Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drzerg
6.11.2019 - 22:38
3
Статус: Offline

Ярила

А по телику вот рассказывают что дебилов и психов не берут в армию и они проходят жесткий отбор. И отцы-командиры чутко следят за климатом среди личного состава и грамотно пресекают всякое непотребство. Потому как люди пришли в вроде как научится Родину защищать.

[^]
teufelchen
6.11.2019 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (drzerg @ 6.11.2019 - 22:38)
А по телику вот рассказывают что дебилов и психов не берут в армию и они проходят жесткий отбор. И отцы-командиры чутко следят за климатом среди личного состава и грамотно пресекают всякое непотребство. Потому как люди пришли в вроде как научится Родину защищать.

Ну доказательств что он дебил и псих нет.
у него был вполне хладнокровный план.
А то что служа в 12 управлении МО отобрали у несчастного телефон, так правильно.
Или этот дохуя умный хотел фоточки с ЯО в инстаграмчик постить?
Лично мое мнение - срочникам телефоны не нужны. Максимум кнопочные в выходные на час - родственникам позвонить, поговорить. Все.

[^]
dimonster79
-3

Ярила

Что-то мне подсказывает, что этот уёбок пиздит. Аул он и есть аул. Кстати, а кем его папа работает? Не удивлюсь, если какой-нибудь "глава деревенского поселения имени 40 лет без урожая"

[^]
Tpuдевятый
3

Ярила

Цитата (drzerg @ 6.11.2019 - 21:38)

да и тут всё мутно, вот такое нарыл:

"Юрист Юрий Кулигин, специализирующийся на решении правовых вопросов допризывников, в беседе с корреспондентами Ленты.ру рассказал следующее. По его словам, Р. Шамсутдинов после медкомиссии обращался к нему за бесплатной консультацией. Молодой человек представил свои амбулаторные карты и попросил сделать вывод, есть ли у него основание для освобождения от службы по медицинским показаниям. Также юноша поделился своей мечтой переехать в Казань и поступить в университет.

Место трагедии

По словам Кулигина, он досконально изучил все документы и рекомендовал Шамсутдинову более тщательное психиатрическое обследование с целью уточнения диагноза. Юрист уверен, что медкомиссия должна бы была освободить Шамсутдинова от службы или заменить ее альтернативной, не связанной с оружием. К сожалению, менталитет россиян ставит барьер для визита к специалисту психдиспансера. Ложный стыд заставил Шамсутдинова скрыть проблемы психики, а военный комиссариат не посчитал нужным направить допризывника на дополнительное обследование, хотя веские причины имелись.

Юрист также обратил внимание, что военкомат, призывавший Шамсутдинова, тщательно подготовился к проверке. При изъятии документов выяснилось, что несколько страниц из дела призывника пропало, листы не были сшиты. Какие записи были на этих страницах, установить уже невозможно. Не исключено, что это именно те материалы, которые прямо или косвенно указывали на проблемы с психикой юноши, например, психологический профиль или описание жалоб самого Рамиля Шамсутдинова. Комиссия подтвердила, что военкомат признал Шамсутдинова годным к службе и присвоил ему категорию психологической устойчивости 2-А.

Есть ли в случившемся вина призывной комиссии, установит дальнейшее следствие, но уже сегодня комиссия МО РФ указала, что из-за удаленности от командования в/ч, в которой служил Шамсутдинов, начальство не контролировало подбор служащих для несения караула и практически не проверяло обстановку в воинском коллективе. Соответствующие выводы будут сделаны."

тыц

[^]
mks
6.11.2019 - 22:47
-5

Ярила

Сдается мне, что он правильно поступил...

[^]
Doctorbrom
6.11.2019 - 22:49
1

Ярила

Цитата (kidar @ 6.11.2019 - 22:14)
пусть буржуи платную армию себе набирают , нехуй пацанов забривать, социализм давно кончился ,

В Израиле таки закончились все буржуи? hat.gif

[^]
iurok
6.11.2019 - 22:52
-3

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 6.11.2019 - 22:49)
Цитата (kidar @ 6.11.2019 - 22:14)
пусть буржуи платную армию себе набирают , нехуй пацанов забривать, социализм давно кончился ,

В Израиле таки закончились все буржуи? hat.gif

Сравнил жопу с пальцем

[^]
Ленинжиф
6.11.2019 - 22:52
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 6.11.2019 - 20:47)
Чудны дела твои, Господи!..

"Комитет солдатских матерей России в группе в соцсети «ВКонтакте» опубликовал заявление.

В нем сказано, что мнение членов организации «кардинально не совпадает» с мнением председателя Флеры Салиховской, которая заявила ранее, что Рамиль Шамсутдинов расстрелял восьмерых сослуживцев не из-за дедовщины и угрозы изнасилования, а из-за компьютерных игр и интернета.

В возрасте этой тётки, умные люди грехи всей жизни замаливают, а она новых на себя набрала, подлизнув политике партии в отношении интернета.
Пожалеет.

[^]
Smyshka
6.11.2019 - 22:53
14

Шутник

Хладнокровно рассчитать когда... Добить раненых, так же хладнокровно... Ну что вы - это же состояние аффекта. А потом свалить все на убитых, да ещё покруче версию, погрязнее. Чтобы пожалели...
И вот уже полощут имена убитых... Жалеют убийцу... Кипит интернет... Собирают деньги на адвокатов, пишут петиции... защищая УБИЙЦУ
А кто наймет адвокатов тем, кто в цинке домой возвращается?.. Да никто!!! Валить можно всё на них, и обвинять в чём угодно... Мёртвые сраму не имут. Они уже в своё оправдание ничего не скажут... Для многих априори они уже виноваты в том, что именно их убили. И родителям их достанется. Как же воспитали "монстров"!!! Они же "насильники"!!! Нет, не те кто воспитал того, кто лишил жизни восьмерых и ранил двоих. Он борец с насилием!!!
Странные рассуждения читаю. Удивляюсь людской логике! Убил ВОСЬМЕРЫХ - правильно! Двоих ранил, но он же их пожалел, зря мол... Душка, белый и пушистый. Поймали, побили - совсем неправильно. ИЗВЕРГИ! И главное - в части поголовно изверги, нелюди и извращенцы.
Никого не смущает, что все версии - только слова расчетливого УБИЙЦЫ. Все кругом виноваты, ну кроме него самого???...

[^]
benevolus41
6.11.2019 - 22:55 [ показать ]
-11
Doctorbrom
6.11.2019 - 22:59
3

Ярила

Цитата (benevolus41 @ 6.11.2019 - 22:55)
Парень молодец. меня в армию не взяли, психиатру я так и сказал, что если начнут докапываться, порешу всех. даже в психушку отправлять не стали, дали военник и гуляй на все 4 стороны

Добрые. В СССР после таких искренних признаний в любви к армии в стройбат отправляли.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 6.11.2019 - 23:00

[^]
dimonster79
6.11.2019 - 23:02
6

Ярила

Парень молодец. меня в армию не взяли, психиатру я так и сказал, что если начнут докапываться, порешу всех. даже в психушку отправлять не стали, дали военник и гуляй на все 4 стороны

Ну понятно- дебил

[^]
Ленинжиф
6.11.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (drzerg @ 6.11.2019 - 22:38)

Если перефразировать цитату из книги про Швейка, получим: "Ну ничего, попадёшь вот в армию, тебе там эту Родину быстро из головы вышибут". Очень похоже.

[^]
lexlexlex
1

Балагур

В чисто мужских герметичных коллективах типичным является выбора мальчика для битья. Для самоутверждения. И дальше либо мальчик кончает с собой по причинам "не связанным с прохождением военной службы", либо по этим же причинам отправляет в вальгаллу своих обидчиков. Похуизм отцов-командиров в нашей доблестной давно не новость.

[^]
iurok
-2

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 6.11.2019 - 22:59)

Добрые. В СССР после таких искренних признаний в любви к армии в стройбат отправляли.

Все верно.
А потом те же офицеры погибали под обломками домов, которые строили стройбатовцы. Не хочет служить, нахуй с пляжа.

[^]
vadim55
6.11.2019 - 23:07
-2

Ярила

Что за ебанутый приход, трахать мужика в жопу? Отрежте руку ему, чтобы знал , своё место.Хрень полная! Не дедовщина ,и не игры пк, тем более. Лечись , парень...умереть, будит правильней.

[^]
list67
6.11.2019 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 6.11.2019 - 21:52)
Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 13:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

Подъёб засчитан, потому что микроб не постигнет понятия безысходности.
Когда ты против всего мира, а весь мир уверен, что ты такое же чмо, как и они некоторое время назад, а твои вчерашние братья, смиренно провожают осуждающим взглядом - мы, мол терпим, а ты чем лучше нас? - тебе дают боевое оружие, чтобы ещё больше унизить, вот ты, дерьмо, и с оружием ничего не можешь сделать.
Все знакомо до боли, хоть и не хочется вспоминать, годы 1982-1985. Не перешёл грань, только потому, что уроды остановились почему-то раньше. Все начальные условия были налицо - зрение минус 5, призывался из Москвы, отец офицер, матом не ругался, рост 160, да ещё и изгоев бить отказывался.
Дали бы мне тогда ядерную кнопку - я бы фейерверк тогда устроил. Не для человека эта планета..

И мне это знакомо, годы 1985-1987. Только грань я не перешел потому что в караулке было тесно и мне автомат выбили с рук, а патрон уже был в патроннике.

В армии как на скотобойне. Пока тащишь лямку - живи, скотина. Ослаб, упал - на живодерню! Слабого - добить! Ну и что что не можешь. Не можешь - вешайся!

[^]
BAPBAP
6.11.2019 - 23:14
-1

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[^]
gringo09
6.11.2019 - 23:15
4

Ярила

Чёт мне кажется там все пиз.ят. И начальство и убивец. Ага, на тебе автомат, а потом мы тебя трахнем.

[^]
Moozique
6.11.2019 - 23:16
-2

Укропитек

Цитата (CrazyAncifer @ 6.11.2019 - 11:59)
А что нужно было делать с убийцей?

Ты совсем идиот или просто россиянин? По какому праву его могут избивать? В каких нормативных актах это прописано?

[^]
evgenii34
6.11.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 19:51)
Цитата (evgenii34 @ 6.11.2019 - 18:43)
Цитата (TimoN33 @ 6.11.2019 - 13:01)
Цитата
«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

Бедненький, блять, телефоны все сдают и получают только в выходные, смартфоны запрещены вообще. Некоторые звонилки обычные покупают и ныкают и все. Какие нахуй деньги? ДД срочник на карточку получает.

Слышь МРАЗЬ. Тебе ведь сказали что телефон украли. Сейчас у каждого в армии телефон. Да телефоны запрещены,Но это не повод воровать. Или ты такой весь правильный по уставу??? В 2008 году у нас в части не у кого небыло обычных звонилок,у всех уже были телефоны с цветным экраном и сенсорные. А ты сейчас говоришь про звонили. Диванное чмо закрой лучше свой рот.

2008 год говоришь. Хорош врать.
"Когда появились смартфоны в России, которые работали на Android и продавались официально? Фурор Android-смартфоны произвели только спустя 3 года после появления iPhone — осенью 2010 года. В это же время появился легендарный Samsung Galaxy S."

Лично у меня был Sony Ericsson S710, у пацанов был Nokia N95. И другие телефоны были у многих уже. Призыв 2008 года, Моздок.

[^]
teufelchen
6.11.2019 - 23:22
3

Ярила

Цитата (list67 @ 6.11.2019 - 23:13)
Цитата (Эхуэнио @ 6.11.2019 - 21:52)
Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 13:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

Подъёб засчитан, потому что микроб не постигнет понятия безысходности.
Когда ты против всего мира, а весь мир уверен, что ты такое же чмо, как и они некоторое время назад, а твои вчерашние братья, смиренно провожают осуждающим взглядом - мы, мол терпим, а ты чем лучше нас? - тебе дают боевое оружие, чтобы ещё больше унизить, вот ты, дерьмо, и с оружием ничего не можешь сделать.
Все знакомо до боли, хоть и не хочется вспоминать, годы 1982-1985. Не перешёл грань, только потому, что уроды остановились почему-то раньше. Все начальные условия были налицо - зрение минус 5, призывался из Москвы, отец офицер, матом не ругался, рост 160, да ещё и изгоев бить отказывался.
Дали бы мне тогда ядерную кнопку - я бы фейерверк тогда устроил. Не для человека эта планета..

И мне это знакомо, годы 1985-1987. Только грань я не перешел потому что в караулке было тесно и мне автомат выбили с рук, а патрон уже был в патроннике.

В армии как на скотобойне. Пока тащишь лямку - живи, скотина. Ослаб, упал - на живодерню! Слабого - добить! Ну и что что не можешь. Не можешь - вешайся!

У вас в караульном помещении небось все с автоматами ходили, что Вы решили, а не пальнуть ли?

[^]
Polezny
6.11.2019 - 23:24
-4

Отвратительный либерал

Цитата
Хладнокровно рассчитать когда... Добить раненых, так же хладнокровно...

Потому что ненавидит.
Цитата
Ну что вы - это же состояние аффекта. А потом свалить все на убитых, да ещё покруче версию, погрязнее. Чтобы пожалели...

Изменения психики очень незаметно происходят. Один мужик в сомнамбуле тещу ушатал.
Цитата
И вот уже полощут имена убитых... Жалеют убийцу... Кипит интернет... Собирают деньги на адвокатов, пишут петиции... защищая УБИЙЦУ

А у тебя уже есть точная картина? Поделись.
Цитата
А кто наймет адвокатов тем, кто в цинке домой возвращается?.. Да никто!!! Валить можно всё на них, и обвинять в чём угодно... Мёртвые сраму не имут. Они уже в своё оправдание ничего не скажут... Для многих априори они уже виноваты в том, что именно их убили. И родителям их достанется. Как же воспитали "монстров"!!! Они же "насильники"!!! Нет, не те кто воспитал того, кто лишил жизни восьмерых и ранил двоих. Он борец с насилием!!!

То есть априори они для тебя невиноватые в том что он не побоялся их убить да при том почти гласно
Цитата
Убил ВОСЬМЕРЫХ - правильно!

Не факт
Цитата
Поймали, побили - совсем неправильно.

Да, неправильно.
Цитата
И главное - в части поголовно изверги, нелюди и извращенцы.

Иди да проверь. Хули ты пиздишь просто абы что?
Цитата
Никого не смущает, что все версии - только слова расчетливого УБИЙЦЫ. Все кругом виноваты, ну кроме него самого???...

Так он убил тех, кто над ним издевался и угрожал. Вопросы не к ним, а к командованию. Это у них бардак творится. Ты что хотело сказать-то кроме кукареков?

[^]
teufelchen
6.11.2019 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Moozique @ 6.11.2019 - 23:16)
Цитата (CrazyAncifer @ 6.11.2019 - 11:59)
А что нужно было делать с убийцей?

Ты совсем идиот или просто россиянин? По какому праву его могут избивать? В каких нормативных актах это прописано?

проводили задержание вооруженного человека, который применил служебное оружие на поражение.

Или к нему должны были подойти и на коленках молить бросить оружие и спокойно сдаться? Я вообще удивлен, что его задерживать стали, а не завалили на месте к хуям.

Кстати, если бы там был такой беспредел, его как раз на месте и завалили.
В итоге бы было "псих положил караул, психа положили" дело закрыто. А тут живым брали, т.е. хотели понять причины и мотивы.

[^]
burialrat
6.11.2019 - 23:29
-3

Ярила

Ленинжиф
Ну так что ответ на причины такого рода инцедентов будет ?
Армия это срез общества там ни кого с Марса не завозят , это все дети людей и люди проходившие срочную службу каждый в свое время , выходит мудаки рожают слабых и сильных мудаков и их воспитывают в своих мудацких традициях , а других получается нет , но при этом во всем виновато командование
Армия лаборатория где процессы значительно ускоряются , этот товарищ через 10 лет мог устроить бойню в кафе потому как ему бармен или охранник замечание сделал , не перенесло его никчемное эго оскорблений и решить проблему без привлечения сторонних средств он так же не способен , стреляющая палка дает власть , а без нее тебя опять мордой в дерьмо окунут :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135990
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх