Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joev
6.11.2019 - 21:36
2
Статус: Offline

Ярила

хуйня какая-то... где интервью самого парня?

[^]
Arctur52
6.11.2019 - 21:37
-1

Шутник

Ещё больше пидорам вроде Райкина, Серебренникова нужно давать бабала на "продвижение культуры в массы", больше эфирного времени "Камеди Клаб", "Дом 2", больше фильмов о жизни в местах отбывания наказания и в один прекрасный день на улицу можно будет выйти только предварительно тазик металлический к жопе привязав. P. S. Чуть не забыл, а "Особист" при в/ч в следственном изоляторе в месте с бойцом?

[^]
pofegist
6.11.2019 - 21:40
6

Ярила

Ну не знаю. В Плавске, учебка. Сержантов и прапоров. год не помню, конец симиисятых, начало восьмидесятых. Там дедовщина была особенная. Наш прапор там как раз в то время и учился. По этой причине и присекались злостно, все попытки дедовщины. Суть такова. заипали служивца, хоть и не дух уже, направлен на сержанта, как минимум черпак. Ну и, один пост с боевыми. Дождался таки. А на улице мороз. Положил обидчика мордой в низ и держал под стволом. Так и пролежал обидчик на земле, пока караул на смену не пришел. комиссовали обидчика. и шось отмороженное отпанахали. Что там с тем сержантом, то не помню. в Загорске, в лесу. год кажись 82. Духи дедушке по голове дали, облили бензином и спалили к ебеням сабачачим. По тем же слухам, дальше управления инфа не пошла. Кто служил в МВО в стройбате, тот в курсах должен быть. Нам перед строем каждую неделю сводку по управлению зачитывали. Но только неуставные и ТБ. По тем же слухам из управления. МВО стройбат потерял за 84 год больше чем в этот год весь Афган. ну эт я по памяти писал. подтвердить могут только стройбатовцы и автобатовцы МВО. Про других понятия не имею. А по стрелкУ, то хрен его знает. Могли и достать. Но виноваты только офицеры части.

У нас в в\ч33878 именно в нашем батальоне не было дедовщины, от слова вообще. Было среди азиатов землячество, но оно действовало от призыва к призыву. Так что сильно не упорствовали, знали что в следующем призыве может поменяться буквально всё.

[^]
burialrat
6.11.2019 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 21:26)
Цитата (burialrat @ 6.11.2019 - 20:22)

Если я правильно все помню при 2 годичной службет, дед это время когда пришел призыв тебе на смену это меньше чем полгода , дембель это после 100 ну некоторые на сотке начинают считать
При 12 месяцах он дед после 9 месяцев службы 6 месяцев обучкния и 3 собственно службы и после приказа дембель
С какого хера он дембель если по именам и званиям офицеров хотя бы бата перечислить не может  вообще ни хуя не знает , его задача пока учится стоять дневальным и котлы на кухне двигать , уж точно не в караул заступать с такими же дембелями

Ну вот так в части у сына было, полгода - "бобры", всё по уставу, к предыдущему призыву на Вы, разрешите и всё такое. Ближе к полугоду уже более неформально было.

А ну тогда все понятно срок службы сократился в два раза, а дедами хотят быть так же пол года , ну и чтобы заменить год пиздюлей и качей ночных беганье за картофаном ночью в сталовку чтоб не скалится дежурному по части и стреляние сигарет и денгег у прохожих , решили по экспресс методу заменить все еблей , а этот боец просто не захотел стать дедом досрочно а другого метода нет.

[^]
Sfash
6.11.2019 - 21:49
3

Дежурный трюизд-болтолог

Всех по кругу пускали, а узнали об этом только сейчас? И сколько призывов молча терпели анальные утехи?

На кол пиздобола. Раз небылицы выдумывает, значит реального повода не было.

Цитата
Нет никакой не состыковки. Дегенераты от вседозволенности дадут, ядерную бомбу даже дадут и не подумают. Они просто тупо не понимают того, что лох может дать сдачи.

Дать сдачи - это когда сжать кулак и треснуть по лицу. Тут действительно надо собрать волю в кулак, быть морально готовым на драку.
А зарядить магазин и выпустить его в толпу можно без всякой подготовки. Просто вставил и нажал спуск, чтобы свершить отмщение. Любой кретин так может сделать. В армии это все прекрасно понимают, поэтому неблагонадежные элементы никогда не получают в руки оружие.

Это сообщение отредактировал Sfash - 6.11.2019 - 21:53

[^]
Axtrozer
6.11.2019 - 21:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 6.11.2019 - 15:10)
Цитата (Ржевский20 @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата (TimoN33 @ 6.11.2019 - 12:01)
Цитата
«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

Бедненький, блять, телефоны все сдают и получают только в выходные, смартфоны запрещены вообще. Некоторые звонилки обычные покупают и ныкают и все. Какие нахуй деньги? ДД срочник на карточку получает.

умник, тебе рассказать как заставить снять деньги с карты и передать заинтересованному лицу? ну или просто карту забрать и код заставить сказать?

У кого капля мозгов есть, тот карту случайно теряет. У нас иногда неожиданно теряют карточки сразу по пол-батареи, перед тем как надо будет сдавать на ремонт казармы.

А остальная половина не потеряла? А почему?

[^]
Эхуэнио
6.11.2019 - 21:52
6

По образу и подобию...

Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 13:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

Подъёб засчитан, потому что микроб не постигнет понятия безысходности.
Когда ты против всего мира, а весь мир уверен, что ты такое же чмо, как и они некоторое время назад, а твои вчерашние братья, смиренно провожают осуждающим взглядом - мы, мол терпим, а ты чем лучше нас? - тебе дают боевое оружие, чтобы ещё больше унизить, вот ты, дерьмо, и с оружием ничего не можешь сделать.
Все знакомо до боли, хоть и не хочется вспоминать, годы 1982-1985. Не перешёл грань, только потому, что уроды остановились почему-то раньше. Все начальные условия были налицо - зрение минус 5, призывался из Москвы, отец офицер, матом не ругался, рост 160, да ещё и изгоев бить отказывался.
Дали бы мне тогда ядерную кнопку - я бы фейерверк тогда устроил. Не для человека эта планета..

[^]
exLeft
6.11.2019 - 22:04
3

Бубалех

Цитата
«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?

У России два союзника
Своих не бросаем.
Пиндосы обосрались и написали заявления на отставку
В Сирии спецназ уделал бармалеев.
У хохлов один танк завод делает

Пиздец господа

[^]
exLeft
6.11.2019 - 22:05
3

Бубалех

Цитата (Sfash @ 6.11.2019 - 21:49)
Всех по кругу пускали, а узнали об этом только сейчас? И сколько призывов молча терпели анальные утехи?

не по пацански заяву катать. в пидоры запишут моментально. менталитет такой

[^]
Ленинжиф
6.11.2019 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Lekso @ 6.11.2019 - 19:21)
Если кто помнит..
Он не убил 8 человек. И ему ампутировали нижние конечности и половые органы.А тот, кто признан виновным, уже на свободе.

"Андрей Сычёв проходил в 2005—2006 годах службу по призыву в батальоне обеспечения Челябинского танкового училища. Служил в звании рядового.

В новогоднюю ночь 2006 года Сычёв подвергся издевательствам со стороны сержанта Сивякова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил потерпевшего в ночь на 1 января несколько часов просидеть в позе «глубокого полуприседа». Из-за начавшихся после этого у рядового Сычева тромбофлебита, гангрены и сепсиса врачи челябинской больницы скорой помощи ампутировали ему нижние конечности и половые органы.
Высокопоставленный источник в челябинском военном гарнизоне на условиях анонимности сообщил "Времени новостей", что во время издевательств рядового Сычева еще и насиловали несколько часов. Источник утверждает, что военные прокуроры знают об изнасиловании, но против огласки этих фактов выступает высшее московское руководство, опасающееся за имидж вооруженных сил."

А у нас это давняя традиция такая в государстве: не обращать внимания на причины, а потом изо всех сил бороться со следствиями, происшествиями, сохранять имидж и пускать пыль в глаза. Лишь бы вышестоящее начальство не разозлилось и от сытной кормушки не отодвинуло.

[^]
exLeft
6.11.2019 - 22:06
2

Бубалех

Цитата (Arctur52 @ 6.11.2019 - 21:37)
Ещё больше пидорам вроде Райкина, Серебренникова нужно давать бабала на "продвижение культуры в массы", больше эфирного времени "Камеди Клаб", "Дом 2", больше фильмов о жизни в местах отбывания наказания и в один прекрасный день на улицу можно будет выйти только предварительно тазик металлический к жопе привязав. P. S. Чуть не забыл, а "Особист" при в/ч в следственном изоляторе в месте с бойцом?

именно они да культуру ебли в жопу продвигают, а не приблатненное быдло возле подьезда?

[^]
фумигатор
6.11.2019 - 22:07
1

Ярила

В прибыли от этой истории только работники военкоматов, теперь они смело приподнимут цены на свои услуги.

[^]
Biped
6.11.2019 - 22:09
0

Весельчак

за последние 2 дня - всему виной компьютерные игры, гуманитарии (киселев), интеллигенция (соловьев).....
в россии новый тренер на создание обслуживающей трубу быдломассы))

Это сообщение отредактировал Biped - 6.11.2019 - 22:10

[^]
Ленинжиф
6.11.2019 - 22:11
3

Ярила

Цитата (WarGuards @ 6.11.2019 - 19:25)
Те КТО считает, что виноваты игры - Явный Дебил... в игры и раньше играли, за 20 лет до ЭТОГО события!!!

Думаю, что эти игры им абсолютно по барабану. Просто случай удобный подвернулся вильнуть хвостом перед президентом и поддержать его "интернет реформы".
От того и тявкают.

[^]
qwer32
6.11.2019 - 22:11
0

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 6.11.2019 - 12:00)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 19:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

интернет надо закрывать ...
и сразу нужные слова от всяких безумных Салиховской и Липового . казалось бы , при чем тут интернет ? но сказала же в строчку государственной политики железного занавеса

не ребята , они не успокоятся . они будут использовать любые даже выдуманные на ровном месте поводы что бы этот пресловутый "железный занавес" опустить

фото для понимания всего безумия и пиздеца! она же даже не соображает что говорит . при чем раньше комитет был критиком и власти и армии , а теперь в одном ряду с МО и государством .

Дык вроде не для кого не секрте что "кто дЭвушку платит тот ее и танцуЭт".
Комитет создался в разгар Чеченской и активно спонсировался Абрамовичем и Ко.. Как и все СМИ в те времена.. вспомните только с каким негативом они осфещали бои "федералов фу фу фу" .. Потом времена сменились выкупили все каналы и все мутные организации которые были готовы рубить бабло на чужом горе.
Комитет солдатских матерей - яркий пример современной "оппозиции".
pray.gif

[^]
exLeft
6.11.2019 - 22:13
4

Бубалех

Цитата (qwer32 @ 6.11.2019 - 22:11)
Цитата (TopGanKote @ 6.11.2019 - 12:00)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 19:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

интернет надо закрывать ...
и сразу нужные слова от всяких безумных Салиховской и Липового . казалось бы , при чем тут интернет ? но сказала же в строчку государственной политики железного занавеса

не ребята , они не успокоятся . они будут использовать любые даже выдуманные на ровном месте поводы что бы этот пресловутый "железный занавес" опустить

фото для понимания всего безумия и пиздеца! она же даже не соображает что говорит . при чем раньше комитет был критиком и власти и армии , а теперь в одном ряду с МО и государством .

Дык вроде не для кого не секрте что "кто дЭвушку платит тот ее и танцуЭт".
Комитет создался в разгар Чеченской и активно спонсировался Абрамовичем и Ко.. Как и все СМИ в те времена.. вспомните только с каким негативом они осфещали бои "федералов фу фу фу" .. Потом времена сменились выкупили все каналы и все мутные организации которые были готовы рубить бабло на чужом горе.
Комитет солдатских матерей - яркий пример современной "оппозиции".
pray.gif

согласен.
Надо было солдат молодых отправлять грозный брать. Че там, за сутки взяли?

Вайнахи еще хуи любили отрезать.

Солдаты у нас на таком положении потому что их свой же народ терпеть не может. Вот как ты.
Солдат - бесправная скотина и защищать ее права могут только предатели.

[^]
kidar
6.11.2019 - 22:14
5

Ярила

пусть буржуи платную армию себе набирают , нехуй пацанов забривать, социализм давно кончился ,

[^]
iurok
6.11.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (kidar @ 6.11.2019 - 22:14)
пусть буржуи платную армию себе набирают , нехуй пацанов забривать, социализм давно кончился ,

Золотые слова!

[^]
Imbecile
6.11.2019 - 22:20
0

Ярила

Была такая гипотеза. Но это лишь версия. Вот если бы интервью...

[^]
Ленинжиф
6.11.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата (mys @ 6.11.2019 - 19:39)
за два года моей службы - один застрелился в карауле, одного трахнули в кочегарке и одного серьёзно пырнули ножом. В полках всё было в разы экстремальнее.

Ну так добавляйте, уважаемый, что это у хохлов было. В России такого не может быть никогда.
Любой кремлебот подтвердит.

[^]
Skipper20
6.11.2019 - 22:24
2

Отошел от дел

Цитата (Букварь @ 6.11.2019 - 21:03)
Цитата (tolikop @ 6.11.2019 - 15:15)
Пиздёж чистой воды.
Если телефон есть, то можно звонить кому хочешь. Даже родителям позвонить и сказать, чтоб подняли шум (если жопа дорога).
Да достаточно анонимку написать и изложить факты, чтоб началась проверка и разъёб командиров.
Согласен, воровство и дедовщина могут присутствовать, сам это прошёл, у нас лютая была дедовщина, в ГСВГ 86-88.
Но если ты физически развит, владеешь борьбой и приемами самообороны, в голове не помои вместо мозгов, то нормальная будет у тебя жизнь.
Тем более сейчас... не армия, а пионерский военный лагерь.

Хорошо, допустим пиздит, тогда остается открытым вопрос, зачем?

Сильно гордый арЕл попался, негоже такому пиздатому парню заниматься ПХД и учить устав, а тут еще проклятые сослуживцы наседают, а офицерье им вторит...

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 6.11.2019 - 22:28

[^]
burialrat
6.11.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 6.11.2019 - 22:06)
Цитата (Lekso @ 6.11.2019 - 19:21)
Если кто помнит..
Он не убил 8 человек.  И ему ампутировали нижние конечности и половые органы.А тот, кто признан виновным, уже на свободе.

"Андрей Сычёв проходил в 2005—2006 годах службу по призыву в батальоне обеспечения Челябинского танкового училища. Служил в звании рядового.

В новогоднюю ночь 2006 года Сычёв подвергся издевательствам со стороны сержанта Сивякова, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заставил потерпевшего в ночь на 1 января несколько часов просидеть в позе «глубокого полуприседа». Из-за начавшихся после этого у рядового Сычева тромбофлебита, гангрены и сепсиса врачи челябинской больницы скорой помощи ампутировали ему нижние конечности и половые органы.
Высокопоставленный источник в челябинском военном гарнизоне на условиях анонимности сообщил "Времени новостей", что во время издевательств рядового Сычева еще и насиловали несколько часов. Источник утверждает, что военные прокуроры знают об изнасиловании, но против огласки этих фактов выступает высшее московское руководство, опасающееся за имидж вооруженных сил."

А у нас это давняя традиция такая в государстве: не обращать внимания на причины, а потом изо всех сил бороться со следствиями, происшествиями, сохранять имидж и пускать пыль в глаза. Лишь бы вышестоящее начальство не разозлилось и от сытной кормушки не отодвинуло.

Можно услышать причины , ну просто интересно может с гражданки свежий взгляд на проблему , я конечно на пенсии но послушать полезно

[^]
ValeDer
6.11.2019 - 22:27
2

Grammar

Цитата (qwer32 @ 6.11.2019 - 22:11)
Комитет создался в разгар Чеченской и активно спонсировался Абрамовичем и Ко..

В 1989 году. За пять лет до первой чеченской.

[^]
нептица
6.11.2019 - 22:29
3

Ярила

Цитата (litalva @ 6.11.2019 - 20:54)
Цитата
А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Каков председатель, такое и расследование. Если чморили человека, то правильно все он сделал. Это называется ответственность за свои поступки и за чувство безнаказанности. Они свое заслужили, кроме тех кто случайно попался. Нашей бы власти тоже призадуматься, что бывает когда человека довести до предела

Представь, что это ты или твой сын "случайно попался". Тоже скажешь, что он всё правильно сделал? Можно не отвечать, правдивый ответ я знаю.

[^]
Skipper20
6.11.2019 - 22:31
10

Отошел от дел

И еще, в состоянии аффекта, можно полоснуть очередью, но хладнокровно добивать уже раненых (а может и убитых) выстрелами в голову.... не знаю, не знаю, как можно засчитать ему нервный срыв, скорее холодный расчет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135990
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх