предложено на пленуме. Буквально в последние минуты работы, без какого-либо обсуждения, мимоходом, единодушно избрали Н. С. Хрущёва первым секретарём партии.

Создание этого поста означало фактическое возрождение поста Генерального секретаря. Пост Первого секретаря, так же как и в двадцатые годы пост Генерального секретаря, не был предусмотрен уставом партии. Учреждение поста Первого секретаря в сентябре 1953 года означало также отказ от принципа коллективного руководства, принятое всего шесть месяцев назад на мартовском Пленуме ЦК.

Получив пост Первого секретаря ЦК, Хрущёв не сразу занял соответствующее своему лидирующему положению место в иерархии государственных структур[81]. Политическая власть оказалась разделённой между Первым секретарём и Председателем Совета Министров СССР, которого поддерживало консервативное крыло коммунистов. А лидера страны мог устраивать, по тогдашним представлениям, пост главы правительства. И Ленин, и Сталин занимали такой пост. Получил его и Хрущёв, но не сразу, а через четыре с половиной года после сентябрьского Пленума 1953 года.

До того, как стать Первым секретарем ЦК КПСС, "Хрущев возглавлял партийную организацию и был и председателем Совета Министров Украины с 1938 по 1948 год, то есть одиннадцать лет
К Википедии в РФ сейчас относятся настороженно
немного по теме: https://iz.ru/846859/arsenii-zamostianov/sh...ssiiskoi-zemlei
Кстати, "На октябрьском (1964 г.) Пленуме ЦК КПСС Н.С. Хрущев был смещен за волюнтаризм и «по состоянию здоровья». Под волюнтаризмом понимали замену продуманных коллективных решений постановкой задач, за которые ратовал один Хрущев, которые проводились в жизнь исключительно методом административного нажима и часто заведомо были обречены на провал"©.
Кстати, думаю живы еще люди, родившиеся в Российском Крыму, которым сейчас за 70, и которые никогда не голосовали за выход из РФ, но их насильно передали Украине (хоть и в рамках единого государства), и которые сейчас проголосовали за воссоединение с РФ, и опять живут в Российском Крыму.

[^]
TopRabbit
2.01.2024 - 16:00
-5

Ярила

Цитата (ukrj @ 2.01.2024 - 15:36)
Ты знаешь Джонсона? или Ермака, или Зеленского? Иначе откуда бы тебе, знать эту информацию? Если ты их не знаешь, ты выдаешь свои или чужие фантазии за правду, есть такое слово, называть не буду.

А ты уверен, что единственным достоверным доказательством является чистосердечное признание? lol.gif Или аудио- и видеофиксация, подлинность которой удостоверена минимум тремя независимыми экспертами (из каких стран - называть не буду)? lol.gif Или, по-твоему, можно верить только той информации, которая приходила в массы от некоего Олёшы Н.? lol.gif

[^]
Kovenant
2.01.2024 - 16:01
5

Ярила

Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 15:51)
И да, к огромным срокам тем, кто штурмовал Капитолий у вас вопросов нет? Там померло странно много людей. Не? Все нормально? Скрепы они не правильно шатали? Это другое и мы не понимаем?

А вот в Америке негров линчуют!

[^]
woffka
2.01.2024 - 16:02
2

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (EmeT @ 2.01.2024 - 15:53)
мда, судя по комментам народец то кайфует от ударов, прям смакует каждое видео, каждую фотографию...
вот вам и ответ на вопрос когда закончится СВО, никогда, на.

День назад у меня вся лента в Фейсбуке была завалена картинками "салат Белгород". Хотя в друзьях украинцев у меня нет. Хз как оно работает там. Дак ради любопытства залез почитал коменты ... Тут ещё все цивильно ... А так реально на ум Андрюша Князев приходит ...

[^]
ЯLisa
2.01.2024 - 16:04
8

Дочь офицера

Цитата (Mavericks @ 2.01.2024 - 15:55)
Кстати, думаю живы еще люди, родившиеся в Российском Крыму, которым сейчас за 70, и которые никогда не голосовали за выход из РФ, но их насильно передали Украине (хоть и в рамках единого государства), и которые сейчас проголосовали за воссоединение с РФ, и опять живут в Российском Крыму.

Кстати, почему они в 1991 году молчали? Почему не протестовали?
И россияне, кстати, почему молчали?

Мы с мужем тогда, в 1991 году, были в Казахстане и просто охренели: как так Ельцин даже не упомянул Крым? И всем остальным почему пофиг?

[^]
crystal76
2.01.2024 - 16:04
10

Ярила

Цитата (woffka @ 2.01.2024 - 16:02)
вот вам и ответ на вопрос когда закончится СВО, никогда, на.

День назад у меня вся лента в Фейсбуке была завалена картинками "салат Белгород". Хотя в друзьях украинцев у меня нет. Хз как оно работает там. Дак ради любопытства залез почитал коменты ... Тут ещё все цивильно ... А так реально на ум Андрюша Князев приходит ...

А у меня не завалена.
Вот такой значит ты человек, Наташа. С гнильцой.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 2.01.2024 - 16:05

[^]
vdc
2.01.2024 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 13:31)
Цитата (ukrj @ 2.01.2024 - 13:09)
Цитата (YunYun @ 2.01.2024 - 13:05)
Цитата
И тех, кто соблюдал договоренности и начал защищать от агрессии вы обьявили врагами.

Это минские что ли?)

Нет, Будапештский меморандум. Украина попилила самолеты и отдала рф ядерное оружие и ракеты, которыми рф ее сейчас и обстреливает. Вот так выглядят российские гарантии.

Минские они не вспоминают)) Любят Будапештский меморандум, но есть нюанс. не весь они его любят, ту часть где говорится о невмешательстве со стороны подписантов во внутренние дела Украины они съели вместе с печеньками на майдане.
Типичные хохлы, вы соблюдайте бумажку которая по сути не стоит и той бумаги, а мы с "партнерами" хрен клали на любые писульки.

"Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода."

Как там печеньки на майдане и пять лярдов от Штатов на "развитие демократии на Украине" не перечат этому пункту той писульки? Как там угрозы законному президенту что бы не трогал онижедетей? Тоже не перечат?
Лицемерные ублюдки, которые вертят договорами как хотят и только так, как им выгодно. Да и хохлы недалеко от них ушли))

Самое смешное что когда штаты в 2012 ввели санкции против Белоруссии, батька сразу им напомнил что тем самым они нарушили Будапештский меморандум. На что госдеп заявил что меморандум не имеет обязательной силы и если хочется то его можно нарушать. Хохлы тогда не напряглись, вот теперь и расхлебывают

[^]
Batnik
2.01.2024 - 16:07
-2

Ярила

вот вам и ответ на вопрос когда закончится СВО, никогда, населению нравится, население в восторге, не думаю что существует политик у которого хватило бы смелости забрать у населения такое шоу.
а то что оттуда возвращается немножко трупов и инвалидов, так то ничего, не меня ведь убили или покалечили а какого то хуяшу из глубинки, я его никогда не увижу, мне на него похуй.

марочку напомнить? ну там толпы украинцев еще на ее фоне фотки на память делали. Припоминаете?
Вот как такое убожество в России найдете для примера бесчеловечности, тогда приходите выть тут про нелюдей.
За "жареных колорадов с личинками" не отмыться. Притом что мы уверены в ударах по военным целям, тратить ракеты на дедушкину хрущевку ни кто не будет.
Даже в этой теме хохлы показали видео с пострадавшими без общего плана. Почему? Легко поймем что это удар в дом от 20кг ПВО а не от 500 кг гераней с калибрами?

[^]
americano
2.01.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (EmeT @ 2.01.2024 - 17:53)

Правда, население Белгорода приуныло немного и уже не так сильно хочется войнушечку

[^]
Kovenant
2.01.2024 - 16:09
1

Ярила

Цитата (vdc @ 2.01.2024 - 16:05)
На что госдеп заявил что меморандум не имеет обязательной силы и если хочется то его можно нарушать.

Ну вообще-то так и есть, меморандум - это просто "памятная записка", "изложение мнения", и он действительно не имеет обязательной силы. Что не так?

[^]
dedpixai
2.01.2024 - 16:11
13

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Batnik @ 2.01.2024 - 16:07)

марочку напомнить? ну там толпы украинцев еще на ее фоне фотки на память делали. Припоминаете?
Вот как такое убожество в России найдете для примера бесчеловечности, тогда приходите выть тут про нелюдей.
За "жареных колорадов с личинками" не отмыться. Притом что мы уверены в ударах по военным целям, тратить ракеты на дедушкину хрущевку ни кто не будет.
Даже в этой теме хохлы показали видео с пострадавшими без общего плана. Почему? Легко поймем что это удар в дом от 20кг ПВО а не от 500 кг гераней с калибрами?

Тебе напомнить как твой пропогондон призвал убивать всех украинцев и детей? Миллион призывов ебануть ядеркой по Украине напомнить?
Удары в дом он вспомнил. На Марьенку посмотри, На Попасную, на Мариуполь, на Северодонецк, упырь. На марку обиделся? А ты хотел, что бы украинцы вас любили?Ракеты тратить по хрущевкам они не будут...ты слеп?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 2.01.2024 - 16:12

Ракетный удар по территории Украины

[^]
crystal76
2.01.2024 - 16:13
10

Ярила

У тебя ребенка идущего в школу на остановке ракетой убивало?
Я не желаю такой опыт. Но ты, тварь, когда рот открываешь, иногда вспоминай, сколько горя принесли мы с тобой. И можно ли нас ненавидеть.
Марочку, блядь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 2.01.2024 - 16:14

[^]
woffka
2.01.2024 - 16:14
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (crystal76 @ 2.01.2024 - 16:04)
А у меня не завалена
Вот такой значит ты человек, Наташа. С гнильцой.

Не знаю как оно мне лезет, может в настройках чего покрутить нужно.

[^]
Ira2012
3

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 2.01.2024 - 16:04)
Цитата (Mavericks @ 2.01.2024 - 15:55)

Кстати, почему они в 1991 году молчали? Почему не протестовали?
И россияне, кстати, почему молчали?

Мы с мужем тогда, в 1991 году, были в Казахстане и просто охренели: как так Ельцин даже не упомянул Крым? И всем остальным почему пофиг?

почему насильно, были же референдумы о выходе и независимости Украины в 1991г., большинство проголосовали за независимость и есть результаты и по Крыму и Донецкой, Луганской области.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2.01.2024 - 16:19

[^]
Mavericks
-5

Весельчак

Цитата (gekom @ 2.01.2024 - 15:04)
Тем временем сегодня в Одессе провели марш в честь дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры.

Как можно было выбрать себе такого ущербного лидера:

"Родилась икона украинского майдана в семье священника и проститутки, причем отец поощрял занятия жены и не видел в этом ничего дурного, да и доход был куда выше, чем от его проповедей. Степан рос слабым ребенком, постоянно подвергался насмешкам, обиду за которые вымещал на кошках, которых душил на спор одной рукой. Как вспоминает Г.Гордасевич: «Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из котенка не вылазили кишки»".
https://ratnik.tv/articles/novosti/stepan-b...-na-samom-dele/

[^]
Kovenant
2.01.2024 - 16:21
9

Ярила

Цитата (Mavericks @ 2.01.2024 - 16:14)

Как можно на серьёзных щах верить такой хуйне?

[^]
SilveoSergen
-7

Балагур

Пливе кача по Тисині.........., украинцы, подпевайте!

[^]
Ira2012
6

Ярила

Цитата (Mavericks @ 2.01.2024 - 16:14)
Цитата (gekom @ 2.01.2024 - 15:04)
Тем временем сегодня в Одессе  провели марш в честь дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры.

"Родилась икона украинского майдана в семье священника и проститутки, причем отец поощрял занятия жены и не видел в этом ничего дурного, да и доход был куда выше, чем от его проповедей. Степан рос слабым ребенком, постоянно подвергался насмешкам, обиду за которые вымещал на кошках, которых душил на спор одной рукой. Как вспоминает Г.Гордасевич: «Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из котенка не вылазили кишки»".
https://ratnik.tv/articles/novosti/stepan-b...-na-samom-dele/

Что то вы мечетесь, тема об этом, вы о другом, как действительно методичка и разные козыри достаете вообще не к теме. Вы здесь читали украинцев кто бы вспомнил о Бандере? Только боты о нем вспоминают.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 2.01.2024 - 16:22

[^]
vanyaizbani
2.01.2024 - 16:22
-2

Шутник

Цитата (dedpixai @ 2.01.2024 - 16:11)

Тебе напомнить как твой пропогондон призвал убивать всех украинцев и детей? Миллион призывов ебануть ядеркой по Украине напомнить?
Удары в дом он вспомнил. На Марьенку посмотри, На Попасную, на Мариуполь, на Северодонецк, упырь. На марку обиделся? А ты хотел, что бы украинцы вас любили?Ракеты тратить по хрущевкам они не будут...ты слеп?

Т.е. ты смотришь на стёртые с лица земли города и считаешь, что с вашей стороны всё сделано правильно? Без вариантов? Покопаться в причинах мысли даже не возникает.
Чтоб тебе понятней было: вы озвучили - Путин виноват! Всё, причина названа. Должны произойти изменения. Но ничего не меняется.
Может поискать другую? Которая остановит это? Или такое положение устраивает?

[^]
Microscopium
2.01.2024 - 16:23
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 2.01.2024 - 15:55)
[.

Эта СВО - игра в долгую. На горизонте 15-25 лет. Ожидать симинутных улучшений в результате войны могут только дегенераты.

"...а за 25 лет либо осёл помрёт, либо падишах, либо я." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57072
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх