Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
6.11.2019 - 23:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polezny @ 6.11.2019 - 23:24)
То есть априори они для тебя невиноватые в том что он не побоялся их убить да при том почти гласно

А теперь вспомните случаи на дороге, где долбаебы с травматами открыто, случа еще где открыто травматы применяют.
Случай с головой отрезанного ребенка.

Это все открыто было, т.е. для Вас это большой повод задуматься какие те люди молодцы были?

[^]
Лыка
6.11.2019 - 23:29
5

Юморист

От нехуя делать солдат не будет стрелять в своих сослуживцев .Убить человека это непросто .Очевидно дедовщина имела место быть .Я вспоминаю свою службу первые полгода когда был духом было очень непросто .К примеру-- дедов ночью на одеяле в туалет носили ....

[^]
iurok
6.11.2019 - 23:33
-2

Ярила

А тем временем..уже более 5000 человек подписало петицию в защиту Рамиля на change.org

СВОБОДУ ШАМСУ!

[^]
list67
6.11.2019 - 23:35
0

Ярила

teufelchen
Цитата
У вас в караульном помещении небось все с автоматами ходили, что Вы решили, а не пальнуть ли?

Довели бы и вас, и вы бы пальнули.
Пирамида в центральной комнате караулки. Хотя какая это была пирамида: полка с вырезанными выемками под автоматы. Два магазина всегда с собой в подсумке.

[^]
teufelchen
6.11.2019 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Лыка @ 6.11.2019 - 23:29)
От нехуя делать солдат не будет стрелять в своих сослуживцев .Убить человека это непросто .Очевидно дедовщина имела место быть .Я вспоминаю свою службу  первые полгода когда был духом было очень непросто .К примеру-- дедов ночью на одеяле в туалет носили ....

для одних не просто.
для других просто.
А третьи могут зарезать, т.к. им не понравилось что замечание им сделали.
Или мало случаев, где молодеж кого-то зарезала, т.к. им не понравилось замечание?

Цитата (list67 @ 6.11.2019 - 23:35)
teufelchen
Цитата
У вас в караульном помещении небось все с автоматами ходили, что Вы решили, а не пальнуть ли?

Довели бы и вас, и вы бы пальнули.
Пирамида в центральной комнате караулки. Хотя какая это была пирамида: полка с вырезанными выемками под автоматы. Два магазина всегда с собой в подсумке.

Только пирамида имеет свойство быть закрытой, а ключ у НачКара и его помощника обычно, т.к. кто-то из них обязан быть в караульном помещении.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 6.11.2019 - 23:37

[^]
teufelchen
6.11.2019 - 23:39
8

Ярила

Цитата (iurok @ 6.11.2019 - 23:33)
А тем временем..уже более 5000 человек подписало петицию в защиту Рамиля на change.org

СВОБОДУ ШАМСУ!

а потом мы удивляемся, кто голосует за ЕР и прочих. Да тут таких хомячков которым нассишь в уши, они и побегут жалеть беднягу.

Или стадо еблашек которые жалели несчастного "пранкера" которого отпизнили за кинутый в автобус пакет с криком "аллах-акбар"

В стране слишком много ебанутых людей становится

[^]
CALLIOK
6.11.2019 - 23:41
1

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 6.11.2019 - 23:05)
В чисто мужских герметичных коллективах типичным является выбора мальчика для битья. Для самоутверждения. И дальше либо мальчик кончает с собой по причинам "не связанным с прохождением военной службы", либо по этим же причинам отправляет в вальгаллу своих обидчиков. Похуизм отцов-командиров в нашей доблестной давно не новость.

Ты пидар что ли . Нет такого.

[^]
ЛесникВася
6.11.2019 - 23:42
1

Юморист

убил и убил.. вы что вопите то?? четыре темы в платине, по сто страниц коментов.. в чем фишка то я понять не могу сможет кто обьяснить??

[^]
burialrat
6.11.2019 - 23:45
3

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 6.11.2019 - 23:42)
убил и убил.. вы что вопите то?? четыре темы в платине, по сто страниц коментов.. в чем фишка то я понять не могу сможет кто обьяснить??

Так страшно , а страх всегда тянет найти виноватого и грохнуть , чтоб не было страшно

[^]
рижанин
2

Приколист

Думаю, что человек способный убить за пару минут восемь человек заранее ебанутым быть не может. Такой человек в детстве должен быть очень очевидно припизднутым. Но пробудить в смелом человеке инстинкт самозащиты можно...в угол поставь и прессуй...

[^]
list67
-4

Ярила

teufelchen
Цитата
Только пирамида имеет свойство быть закрытой, а ключ у НачКара и его помощника обычно, т.к. кто-то из них обязан быть в караульном помещении.

У начкара нет помощника, есть разводящий.
Никто у нас ничего не закрывал. И входную дверь не закрывали.
Вот начкар чеченец все свои важные дела бросит и будет каждые полтора часа открывать-закрывать пирамиду.

[^]
CALLIOK
6.11.2019 - 23:46
0

Ярила

Здесь кто то служил?

[^]
sdloop
6.11.2019 - 23:46
2

Ярила

Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

Заступили на дежурство.
Заходит в дежурку наш прямой начальник, полковник, после совещания у командира.

И начинает высказывать старлею, помощнику дежурного. Самым безобидным было "понарожали детей теперь требуют денежное довольствие вовремя и жилье, рапорта пишут".
А тот как раз пистолет заряжает.
И даже ничего в голове у начальника "не щелкнуло".

Дежурный по части - опытный он сразу среагировал. Забрал у старлея пистолет и выпроводил их из дежурки. Они куда то пошли.
Тут у второго помощника "щелкнуло" - и он догнал и под благовидным предлогом забрал у старлея его личный нож.

А вот на нож полковник среагировал. Дошло. И незаметно удалился. На следующий день взял отпуск сразу весь положенный.

Так что бывает и такое.

[^]
Biomasssa
6.11.2019 - 23:48
6

Ярила

Тоска. Где украинский след? Где недостаток церквей на душу населения? Где Обама чмо? Где отравленное грузинское вино? Где полчища побеждённых ркн педофилов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IR145
6.11.2019 - 23:49
-1

Ярила

Меня в этих темах убивает иное.
"Невозможна дедовщина, ибо служат один год".
Дедовщина - да. Это "вертикальная система".

Значит так, чтоб вы шарили. Кто отхреначил полгода, тот молодой, он шестерит черпаку, это который прослужил год. Черпак ходит под дедом, тот разменял полтора, он уважает дембеля.
- Переведи на наш.
- Перевожу. Жизнь ваша - полная параша. В армии вы - духи бесплотные. Духов чмырят все...

© ДМБ

Это одна сторона медали. Но есть и другая.
Дедовщина - это сторона медали, имя которой - "неуставные отношения".
Они необязательно "вертикальные". Они спокойно существуют в одном призыве после примерно месяца-двух общения. Этакая "горизонтальная" система.

Это - именно НЕУСТАВНЫЕ отношения.

Поэтому в данном случае мы (возможно, не могу сказать, правда или нет), возможно имеем вид на яйца сбоку - а именно, на неуставные отношения в "горизонтальном" проявлении.

Если что, я на сборах за ОДИН(!) месяц наблюдал это среди ОДНОКУРСНИКОВ(!) обычного ВУЗа. Что уж говорить о реальных людях, которые эти ваши ВУЗы не заканчивали (хотя потом в офисах эта грызня тоже встречается).

Мой отец служил. И следил, как офицер, за вверенными ему бойцами в ПВО. И неуставщину пресекал максимально жестко, ибо ему претило все это.

Там, где есть неуставщина - там жесткая проблема административного состава части. Например, когда мы со сборов уезжали, нас попросили замполит, замначальника части (начальник в отпуске был) и еще один майор - "по-тихому отпиздить тех двух, что у вас продукты и прочее спиздили - они же нарики, но их родители прикрывают, мы ничего сделать не можем, они свалил в медсанчасть, но мы вам поможем".

Короче, послали мы этих "начальников", ибо не звери. Люди с высшим образованием.

Но урок поняли.

[^]
Вольфрамыч
6.11.2019 - 23:52
0

Пятая автоколонна

Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 12:04)

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

Допускаю , что мозгов хватит .

[^]
teufelchen
6.11.2019 - 23:54
3

Ярила

Цитата (list67 @ 6.11.2019 - 23:45)
teufelchen
Цитата

Вот начкар чеченец все свои важные дела бросит и будет каждые полтора часа открывать-закрывать пирамиду.

ну так-то пом.начкара есть (и уставом предусмотрен) и уже потом есть разводящие или разводящий в зависимости от числа постов.
Поэтому если у вас его не было, это не значит что его быть не должно.
В 12-м упр. МО и боевых частях всегда помощник ставится, т.к. начкар может быть на обходе, или отдыхать.

[^]
SASHA78
6.11.2019 - 23:56
0

Приколист

teufelchen
Цитата

У начкара есть помощник. Пирамида не закрывается, но опечатывается. Дверь в КП всегда закрыта изнутри, как и вход на территорию.

[^]
prosvet
6.11.2019 - 23:58
1

Ярила

наверное он не знал значения некоторых слов, употребляемых в контексте событий
Командир просто сказал: я тебя за это правонарушение вые.у
Теперь этот мудак валит на угрозу изнасилования.

Сколько раз говорил трезвым матерящимся : учитесь по месту и по смыслу употреблять слова.
Он: я бл*ть...
Я: Во первых это слово пишется и произносится через букву Дэ, во вторых ты заявил, что являешься особью с низкой социальной отвественностью из группы пидоров

Он: я его вые.у
Я: ты заявил, что хочешь вступить с ним в половую связь и являешься пидором

Это сообщение отредактировал prosvet - 7.11.2019 - 00:01

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[^]
burialrat
7.11.2019 - 00:00
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 6.11.2019 - 23:54)
teufelchen
Цитата

ну так-то пом.начкара есть (и уставом предусмотрен) и уже потом есть разводящие или разводящий в зависимости от числа постов.
Поэтому если у вас его не было, это не значит что его быть не должно.
В 12-м упр. МО и боевых частях всегда помощник ставится, т.к. начкар может быть на обходе, или отдыхать.

Согласен от размера части и соответственно постов или если это чистые комендачи там вполне могут быть несколько помошников , например охрана дивизионных складов там одних постов за сотню , плюс склады РАВ разнесены со складами мат обеспечения и с бункерами длительного хранения , состав караула может быть пиздец какой сложный как и размер поста и маршрута патрулирования.

[^]
Polezny
7.11.2019 - 00:01
1

Отвратительный либерал

Цитата
а потом мы удивляемся, кто голосует за ЕР и прочих. Да тут таких хомячков которым нассишь в уши, они и побегут жалеть беднягу.

Ой! Да ладно? Ты же тут несколькими постами ранее разорялся что дедовщина прямо шибко полезная. Может ты забыл что армия призывная, а твой ебаный Шаолинь никому не сдался. Найди таких же отбитых в достаточном количестве и еби их куда хочешь, а иначе так и будет. Особо охуевших шаолинцев-воспитателей будут периодически отправлять в страну вечной охоты. Ну это в мирное время. А в военное всё вообще заиграет яркими красками.

[^]
Roxxy
7.11.2019 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 6.11.2019 - 15:06)
Цитата (Roxxy @ 6.11.2019 - 13:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 6.11.2019 - 13:22)
Цитата (Звездочет @ 6.11.2019 - 12:08)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

Обоснуй.

Там уже выше все обосновали. Если его собрались ебать после караула, нахуя тогда дали автомат с боекомплектом? Чтобы он себе очко разработал?

Если он вставлял иногда симку в другие телефоны, хули не сказал родным, что его ебать собираются? У него куча возможностей была все по-другому решить: закосить под дурачка, изобразить приступ, вены вскрыть, запросить перевод в другую часть, тупо родным пожаловаться, но он захуярил 8 человек, в том числе со своего призыва, при этом делая контрольку в голову.

Не нужно его жалеть, это бешеная крыса, его нужно закрывать на пожизненное.

Терпилам лишь бы всё по-другому решить. Молодец, не прогнулся, сделал по максималке. А то был бы как на фото. Как всегда, быдлецо привыкшее давить толпой и положением боится силовых методов.

Зачем ты себя в таком непотребном виде выложил? Не стремно? Или уже все равно?

Молодец, повернул стрелочку lol.gif

[^]
Адвокат1967
7.11.2019 - 00:05
3

Последний самурай

Что то мне не верится , что найдётся такой идиот, который скажет солдату с автоматом , что мол как сдашь автомат так тебя сразу и изнасилуют .
И не надо за него заступаться , мол выхода у него не было - был .
Сообщить родным с самого начала издевательств . Не верю , чтобы папа-мент , не нашёл выходов на военную прокуратуру .
Если его били офицеры ( во что я вообще не верю , любой кто служил , знает , что офицер в жизни ни до кого пальцем не дотронется , на какой хер тогда деды и устав ) то их бы и стрелял .
Этого лейтенанта например . Его что всем отделением выебать хотели , что ли . shum_lol.gif
Просто псих и место ему в пожизненной тюрьме .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7.11.2019 - 00:12

[^]
Asgerta
7.11.2019 - 00:06
1

Ярила

Фу, бл..., противно читать признания этого Шамсутдинова. Натворил делов - отвечай, а не размазывай сопли. Опустить его хотели, потому что его очередь в петухи подошла, а другие видите ли уже парашники подшконочные. Чувствуется уже правозащитники с пацаном поработали, общую стратегию защиты обозначили. Теперь-то он много чего еще выдумает, мотать пожизненный срок ведь не охота. Может ему еще и ссаться начать от непомерных тягот военной службы и перенесенного стресса?

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 7.11.2019 - 00:01)
Цитата

Ой! Да ладно? Ты же тут несколькими постами ранее разорялся что дедовщина прямо шибко полезная. Может ты забыл что армия призывная, а твой ебаный Шаолинь никому не сдался. Найди таких же отбитых в достаточном количестве и еби их куда хочешь, а иначе так и будет. Особо охуевших шаолинцев-воспитателей будут периодически отправлять в страну вечной охоты. Ну это в мирное время. А в военное всё вообще заиграет яркими красками.

А Вы дочитали в каком контексте это говорилось?
Или Вашего вещества только на первую строчку хватило.

Там и написано, что не надо дедовщину и беспредел путать.
Пиздить солдата направо и налево - это не дедовщина, а беспредел, стирать портки за сержантом - не дедовщина, а беспредел.

А хуйней этой (беспределом) занимаются от слишком большого свободного времени.

Поэтому прежде чем такую нести, прочитайте мой пост целиком.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 7.11.2019 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135988
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх